Как забыть своего энх шама и начать жить? Играл за него с БК. Всегда хотел поиграть за какой-то другой класс, но все время возвращался обратно. А в Легионе мне даже играть за него не нравиться, ни за энха, ни за элема. Но там же все репутации прокачаны, куча всяких ништяков, ачивок, трансмогов и прочего.
>>24189162 Я так свой мозг хакаю - говорю себе, что у меня теперь джва мейна - вот этот, которого я не могу забыть, и второй, которого сейчас запиливаю. После этого незабудка лежит на полке и не выебывается почти.
>>24189167 Тут дело не в ебашить, а дело в том что из энхов чучело сделали. Кастеры мне просто не нравятся. Хилять я не умею от слова совсем. Ищу сейчас себе какого-нибудь интересного милишника. Может на сурва перекатиться? Или на монка? У сурва есть какой-то селф сустейн в бою?
>>24189162 Да ни как будешь постоянно на него возвращаться, попутно наплодишь армию псевдомейнов тут в вовне как с первой влюбленностью, каким персом дольше играешь с бк или леща, да хоть с каты, оказывается теперь это тоже олдфаги лол. У меня мейн хант с бека, в одном из синематиков мне понравился дворф с мишкой и ружом так и попер, в кате я проеб акк и что уж создал новы и сделал воргена(типо покусали дворфа. тупа, но мой отыгрышь справился). Ну и у ханта были разные времена, порой хотелось дропнуть нахуй, тогда я качал нового не въебенного мейна, щас у меня их 10шт помимо ханта, но на него я всегда возвращался и всегда по максимуму им хавал контент, поетому он у меня весь в регалиях с репами и прочими ништяками. В легионе вот нафармил ханту 938 шмот и только на виклик босса захожу да 1 десяточку закрываю в м+, а сам лиджин прохожу магом, потому что он заебись, а хант пздц какой не интересный в легионе, обоссаный мм хуэе любого кастера по мобильности, бм с отвратными анимациями, да и просто скукота, ну про сурва наверно не стоит говорить. А как ток чет там улучшиться у ханат, я быстренько переобуюсь. Так что если противно шамом в этом патче играй другим персом, зачем жрать кактус? вернуться всегда сможешь.
>>24189195 >Может на сурва перекатиться? Вовбще вовно дропнешь. Этот спек мертворожденный, пожалеешь о потраченом времени. Если тебе так нужен милишник, чем тебе не игодил фдк? с охуенным аое и отхилом, или фурик с хорошим дамагом и отхилом. Если за кожевенных любишь, то поробуй саба или илидауна, монка не советую, ВВ специфический, а потом еще вдруг случайно попробуегь ТТ и пиздец начнешь рбг хилять и в сракотан ебаться.
>>24189235 > а потом еще вдруг случайно попробуегь ТТ и пиздец начнешь рбг хилять и в сракотан ебаться. Вот не надо тут, чтобы играть самым обоссаным хилоспеком нужны стальные яйца и неопадающий болт.
>>24189243 Ну мож в рейдиках, где холик стоит и жмакает свою ротацию, тт будет хуже, но на бг, это самый охуевший хил на равне с деревом, но если дерево таки можно поймать, то эту вертлявую хуйню, только если все его тимейты упали.
>>24189333 Фрост - один из самых дебильных и унылых спеков на данный момент. У меня даже лишние кнопки на панели абил остались, пиздец какой-то, тупо жмешь по кд 3 кнопки как даун. Ни тебе вертлявости и зррелищности дх, ни тебе варовского хаоса. Уебанский спек, скучный и унылый, говорю как мейн дк с леща. Анхоли и блад повеселее будут.
Роги - класс для пидоров, а вары да, норм сейчас. Но у них классфентези хуевое, если кого ебут такие вещи. Как по мне старый добрый друид всему голова.
>>24189392 Вару вообще впервые в жизни класс фентези прикрутили, так что хуй с ним. Раньше был дубинатор с железной палкой, а сейчас такая-то Вальхалла, такой-то Один, такая-то Небесная цитадель. За неимением нихуя в последние 10 лет можно побегать, поохуевать.
>>24189392 Бля, рога же очень интересный. Ну ладно, не сказать, чтобы очень, но интересный. Многокнопочный, нельзя вглухую принимать урон, у него у самого ест урон
>>24189325 Прав. Если тебе хочется разнообразный геймплей, где ты будешь и 10 дотов развешивать, и прыгать, и бегать, и ебашить, и следить за стаками, и ловушки кидать то милости просим. До определенного момента это весело, а потом начинает заебывать то что ты нажимаешь 30 кнопок и получаешь с них дамага меньше, чем какой-нибудь Иллиддаунн, нажимающий 3. Если абстрагироваться от этого, то спек веселый. Просто неоправданно переусложненный. а на бг еще веселее, кстати
Чет и правда нужно на гордунни перекатиться. Глянул тут челика, с кем рейдил с полгода назад. Так у него ги 4\9 миф 90+ место реалм. И правда чтоли столько гильдий на гордуннях, что аж половина прогресса мифика гильдий только 90 место?
>>24189392 Мне тоже нравится старый добрый друид, но их к сожалению в игре как говна. Зайдешь в рейд из 20 человек, а там пятеро человек это друиды. Ближайший по популярности к ним маг, представлен парочкой игроков, хантов столько же, ну может еще один. А друидов просто пиздец. Я вообще не понял откуда их столько повылезало. В мое время казуалы апали паладинов и рогуев, ну и магов тоже еще да. А друиды были для любителей специфичных классов. Что пошло не так то? Хуле каждая домохозяйка играет на друиде? Эээх блять, в новом аддоне реролл, надоело быть шестым друидом в рейде.
вопросики 1) у меня накопилось 700 силы артефакта, я только 1 раз вкачал, что качать я знаю по гайду, но там, например, 3/3 и т.д. Мне достаточно 1/3 делать и надо полностью качать и только потом дальше проходить или нет? 2) Мне постоянно какие-то ресурсы оплота дают, иногда и гарнизона. Я примерно слышал что это такое, но все подскажите, где это находится, что там делать и стоит вообще туда идти, пока качаюсь?
>>24189982 Докачайся до 110 и не трахай себе мозг, тебе все пояснят в самой игре и гайды по апу можешь забыть, после 110 сыпать будет по несколько сотен лямов этого апа.
>>24189982 1. На 110-м ты сможешь с одного присеста апнуть чуть ли не все трейты в артефакте. Гайды были актуальны только до 7.2, когда силу артефакта действительно нужно было долго и нудно гриндить. 2. Ресурсы оплота тебе очень даже пригодятся, для улучшения оплота, отправки бичей на задания и прочего. Ресурсы гарнизона - аналогичный ресурс в Дреноре, они нахуй не нужны, как и сам гарнизон.
>>24189961 >no new races/classes Как же вы заебали дрочем на эту хуйню. Рас и так в избытке. Ну да ладно, расы еще куда ни шло. Но новые классы то епта. Н А Х У Я?
Чем больше классов, тем труднее отбалансить всю эту толпу, тем больше уравниловка и как следствие из-за одного нового класса, делают более пресными все остальные. Близзарды даже сказали что пожалели о третьей ветке для классов и если бы они могли то сделали бы по две. Мне кажется это было бы идеально. 9-10 классов, по 2 ветки. 20 самобытных специализаций. А не 36 хуй пойми чего как сейчас. Интересных классоспеков по пальцам руки пересчитать можно, кроме бармалея и хмелевара какого-нибудь вообще в голову не приходит ничего. Давайте еще сделаем чтобы было 39, ага блять.
Но все равно тупые идиоты без способности к логике, продолжают ныть что БЛЕЗЗАРТ ВВЕДИ НОВЫЕ КЛАССЫ.
>>24189856 Шрам второй по заселенности сервер с преобладающим альянсом, не должно быть все так плохо. На гордуни альянса правда еще больше в два раза. Но то такое, вон на РФ меньше людей чем на СД но и там нормально.
>>24189973 Ну начнем с того что друид крайне комфортный и удобный хилер, поэтому половина друидов это ресторы и они дрочат на шмоточки. А другая половина дрочит на ахаха мемный кошак))00 сова такая забавная аххахаах))))0
>>24190032 >тем труднее отбалансить всю эту толпу, тем больше уравниловка Херня всё это. В дреноре и легионе всем классам буквально нахуй обрезали половину скиллов и механик. Относительно пвп так и вовсе в легионе ввели ебучие говношаблоны. Стал ли баланс лучше? Нет.
>>24190046 Ну пару месяцев можно еще подрочить потом должно придти осознание бытия и отсеяться только те кто готов познать дзен этого класса, как в былые когда медитировали на это лоурез пятно серое. Ну хилы да.
>>24190016 Бинго - это когда у тебя одна строчка/столбец полностью вычеркивается. С взаимоисключающими параграфами на одной линии сыграть в бинго довольно проблематично.
After jailing Sargeras heroes go to Silithus only to find whole zone destroyed and swarmed by Twilight Hammer cultists. Genn leads Alliance and Sylvanas leads Horde. Magni tries to communicate with Azeroth's world soul but she silent.Through questline heroes slowly getting control over zone, learning about Wound and discovers that cultists trying to summon C'Thun from hibernation. Nozdromu and Bronze Dragonflight arrives to assist us in final assault. Turalyon takes lead of united army of Alliance, Horde and dragons.
The Wound is one boss fight raid. At the beginning players use powers of their artifact weapons to breach magical dome that surrounding epicenter of wound where cultists perform ritual. After phase one C'Thun emerges and summon large army of faceless one. Alliance and Horde forces fighting them while heroes take fight with Old God. Turalyon, Alleria, Malfurion and Nozdormu helps us. When C'Thun HP pool drops to 20% cinematic plays.
>>24190032 >Ну да ладно, расы еще куда ни шло. Но новые классы то епта. Н А Х У Я? Я бы с точностью до наоборот сказал. Нахуй новых шерстяных и гладкокожих пидарасов пложить? Лучше бы новый класс въебали. >Чем больше классов, тем труднее отбалансить всю эту толпу Будто это ты блядь за мелкий прайс по ночам этим говном заниматься будешь.
>>24190089 >Будто это ты блядь за мелкий прайс по ночам этим говном заниматься будешь. Какая нахуй разница кто этим будет заниматься если в итоге не занимается никто?
>>24190103 Какой смысл тогда от нового класса бугуртить? Запилят йобу побегать на аддон - и то лучше старых классов, у которых половину кнопок отъебнули.
>>24190090 Типа того. Из-за того что повествование тянется с третьего варкрафта и ванилла-вов где вообще над лором особо не задумывались, игровой лор крайней рваный и невнятный, плюс на это накладывается игромех и ради того чтобы дать возможность игрокам погулять по Дренору до раскола, высрали сюжетку ВоД, плюс сверху ретконы на ретконе.
>>24190018 Я только 102лвл апнул, алло. >>24190021 Ладно, вот сейчас у меня 1400 валюты оплота. Это мне пиздорить на свою базу, где давали артефактную базу и там где-то искать это? Ну и эта нужна тема уже сейчас, профитней раньше начать?
>>24190061 >Потому что сложно стало балансить все это количество кнопочек. А в итоге с балансом они справляются чуть ли не хуже, чем раньше. >Плюс казуалам угодили. Смотря с какой стороны. Тот же маг, который жрёт говно булочки для отхила, это нихуя не изменение для казуалов, это изменение для самых закоренелых и зашоренных утят, ведь даже в леще у мага был отхил с эвока. >>24190068 Рак, убивший ПвП. На аренах и БГ теперь почти не учитывается твой шмот, а урон от каждого спелла и твои статы подгоняются под некий общий стандарт для каждого класса/спека. В целом, при помощи шаблонов можно было добиться идеального баланса, но этого не сделали, они реализованы максимально уёбищно. Если раньше ты мог хоть немного компенсировать хуёвый баланс гиром, то сейчас ты будешь без шансов сосать у %OP_class_name%, так как шаблонами занимается ленивый и криворукий уебан.
>>24190137 >Если раньше ты мог хоть немного компенсировать хуёвый баланс гиром
"Немного", какой скромный поцык.
И какой же "хуевый баланс", ты гиром "выправлял", дебич? Может несчастного дк убивал фрост маг, поэтому дк нужен был Бринтроль? Может элем убивал вара, поэтому ему придумали героик Волю? Или разбойника так все щемили, что пришлось срочно фиал пилить?
Весь твой "гир, исправляющий баланс" - это просто возможность с унести кого-то с коня за прок.
>>24190078 >>24190088 Вы очевидно дауны, которые не в курсе, что заполнять одну строку или столб - это лишь одна из вариаций игры, и что в интернетах пикчи с бинго обычно олицетворяют заранее осведомленность аудитории интернетов, о чем будет вестись речь на каком-то событии. И суть только в том, чтобы просто верно предсказать и вычеркнуть, потом посчитать и определить, насколько оказался предсказуемым эвент, к которому подготовили это бинго.
И если уж на то пошло, то на близконе может не оказаться нихуя из того, что будет в этом бинго, о каких нахуй столбцах может идти речь, даунята, карточки настоящего бинго составляются из расчета, что цифры на шариках 100% будут те же, что есть на этих карточках, только из-за этого есть шанс зачеркнуть определенный столбец, здесь же полный рандом и упор только на предсказывание событий близкона.
Пояснил вам за щеку короче, ебанаты илитарные, решили они мне что-то там рассказать. Просто выебал ваше чсв в ротан на виду у всего треда
>>24190200 Ну да, сейчас ты уносишь кого-то с коня за прок не потому, что нафармил нужные шмотки, а потому, что ебучий говноед на холинке насыпал одному классу лишнего урона, а другому классу недосыпал урона.
