24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Финалистка пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина успокоила россиян: им нечего бояться экономического кризиса и уж тем более санкций со стороны Запада.
По прогнозам экстрасенса, уже с 2016 года Россия крепко встанет на ноги. Примечательно, что страна станет интенсивно развиваться именно в тех направлениях экономики, в которых ранее отставала по причине зависимости от Запада. Это касается в первую очередь сельского хозяйства и промышленности по переработке продовольствия, а также текстильной и фармацевтической отраслей производства. Хотя значительно окрепнут и начнут динамично развиваться и другие отрасли народного хозяйства.
И гарантом всего этого благополучия, уверяет Ларина, является нынешний президент России Владимир Пыня, который сам обладает большими экстрасенсорными способностями и высокой духовностью. К тому же, Россию поддерживают мировые силы Света, не зря же знаменитая провидица Ванга пророчила нашей стране великое будущее, хотя в то же время и предупреждала, что на определенном этапе развития против России ополчатся многие страны мира. Что мы и наблюдаем в настоящий момент!
>>25091875 (OP) Просто напоминаю как вы сегодня обосрались. Третий раз кстати. Рассылать фотожабы со мной по моим друзяшкам-нацикам половина из которых тоже сидит на бордах это нужно иметь просто я не знаю какие мозги, лол.
Панове, напилил тут крысоваты на новую атаку,но боюсь вкидывать. Стовгору прибежит поехавший с банометом и потрет, собака сутулая. А такая няша получилась.
Аноним ID: Эдуард Яромирович21/10/17 Суб 16:34:27#17№25092023
>>25091973 Просто напоминаю, что Козломордый- пиздабол. Сегодня сотый раз сказали принести ему пруф с АТО, а он как обычно ушёл от чорного вопроса и слился. Официальным балабол и обоссышь. Твой удел- бегать по вышкилам со шпаной и ммг АК.
>>25092020 >>488531 >>488459 >Мод на этапе настройки и отладки. Сообщайте итт о найденных багах (чем больше конкретики, тем лучше) — будем исправлять. У нас ИИ модерирует?
>>25091973 Лол, тут столько контента накопилось что тебе посвящен за эти 3 года, что по популярности в укро-сети ты Императора превзойдешь. Раз в три тхреда на Антоху тут точно рисуют. Алсо, чому никто не доставил картиночку, где Антоха демонстрирует боевой дупак тянкам?
Россия снимает ограничения на поставки помидоров из Турции с 1 ноября, сообщает РБК со ссылкой на российского министра энергетики Александра Новака, который также возглавляет российскую часть межправительственной российско-турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. https://www.unian.net/world/2200109-rossiya-sdalas-i-razreshila-vvoz-turetskih-pomidorov.html
>>25092157 > помидоры > министр энергетики вангую, что договорились они совсем не про помидоры. Помидоры это побочные договоренности скорее всего. Основные договоренности в области таки энергетики наверняка. Что ж они там на самом деле перетерли то?
>>25092220 >Ватная крыса то тебе хули сделала? Она нихуя. Крысодрочеру пусть спасибо скажет. Когда его вежливо просили уняться, он ее еще больше в тред пихал, весело тралируя. Чому бы и мне не потролировать ? И откуда вообще на двачах взялись такие моралфаги ?
За годы украинской независимости в Крыму не было зафиксировано ни одного случая терроризма, но после аннексии полуострова Россией и введения строжайших так называемых антитеррористических мер – в тюрьмы стали бросать жителей Крыма и обвинять их в терроризме. В зоне особого внимания – крымские мусульмане, сторонники запрещенной в России и аннексированном Крыму организации «Хизб ут-Тахрир». https://ru.krymr.com/a/28807576.html
>>25092305 Я помню как они выступали под своими флагами еще тогда и все вокруг охуевали. Нормальные мусульмане от них охуевают точно так же. Просто так их в список тер. организаций не занесли бы. Гугли, дебс
Россия может внести изменения в свое законодательство для более эффективного противодействия разрушительной политике Вашингтона в отношении Москвы, сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков
Крым – на деньги, Собчак – в президенты?Аноним ID: Бранибор Рафаилович21/10/17 Суб 16:58:08#83№25092349Двачую 0RRRAGE! 1
В эфире программы «Князь еды Крымский.Пармезан» 21 октября Александр Янковский, Сергей Мокрушин и Павел Казарин обсуждают главные события уходящей недели в Крыму. Есть ли шансы у Собчак стать президентом России? Как новые правила для ГИБДД скажутся на жизни крымских водителей? Почему Крым оценили в 200 рублей? https://ru.krymr.com/a/news/28807952.html
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 16:58:33#84№25092355
>>25092266 Удваиваю, развелось школьников и моралфагов, даже покойников не хотят во вконтактике недобрым словом помянуть. https://vk.com/wall232292885_636 Вон как раньше на Номада агрились.
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 17:00:15#87№25092369
>>25092358 >воинствующая исламистская пропаганда, сочетаемая с нетерпимостью к другим религиям; активная вербовка сторонников, целенаправленная работа по внесению раскола в общество (прежде всего пропагандистская)
Что не так? Для того чтобы быть террористом не обязательно угонять самолеты и взрывать небоскребы
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 17:02:21#90№25092384
>>25092447 Началось всё с Петра #3, потом Павла ёбнули - от него им особо пекло: совместная с Наполеоном континентальная блокада бритахи + наши казаки готовы были пойти в Индию и выпиздить англичан.
