Бывало, но теперь нет поводов плакать. Пока что в моей жизни идут белые полосы. Не все идеально, конечно, но положительных моментов намного больше. Например, мне больше не нужно ходить в вуз. Ещё я переехал в деревню. А ещё там появился 4G. С чего бы плакать при таком раскладе.
>>2779076 Бросив вуз ты потерял своё будущее. Вспомни сколько ты тут пиздел про своию любимую науку. Так вот бросив вуз ты расписался в том, что никогда не продвинешься в ней дальше увлечённого дилетанта. Теперь плачь.
>>2779085 Ну так выкинь теперь это всё из своей головы. Тебе это уже не пригодится, деревенский увалень. Или, блять, действительно думаешь, что сможешь продолжать изучать естественную науку в деревне в отрыве от научной инфраструктуры? Всё что ты теперь сможешь это только читать ЧУЖИЕ исследования НАСТОЯЩИХ учёных, которые в отличии от тебя вузик всё-таки окончили. Соси хуй, неуч.
>>2779093 >деревенский увалень Лол нет >учёных Вот именно, во множественном числе. Они все работают группами, их работа требует тесных социальных контактов. Так что в пизду работу ученого, что исследователей, что теоретиков. Я был слишком глуп чтобы понять это раньше >>2779095 Слишком много ты срешь, засранец >>2779099 >чтобы задеть его самолюбие, обосрать, унизить
>>2779153 >Они все работают группами, их работа требует тесных социальных контактов. Так что в пизду работу ученого, что исследователей, что теоретиков. Я был слишком глуп чтобы понять это раньше
У меня тут самые банальные причины для слез. У меня были слезы из-за того, что я накручивал себе нервы проблемами с тян. А еще я люблю упиваться жалостью к себе, думать о гадких сторонах своей дефектной личности и о том, какой я урод.
>>2779153 >чтобы задеть его самолюбие, обосрать, унизить Я старался ради тебя, чтобы ты понял в какое болото нырнуть решил и повернул назад. Но похоже ты решил всё с концами. А деревенщиной я тебя назвал, т.к. ты сам сказал, что в деревню переехал.
>>2779081 >бросив вуз ты расписался в том, что никогда не продвинешься в ней дальше увлечённого дилетанта. Кек. Если ты реально умный, то тебе никакой ссаный вуз не нужен. Ну, разве только формальная бумажка для РАБотодателя. Ну, а если тупой, то и две вышки от макдональдса вряд ли спасут. И даже если ты и попадешь в науку по какому-то невероятному стечению обстоятельств, то она от тебя выть будет.
>>2779283 >Если ты реально умный, то тебе никакой ссаный вуз не нужен А если ты умный, но у тебя проблемы с самодисциплиной? В вузе попадёшь в нужное русло и сможешь превозмочь и добиться успеха, а дома раскиснешь и забьешь на всё болт, став дохуя умным бомжем-ноулайфером.
>>2779681 Ну давай разберем по порядку Ты осознаешь свою ущербность Потому что боишься чего-то И ненавидишь себя за это Тебя замотивировать надо Представь, что тебя нету Каждую секунду ты умираешь Тик умер - так опять умер На самом деле это и есть реальность Ты есть изменение или смерть Постоянное А ты отрицаешь и цепляешься За какие то несуществующие идеалы Типа покоя или радости Все есть изменение Если ты отрицаешь - будешь страдать И все равно изменяться Каждый тик и так
>>2779687 >>2779690 Ничего страшного, ради того чтобы грамотно ответить на этот вопрос людям приходится учиться много лет в институте Чтобы умереть нужна мотивация, а я даже с кровати вставать не хочу
>>2779076 А что за направление было в вузе? Как с программированием дела сейчас? Изучаешь? Я в гумманитарном вузике учился, потом забил чуть-чуть, а еще позже попал в дурку и вылетел.
>>2779731 Ну давай еще раз Жизнь это изменение И любая ценность двойственна Как у бита есть 2 значения Если ты что-то хочешь Значит будешь получать еще и обратное И страдать
>>2779746 Ты зону комфорта имеешь ввиду, верно? Да, я с тобой согласен, вылезать из неё очень сложно, особенно если стремиться не к чему извини, я туплю
>>2779775 Вот в том и дело Что есть к чему Пирамида хокинса Это пирамида увеличение Энергии смерти В тебе ее мало Потому что ты цепляешься За идеалы И страдаешь изза этого
>>2779815 Какие культисты, полоумный Я написал что смерть=изменению И все Если ты любишь посмотреть Телевизор и полапать жену То тебе проще словить лулзов Опуская людей А если умный То проще получать профит Поднимая людей на свой уровень Помогая им
>>2779862 Ты не понимаешь Что ты это твои идеалы Игрушки которые тянут тебя вниз Цепляешься значит Воруешь у самого себя Единственное правильное Желание это Желание изменить хоть что-то А твоя задача выбрать Что ты хочешь Деградировать и ловить лулзы Или помогать и ловить профит
>>2779872 Я хочу тихого и беззаботного существования. С моим крайне низким интеллектом я не могу желать большего, да и не хочу. Я не мечтаю совершить что-то "великое".