>>24190316 >многовато Относительно дотки? >было по 3-4 забитых спеллбаров, 12 кнопок каждый И отлично игралось, и подобие баланса даже было. Может, не в кнопках и дело?
>>24190502 Перед кем ты решил выебнуться, илитарий? Мне самому нравилось когда у моего персонажа было много кнопок, куча прикольных абилок и утилити. Но нынешней аудитории вовна действительно много.
>>24188699 (OP) Тред, у меня к тебе два вопроса! Только два, и ты мне на них ответишь: 1.Стоит ли тратить 999 мамкиных из косметички своих заработанных денег на летающий кораблик/дерижобель? 2.Какой в этом году минимальный уровень допуска к данжу со всадником? Все, кому дороги их мамоки, быстра ответили иначе...
Открыл сундук выпал шлак, пошел на вбосс суккубу выпал голд и ап с монетки. Открыл токен за аргулит, выпал шлак с сокетом тф. Сходил на всадника, ничего не выпало. Сплошной посос.
>>24190918 >1.Стоит ли тратить 999 мамкиных из косметички своих заработанных денег на летающий кораблик/дерижобель? Если ты не ебанутый коллекционер маунтов не стоит. Маунты выглядят интересно, но нелепо.
Новый аддон - волны кул-тираса. Экспедиции орды и альянса открыли новые земли, которые никогда не были нанесены на карту - кул-тирас. И сразу, короче, начали пиздиться. Король альянса Андуин Ринн отдал бразды правления Джайне Праудмур, чтобы самому сделать кое-какие жреческие дела. Джайна тем временем скинула бомбу на один из городов орды, а ещё убила Меккаторка, изгнала дворфов из их квартала в шторме и ещё ночных эльфов немного кошмарила. Короче, в конце концов все собрались и надавали пизды людям в шторме, а Джайна съебала нахуй.
И дальше ещё интереснее - восьмое дополнение, адмиралы Терамора. Джайна отравилась в версию Терамора 15 лет назад, в параллельную вселенную, где она не родилась. Чемпионам орды и альянса предстоит сразиться с самыми опасными офицерами Терамора...
>>24190089 >шерстяных и гладкокожих пидарасов Полностью согласен, нахуй мне нужны гуманоиды, заебали в каждой игре, хочу нерубов блять, делать подкомы, призывать саранчу, хочу ебанных роботов, двуголовых огров. Заебала орда и альянс, зашкварились уже по 100 раз, не могу уже видеть эти рожи пафосные и "благородные" Хочу подсасывать темным богам
>>24191807 >которые никогда не были нанесены на карту - кул-тирас
>Приезжаешь такой учиться в магическую академию >Ректор такой - ты откуда? >Ты - из Кул Тираса)))) >Ректор - а где это? >Ты - нискажу, сикрет)) >Ректор - а, ну ок))
>>24191601 Только аук раздельный, вот и все. В чат пишут все подряд, а вот с гильдиями я тебя не понял, нахуя они тебе нужны вообще? Я играю на Галакронде, и хожу в рейды со статиком из Гордуней, у них своя ги, но я прописался там уже на полгода. Сам ни в какой ги не состою вообще
>>24192028 ну блядь в шапке ссылка на вовхед, уебанище ссаное, ты думаешь тебе кто-то что-то другое скажет, или откуда-то из другого места назовет инфу? Иди блядь да загугли, мерзкая тварь.
Взял я квест сварить раздатчик бутербродов для робота-ебобата. Там надо 80 скверноруды, а с одной жилы собираю 3 штуки. Это ж пиздуль столько фармить, да еще без птицы. Это просто эти модули такие дорогие, или все рецепты требуют похожего количества ресов? У меня сейчас 390 скилл в инженерке, до 800 такими темпами я ж заебусь руду фармить.
>>24192108 Потому что жрецы - класс пидор, класс гной. Свет - может хилить только мертвым. ДЦ - хилит через жопу и очень сложен для нубасов. ШП - дамажит либо в том случае, где ты уебок, который не бегает по полю и не закрывает лужи, либо в том, где это не нужно делать. В остальном ватная хуета без вменяемого отхила и аое.
>>24192194 >по трольскому обычаю? Это где в мумию тебя запиливают? Пацаны не поняли бы, да и изи оживить же можно и подчинить себе душу его в таком случае.
Да. Я люблю троллей, у них охуеный лор, музыка, архитектура и культура. Да и вообще топовая раса и настоящие истинные коренные жители азерота, а не понаехавшие титаноподелия вроде хуманов и всяких орков.
Авторы ностальгических серверов Elysium для World of Warcraft сообщили об их закрытии. Причиной стало поведение двух администраторов — Shenna и Crogge. Первая, со слов руководства, присваивала пожертвованные пользователями на развитие серверов деньги (девушка воровала около €2 000 каждый месяц), а второй «фарцевал» внутриигровыми предметами и продавал виртуальное золото за реальные деньги на торговых площадках. Создатели Elysium этого терпеть не стали.
Увольнением нерадивых сотрудников руководство не ограничилось — верховная администрация посчитала, что инцидент с Shenna и Crogge навсегда погубил репутацию Elysium, так как нарушил фундаментальные принципы и главные постулаты проекта — честность и открытость. Именно поэтому Elysium прекратил своё существование. Но отчаиваться раньше времени не стоит, ведь создатели любимых сотнями тысяч игроков ретро-серверов, по сути, просто проводят ребрендинг.
Они откроют новые сервера под названием Light's Hope, куда будет перенесён прогресс всех зарегистрированных пользователей. Авторы обещают на этот раз отнестись к своему проекту намного серьёзнее и, само собой, гораздо ответственнее подойти к набору кадров на ключевые должности, дабы избежать повторения постыдной ситуации. Стоит отметить, что это уже второй ребрендинг в истории проекта — год назад он получил имя Elysium вместо старого Nostalrius.
>>24192267 Жаль в статье не упоминается, что Shenna и Crogge русские. Имхо (не один я после этого инцидента так считаю), что этот народ полный желчи, алчности и меркантильности.
И на самом деле никто не закрывал проект Элизиума, они просто удалили все свои данные (так как частично эта русская парочка обладали доступом, который уже было не просто отобрать) и более 80% сотрудников перешли в LH проект, к вечеру которого главный пвп сервер уже был поднят со всеми аккаунтами, онлайн которого сразу был более 6000 человек.
Лично я сам играю на этом сервере и считаю что любой проект не коммерческого происхождения должен быть свободен от доната и правильно, что таких людей нужно избегать и бежать от них!
>>24192267 >>24192274 Я кстати напоминаю что в прошлый раз Ност закрылся потому что Виталик, бывший главный админ Носта, был замечен за покровительством голдфармеров и китайских торговых площадок.
>>24192267 >Они откроют новые сервера под названием Light's Hope, куда будет перенесён прогресс всех зарегистрированных пользователей. Авторы обещают на этот раз отнестись к своему проекту намного серьёзнее
>>24192307 Не тот анон, но отвечу. На низконаселённых серверах цены то выше на ауке, но и скупают всё куда медленнее, если вообще скупят. На тех же Гордунях или СД почти любое говно продать можно на ауке. А на Борейке, например, или на Личе - хуй там. Да и, рано или поздно, тебя накроет уныние от полупустых, безжизненных локаций и мёртвого чата. Серьёзно, не советую играть на низконаселённых серверах.
- Name: Unknown - Launch Date: Unknown for now, but pre april 2018. - Content focus 8.0: Full on war between Alliance and Horde. PVP is a key focus. Old gods have a very small role in 8.0, but alludes to bigger role in patches. - Cinematic at blizzcon: Sylvanas attacking the Alliance, Anduin retaliating. - Jainas role is big, she's the catalyst for Anduin to retaliate. - This expansion will return us to places like revamped Silithus (now a wounded place seeping with titanic blood which is the kickstarter of the war. The war is entirely about gaining the titan blood). and Gilneas. Kul'Tiras is a playable zone. - New class: None - New race: None - Level up to: 115 - Prominent features: PVP, Scaling and custimization.
>>24192337 А я и не горю. Я лишь указываю тот факт, что обсуждение того, что админ - русский/немец/итальянец и т.д. - удел пораши, чьи обитали так сильно любят обсуждать свою любимую тему вне своего загона.
>>24192351 >- Level up to: 115 Близзард не вернутся к божественным 5 лвлам на аддон, ведь это было в столь ненавистных Катаклизме и Пандарии. Так что будем жрать контент 10 лвлов.
>>24192351 > Launch Date: Unknown for now, but pre april 2018. На этом думаю можно пометить данный пост как выдумка и фантазия.
Новый рейд не успели открыть, а уже говоря до начала апреля, ага блять, меньше полугода, пошутил так? Это при том что еще в какой-то промежуток надо воткнуть препатч. И еще после 7.3 запланированы контент-патчи.
Если выкатят к сентябрю новое дополнение, то будет нормас, как раз чуть меньше года останется на то, чтоб получить все трансмоги, ачивочки легионовские и так далее. Главное чтоб к марту не выкатили еще какую-нибудь ебалу с КАНТЕНТИКОМ
>>24192572 На выходные дни поднимали до 10к и все равно были очереди, так что я не делал бы таких поспешных выводов. Правда там треть играющих это китайские голдфармеры.
>>24192551 Поэтому считаю, что вместо Рагнароса надо было випилить всех дворфов. >>24192601 >Был возвращён в Азерот императором темных дварфов Ториссаном во времена Войны Трех Молотов. Стремясь вызвать сверхсильного помощника, который мог бы обеспечить ему победу, Ториссан призвал древние силы, спящие под миром. К его удивлению и ужасу, существо, которое появилось, было страшнее любого кошмара, который он только мог представить.
>>24192077 >>24192090 Ага, а как же. Паладин такой паладин. http://ru.wowhead.com/npc=107574#abilities в будущем он может и станет палом, но пока что он жрец. И да, между жрецом и паладином разница больше, чем ты думаешь, это не просто милишник света и кастер света
>найдите на свалке штормграда кусок фекалий > нажмите на него 55555 раз > облетите весь азерот, чтобы составить своим посещением на глобальной карте слово BLIZZ > Повторите это на пяти разных классах в течение пяти месяцев >дождитесь пока рандомный медведь в фелвуде сядет посрать и высрет фекалии. > обмажтесь фекалиями медведя и заставте персонажа 3 дня стоять в афк > после того сделайте шаг и отсохшие фекалии упадут в виде поднимаемого предмета > отнесите фекалии Нуми и он приготовит вам сэндвич с отвалившимся с вас высохшим говном медведя >сьеште сендвич > вновь идите в фелвуд > как только вы найдете место где медведь высрал говно, там появится дыра в земле > забирайтесь в дыру и там будет сценарий по плаванью в реках говна. > в конце выбирайтесь на фекальный остров посреди озера из мочи и на самой верхушке будет маунт "ОСОЗНАННЫЙ КОНТЕНТ"
Сейчас ласта убило 0.65% если судить по прогресу. Но они как всегда в конце делают нерф для дурачков. В БК они говорили, что нам не нужен контент для 1%. Сейчас их контент по факту для 0.5%, но в конце они делают нерфы, чтобы резко повысить, убийства выше 1% и сделать хорошую мину при плохой игре. Очень хорошо доят хомяков, которые по факту имеют сейчас меньше шанса убить ласта даже чем в БК, а после им кидают косточку и кромку. Главное, чтобы они платили весь контент в ожидании косточки ,ведь им и шмотик нужен и рейд, под нерф то не вернуться. В общем Близы как всегда на высоте.
>>24192655 У меня тоже с выбором мейна были. Но это не главная причин на самом деле. Больше всего доебал навязанный дрочь легендарок и артефакта. И еще в самом аддоне как-то души нет почти. Ну вот даже Дренор был душевный, Шадоумун, гарнизон, новые модельки, Кадгар, синематики. Так-то и в легионе есть красивые локации и еще более лучшие модельки и графон, и Кадгар тоже на месте, и еще больше синематиков, но почему-то в Легионе душа не чувствуется совсем.
>>24192389 Ты слишком БУКВАЛЬНО понимаешь "первая раса". Из источников Фрейи вышли. Возможно сами были статуями. И вообще, создания Титанов на Азероте сделаны из камня Азерота, так что считай коренные жители.
>>24192687 Ну просили же дворфа, который призвал Рагнароса. Я доставил. На остальных всем пофиг.
>>24192761 >В БК они говорили, что нам не нужен контент для 1%.
Так они сделали лфр, теперь контент видят все. Сложные ачивы (митник килл) сделают не все но это и понятно.
Если в БК ты вкатился бы в патче Чёрного храма то хуй тебе, а не КилЖаден - любой, даже лфр-образный, вот о чем они речь вели, когда про контент говорили
>>24192521 Кому ты пиздишь, манька, я за один день прохожу Кату и Пандарию, а ебанутая прокачка в БК, ЛК и легионе - это какой-то пиздец, даже страшно себе представить, что будет после Легиона на каче по нему, это всех твинков надо будет через сюжетку проводить, потому что в подземелия никто не будет ходить, как и в Дреноре, а вторжений уже не будет на расколотых. Лучше сейчас всех твинков подтягивать, пока есть возможность
В хрониках написано, что именно тролли были самой первой расой азерота. Да и нет у них ни одной похожей на них титановской болванки. Хуманы имели железных врайкулов, то же с земельниками и гномами. А тролли всегда были троллями, из плоти и крови, еще до проклятия плоти, породившего врайкулов и прочих. Да и Фрея делала в основном животных, вроде диких богов, а тролли самые что ни на есть гуманоиды.
