Пиздец с этим Мурадом, места себе найти не могу, а они там развлекаються каждый день Т_Т Явно довольна собой. Пойду плакать в подушку и я совсем не шучу.
>>4302817 Да ладно тебе, не выдумывай себе там, как будто у тебя не было друзей с которыми ты чатился и лайкал им фотки. И прекрати читать или серьезно воспринимать гадания фажиков, у них все из пальца высосано. Не плакай <3
>>4303169 Двачую, тоже подметил, они всегда после того как приходят в вк лезут, а сейчас жирный уже час как дома, а шаболды нету дома. Это первый раз когда она осталась с ним наедине. Чернильница
>>4303205 Ну и как ты себе представляешь? Она сидит на диване с ного под жопой а он подкатившись на компютерном стуле к столику перед диваном косяк заколачивает и рофлы свежие ей рассказывает?
>>4303224 Она скорее к нему с дилдаком огромным придет и скажет выебать его им а самому не притрагиваться. Не хватало еще об него шквариться, да и муж дома ждет.
>>4302817 Карина насрала всем в рот ради Мурада, стримов нет из-за их отношений, променяла вас всех на последнего чомшника, нарика и уебка, куда хуже аутиста. Красава, опустилась во всем чем только можно ниже плинтуса. Следующий стрим если и будет то тоже рекламное говно, вангую, видос будет через месяц не раньше.
>>4303217 Мне нечего особо сказать кроме того что какая то истеричная пизда летает как ужаленная по всему тредику и пытается обратить на себя моё внимание. На этой теме каши не сваришь.
>>4303244 >нечего особо сказать Тебе, как человеку всесторонне развитому, достаточно озвучивать ротом свой поток вселенских мыслей для глупого человечества.
>>4303250 У меня абсолютно нет желания даже просто говорить. Вдруг я обращусь к этой поехавшей пизде случайно. Вдруг я уже отвечаю этой зашкваренной? Потом не отмоюсь.
>>4303255 Пусть ебется с мурадом. Пусть употребляет. Пусть проживет свою жизнь и сдохнет от своей жизни если у нее такая судьба. Мы не няньки ей хотя бы потому что 90% итт по сравнению с Мурадом полные ничтожества.
>>4303269 Мурад хуже любого из тех кто тут есть, если за него даже друзья хуйню порят и говорят что он уебок, говрить что он достойный хуй это надо ебанатом быть полным.
Итак есть 3 варианта почему она ебется с Мурадом: 1) Делает это назло фажику или Дрюсу. 2) Ей похуй с кем ебаться. 3) Она влюбилась в карлана. Какой из них хуже?
>>4303279 Тут каждый про каждого говорит что он ебанат чмошник и кусок мерзкого дерьма. Слова чмошником значения не имеют. Карина сосет хуй мурада а не твой. Страдай молча.
>>4303282 весь интернет, его знакомые и друзья, пруфов тонны просто. Стример один который с ним общаеться и который вполне нормальный паца и никогда хуйню ни накого бы не гнал тоже скептически о нем отзывался.
>>4303298 тебя без детектора можно детектить. по токсичности твоих высеров, мразь. карина если не влюбилась в мурада то влюбится и родит ему детей а ты сгниешь в своей инвалидной коляске, мразь.
>>4303301 в том клубе куча ебанутых нариков которые не могут контролировать свой хуй, без Андрея такую девушку как она и не смотря что то италия выебук 100%
>>4303298 до тебя все не дойдет что именно такие как ты вынудили карину считать весь фаг сборищем отбросов. ты постишь 24/7, ты токсичен и ты тупой как пробка. чем больше ты постишь тем меньше у карины причин обращать на фаг внимание.
>>4303317 Судя по вк ее нет дома, а жировик дома, Мурада тоже не дома, зачем еще ей отсылать жирного домой? По моему это очевидно, муженек отправлен домой дабы не мешал предаваться утехам.
>>4303324 давай ебаш свою версию происходящего, умную и ахуенную. Карина пиздит, пиздит смотря в глаза фаг такую хуйню не терпит, причина. в этом. Про Аутиста никто фаг по сути и не знал вот что вышло, с Мурадом она хочет повторить свой триумф. Мураду кроме "поебаться" и получить ачивку нет до нее никакого дела, она лентяйка и только будет тянуть его на дно.
Советую закрыть тредик, желчный фантезер что то совсем разошелся, пускай сам с собой поговорит. >>4303317 А давай не читать эту психушку? Ну хотя бы до завтра.
