>>25094621 (OP) Просто напоминаю как вы сегодня обосрались. Третий раз кстати. Рассылать фотожабы со мной по моим друзяшкам-нацикам половина из которых тоже сидит на бордах это нужно иметь просто я не знаю какие мозги, лол. Смешнее было только когда вы пытались меня сдать в СБУ, лол.
>>25094177 >Найс манямир. Эталон просто. Ничего нового, Антонина, ничего нового. Я, как и все присутствующие здесь, даже самые отбитые и шизанутые, если и ходят к вам в загон типа /ukr или цензора, то только за едой, но никто не начинает там доказывать значимость своей личности среди своих, никто не начинает кидать какие-то рагульские песенки и говорить как бы хорошо на их канц сходить, никто не начинает транслировать свои мысли по поводу футбольного матча. Мы не делаем этого просто потому, что считаем тамошних рагульскими свиньями и их мнение нас не ебет, нам важно лишь вывести их на эмоции. Когда ты, козломордое создание, утверждая что приходишь сюда зоонаблюдать, пытаешься нам, скоту пидорашьему, доказывать как тебе похуй, нибамбит, какой ты успешный фрилансер, какой ты воен, атошник, москалей неофициально резал, пытаешься выебнуться в любой теме, которую тут затронули, хоть и нихуя не будешь разбираться в ней (про Римскую империю и Англию все помнят) и прочее. И ладно бы это было в течение короткого промежутка времени, но ты это делаешь каждый в течение 3-х, мать его, лет. За это время твоего возраста пiтрiоты находят гарнiх дiвчiнок и таких же патриоток и делают маленьких бiндер, создают ячейку общества, когда ты продолжаешь пытаться утвердиться среди пидорашьего скота и бегать среди малолеток на вышкилах. У тебя явно какое-то психическое расстройство. Но ты ведь этого не признаешь и напишешь смiявсь, и правильно, ведь шизик или алкаш не признается что он болен, он будет говорить что все нормально и это мы ебанутые или акцентируем внимание на алкоголе. >>25094283 >не помню. Помню что осень, лол. И да, ты в который раз пропизделся, девственная омежка.
Аналитики сервиса путешествий OneTwoTrip определили самые популярные среди туристов, пользующихся Instagram, города России и мира. Отчет об исследовании имеется в распоряжении редакции «Ленты.ру».
Аналитики подсчитали количество хештегов с упоминанием населенных пунктов. Москва оказалась отмечена более 77 миллионов раз (хештеги #москва и #moscow). На втором месте Санкт-Петербург (23 миллиона упоминаний). На третьем месте Краснодар — его в хештегах обозначили 14,4 миллиона раз. Также в десятку лидеров вошли Калининград, Сочи, Казань , Новосибирск, Владивосток, Екатеринбург и Уфа.
Среди городов ближнего зарубежья наибольшее количество отметок получил Киев. Столица Украины упоминается чуть менее 12 миллионов раз. Также в топ вошли Алма-Ата, Астана, Баку, Минск, Рига, Тбилиси, Батуми и Ереван.
Среди стран дальнего зарубежья лидирует Лондон с 84,6 миллиона упоминаний. На втором месте отмеченный 76,7 миллиона раз Дубай (ОАЭ), далее следуют Париж, Нью-Йорк, Стамбул, Майами, Рим, Токио, Гонконг и Сингапур.
>>25094687Антоша, а ты понимаешь что своими действиями ты сам себе закрыл путь в Россию? Тебе никогда не побывать в Москве или Петербурге, не устроиться на работу, не получить гражданство? Ведь ты же не дурак, в глубине души понимаешь что твоя хохляндия это беспросветный пиздец и рано или поздно надо будет сваливать? Куда ты будешь уезжать?
>>25094764 >так у нас все омежки Ты стрелки не переводи, омежкой мы считаем именно тебя, на остальных нам плевать. >в прыщах А это не так? Просто на фотках, которые ты вкидывал, в основном именно прыщавые лица.
Аноним ID: Григорий Иванович21/10/17 Суб 20:08:12#45№25094795
>>25094687 Ты весь день тут сидишь и рассказываешь как тебе нибамбит. Весь ёбаный день на пролёт. Ты понимаешь что ты больной? Больной на всю голову треугольный ублюдок.
по этому в доказательство (виртуальное) ты постишь шмар типа ты мужик, что совсем не так. Ты ещё мальчик потому что у тебя нет ответственности перед семьёй, перед детьми, перед женой. Ты дебил 25 летний возомнивший из себя а тут ты выглядишь белой вороной
>>25094740 И как всегда, сманяврировал своей горелой дупой и перевел разговор в другую тему. Покажи какой ты мужик, опровергни меня по каждому пункту. Выложи фотки с АТО, резаных москалей, хоть одну фотку, где ты зажимаешься, сосешься или ебешься с тянкой, выложи скрин своих поступлений на карту за месяц, выложи скрины, фото или видео, где видно что твои побратимы с тобой считаются, где прислушиваются к твоему мнению и общаются на равных. Давай же, обоссы меня фактами и дай понять что я тупой пдиораший скот.