>>24192906 Бери выше, я дитя Дренора, хотя это никак не влияет на заебную прокачку по квестам на личах, бк и легионе.
Почему нельзя сделать такую же фаст прокачку, как в ваниле, где за два часа можно апнуть 30-40 с фамильками, где за минут 8 проходится данж и отваливают по два лвла, кому нахуй нужен этот старый контент? Хочешь старого говна - ну сходи альтом, стопни опыт, хотя это даже не обязательно делать, можно же просто сделать старые квесты отображаемыми - и вперед! Поглощай старую ДУШУ-ДУШЕНЬКУ АТМАСФЕРУ
>>24192959 >на одних бг Попахивает пиздаболией, во-первых, это каким же образом ты умудрялся находить столько бг на лоу лвлах, во-вторых, ты же еще и побеждать был должен, чтобы там чего-то давали. Или в Дреноре существовала пвп-прокачка?
>>24192884 > потому что в подземелия никто не будет ходить, как и в Дреноре
Я хз как ты качался, в Дренор подземелья очередь по полчаса за ДД, в Пандах и Леще по 15 минут, невелика разница, притом что в Дреноре кач на квестах куда интереснее.
>>24192919 Опять же, твоё "первая раса" настолько размыто, что ты, со своим троллефажиством, нафантазировал себе хуйни. А статуи у них могут быть где-нибудь на островах, или они могли полностью уничтожить их, поживём-увидим.
>>24192989 Послан нахуй со своим бустом, дауненок, ты говоришь как чмоха с руфорума, если честно. Вот это "для таких какты" и упоминание буста прям пахнет этим высокомерием с руфорума, где старички сидят и поучают всех, а если кому-то что-то не нравится, то он молодой неопытный еще, ну ничо ему ввели буст ДЛЯ ТАКИХ КАК ОН.
Так что иди на хуй. Прокачка вообще неактуальна нынче в том виде, в каком она есть, ибо жрать это говно мамонта может совсем в первый раз и потянет, хотя глаза на лоб иногда с графония лезут, но качать второго персонажа по тем же данжам, да еще и по тем же локациям, в которых нет никакой блядь вариативности, в некоторых локах ты даже не успеваешь дойти до соседнего леса, где стоят нпс с квестами, так какой смысл вот так НЕ ДОДЕЛЫВАТЬ нормальную прокачку? Есть говноеды - пусть они поглощают, но кач в бк и выше нужно сделать быстрее на несколько порядков.
>>24193049 Это же та самая АТМОСФЕРНОСТЬ, ты че)))))) Смари у меня зеленка одета, ваще норм ДУША прям в полигонах, ну ты посмотри, выбил топор и ДВА ЧАСА прокачивал навык владения на нем, вот это я игрок, вот это круто, прям ДУШШШААААААА
>>24193002 В Дреноре нет смысла ходить в подземелья. Там нет квестов, сокровища дропают экспы как PIROZHKI, а бонусные события вообще по 100к за стандартный по сути квест
>>24193044 Я только что въебал шамана в эти выходные И на бк и на лича ушло лишь чуть больше чем на кату+панд, что логично. Ты же не нищета без фамилек и полетов, правильно?
>>24193074 >В Дреноре нет смысла ходить в подземелья.
Ит депендс, как говорят у них. Если у тебя фамильки, пот и от мейна есть полеты в Дреноре, то согласен, легче пролететь и собрать сокровища с доп. квестами.
>>24192884 Придурок, у пандарии и катаклизма даже во время их релиза несколько раз срезали опыт, требуемый для лвлапа. А потом еще раз это делали с выходом след. контента
>>24193097 Ну давай еще сделаем условия, что надо обязательно качаться в танке, в фамильках. с потом на опыт, а еще не помешало бы иметь карманного хила и трех дд на подхвате, чтобы быстрее искать подземки.
Я не спорю, если сидеть и прям нестись сломя голову, можно лича и за день закрыть, но при размеренном каче на квестинге + ожидании данжа за ДД роль, у тебя уйдет дня два, причем это тебе не красочная Пандария, не БК даже в его кислотных тонах, Лич - это либо лес, либо снег, все однотонное, как говно расплывшееся, унылость так и прет. Когда я пришел в Штормхейм в первый раз. я прям запашок Ревущего Фьорда почуал
>>24193144 Дальше-то что, что ты этим хочешь сказать, кусок ты гнилой уебанской говнины? Речь идет о таком же срезе на ЛК и БК с Дренором, причем тут твоя пандария? Пандария в плане кача меня устраивает на все 100 процентов, хотя там тоже могли бы добавить скорости к прокачке
>>24192884 >>24193144 Я еще добавлю, что при релизе катаклизма для взятия 85ого лвла надо было закрыть все квесты в хиджале, подземье, ульдуме и половину квестов в сумереном нагорье. В пандарии я апнул 90, когда закрыл нефритовый лес, красаранг, долину четырехз ветров, кунлай, степи, и гдето треть жутких пустошей.
А может, а может, хуй там плавал, а может вообще саргерас - это надмозг зергов. Сказано в лоре, что первая раса, значит канон, твёрдо и четко. На данный момент, по крайней мере. Я тоже могу много чего повыдумывать... кстати, а от кого гоблины произошли?
>>24193145 >Я не спорю, если сидеть и прям нестись сломя голову, можно лича и за день закрыть, но при размеренном каче на квестинге + ожидании данжа за ДД роль Так тебе шашчеки или ехать? Кстати, больше 20 минут за ДД не ждал ни разу хотя мог бы вставать хилом.
Пиздец, как же я проигрываю с животных, кто сторожит у полётчиков людей с пвп локалок. Может кто-то логику этих долбоёбов обрисовать? Зачем эти немощи накидываются на афк людей\караулят? Фармить так честь - тупая трата времени. Килы? По одному? Самоутверждение быдла? Не понимаю, хоть убейся. Даже стата убийств записывается в огромную стопку других вещей, в которую даже лезть не хочется.
>>24193177 Буду качаться быстрее, если уберут убогую систему прохождения обязательного сюжета локаций, хотя это очень влажные мечты и близарды не отмотаются назад в этом плане, они теперь всегда будут делать обязательную сюжетную линию с кучей квестов за нихуя опыта.
>>24193184 Просто фан, не более. Убивать моба - ноль реакции, и удовольствия после убийства миллионов мобов никакого. А убить героя хоть в афк, хоть какого, без разницы, это приносит удовольствие, потому что ты знаешь, что там живой игрок, живой человек, его реакцию ты не увидишь, но нафантазировать эту реакцию и прочувствовать его обиду можно легко, ведь каждого вот так убивали либо в афк, либо на лоулвле и каждый помнит, что это сопровождается либо просто незначительным раздражением, либо бомбежкой, зависит от человека.
Пасаны, нюфаг ИТТ, впервые на тыквовине, на мужика можно ходить сколько угодно или только раз в день? Сходил вот, дали конфет, лол, а на следующее подземелие бонуса нет. Там вроде лутаются ништяки с него какие-то, можно бесконечно ходить, или только раз в день шанс?
Mage: Spellbreaker - Tank - Lor'Themar will be retconned to be one Priest: Purifying - Melee DPS - Anduin will be one, he will not become a Paladin Warlock: Necromancy - Ranged DPS - Mix of summoning long lasting minions and long lasting Damage over Time Effects Rogue: Trickster - Ranged DPS - Focused on Gadgets, Traps, Turrets Druid: nothing new, as they already got 4 Monk: Blademaster - Melee DPS - very fast Two Handed Weapon playstyle Demon Hunter: Chaos - Ranged DPS - Polearm/Scythes used for ranged chaos attacks Hunter: Shadow Hunter - DPS/Healing Hybrid - Healing similar to Shadow/Discipline Priests but more mobile and without barriers Shaman: Spirit Walking - Healing - Totem based healing. Warrior: Phalanx - Melee DPS - Polearm and Shield damage dealing playstyle Paladin: Devotion - Ranged DPS - Night Elf Paladins are by default depicted as this new Specialization Death Knight: Fire - Melee DPS - Bolvar will become active, but not center of the Expansion. He is still holding his deal with the Ebon Blade and provides new ways for them.
>>24193184 >вот ани лашары! >дулбаебы ктомужи! >убивать афкшеров это тупа! >никогда так нидилайти! >нет у миня батхерта! >нет миня так не убили! >я жи нинастолько тупой! >нет не злюсь! >сказал же шта низлюсь! Похоже у кого-то БУРНИНГ КРУСАЙД!
17 октября Activision запатентовала систему, призванную увеличить совокупное количество микротранзакций в многопользовательских играх. В комментарии изданию Glixel представитель компании заявил, что патент носит исследовательских характер и был подан в 2015 году. На данный момент в играх он не применяется. Эти слова подтвердила студия Bungie, отвечающая за шутеры серии Destiny. «Система и метод управления микротранзакциями в многопользовательских играх» описывает алгоритм, по которому производится подбор участников мультиплеерных матчей. Учитывается широкий спектр параметров, включающий опыт игрока, надежность интернет-соединения, френд-лист и другие характеристики. Затем на основе этих данных для конкретного геймера резервируется слот, и он присоединяется к матчу. Часть патентного документа посвящена способам стимуляции геймеров к покупке внутриигровых предметов. Например, в некоторых случаях система может задействовать специальный «движок микротранзакций» (microtransaction engine), который столкнёт начинающего игрока с более опытным и таким образом вынудит его потратить деньги на оружие и экипировку, которыми пользуется продвинутый геймер. Идея заключается в том, чтобы менее профессиональный участник многопользовательского поединка захотел подражать своему противнику. Система способна на более тонкий анализ. В более узком примере новичок хочет быть снайпером; игра сводит его с опытным снайпером с высокоуровневой винтовкой и таким образом стимулирует к покупке винтовки или экипировки, используемой оппонентом.
Такой подход может принести игроку больше удовольствия от совершения внутриигровых покупок, а это, в свою очередь, может стимулировать его к покупкам в будущем. Цитата из патента Activision
После того, как игрок уже приобрел эту винтовку, «движок» найдет для него сессию, где покупка покажет себя наиболее эффективно. Это должно создать у пользователя впечатление, что деньги потрачены не зря и заставить его периодически возвращаться во внутриигровой магазин. В патенте работа системы описывается на примере шутера, однако алгоритм может применяться в играх разных жанров.
>>24193184 Посты таких как ты это отличная мотивация это делать. Помню в лк, не вылазил с борейки и погоста. Помню как приплывут все, ровно 72 лвла, зелененькие, ау тебя аж слюни текут, вы ватагой кидайтесь на корабль и начинается фарм, потом приплывает им подмога и все начинается сначало, эти противники по жирней, вы зовете своих, и вот уже файты 10 на 10 и потихоньку сходят на нет, вот вам готовится мстя и ты летишь на всех порах дефать свой загон зелени
>>24193851 >заставить ньюфагов сосать хуй у донатеров, дабы те сами побежали донатить Но ведь это уже реализовано в хартстоунопараше. Если говорить не только о близзах, то подобное наблюдается в большинстве остальных БЕСПЛАТНЫХ игр. Разве что система коннектит донатеров не специально, а рандомно.
>>24193184 Гнев орды же, ты не прогрузился еще, а эти поганцы на тебе нападают. Одного откайтил. Смотрю мне рога помог, он нашел урку наяривать, что он аж сосервилхопил в ужасе. Вот вся гнев орда
>>24192267 Кек, во первых русская там только баба. Во вторых, все это говно перешло к другому такому же голдселлеру и скорее всего они там что-то просто не поделили. Короче ванилабляди страдали и будут страдать дальше. Пиздец, а ещё год назад я был за ност и хуесосил близов. Достаточно было поиграть пару месяцев в этом гадюшнике. Какой же я был еблан. И дело даже не в сраниле, а уебищности и ущербности комьюнити играющего там. Дота 2 даже рядом не стоит
>>24194030 Ну это же ахуенно. Босс в непонятках смотрит пока его 20 пплов пиздят. А боссу похуй. Он смотрит на ебанутого мага. А тем временем ракан сам себя пиздит, но все мы знает что маги дрыщи, и не пробивает свой армор. Идеальный танк которого даже хилять не надо.
>>24192432 Убьем всех русских? а няша? тебе анон несколько раз сказал, что швитые более воспитаные чем ты любимый сосед, они не опускаются до порашных говнометаний, и ты разумеется сразу показываешь лучшие качества порашойда, отвечая на каждый пост: ну бля позязя пусть узнают, ну пусть! на что сразу назревает вопрос, а кому какое дело кто они были по национальности, были ли они диабетиками или геями или любителями стартрека, запомни дебил, та европа в которую ты так стремишся, не страдает бытовой ксенофобией, добра тебе хрюша.
>>24194055 >а уебищности и ущербности комьюнити играющего там А что не так? Я просто играл, вроде норм, все дружелюбны, ганки только патей, все дружно группа выгоняют с спотом конкурентов, конечно увести моба это за милую душу, но что тут такого, оскорбления в свою сторону ни одного не заметил. Когда фармил бисовую триньку на дабл удар, даже не кинули
>>24192267 Уходил пол-года назад из треда - какой-то алешка рекламировал бесплатные коленочные сервера, где руководство интриговало друг с дружкой и распадалось по кулдауну. Вернулся вчера к хелоуину - тоже самое, те же обидчивые дети, хапнувшие власти, трясут перед друг дружкой ванилой. Как не уходил прям
>>24194068 Маг с синдромом Туррета - не может произнести нормально ни одного спелла. Как Эрик Картман в той серии. В итоге его начинает накрывать от собственного мата и маг начинает бегать по энкаунтера и вонюче пердеть чистой арканой.