>>4303346 в каком манямирке ты живешь? да насрать на фага это просто единственное что с ним можно сделать. силами ебанутых жирух фаг выставляет себя тупым одержимым чмом. вы не оставили карине выбора кроме как срать на вас. она даже если захочет попросту не затащит и минуты и насрет фагу на голову.
>>4303373 Я не верю, что он настолько поехавший, чтобы писать по несколько сообщений на одну и туже тему и разговаривать с самим собой. Не может такого быть.
Одни и те же сообщения - гениталии, зависть Андрею, пошлые фантазии, мурадик супер, лайкнула в вк, Андрей дома судя по вк (мама ноутбук не купила ребёнку в 21 веке).
Да может даже это и к лучшему. Выгонят жирного, начнет мутить с Мухтаром. Он привьет ей желание стримить, да и видосики выйдут совсем на новый уровень. А с кем она там ебется с жирной бабкой или с хачем-трюкачем мне как-то все равно.
>>4303388 3 раза. и судя по слитым видосам это было мучение для карины. для девушки оскорбительно и смешно, когда дудулька её ненаглядного болтается как сосиска сколько бы ей не терли и не вертели.
>>4303424 вот и я о том же. пора принять реальность. а то что мурадика кто то там чмошником считает это мы хоть знаем. а кому андрей в питерских подворотнях отсасывал что бы его не избивали жирдяй одержимо скрывает.
>>4303387 Гуляет с Мурадом - на стриме говорит что нет - фаг все видит, а ты слеп как крот. Посмотри перевод текста песен которые Мурад крикрепил к костам фото Карины.
Ч Е Р Н И Л Ь Н И Ц ААноним21/10/17 Суб 20:05:25#221№4303458
>>4303448 Сначало небудет стримов из за того что она будет все время посвещать ему, потом не будет стримов из за депрессии связанной с предательством и разрывом, вообщем стримов не будет.
>>4303462 >депрессии связанной с предательством и разрывом это только в том случае если андрей осознает свое предательство. карине будет куда проще с поддержкой любящего человека который не будет её втаптывать в грязь каждый день.
нахуя жируха-истеричка проецирует личные проблемы карины и андрея на абсолютно весь фаг? с каких пор это должно ебать всех? андрей всех фагов разогнал все секретки закрыл всех ньюфагов обоссал. если его не станет фаг вздохнет с облегчением.
>>4303458 убейте меня, сколько можно это терпеть, как же я ее люблю, как же я ее ревную, как мне дальше жить, зачем это все надо, она счастлива с ним, как я могу им мешать ((((((((((((((((((((((
>>4303492 Так про то что его дома нет сразу писали, кек на этом все и основано, что она с ним а жирный дома, оправить его домой могли только ради ебли.
>>4303494 андрей, каково сидеть в чужо стране в чужой квартире когда твою жену сношает в рот хачик а карина от прилива нежности и счастья готова проглотить его хуй целиком?
прекрастно, мой донат запостили в дианон и теперь все ржут с него(((((((( пойду нахуй резать себя, ничего лучше всеранво не будет, зачем мне пробливать свои страдания... я днище конченое
>>4303526 и тапочки ведь форсил тоже ты, рыжий имбецил? теперь всё ясно. можно графики составлять. когда карина гуляет мурада в треде начинается истеричная охота на шизиков. ведь именно я форсил тему о том что ей нужен энергичный молодой человек который сделает её счастливой.
>>4303520 Бротиш, у Карины нет выбора, поэтому она занимается сексом с хачом-карликом. Просто пойми, что выбор у неё ограничен, а она сексуально голодна. всегда готов поддержать морально и добрым словом таких как ты
>>4303548 готов на все ради нее, даже жизнь отдать, все голова забита мыслями о ней, буд-то не одну жизнь с не прожил, мылсям про бумаюку о браке просто нет места.
>>4303551 >талатливую стримершу. В голосину! Рестримерша на рестриме четырех платформ собирает общий онлайн в раёне 1к зрителей. вся надежда на мурадика, который пристроит Каришу в медиа и пристроится в её дырочках
>>4303582 если бы андрей озаботился пристройкой кариши в медиа она бы как собчак за одну проведенную свадьбу или просто за пару тезисов получала бы как за месяц стримов. может и в президенты её бы баллотировали.
жаль что андрею глубоко насрать на будущее своей жены.
>>4303597 как раз вернется с поебух навеселе и воняющая спермой. будет с придыханием и блеском в глазах рассказывать как прекрасно провела с мурадиком день а потом так и не подмывшись рухнет усталая в кроватку и сладко уснет пукнув спермой.
