Мужественный бамп.
Иди нахуй, тупой дегенерат.
Мужицкий бамп.
>>72723598
Вот тебя-то я и ждал. Как дела, сага-кун?
бАМП
>>72723671
Мужской бамп.
>>72723424
незнаю иии нахуй
Создал сейчас только потому, что на ночном такое создавать стыдно, а сейчас тут и так полно дерьма.
На правах бампа
>>72723424
У меня для тебя предложение, давай я за вас буду всё решать и ебать твою тян.
Хуй твёрдый 19 см и сам я твёрдый как не опхуй.
>>72723822
Ждём того, кто знает.
>>72723948
А меня ебать будешь?
Какой город?
>>72723874
Бери пример с Уолта. Отрасти бороду, усы, вари мет, решай вопросики, катайся по стрелочкам, изъясняй суть претензий, организовывай поставки, внушай страх, рождай иллюзию, злоби клиентуру, ненавистно лицом двигай, удостой внимания врагов.
>>72723995
Обл дстолько тян, на других агрегат в агрегатное состояние не приходит
>>72723948
ОП, или меня 11 см, зато артистичен и имею организаторские способности.
>>72724067
Борода есть, но вот не думаю, что хватит яиц начать варить мет.
>>72724150
Но ты-то меня будешь ебать?
>>72724226
Я же сказал, только для тян.
Бля охуенно, я представил и даже возбудился.
>>72724288
Тьфу, блядь! Какие-то кругом гетеросексуалы. Откуда вы только повылезали?
>>72723424
>где будет лучше прогуляться сегодня
Решение уровня /b просто.
ОП, ты ньюфаг чтоле ебаный?
Всего три буквы, запоминай, сука.
Т
Парапарапапа
Н
Парапарапапа
Н
Парапарапапа
ТНН
Бамп мужчины.
>>72724443
Ну ничего не поделать, засововать в тян хуй много приятнее чем в жопу и чувствовать как она течёт, особенно когда она ещё не готова, как они сладенько пищат. Особенно маленькие тянкине малолетки с не глубокими пиздёнками.
Подписался на биопроблемный тред
Нахуй нужна тян, которая требует от тебя быть тем, кем ты не являяешься?
>>72724624
Ну что ты бампаешь, чем тебе моё предложение не нравится.
Нормально погуляем, потом я её трахну, пока ты двачуешь, а потом мы вместе по двачуем.
>>72724609
Это для пример, йопта.
Проиграл
16лвл-50тян-кун
>>72724768
Кстати, на двач она тоже постоянно жалуется. Мол, постоянно сидишь на своих этих двачах, а я тут тухну.
Она и сама двачует, но не так плотно, как я.
>>72724812
Плохой пример.
>>72724768
>>72724687
Я бы согласился, посоны, но только если бы вы и меня поёбывали.
Тем более я из Мухосрани, а не из поддсья.
>>72724912
А по делу шли её нахуй, как она изменилась для тебя? Вот, почему ты должен меняться.
А так, давай выебем её вдвоём.
>>72724942
Суть-то он передает достаточно ясно.
Почему итт еще никто не скинул фото ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПАЛАТКИ
>>72725024
Для меня? Ну, она перестала ИЛИТАРСТВОВАТЬ, она бросила курить, бросила своих друзьяшек, свою тян.
Я бы не отказался её на двоих, но, думаю, свой первый раз она захочет в одну дырочку.
Оп, у меня подобная ситуация. И исходить надо из выбора. Либо ты меняешь себя и тянка с тобой, но ты уже будешь другим, это сложно. Либо ты меняешь тян, остаешься сам и не мучаешь себя метаморфозами. Каков твой выбор?
Оп, а ты няшишь ее? Ну там гуляете когда?
>>72725075
Лол, нет, ебашить в ебеня я не собираюсь. Ну нахуй. Скорее уж тян пошлю, чем буду своей жопой рисковать.
