Не злись на меня анон. Очень нужно выговориться и пару советов. Вводная. Кун, ДС, 24лвл. Живу с мамкой (в хороших отношениях) Тянка есть. Вышку получил два года назад, после ебланил (в частности из за того, что долго не мог с армейкой разобраться). В конце июля сего года получил заветную корочку и начал неспешно искать работу. И...нашел ее. Айти Департамент крупного госфонда. ЗП 35к на срок до НГ, потом выше. Я думал, что моя жизнь "до" не могла называться жизнью, а существованием жалкого червя, но то, что я пережил за эту неделю нельзя назвать жизнью вовсе.
Понедельник. Я добрался до работы в центре города. Я был полон ожиданий, но совершенно спокоен. Судя по обязанностям меня все устраивало. Быстро оформили, усадили в офисе. Пришлось знакомиться с людьми, которые милые, но впрочем я не хотел бы с ними иметь ничего общего. Профессионалы свего дела. Читал тех.регламенты, факи и прочее пол дня, вечером смотрел как работают коллеги в системах нашей среды. Отпустили пораньше. Слава богу, я уже еле высиживал этот час. После работы скорее домой, вы сычевальню. В 7 вечера я уже был дома. Пока поел, пока душ, пока открыл браузер уже 10 вечера. Еще 3 часа и надо выдвигаться спать. Начинаю подозревать, что это не жизнь.
Вторник. Опоздал на работу, позвонили. Отшутился по телефону и с опозданием на пол часа прибежал на работу. Быстро включился в процесс и помогал тех.департаменту весь день. Обеденный перерыв, мой первый перерыв когда я пошел до первого ресторана и пожрал там на косарь, развалившись в широком кресле и скроля твиттер и двач. Час пролетел так быстро, будто ты ничего и не делал. А надо обратно возвращаться в офис. С работы вышел поздно, почти в восемь вечера. Полный ненависти я просто вернулся домой и упал спать. Не ужинал.
Среда. Решил ходить на работу раньше и уходить тоже раньше. Меня уже почти никто не контроллировал. Сегодня я взаимодействовал с архивом. Попав в их полумрачное помещение, я понял, что сильно проебался с местом. Вот сюда надо было метить. Тишина, минимум людей, минимум освещения. Лампы стоят с теплым светом, красота. В обед ходил в рыгаловку сабвей. Снова потерял счет времени. После работы встретился с тян, гуляли по центру, жаловался ей на работу, а она хихикала и говорила, что все так живут. Я не хочу так жить.
Четверг. Пришел на работу с очередным опозданием. Сегодня релиз второй части LIS. Нужно было уйти пораньше. А вот только хуй. Работы с агентскими договорами. Архивирование заведенных дел за месяц. Скукотища смертная. Обедал в рыгаловке. После в банк. Опоздал с обеда на 20 минут. Похуй. Ушел в без двадцати семь. Вечером счастливый играл до полуночи.
Пятница. Выходные впереди. Но только сегодня я понял, что я в состоянии такого овоща, что мне плевать на выходные. Я мог бы работать и субботу и воскресенье. Без проблем. Обедал снова в сабвее. Заканчивал неделю-заканчивал все дела, которые не успел. Задержался сильно. Вечером встретил тян, поехали с ней в ашан, накупили вкусностей и смотрели кино до самой ночи.
В субботу я добрался домой, где со мной хотела говорить мать, бабушка по скайпу. А я просто хочу тишины. У меня до сих пор стоит гул офиса в ушах. Самый жуткий звук этой недели. Ебаная бабка из отдела бухгалтерии, с ее ахуенными историями по телефону. Знаешь ли ты, что такое безумие? Слушать одни и те же истории каждый день. Это яркое солнце офисных ламп, после которой у меня жутко болят глаза.
>>163401256 (OP) Пидор, чем ты недоволен? Я на заводе хуярю, мы огромную дымососную установку разбирали, монтажки, ломы, кувалды, по уши в мазуте, сил нет.
>>163401453 ну лично у меня было все просто: родителей нет, бабка пиздит и шлет нахуй, очень хочется кушать. Так я заткнулся и стал проводить на работе по 11 часов в сутки. Сейчас, слава богу, получше: живу в квартире от мамки, работаю 5 часов в день, правда и зарабатываю хуйню, но на пожрать макарон с фаршем хватает. Зарабатывал 25к, но совершенно не вижу смысла для себя в этом больше: что так что этак ты существуешь отказывая себе во всем, так зачем мне работать лишние 5 часов в день чтобы иметь возможность купить чуть больше сигарет и вкусняшек? Все равно на машину, топовую пеку или ремонт ни при каком раскладе не заработаешь.