Слушайте, слабо вам пару тредов Антоху поигнорировать? Ну пиздец же, тред впору переименовывать в "Литвинов и компания", ну честное слово. Будто тем других нет.
>>25094778 Польша есть, на крайняк. Да и хуй он уедет. Он же карьеру в партии мечтает сделать. Жаль, что не выйдет. И для этого яйца и харизму надо иметь. У него нет ни первого, ни второго. Обычный промытый уродец. Высшая раса, блядь.
>>25094778 Побываю, почему? Правда рашки уже тогда не будет. >>25094796 Это просто аватарки же. >>25094795 Не весь. >>25094802 Скрины в начале треда, карту я выкладывал уже. Ну а по АТО я пояснял не раз. Про тян - фоток с бывшими не держу, дело принципа. Я ж предлагал сегодня спросить у любого из моих, были ли у меня тянки, но вы чет обосрались.
Пыня сегодня на «Валдае»: «А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать».
Это не маразм и не попытка вывернуться. Это хладнокровный и циничный глум.
Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Бомбил ковровыми ударами Грозный и истреблял чеченский народ. Устроил подконтрольные теракты в Беслане и Норд-Осте, где не щадил никого, «спасая» заложников. Глумился над утонувшими подводниками «Курска», не дав их вытащить, даже не вышел из отпуска, ведь просто «она утонула». Развязал вероломную войну с Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил сотни журналистов. Травил химическим оружием сирийских детей и продолжает «тренироваться» на сирийцах дальше. Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в этом ужасе, ибо они не поддаются никакому человеческому пониманию.
Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый, маниакальный тиран, презирающий и ненавидящий человека и человеческую жизнь, как таковую. Я сказал «этот человек», но он — не человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть. Для него не существует понятий морали и нравственности, в нем нет ничего людского и живого. Он способен на все и не остановится ни перед чем.
А сегодня он убил и продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить целое государство. 18 лет прошло. И вот он по-прежнему свободно сидит перед всеми, ничего не чувствуя, весь гнилой и черный внутри, улыбается своей рыбьей улыбочкой и с ехидством продолжает упиваться кровью и своей безнаказанностью: «Мы любим Украину и украинский народ…»
Гори в аду, Пыня. И забери туда за собой свой народ, который позволил тебе стать массовым убийцей и принести столько горя невинным людям. И чего греха таить, не только позволил, но и сам во многом поучаствовал.
>>25094838 Поясни ещё раз за АТО. В чем профит отправлять слона-срочника в АТО НЕОФИЦИАЛЬНО? Ты дохуя спец? Без тебя там было ни как? Ездил обучать ветеранов? Зачем блядь? Там вполне хватает контрачей и добробатов. Нахуя там срочники? Кто будет так рисковать из командиров/ начальников? Поясни, пиздабол.
>>25094838 >Скрины в начале треда, карту я выкладывал уже. >Ну а по АТО я пояснял не раз. Про тян - фоток с бывшими не держу, дело принципа. Я ж предлагал сегодня спросить у любого из моих, были ли у меня тянки, но вы чет обосрались.
Пиздаболина, я тебя не прошу фото "твоих" тянок, ты и так заебываешь здесь всех своими цыганками прыщавыми, я прошу фотографии где видно твой, сука, близкий контакт с ебучей пиздой. Ты не понимаешь блять? Хоть где ты ее за талию держишь или за пизду, но чтоб был понятен сам смысл. И ты как всегда проигнорировал все остальные реквесты, что в который раз подтверждает твою пиздабольскую и лживую сущность.
>>25094884 Ага служат такие отцы командиры взводный, ротный и отправляют пиздюка на передовую. Тихонько забыв о том что если вдруг с ним что-нибудь случится прокуратура разорвет их на части так как они должны доложить о самовольном оставлении части срочником и возбудить уголовное дело.
>>25094881 Да это же очевидно. Только мальчик будет каждый день до кровавых соплей сраться в интернете, пытаясь что-то там доказать людям, которых он не знает. Нормальный парень твоих годов думал бы о другом - о работе, семье и деньгах. Но ты висишь на мамкиной шее, и тебе на все похуй.
>>25094907 У меня переписка с бывшей то потерта к хуям, а ты фоточки хочешь. Я ж говорю - спроси у любого из моих че да как. >>25094922 У меня есть постоянный доход которого хватает с головой, и который больше чем средняя зарплата в ЗП, посему могу себе позволить жить как хочу.
вкотился в тред какие за сегодня были перемоги в стране404?Аноним ID: Яаков Нилович21/10/17 Суб 20:18:21#89№25094945
>>25094881 а разве у тебя есть дети? Разве у тебя есть беспомощьная мама за которой ты каждый день убираешь говно? Разве у тебя есть жена которой ты отдаёшь деньги чтоб она готовила тебе еди и заботилась о тебе? ничего этого у тебя нет - ты мальчик и ребёнок 25 годов.
>>25094932 Нет, просто у нас каждый второй на бордах сидит. Нам похуй прочто и как шутить. Например могу выложить скрин где в конфе несколько человек просто в ходе разговора называют один одного в стиле "мразота блядь", и всем похуй, потому что все понимают что это просто ор.