>>24194088 > добра тебе хрюша Как же доебало когда в каждом русофобском посте обязательно видят присутствие хохлов. Как будто русские все поголовно свою страну любят и уважают.
>>24194088 >Убьем всех русских? а няша? тебе анон несколько раз сказал, что швитые более воспитаные чем ты любимый сосед, они не опускаются до порашных говнометаний, и ты разумеется сразу показываешь лучшие качества порашойда, отвечая на каждый пост: ну бля позязя пусть узнают, ну пусть! на что сразу назревает вопрос, а кому какое дело кто они были по национальности, были ли они диабетиками или геями или любителями стартрека, запомни дебил, та европа в которую ты так стремишся, не страдает бытовой ксенофобией, добра тебе хрюша.
>>24194127 >на черточку Мне кажется ты из тех, у кого и путин - хороший, а воруют депутаты, дыа? Пойми уже, черточка-не закон, я - закон. Близзы засунули игруху себе в лаунчер, дали сайт, сервера, чатики - и все равно чужая игра! Чому они Гебушку так не пустят? Вон сколько места слева осталось, будет сидеть в уголочке и просто шапочками торговать через баннер
>>24194128 >кого-то назвали свиньёй >сам додумал что-то про украинцев Очередное доказательство того, что порашезависимый везде видит упрёки в сторону %нациянейм%. Ему наплевать на то, что нормальные люди судят других людей по поступкам, а не по флажку, под которым он живёт.
>>24193941 >когда близз даже не смогли третий спек дыху придумать
Ты так говоришь, как-будто в близзард все еще сидят те же, кто придумали ваниллу. Да там уже давным давно другие люди у руля. Сейчас, когда Дота собирает просмотров в разы больше ВоВ, конечно они будут давить тему что нужно по 5 абилок на героя, 3 спека эта сложна, новые данжи требуют столько же времени сколько новый рейд, а значит не нужны, давайте лучше ферму фармить и далее везде.
Features: Lordaeron Reborn: Return to the Eastern Kingdoms, where the story of Warcraft began! A fully remade continent of Lordaeron, phased over the old one (and you can visit the old one with some Bronze dragon's help!). Areas: --- Arathi Highlands (100-102 - Alliance) --- Hillsbrad Foothills (100-102 - Horde) --- Gilneas (102-104 - Alliance) --- Silverpine Forest (102-104 - Horde) --- Hinterlands (104-106) --- Northern Borderlands (former Western Plaguelands) (106-107) --- Argent Lands (former Eastern Plaguelands) (107-110) --- Maisara Hills (to be added in the first major content patch) (level 110 area) --- Dragon Islands (to be added in the second major content patch) (level 110 area) Further, all areas will have sub-zones that contain level 110 content.
>>24194204 Уже заебали со своими кнопками. Сейчас блять нет спека где нужно прожимать меньше семи кнопок учитывая кд, следить за проками или таймерами в пве ротации. Без 6-7 кнопочной мышки ты вообще будешь как инвалид. И на самом деле это стоило бы давно упростить т.к. нахуй это надо. В той же сраниле какой-нибудь афли лок прожимал шадоу болт и лайф там. Но объективно 4-5 кнопок было бы идеально.
А что если все эти набросы фейковых вангований - на самом деле набросы от Близзард, с целью узнать мнение комьюнити перед близконом, какой контент и какой рояль из кустов им бы зашел.
Ну серьезно, вот у них есть несколько наработок, для этого не нужно много ресурсов, а так чисто наработки без мяса, сугубо скелет какой-то идеи. Как близам узнать, что это зайдет народу? Они же вкладывают миллионы по сути в хуй знает что. Ну Легион зашел из-за илидана, окей. Дальше ведь нельзя высрать какую-то невнятную чепуху типа Дренора или Панд, ну согласитесь, это такая хуета, она зашла только говноедам. Вот как близам нужно оценивать то, что может понравиться народу? Очевидно ни набрасывают, а потом ставят галочку, что люди встретят с радостью, а чего делать не надо.
>>24194482 Что ты не понял? Классический пример: фекал, который официально является хуёвой копией роги. А зачем хуёвая копия роги, если есть сам рога? В итоге фекал всю жизнь в говне барахтается, не понятно зачем созданный. Зачем ханту три спека? Зачем вару 2 дд спека? Зачем тому же роге 3 спека? Дохуя лишнего в сранилле наклепали и теперь мучаются с этим.
>>24194482 У приста только светлый и темный спек У варлока забрать дестро У воина объеденить армс или фури У разбойника убрать распылить мути между шд и комбатом Холипаладин не нужен Объеденить ферало танка и дд Вернуть ветки талантов как в кате или леще
>>24194574 Просто близзы дауны и так и не поняли, что сокращать нужно боевые кнопки, а не утилити. Какой мне лично прок от того, что количество вспомогательных кнопок уменьшилось, а боевых осталось на том же уровне? Никакого, только классы опять похожими стали.
>>24194617 >И сразу после первого же пункта послан на хуй со своей чушью > НАхуй тебе два светлых спека? Дисциплина подойдет какому нибудь монаху, хоть он и позже вышел. Забрал бы кстати дд спек у монка
>>24194640 Потому что отхил через атаку - это как раз то, что многим заходит, в том числе и мне. Надеюсь, в следующем дополнении будет реворк ДЦ и ему сделают дпс в темную сторону, а щахил в светлую. Сама идея ДЦ, который переводит разрушительную энергию тьмы в созидающий свет и исцеление - это круто и заебись.
>>24194594 Да. Я представитель близзрад и сижу на дваче, мониторю вашу реакцию. Новые кассы отпадают. Реакция на урезание количества сепеков относительно хороша. Не можем еще определить что запускать. Про богов и типо все вместе дружно их пинают. Или все таки пвп дополнение про вражду.
>>24194594 Фиг знает анон, не думаю что за 9-10 месяца до релиза нового аддона(а ранний бета-тест и того раньше, на котором уже должны быть рабочие спеки), они успеют переобуться в воздухе. По словам самих близзард они новый аддон пилить начинают чуть ли не до релиза нынешнего.
>>24194600 >Вернуть ветки талантов как в кате или леще Я играл тогда, и не понимаю, почему много людей так дрочат на эти ветки? Там выбор был в стиле "взять 5% крита или же 3% меткости". Все всё равно брали один и тот же наиболее эффективный билд. Сейчас таланты являются по сути тем же самым, только убрали всякую воду вроде "+10% урона от %spell_name%", оставив лишь таланты, более-менее меняющие геймплей.
>Кел'Тузеда в ванильном наксе убило 0,95% игроков >Кил'джедена в мифике со всем нерфами убило 0,65% игроков Сосите, утки. Кукареканья о казуальности без "На кромке лезвия" не принимаются.
>>24194594 >А что если все эти набросы фейковых вангований - на самом деле набросы от Близзард, с целью узнать мнение комьюнити перед близконом, какой контент и какой рояль из кустов им бы зашел. Поздновато набрасывают, синематики и игра за пару недель не делаются.
А сейчас какой-то мораторий на ворлдпвп? Качаюсь на расколотых, мимо меня бегают типы, вообще не нападают, всем похуй, качаемся заодно. Я еще думаю, может пизды навалять, если только рыпнется и нихуя, занимаюсь своим делом. Может у них такая же логика, время не хотят терять? А вот в моем душевном %аддоннейм% меня бы рескилили весь день всей фракцией, даже свои бы создавали чаров и бегом качать их, чтобы меня ногебать.
>>24195008 >А сейчас какой-то мораторий на ворлдпвп? Никто не прикасается к этому дерьмищу, которое ленивые близзарды даже балансировать не захотели. Ну и награда за впвп - нихуя. Ты просто портишь другим людям игру, при этом не получая с этого профитов и рискуя оказаться на кладбище самому. В общем, нинужно. Даже на пвп-дейликах люди иногда просто колупают мобов.
>>24194916 НА самом деле мотивация пропала, кроме рейдов и пвп в ванили мало развлечений было, А тут и белочек целовать и героики закрывать и битвы петов и прочая хуйня
>>24194598 >Дохуя лишнего в сранилле наклепали и теперь мучаются с этим
То что ты перечислил тебе кажется "лишним" только исходя из текущей меты. Сейчас-то, кажется, "нахуя нам 2 одинаковых мили ДД - рога и кот?" Потому что они оба дамагеры. В ванилле концепция была другая - все эти спеки, которые ты назвал были "рейд саппортами" - сова бафала кастеров, кот - милишников, дископрист бафал спирит и кидал магам хасту, холипал на 50% баффал хилов, а на 50% был хилером сам, шп баффал локов и т.д. Было 40 спотов в рейде, была концепция что такие роли нужны. Да и рейдинг тогда не позиционировался как игра для всех и каждого. Это потом, когда концепция поменялась "на приносите игрока, а не класс" стало непонятно, нахуя тогда саппорты - их натянули на глобус полноценных ДД/ хилов. Тут решение было политическое.
>>24195031 Мне больше всего непонятно, как с таким балансом еще сделали "ПвП" локалки? Ну ввел ты шаблон на БГ - ну так и выдавай тогда ПвП локалки туда.
>>24195079 >>24194995 Какая разница, чему равен 1%, уебаны. Из 100% игроков, КЖ убивает только чуть больше полупроцента. Хоть при 1000, хоть при 100, процент маленький в любом случае. И да, если при 100 человек, как 100% КЖ будет убивать 1 человек и это будет равно 1%, это вообще не означает, что если бы было 10000 человек, то убивало бы 20-30% игроков, убивал бы все тот же 1%.
Математики ебучие блядь, какие же вы все-таки тупые
Шаблоны может и хуйня, но на БГ хоть какой-то геймплей предусмотрен, кроме разбивания лица. Ебнул медведя драгонбризом, флаг спиздил и беги, а в ворлпвп локалках надо ему снять 10кк хп, а иначе хуй тебе, а не квест.
>>24195335 Речь идет не о КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, бляяяядь какой же ты тупой уебан, просто тупейший человек в мире, и уперся же в свое, даун ебаный, ему говорят как надо, а он уперся и хуйню свою несет. РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОЦЕНТЕ ИГРОКОВ, ОСВОИВШИХ БОССА. Похуй, сколько человек играет в Легион, босса убивает 0.5%, если бы играло хоть в сто раз больше людей, процент был бы точно таким же, точно такие же 0.5%, но от другой суммы игроков, это блядь статистика, а не арифметика, кусок уебана. Ясен хуй, что 0.5 сейчас и 0.5 в леще это разные цифры, но эта 0.5 не изменится в любом случае, кусок ты тупого говна.
>>24195403 Статистика работает не так, как ты думаешь. Слишком много параметров, если из игры уйдут казуалы, а хардкорные дрочеры останутся дальше дрочить, то этот процент вырастет и наоборот.
>>24195763 Нет, у меня было желание качнуть хпала, и пока я играл хпалом и качал его до 26 уровня, у меня возникло еще одно желание - это докачать шп, который был 17 уровня, и желание качнуть шп перевесило желание качнуть хпала, и я докачал шп. А хпал до сих пор 26 уровень.
>>24193694 > New Classes: No. But new Specializations Никогда такого не будет. По крайней мере, очень нескоро - когда уже вообще нечего будет добавлять. > Mage: Spellbreaker - Tank - Lor'Themar will be retconned to be one Из охотника в мага - уж очень сомнительно. Но можно было бы предложить, скажем, геоманта. Маг земли и гравитации. Как те педики из катаклизма. Там, конечно, много от шаманизма, но это всё очень легко увязать. > Priest: Purifying - Melee DPS - Anduin will be one, he will not become a Paladin Согласен, дц изначально хотели сделать мили, а Андуин нихера не паладин, но - но. Я бы скорее сделал милишником культиста. Такой себе сурв в жреце. С ножом. Очень хитрый. И слабый. Но бля хитрый, сука. > Warlock: Necromancy - Ranged DPS - Mix of summoning long lasting minions and long lasting Damage over Time Effects Тут нужен новый класс, некроманты используют не чистую скверну. Слишком много реткона. > Rogue: Trickster - Ranged DPS - Focused on Gadgets, Traps, Turrets Нет, уже скрытности хватает, это слишком. Уже не говоря что подобный спек - сурв провальный. Его обязательно изменят в следующем аддоне. > Druid: nothing new, as they already got 4 Ну да. > Monk: Blademaster - Melee DPS - very fast Two Handed Weapon playstyle Бм это воин. Интересно, что я своим хмелеваром тоже отыгрываю мастера клинка. Но нет, даже учитывая что в ушу есть направления, связанные с оружием, мастер клинка легко увязывается в рамки воина. > Demon Hunter: Chaos - Ranged DPS - Polearm/Scythes used for ranged chaos attacks Хуита. Только ради двуручного оружия спек не добавят. Скорее уж просто дадут возможность его носить. Это уже придумано просто потому что больше нечего придумывать. > Hunter: Shadow Hunter - DPS/Healing Hybrid - Healing similar to Shadow/Discipline Priests but more mobile and without barriers Пушка. Просто пушка. Максимум анлор. > Shaman: Spirit Walking - Healing - Totem based healing. Тотемы уже уходят и возвращать их иначе как изменения ради изменений точно не будут. Легче канонизировать заклинателя рун из РТС для дворфов и тауренов - этого-то на целый аддон, по крайней мере хватит. > Warrior: Phalanx - Melee DPS - Polearm and Shield damage dealing playstyle Признаюсь, сам бы хотел такой спек, однако древком не очень удобно драться пешком против пехоты, тем более в мире, где действует правило "спешиться для атаки" > Paladin: Devotion - Ranged DPS - Night Elf Paladins are by default depicted as this new Specialization Слишком костыли. Близзы любят костыли, но лишний раз они их не вытащат, даже не надейся. > Death Knight: Fire - Melee DPS - Bolvar will become active, but not center of the Expansion. He is still holding his deal with the Ebon Blade and provides new ways for them. Вот это реально из пальца высосано. Просто потому что Болвар огненный. Не не не, нихуя. Артас, король Лич, не создавал огненных рыцарей смерти. А ретконить цепочку ДК близзы точно не отретконят. Они даже БК контент не меняют.