>>2779893 Ну в таком случае остаётся 2 варианта Плохой и хороший Плохой в том Что ты продолжить цепляться За покой Отрицая естественный ход событий Как воли к изменению Или смерти И будешь получать все меньше и меньше Удовлетворения Пока не поймешь что Идеал вышел тебе боком И хороший атом Что ты начнешь Заниматься так называемым Занудством Выискивая активных Жизнелюбивых людей и Навязывая им покой Тем самым ловя лулзы Со слабо вольных Социальных
>>2779656 >>2779681 >>2779698 >>2779864 ПЕРЕКОРМИЛИ. По началу даже ты даже милым казался, но стоило дать тебе немного внимания, ты тут же превратился в мерзкую вниманиеблядскую хуйню, видимо, почувствовав себя дохуя важным и нужным.
>>2780091 Я тебе не зверушка какая-нибудь, чтобы подстраиваться под тебя, если ты обращаешь на это внимание, то значит, что это с тобой какие-то проблемы, а не со мной Что вообще в твоем понимании значит "вниманиеблядский" ? Любой пук который тебе не понравится?
>>2780171 Я не знаю отчего зависит мое настроение. Сегодня я один человек, завтра другой Я читал где-то (а может сам придумал) что твое "Я" умирает каждый день Надеюсь, что это так потому что от этой мысли мне легче
>>2780175 Когда был маленьким, думал о таком, боялся ещё. Проверки устраивал по утрам, настоящий ли я. Только не помню, как именно. Прости, что не могу сказать ничего по делу.
>>2780175 Из-за этого ощущаю постоянную тошноту, я не знаю какое я - настоящее, а может я вообще все это придумываю, а может моего я не существует и это все образы, которые я меняю как перчатки
>>2780178 Если продолжать долго думать об этом, загоняться. Приходишь к выводу, что жить вообще не хочется. Хочется просто щелкнуть пальцами и исчезнуть. Ибо чтобы покончить с собой нужно выйти на улицу, а чтобы выйти на улицу нужно сначала одеться, а прежде чем одеться нужно помыться (не переношу когда на грязное тело одевают чистую одежду) и все эти действия кажутся слишком громоздкими и оттягивающими как специально время, как будто ВРЕМЯ хочет, чтобы я передумал
>>2780181 Я аватарю не фотографией своей, а просто картинкой. Не вижу в этом ничего "вниманиеблядского" по-моему это ты тупенький и не знаешь значение этого слова
>>2780184 >Я аватарю не фотографией своей, а просто картинкой. И что это меняет? Цель ведь — привлечение внимания. Чтобы тебя узнавали. Тупая аватарка.
>>2780189 >Никто тебя ругать не будет, если ты нацепишь аватарку, не бойся Будут. Самоограничение у людей. Надо будет позоонаблюдать за другими его проявлениями в этом разделе. Кажется это может быть интересным.
Держу перед собой осколки кружки, которую когда-то мама специально купила для подруги. Это было первым, что делал, когда у меня были гости, готовил чай. Она давно получила трещину, но я не выкидывал её, берег. Сейчас мама использовала её и окончательно добила нечаянно, а я будто потерял что-то. Странно. Всего лишь стекляшка, но всё равно памятная вещь отчасти. Что же, пора отнести в мусорку.
>>2780235 Подобные мелочи — как символы того, что раньше было иначе, чем сейчас. Не знаю, ворох мыслей крутится, но они такие банальные, как мне кажется.
>>2780265 А ты думал лулзы ловят только в интернете Да все люди их ловят Намеренно вставляя палки в колеса Окружающим Тут главное понять Что это намеренно Ты морально или физически Опустился А человек словил лулз То есть затролил А еще потом ты проецируешь Непонимая что это намеренно И ничем не отличается от Помощи другим Для получения профитов
>>2780184 Просто ебалом не вышла, поэтому и фото не выкладываешь. Другое дело картинка кавайной анимешной медсестрички. Блядь, даже в впарашке половина девок так делает.
>>2780166 >Я тебе не зверушка какая-нибудь, чтобы подстраиваться под тебя При чём тут он? Ты должен подстраиваться под правила сайта на котором сидишь, довн. Аватаркочятики разрешены только в 2д и асилуме. Вот туда и уёбывай.
>>2779067 (OP) Да могу плакать когда стыдно потому что вот отец и мать, работают и т.д., а тут я еще такой и мне стыдно от этого из за эту преступность, они уйдут просто так и ничего им не будет А я то еще сижу, пропускал и не разбираюсь, я хуевый человек
>>2779067 (OP) Нет. Порой, конечно, бывает грустно, все дела, но всегда я себе говорю: "Другим и похуже бывает, что ты. Вот им позволительно, а тебе - нет".
>>2780242 >Подобные мелочи — как символы того, что раньше было иначе, чем сейчас. Я тебя понимаю. Тоже храню некоторые вещи, как память о беззаботном детстве. Хотя, в последнее время начинают понимать, что это всё это бессмысленно.