>>4303572 даже могу переехать, если она скажет да, Мур Мур Ор приехал и теперь она его ненавидит, я не хочу быть таким, но если не приеду просто сойду с ума, все равно ничего делать не могу даже есть не хочеться пока все так, мысль что я могу приехать и возможно она будет рада этому хоть минимально дает стимул жить. Если она была может и не рядом, а хотя бы поблизости, в одном городе дало бы мне стимул думать о себе и встать на ноги, я не днище из коробки, просто так вышло. Но если я перееду в Италию, а она уедет с Мурадом в США, даже не знаю что может быть хуже.
>>4303614 может и вхатит. как только жирная мразь завалит ебало и перестанет называть меня шизи. сколько еще разрушений ему нужно что бы просто блядь заткнуться?
>>4303637 я угадал что андрей импотент. я угадал что карине нужен крепкий молодой хуй. буду угадывать до тех пор пока ты не додумаешься заткнуться жирная истеричка.
>>4303642 и кому то главное пиздеть даже если происходит на пепелише. мой нос уже был разрушенным еще тогда когда андрея еще можно было спасти от депортации. но ему важнее пиздеть и выебываться чем наслаждаться молодой красивой женой и своей прекрасной жизнью.
Шизлан, прекращай хуйню писать, говно ебаное. Насколько надо быть жалким убогим чмошником, чтобы так развлекаться вечером субботы, засирая тред. Ведь это надо сидеть и намеренно следить и придумывать бредни, ничем не занимаясь кроме этого. Скажи, ты долбоеб, если такое тебе интересно?
>>4303696 а ты в реальной жизни успешный крутой нормпаца. но вместо наслаждения своей ахуительной жизнью ты сидишь тут и пытаешься мне что то доказать. я победил тебя. твои мозги в моей власти, дуракон.
>>4303709 отлично же. абсолютно новый для нее опыт когда парень не пытается свои комплексы и детские обиды выместить на ней. наверное очень необычно себя ощущает. жду не дождусь их нового видоса. моя ставка что он будет лучшим за всю историю шкурагейминга.
>>4303703 Нихуя, дракон то еще может, так что опусти свое ебало в пол, чмо забитое, когда с тобой люди разговаривают уверен, что ты так и делаешь, ты же лох ахахаха
>>4303673 она на стриме говорила что не знает даже какая завтра погода будет, настолько ей западло было посмотреть, а ведосик снимать это еще жопу надо поднять со стула вы чо
>>4303729 Корица опять всех наебала, видоса никокого не будет, с Мурадое ебеться ахуенная стримерша и находяться дибили типа мурмурора которые ей донатять 190 баксов в пустоту.
>>4303734 андрей, ты уже пытался громко хлопнуть дверью и похоронить шкурагейминг понимая что тебя оттуда выгонят рано или поздно. сливы не проканали. карина все еще стримит ей все еще донатят. её все еще хотя о ней все еще мечтают. а тебя заменит мурадик.
>>4303762 тесла тоже не всем достанется. полет на луну тоже не всем достанется. какая разница? я считаю её богиней вовсе не потому что она мне отсасывает сейчас или отсосет в будущем. она просто замечательная сама по себе.
>>4303805 Она смеется над фагом, который пытался удержать ее от падения и чем ниже по ступени морали она опускается тем ей лучше, шлюха, да, чернильница, да и т.д.
Почему она не может цепануть себе высокого, накаченного кунчика в том же зале, почему она запрыгивает на карлана-хача? Почему она всегда выбирает самых хуевых? Андрей, Аутист, Мурад, что с ней не так.
Кароч, почитал я этот тредик, и пришел к выводу, что Рома - лучший кандидат в жинихи для Карины. Состоятельный, весёлый, развратный, да ещё и хач. Так что пизда вам всем. Рано или поздно Рома будет ебать вашу богиню, попивая дорогое вино.
>>4303831 вчера я чот не заметил эмоций и давно их уже не замечаю, зато рекламы ебучей полной после стрима чувство будто в тебя вкачали тонну дерьма и это при том что я ничего не донатил.
>>4303967 Кариша накинет на себя пледик овчинный встанет раком и будет блеять подзывая Мурада, у него сразу генетическая память проснется, хуй встанет как никогда и начнется.
>>4303962 андрей, все те деньги которые я потратил на пасскоды я мог задонатить тебе и твоей жене. но тебе главное потявкать и хвостом покрутить чмошник ты рыжий. твоя жена ушла к молодому красивому парню а ты ноешь среди тех кого сам трусливо изподтяжка везде вычищал и слышишь лишь смешки в ответ.