Самый смех будет, когда ты станешь НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, а тебе заявят НЕ ТАКИМ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!
>>72725045
В том-то и дело, что нет. Показательны будут более сложные решения, а не "где бы поесть сегодня".
>>72725238
Да, она даже писю светит, лол. Вообще, она уже давно не то что намекает, а буквально орёт всем телом ВЫЕБИ МЕНЯ. Так что да, я её "няшу".
Одим лишь дедушка Ленин хороший был вождь.
Оп, сколько лет тян?
>>72725260
Похожее уже было, лол. Та тян хотела, чтобы я стал ВЗРОСЛЕЕ™. Я стал. Уже полтора года, как расстались.
Да, я долбоёб и надеюсь, что этот раз будет успешнее.
>>72725410
Школьница. 17
>>72725344
Ну епт, уже хорошо же. Что ей не нравится. Можешь мне расписать там за движения только не тазом, поглаживания. Мне этого оче не хватает.
>>72725480
Нихуя не будет. Начала-то она встречаться с тобой, какой ты есть, а не с настоящим мужчиной.
>>72725548
А самому сколько?
>>72725652
20 в декабре будет.
>>72725606
Аааай блять, омежки с богатым внутренним миром, идите нахуй. Тян влюбляется в ВАС, именно в вас, в самом широком смысле. И большой разницы нет, в том какой ты. Если тян Опа удобней, чтоб оп был альфой, то схуяли она его разлюбит? Ей так промто будет УДОБНЕЙ. Смекаешь?
>>72725559
Какие движение, лол? Катались с ней на катамаранчиках, она невзначай начала расписывать свои труселя, ну я сказал чтобы показала, лол. Она встала, подняла платье и заценила труселя, через которые просвечивалась пизда.
Вечно липнет на мне. Когда на траве валяемся, она сверху забирается и елозит.
Вечно мои руки себе между ног задвигает.
Что ещё тебе расписать? Ты сам лиственник что ли?
>>72725799
Мелкий ублюдок! Где подцепил, какие у самого ТТХ?
>>72725980
Экзектли, но у меня тян поскромнее. Вот тут-то мне кажется и все дело, по сути, она же доминирует, даже в няш-маш.
>>72725980
нунихуясебе.
встречал-только-брёвна-кун
>>72723424
>С твёрдой волей
>Либо я становлюсь тру мужчиной и ебу её во все дыру, и решаю за неё всё, либо я иду искать себе другую тян - такие вот условия.
>С твёрдой волей
>либо я... либо я...
Знаешь в чём заключается твёрдость воли?
>>72725980
а она не жируха часом?
>"С твёрдой волей и не менее твердым хуйцом"
Так ни одна тян не выразится никогда, разве что в шутку.
Сажа/скурыл
>>72726097
Помню её ещё по школе, лол.
Подцепил на ВПИСКЕ. Так уж получилось, что мы оба там оказались случайно, а позже вино сделало своё дело и я начала подкатывать, лол. Уже год с того дня прошёл.
175 см, ~80 кг, тупой птушник.
инбифо: карлан, дегенрат, жирдяй
>>72726327
46 кг при росте 165. Нет, совсем не жируха, даже стройняша.
>>72726402
Опять эти волшебные вписки.
>>72726402
Уже год, а ты её так и не ебал? Ты вообще с нашей планеты?
>>72726292
Если бы я знал, то, блядь, не просил бы тут советов.
>>72726362
> Сажа без сажи.
Могу тебе доставить скрин переписки, фома.
>>72726499
Ну, мы не год вместе же. Мы срались, расставались, сходились, опять срались.
>>72726583
Да выеби её, разве не понятен тебе её посыл.
>>72726402
начал*
самофикс
>>72723424
http://www.artofmanliness.com/
ЧИТАЙ
@
СТАНОВИСЬ МУЖИКОМ, БЛЯДЬ!
>>72723424
Измени ей и брось ее.
>>72726538
Кидай
>>72726514
Ты тупой?