>>25091973 Ты не понял сути. Анон будет травить тянок из твоего румыно-пака методично и постоянно. В особенности Крысовату. Родителей, друзей, знакомых, их кунов. В ВК, ФБ, инстаграмме етк Звонить мамке или куну и нести хуйню про еблю с Литвиновым. Это может стать постоянным развлечением этого треда. Тут аутистов много. В конечном счёте тянкам придется полностью окуклиться и повыпиливаться отовсюду. Для большинства тянок это пиздец - прекращение социализации. Ты же знаешь, что девочкам, особенно в таком возрасте, ваши сокилы до фонаря. А вот социоблядство - смысл жизни. Это как кислотой в лицо плеснуть. И со временем (а до многих сразу) дойдет, что во всей хуйне виноват тупорылый Триугол, который сагрил каких-то шизиков. И ладно бы на себя сагрил. Он палил лица и данные посторонних ему людей, сделав их целями. И тут явно не Ольгино воюет с мелкими писюхами. А просто один идиот на ровном месте всем создал ПРОБЛЕМЫ. Проблемы тянок, а следовательно и у кунов из сокила, с которыми они общаются. Ты понимаешь, что тебя за глаза или в открытую будут называть тупорылым мудаком, который всех на ровном месте втравил в какую-то хуйню? Мудаком, который не может себя контролировать. А у них есть родители, а у них работа. И много ещё всяких мест, куда можно позвонить и написать. Всем про Ольгино не втерешь. Ты, кажется, не знаешь, что такое аноним-легион. Есть миллион возможностей испортить людям жизнь. И до всех дойдет, что до того, как Триугол ней дурачок устроил всем проблемы, никому не было дела до Сокила и его писюх. У тебя есть один вариант остановить всё это - покаяться перед тредом и сказать "Новороссия - круто"
В СБУ отвергли заявление народного депутата Михаила Добкина, который со ссылкой на неназванный источник сообщил, что в автомобиле Volkswagen Touareg, после столкновения с которым водитель Lexus RX350 Алена Зайцева сбила насмерть пять пешеходов, якобы был сотрудником спецслужбы.
Как сообщил в Facebook спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула, эта информация «не соответствует действительности».
«Лицо, управлявшее автомобилем «Фольксваген Туарег», со вчера не имеет никакого отношения к СБУ», – написал Абдула.
>>25092522 > Ты же знаешь, что девочкам, особенно в таком возрасте, ваши сокилы до фонаря. И снова ты в манямире, мало сегодня обосрался, еще хочешь, лол? Тем кому похуй - к нам не идут, движение то добровольное. Соси мой хуй и будь здоров, школоманя.
Хоронить родителей должны их дети, и не рассчитывать при этом на помощь государства.
Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева в программе программы "Бацман" на телеканале 112 Украина, передает МИР.
Так, в ходе программы ведущая задала социальному министру вопрос от имени одного из зрителей программы: можно ли похоронить человека на две его пенсии, которые после смерти выплачиваются государством? После смерти матери женщина получила 2500 грн "похоронных" и поинтересовалась: под каким забором и в какой картонной коробке хоронить на эти деньги?
"Любой комментарий будет циничным, - сказал Рева. - Я тоже хоронил своего отца, и не на две пенсии. Я, как сын, нашел возможность решить этот вопрос", - заявил министр.
Он отметил, что это "болезненная и нехорошая тема" и признал: "В любом случае я не думаю, что кого-то можно похоронить за две пенсии. Это невозможно".
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 17:36:04#142№25092776
>>25092750 А хуле делать было - мелкобриташка основным торговым партнёром рашки была. Это как если сейчас заставлять рашку нефть и газ перекрыть. Не, оно конечно возможно, но жить станет очень сильно хуже.
Полиция задержала снайпера с оружием под Верховной Радой.
В Киеве правоохранительные органы задержали мужчину, который направлялся на акцию протеста под Верховной Радой с со снайперской винтовкой с оптическим прицелом. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. У злоумышленника изъяли снайперскую винтовку с оптическим прицелом, пистолет и нож. Как отмечает полиция, мужчину доставят к управлению полиции для установления его личности и проведения первоочередных следственных действий. Предоставить объяснения и назвать свои анкетные данные человек отказывается.
>>25092750 Там причин было несколько. Бриташка была охуенно важным партнером Рашки, а до Великой Игры было далеко, во вторых - неравнородство. Для Романова какой-то мелкий дворянчик с Корсики был куском говна, а не императором.
>>25092758 Ты, я смотрю, совсем сути тян не понимаешь. Тяны и от прыжков с парашютом никаких положительных эмоций не испытывают. В отличие от кунов. Но в парашютистки идут. Добровольно. Знаешь почему?
>>25092758 Мудень тупорогий, они-то то и идут т.к. это одна из ваших рагульских форм социоблядства. Думаешь они идут туда ради идеи? Они идут туда ради поиска какого-нибудь гарного пiтрiота или выкладывать фоточки в инстаграм с вышкилов, тем самым ища того самого гарного пiтрiота.
А ты омежка, иди дальше еблет заливай, пока твои побратимы как раз-таки поебывают таких вот пезд, а ты сидишь и кичишься тем, как ты вчера побухал.
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 17:42:38#164№25092849
>>25092758 Антоша, а ведь Сокол это типа Юнармии или тому подобных контор? Допризывное воспитание молодежи с походами на полянку и разборами макетов? Тогда вопрос-а ЧТО ты, отслуживший и даже привозивший Мивину на передовую, взрослый парень там делаешь? Среди малолеток?И тянки у тебя нет, я на месте вожатых Сокола за тобой бы присматривал, особенно когда ты рядом с детьми. Так, на всякий случай...