стоит кому нибудь привлечь позитивное внимание карины как ты его заливаешь своим жиром спускаешь псину и полощещь карине мозга упрекая наглеца во всех грехах человека.
так было. а теперь ты соснул. ты уедешь в питер и тебя сломают там столь любимые тобой нормпацы. и никто из фага за тебя не впряжется. даже твой пес бросит тебя ведь и псина служит не тебе а карине. это фиаско, братан.
>>4303962 Привет, долбоёб. Не устал тут срач разводить? Будь так любезен, пройди со своим вахтёрством в раздолбанное очко своей мамаши - дешевой шлюхи, пожалуйста.
>>4304274 Нет. И ваще у миня жи амириканизм головного мозга.Я могу не знать какой-нибудь советский мультик или группу, но напевать cult of personality >>4304265 Нет, примерно представить по слову можно, может определение какое точное есть этому.
>>4304272 Ясно, славяне придумали термин "плохой", чтобы угнетать южаней.
Весь день монтирую, тупа с самого утра >>4301672 как проснулся , а у Вас как дела?
Живой Свидетель 90х репортинг ин. Сейчас досужим случаем посмотрел стрим Вождя. Он ведь фактически признался. За железной решеткой ихрал с потсанами в футбол, рама гудела. Братан с батей купили Лифу - имплаинг он сам не мог с ними сходить. Вождь уже не парится, он чувствует, что это его фишка, что донатят из жалости, надо давить на жалость.
>>4304379 Карина и Мурад снимут топовый видос. И Карина и Мурад покажут свой талант. Скриньте. Их сотрудничество явит свету если не шедевр, то крепко и добротно сделанный продукт достойный уважения.
>>4305191 Да мне хватило 2 года фажества, войс, вот это вот все, да, она вся такая няшная на камеру, но блять, на деле же всратая хуйня, я думаю шлем и все кто с ней лично встречался, это подтвердят
>>4305213 Да нихуя вы понимаете, мани, это как быть женатым на одной и той же сучке, свыкаешься, и нет уже той былой страсти и трепета, только боль и разочарование.
>>4305216 Трусиха, ты у нас эксперт, лизать одну и ту же пизду 2 года, которая при этом хуй на нас забила, это же пиздец какой-то, я хочу свежего мяса, заебала карина, школьникам заходит, и норм, с меня блять хватит
>>4305229 >найдешь себе нормальную девку Не спорю, но пока нет тян, то и выбора нет, как фажить по всяким дыркам, вот ты, какого хера тут обитаешь? Тайминги пишешь, скринить нонейм хуесосов успеваешь, такое ощущение, что ты ту живешь, без намека на личную жизнь.
>>4305242 Иди нахуй со своим хачем, что там по ване, скоро видос запилит, скиньте кстате его поделку с моделью, где-то схоронял, найти не могу, тот видос, который карина удалила, олдваги знают
>>4305189 Я слишком часто дрочил на карину и она как бы прошилась у меня в подкорке. Слишком много о ней думал и мечтал. Слишком много и слишком долго. Ни об одной женщине в мире я так много не думал. Какой бы она ни была в реальности в моем манямирке она пустила корни и её оттуда уже не убрать.
>>4305236 Жизненные обстоятельства позволяют. Не более того. Разумеется, если что-то изменится, я, как и большинство обычных людей, просто буду захаживать к ней на стримы раз в полгода, чтобы убедиться, что эта пизда всё также гниёт в своём гоночном кресле и торгует еблом, но не более того. Жирный ведь на таких зрителей ставку делает, а не на любителей чужого грязного белья из тредика.
>>4305237 Другой позвонишь. А с таким отношением можешь хоть сейчас гробануться.
>>4305243 Даже самая всратая живая девка будет лучше, чем какая-то круглоёбельная палка из ниоткуда, ебимая жиробасами, чурками, коротышами, болгарами и прочими ночными посетителями и клиентами ближайшей заправки, где она подрабатывает за дозу.
>>4305257 > клиентами ближайшей заправки, где она подрабатывает Ты что несешь, желчная злобная завистливая тварь? Если рожей и фигурой не вышла, так не отыгрывайся на других, они ни в чем не виноваты. Себя только вини за проебанную жизнь и свое жалкое никчемное существование. Очнись жалкое уебище, где Карина, а где ты. Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!