>>163401841 Двачую. Когда вспоминаешь это становится совсем плохо. Когда "знаменитости" типа Лизки или Юлика получают свои первые миллионы подписчиков и рекламные контракты по 300к в месяц, горит сильнее. Нет, я не горю с Усачева, Поперечного и прочих. Они делают контент. А другие бездарности, которые не производят нихуя.
>>163401967 Каково это получать те же деньги будучи бесполезным винтиком огромного механизма. Просто отдавая свои лучшие годы жизни на хуету. Полнейшую хуету. Вместо покатушек на велосипеде, вместо прогулок по улице, вместо прогулок по ТЦ и паркам.
>>163402070 Да, стараюсь не сидеть без дела. Вот с 9 до 12 продуктивность высокая. Почти не замечаешь. А потом дотянуть бы до обеда. После обеда тоже часа 2-2,5 не сомтришь на часы, последний час тупо страдания. А выходишь с работы и понимаешь, что просто проебал день.
>>163402162 Так всю жизнь проебешь. От пятницы до пятницы. У меня тоже такой же депрес из-за этой хуйни. Хочется бросить все и поменять жизнь в корне. >>163402183 Няш, давай за шоколадку, а то я нищий и мне грустно.
>>163402229 >Хочется бросить все и поменять жизнь в корне Вот, ты понимаешь меня анон. Вот и хочется как-то справиться со всем этим. Либо привыкнуть, как говорят окружающие. Либо нет.
>>163402287 Да хуй знает, может привыкнешь, когда пойдут материальные ништяки. От зп до зп, от премии до премии. Я уже полтора года отработал и нихуя не привык, только накопилось вся хуйня еще больше.
>>163402287 Ну если есть возможность - не привыкай, открещивайся, не работай. У многих такой возможности нет, да и скоро налог на тунеядство введут. >>163402357 Вы оба ебанутые, я тратил ползарплаты на "ланчи", пока не обнаружил что если месяц таскать с собой бутерброды из дома - можно купить новый смартфон или видеокарту.
>>163402357 Да похуй. Вообще, конечно, это много и я потом узнал, что там же они и есть по 350 рублей. Вот в пн попробую там этот бузнес ланч. Может хоть свежий супчик и салат мне поднимут настроение.
>>163402436 > можно купить новый смартфон или видеокарту Каждый месяц будешь по видюхе с телефоном покупать? Лучше уж пожрать нормально обедом из трех блюд, чем давиться бутерами.
>>163402436 >я тратил ползарплаты на "ланчи", пока не обнаружил что если месяц таскать с собой бутерброды из дома - можно купить новый смартфон или видеокарту
А если штопать носки, заваривать дошик или носить банку с мамкиными котлетами, экономить воду в смывном бачке и ездить зайцем, то можно на машину накопить.
>>163401256 (OP) Чёто не понял, чего тебе не нравится. Работа достаточно разнообразная, то есть общение, то его нет.
Программистом гораздо более уныло, там всё узкоспециализировано. Хотя и задачи порой чуть больше затягивают, да.
Я бы советовал искать контору, где можно перейти на ультраранний режим работы: - на работу приезжаешь к 7-8, минуешь час-пик ДО его начала - уходишь соответственно в 3-4 дня - есть время погулять, почти всегда застаёшь солнечный день, времени до 10 вечера овердохуя - ложишься в 22, встаёшь в 5
Все эти гибкие-графики-ололо-в 12 на работу - чистая хуета для быдла
>>163402512 Воспринимаю такие обеды как проеб денег. У меня много желаний стоимостью околосмартфонавсякие вещи и игрушки чтобы наполнить свою пустую жизнь в свободное от работы время
>>163402412 Наверное. Первую ЗП планирую слить сразу же, купив себе s8. А потом буду откладывать тянке на ноутбук. >>163402436 >таскать с собой бутерброды из дома Так то да, но когда мамка сует утром косарь, то и не впадлу на них пожрать. Деньги с зп буду тратить только на себя. Впизду, еще на еду тратить с этих копеек. >>163402438 Нет. >>163402455 Я не айтишник. Я не могу в погромирование и прочее. Не путай тех.департамент и айтишников. Я мальчик на побегушках, который прибежит если у кого-то сломался пука, что то не нажимается в программах или выдает какие-то ошибки.
>>163401256 (OP) Хуле ты разнылся нытик ебаный. Весь день ходит ебланит и нихуя не делает за 35к. Я сис. админом с 1 годом стажа устроится за 25-30к не могу в миллионнике, хотя опыт и знания имеются.