>>25092858 у нас в тюмени у юнармии целый полигон есть, там и вышка парашютная и тренажеры и стрельба боевыми, все есть. у каклов это продленка какая то, с деревяшками и цыганками в камуфле
>>25092848 Впрочем, это в который раз доказывает что ты омега, лжец и девственник, который в свои 24 рагульские года не понял что женщинам важно лишь внимание со стороны мужиков, и все, что они не делают, сознательно или подсознательно, делают ради мужского внимания. Поэтому ты можешь пройти нахуй со своими сказками как ты ебешь каких-то там тянучек.
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 17:47:57#174№25092912Двачую 2RRRAGE! 5
Как вы считаете - нужно ли няшу которая задавила 6 хохлов из харькова отпустить! - давите двачую, посадить, расстрелять итд, давите рагу Накатим за плебесцит.
>>25091973 Вот Шарий нам говорит, что Ковтун дескать - просто актер, нанятый быдлошоу, чтобы показывать украинцев дебилами и дегенератами. Вроде как не может такого быть, чтобы человек с завидным постоянством ходил принимать урину в ротешник, если только не за деньги. Типа украинцы не такие вы все врети. Но когда я захожу в крымотред и вижу там треугола, то понимаю, что Ковтун - это такая же реальность, как и Cвинобулька, только один в интернете, другой в телевизоре.
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 17:48:45#179№25092926Двачую 1RRRAGE! 0
>>25092883 У нас в школе был похожий движ, ЮДП назывался, собирал препод по НВП, а потом ОБЖ и отвозил к погранцам на выходные, там обмазывались сборкой-разборкой, собаками и КСП с сигналкой, учили быстро и бесшумно бегать по тайге, ориентированию, вот это все. Раз 6 даже постреляли на полигоне из всякого, даже из АГС по 3 гранаты выпустили. Прикольно было, да...Но ведь я после армии не бегал туда с малолетками учиться перевязки делать и ходить след в след. А Антоша ходить в Сокил...
>>25092918 Могли бы просто делать вид, что ничего не произошло. Всё бы сдулось со временем, я думаю. Но зачем-то решили устроить провокацию, которая может привести к эскалации.
>>25092883 > у нас в тюмени у юнармии целый полигон есть, там и вышка парашютная и тренажеры и стрельба боевыми, все есть. В военаче как то постили фотки юнармейцев. У них там, сцуко, всё серьёзно, бля, понастоящему. Я аж пригорел, у меня в детстве такой годноты не было.
>>25092921 Только вот Ковтун за это получает вполне себе осязаемый кэш, за который покупает квартиры в центре Москвы, а Свинобулька получает только струю урины в еблет.
Либеральный фашизм: известный либеральный журналист заявил, что не считает граждан России людьми
Об этом на своей страничке в социальной сети написал небезызвестный московский журналист Александр («Саша») Сотник, главный редактор ресурса Sotnik-TV.
«Советский человек, как хрестоматийный Шариков — действительно, только кажется человеком. На самом деле это — оболочка, внутри которой живет абсолютный паразит. Изворотливый и подлый. До животного он не дотягивает в силу трусости и лживости собственной сущности. В животном мире все честно…
«Совок» — абсолютный паразит. И этими существами сегодня населена 1/7 часть суши, именуемая Россией.
Посему и рукоплещут они путиным и собчакам, ибо видят в них успешность в реализации собственных примитивных смыслов. И не пойдут против них никогда», — вслед за своими идейными вдохновителями в лице Геббельса и Розенберга, также отказывавшим «неарийцам» в полноценном человеческом облике, повторяет широко известный рупор либеральной пропаганды.
>>25092883 Вспомнил лихие 90-е: начали у нас в школе разбирать пионерскую комнату, я забрал 3 горна, барабан, 10 вымпелов и флаг, знамя забрала пионервожатая, один горн я бате отдал, он тогда работал на Урале 4320, поставили на крышу вместо подкапотного клаксона, вымпелы, флаг, горны и барабан теперь у нас в гараже, там комната отдыха. А ещё я забрал из кабинета нвп - его тоже бомбили, макеты калаша и рпг, кучу дозиметров, а наркоманы забрали все индивидуальные аптечки и противогазы. Так воот: с макета калаша раз напугал нового русского, он на жипе широком ехал, я направил в его сторону, он ёбнул по газам, аж покрышки задымились.
>>25092921 Ковтун за свое клоунство получает дохуя и больше, покупает квартиы, женится на молодых москальках. А Антоша получает только стури мочи в ебальник.
>>25092978 они, кстати, по дворам, по микрорайонам ходили в прошлом году, привлекали к себе школьников, там у них полный комплект, и оружие и рации всякие были, там взрослых было больше чем детей, даже автомат под их контролем разбирал
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 17:56:41#194№25093010
>>25092943 >У нас в школе был похожий движ, ЮДП назывался, собирал препод по НВП, а потом ОБЖ и отвозил к погранцам на выходные, там обмазывались сборкой-разборкой, собаками и КСП с сигналкой, учили быстро и бесшумно бегать по тайге, ориентированию, вот это все.
А потом препод давал тебе пососать конфетку Красный Богатырь?
>>25092926 >"Можно практически представить, что человек может создавать человека с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный — человек, который может воевать без страха, и без чувства сострадания, и сожаления, и без боли", — сказал президент.