>>4305278 У нее в треде еще хуже поехавшие. Десятый тред подряд как бабки у подъезда выясняют с кем спала, когда, как и где, сколько партнеров было, кто они и все в этом роде.
>>4305291 Да даже если фантазера во внимание не брать, ты видел ее реакцию, на его посты, она же мусорнуться собиралась, она очень боится такой хуйни, как левые типы с двачей. У нее травма детства, когда к ней объебосы с ножами вломились, она еще тут рассказывала эту стори.
>>4305257 Сколько зависти и желчи в одном посте. Как ты вообще живешь с этим? Наверняка во время стрима успокоительное глотаешь или эспандер во рту держишь чтобы язык не прикусить во время очередного доната на сотку баксов.
>>4305320 Если вы представитесь газовой службой, то она сама откроет дверь, а там уже хлороформ или че там из транквилизаторов нормальное есть на ней испытаете, как раз пока в отключке и время с пользой проведете.
В Венето и Ломбардии началось голосование на референдумах об автономии Принять участие в голосовании приглашены около 12 млн человек
Голосование на референдумах по вопросу о получении автономии началось в двух северных итальянских областях - Ломбардии и Венето. Как передает в воскресенье Rai Radio 1, выразить свое мнение приглашены около 12 млн человек. Жителям двух наиболее развитых с экономической точки зрения областей Италии предлагается высказаться по вопросу, хотят ли они, чтобы региональным властям перешла часть полномочий, что подразумевает сохранение в областной казне больше налоговых сборов. Референдумы носят консультативный характер, их результат не будет иметь прямых последствий, поскольку итальянская конституция предусматривает, что определение степени региональных полномочий возможно только в процессе переговоров с государством. Если устремления к автономии будут поддержаны, главы региональных администраций - губернаторы - фактически получат народный мандат на начало этого процесса. Хотя правительство Италии и признает законность голосования, оно считает его "бесполезным политическим шагом", поскольку конституция позволяет начать переговоры об автономии и без проведения референдума. В Венето и Ломбардии, возглавляемых представителями оппозиционной партии "Лига Севера", всегда возражали против антироссийских санкций, требуя их отмены, и были заинтересованы в наращивании сотрудничества с РФ. Эти регионы понесли и наиболее ощутимые потери от сокращения экспорта в Россию. Венето - первая итальянская область, одобрившая резолюцию с призовом об отмене санкций и признанием российского статуса Крыма. Затем последовали Ломбардия, а также Лигурия и некоторые другие области. Голосование продлится до 23:00 (00:00 мск). Кворум предусмотрен только в Венето. В Ломбардии впервые в Италии применяется система электронного голосования.
>>4305257 >Жизненные обстоятельства позволяют. Пиздец, такое ты себе чсв тут нарастила за счет омежек, маня. Очнись, у тебя просто нет личной жизни. Ты круглые сутки занимаешься хуйнёй типа скриншотов и записи каких-то сомнительных таких же людей без личной жизни, не представляющих из себя ирл ничего. Блядь, ты как те психи, которые собирают марки или жуков, но только в 2017 году. Нахуй важничать и набивать себе цену? Перед кем? Остальными шмарами? Так они младше тебя на 2-3 года, еще тупее, и на них всем еще больше похуй. А может ты жениха себе ищешь? Удачи ебать. Найди такого же пиздабола, который пишет, что у него феррари есть и опишет тебе ее текстом. Поженитесь по переписке, может потрахаетесь так же. Фу, сука, каждый раз захожу в тред и возникает ощущение, что попал в класс ничтожных задротов, которых некому пиздить и они уже настолько расчухались, что выёбываются друг перед другом. Я в качалку, у меня день ног. Чмошники ебаные.
>>4305408 Попизди мне тут, кобелина. Сегодня ставишь лайк, а завтра делаешь лейк. Живо поснимал лайки со всех левых дырок, мразь! Кто такая Елизавета Толсторукова, почему ты так активно лайкаешь ее, что она делала в Италии, к кому приезжала?
>>4305421 Ты же блять опущенец, не лечи нас своей хуетой, тут жизнь все прохавали. Э, бля ты лучше под шконарь там забейся, дешевка, тут другие ребята, а ты хлебальник свой расскрываешь. Не пиши больше, чепушила ебаная.
Жизнь её ВООБЩЕ ничесу не учит. После слива она затравленная и убитая стримит. Потом она находит мухтара, который...кидал фотки на двачах, где лежит в постели со своей телкой. БИНГО. Браво Карина. Даже если он просто что-то снимает, не стоило иметь с ним дел, тупая ты пизда. Одни и те жеграбли.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558