Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Субботний.
Сап, двач. Я тян овер 25 лвл, считающая себя 8/10. Кто-то тут говорит, что нам легче жить. Ну давайте дискасс:
1. С 3 класса я убираюсь и мою полы, с 6 класса я вкатилась в готовку. Пока мама на работе, надо после школы сходить на рынок, вынести мусор, сварить суп. И так несколько раз в неделю. Братан мой где-то гуляет, ни разу ничего по дому не делал.
2. Война с тянками мажорками. Если кунам +_ плевать, как одет их друг/знакомый, то крутые тян не примут тебя в свою компанию без шмота. Фиксить сложно.
3. Отношения с кунами - тут полный пиздец. У меня много друзей мужского пола. Они говорят такие вещи: вчера выебал тян, секс был охуенный, но лицо у нее 4 из 10, так что дроп. На мой вопрос - зачем тогда трахнул, затёр мне про мужскую потребность в сексе и что он ей ничего не обещал. Заебись, а девочки страдают от такого потом. К слову чел этот на фейс сам максимум на 4 из 10, на что я ему указала, он стал доказывать, что симпатичный и бабы его любят.
4. Тотальный сексизм.
4.1. Баба за рулем. У меня есть машина, половина кунов из знакомых боятся со мной ездить. Отец и брат напрочь отказались например. Просто потому что.
4.2. Женская логика. "Ты баба, тебе не понять".
4.3. Установки. Рожай детей, ты должна готовить и прыгать вокруг куна, а ты с котом живешь одна и вечно работаешь. Всех денег не заработаешь!
5. Насилие. Т.е. мы от природы физически слабее. Куны этим пользуются и глушат, насилуют беззащитных тян. В 16 лет убежала от чела 30+ в парке. Гнался за мной, пиздец пересрала.
6. Просто прсмотрите на своих матерей там или бабушек: она работает бухгалтером с 9 до 18. Приезжает домой, готовит ужин, убирается, моет посуду в то время как муж её просто пришёл, пожрал, отрыгнул и сел за пеку. Вы сами корзиночки, сможете в рынок с тяжелыми сумками, в чистку картошки и прочее? Нахуя за вас замуж выходить? Чтобы вечно унижаться и вытирать ваше дерьмо?
Это не паста. Накипело слегка.