Белорусские оппозиционеры устроили на Октябрьской площади в Минске акцию протеста «Марш рассерженных белорусов 2.0» с лозунгами за отставку высшего руководства страны. Поводом для выступления стало убийство солдата-срочника Александра Коржича в воинской части в борисовских Печах. Молодого человека нашли повешенным со связанными ногами, на его теле были обнаружены многочисленные гематомы.
Всего, по данным ТАСС, в акции протеста приняло около 200 человек, которые потребовали отмены декрета «О тунеядцах», ликвидации дедовщины в армии, освобождения политических заключенных, повышения зарплат и пенсий, а также высказывали оскорбления в президента Александра Лукашенко
«Мы требуем, чтобы решение проблем государства не осуществлялось только за счет обворовывания народа», — заявил собравшимся лидер Белорусского национального конгресса Николай Статкевич.
>>25093011 >Пришёл Ржевский и всё опошлил. У нас такие случаи единичные, у хохлов - массово, до 3,5К лоль и шот растлили, напилили контента: ls-magazine, sundolls,mf, bd-company, gentle angels, ukrainian nimphets, gentle boys - тематика педомамок.
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 18:06:28#220№25093137
>>25093011 К счастью нет, хотя он был слегка ебнутый. Ветеран Афганистана, был в войсках КГБ, охраняли Памир и рейдили в Афган духов. Кстати, я когда в 11 классе учился его чуть не посадили, т.как его спалили что он шоркал одну 9 классницу, но та в отказ, хоть проверка пизды показала пробитие. Но из школы выгнали. Он начал бухать по черному, пил лет 5, потом его пьяного убили собутыльники за остатки военной пенсии и карабин. Их поймали через 5 часов, на трупе было 18 ножевых и череп молотком в крошки. Одному дали 8 лет, он стал в зоне петухом и ебанутым когда вышел, а второй убежал из зоны и был застрелен при задержании
>>25093241 Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Участники акции "За большую политическую реформу" в Киеве решили сделать два палаточных лагеря у здания Верховной рады: военный и гражданский.
"Военные делают военный лагерь: закрытый, с дисциплиной и охраной, расположенный в том месте, где нет хорошего угла для снайперского прицела. Вот эта территория для этого наилучшая (на проезжей части улицы Грушевского - ИФ). Гражданским мы предлагаем размещаться в парке, как предлагает Национальная полиция", - сообщил "Интерфаксу-Украина" народный депутат, один из активных участников акции Егор Соболев (фракция "Самопомич").
Он отметил, что на улице Грушевского участники акции также будут общаться. "Здесь остается место для общения, встреч, дискуссий", - сказал Соболев.
Как передает корреспондент агентства, на площади Конституции и на улице Грушевского у здания Рады в настоящее время находится более 200 человек.
На проезжей части остается более 20 палаток, в Мариинском парке - несколько больше. Участок дороги по-прежнему перекрыт. Охраняют территорию со стороны улиц Липская и Шелковичная сотрудники Нацгвардии и полиции. Всех, кто проходит через территорию лагеря, правоохранители просят показать сумки, а также уточняют, нет ли запрещенных предметов.
Пыня сегодня на «Валдае»: «А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать».
Это не маразм и не попытка вывернуться. Это хладнокровный и циничный глум.
Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Бомбил ковровыми ударами Грозный и истреблял чеченский народ. Устроил подконтрольные теракты в Беслане и Норд-Осте, где не щадил никого, «спасая» заложников. Глумился над утонувшими подводниками «Курска», не дав их вытащить, даже не вышел из отпуска, ведь просто «она утонула». Развязал вероломную войну с Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил сотни журналистов. Травил химическим оружием сирийских детей и продолжает «тренироваться» на сирийцах дальше. Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в этом ужасе, ибо они не поддаются никакому человеческому пониманию.
Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый, маниакальный тиран, презирающий и ненавидящий человека и человеческую жизнь, как таковую. Я сказал «этот человек», но он — не человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть. Для него не существует понятий морали и нравственности, в нем нет ничего людского и живого. Он способен на все и не остановится ни перед чем.
А сегодня он убил и продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить целое государство. 18 лет прошло. И вот он по-прежнему свободно сидит перед всеми, ничего не чувствуя, весь гнилой и черный внутри, улыбается своей рыбьей улыбочкой и с ехидством продолжает упиваться кровью и своей безнаказанностью: «Мы любим Украину и украинский народ…»
Гори в аду, Пыня. И забери туда за собой свой народ, который позволил тебе стать массовым убийцей и принести столько горя невинным людям. И чего греха таить, не только позволил, но и сам во многом поучаствовал.
>>25093202 Так он клянется, что его побратимы сидят тут и все видели и даже кидают ему решпект за подрыв москалей, хотя по скринам, которые он выложил так то и не скажешь. Видно, что над ним там проигрывают по полной программе. Вон даже пикчу, где он резиновую поросю шпилит, на аватарку ему советовали поставить, лол. Если они увидят всё, думаю треуголку просто зачмырят и выгонят на хуй из секиля.
>>25093294 ну хуй знает, это же 15 год походу, смотреть надо, ты сказал она на гелике за 10 лямов гоняла. они ж там с европы б/у таскают все, вот и лексус такой же походу
>>25092849 Ага. Сейчас прям встал, тапки надел не на ту ного, разогнался, об косяк ударился и побежал верить купленному говну. Еблану понятно, кто его убил, а тут ну нихуя себе, Трамп.
>>25093246 Батенька, да вы пиздонулись. 2 ляма это минимальное, и то это самые убитые варианты. Нормальные около 2.5 стоят. Стоил бы он 1.5 ляма, я бы давно такой взял.
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 18:21:05#259№25093326
Ежегодный прирост числа ВИЧ-инфицированных в России впервые превысил 100 000
В Восточной Европе разыгрывается катастрофа, которая почти не освещается официально. В то время как в мире наметилась тенденция к снижению числа ВИЧ-инфицированных, их число стремительно растет прежде всего в России. В 2016 году ежегодный прирост числа ВИЧ-инфицированных здесь впервые превысил отметку в 100 тысяч. «Для сравнения: в Германии это 3 200 новых случаев в год », — сказала Сильвия Урбан (Sylvia Urban), член правления Немецкой организации помощи больным СПИДом во вторник в Берлине.
>>25093287 >Это хладнокровный и циничный глум. Ты это не заметил, когда по телеку в Крыму стали показывать САМООБОРОНУ Крыма в новеньком российском обмундировании, на новых российских тиграх и на российских же номерах? Это было явное обоссывание пятаков в прямом эфире, под яростные схлапывания их жоп в попытках ДОКАЗАТЬ, что это российские солдаты.
>>25093325 они битьё с прибалтики таскаю восстановленное. не советую подобное авто, качество не то уже, налоги и страховки дорогие, а с трассы не съедешь, он застрянет моментально
Узнал тут, что в кровавом Совке был свой проект протон-протонного коллайдера. Святой Ельцин-реформатор, разъеби! Чубайс рационализатор, уеби! Будто рили живем на обломках какой-то сверхцивилизации.
>>25093360 >а с трассы не съедешь, он застрянет моментально Мы точно говорим про лексус, а не про какое-нибудь немецкое говно? Да, тойота уже не та, как была в начале нулевых, но это и не та параша среди немецкого говна которое сейчас продается, что ты подвеску на 30 тысячах перебираешь, а на 50 мотор выкидываешь.
>>25093255 Пидарузбек не мочер, но мочер из пидарузбекской бригады, сам пидарузбек активно срет репортами. Под бан попадают только неугодные пидарузбеку, а тот же крымокот бухающий срет в треде, аватарит, шитпостит и нихуя ему не делают.
Аноним ID: Лев Гильадович21/10/17 Суб 18:26:30#272№25093393
>>25093373 Циклотроны на встречных пучках и до этого были и после этого строятся. Вброс говно незачет
Этот майдан я действительно поддерживаю. И не из-за того что я против Пороха и действующей власти (пусть дальше разваливают Украину), а потому что это хоть немного похоже на что-то народное (вокруг галстука, да). Не просто указка американская/олигархическая с мифической легендой о проекте витрины лол
>>25093287 у хохла как всегда во всех бедах виноват кто то, но не он сам. Украину тоже Пыня разворовал, Пыня напложил бандеровцев и прочих рагулей, если Донбасс отстреливается от всей этой мрази из всего что стреляет так это не по причине того что Пыня так захотел, а потому что Украина не является привлекательной страной, более того она для большинства просто омерзительна.
>>25093373 >сверхцивилизации каклы за счет неё живут 26 лет, умудряются продавать все всем, воевать как ебанутые 3 года уже, и что то не видно конца этому всему
>>25093255 Алсо, волна банов и подтирание постов начинается ровно в то время, как пидарузбек вкатывается в тред и кидает репорты. Без него все нормально.
>>25093417 Я кидал тучу репортов на крымодебила, его не терли. Трут только тех, кто неугоден пидарузбеку. Софиславик поругался с пидарузбеком - и Софиславика тут же начали тереть и банить.
>>25093386 там как то криво реализован полный привод, низкий клиренс, быстро стираются колодки и диски из за этого, да и не поедешь ты на нем по полям, шибко дорого красить на нем царапины и менять бампера
>>25093354 >САМООБОРОНУ Крыма Треды тех дней доставляли, когда участник самообороны Крыма с Печенегом стоял. Хохлы рвались, я их убеждал: - Да ну нахуй, ну пацан подошёл к эсминцу,типа пацаны, не в падлу, дайте погонять пулемёт на неделю, заебали. - Это ведь огнестрельное оружие, ты ебанут? - Это во славу Путина и России, отдам через 2-3 дня, бля буду, ёпта. - А, ну лови, не поцарапай. Вася, пару цинков ему принеси, там тип Печенег просит, видно, надо. - Да похуй, пусть берёт, мне место свободное в трюме нужно.
>>25093373 Сверхцивилизация с коммунальными туалетами. Слава совку! Членену слава! Малая земля — вот на чем мы вопситаны! Сяськи масяськи — вот что мы впитали с молоком матери!
>>25093494 >Потому что само по себе производство материальных ценностей ни о чем еще не говорит. К примеру, существуют на Земле обетованные уголки, где у каждого жителя — и телевизор, и холодильник, и автомобиль. Но буржуазные любители статистики забывают почему-то о том, что "вещные" приметы благополучия чаще всего соседствуют с равнодушием, самоубийством, безразличием к искусству, эмоциональной аморфностью, психической неполноценностью.