Мои соображения по поводу: Расы, которые можно добавить это высшие эльфы и огры. Для высших эльфов ничего делать не надо, модели уже есть, да и сами эльфы занимают в альянсе не последнее место, что особо заметно по контенту острова грома. Лидер - очевидная Вериса. Огры почти утонули, момент эпично проёбан в дреноре, но близзы не сидят сложа руки и на чёрный день оставили пару отсылок для огров. Например, огр женщина из книжки для детей. Но вообще, огры это хорошая часть орды, в плане истории, конечно же. Огры, хоть и жирные и некрасивые, могут сыграть на струнах души олдфагов. Дентраг, Чо'Галл, огры маги, вот это всё. Мало кто будет ими играть, но те кто будут - будут очень органично вписаны в общий ордынский сеттинг. Ну и нормальное возвращение Рексара, не альтернативного из дренора и не чемпиона оплота охотников, я думаю, будут ждать не одни только школьники.
Идём дальше. Классы. Из твердых лорных остаются как минимум два - механик для гоблинов и гномов, да ещё некромант для людей и отрекшихся. Этого уже хватит на несколько дополнений. А есть ещё притянутые за одно ухо. Что-то вроде грибов - есть съедобные, есть несъедобные, а есть ядовитые. Рассмотрим наше лукошко несъедобных грибов. Следует отметить, что это крайние примеры, на уровне мили жреца и дх с древком. Это классы, упомянутые в оригинальных играх франшизы, а также некоторые классы из днд, которые вписываются в общий сеттинг варкрафта. Но это уже фантазии, однако тем не менее, тем не менее, чем Метцен не шутит. И это: - псайкер, псионик, месмер, мистик и так далее. Да, жрецы те ещё майндфакеры, но я более чем уверен, что этот класс запрятан где-то в дальнем углу, в ящике возможных классов. А если ещё и составить хороший дизайн иллюзиониста, так вообще делишес. - варвар - уже есть сурв. Но ещё не вечер. Можно сурва сделать обратно ренджем, только с метательным оружием. - рыцарь-колдун - латный маг с теми же спеками. Такой себе хороший ДК.
Бард никогда не будет новыми классом. Только в лотро его сделали нормально и то только потому что там валар пели, это их магия. В днд бард может зайти, но днд не варкрафт, тут другой геймплей и другие цели. Ну ты понял.
>>24196083 Скорее всего люди - это деградировавшие от просмотра аниме врайкулы. А на счет новых классов - вот эти корейские ребята знают толк в классах. В ТоСе их в районе ~60. https://www.youtube.com/watch?v=W-0x8tMga4c
>>24196162 Ну просто если сделать врайкулов расой - то за альянс не за орду же их добавлять будет выглядеть как хуман, маленький хуман, совсем маленький хуман, ушастый хуман, большой хуман, хуман с формой собаки, дреней и панда. Или даже не сабрасы делать, а просто больше возможностей для кастомизации, уровня дренорских и прямоходящих орков при создании орков. Таунка и крутогорские таурены для тауренов и так далее.
>>24195124 >В ванилле концепция была другая - все эти спеки, которые ты назвал были "рейд саппортами" - сова бафала кастеров, кот - милишников, дископрист бафал спирит и кидал магам хасту, холипал на 50% баффал хилов, а на 50% был хилером сам, шп баффал локов и т.д. С одноклассниками на переменке это придумали?
>>24196673 Тогда они не считались друидами, а были жрецами Лоа. А Лоа в свою очередь не считались дикими богами. Впрочем, последнее слово всё равно за близзюками.
>>24196584 В игре отдыхай, это больше кинцо по мотивам варкрафта, чем основной источник лора. Хочешь хронологично изучить мир игры, почитай хроники и другие книжки.
>>24196006 Ты ведьмака эльфов забыл. Проклятья на магию и касты, урон от твоих кастов, мана жор, рендж атаки с щитом, можно с доты добавить спел на урон от дистанции. Ведьмаков еще в бк надо было добавить. Ящитаю Можно им еще заебенить гибридные доспехи
>>24197469 В той, в которой они выходили. Дренор не является полноценным путешествием во времени, это какая-то пришитая залупа, которая никаким образом не затрагивает обычный ход времени, за исключением того, что оттуда высрался Гул'Дан, который вызвал вторжение Лигивона.
>>24193165 >Пандария в плане кача меня устраивает на все 100 процентов, хотя там тоже могли бы добавить скорости к прокачке В пандарии полное прохождение Нефритового Леса в фамильном шмоте - это от 0% 85 до ~70% 89. Даже без данжа. Я уже хуй знает куда там быстрее. Единственное, что в пандарии не так - это то, что ебанутые близзы сделали вместо нормальной покупки полетов в пандарии ебучие книжки, которые нужно вылавливать на черном рынке (вот нахуя, спрашивается?) Хиджал, кстати, то же самое - с 0% 80 до 60% 84, но Хиджал намного уебищнее пандовских локаций. И предвосхищая кукарек про Вайшир - ребятки, в Вайшире качаться - себя не уважать, ибо за один проход Вайшира Хиджал можно три раза пройти.
>>24197583 >в Вайшире качаться - себя не уважать, ибо за один проход Вайшира Хиджал можно три раза пройти. По-моему, иногда лучше навернуть другую локацию, даже пожертвовав скоростью прокачки. В этом и есть прелесть Катаклизма, там даются две локи на выбор. И в итоге после кучу прокачанных альтов ни одна из них не вызывает у меня рвоты, в отличие от тех же пенинсулы и нефритового леса.
>>24197640 Нефритовый Лес не вызвает отторжения. Хеллфаер, да, зело заебал, но даже с Хеллфаером основная его проблема - не безальтернативность к тому же, если в Аутленд ты входишь не 58, а 60, то можно сразу в болота топать, а архаичный дизайн. Эти не 100% дропы квест итемов, эти задания в одно и то же место с двух разных концов локации (убей 6 фелгвардов в гнойном болоте и ещё 10 по другому квесту), эта ебучая линейка с отомщением Джулса (в рот ебал этот блядский маяк, исчезающий в самый неподходящий момент и оставляющий тебя ждать следующего спауна оркоты), эти 30 запчастей для гоблинов... Ну ты понел. Кстати, по поводу квеститемов с Борейкой та же хуйня - того, кто в заданиях дэгож придумал сделать расшаренное кд 15с на юз квестовых итемов, нужно выебать, подвесить и высушить, затем снова выебать. А что до Вайшира... Я лучше не буду проходить Хиджал до конца и на 82 полечу в Подземье, чем буду париться с этой ебучей одиссеей капитана Кусто. вайшир.txt
>>24197750 >>24197640 Пиздеж, пенинсула самая ахуенная стартовая локация которая вообще была когда-либо. Особенно когда заходижь в темный портал впервые и смотришь на тропу войны. В ней одной больше атмосферы пиздеца и угрозы легиона больше чем во всем легионе. Алсо одни из лучших остов в игре от оуленна мэтта, которые ещё до сих пор копируют и пичкают в рандомных местах, хотя он у близов не работает с 2007.
>>24197948 А визуальную часть никто и не оспаривает. Вайшир-то визуально тоже хорош. А вот геймплейно обе локации сильно проседают - Вайшир чрезмерно затянут, в Хеллфаере - отвратительный дизайн квестов. Ладно хоть со времен каты Хеллфаер можно соло пройти, а то я ведь помню времена, когда Араззиуса в соло мог запинать только БМ хант, да и то, убивая буквально последней соплей перед тем, как отъехать самому.
>>24197990 Думаю, что никогда. Вовноеды слишком консервативны для подобного. Тот же Катаклизм, который переделал кучу старого говна, многие восприняли в штыки.
>>24195795 У меня, лично, все упирается в трансмог. За какой класс можно трушнее тролля сделать, со всякими масками вуду и прочим, за того и играю. Другое дело, что кольчуга это самый зашкварный тип доспехов. За друля можно охуенные сеты собрать на тролля, а за шамана есть супер плечи за хонор на арати.
Ух Котик. Спасибо что проверяешь меня на терпимость. Я выдержу 935 юзлесс кольцо с сундука за 13 ключ. Вытерплю 4 проеюаных монеты за фул пронос гс героика. И подписку куплю! Котик все ради тебя!
>То чувство, когда сделал охуенный и простой для получения сет друида, сел афк в оплоте и через неделю то тут то там видишь народ в точно таком-же сете
>>24200205 >Например про таланты артефакта Всё качалось намного дольше, надо было продумывать какой золотой трейт открывать первым, иначе можно было застрять с хуёвым. Локалки не поменялись никак. Ну илвл шмота был меньше и всё.
>>24200147 >Цепная молния шамана, видел как без каста используется, это как ? талант, пассивка ? не вижу че то Это абилка артефакта. Следующие три каста молнии или цепной молнии инсткаст и + к дамагу и генерации ресурса
Поясните за хпс друида. В 930 едва средний выдаю, если судить по остальным хилам в статике (ршам, хпал, холи, даже дц!), Но рл не доебывает, спокойно отдает куски сета и прочий шмот, если мне надо. Да и в целом не слышал ничего плохого в свой адрес, хотя гильдия малость нервная, 6/9 миф сейчас.
>>24200948 ХПС - стата ни о чем. На нее есть смысл смотреть только если кто-то явно не тянет свой вес и тела отлетают от механик или если ты просаживаешься по мане. ХПС во многом зависит помимо собственно рук от: - распределения обязанностей - количества хилеров в рейде - количества входящего дамага, которое снижается с улучшением шмота и исполнения механик и прочее говно.
>>24200978 Спасибо, стало спокойнее. Просто закралась шальная мысль. Сегодня как раз сходил в БТ на Иллюху с пугами, дошли до ласта более менее нормально, на ласте 9 вайпов на второй фазе, когда Илюша бросает клиники и из них вылезают элементали. Первые два трая мы просто там умирали от аое, потом таки смогли убить, но умирали на следующих фазах. Хилы, в том числе и я, просто не могли выхилить всё то говно что летело в рейд. Так и не добил его, ливнул
Там механика ебнутая, потому и дохли, там тактика нужна, этих элемов не в коем случае нельзя от их клинков отводить иначе 100% вайп, ни один хил не выхилит это. Это тупо механика боя.
>топовый дпс в своей днищегильде >варкрафтлогс говорит, что для моего гира 936 эффективность составляет 10% от возможной на основе статистики Спасибо Котику за леги.
>>24201447 Ссыкло, я полчаса там стоял и никого не было кроме двух качающихся дренеек 10 левела. А вот кто испугался, так это ты, впрочем как и во всех других случаях.
>>24200205 Нужно было реально думать над тем, в какой последовательности прокачивать трейты артефакта. Респек сделать с каждым днем становилось тяжелее и тяжелее. Локалочки проходились дольше, но зато с них получали шмотки, которые можно было смело надеть, особенно проткнутые титанами. Траву фармили как ненормальные. Снятие шкур вообще понерфили спустя какое-то время. Изумрудный кошмар - топчик, как по мне (кроме илгинота).
1) Рексар становится вождём Орды вместо Сливаны 2) Стартовые локации эльфов крови и дренеев обновляются 3) Вместо эльфов крови вводится новая раса - Высокорожденные, которые могут выбрать Орду как эльфы крови либо Альянс как высшие эльфы. При этом все игроки, создавшие персов до нового дополнения, остаются в Орде. 4) Та же хуйня и с тауренами - клан Зловещего Тотема по ЛОРу присоединился к Альянсу => Мулгор переделывается и часть тауренов может по желанию выбрать Альянс
>>24201888 Меньше шмотодроча, кои завалили просто блять в легионе.
Больше локаций по типу дренорского Шадоумуна или Пандарийской ДЧВ, горные хребты и перевалы в каждой первой локации заебали.
Меньше сценариев под видом контента, ибо эти сценарии однотипны - убиваем две кучки треша, убиваем небольшого босса, убиваем еще две кучки треша, убиваем большого босса, юзаем портал под пафосные приторные речи сюжетного персонажа. Компания оплота этим говном очень насыщена и потому не вызывает особых эмоций после второго квеста в линейке.
Больше интерактивности с игровым миром. Строить свой гарнизон в Дреноре было круто. Строить башню магов всем серверов на брокен шоре тоже круто.
Новая зона для развлечений по типу вневременного острова.
БРФ(ОО отчасти тоже) был охуенным рейдом, свежим глотком воздуха после многих лет одних и тех же рейдов состоящих из энкаутеров где в бою тебе надо выходить из огня, выносить дебафф или что-то в этом роде. Хотелось бы больше рейдов с таким движняком какой был там.
>>24201674 Рексару в хуй орда не уперлась. Он начиная с БК сычевал в аутлендах пока самый пиздец не начался. Если уж Сильвана помрет, то следующий на роль вождя - Лортемар Терон. Тралл на пенсии с детьми нянчиться, даже в оплот сычевать не пришел, жену прислал. У троллей хуй знает кто сейчас за главного. Бейн молодой ещё, не опытный. Галливикс ещё разве что орду может в капиталистический рай превратить.