Стоять на своём.
Так и скажи:"Хочешь твёрдости воли? Хуй я поменяюсь"
>>72726788
А ещё лучше просто ничего не меняй. И всё. Не затрагивай этой темы.
>>72726538
А давай, мудло. С предысторией. И я тебе покажу где ты обосцался.
>>72723424
Шли нахуй эту тупую пизду, найдёшь ещё нормальную.
мимо-тян
>>72723424
>А ебаться я вообще не люблю. Отвратительное занятие, я считаю.
Это значит что ты не ту что нужно ебёш сейчас.
>>72725980
И ты её еще не выебал, еблан? Еще бы она не ныла, что ты нимужыг.
>>72726843
>>72726749
Щас всё будет, посанва.
Та же хуйня. Баб всегда рассматривал как человека, равного себе, умеющего самостоятельно решать за себя. Относился соответствующим образом. Однако ж они блядь хотят чтобы за них все решали, спрашивали А ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО? А ТЕБЕ НЕ ДУЕТ? А ТЕБЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ? И тогда ты МУЖЫК - АЛЬФАЧ. Дружил с одной бабой. Не встречался, просто дружил. Так она от меня требовала этой хуйни, говорила ТЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ КО МНЕ, ТЫ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ ОБО МНЕ, причем забота была, но та забота, которую она хотела, должна была проявляться в каких-то совершенно нахуй не нужных вещах. Когда она замечала, что я этого не делал, она обижалась и мы ругались. Из этого можно сделать простой вывод: пездам нравится именно эта хуйня: забота, есть-на-кого-положиться, внимание. Без этого ты нахуй не нужен. Ты не нужен ей просто так, как она тебе нужна просто потому что она есть и у тебя к ней теплые чувства. Без этой альфовой хуйни ты как есть не нужен никому и можешь засунуть все свои чувства себе в зад.
>>72727011
Принёс, пасаны.
>>72727375
От меня моя тян требует тоже самое. Хуй его чо им надо, и так каждый день с ней рядом, так за нее блять и решения принимай еще.
>>72726987
ДА Я, БЛЯДЬ, НЕ ЛЮБЛЮ ЕБАТЬСЯ, БЛЯДЬ! ЭТО СКУЧНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
>>72727448
Бамп мужчиной.
>>72727108
Бро.
>>72727810
Биопроблемный бамп.
>>72727446
Если тян выебывается - значит, она или тебя продавливает, манипулирует, чтобы потом чего-то добится, ну еще в семье такая модель поведения была, возможно, принята, мать чморила батю. Либо ей нужен не ты. Ты просто временный вариант. Легко, при возможности, променяет на како-го нибудь хуя с твердым хуем.
Ее надо поставить на место. Или дать пизды. Это, кстати, тоже многим бабам нравится. И выглядеть будет, как поведение куна с твердым хуем. А если не подчиняется - я бы ушел. Если ей нужен - прибежит и умолять будет вернуться. А если не будет - значит, и нужен не был. Только время сэкономишь и нервную систему. Можно искать более годную пизду.
Женственный кун с твёрдой волей и твёрдым хуйцом в треде. Задавайте вопросы. хуйцы не сосу, бочку не делаю
>Я люблю, когда за меня решают
Инфантил. Фу таким быть.
>А ебаться я вообще не люблю. Отвратительное занятие
Дегенерат и инфантил.
Диагноз: омега, чистейшая. Отдай свою тян более достойным донам. Тебе не тян, а мамка нужна.
Бамп
>>72728117
> Не любишь ебаться - дегенарат.
Ахуеть у тебя логика, бро.
А мамка у меня и так есть.
>>72723424
>мизогинисты
>Как стать мужиком
Но ведь мизогины – не мужики, если докапываться до сути, а бесполые долбоёбы. Можно быть хоть тысячу раз членодевкой или изнеженным мальчиком, но оставаться таким мужиком, которого ценят женщины. Мизогин в пизду никому не упёрся; и не нужно мне тут сейчас приводить в пример ашотов, ерохины и прочих полумифических персонажей, на которых дрочат питурды.
Просто бамп.
>>72726889
>>72726889
Даже самая нормальная тян хочет порой, чтобы её жестко отъебали, смысл?
>>72728573
Да они не для советов, а для сагания и доказывания, что тян не нужны.
>>72728415
Охуеть у тебя психосексуальное развитие остановилось на уровне ребёнка. Вкратце - нахуя ты тянке нужен, если не любишь секс? Нет, ну нахуя? Поставь себя на её место - ей нужен в том числе твой хуец, регулярно. Потому что она нормальный, здоровый, сексуально развитый человек. Ей парень нужен, прикинь? А не бесполое чмо. Нет, не обязательно быть чётким пацанчиком и настоящщем мужеком, отнюдь. Ты можешь быть чувственной и нежной няшей. Но хуй в живую женщину сувать ты любить должен или не нужен.
>>72728841
> ДОЛЖЕН
>>72728841 >>72728415
Не, бывают, конечно, асексуалы, настоящие. Но они либо находят друг друга, либо не ввязываются в отношения с теми, кому нужен секс, блеать.
>>72728982
Окей, представим что я хочу ебаться. Что изменится? Нихуя, ибо она очкует меня к себя приглашать после того, как нас у неё спалила её маман, а ко мне не вариант, ибо у меня вечно кто-нибудь дома. И что она делает? Она ждёт, когда я что-нибудь придумаю. Она, блядь, хочет ебаться, а я должен придумывать. Ну ахуеть!
>>72729138
>Она, блядь, хочет ебаться, а я должен придумывать.
Ну, всё правильно. Ищи себе другую тян, которая будет придумывать за тебя, а не пизди на эту.
>>72728927
Да, должен. Это ты сам по себе ничего никому не должен. Не нравится - не заводи тян. Нахуя её то мучать своей асексуальностью? Тянка тоже должна то же самое или не нужна, если тебя беспокоит фраза "мужик должен". Это взаимный долг людей в половых отношениях - любить секс. Не нравится? Просто дружи с тян, хули! Право дружить у тебя никто не отнимал, только не мучай её отношениями в которых она из тебя секс вымогает. Вообще-то отношения - это не только "брать", но и "давать". Доставлять удовольствие любимому человеку. А ты ей это не доставляешь.
женственный альфач
>>72729299
Молвил как владыка небесный.
Два чаю этому мужчине.
>>72729299
Когда мы зависали у неё, я таки ей лизал, чтобы она не лезла ко мне ебаться. Ей этого хватало, ибо опыта в этом у меня валом.
>>72729463
>таки ей лизал, чтобы она не лезла ко мне ебаться
Пушка.
Да даже антисексуал какой-то.
>>72729463
Ах да, она девственница. Это, кстати, не маловажный факт, ибо когда я пытался тыкнуть в неё писькой, поддавшись на её уговоры, она начала орать, что-то типа УВИДИМСЯ В СУДЕ.
Это, безусловно, голословно, но никак не настраивает на сексуальный лад.
>>72723547
делать мужской бамп?
>>72729679
Уолтер мужественный. Бамп в его честь.
>>72729628
>поддавшись на её уговоры
>УВИДИМСЯ В СУДЕ
Я нихуя не понимаю.
Если ты не врёшь, то ебанутый не только ты, но и она. Какой ещё суд, если она сама хочет секса?
>>72729729
ДА ВОТ ЖЕ БЛЯДЬ!
Я только тыкнул, а она сразу: ХВАТИТ, ДОСТАНЬ ЭТУ ХУЙНЮ ОТТУДА! Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ!
У меня достаточно толстый член, но она не первая девственница, которая у меня была, и только она так реагировала, хотя до этого изнывала.
>>72729865
> изнывала от желания
Фикс. Пиздец. Совсем уже заебался, аж слова пропускать стал.