Первый снег, который не будет таять, ожидается в Москве и Подмосковье через неделю — 27 октября. Об этом начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин сообщил РБК в субботу, 21 октября. «Существенные осадки и снежный покров, который уже не будет таять, ожидается в ночь со среды на четверг — осадки будут более интенсивные», — рассказал он. Варакин уточнил, что ночью в эти дни температура воздуха составит минус 13 градусов, а в области — до минус 17. «До конца февраля тепла не ждем», — добавил синоптик. В то же время, по его словам, в субботу в течение дня временами ожидаются «отдельные снежные „заряды“ или снежная буря», которые не растают из-за отрицательной температуры. В то же время вечером и ночью она понижается еще сильнее, из-за чего на дорогах возможная сильная гололедица, пояснил Варакин. Ранее РИА Новости в столичном метеобюро сообщили, что в нескольких районах столицы и области 21 октября пошел снег. «Это были первые существенные осадки», — рассказала главный специалист Татьяна Позднякова.
>>25093514 Там дома на колесах, трелеры я такие покупал как то. А потом купил землю и норм дома построил на участках пляжа по разрешению сельсовета. Я перерос это.
Аноним ID: Лев Гильадович21/10/17 Суб 18:39:58#304№25093568
>>25093553 >безразличием к искусству Покаился за современное искусство. Опять жидок пизданул?
>>25093564 Современная медецина не убирает менопаузу от 45 до 60, сколько ты гормонов бы не колол, говноблюй. Но ты можешь ебать старух если тебе нравится, от этого фертильными они не станут
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 18:42:14#308№25093598DELETEDДвачую 4RRRAGE! 0
>>25093581 Всем на обоих насрать. А то что ты применил, федя, ватника говорит о том что ты пидор.
У России есть ракетные системы, превышающие по дальности ракеты «Калибр». Об этом сегодня, 19 октября, сообщил президент РФ Владимир Пыня, выступая в рамках дискуссии в клубе «Валдай».
«Кроме „Калибров“, у которых 1400 километров дальность, у нас есть и другие ракетные системы воздушного базирования — 4,5 тысячи дальность», — сказал он. Глава государства добавил, что «Калибры» продемонстрировали свою эффективность в Сирии.
>>25093568 >современное Даже картинку ведь прикрепил специально. А "современное" искусство как раз и рождено вот этими самыми с "эмоциональной аморфностью, психической неполноценностью", о которых он и говорил. Именно потому что туалетной бумаги у них просто хоть, простите за каламбур, жопой жуй.
>>25093649 А разница? Неядерное оружие скоро сравняется по мощности с ядерным
>>25093641 Изначально мертворожденный договор. Он бы имел смысл, если бы его подписали все страны. А так от этого только выиграли все наши соседи, которые такие ракеты успешно разрабатывают и берут на вооружение
СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД СРУ В ЗАЛУПНИЙ ТРЕД
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 18:50:32#325№25093698
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 18:52:25#327№25093718DELETED
>>25093640 Ты какотой злой петухевен прекрати это. >>25093657 Так застрелить дешевле чем киндзмараули с шашлыком каждый день по райдеру раздавать >>25093681 Согласен
Аноним ID: Лев Гильадович21/10/17 Суб 18:52:48#329№25093721
>>25093651 >>Но буржуазные любители статистики Уже после этого там все понятно хоть какие ты картинки лепи. Ящитаю что пейсатому эстету просто нехватает совковских спецраспределителей, ахули оказывается при капитализме он нахуй ни кому не нужен.
Аноним ID: Эдуард Яромирович21/10/17 Суб 18:53:17#330№25093725
В Киеве задержали командира ОУН Коханивского Правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского из-за драки. В Киеве возле станции метро Академгородок правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского. Об этом в субботу, 21 октября, сообщила его жена Екатерина, передает Громадське ТВ. По ее словам, это произошло после драки Коханивского с Русланом Качмалою (позывной "Рем"). Первый применил травматическое оружие. "Мы шли на метро с поминок. Вчера похоронили нашего собрата. Нас догнал Руслан Рем, он угрожал Коханивскому и провоцировал его. Тогда они начали драться", – сказала жена Коханивского. Начальник патрульной полиции столицы Роман Зозуля подтвердил, что Коханивский задержан. По его словам, задержание провел патрульный в день своего выходного. Он прогуливался и услышал стрельбу. О состоянии пострадавшего на данный момент неизвестно.
>>25093439 Тоже самое про покраску можно сказать и про немецкий кал. Говно месить хорошо на всяких некро крузаках и геликах, но никак не городских кроссоверах которые созданы для понтов.
Аноним ID: Григорий Федотович21/10/17 Суб 18:55:20#335№25093745
>>25093738 ну не надо, доехать до дачи по разбитой дороге после пиздецовой нахуй погоды и урагана хватит и 4вд паркетника, сам такой взял только по этой причине
>>25093746 Ну это смотря про что мы говорим. Если до дачи доехать по заплывшей дороге, то и городского паркетника хватит (по крайней мере рав4 такое вытягивает, ездил на 2004, 2010 и 2015 годах выпуска), а вот если уже говорим про жесткий такой говномес по тундрам и прочим труднодоступным местам, куда суются долбаебы в лице видеоблохеров на городских паркетниках за 10-15 лямов и кричат ПА БЕЗДАРОЖЬЮ НИ ЕДЕТ!!!!, то там лучше некро внедорожники.
>>25093602 >сообщил президент РФ Владимир Пыня Куда надо написать, чтобы Наркоман Вмазанов присел на бутыль за эту ёбаную автозамену ? Блядь, новости читать невозможно. Чому он такой дурачок ?
>>25093290 >Вон даже пикчу, где он резиновую поросю шпилит, на аватарку ему советовали поставить, Я понимаю что у вас тут алкогольный делирий у полтреда, но советовали поставить ту где меня дохуя и знамена сокола в стиле Рейха. Олсо, я смотрю вам утреннего обосрамса мало и вы продолжаете?