>>25094896 Да хоть бы тягнибок лично позвонил твоему командиру части. Смотри за руками. Допустим в АТО с твоей треугольной головы падает волосок или ты теряешь свою хилую ручку. Тебя привозят в госпиталь. Там сразу определяют, что ты срочник. Паралельно твоя мамка орет, что загубили её дитинку. Ты знаешь, что сделает военная прокуратура, поддуваемая журнашлюхами, командиру части/ роты/ взвода/ кадровику/ и т.д ? Догадайся, дебил. Все твои рассказы про неофициальное ато- влажные фантазии закомплексованого уебка.
>>25094941 >У меня есть постоянный доход которого хватает с головой, и который больше чем средняя зарплата в ЗП, посему могу себе позволить жить как хочу. Нету у тебя нихуя. Иначе ты бы не жил, как последняя нищенка, гоняя в куртке еще времен майдана. Ну и про заклееные наушники, нищепеку, кривые зубы я молчу.
>>25094981 >>25094990 А смысл переплачивать за лейбу? Зубы не хочу ровнять ибо минимум два-три года железо носить, я консультировался был. Как представлю, аж дергает.
Аноним ID: Ким Исидорович21/10/17 Суб 20:23:15#110№25095017
>>25094941 >переписка с бывшей то потерта к хуям Это что-то из разряда ТИЛИФОН СЕЛ Ты понимаешь что ты не можешь предоставить ни одного пруфа состоятельности своей личности, хоть и так яро пытаешься доказать ее здешним лишь своим пиздабольством? Тебя здесь обоссывает каждый, в какую бы ты тему не сунул свой пятак, в том числе я могу обоссать тебе твой пятак и проверить какой ты у нас паграмист и ты обоссавшись убежишь как побитая шавка либо будешь игнорировать чорные вопросы.
Ты глист. Пиздлявый, маленький, жалкий, уродливый, вырожденческий и лживый глист, который мал как телом, так и личностью
>>25094972 >Нет, просто у нас каждый второй на бордах сидит. Я предлагаю считать это официальным методом борьбы свино-нацистов против глобального москальского заговора.
>>25094950 >пизда, узда, личинка, всекакулюдей Ты что тут забыл, маня? >>25095011 Это которые запорожский осередок ВГО Сокил. Мы вообще кстати весьма отбитыми среди прочих считаемся.
>>25094987 Блин, ну я не знаю, когда занимался страйкболом, а позже и хардболом - сходить и купить нужную форму нужного размера и экипировку дело на 2 часа, а то и заказать, чтоб на работу привезли. В таком мешке, скажем, на пузе ползать - охуеешь.
>>25095038 >>пизда, узда, личинка, всекакулюдей >Ты что тут забыл, маня? не стал успешным - смейся над успешными, не стал богатым - смейся над богатыми. Давай дальше нас обмануй мальчик
>>25095012 От наезда авто в Харькове погибли вдова и дочь снайпера Владимира Янчука.
В ДТП в Харькове погибли вдова и дочь снайпера Владимира Янчука. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Алексадр Мамалуй, который воевал на Донбассе.
"Его жена погибла мгновенно. Ее убил удар "лексуса" на Сумской. И ее дочь Настю. Обеих. Враз. Как на войне. Раз – и нет", – написал Мамалуй.
"Нет женщины, которая плакала у меня на груди на похоронах Володьки в августе 14-го, а вокруг стояли живые еще пацаны - а их нет уже, они все убиты в том же августе... Нету девочки – девятнадцатилетней девочки-умницы, хорошо училась, языки знала, мечтала о чем-то", – добавил он.
>>25095012 Ну давай так - если ты так богат, но не хочешь тратить деньги на хуету, переведи прямо сейчас пару тыщ гривень на счет любого волонтера. И нам докажешь, и дело полезное сделаешь.
>>25094988 Доки на перевод на контракт задним числом были на этот случай. Не я первый, не я последний же, там это почти что на потоке. >>25094995 Весной думаю в Чехию сьездить кстати, безвиз же. Не нужно унижаться как какая-нибудь рассеянская пидорашка с посольствами и прочим. >>25095024 Так а че вы ссыте у моих спросить про тян или кто я по жизни то, раз так уверены? >>25095060 Нет, просто если ты нихуя не добился в жизни и живешь как амеба по течению - говори всем что выбрал семью.
>>25094687 >Просто напоминаю как вы сегодня обосрались. >УИИИИИИИИИИИИИИИИИ >пишу в пятом треде, как мне не багет, с кучей одних и тех же скринов, вдруг не поверят Антоша, какой же ты потешный. Вот эту пикчу его друзяшкам вкиньте.
В пятницу, 20 октября, двое мужчин совершили нападение на один из киевских троллейбусов, сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook. Смотрите также: В Тернополе Mercedes врезался в "троллейбус счастья" Согласно сообщению, инцидент произошел накануне поздно вечером в районе Московского моста. "Когда троллейбус двигался по Набережно–Рыбальской, двое неизвестных мужчин бросили камень и разбили в нем окно. Пострадала девушка, которая сидела рядом. Ее госпитализировали с многочисленными травмами", — отмечается в сообщении. На место происшествия была вызвана патрульная полиция и "скорая помощь". РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/kiev/20171021/1028747633.html
>>25095103 >ссытесь спросить Про тебя ничего не знают, на тебя всем похуй, как на шапочного знакомого - типа знаю такого, а кто он и чем живёт - не знаю, похуй на него.
>>25095103 >Нет, просто если ты нихуя не добился в жизни и живешь как амеба по течению - говори всем что выбрал семью. нищеброд от которого шарахаются тянки объясняет как чувствовать себя успешным без денег и безсемьи. Лол, мальчик, ты ведь ничего не добился в жизни, что ты несёшь, боже мой?!! лол
>>25095103 > Нет, просто если ты нихуя не добился в жизни и живешь как амеба по течению - говори всем что выбрал семью. М А Л О Л Е Т К А А Л О Л Е Т К А
>>25095029 У него безвиз и целый мир под ногами, хочет - на пляже в Калифорнии загорает, хочет - в Индии на слоне катается. Только он не хочет, потому что украинушка в опасности и без него никак. А деньги тут не при чем. Как хочет, так и живет.
Вы реально уебаны, до сих пор пидора треугольного кормите. "Ах, он лулзы доставляет", "Ах, нам интересно", "Ах, ты так не сможешь". Это же обычная вниманиеблядь. Он и в Сокил пошел чтобы повыёбываться на бордах. Короч, надо пермачём банить не только пидора треугольного, но и всех кто емуотвечает.
>>25095146 иногда у меня такое чувство, что xixли сделали ИИ что-то типа "Алисы" но мощностей не хватило и оно тупит подростком 15 летним хотя всем говорит что ему 25
>>25095152 Да тут и дураку ясно. Он же сам как-то вкидывал шебм, где он, сидя на скамейке, ПОТРОГАЛ ТЯНКУ ЗА ВОЛОСЫ. При этом вся его поза выдавала такое напряжение, что было видно, что он готов бежать. Но пруф для политача важнее всего.
Сегодня, 21 октября, в Киеве возле станции метро "Академгородок" правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского. Он ранил из травматического пистолета экс-командира одного из взводов «Правого сектора» Руслана Качмалу с позывным «Рэм». Как сообщает Нацполиция, на месте происшествия в траве обнаружен ПМР и стреляные гильзы калибра 9 мм. В результате у потерпевшего касательные ранения в спину и ногу (помощь оказали на месте). Обоих мужчин доставят в управление полиции для установления причин и обстоятельств конфликта". Жена Кохановского рассказала Громадському, что стрельба произошла после ссоры и драки. "Мы шли на метро с поминок. Вчера похоронили нашего собрата. Нас догнал Руслан Рэм, он угрожал Коханивскому и провоцировал его. Тогда они начали драться", - сказала она. По ее словам, Качмала начал убегать, а Кохановский догнал его, началась драка, и он достал травматический пистолет и выстрелил. В полиции рассказали, что задержание провел патрульный в день своего выходного. Он прогуливался и услышал стрельбу.
>>25095049 Когда как. 500-600 в среднем в месяц выходит, это если работаю так как сегодня, лол. Если не буду хуйней страдать, раза в два больше будет, но мне лень. >>25095073 Я на бордах с 2009, однако прекрасно знаю что гомосексуализм - это болезнь, и поебать на все полит.оправдания этих несчастных. >>25095101 Я только переводил недавно. Я всегда нашим помогаю же. >>25095139 Ну блядь, вон скрины выше в треде, там люди с которыми я хорошо общаюсь. У них спросите. >>25095143 В 24 не ходить на работу каждое утро, о чем я мечтал еще со школы, и жить в свое удовольствие - я считаю что я добился. >>25095126 Одно другому не мешает же, и там сидим.
>>25095103 > Доки на перевод на контракт задним числом были на этот случай. > Не я первый, не я последний же, там это почти что на потоке.
Треугол, я понимаю, что хоботу не понятен весь механизм его службы в армии, кроме метлы и капчевания, как у тебя она проходила, но ты снова пиздишь. Я тебе ещё раз говорю. Никто на такое не пойдёт. Ни раньше, а сейчас и подавно. Рассказывай это своим прищавым школьникам на вышкилах. Про "на потоке" - это вообще пиздец. Лучше бы промолчал, пиздаболище.
>>25095103Поезжай в Америку лучше! Там охуенно, в Нью-Йорк! Там тачку напрокат возьмёшь и всю страну объедешь, посмотришь что там и как. Могу программу экскурсий составить, кстати. Но это за деньги, но ты и сам справишься, я в тебя верю.
>>25095200 >В 24 не ходить на работу каждое утро, о чем я мечтал еще со школы, и жить в свое удовольствие - я считаю что я добился. эта мантра через предложение сходит с уст нищебродов которые нихуя не добились в жизни, у них нет денег но чтоб показать себя выше успешных они типа свободнее- ха-ха-ха-ха-ха-ха у тебя в колхозе такое может и прокатит среди крестьян
>>25095200 Они огородились, блядь, чмо ты ебаное, я у них всех в чс, хохлина ты ебаная. Каждая из твоих свынявых друзей из говноконфы огородилась от меня после первых же сообщений в личку.
Ещё не умерла Украина, И слава, и воля, Ещё нам, братья-молодцы, Улыбнётся судьба!. Сгинут наши враги, Как роса на солнце, Будем властвовать и мы, братья, В своём краю.
Припев: Душу, тело мы положим За свою свободу И покажем, что мы братья Козацкого рода. Эй-эй, братцы милые, Давайте браться за дело, Эй-эй, пора вставать, Пора свободу добывать!
Наливайко, Зализняк И Тарас Трясило Зовут нас из могил На святое дело Вспомним же славную смерть Рыцарства-казачества, Чтоб не потерять зря нам Нашего юношества.
Припев
Ой, Богдан, Богдан, Славный наш гетман! Зачем отдал Украину Москалям плохим ?! Чтоб вернуть её честь, Ляжем головами, Назовёмся Украины Верными сынами!
Припев
Наши братья славяне Уже взялись за оружие; Не дождется никто, чтоб мы Позади остались. Давайте же объединимся вместе все Братишки-славяне: Пусть гибнут враги, Пусть свобода наступит!
>>25095200 >500-600 в среднем в месяц выходит Скрин выписки с карты за месяц. И только не виляй сракой что ты принимаешь разными способами и тебе впадлу со всех ПС делать скрины. Мы же помним как ты тут вилял жопой когда тебе анон предлагал ему 200 грювен скинуть. >Я только переводил недавно. Я всегда нашим помогаю же. Скрин перевода.
>>25095200 > жить в свое удовольствие - я считаю что я добился. И чем ты занимаешься, помимо двачевания? Сколько комнат в твоей квартире, какая у тебя машина, размер сисек твоей тян, куда ездишь отдыхать?
>>25095218 Есть, пятерка 1986 года, я права все никак не куплю. >>25095219 Да-да, а еще на фронте не могут уже не первый год находиться люди, которые официально не состоят в армии вообще, да? >>25095228 Я вкидывал уже как-то. >>25095253 Ну так еще один акк сделай, хули. Или купи там.
>>25095200 >Когда как. 500-600 в среднем в месяц выходит Давай пруф. >Я только переводил недавно. Я всегда нашим помогаю же. И вот этого тоже. Пока что мы видим великовозрастного нищего бездельника, целыми днями срущего в инете, и висящего на мамкиной шее.
Аноним ID: Володимир Хабибович21/10/17 Суб 20:42:18#181№25095288
>>25095200 >и там сидим. Ну дак и сидите ТАМ, хули вы сюда-то лезете? Вам же запрещали у нас тут сидеть. Но нет, тупые промытки-свидомиты лезут сюда, и хотят наводить здесь свои порядки.
Аноним ID: Роберт Святополкович21/10/17 Суб 20:42:41#185№25095294
у меня тоже попросил друган карту приватбанка, через меня перекидывал по 200-1000 гривен каждый час, пока через неделю приват не блокирнул мою карту с пометкой "подозрительные переводы физлица", а друган закладками барыжил
>>25095266 >я права все никак не куплю А сдать честно не? Бля, вот откуда берутся в моём ДС всё эти мудаки с украинскими номерами, они не сдают, они покупают. Хуило ты вислоухое, Антон.
>>25095266 Иди на хуй, прыщь. Заебал уже своей тупостью. Прокапчевало всю службу и рассказывает охуеные истории про АТО. Ты дегенерат, ты понимаешь это?
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven21/10/17 Суб 20:44:49#192№25095322
НВР треды будут теперь тредами имени меня!!! Ясказал. Я всем тут насру!!!
Аноним ID: Роберт Святополкович21/10/17 Суб 20:44:54#193№25095323Двачую 2RRRAGE! 0
>>25095261 Мне лень свежие делать, держи старые, что уже давал. >>25095263 Потреблядь даже не представляет что некоторым может быть похуй на такие вещи, лол. >>25095291 Я со школы еще водить умею же. >>25095288 Я там тоже с ольгинцами грызусь периодически, когда скучно. >>25095299 А нахуй им что-то писать рузьге свинье, особенно когда она кидает фотожабы, которые они уже видели. Мне найти старую переписку когда вы первый раз пытались моим друзяшкам хуйню всякую отправлять, лол?
>>25095346 Это моя. Я специально перевод денег мамке не замазал же, чтобы не пиздели. Помогаю ей понемногу тоже. >>25095353 Нет, просто ты потреблядь. >>25095355 Ох блядь, жекина старая хата, такое-то ностальжи. У них тогда с Карой еще скрим-группа была.
«Нет сил терпеть унижения и пытки»: обвиняемая в госизмене на Украине Дарья Мастикашева написала прощальное письмо В распоряжении RT оказалось письмо гражданской жены бывшего телохранителя Березовского Дарьи Мастикашевой, обвиняемой украинскими властями в госизмене. Женщина не верит, что сможет выйти живой из тюрьмы. В послании к матери и 10-летнему сыну она рассказала, что у неё больше нет сил и возможности терпеть издевательства и унижения со стороны сотрудников СБУ. В начале прошлой недели Мастикашева объявила голодовку в знак протеста против произвола украинских властей. Муж Дарьи обратился в международные правозащитные организации, а также к верховному комиссару ООН по правам человека с просьбой провести расследование в отношении Киева.
>>25095327 И что это за хуйня, треугольный, что ты мне за хуйню скинул? Пару поступлений меньше 50$ и везде остаток не больше 100$ Ты за кого нас держишь, нищее создание?
>>25095443 Пока офлайн и пм закрыт. Как будет онлайн - добавлюсь в друзи и спрошу.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven21/10/17 Суб 20:56:08#238№25095461Двачую 2RRRAGE! 0
мой положняк: можчина не тот кто заботится о детях, жене или семье, у кого есть ответственность, а мужик тот кто в 24 года не идёт на работу потому, что достиг этого
>>25095433 Кстати, у Жеки мож про тян и универовские времена мои спросить, тогда мы рил лучшими друзьями были. Хотя, он тебя тоже сходу в ЧС хуйнет, зная его.
>>25095431 4200 хрювен за неделю, итого 150$ за неделю. Заебись. Только давай ты пиздло мне скинешь ебучую выписку за месяц. Думаешь я не знаю что такое фриланс, чертило?
>>25095470 Ты лучше скажи, хули все твои друзи на вражьей мове балакают? И после этого ты все так же уверен, что русский язык не должен быть официальным у вас?
>>25095482 Скрины за неделю, поступления не одним куском, то есть я не з/п получаю, экспонируй на месяц и посчитай. >>25095495 Мне лень в приват заходить, я ж даже старые скрины потому кинул.
>>25095513 Блядь, какой же ты тупой. Ты эти сказки можешь своим рагулям и мамке рассказывать. >я не з/п получаю В том-то и дело, пиздобул, что ты не зп получаешь, и 150$ за неделю не равняется 150 * 4 = 600$ в месяц. Обоссы же меня и всех пидорах-потреблядей в этом треде, дай ВЫСПИКУ ПО КАРТЕ ЗА МЕСЯЦ, а лучше за последние 3
«Друзья, хочу вас предостеречь от просмотра откровенно сепаратистского фильма «Сторожевая застава», — с такими словами блогер обратился к своим подписчикам.
Такое заявление блогер сделал на своей странице в Facebook, особо подчеркнув, что «дурманить головы» молодежи – основная цель киноновинки, в стиле фэнтези рассказывающей о том, как современный украинский школьник попадает в прошлое, где встречает богатырей Олешу, Илью и Добрыню и вместе с ними участвует в битвах против половцев и мифических существ.
В киносказке Любецкий усмотрел «эксплуатацию» патриотических понятий — в частности, «защитить Родину» — на основе того, что территория Киевской Руси, за которую в фильме воюют богатыри, не включала в себя Крым и Донбасс. По словам блогера, зрителям насаждают мысль, что Крым и Донбасс «не наши».
«То есть агенты Кремля сейчас активно насаждают мысль, что территории, которые занимали печенеги не наши — а это большая часть Крыма и Донбасса. То есть Крым, по замыслу горе-авторов, уже не наш? Кто-то в Кремле задумал под ширмой красивых спецэффектов в фильме привить мысль украинцам об утрате территорий, а это статья Уголовного кодекса — посягательство на территориальную целостность нашего государства, и должна повлечь наказание», — такой вывод сделал блогер по просмотру фильма.», — такой вывод сделал блогер по просмотру фильма.
Помимо посягательств на территориальную целостность Украины, Любецкий отыскал в картине и попытки разжечь расовую вражду внутри страны.
«Фильм приводит к расовой вражде внутри страны, так как касается истории крымских татар, которые были и есть неотъемлемой частью нашего народа. Кадры, где показаны боевые действия внутри нашего народа, являются позорными», — написал он.
Я бывший побратим Антона Литвинова по прозвищу "Нога". Я подтверждаю, что у него нет тян, с ним никто не связывается, потому что его папа был тяжелым шизофреником и умер в дурдоме, он не воевал, а был на трехмесячных сборах вечным дневальным, потому что его зачмырили в первый же день спалив за дрочкой, должен денег куче народу и вечно тихарится, крысил теплые вещи у братвы на осеннем вышкиле, любой может подойти к нему и въебать леща абсолютно без ответки, никакой он не программист, а подрабатывает помошником электрика в местной жилконторе, друзей у него нет, потому что постоянно побирается "не бросай докурим, не выливай допьем" и потому, что от него воняет, он не моется и не стирается, на вышкиле даже жил в отдельном шалаше из веток и мусорных пакетов, гучномовец не его, а взят в аренду в запорожском очеретке "Сокола", как и вышиванка, которую ему просто подарили после того, как он одел чужую, люди побрезговали носить после него. Что еще вас интересует о Литвтнове ?
>>25095631 При чём тут ебеня? У меня два оптоволокна, одно на маршрутизатор - домсру, раздаёт инет вайфаем сам, второй - ростелеком, там маршрутизатор на пекарню, с пекарни раздаю вайфай только ноуту и смартфону.
>>25095555 Я уже сказал, мне лень искать мобилу и заходить в приват. Или ты думаешь что если я за неделю 150 получил, то не смогу за месяц 600 вьебать?
>>25095635 >8400 рублей в неделю Это примерно в 1,5 раза выше медианной зарплаты по РФ. Значит, Антон зарабатывает ощутимо больше, чем 70 миллионов Россиян. Достойно.
У тебя скрины с декстопа. Ты хуйло не можешь с десктопа зайти в кабинет и дать пососать всем местным пидорахам, в том числе и мне?
>Или ты думаешь что если я за неделю 150 получил, то не смогу за месяц 600 вьебать? Да, Тоня, именно так я и думаю, поэтому меньше слов - больше дела. Тащи скрины.
>>25095708 >Я уже сказал, мне лень искать мобилу и заходить в приват. >Или ты думаешь что если я за неделю 150 получил, то не смогу за месяц 600 вьебать? крестьянам в Камышевахе такое рассказывай, лол
>>25095736 В приват чтобы зайти нужно подтверждение с мобилы, мань. >Да, Тоня, именно так я и думаю, поэтому меньше слов - больше дела. Тащи скрины. Ну думай на здоровье, я то знаю обратное. >>25095743 Частями, ага, лол. >>25095744 Нет, он тоже расскажет не больше Кары, движевали вместе в старые времена, и бухали пару раз. Это доброволец из оккупированной Кубани же в КС.
>>25095795 Если бы он зарабатывал 150$ думаете он смог бы позволить себе пасскод? Вы все тут нищие пидорашки работаете за 8 тысяч рублей и без пасскода сидите.
>>25095799 Ну так где же манямедиана. хочу глянуть украинскую и Российскую
Аноним ID: Эдуард Захарович21/10/17 Суб 21:25:39#336№25095835
Чьорный вопрос из ГУР. Если успешный санитар выложит выписку по карте за день, где будет видно поступление 12к зарплаты, то будет ли это означать, что он зарабатывает 360к в месяц?
>>25095835 Зарплата по 2-3к выплачивается в течении недели? >>25095829 Только в твоем манямире. У меня до сих пор на жестком универовские материалы есть, все на человеческих языках.
>>25095778 Не пизди, уродец, за подтверждение. Только если первые разы заходишь. Потом только вводишь номер и пароль. Даже через впн пускает сразу и пишет, что все защищено и они доверяют подключению. Ты снова напиздел.
Исполнительный директор Фонда «Открытая политика» Ирина Жданова отметила, что на общих основаниях в украинские ВУЗы в 2017-м году поступили 54 абитуриента из Крыма, 93 – из неподконтрольной части Донбасса.
Чиновник отметил, что существует целый ряд причин, по которым вступительная кампания для абитуриентов из неподконтрольных территорий столь неактивна: информационная кампания против украинской стороны, проблемы с перемещением через линию разграничения, финансовые вопросы.
Напомним, в вузы ДНР (без учета ЛНР) поступило 408 выпускников с подконтрольной Украине части Донецкой области.
>>25095708 Епта, нажать две кнопки в приложении тебе лень? Или у тебя мобильного приложения нет? Вот смотри, расходы за прошлый месяц, там статистика автоматически ведётся. Давай, будь мужиком, покажи свои расходы за прошлый месяц.
Свинью поризали: Лидер ОУН Коханивский получил тяжелое ножевое ранение В полиции рассказали о новых жертвах стрельбы у станции метро «Академгородок»
В частности, правоохранители утверждают, что командир добровольческого батальона ОУН Николай Кохановский находится в больнице.
«У Кохановского также есть повреждения, нужно проверить их степень», — заявил начальник ГУ НП в г. Киеве Андрей Крищенко.
Пока что, по словам Крищенко, причины возникновения инцидента не установлены, поскольку правоохранители не имели возможности допросить его участников. Это будет сделано сразу, как их осмотрят врачи.
Очевидцы отмечают, что время драки с добровольцем Кохановский получил ножевое ранение. Сейчас он находится в семнадцатой городской больницы столицы.
А вот, что рассказала жена лидера ОУН Коханивская:
В Киеве возле станции метро «Академгородок» полиция задержали командира добровольческого батальона «ОУН» Николая Кохановского.
Об этом Громадському ТВ сообщила его жена Екатерина.
Она рассказала, что драка произошла между Коханивским и Русланом Качмалою с позывным «Рем». Во время схватки первый применил травматический пистолет.
«Мы шли на метро с поминок. Вчера похоронили нашего собрата. Нас догнал Руслан Рем, он угрожал Кохановскому и провоцировал его. Тогда они начали драться », — сказала она.
Кохановская отметила, что когда Рем начал бежать — Кохановский догнал его и во время драки достал травматический пистолет и выстрелил в мужчину.
«У него ранена или рука или нога», — сказала она.
Начальник патрульной полиции Киева Роман Зозуля рассказал Громадському, что Кохановский действительно был задержан.
«Наш патрульный был выходной, прогуливался и услышал стрельбу. Он задержал и обезвредил мужчину. Уже потом оказалось, что это Кохановский», — рассказал он.
>>25095805 >Я руснявый не обязан знать идеально. Xpюкай на мове, ёпта. Унизь москалей окончательно. Пусть даже не поймут, что ты там пиздоболить пытаешься. Вообще ты здорово напоминаешь жертву изнасилования. Неоднократно обоссан всем тредом, все тя держат за уёбка козломордого, но ты каждый раз ползешь сюда, мужественно преодолевая багет, чтобы еще раз сказать, что русня не люди и снова оросить себя парной уриной. Даже поневоле мысли закрадываются, что ты мазохист и любишь унижения. Думаю тян у тебя нет, потому что ты еще не нашел свою доминирующую госпожу, которая будет практиковать с тобой фейсситинг, золотой дождь и страпон.
>>25095972 Хохол это и есть жертва изнасилования: русский, которого предков которого угрозами, побоями, голодомором заставили записаться в украинцы. И теперь хохол защищает своего насильника и ненавидит неизнасилованных.
Ракка освобожденна https://youtu.be/OaMZ2PMi3PU Город брала пехота курдов YPG /SDF , сверху килотонны демократии накидывали USAF и ещё примерно столько же американская арта.
Одного не понимаю, нахуя пиндосам так делать. Был бы свой потенциальный союзник на этом балагане под название БВ. А тут раз, и курды орут СМЕРТЬ АМЕРИКЕ. А город так и так ихний.
>>25095778 >В приват чтобы зайти нужно подтверждение с мобилы, мань. Пиздлявая скотина, то ты у нас социоблядь беспросветная, со всеми бухаешь, со всеми корешишь и у тебя дохуя знакомых, а тут тебе лень искать телефон. У социоблядей априори телефон всегда должен быть под рукой и такая отпездка это отпездка омежки которйо никто не звонит. Посему давай сука ебучие скрины выписок, поссы же нам в ебало, дай понять мы здесь пиздлявый руснявый скот, который пиздит как русский.
>>25096079 Щас полетит отпездка что у него зрение хуевое и ему просто так удобно
>>25096043 Вы посмотрите на этого успешного пограмизда у которого из вкладок только пейсбук с клятым контактов и двач, да еще и редактор кода никуда не вынесен для быстрого доступа.
>>25094687>>25096181 >Яндекс на рабочем столе >Сидит в конфочках Вкудахте Эээ, Порось же запретил, ибо вот сидишь ты Вкудахте, а потом - РРРРАЗЗ - и уже хочешь русский мир в Жопорожье.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven21/10/17 Суб 21:57:40#450№25096280
Это МОЙ тред!!! Теперь НВР треды будут тредами имени меня!!! Сасайте пидорахены!!!
Антон проигнорировал вопрос о расходах. Как и все остальные хохлы переобулся в прыжке и приземлился с новыми заботами, а старые благополучно забыл. Давай Антоха новую тему, обоссым тебя ещё раз.
>>25096320 Сеттинг, ты хотел сказать. Но похуй, первая игра - обычный 3д-платформер. Я про сюжет как-то и не думал, книгу не читал и фильм смотрел только первый.
>>25096364 >Хули толку то от них Это что за тренд последних лет? Бэкдоры с червями уже отменили? А учитывая новые тренды с криптовалютами, то и майнер вшить могут.
>Перед курдами помахали морковкой - независимостью или на худой конец автономией - курды с криком "Америка с нами!" стали американским мясом в войне с ИГ. Как только взяли Ракку и на горизонте замаячила долгожданная независимость, курдов озалупили иракцы с помощью американского оружия.
ХВАТИТ ДЕСКТОПОВ! ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИТРЕД!Аноним ID: 21/10/17 Суб 22:11:09#480№25096442Двачую 2RRRAGE! 0
>>25096383 Блядь, да не лазай по всяким клоакам ебучим и хуй ты чего зацепишь. Malwarebytes выше крыши. Нет ну если разные кряки качать со всяких warez.su и прочее говно, то хуле потом удивляться всякой хуйне на пк. А уж от avast free толку чуть больше, чем нихуя. Только кейгены хуярит успешно.
>>25096501 Все игры, кстати, установил, поиграл чутка и забил. Все эти олдфажные вины совсем не для меня. Особенно морошинд очень тяжел для восприятия визуально. Лучше бы тогда продолжали делать изометрические РПГ, рисованная графика хотя бы не стареет.
Отмечается, что Пучдемон и мэр каталонского города Сан-Висенс-дельс-Орс Уриол Жункерас приняли решение ускорить процесс провозглашения независимости Каталонской республики после того, как испанский премьер Мариано Рахой заявил, что правительство Испании в ходе экстренного заседания приняло решение отстранить от власти женералитат Каталонии, в том числе и самого Пучдемона, а также ввести в действие статью 155 Конституции, которая позволяет ограничить самоуправление местных властей.
Как уточняет издание, пока точно не известно, каким образом будет объявлено о разрыве с Испанией. Вполне вероятно, что будет созвано срочное заседание регионального парламента для «анализа текущей политической ситуации». Данным шагом власти региона хотят опередить сенат Испании и провозгласить независимость раньше, чем Мадрид одобрит меры центрального правительства, которые ограничат самоуправление Каталонии.