>>72729865
Она какая-то ебанутая. Да и ты тоже потому, что не выяснил с ней отношения. Но она таки правильно пилит тебя. Потому, что у тебя нет яиц на то, чтобы во всём разобраться, а не тыкать и лизать вслепую.
[url]>>72729463
>лизал
>опыта в этом у меня валом
>чтобы она не лезла ко мне ебаться
Давай честно? Ты с проблемами в гендерную идентичность? У тебя асексуальность и отвращение к суванию хуя от нежелания чувствовать себя "мужчиной" потому что отождествляешь себя с женщиной? Так вот - ты мудак. Во-первых, потому что женщине гетеросексуальной половой ориентации нужен твой ХУЙ. Да, хуй. Залупа. Член. Писюн. Крепкий и горячий! Это именно то, что гетеросексуалке нужно от тебя. У неё сильное желание к твоему половому отростку и ты с этим сделать ничего не можешь - это женская половая гетеросексуальность, прикинь! А во-вторых, даже если ты женственный дохуя у мамки - то ничего "мужичьего" в твоём хуе и его применении по прямому назначению нет. Им можно и женственно пользоваться - не долбить как поршнем порыкивая, а нежно им свою тяночку вагинально любить. Или если ты совсем пассив - пусть тян на тебя сверху запрыгивает и на твоём хуе скачет, проблемс? Короче, ОП хуй и сказочный долбоёб.
женственный альфа натурал
Господа, мы тут, не без вашей помощи, всё решили.
В конце недели едем в лесок на другом берегу и там в палаточке я удовлетворяю её низменные потребности. Всем спасибо, все свободны.
Отдельное спасибо женственному альфачухоть он и пидор.
На этом тред закрывается, но можете устроить тут рулеточку.
ОП съебал из треда.
>>72730294
Охуеть. Ты всегда с ней так общаешься? Неудивительно то, что тебе так не везёт.
Ну ладно, ты ж свалил с треда. Короче, ты дурак.
Бля, моя тян тоже от меня вечно такой хуйни требует. Ну как бы намёками, но типо пиздец ей мужика надо. Сам понимаю что она пытается манипулировать и продавливать, да ещё у неё как тут выше анон сказал мать явно батю всю жизнь гоняла. Хуй знает как быть, авторитарность - не мой стиль общения с людьми. В общем, нее могут бабы по хорошему, ох не могут.
>>72730294
Двач.
Тут решают семейные вопросы
>>72730733
Ну чо, поцоны, будем рулеточку тут пилить?
>>72730722
Ебать ты даун. Когда говорят "мужика надо" - имеют в виду ребёнка не надо. Ну, это в переводе с женского. То есть надо, чтоб тебе не нужно было сопли вытирать и всё за тебя решать и чтоб ты ей совал свой хуй в предназначенное для этого природой место. Без ломаний и отмораживания. А брутал и авторитарность нужны только мазохисткам, БДСМ нижним. Доходит? Не путай кароч.
женственный альфач
Бамп
>>72731294
А зачем бампать-то? Тред же закончился. Даже ОП-хуй съебался.
Пойдемте няшиться под пледиком, котаны.
Тред не читал.
БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД! САГАТЬ ТУТ!
Кароче, двач, моя тян хочет, чтобы я был с ней НАСТОЯЩИМ МУЖЫКОМ. "С твёрдой волей и не менее твердым хуйцом" - как она выразилась. Но, двач, я же не альфач какой-то, в конце концов. Я люблю, когда за меня решают, да и тян, как мне кажется, так лучше, ибо сама она лучше знает, где ей будет лучше прогуляться сегодня. А ебаться я вообще не люблю. Отвратительное занятие, я считаю. Либо я становлюсь тру мужчиной и ебу её во все дыру, и решаю за неё всё, либо я иду искать себе другую тян - такие вот условия.
В тред приглашаются социобляди всех мастей, сагатели, мизогинисты, альфачи.
Как стать мужиком нить вейся!