>>25093820 Да нет проблем, ёпта. Сейчас все молдавское опять под санкции попадет и все запануют. Только недавно хуй сосали, Додон с Императором договорился торговать и вот опять необучаемые все обосрали. Сука, ну кто бы уже выёбывался, только не пула молдовнешти. Параша нищая.
"Большинству все равно": актриса пристыдила украинцев из-за войны на Донбассе
Многим украинцам, на самом деле, все равно, есть ли война на Донбассе, и их ничто не изменит, в том числе и искусство. Об этом заявила украинская актриса Римма Зюбина в интервью "Острову", передает "Обозреватель". По словам Зюбиной, недавно с ее подругой случился очень неприятный инцидент на этой почве.
"Моя подруга Мария Берлинская, которая занимается аэроразведкой, на днях в центре Киева, возле Золотых ворот, имела "незабываемый" диалог с "ватными" лицами, который завершился сломанной рукой Марии. И о чем дальше мы будем говорить? О том, что у власти до сих пор есть люди, которые ненавидят все, где есть корень "укр"?" - рассказала актриса.
>>25093879 >писать людям с которыми я знаком шапочно, а не совсем незнакомым Да у вас прогресс я смотрю. Если бы не знал насколько вы тупые, сказал бы что обучаемость даже.
- Это был монастырь Романова, - говорит Раиса, - у него система тайных скитов, о которых не знает даже правящий архиерей. Люди Романова - это те, кто сжигает паспорта и отказывается от ИНН. Люди Романова снабжали продуктами пензенских сидельцев, ушедших под землю в 2007 году и ждавших конца света: скандал тогда был немалый, часть затворников умерли…
Я не хочу на путь борьбы, но все это сильно похоже… на секту.
Люди, меняющиеся за месяц до неузнаваемости. Картины вместо икон. Рукоположенные уголовники (в принципе это противоречит канонам православной церкви), чудеса, которые видят только члены общины...
>>25093888 Антоний - ты это подключася к своему пиару! Заведи новы акк и розсылай порнофотожабы з крисоватою та самм собой знайомым та побратимам из сокила!
Аноним ID: Ким Осипович21/10/17 Суб 19:13:45#398№25093972
>>25093950 Неистовой Наталья была во всем: уехав в Киев, учила крымских коллег, что говорить надо по-украински: «Сколько живем, а государственного языка не знаем», - и одевалась в яркий желто-голубой костюм.
>>25093946 Ты серьезно думаешь что кривой фотожоп уровня детсад мне как-то повредит? >>25093949 Просто сколько пикч, это ж куча времени. В то время как я ради вас даже яйца лишний раз не почешу. >>25093956 А смысл? Моим близким вы уже поотправляли, мы поржали, дальше че?
>>25093910 мы тебя прославим на всю ивановскую, все кто тебя будет встречать сразу в голове будут возникать картиночки где тебя в сракотан пердолит Тягнебык и они втихую будут сразу с этого проигрывать и говорить привет антоха.
>>25093979 Вы очень сильно переоцениваете свою значимость. >>25093992 Мне смешно, лол. Круче только когда вы на меня в СБУ писали. Кстати, когда меня заберут то? А то полгода уже прошло почти. Вы ж так распинались, пиздец.
>>25093972 Яка харна партиотка! Алсо, ходно её тралеле
- Я Наташу знаю с 2007 - 2008 годов. Маленькая, худенькая девочка: глазищи - во! Моталась в море в своей природоохранной прокуратуре, мы ей: «Съешь хоть что-нибудь, тебя за шваброй не видно», - а она - одно яблоко в день… Неистовая.
большой морозильный рыболовный траулер (БМРТ) проекта 1288 «Бухта Соколовская» в Николаеве на Черноморском судостроительном заводе. Судно достраивают и скоро передадут заказчику.
Кроме этого на верфи проходят ремонт несколько судов ВМС Украины
>>25094012 А ты очень сильно переоцениваешь свою значимость среди своих. Все факты указывают на то, что ты простая уродливая омежка, с которой некоторым просто приходится тусить ввиду того что на вышкилах выбирать не приходится, один краше другого. А этот жест ты воспринимаешь как некую дружбу и думаешь что ты значимая личность, однако это не так.
Аноним ID: Ким Осипович21/10/17 Суб 19:18:43#418№25094051
>>25094019 Баба же. Ещё и хохлуха. >>25094014 Узнать бы, кого эта поехавшая за решётку отправила.
>>25093929 >У меня аж ЧСВ зачесалось. >пикчи, где тебя ебут в жопу, рисуют подсвинком, портреты на могильных памятниках, качалочки и прочий глум и все это кидают людям, которые тебя знают Лол, только сильно не расчесывай. Гордись, нашел ты себе охуенного поклонника в лице Шизоарта.
>>25094070 Ты же никогда даже женщину не щупал, омегакалич. Из-за этого ты в состоянии перманентного батхерта, и проецируешь свои загоны на полноценных мужчин итт.
>>25093809 На что они рассчитывают? Такая хуйня как у умеренных со слезами соплями и котятами у них не прокатит, потому что их самих прокатили, никто не проплатил там где надо.
>В августе 2014 года Наталья Владимировна уехала в отпуск, вернулась с кольцом на пальце (говорят, обвенчалась в Ганиной Яме, где погиб последний царь и его семья) и совершенно неузнаваемая. В кабинете появился иконостас - сослуживцы называли его: «Стена плача по Николаю».