потому что у совков нет воспитания нихуя. посмотри любой амер фильм или сирич. там все отходят чтоб ответить на звонок, извиняются если не одни и отходят. неважно, быдло или банкир в костюме, у них так принято в обществе
а у нас орут на всю маршрутку, на все кафе, на весь кинотеатр даже посреди фильма
ты можешь сидеть в дорогом ресторане и слушать сидящего рядом подпитого быдлобизнесмена который матом орет что не прошли платежки или отгрузки
>>163402853 Во первых, воспитания и правда нет. Во вторых она успевает рассказать рабочие моменты, прпиднуть как она вчера посрала, между делом пояснив про отчетность, а еще рассказать что она будет делать на выходных. Тоесть по сути звонок рабочий.
>>163404002 Ну а ты думаешь зря все эти мемесики про бухать по пятницам? Вся стана от васянов до илиты бухает в пятницу и субботу, когда психоэмоциональная нагрузка достигает апогея. Так что никуда не денешься.
>>163404147 Не. Я не пью. С этим хуйово. Еще летом было бы проще, после я бы катался на велике пока не стемнеет. Но сейчас кроме пеки и сериалов нечего делать. Ужасно.
работаю баристой 2/2 1 день работы - прихожу выспавшийся и бодрый рано утром и сижу 14 часов за ноутбуком в интернетах на двачах и всякое такое параллельно лампово варю кофий и подмигиваю тяночкам 2 день работы - прихожу уже не такой выспавшийся но радостный тому что завтра выходные день провожу так же как и первый
дальше два дня отрываюсь или лампово сижу дома с тян
зп - 300 долларов (чуть выше средней для минска) тян тоже бариста зарплата такая же
снимаем уютную и красивую двушку втроем (я тян и мой друган) кушаем вкусно на развлечения денег тоже предостаточно
Работаю на электростанции, 37к получаю, снимаю хату с тян, родители мои и тян помогают деньгами т.к. хата с комуналкой обходится в 25-27. Живу в дс от работы недалеко
А я работал стоматологом-хирургом. Представь себе 11 часов тупо вырывать зубы. Они мне сниться начали тогда, я людей по зубам был способен только воспринимать и различать.
>>163401256 (OP) Все познается в сравнении. Попробуй месяц поебашить на стройке с самым низшим разрядом. Уборка строительного мусора и рабочих мест за рабочими, разгрузка фур стройматериалов и поднос жидкого бетона к рабочим местам маляров - штукатуров. Что-то вроде близкое к рабу на кирпичном заводе Дагестана. Только зарплату платят Твой офис богодельней потом покажется. Вживайся.
>>163405135 Только вживаться и остаётся. Но стройка эьо же для лоу квали труда. А у меня вышка мирэка. И языки. Дойч и англ b2-c1. Думаю я все же чутка повыше джамшута с 5 классми образования.
>>163401287 >В 7 вечера я уже был дома >Пока поел, пока душ, пока открыл браузер уже 10 вечера Что-то тут не сходится. Элементарно блядь сварить гарнир и пожарить мяса - 40 минут МАКСИМУМ. Алсо пока варятся гречка/макароны/картоха можно как раз и в душ сгонять. БРАУЗЕР ОТКРЫВАЕТСЯ 3 минуты нахуй. Максимум 10 если у тебя некропека с автозагрузками скайпов-хуяйпов, майнерами и яндекс-браузерами.
>>163401256 (OP) В идеале работа должна органично вписываться в твой образ жизни, ты не должен воспринимать ее как рабский труд. Что такого хорошего ты делаешь дома что считаешь это жизнью а работу - не жизнью? У меня хорошая, интересная работа, я иду на нее без неприятных эмоций - и это 7 дней в неделю, в будни до самого вечера. Вполне был счастлив пока жена не ушла, хех, мало кто такое выдержит. Теперь уже и работа в тягость, ну это все связано в общем. Когда не для кого трудиться и развиваться профессионально но совсем другие ощущения.
Быдлопроблемы. Я хоть и гуманитарий, но никогда не опускался до штатных должностей 5/2. Рот ебал, это реально не жизнь наху. Я лучше буду получать 20к за неквалифицированный труд в интернете, чем 35к с вышкой на РАБоте. Тем более госкомпания, вообщп джёппа.
>>163401256 (OP) Так оно и работает, анонче. Если у тебя нет богатых родителей, доживающей последние годы бабули с хатой или связей, чтобы устроить свою жопу на теплое местечко, ты будешь вынужден пахать до конца жизни.
>>163406057 Мамка зарабатывает 200к. Но добилась всего сама и такого же мнения обо мне. Полностью меня обеспечивает, ни в чем не отказывает, но РАБотать я ДОЛЖЕН! Говорит и машину в 2018 купит и на квартиру начнем собирать, только лишь бы я как говно в проруби не болтался.
>>163406090 В переводах высокие пороги вхождения. Сначала ты хуй вырвешься на рашкинские бюро, потом хуй попадёшь к зарубежным. Я знаю, впрочем, места, где можно переводить за 5 рублей, но сам берегу тему на чёрный день.
>>163406160 Типикал пидарахи - есть возможность не тратить свою жизнь на прислуживание хозяину, а развивать свои таланты и желания, нет блядь, РАБотать нада.
Работал как-то на крестьянина-овощевода. Там была такая обязанность-перетерать навоз в мелкий порошек. Я палкой перетерал навоз через решетку кровати-нар. Потом плевался этим навозом. А зще я обосрался на этой работе в прямом смысле. С непривычки из-за высоких нагрузок заболел. Там надо было кидать тюки с сеном. И вот я поднял ватными руками этот тюк и дристанул подливой в штаны. Начальник меня тогда отпустил и я еще час ехал обосранный в автобусе до города. А ты тут ноешь, в офисе ему плохо.
>>163406244 Я думаю, что она таки из соображений, что добилась сама всего и я должен того же добиться. Или хотя бы как минимум узнать цену деньгам потому что если честно, я совсем этого не знаю.
Значит самое время задуматься о бизнесе, раз вариант РАБоты не устраивает. А вобще полюбому придется ловить кайф от работы, от коллектива, иначе не уживешься и пошлешь все нахуй.
>>163406643 Я как-то раз решил устроится в бар кинотеатра, сразу взяли, а я не решил не приходить с первого же дня потому что там ебануться можно накладывать ПОПКОРМ круглыми сутками. А то, что ты описал, меня бы очень даже устроило. Сейчас пытаюсь устроиться в колл-центр на удаленку разговаривать на ангельском, лол.
Хуярю в конторе в дс втрой месяц с 9-18, при этом на дорогу трачу 4 часа. Дресс-код, вся хуйня. Оклад 50 тр плюс проценты со сделок. Это пиздец, не представляю как люди так работают. До этого 4 года занимался бизнесом, на дядю работать не привычно и тяжело. Спасает только то, что третий месяц продвигаю своё дело, думаю через пол года взлетит окончательно и можно будет съебаться и вплотную заняться своим делом. Работать на дядю это рабство в буквальном смысле, бессмысленная деятельность
>>163406695 Пиздец. Как можно даже ВЫРАБОТАТЬ кайф от работы и коллектива, когда там сидят дауны, что не ценят свое время? Ладно айтишники. Они интересные и уходят раньше срока, делая все дела раньше. Но мой тех.департамент, там полные кретины, которым не в падлу даже выйти в вс с утра до ночи.
>>163407148 Все, что меня останавливает это инструмент распространения. Я тупо не знаю как это делать. Как заинтересовать покупателя? Ведь все вторично. У нас нет нового ничего. Ничего делающего вау эффект. А вторичка имеет конкуренцию большущую.
Cкролю на работе двачи, бесконечно пизжу в вк, смотрю видосы на ютубе. В сумме работы за день набирается часа на 2. Но всё равно вечером выхожу морально заебанный и уставший. Особенно после обеда время тянется просто ахуеть как медленно. Как такое фиксить, аноны?
>>163406853 а и еще один крутой момент я сам выбираю какую музыку все будут слушать и такое почти в каждой кофейне у тян в доступе тв есть например там хоть аниме включай (ну тут конечно нужно чтобы заведение не сильно серьезное было)
>>163407455 Ну всю свою работу я делаю и так. А так я давно хочу начать делать что-нибудь полезное, типо подтянуть английский и т.п. но заставить себя пиздец тяжко. Тем более и атмосфера всё равно не особо уютная, на работу надо периодически прерываться.
http://jobinchina.ru/ Езжай в Китай .Щас полроссии там.Поработаешь полгода-год, накопиш на однушку, будешь сдавать, пассивный доход-охуительно же. Моя тянка так сделала.За год-квартира.Язык английский немного подкачай. Кстати все оплаты по вакансииям смело умножай на 2.Сайт-посредник.Реальные зарплаты гораздо больше
Алсо, ОП и остальные, совет про еду в центре ДС-ищите, блядь, рядом различные гос. учреждения со своими столовыми, в 99% случаев туда пускают людей с улицы, цены и сама еда вполне приятные. Рядом со мной, например, столовые минздрава, минпромторга, и еще какого-то министерства. Всё чинно-благородно и недорого 200-250 рублей за обед выходит
Каюсь, да. Утаил от бедняги ОП-а, что могу себе позволить раз в день прикорнуть на мешке с картошкой, пока пол в цеху моют. Но ему и так тяжело. Зачем расстраивать?
Ловлю многотонные баттхерты с таких тредов. Я с 12 лет ебашил на шабашках вместо школы, потому что еды дома не было, а мать появлялась дома раз в неделю-две бухая, чтобы поорать и отпиздить нас с сестрой. А он тут за неделю в офисе бумажки перекладывать заебался, охуеть просто.
>>163407263 не бывал у вас но открою секрет нужно вкатываться в околобогемные ну или просто всякие творческие места таких среди кофеен много там обычно спокойно и не заходят злобные мамаши с перегаром изо рта
ну короче есть два стула :: :: :
если есть какие-нибудь деньги то можно записаться на курсы бариста желательно выбирай те где как можно больше дней обучения потому что самое важное конечно же опыт (кстати курсы дают тебе больше возможностей устроиться в спешелти кофейню (можешь почитать про три волны кофеен поймешь о чем я) а спешелти это всегда более спокойное и адекватное место
и второй вариант нужно найти какую-нибудь суперкоммерческую сетевую кофейню и попроситься туда стажером бесплатно работать (обычно месяц) а когда стажировка подойдет к концу просто слиться оставив при себе заработанные навыки и найти то что тебе нужно
я лично сел сразу на два стула и сначала прошел курсы а потом устроился на 3 недели в какой-то скам в переходе
а и еще очень важно искать работу не в интернете (и в нем тоже но не делать на это ставку) а ходить по всем местам которые тебе нравится и доебывать нужны ли им работники это очень действенный метод я серьезно
>>163407792 Да ты просто не понимаешь. Я быдлозаводчанин, но я понимаю опа-белоручку. Суть не в том кем работать. Просто сама сущность рабского труда 5/2, это полный пиздец. Ты осознаешь, что ты не принадлежишь себе.
>>163407779 Офис - это клетка. На кухне вы вместе против всех, в офисе - вы против всех и друг друга. Там напряжение не в том, что сейчас запара пойдет, а что руководство опять нанюхалось и сказало всем ходить на подмышках и выкладывать фоточки со срапоном в жопе в специальный телеграм-канал. У повара рабство физическое, у офисника ментальное - он должен ДУМАТЬ как надо хозяину все 9 часов, включая обед, и соблюдать ритуалы типа обеда с коллегами (все решили сходить пожрать на 2500 - либо идешь, либо флажочек к статусу "ты не вписался в команду").
А вообще кухня это пиздец, анон, я ебал какие в тебе внутренние резервы так хуярить безу шуток. Респект и удачи как-нибудь лучше устроиться.
>>163407695 Сейчас я перебрался со скорой помощи в больницу, там спокойнее и намного меньше езды. Прихожу в 7:40, бегло осматриваю автомобиль, беру путевой лист, еду продуваться к наркологам, потом иду к механику за подписью о выдаче авто. Сажусь на жопу к телефону и жду звонка диспетчера. По звонку срываюсь и еду за пациентами к какому-нибудь корпусу больницы. Они залезают назад, или я запихиваю, если лежачий, в кабину садится сопровождающая медсестра или санитарка. Везу всё это к другому корпусу, выгружаю. И так до 8:00 следующего дня с разной интенсивностью.
>>163408460 Бывают перерывы, то есть, я не постоянно функционирую, конечно. После обеда могут совсем не трогать два-три часа, потом вечерний экшон примерно до 1:00 и до утра уже поспокойнее, 2-3 вызова или вообще ни одного. Есть время отдохнуть. Но всё равно на следующий день я сплю часов до трёх. >>163408480 Нормально, да. Если есть желание, можно САМОРАЗВИВАТЬСЯ, времени полно.
если кто-то захотел пойти варить кофе за деньги то должен предупредить что баристы в большинстве своем немного поехавшие на этом самом кофе и трясутся над каждым зернышком
если тебе это не по душе то все окей главное не дай им себя сломать и всем станет похуй что тебе похуй на то что в этой чашке эспрессо "присутствуют легкие нотки жженой бумаги"
я вообще там ебланю по утрам настраиваю кофемолки на отъебись и никто вообще никто из клиентов не замечает что что-то не так
>>163408790 Да блять никто в здравом уме, будучи не студентом, не захочет зарабатывать тем, что работать ебаной БУФЕТЧИЦЕЙ. Да да, ебаной буфетчицей тетей клавой и готовить кофий всяким пидорасам. Кому оно нахуй надо, напридумывали словечек пидорских БАРИСТА. Если процесс ебли в жопу назвать как нибудь типа экравагантное бурение, то вы и в жопу ебаться будете.
>>163409758 А, типичная агроманька из бэ, с высокими самомнением в очередной раз думает, что его мнение единственно верное. Нет, дружочек. Не твоя борда. Скрываешь тред-идешь нахуй.
>>163401453 Пиздец ты охуел, я бы тебе ебало сломал если бы услышал это в реале от тебя, ты не заслуживаешь даже право на существование, таких как ты мало со скалы сбрасывать, их надо в черный список генофонда отправлять, в офисе он устает, охуел пидорас.
>>163408486 Все верно он сказал, каким неполноценным нужно быть для работы на стройке за пару копеек? Любой умственно-отсталый может хотя бы дворником в какой сад/школу устроиться и то не так напряжно.
Jobinchina.ru находится на #967,291 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Jobinchina.ru зарегистрирован 10.05.2016, владельцем домена является `нет данных`, возраст сайта 1 год, 5 месяцев. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 509 посетителей. Приблизительно 6 ссылок ведут на jobinchina.ru с других веб-сайтов. Предполагаемый ежедневный доход Jobinchina.ru от размещения контекстной рекламы $10 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $3
> зарегистрирован 10.05.2016 попахивает наебом и посещений очень очень мало
>>163410832 если честно не знаю насколько трудно открывать если самостоятельно иммигрируешь там обычно если все по закону то нужно 1.5 года посидеть без разрешения на работу (сам уезжаю через брак у тян испанский паспорт там вообще забавная история)
общепит очень круто открывать в испании очень развита культура стритфуда и всего такого ну и вообще малый бизнес там в почете государство всеми силами помогает кофейни тоже популярны не смотря на жаркий климат (из-за того что культура близка к итальянской а в италии кофе оченьочень любят)
живется хорошо все люди добрые и очень веселые тян рассказывала что когда жила там подрабатывала какое-то время официанткой в пляжном баре и ближе к вечеру они разделяли чаевые на всех и бежали купаться в море и курить анашу по поводу безработицы в испании - не правда (то есть правда конечно но это в сравнении с великобританией и прочими успешными странами)
Сам недавно устроился на роботу с 9 до 6... Я бы мог расписать то как я сильно тебя понимаю, что ты практически читаешь мои мысли, что это всё не жизнь, а существование, но на это нет сил. Просто, иди обниму Это пиздец конечно. Думаю сматывать удочки и менять свою жизнь осталось потерпеть совсем немножко, чучуть совсем...
>>163411675 А у меня появилась идея спускать зарплаты на курсы, которые дадут мне скиллы в трейдинге. Я в универе еще пытался вкатиться, но знаний небыло, поэтому выше 100 долларов профита у меня не вышло.
>>163401256 (OP) Работа это вообще шляпа полная. Убедился в этом, за пол года, сменив три. Я теперь не могу представить, от какой работы я бы получал удовольствие. И как дальше жить?Кто говорит что "Занимайся тем, что больше нравится, и со временем озолотишься" и вся хуйня. Так вот, кто так говорит - пиздаболы с офеса. Или откуда там еще.
Вот у меня есть увлечение. Например я с детство мечатл, ну допустим, водить... хуем по губам. У меня только это увлечение и есть. В детстве у меня не было игрушек кроме хуев и губ. И я водил. Всю жизнь я любил водить хуем по губам, я читал про хуи и губы. Кто то понимает в компьютерах, кто то в автомобилях, кто то шарит в моде, или мемах, да не важно, я лично люблю водить хуем по губам. И вот, через какого то знакомого, узнаю что его знакомый с другом, где то на окраине держат свою точку, где водят хуями по губам. И им нужен помощник. Все как я и представлял себе. Да, согласен. Иду. Берут меня. И вот прошло уже порядка 3х месяцев, и знаете что? Меня это заебало. Так заебало, что просто пиздец. Я уже не могу видеть и слышать про хуи и губы. Я не мог себя представить даже, что от разговора про хуи и губы, я буду уходить, или не смогу на них смотреть. Когда ко мне обращаются знакомые, ну типа -"Бафомет, у меня тут это, хуй по губам не водится, посмотришь?" Я стараюсь отказать ему, и говорю что я уже не работаю с хуями и губами, или не понимаю в чем причина. Такая вот хуйня. Так что я даже не представляю чем заниматься оставшуюся жизнь.
>>163411928 >За месяц или год Месяц >Как вкатиться ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ Мониторишь крипто-биржи, читаешь различные статейки по данному вопросу (желательно, на ангельских первоисточниках), выделяешь для себя закономерности, на основании полученных знаний структурируешь понятое и начинаешь понемногу вкатываться, выделля по своему мнению наиболее перспективные направления, после первого не успеха не думаешь, что ты бог и модешь торговать с большими суммами. Это наеблово, не торопись, практикуйся. Насчёт видео и курсов ничего говорить не буду, ибо 97% наебалово, а наткнуться на что-то голное - это везение >Не хочу быть овощем с 9 до 6 В первое время тебе надо будет уделять столько же времени трендингу, но бесплатно, подумай об этом. Если не хочешь по кд нервничать и сомневаться в правильности своих действий, то ищи простенькую РАБотенку по типу киномеханика и сычуй себе. Лично я в далёком 2013 году довёл себя до седых волос без преувеличения. Хоть и срубил просто не ебаться грина, уже начинаю замечать, как начинает сдавать здоровье. Подозреваю, что даже до 40 не дотяну с таким графиком, поэтому ищу способы побыстрее отсюды съебаться
>>163401453 Ой, блядь, какой ты нежный. Ну выпиливайся нахуй, раз тебе не повезло родиться в богатой семье чтоб не делать ничего и иметь всё. А я пока поРАБотаю, да, даже сейчас, сижу и черчу пристройку-бассейн очередному буржую. Но мне НОРМ, ведь 300к очень мало кому из инженеров платят, а мне таки платят. И на них я путешествую как пожелаю. Стоит ради этого жить. А ты давай, в петельку, и стримчанский не забудь заебенить, хоть поорём.
>>163401453 А я и не привык. Хотя я работаю и фрилансером сидя дома, это очень заебывает. Поэтому я хуярю в два-три раза больше нужного 8ч в день, что для меня довольно много для жизни и горю желанием открыть свою кафешку чтоб больше никогда не работать. С учетом ЗП за год могу накопить
>>163412292 Спасибо, даже эти крупицы информации для меня будут полезными. Понимаешь есть очень большая разница когда ты сам это делаешь и когда тебя по большему счету заставляют. Я лучше буду сидеть но сам чем не работе. И лучше вкалывать 24/7 но для себя я буду четко знать ЧТО И ЗАЧЕМ я это делаю чем с 9 до 6 на ненавистной работе Без шуток спасибо Пойду я спать, а то устал.
>>163412350 Я даже сейчас не говорю о деньгах которые получаю. Да, получаю я ёбаные гроши. Но я, изначально так и мечтал, подучиться где то, а потом уже свое открывать. Но я то думал, что буду получать удовольствие от процесса. Но я его никапли не получаю. Просто заебало. Первые несколько дней был в восторге, да.
>>163412368 >горю желанием открыть свою кафешку чтоб больше никогда не работать
Ты ебанулся на все 146%. Открой свою кафешку и пахать ты будешь по 16 часов 7/7, если только хочешь хоть какую-то прибыль иметь. Пиздец, откуда эти манямечтания о своём бизнесе шоп НИРАБОТАТЬ. Наёмный директор малому бизнесу поначалу вообще не по карману, а потом может легко развалить и проебать вообще всё. Если у тебя нет огромной сети, ты без вариантов для лучшей эффективности сам будешь рулить всем. Или отсосёшь.
>>163412292 Блядь, что за хуйню ты несёшь, болензный, какие-то закономероности, мониторинг, ахуеть вообще. Сейчас просто весь крипторынок растёт, смекаешь? Сейчас практически невозможно вложиться в крипту и остаться в минусе. Такие всё мамкины трейдеры, ахуеть вообще. Когда начнутся реальные колебания (если начнутся), тогда и будем смотреть на эти твои мониторинги и анализы
>>163412838 Ты ебанутый? Я сам на 30-35% своих сбережений в крипте, вот только не кичусь тем, что доход от неё это плоды моего анализа и отслеживания закономерностей. Вложился в растущий рынок - радуйся и сиди тихо, а не придумывай, какой ты ахуенный трейдор у мамы.
>>163412874 А на самом деле тебе просто сядут на шею и ты проебешь всё. Друзья - тот же наёмный директор, только хуже, у него прав будет больше, а у тебя намного меньше. Но ты, конечно, свой жалкий миллиончик или сколько у тебя там, вложи. Потеряешь, само собой, зато приобретешь бесценный опыт.
Бля, а у меня вот своя квартира есть. Хочу найти в ДС2 работу с каким-нибудь говнографиком типа с 7 до 15 плюешь в потолок, потом пиздуешь домой. За 25к бы с удовольствием пошел.
>>163412292 Вывести-то можно твою крипту? Ну чтобы я например неделю трейдил, потом посмотрел что жратва закончилась, скинул себе пару звонких и пошел купил пожрать.
>>163413789 Нет, живу в ней, больше жить негде. Квартира нравится, ремонт себе классный сделал. >>163413857 То, что на дворе не 2013 год. Хотя идеи были. Ну меня пока не очень напрягает жить в ДС2, хотя по осени хандра и болезни раздражают.
>>163411814 Смотри, трейдер, щас покупаю битки, 25 числа получаю BTC Gold -> сливаю все битки пока цена высокая -> занимаюсь трейдингом на альткоинах -> когда цена на битки начнет расти опять покупаю битки и жду. Норм тема?
>>163401453 Прочитал и что-то не нашёл серьёзной проблемы, точнее там вообще поблем нет. Максимум там рутина, дом-работа-дом, но это не проблема вообще. Ты ожидал что на работе будет как на утреннике атмосфера праздника и т.д.? Короче, я не понимаю где у тебя проблема, не понятно на что ты жалуешся. Выпились хули, заебали вы уже все.
>>163413950 >Нет, живу в ней Зачем ты тогда уточнил что у тебя есть своя квартира? Твой палн был бы годным если бы тебе было где жить, и ты сдавал квартиру. Работая каким нибудь хуем, за 15к, сутки через трое. А на работе нихуя не делать. Вот это было бы беззаботно. и от скуки не умираешь.
>>163414031 Просто положи в битки и не еби мозги с альтами, серьезно. А время, которое мог убить на поиски новостей и мониторинг и анализ займи чем-нибудь полезным
>>163401256 (OP) Палю годноту: Ищешь работку 2/2 это самый имбовый график.
Сам работал 5/2 год это просто ад. 8 часовая превращается в 9 из-за ненужных обедов, на дорогу туда сюда +два часа. Считай ебашишь 11каждый день. Ещё повезло что с 8, а не позже, иначе бы тронулся. В субботу тупо пытаешься выспаться весь день. За год так и не привык, валился от недосыпа. Про дела можешь забыть, большая часть учреждений и больничек не работают в выходные. Ты в любом случае когда приходишь домой день уже проебан.
Потом там же попросился на 2/2. ЭТО РАЙ. Ты работаешь с дорогой по сути 14 часов. Зато каждый 2 рабочий день это пятница. За 2 дня тупо не успеваешь уставать, как оба выходные подоспели! Не тратишься ни на обеды, ни на дорогу. Спокойно в будни шаришься по делам своим без проблем. Бля, да я даже начал опять в ммо носью задротить. + Еще если ты упоротый можешь на 2 работу устроиться в те два дня, с 5кой же хуй.
Охуеваю с людей которые топят за пятидневку. Наверное дебилы.
5/2. В 7:30 начало рабочего дня (до работы 10 минут пешком). В 16:30 конец. Работы 22 часа в неделю, остальное время надо проебываться. С 17 до 24 делаю что хочу, дрочу вприсядку и сру не снимая свитер. Зп 1000$, кем работаю не скажу.
Ох уж этот капитализм . Работаешь всю активную часть жизни, гробишь здоровье за сумму которой не хватит обеспечить себя и семью в ДС. В то время как коммунисты стремились ввести 5 часовой рабочий день и равный доступ к благам всех людей. Задумайся оп. Поработал 4-⅝ часов, и дальше сычуй, учись, развивайся, знакомься с тянами, рисуй картины, сочиняй музыку. Но нет, надо гробить здоровье чтобы семья босса дальше могла сверх потреблять
>>163401256 (OP) До 23 лет сидел на пенсии по потере кормильца, теперь вот устроился в магаз одежды и 5 часов с трудом вытягиваю. Весь день тупняк, зеваю, хотя высыпаюсь, ещё постоянно хожу и бурчу всю эту хуйню мол РАБота, ебаный РАБ и прочие фразочки, пасты. Может я совсем ебанулся? Хуйня какая-то. Попробуй липких бох для расслабона.
>>163401256 (OP) У меня такое было на первой РАБоте, когда бесил и коллектив, и месторасположение, и обязанности. Сменил одни рабские цепи на другие - полегчало. Просто первое время охуеваешь от сычеломки, а потом привыкаешь и живешь только мечтой о блаженном тунеядстве.
Пиздострадаю по ней год, сейчас вроде стало легче, но всё равно осадочек хуёвый, тяжело не заходить на страницу или в инсту. Память у меня слишком хорошая и вряд ли когда-то полностью пройдёт, но реально в последние месяцы легче.
>>163402165 Что ты Ебаный, нашу ты с ВО шёл на заводит? У меня тоже вышка транспортная, и я тоже на заводит хожу и мне заебись, но я хожу в тёплый кабинетик.
>>163401256 (OP) Неспешно проснулся, сейчас пойду в душ, залью хлопья молочком и пока не отрублюсь поиграю в свежескачанный дарксоулз, завтра думаю сгонять с утра пойти прогуляться до заброшек и посмотреть почерпнутый кинчурез, а послезавтра меня ждёт на блюдечке кровь и вино для дерьмака. И так пока не откинусь, завидно?
Не злись на меня анон. Очень нужно выговориться и пару советов.
Вводная. Кун, ДС, 24лвл. Живу с мамкой (в хороших отношениях) Тянка есть.
Вышку получил два года назад, после ебланил (в частности из за того, что долго не мог с армейкой разобраться). В конце июля сего года получил заветную корочку и начал неспешно искать работу.
И...нашел ее. Айти Департамент крупного госфонда. ЗП 35к на срок до НГ, потом выше.
Я думал, что моя жизнь "до" не могла называться жизнью, а существованием жалкого червя, но то, что я пережил за эту неделю нельзя назвать жизнью вовсе.