>>24202041 > Меньше шмотодроча Им надо вообще шмот упразднить. Оставить у персонажа 3 слота - артифактное оружие, артифактная броня и артифактные аксесы. И сделать костюмные слоты под трансмоги. В рейдах будем бить реликвии под все это дело. А то хуйня получается что йоба шмот с верховных демонов легиона/древних богов/других топовых ебак хуже чем трусы со знаком сына собаки на старте следующего аддона.
>>24202059 >трусы со знаком сына собаки Взлольнул.
Ладно, если серьезно, едва ли Бобби пойдет на подобный шаг, ибо чем больше шмотодроча, тем больше времени игрок проводит. А если уж игрок задр который способен проводить в игре много времени, то он должен проводить его за чисткой плюсов и фармом АП, а не за фармом голды на оплату подписки или услуг.
>>24202066 Ну так будет 3 артефакта вместо одного. Дрочить АП придется в 3 раза больше. Это же божья благодать. С релизом контент патчей после квестов у артефактов будут открываться новые ноды на которые надо будет дрочить ещё больше АП.
>>24202045 >Рексару в хуй орда не уперлась. Сомнительно. Когда получаешь артефактную форму за престиж - Рексар там с Мишей стоят в толпе лучших ордынских воинов.
>>24201888 Нормальные классовые механики. Но те уебища, которые делали легион и в особенности копродренор, не способны на это, дай Бог, чтобы они опять не обрезали к хуям все классы.
>>24202115 Ващет предполагалось что классам обрезали половину старых абилок, чтобы запилить новые, некстгеновые, веселые и интересные. Ибо очень сильна видна разница между тем какие динамичные бодрые монк и дх в сравнении с другими классами, которые как стояли с ваниллы на месте и махали мечом/кидали фаерболы так и стоят. Варам приделали прыжок героический, это единственная подобная механика такого вида для старых классов.
>>24202127 Монков добавили в пандах, хероик лип варам, если не ошибаюсь, тоже в пандах. Большинство интересных механик, те же касты на ходу, чтобы ты не "уныло стоял и натягивал фаерболы" - заслуга Каты и панд. А потом пришел копродренор и сумел проебать почти все. Легион ушел от него недалеко. Милишников это коснулось в меньшей степени, но вот кастеры стали тем самым унылым говном с геймплеем уровня конца нулевых годов. В итоге близзард сами же угробили львиную долю "новых и некстгеновых механик".
>>24202185 Бармалей веселый и подвижный, но рандома много, поэтому стал не особо популярным - далеко не всем такой рандом нравится. Хотя я если бы стал рогой играть, взял бы новый спек, я рандом люблю.
>>24202066 Но неужели Бобби не подумал про вот такую многоходовочку?: 1) Задроты фармят голду на жетоны 2) Задроты покупают жетоны 3) Цена жетонов в голде растет 4) Казуал, который не может позволить себе гринданить голду, видит более привлекательный курс обмена и с большей вероятностью задонатит на жетон 5) В реале жетон стоит в 2 раза дороже обычной подписки. 6) ????? 7) PROFIT Бобби, наоборот, должен быть рад каждому задроту, гринданящему на голд, ведь каждый жетон в обороте - это двойная прибыль.
>>24202376 В еве плексы передаются напрямую от игрока к игроку с незначительной комиссией. И вообще там цена на него вроде формируется из рыночных условий, а не командной экономикой как тут.
>>24201888 развития гильдейской системы в виде борьбы за территорию и раздела сфер влияния. к примеру, есть небольшая деревня - пиратская бухта или бранденсбурк, неважно. ее можно "крышевать", выполняя однотипные ежедневные задания по типу убить бандитов, при этом ежедневно снимая налоги в гильдейскую казну. на эту же деревню могут посягаться другие гильдии, в замесе с которыми выяснялось бы, кому она и ее профиты достанутся. в каждой деревне можно придумать какие-нибудь свои мини-бонусы, спавн защитников при получении урона на 30 секунд, и все в таком духе. объясняю как дебил, но я и есть дебил так что отвалите
>>24201888 Локацию. Где было очень сильное влияние дб, и твой разум ехал крышей. Из-за этого на этой большой локации можно было убивать все живое. Включая свою фракцию. хотеть большую гурбаши
>>24202642 Фармишь квесты бомжей и там иногда дают квесты не ап 900-925. До этого можешь заказывать экипировку в оплоте если взял талант. На аргусе может рандомно проснуть итем с сундука на моментальный ап до 900.
>>24202686 Поясните, это туда тупо метеорит уебался, или НЕЧТО и скоро как в Войне Миров или как в Эволюции оттуда начнут вылезать гады и начинать хуярить все подряд?
>>24202700 По идеи сергерас в то время когда мы убиваем аргуса пораьощенного, ткнул туда хуй пойми чем. Ведь сергерас не очень владеет физической оболочкой. И теперь там рана. Последняя рана которая была такого рода, это было при выдергивание ишераджа титанами. И там образовался источник вечности. Тут может быть такое же самое.
>>24202700 Не знаю что туда уебалось, но знаю что эту хуйню заделает Магни, когда бросится в разлом, растворится в магме и зальёт дыру своим алмазным расплавом. Ну а даль уже друиды посадят в золу семена (см. Хиджал)
>>24202820 2018Remenants of the Burning Legion - The players find out that Velen's son escaped Argus with a powerful weapon and went to K'Aresh. 100-105 No new class New race: Ethereal (A) Ethereal (H) Over the course of leveling players find out that K'Aresh had a weak Titan soul which was used to manifest a void lord, Dimensius. K'Aresh looks similar to outland in terms of design. Dimensius present in the distance (WIP skybox tech) Full Kalimdor, Eastern Kingdom, Northrend and Outland revamp because of the events that happened in previous expansions- zones scale to all levels in the corresponding expansion. Old world still available through 4 Caverns of Time portals. Players pick the order to do zones in. Launch zones: Ethereal City (Neutral capital) - City that is formed at the end of Azeroth United. K'Aresh wastes - Shadowmoon valley inspired Netherfields (Raid) - Netherstorm inspired Void Valley (Raid) - Strong old god presence Preserved area (Max only zone) (Raid)- has jungles and rivers Light fields - Army of the Light main base
Patch cycle:
Dragon Isles (major patch1): New aspects get empowered. -Zone: Dragons Isles -Dungeon: Dawn of the Aspects (PH)- Protect the area from N'zoths forces while the titan keepers empower the 5(+) new Dragon Aspects. -Raid: Blingtron raid - Blingtron vs Old God war
Lich King questline (minor patch1): Bolvar has awakened. Neutral.
Crystal Citadel (major patch2): The players assault the crystal citadel. -Zone: Crystal fields, desolate valley -Dungeon: crystal citadel wing. -Raid: The Crystal Citadel - Seat of power of the new Burning Legion. Velen's son gets killed. Вот вырезка для ленивых.
>>24202787 Очевидно же что для следующего аддона две темы. Либо отправление в дальний космос и погружение в тематику незершторма - эфиралы, слуги бездны, наару. Либо морская тематика - култирас, тель абим, противостояние фракций, дб, войдлорды, зандалары.
Хуево будет если второй вариант, очень уж мне нравится морская тема. А космоса напротив нажрался за два аддона.
>>24202859 Я все эти сливы читаю по фанчику. Из реальных пруфов было только 2: первый про броню култираса в 7.3, а второй вот про то, что ты скинул. Но это не очень вяжется с раной, оставленной саргерасом на азероте, потому что немного глупо делать рану и забивать на это, хотя может в будущем аукнется, я все еще жду 1. обратная сторона азерота 2. подземная империя нерубов 3. южные моря со столицей пиратов, империей зул, култирасом, островом телабим, столицей гоблинов андерймайном
У этой хуйни есть хоть какой-то лор, кроме того что оттуда бананы привозят? Нас ждет рейд с бананлингами и оскверненным повелителем бананов Бананаксом?
>>24202917 Ну я же линковал уже в прошлом треде. Туда мужик попал, он ел бананы, а они оказались живими существами, один пытался задушить его, когда он хотел его съесть, и он еще писал, как они злобно на него смотрели с веток.
>>24202917 Представь себе. Целый остров, близкий к землях орды и представлящий из себя де-факто топовый плацдарм для войск Альянса. Плюс бананы, я не шучу епта, это еда, а еда это важный ресурс и за него может развязаться война. Вот тебе и фракционное столкновение. ПвП-зона например.
>>24202967 Добавлено в обновлении 1.11.1.5462 Мдауж вполне в духе Близов, запилить себе чушь какую-нибудь в ваниле, а потом целый остров контента из этого выдумать, буквально из ничего
>>24203207 И да. еще шизик говорит что Нзот будет и подчеркивает аргументом I'm surprised no one has looked at Zenyatta's new skin ..specifically his cape.. ..sips tea quietly Скин на хэллоуин дзеньяты похож на ктулху. Нзот собсная тоже ктулху
>>24203232 Моя основная идея в том, что мне похуй вообще, выйдет когда выйдет, меня же вслепую покупать не заставляют, делать больше мне нечего гадать каких мурлоков в будущем добавят.
>>24203374 А ну да. Поясните вообще за релики, это ты выполняешь квест и у тебя топовый фиолет под твой уровень который апается с тобой как фамилька, на котором статы крути как хочешь?
>>24203430 Неа. Это типа аналог дропа пушек с боссов квестов и т.д. ВВметсто фарма пушек ты фармишь Релики. Они дают уровень твоему артефакту (статы) + усиливают абилку , определенную, втоего артефакта Максимум 3 штуки можно вставить.
Ищу компанию аутистов 1-20 лвл для неспешного прохождения контента 15-110 лвл. Заебало смотреть как в инстах фамильки за минуту убивают всех боссов, а ты как дурак плетешься и монетки за ними собираешь. Играю на Свежевателе.
>>24203635 В инстах и без фамилек боссы точно так же ложатся, т.к. вы все будете в уровневой синьке и инстовом дропе. Единственное отличие будет в том, что уровни вы будете получать именно что неспешно.
Велен собрал хуету на Виндикаре (после квсета в данже престол триумвирата), котрый стал жёлтым, а дальше квестов нет. Подскажите пожалуйста, что дальше делать-то?
>>24203565 Можно еще на поезд посадить сестер Ветрокрылых. Но думаю это будет тяжко. Они же так и не показали встречу 3х сестер. Туралиона надо влепить. Чую новый кадгар. Собсна и ЙОБУ Туралиона надо как ЙОБУ кадгара сделать. И в ращелину ЙОБУ кадгара посади. Тип он проается и передает нас в руки ЙОБА туралион. Я ахуел и сильно ного прошу:
Ты даже в зеленке с квестов будешь всех вокруг урабатывать за 3 секунды, зачем тебе пати? Единственный момент, когда сложность "прыгает" - это сразу после прибытия на РО из Дренора. Вот тогда да, простых мобцов нужно секунд 10 бить, но уже в к 102-103 лвл все возвращается на круги своя.
>>24203740 Я бы уже поиграл во что-нибудь с душевными пейзажами, чтобы по нескольку часов в день не смотреть на эту чуждую человеческому глазу палитру нахуй. Черно-зеленое говно, я будто в 90-е вернулся, когда вся гопота на раёне в абибасе аналогичной расцветки ходила. Красное говно тоже в пизду, и снежное туда же. Хочу на морько, хочу в эльфийский лес, хочу на луга ебучего Награнда нахуй, только подальше от всех этих залитых поносом ёбнутого титана планет.
>>24203715 >>24203679 Тут один анон рассказывал, как они втроем бегали пешком по инстам и получали от игры УДОВОЛЬСТВИЕ. Охото также, а не скакать голопом до 110 лвл.
>>24203933 Ну вот втроем по инстам можно походить, а не оравой в пять рыл. Помню, еще в личе с друганом в два рыла пытались инсты проходить - вот это веселуха была.
>>24203953 >как-то странно квесты-то оборвались У меня в этом моменте тоже вопросы возникли. Обычно если квесты заканчиваются, то уже понятно, что вот, блядь, дейлики, вот интенданты стоят, вот такие ресурсы нужны, вот такое говно продается. А тут НИХУЯ.
Все основные реквесты выполнены, кроме бездны ибо ее некуда впихнуть и Андуина в платье ибо пока лень заняться. Давайте дальше, а у меня перекур на чай с вафлями.
>>24203683 >Велен собрал хуету на Виндикаре (после квсета в данже престол триумвирата), котрый стал жёлтым, а дальше квестов нет. Подскажите пожалуйста, что дальше делать-то?
Если ты про квест Seat of the Triumvirate: The Crest of Knowledge то он завершает третью главу кампании Аргуса и открывает ворлд квесты в Макари.
Пиздос, а теперь и вар на каче заебал. Еще все усугубляется тем, что класс на каче и класс на 101-110 ощущаются абсолютно по-разному. На каче тебе все нравится и доставляет, а на Расколотых островах начинаешь понимать, что у твоего класса, допустим, нет селфхила, или нет дамага, или доты, от которых мобы просто валились сами, а ты дальше бежал, теперь нихуя не работают, а ты стоишь и крутишь всратую ротацию на каждой полудохлой собаке. Ёбаная жизнь. Когда ж я сдохну-то?