>>25094119 И что? Вы реально не понимаете что вы низшая нация, и любые ваши картиночки и старания вызывают только смех? Не может быть бугурта от животных.
>>25094070 Мне тебе начать с твоих фоток, где ты всегда стоишь в стороне, потому что ТАК КУРИТЬ БЕГАТЬ УДОБНЕЕ, или с твоих пиздабольских речей, где ты грозился в крымотреды нагнать стадо няш со "своих" пабликов? Или может вспомнить твой дрожащий омежий голосок во время деанона как тебе было "похуй"? Или может как ты грозился ссать на руины Кремля и резать ебаных москалей за мыколу и дрыслу в ЗАЩО, а по факту отсиделся месяц на вышкиле, сфоткал калаш с эмблемой сокила и сьебался обратно к мамочке? Или покидать твои же сегодняшние скрины где тебе твой побратiмчiк рассказывает как трахал девку и давал ей на клыка, а ты, как типичная девественная омежка, отшутился фразой НУ ЗАЕБИСЬ))))) и перевел тему как ты накидался? За 3 года что ты тут ошиваешься, все давно поняли что ты из себя представляешь, но ты упорно продолжаешь пытаться доказать всему треду какая ты значимая личность среди своих и что тебе на всех похуй.
В треде психолога не хватает, я думаю там диагнозов вагон и маленькая тележка. И напомню. П - Пиздеть как свинобул
Треугол похоже на самом деле считает, что он оттягивает на себя большой отряд Ольгинцев, и тем самым приближает ПЕРЕМОГУ в Великой украино-москальской войне.
Аноним ID: Ким Осипович21/10/17 Суб 19:29:58#455№25094191
Глава Организации украинских националистов задержан в Киеве.
>>25094191 Я считаю надо отпустить. Он всего-то с какой-то свыней поругался и немножко в нее пострелял. Если вы не стреляли в свыней, то молодость прошла мимо вас, ПОНИМАТЬ НАДО :3
>>25094187 Это больше чем ЗАЩО. это очень большой передел собственности. делили отобранное у восставщих, тогда в шляхту записалсь порядка 10000 человек, ибо документы тупо продавались.
>>25094177 Як где? Михомайдан на грушевського. Там палатки все как в старые времена. Пошол бы еды принес, помог бы обустроить быт. А то сидишь тут и развлекаешь двощеров.
>>25094233 Я ж рассказывал. Формально письками терлись с соседкой еще лет в 5-6 когда узнали че и как, реально в 14, или в 15, не помню. Помню что осень, лол. >>25094240 Так я ж говорил, можете моих пофотожопить, они не против. Вы слишком серьезно воспринимаете эти пикчи в принципе. >>25094268 Каким образом "А вот ты раз насколько порвал сраки проплаткам, что они на тебя гейские фотожабы постили", лол?
Благодаря России финны вообще обрели национальное самозознание. РИ повела себя тогда как СССР - дала им язык, культуру, написала почти с нуля "Калевалу" и выстроило Хельсинки на месте рыбачьей деревушки.
>>25094270 >>25094244 А что если сообщить ей что в какой-нибудь заброшенной церкви бюст царя замироточил, она такая приезжает, а там вместо бюста рейп-бригада хевинов в засаде с мироточащими хуями, а?
Аноним ID: Эдуард Яромирович21/10/17 Суб 19:40:01#501№25094337
>>25094283 Говно треугольное! Тебя не смущает, что миллионы ВЫСШЕЙ НАЦИИ ездят батрачить на НИСШУЮ НАЦИЮ? Как это пояснишь?
>>25094283 >реально в 14, или в 15, не помню. Помню что осень, лол. Ну вот ты и спалился. Любой парень помнит свой первый секс. Но тебе-то откуда знать. Кстати, если ты такой мачо, то почему тянок боишься как огня?
>>25094283 >Вы слишком серьезно воспринимаете эти пикчи в принципе. Мне всё равно, в принципе, но просто тебя в треде как-то многовато. А главное, что с твоим появлением начинается какое-то отвратное бесилово, все на тебя зачем-то замыкаются, даже накатить спокойно нельзя.
>>25094378 Я сейчас болею, вчера поздно вечером из одной командировки вернулся, простывший в хлам, утром в понедельник опять билет на самлёт, где тут до друзей-то добраться.
Аноним ID: Роман Мухаммедович21/10/17 Суб 19:45:09#519№25094414
>>25094394 Это не нормально. >>25094405 >бухать заболевшим Месье знает толк в извращениях. >>25094392 Ебнулся? Меня вчера вечером например тут не было и близко. >>25094422 Тебе виднее, ага.
>>25094283 Антонина! Мой тебе жизненный совет - иди извинисть за жабы перед родоками тетяны, бросай двощи и иди освещать Михомайдан! Ненависть к москалям разрушает как илюбая ненависть. Направь энергию в лучшее русло - в русло змины Краины!
>>25094143 А нет ли в этом посте оправданий нацизма и поощрения ущемлений по национальному признаку? За такое разве не положено наказание? Скриншот сделал на всякий случай
>>25094524 Ничего не поздно он ИРЛ к ним домой придет сядет и объяснится а потом изменится станет стримером на Михомайдане и даже в Крымотреде его начнут уважать за боротьбу против злочинной Поросенковской влады! Всегда есть путь к исправлению!
>>25094142 Не думал, что эта хуйнярэп баттл взлетить в современном мире.Два петуха стоят друг к другу клювами и кукарекают. Какая же молодежь ебанутая пошла.