>>24202787 Бляяяяяяядь, вот пидорасы. Я прям жовой чую, что слишком много сливов про Культирас и компанию. Реально же сейчас сделают троллфейс и запилят ебанный космос, обвязанных пидорасов и бездну. Я аддона про азеротских ДБ ждал с лича, а тут сейчас высрут путешествия на своем собственном Тысячелетнем Соколе
>>24204098 Хуйня какая. Вот что бывает, когда дети до фотошопа добираются. А эти седогривы с сильванами на поезде выглядят "охуительно", только мастер фотошопа мог их так ровно поставить.
>>24204276 Да я молюсь на новые территории как в кате. То есть добавить парочку островов, переделать пару старых локаций и добавить пару подводных и готово. Но хуй там, у нас тут НФ с гномами, будем по астероидам летать. Блядь, все даже хуже. Вспомните 6.2, где были сплошные демоны, а сразу после этого легион. В 5.3 были сплошные орки, а сразу после этого WOD. А сейчас у нас космос и обвязанные дауны, которым еще модельки обновили. Все, Крис, я тебе клянусь, что не куплю эту парашу впервые лет за 10.
>>24204300 >>24204306 >>24204312 Школьников полон тред. Какой-то криворукий даун дорвался до форсов, а вы уже как обезьяны корчитесь. Ладно бы кто-то рукастый сделал, но это блять позорище. Быдло вы, вот вы кто.
>>24204151 Зачем? Наверняка уже есть версия лучше. Подобное говно не зайдёт, конечно парочка даунов будет форсить эту пикчу, но большинству будет строго похуй на это говноподделие. Либо делай нормально - либо убирайся, всё просто.
Пиздец припекает с дауничей, апнул до +15 ключ, выпал собор. Пати собирается тысячелетие, просятся только уебки, не знающие тактику. Вайпабтся на цветах, не сливают портал, ловят еблом шары на ласте. И ливают спустя 40 минут прохождения. Слил ключ до +11, пиздец какой-то. Я хил
>>24201523 Лучший? Рассказывай дальше. Я с гильдией на нём сидел дольше, чем на Кенарии и Ксавии вместе взятыми. На Ксавии вообще 6 пулов понадобилось для кромки
>>24204629 Так он вообще какой-то маняюрист в прошлом. Как и Краб был океанологом. Начиная с Каты на на самых важных должностях сидят некомпетентные уебаны.
>>24204590 >Я хил Так это судьба у нас такая, бро. Тащить, превозмогать, страдать. Ну попались тебе в этот раз хуевые покемоны, в следующий раз получше найдутся или нет.
>>24204681 Отлично! Ведь вливание новой крови породило два лучший дополнения ВоВна - Кату и Панд, а Метцен родил только уебищный дренор после чего был изгнан.
Кстати, прикольно было бы, если с врага убитого в ворлд-пвп можно было полутать что-нибудь, хотя бы голду. А так действительно смысла 0 от него только когда настроение хреновое бывает ебну мимо-крока, и дальше по своим делам побегу
>>24204809 Спросил я это с определенной целью. Вон один лысый очкарик каллиграфией увлекался, потом съебнул, недоучившись, телефонами с яблоком торговал.
Короче, меня заебали эти мамкины инсайдеры. Настоящий разработчик итт. Пруфов не будет, иначе меня раскроют моментально. Украл один скрин с закрытого сервера в момент испытания нового спека у ДХ. Никаких гарнизонов 2.0 не будет и прочей хуйни про Кул-тирас. Так же не будет новой расы и класса. В новом аддоне будут продолжать поддерживать новые формы для кисосов и медведей. Пока что всё, что могу слить. Другим маняинсайдерам можете не верить.
>>24204804 С Кадгара в кепке Thug Life и того нигры в наплечниках Гарроша проиграл. Нормально зделали, аутентично. Похуй тогда, свою допиливать не буду. Так вбрасывайте, у кого аккаунт на ммочампе есть и реддитах.
Что стало с этим ебаным коммьюнити ? Какого хуя проходишь данжи на лоу лвл и после инста ВСЕ ливают, а потом снова встают туда ? Еще раздражает такая хуйня, когда у игрока в пати что нибудь спрашиваешь, а он бегает как ебучий бот и молчит. Какое то уебищное, омежное коммьюнити не умеющее в соц играет.
>>24205139 > Два года операционистом, потом в близзард.инк.
Если операционист играл в ВоВ на высоком уровне и занимался, например, теорикрафтом - почему его не могут пригласить в близзард? Игра это создание интеллектуального продукта - тут склад ума, образ мышления и твой гуманитарный багаж важнее формального образования
>>24205282 А, могу пояснить за 90% таких ситуаций. Пати не понравилась. Я когда танком качался таких даунов насмотрелся. Были чуваки, которые отказывались по фасту проходить гору, агрили комнаты, умирали в лаве, а потом долбились в личку "ТЫ ЧЕ ЛИВНУЛ? НАМ С ТАНКОМ БЫСТРЕЕ ИСКАТЬ БУДЕТ". А про молчание - ну, я всегда погружаюсь в сам процесс, плюс музыку слушаю. Мне как правило не до того, что какой-то чувак в Бастионах решил спросить "А ГДЕ ЯЩИКИ".
>>24205312 Ну, если для тебя ПОИГРАТЬ - это 40 минут чистить треш и ковырять босса который тот же треш, только ЖИРНЫЙ - тогда да. А так как нормальные механики появляются только к Кате...
>>24205347 >эти оправдания омежки Ты долбоеб ? В игре нужно взаимодействовать сообща. Была ситуация, когда гном хант не выполнил квест после окончания инста, но бегал и искал нужные итемы. Мало того, что гном нас задерживал для поиска следующего инста, а тем временем мы хотели ему помочь, а этот долбоеб молчал и просто бегал. Ну и конечно же, мы кикнули этого манекена.
>>24205282 Лол. А нахуя оставаться, если ты не хочешь? И с чего ты взял, что обратно встают? Инсты давно всех заебали уже, я больше одного-двух лоулвл за вечер не выдерживаю, хожу только квесты там сделать. Есть отрыжка ануса, которая в них качается не выходя, но таких я в рот ебал, и я рад, что не один.
>>24205419 >И с чего ты взял, что обратно встают? Потому что я вижу в большинстве случае одни и те же ники. Я конечно понимаю, что сейчас молож выросла хуй пойми кем, которым ничего не надо и с раздутым ЧСВ, но таких бы в ММО не хотел видеть. С виду кажется что обычный игрок, но он не то что в жизни боится открыть рот, он боится спросить или сказать что то в игре!
>>24205282 Я называю это комплекс аниме. Ну знаешь, дауничи насмотрятся всякого говна, а потом стараются так вести себя. Типа вот ебать, вы мне не нужны, но я вам нужен. Хотя один хуц ты долбоеб уже третий, четвертый раз попадаешься в пати для инста. Чисто выебоны, обычно омежки такой хуйней занимаются.
>>24205446 Ну и нахуя толпой вставать? Один хуй кто-то ливнет, танк, хил, потом стоят в очереди 3 дд как долбоебы и смотрят друг на друга. Инст прошел, снова встал, дальше по квестикам бегаешь - опа, собралась пати, снова зашел.
>>24205517 Ну, открой глаза пошире. Анон вполне прав. Если ты ебешь людям мозг вот этой хуйней про то что "ВОТ ВЫ НЕПРАВИЛЬНОЕ ЧСВ-ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО И НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЕТЕ В ММО" - несложно догадаться почему с тобой не хотят играть.
Итак, делаем что 80% русскоязычного коммьюнити омежки не умеющие в общение, которые не видят ничего кроме своего уютного ЛФР и +0. Они сюда приходят плакаться, что с них требуют курву и опыт, а они хотят ходить в рейды без всего этого. Весь секрет кроется в том, что долбоебы играют соло и отвыкли от общения, поэтому они не вступают в гильдии, чтобы никто не услышал их мычание. А теперь ответьте на вопрос, какие вам на хуй рейды дауны, если вы не можете элементарно вступить в статик ? Это ваши проблемы что вы такие инфантильные долбоебы.
>>24205596 >ВоВ: Легион >Вау, наверное нас ждёт эпичное противостояние с демонами! >БЕРЕГИСЬ ГЛУБОКИХ ПЕЩЕР! ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ? У НАС ТУТ ПРОБЛЕМА С БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ!
>>24205590 Там спекуляции уровня этого треда. Я вроде еще в сентябре там читал как всерьез люди срались на тему "Джайна: повелитель ужаса, или не повелитель ужаса?"
BLIZZCON 2017 @ -В НОВОМ АДДОНЕ ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В ЛЕГИОН, ДАЖЕ КАДГАР ОСТАНЕТСЯ @ -НО МЫ УДАЛЯЕМ СИСТЕМУ АРТЕФАКТ-ПОВЕР И ЛЕГЕНДАРКИ @ ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ТОНЕТ В БУРЕ АПЛОДИСМЕНТОВ
Давай поразмышляем. Будет Култирас - инфа 100%, датамайненные сеты тому подтверждение. КулТирас - остров, значит, морская тематика. Значит, будут оплоты в виде кораблей, инфа 99%, механику заданий и соратников не забросят стопудово. ДБ, поехавший магни, войдлорды, тяночка-азерот - это всё не интересно. Что будет нового геймплейно? Какие классы могут добавить? Да никаких по сути, в лучшем случае по спеку на класс. Некромант-варлок, кровавый маг-маг, милишный дд-прист, воин-мастер клинка(или рога), это навскидку. Новые расы? Да некого уже добавлять, разве что огров в орду, но тогда нужно будет добавить кого-нибудь альянсу взамен. Наиболее вероятно, что новой "фишкой" аддона будут сильно расширенные способы кастомизации персонажей, например красные/серые орки, черные дворфы, дренеи-эредары а почему нет? Светлый натерзим никого ведь не смутил?. И главное - новые скелеты для чаров, прямоходящие орки и тролли.
>>24205638 Так ахуенно же! >>24205682 Удваиваю. Хочу вернуться во времена, когда ты был просто героем, путешествовал, узнавал что-то новое, общался с простыми персонажами. Всякими там водителями танков, крестьянами и прочим-прочим-прочим. А не летал по ебаному космосу на летающей козьей тарелке в компании глав фракций и лично Иллидауна.
>>24205694 Я проебал половину аддона, сейчас доделываю Сурамар и он мне охуенно нравится. На Аргус я вообще заходить не хочу. Проебу все - похуй, я не буду находиться в этой говнолокации.
>>24205728 >Хочу вернуться во времена, когда ты был просто героем, путешествовал, узнавал что-то новое, общался с простыми персонажами. А Васян Ерохин не хочет, он в играх герой и победитель, как и по жизни, король перед ним лично кланяется и выдает в пользование целую армию и передает древний артефакт. И это нихуя не шутки, однажды мой согильдеец, качок и альфач ИРЛ, взглянул на мой трансмог состоящий из квестовой зеленки катаклизма, и сказал что чето какой-то трансмог блеклый, как у нпс и добавил что доспехи напротив должны быть поэпичнее.
>>24205702 Но она и правда эпичная. Вообще лучшая локация аддона. Разнообразные регионы и квесиы в пределах одной локации только там и получились. И таки по квестовой цепочке в неделю, а не по квесту как на БРОКЕН ШОРЕ.
>>24205761 Потому что спек - по сути отдельный подкласс, который нужно придумать, выделить и забалансить. Сколько добавили в леще? 3. Сколько добавили в пандарии? 3. Сколько добавили в Легионе? 2. А вы ждете что вам добавят 11-12 спеков. Ну не ебанутые ли?
>>24205808 Добавлять новый спек сейчас куда проще, чем делать новый класс с нуля. Чем там щас спеки у рог отличаются? У одного яды, у другого вместо шадустепа - крюк, у третьего вместо ядов - темная магия. Четвертым спеком делаем ему, например, милишного безинвизного рогу.
>>24205752 Да это изи можно обыграть, лол. Ща попробую на примере местных бредней про моря и корабли.
Ты остаешься героем войны с демонами, но во время затишья оказываешься не у дел. Города отстраиваются, солдаты возвращаются домой, мир зализывает раны. В твои руки попадает карта сокровищ/нового артефакта/дилдака судьбы, как уважаемому герою тебе выдают корабль, пару матросов и выкидывают к хуям собачьим в море. Далее ты предоставлен сам себе, бродишь по островам и джунглям, помогаешь местным, кто-то взамен присоединяется к твоей команде, кто-то просто предоставляет безопасную гавань. Ты все еще ЭПИЧНЫЙ ГЕРОЙ, БРАВЫЙ КАПИТАН, но вся вот эта Васянская хуета про короля всея Альянса, кланяющегося тебе в ноги становится тупой и неуместной. А если даже такой довен как я смог придумать подобный концепт, штат сценаристов метелицы справится и подавно.
>>24205702 > Ровно 1квествнеделю/10 Ты ахуешь но так и в следующующих аддонах будет. Хаззикостас рассказал что им очень понравилась эта стратегия выпуска контента. Хотя ты даже не смотрел это видео, ты же ебаный нищук который не сможет себе позволить купить виртуальный билет на близзкон.
>>24205870 Зачем переделывать? Из-за трехмерных рюшечек типа пояса? Так они все по шаблону сделали, один натянул красиво на новую модель - другие натянутся по шаблону. Но вообще если порассуждать, в лучшем случае, близзы сделают новые расцветки кожи и/или татухи. Скелеты для них делать будет слишком лениво. Они даже варлокам не удосужились анимацию обновить со всеми.
>>24205906 Охуенно, буду вкатываться не в каждом патче, а каждые два месяца после патча. А учитывая то, каким анальным дерьмищем был Легион до 7.2, то лучше вовсе не вкатываться со старта.
>>24205906 >Хаззикостас рассказал что им очень понравилась эта стратегия выпуска контента Еще бы. Ведь если скармливать контент по чайной ложечке, той гой будет проплачивать подписку регулярно, а не проходить все за пару месяцев и забрасывать игру до нового патча.
>>24206055 Да большинству как то до пизды, кто там будет проплачивать или нет. Хули ты как пидораха лезешь в карманы к другим и считаешь чужие деньги ? Я вижу ты неплохо зациклился на деньгах, нищета. Уебывай свой жетон фармить.
>>24205638 @ НА СЦЕНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КРИС МЕТЦЕН @ НЕ УСПЕВ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ, ЗАЛ УЖЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ В КРИКАХ @ МЕТЦЕН КОЕ КАК УСПОКАИВАЕТ ЛЮДЕЙ В ЗАЛЕ @ -I'AM BACK @ ЗАЛ ПРОРЫВАЕТ СТЕНА ОРА ВОПЛЕЙ, ЛЮДИ ЛОМАЮТ ПАЛЬЦЫ И ЗАПЯСТЬЯ ХЛОПАЯ В ЛАДОШИ
>>24205755 Сука, помню как на форуме руофа кто-то в каментах написал "Следующий аддон будит туманы Мурлокии ахаха)))!". Я сел в предвкушении что сейчас этого тупого мудилу с его идиотским юморком минимум отпиздят колотушками... но вот один хвалебный каммент, о том, как он ловко переиначил название... вот второй... лайк... еще лайк... и тогда я понял, какие же быдломудилы сидят на руофе... Именно тот момент я считаю ключевым в свой жизни, потому что именно тогда я окончательно понял, что ру-комьюнити проебано и надо перебираться на европу
>>24206173 Хуй там плавал. Орки вахи про веселых раздолбаев-бандитов, а Крис дрочит на то что орки ЖИВУТ ПО ПОНЯТИЯМ, ПО ЧЕСТИ ЕПТА И ЕЩЕ ДУХАМ ХУИ СОСУТ
>>24206206 Хуи сосут духам друли, а шаманы, они их подчиняют духов этих, вспомни хоть старые квесты на скилы у шамана или кату например если ты летнее дитя.
Сегодня ночью бета-сервера World of Warcraft были обновлены до версии 8.0.0.25338, но затем почти сразу возвращены к своему исходному состоянию с версией 7.2.5. Никаких файлов и данных на самом деле не загружалось, разработчики лишь обновили версию, упоминавшуюся на сервере. Скорее всего они готовят одну из первых сборок нового дополнения, которое после объявления на BlizzCon станет доступно для игры на выставке. Зато мы получили еще один повод ожидать скорых крупных анонсов.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:39:32 by Wishko »
Re: Обновление 8.0.0 было замечено на бета-серверах « Ответ #1 : Сегодня в 10:47:08 » Рейтинг 0 И ведь кто то сидит и мониторит сервера постоянно... Или это как то по другому работает?
Собрал все леги на оба спека ДХ 12.06.17 Akridian
Варкрафт: +
Re: Обновление 8.0.0 было замечено на бета-серверах « Ответ #2 : Сегодня в 10:51:37 » Рейтинг 0 Цитата: sibhell0o от Сегодня в 10:47:08 И ведь кто то сидит и мониторит сервера постоянно... Или это как то по другому работает? Сидит чувак с вовхеда, и ему (ей) прилетает сообщение "птр сервера новая версия #536363636". Они же каждую версию расковыривают на данные.
>>24205282 Я ливаю потому, что регаю конкретные данжи, чтобы пронести каждый по разу, сделав в них квестики, а не 10 раз подряд чистить какие-нибудь Бастионы.
Если честно, то как по мне, только в легионе наконец каждый класс обрел уникальный стиль геймплея, непохожий на остальных. И вообще, в принципе, классы начали ощущаться разными. ДК в кои то веке перестали быть перекрашеными варами, роги стали реальными ассасинами или разбойниками, присты дисциплины теперь реально должны поддерживать геймплейно баланс между дд и хилом, что очень круто т.к. геймплей отражает классовый лор. Да и в целом все круто по класам, особенно учитывая новые анимации, просто невероятно обогатившие визуал и добавившие изюминки.
Говорю как человек, ебошащий с начала леща. На данный момент классы себя чувствуют лучше чем когда либо.
>>24206409 >геймплейно баланс между дд и хилом, что очень круто Не знаю что там у ДЦ, хотя его нахваливают очень сильно, но я тут решил похилить за монка и это говно собачье потому что тебе еще и дамажить надо во время боя, успевать отхиливать рейд, так мало того, еще и позиционирование у него к рейду привязано, нельзя просто стоять абы где. Короче какой-то напряжный хилер, больше им играть не хочу.
Алсо за каждый близзкон давали в награду мурлока в стилистике следующего аддона. Тут нам дают воздушные корабли. Поняли да? Воздушные корабли - вот какие у нас будут новые оплоты, а не просто морские корабли. Будем расскеать на дирижаблях по небу Кул-Тираса и бомбить поехавшую от ДБ джайну.
>>24206379 Я соло гоняю, потому что в будни работаю, а играю в выходные или часик в будни максимум. Бегаю в основном ключи 11-16 недавно потому что вернулся в игру
>>24206478 Ну на них, может, хотя бы можно будет передвигаться по миру, или припарковать в удобной конкретно тебе точке. Как в Дреноре с архимондами обещали, что их можно запиливать где хочешь.
>>24206409 >классы себя чувствуют лучше чем когда либо. На ДК и варлоке ты скрепя зубами двигаешься со скоростью говна, на дх пальцы устают от нажатия двух кнопок, на маге - хилишься жратвой в аддоне, где НУЖНО чистить дохуя соло-контентая понимаю, что "ГЫГЫГ ЛОРНА ЖЕ", но, блять, какой-нибудь газонюх отхлёбывает красной мочи из фляжки на 30% ебала, у него всё ЛОРНА. И таких примеров уебанского дизайна классов дохуя и больше.
>>24206501 Только в этих огромных крепостях, которые по сути виндикар в уменьшенном формате, души нет.
Я хочу рассекать волны на обычном корабле, понимаешь? Прокачивать его, улучшать его ходовые качества. Причаливать в красивом порту Кул'Тираса или на неизведанном острове, сходить на берег и исследовать его.
>>24206456 Да не говори. Я вообще больше хилить не хочу. Посмотрю что там по изменениям классовым в новом аддоне, выберу ДД по душе и им буду мейнить весь аддон. Надоело потеть, спасая жопы целого рейда и смотреть на пол-экрана закрытого фреймами.
>>24206550 В дирижабле есть душа. Слетай в нордскол, в ледяную корону, приземлись там на дирижабль своей фракции и понаблюдай за атмосферой. Виндикар выполнен как говно, им было лень даже сделать его движущимся.
>>24206577 >выберу ДД по душе и им буду мейнить весь аддон ога, а потом как запустишь своим дд поиск данжа/рейда, как увидишь там пол-часа, так сразу гордость питушиная поутихнет, хохолок на бок съедет, и, как миленький, переспекнешься в хила и будешь, опустив глазки в пол, бежать позади всех и флешку прожимать
Хуй знат о чем вы думаете, какие наги, какие эфириалы? Вам что, 15 лет? Будьте реалистами. Повзрослейте На Виндикаре возле стола с заданиями соратников стоит Леди Лиадрин и Силгрин, Ночнорожденный Эльф из Сурамара. Можно подойти к ним и послушать диалог, в котором Лиадрин доступно объясняет, как так вышло, что Эльфы Крови присоединились к Орде. Силгрин же слушает, поддакивает и делает выводы. Что это значит, спросите вы? Ночнорожденные эльфы в составе орды - CONFIRMED. С Альянсом еще проще. Активное введение в сюжет Верисы Ветрокрылой и грандиозный сюжет с Аллерией, плюс аудиодрама, плюс диалоги сестер о Сильване не оставляют никаких сомнений. Высшие Эльфы для Альянса - CONFIRMED, естественно с небольшим обновлением моделек, чтоб отличаться от братьев синдорай. Хуй знает, как вы сами до этого недоперли. Еще вопросы, детишки?
>>24206550 Ох, блядь, анончик, что же ты делаешь. Я как представил, что может быть морской аддон... Ну, все бывшие были на суше, а тут морько, понимаешь? Морько! Ёбаная Одиссея капитана Кусто, морские сражения, вызов Кракена, рейд на Ктулху. Исследование не нанесенных на карту островов, поиски сокровищ, свое личное путешествие по Гранд Лайн...
Это придирки к определенным деталям, в целом все прекрасно. Тот же аркан, наконец вышел из под шконки и им можно даже играть и не чувствовать что ты ебаный автомат. Дай ка угадаю, у тебя мены дк, маг и варлок? Дк хоть и медленый но от него хуй убежишь и сам он замедляет неслабо, у лока спринт есть вообше за счет здоровья. Дизайн класса это не фича МНЕ НЕ НРАИЦЦА ШАДОУБОЛТ дизайн класса это механика игры за него и процесс геймплея. Разумеется не идеально все, но если сравнивать со всем что было до - легивон лучший по классовым механикам.
>>24206577 Я пробовал, ДДшить скучно пиздец. Сейчас попробую еще троих до 100 апнуть и там посмотреть, как пойдет. И если не пойдет - обратно в рестора нахуй. Хилом хоть в игре есть смысл какой-то, за ДД пока не нашел.
>>24206585 Была я на кораблях в айскроун, в них первый раз то в общем не было ничего особенного, а уж эту тему обмусолили уже 10 раз за последующие аддоны.
Говнодренор был говнодренором, вообще без вопросов. Еле еле до капа там докачался, но в нем тоже были свои прелести. Например Пики Арака и в целом лор арракоа.
>>24206782 Мне говнодренор внезапно больше лигивона понравился. Там нет такой агрессивно навязанной модели дроча шмоток. Ну и душевный шадоумун с гарнизоном альянса убирают привкус говна от остальных локаций.
Аноны, что сейчас делать-то на Аргусе? Фармить? Что фармить? Где тратить? На что тратить? Квесты кончились, я сейчас вообще хуй знает, что делать. Помогите долбоебу.
Идет Гаррош по Дуротару, видит машина горит, залез в нее и застрял.
На самом деле Гаррош планировал отправиться куда дальше в прошлое, в момент когда Гулдан был еще слабым шаманом, чтобы без усилий его убить. Но он не пролез в портал и попал к моменту открытия темного портала.
Про Гарроша вообще трудно придумывать тонкие шутки.
>>24206970 Так кроме аймеда дамажить и нечем. Залпом только, который через проки стреляется и дамажит в два раза меньше аймеда. Говно короче. За все 10 лет игры не помню такого момента, чтоб хант был настолько немобильным говном.
>>24207000 Качать арт, дрочить аргунит, если нужны шмотки 910+, дрочить задания соратников для 950 илвла эквипа, дрочить репу у аргусян и армии света, дрочить трансмог с порталов, дрочить ачивы, маунтов и петисов.
>>24207131 О ты видимо недавно вернулся. Ты там случайно не собираешься фракцию менять или на другой сервер переезжать? Ну мало ли, сейчас кстати можно на евро трансфернуться.
Хочу поднять свой сервак для соло-аутирования, но последний раз делал это в 2011 wotlk, с тех пор и не играл. Какой патч лучше всего подходит для казуального аутирования?
Представляю какой срач поднимется, если близзард вздумает сделать хай эльфов суб-расой бладов, доступной игрокам орды, а оправдает это каким-нибудь ретконом типа сестры ветрокрылые встретились вновь и это послужило шагом к дипломатии с форсакенами.
>>24207194 Подорожание жидона хотя бы имеет реальные причины. А вот смена сервера по цене ААА-игры это уже воплотившиеся фантазии охуевшего от жадности господина Котика.
Напоминаю что торговая марка Consul of Glades, зарегистрированная еще в 2015 году, до сих пор не использовалась. Что очень интересно, ведь много спекуляций касательно того что новый аддон значительно затронет северную часть восточных королевств. Воссоединение сестер ветрокрылых, отдельная жирная сюжетка для Сильваны, Гилнеас и Седогрив, древний бог где-то в Тирисфале, Култирас тоже напоминаю очень близок к этим землям.
Как этот аргунит добывать? С чего он падает? У меня есть 40, надо 50. Показывает, что я могу его добыть здесь - зеленый круг. Там стоит элитник, я его убиваю, с него нихуя не падает.
Еще красный круг. Какая-то ебола вылезла. Я к ней пошел, пробился блядь через мобов, там сундук. Подхожу . он мне говорит - соси хуй дольше, только истинный хуесос может открыть его.
И ни слова, что я не так делаю. Ни слова, что мне нужно сделать, чтобы блядь добыть это говно. На Хуиндикаре стоит толпа бесполезных хуесосов, которые мне нихуя сказать не могут - Илюха и эти швитые светящиеся пидорахи, ебал бы их, пока не сдохнут.
>>24207509 Если она не-мертва, значит жизнедеятельности ее тело не поддерживает, стало быть выделений никаких нет. Это значит что она никогда не меняет трусики?
>>24203232 А особо нихуя и нет 1) Война с нагами, зандаларами и Ниалотой в Азероте (новые расы - наги и огры) 2) Война в космосе с Бездной (новые расы - эфириалы и натрезимы) ....Дальше уже маловероятные вещи... 3) Войны с инопланетными расами, допустим, с эредарами из Легиона или какими-нибудь нейтральными эредарами, или еще с какой-то хуитой 4) Война с Болваром на Азероте 5) Какой-нибудь всепланетный пиздец ака Новый Катаклизм из-за Кузни Созидания 6) Война в Круговерти Пустоты
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода