>>72719350
>Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести?
сразу выпилиться
Бамп
>>72719350
Используй лук в глаза. Заведи себе куна. Ночью плач в подушку.
>>72719516
Всмысле почему куна? Эмо же не значит гей
Бамп
>>72719350
Ты опоздал на 7 лет.
>>72719565
Ну да, конечно.
Бамп
>>72719713
Мне тогда 10 было
>>72719350
>Расскажите мне что вообще нужно носить
ч0рно-розовое, сумку типа «я у мамы почтальон» и значков побольше.
>как себя вести
бухать блейзер и ягуар в местах сбора неформальной молодёжи, слушать отечественный эмокор с хуёвой мобилки.
>>72719852
А мне 30.
Баамп
>>72719350
Двачую этого >>72719350.
Одевайся как хипстер, только полее потасканый мерч с вонючек, чёлка+взрыв эмоций, подведёные глаза. Лак для ногтей чёрный или в полоску с красным. Феньки, шипастые напульсники (с нормальными шипами, а не как у говнарей). Можешь купить свинухи, но носить одну. Узкие джинсы порви на коленках. Купи себе слипоны или конвера. Учись играть на электрухе/басухе, тренируй вокал, чтобы стал как бабский. Поцарапай руки, смотрится, будто неудачно вскрылся. Ремень с клёпками опязателен.
....
2 августа обязательно появись в таком виде на главной площади своего города. Это традиция тру-имокидов, о которой знают только тру, это покажет, что ты не позёр и не пидор.
Вроде всё.
>>72719852
Ну и хули ты выперся в две тысячи четырнадцатом с эмарятиной своей, некрофил?
>>72719350
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Анимешником. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-аниме в этом итт треде.
>>72719350
Ананасы, подкиньте пикчу-лайфхак с этой картинкой.
>>72719991>>72719936
Вы же толстите? Да харош, я по нормальному же спросил
Бамп
>>72719760
Видимо ты был далек от имо-тусовки в ламповые нулевые. Быть имой - значит иметь свободный доступ к пиздятине на любой вкус. В нашей компании, например, было всего 4 куна, зато аж 9 тян. И в те светлые годы мне удалось поняшить почти всех, сосался с 4-мя, выебал трех. Няшных. Маленьких. Эмочек.
Когда прошла пора и завяли помидоры, а я стал одеваться в кэжуал, вынул пирсы, подстригся, я стал никому не нужен. С 2009 не держался даже за ручку, зато дрочу по три раза в день и сижу дома 24/7.
Насмешки и доебы быдла - ощень небольшая цена за такую жизнь. Свобода, тяночки, глик и блейзер.
>>72720185
А я по нормальному ответил. Кстати, про значки написали выше - правда, я о них забыл. ещё футболки в обтяжку надо. Сумка через плечо или скейтерский бэг. Учись скримить помимо чистого вокала. Что не понятно - пиши сразу, я не хочу долго обсуждать эту тему. суки! верните мне мой 2007!
>>72720329
Поддерживаю, бро. Жил такой-же жизнью и ни в чём себе не отказывал.
>>72720329
А как связаться с тусовкой? Вконтакте группы искать?
>>72720483
Можешь поискать. Но думаю, что они уже выросли. Сейчас пост-хардкор на волне. Имо (тем более роисийское) уже не торт.
Мы оба знаем, что ты слишком толстый
>>72719350
ПрИВеД!!!! Йа КРЕВЕТКО^^
>>72719350
Главное запомни: режь вдоль.
>>72719350
Будь чсв-шной шлюхой нарциссом, перекрась волосы в чёрный, будь педоффкой.
Наслаждайся перображённым восприятием. Если оно уже не такое у тебя.
>>72720678
Тричую. всё время, блядь, всё время поперёк, дебилы.
>>72720610
> Сейчас пост-хардкор на волне.
Что еще? Чтобы все как ты расписал >>72720329
Мимо
>>72719350
Помню кто-то носил одежду в черно-белую клетку.
>>72720610
Ну мне пхк не очень нравиться. Только если пару групп там типа СС или БМТХ
>>72720483
этот >>72719350 дело говорит. А как объект для подражания по вокалу - ютуб, там ищи Etienne Sin. Тян будут твоими.
>>72719350
Раньше, когда я каталмя на bmx'е, лет6 назад, на споте , где тусили мы, скейтеры, роллеры и иной скам , собирались эмо.
Мне всегда было пофиг на них, ну седят себе и никого не трогают, но вот все остальные их просто ненавиди.
Их забрасывали яйцами, плевались в них, пиздили , один долбаеб даже нассал на одного челкастого, но его опиздюлили за такое, ибо нехуй.
Я все это к чему, весь этот сброд сами челкари- пидоры и даже они щемили эмо, хотя может ситуация изменилась, я от этой неформальной тусовки отошел давно.
>>72719350
Дурак, это не модно уже!
>>72719350
Ты на семь лет опоздал.
>>72719350
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Хиккой. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-хикка в этом итт треде.
>>72720483
Ты опоздал, братишка. Таки в быдлятне есть всякие верните мне мой 2007, но это уже совершенно не то. Тогда была волна, был тренд, было много людей. Сейчас имо-тусовка состоит из престарелых уебков, цепляющихся за прошлое и утягивающих пивные животы клепаными ремнями, да жирных прыщавых школьниц. Есть, конечно, нормальные люди, но их мало. Да и на улице уже быдло наверное не доебывается, всем похуй, а так не интересно. Пиздеть за жизнь с пацанчиками в спортивках, ебашиться на кулаках, вырванные с мясом пирсы, кровища. Где моя молодость.
2021 год.
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Хипстером. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-хипстеров в этом итт треде.
>>72719350
хеккаев?
>>72720882
Я не гонюсь щза модой
>>72720795
Ска же! Лол.
МОЙ МИЛЫЙ ЭМОБОООООЙ Я ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЕЕЮЮЮЮ
>>72720889
уже не в моде
>>72720900
>Пиздеть за жизнь с пацанчиками в спортивках, ебашиться на кулаках, вырванные с мясом пирсы, кровища. Где моя молодость.
Я такого не хотеть
>>72720973
Это глупо и нелепо. Эмо уже в прошлом, ну ты бы еще в хиппи подался.
И потом, тебе нравится такая безвкуская музыка?
Эмо уже разделились на то, из чего сформировались - на деткорщиков, анимешников, скейтеров и т.д.
>>72720788
В целом всё. Запомни одно: всё твоё личное время = интернеты+пьянки+бесконечные концерты. Возьми в привычку иметь билеты на все метал-концерты (кроме откровенно говнарских). Имо не признаёт социофобии, учись общаться с людьми, это поможет найти друзей (тусовку) и клеить бесконечных тян. Сделай себе пирсинг: Симметрию (нижняя губа с обеих сторон) и тоннели ~18мм. Уделяй оооогромное внимание тому, как выглядишь. А ещё желательно посмотри фильм "How to be emo".
ОП, ты хоть понял как ты обосрался?
>>72721115
> интернеты+пьянки+бесконечные концерты
90+5+5?
А кроме эмо?
Как люди относятся к Цою, Летову?
>>72721115
>Возьми в привычку иметь билеты на все метал-концерты
Ему 17.
Not enough minerals
>>72721320
Люди к Цою и Летову не относятся.
>>72719350
> я кун 17 лвл. Решил стать Эмо
Ты уже слишком стар для эмо.
>>72721357
Я в 12 ездил на говнарьский фест на Король и Шут.
Очень тогда их любил и хотел увидеть.
>>72721115
А еще утюжок для волос нужен. И шузы обязательно фирмовые, а не говно с рынка, которого сейчас навалом.
>всё твоё личное время = интернеты+пьянки+бесконечные концерты
Блджад, что же ты делаешь, ирод. Ушел рыдать об ушедшей юности.
>>72719350
Первым делом тебе нужно сконструировать машину времени.
>>72721275
Нет, а что не так?
[url]То что называется в Империи "эмо", эта субкультура просто украла название у стиля emotive hardcore punk rock (сокращёно emocore), которые до этого украли какие-то парни играющие поп инди рок (SDRE). Свою манеру одеваться они взяли у другой субкультуры scene. Такой вещи как эмокиды по сути своей нет, всё существование этого стиля большое неразумение. Я не имею ничего против молодёжных субкультур, в том числе и тому что сейчас понимается в широких массах под "эмо", но просто когда я вижу как кто-то называет группы вроде SDRE или каких-нибудь Оригами эмо, то у меня идёт когнитивный диссонанс, это всё равно что люди называли столы макаронами.
>>72721009
Ебать я когда-то был модным.
Этот >>72719350 дело говорит, оп, прислушайся к нему.
>>72721506
У меня два валяется, широкий и узкий, оба с керамическим покрытием. А ещё знаешь что? НЕРАСКРЫТАЯ банка чёрного Taft'a, прямиком из 2006го
>>72721559
Вот и педовка появилась.
>>72721547
Глупая идея. Понимаешь, сейчас такое неуудачное время для этого, прошло не так мало вемени чтобы это все еще было актуальным и не так много времени чтобы это стало ретро и можно было "угорать по олдскулу".
Кун, 24 лвл. С 17 лет в этих ваших имо-тусовочках, знакомился со всеми подряд, вливался в компании и вытаскивал оттуда себе людей по вкусу.
Особо нормальных компаний не встречал - везде есть и говнари и быдло и неадекваты, но иногда бывало весело вместе.
Для того чтобы реально клеить и утаскивать в своё мерзкое логово тян в моём случае - кунов, тебе придётся сыграть на первом впечатлении. Внешность + шмотки, обязательно. Ну и если харизмой не обделён, всё будет.
Ну и да, только молодость, только хардкор! Если ты выглядишь как говно, то учитывая, что ты скорей всего, ОСВОБОДИТЕЛЬ после 20 ты будешь выглядеть как старое говно. Мне с этим повезло, поэтому я до сих пор выгляжу ака-няша и продолжаю своё чёрное дело :3
[url]Нужно больше эмокора с плохим качеством записи в тред.
>>72721725
Я тоже до сих пор выгляжу как 18летняя няша, хотя и поднял 25лвл. Вся разница - усталый взгляд, синяки от запоев и титаническая грусть за нынешнее поколение.
>>72721725
Ну я не очень выгляжу...
>>72719350
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Рокером. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-рокеров в этом итт треде.
>>72721889
Ты чё ска падла ты чё?!?! Райтс оф спрингс это ж, блядь, икона олдскул имо!!!
>>72719350
Никак, тебе уже не воссоздать того мира середины нулевых, когда мы ходили на концерты маршака и джен эйр которые ещё юыли тортом, подглядывали через щель хуёвого иньернета на забугорные эморесурсы, упмвались дешёвым пивом на вписках и разбавляли россиянскую серость.
[url]>>72721964
И что ты хотел сказать своим постом? Я действительно ничего не имею, повторяюсь, против того что сейчас называют "эмо", но по сути они же нихуя не эмо, они scene kids, а нихуя не ЭМО, потому-что они, блядь, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ.
http://en.wikipedia.org/wiki/Scene_%28subculture%29
Блин вот уж не думал что этот тред сделает меня грустить.
И более того - Скучать По Эмо.
Я помню те ламповые нулевые...ах...как они были прекрасны. Начальные курсы универа, распиздяйство.
Я был сатанистом-металлюгой. У нас Эмо считались самой низшей зашкварной кастой из всех субкультур.
Короче как бы пирамида.
1) Байкеры - самые крутые и недоступные. Только избранные могут "иметь байкера-знакомого и иногда общаться с ними".
Православнутых Ночных Собачек тогда еще не было.
2) Сатанисты. (им было круто быть просто потому что своя атмосфера, ОЛОЛО ДЬЯВОЛ ЧОРНАЯ МАГИЯ ПРОКЛЯТИЕ!!!)
3) Металхеды.
4) Панки (хотя сейчас понимаю что панки где-то в стороне скорее, а не на 4м месте)
5) Готы. Они хоть и были такими слабенькими и немного зашкварными, но брутальность и харизма в них все же была.
6) ЭМО.
Вот это был самый пиздец и параша.
Но ты знаешь ОП...я скучаю по Эмо. Без разницы как мы к ними относились. У эмо был свой неповторимый стиль, своя манера поведения. Они были яркими и запоминающимися.
Все же лучше чем нынешние хипсторы которые не привносят в общество ничего своего. Черт как я ностальгирую...
Мы все - от сатанистов до эмо были поколение молодежи который каждый по своему боролся с быдлом.
>>72719350
Как убивать себя будешь, когда придет время?
Да вы охуели на такую толстоту вестись?
>>72722161
> Байкеры - самые крутые и недоступные.
Хуита. Я был почти имо и имел знакомых байкеров, даже тусовался с ними на поездочках. Они няши в большинстве своём.
>>72722317
Дай ПОГРУСТИТЬ, не еби голову.
Алсо, все знаем, ОП-хуй
Саги педовкам
>>72722161
Лол. У нас в мухосрани перед концертами все вместе нажирались и устраивали адовый треш и угар, мы все были одной большой черно-цепочной семьей, если быдло нападало, то всегда было похуй у кого там челка до колена, а у кого поставленый блевотиной ирокез. Все тусили вместе, ебали систему в рот вместе. Пирамиды какие-то лел.
>>72722056
Две сигны тебе, кид. Прав по всем фронтам.
[url]>>72722161
Эх нулевые, молодость, хардкор. Свободные отношения, бухло, трава, социоблядство, концерты. Автостоп, вписочки, друзьяшки, прогулы учёбы всей компанией. Свои тусовки, свои клубы. И никаких мизулиных, милоновых, зожеблядей, политикоговнарства. Как они так быстро прошли?
Блять, ну пиздец. Такую толстоту вбросил, а они тут ностальгируют. Охуеть просто.
Мимо-ОП
>>72721907
Два чаю этому господину, 27 лвл-кун в треде
>>72722161
Верно говоришь, скама всегда хватало, но были среди них и те, кого больше не встретишь в других субкультурах. Хотя мне с моими би~ вкусами это куда понятнее. Я бы не смог трахнуть металлюгу или панка, лол. Самые красивые мальчики были только среди имо. Как же давно это было, мои 18 лет. Почти 7 лет назад...
Я кстати, не скрывал свою бисексуальность, от чего тянки текли ещё больше :3
>>72719350
Отрасти челку, слушай Стигмату, Аматори, Оригами etc., научись пафосно депрессировать и саоме главное - не забывай всем говорить, чтобы тебе вернули твой 2007.
[url]>>72720610
ты че ебанутый? Какой нахуй постхардкор?
сейчас грустные мальчики на волне
[url]>>72719350
>17 лвл
Надо было раньше родиться, дубина. Проебал все полимеры, все вписоны, яжки с блазерами и минеты от бухих школьниц с розовыми чолками.
>>72722161
А я потусил с ностоящими панками. Это не внешний вид, а состояние души. С виду это может быть гопник в абибаса. На деле чувак без башни. Который может пить пива, а через минуты ломануть автостопом в другой город так как ему захотелось.
>>72719350
>Расскажите мне что вообще нужно
Машина времени.
/thread
>>72722722
Бля ты сделал меня грустить. Проебал такого настоящего друга. :с
>>72722563
>Эх нулевые, молодость, хардкор. Свободные отношения, бухло, трава, социоблядство, концерты. Автостоп, вписочки, друзьяшки, прогулы учёбы всей компанией. Свои тусовки, свои клубы. И никаких мизулиных, милоновых, зожеблядей, политикоговнарства. Как они так быстро прошли?
Помню мы идем всей толпой как-то. Видим гопники - среди них даже был классический тощий гопарь в кепке типа "Грибная Шляпка".
И мы такие им кричим "ЭЙ ПАЦАН СЕМКИ ЕСТЬ?".
На что один из гопников начал что-то мямлить вроде "Ты че бля", и услышал громогласный смех толпы в ответ.
Блин может будет новый взрыв субкультур или что-то вроде? Столько поколений металлистов варились с 60-70х годов. Нельзя же чтобы вот так все закончилось.
>>72722570
Ты недавно тут? Треды эмоностальгии - традиция харкача.
>>72722722
>С виду это может быть гопник в абибаса.
>На деле чувак без башни. Который может пить пива, а через минуты ломануть автостопом в другой город так как ему захотелось.
Ну да, все верно, гопник в абибасе, не вижу разницы.
>>72722840
Дада у меня тоже было что-то подобное. Тогда был прицип один за всех и все за одного. А теперь только зожебляди педафилаф и наркаманаф ищут.
[url]>>72719350
есть и с дубляжом,ищи если нужно
/thread
>>72722887
>Так они и были самыми настоящими зашкварками и петухами.
Которые ебали тяночек направо и налево, в то время как всяческие говнари и быдлопанки - это те же омежки в очках и с усами, только чутка в другой обложке, пизды не нюхавшие.
>>72719350
Пизды получишь.
>>72722925
Гопник тебе морду набить может за просто так. Ему захотелось, а панкам как правило похую. Живут и всё, только бы весело было. Они не будут учить тебе жить или читать морали. Ты для них не существуешь. А гопнику подгорит только от того что ты не ходил в армию, надо разобраться.
>>72719350
Рака тебе и быстрой смерти, быдло
Я не антиэмо, просто эмокуны - хуже червей пидоров, тряпки, не мужики
мимомужык
>>72722887
Добрый вечер ^^
Зиг хайль, уебок.
>>72722610
>Верно говоришь, скама всегда хватало, но были среди них и те, кого больше не встретишь в других субкультурах. Хотя мне с моими би~ вкусами это куда понятнее
>Хотя мне с моими би~ вкусами
Лал.
А я 100% заднеприводной. И кстати именно среди "высших уровней" были годные куны. Одно время хуестрадал по бородатой няше с мотоциклом, но так и оставался в клозете.
Бля, а что сейчас за субкультуры?
На ум приходит только зожебляди-наципетушки, чсвшные хипстопидоры и наивные мамкины бизнесмены-успехуны. Это что, всё? Даже говнари куда-то подевались все. Даже настоящих дворовых гопников уже нет.
Ну хоть что-то
>>72719350
Хочу отсосать у эмо!
>>72723158
Что ты делаешь на анимэ-гей-борде для девочек?
Господа из нулевых, а кто помнит такой вот ахуенный коктейльчик?
Сука, помню, появился он в 2007-2008 годах, а потом внезапно пропал с прилавков, больше я его не видел.
>>72723217
>>наивные мамкины бизнесмены-успехуны
Лал, а ведь действительно субкультура!
>>72723217
Все сидят по домам и капчуют.
>>72719350
Эмарь-ветеран 25 лвл итт. Работаю, езжу по гигам.
>>72723333
>Все сидят по домам и капчуют.
А кто не капчует - подрывается быстро, решительно и капчует.
Квадрипл не пиздит. Он повелевает. Правило.
>>72723217
факбои и веб-пунки на нормкоре
>>72723333
>> 3333
Субкултура харкача?
Это такой тонкий реквест Педалика в тред? Верни мне мой 2007-ой.
>>72723394
Пузо отрастил? Машину купил? Личинку уже завёл?
>>72723217
Я говнарей вижу каждый день, ты живешь в ебенях очевидно.
Тусил и с говнарями, и с хипстерами-хиппи, довольно неплохо, столько социоблядей среди них и всем норм, даже парочка местных девок начала клеиться
Алсо, почему среди качков столько пидоров? Две трети из них в душе хотели бы помесить глину, меня это пугает
металлист, не носящий атрибутики и не доебывающий всех - кун
Видел втентакле группу, они там свой 2007 возвращают, вроде как, даже очень успешно. Всякие концертики, сходочки.
>>72719350
Это уже не модно
>>72723482
>2007
>Педалик
Помню когда Педаля съебал, на нулевой был шикарный похороны-тред с петросянскими надписями на надгробиях. Кто же знал.
>>72723485
А что ты в эмо треде забыл? Не ожидал.
>>72723511
Ноу. Большой мухосранск, плюс постоянно в ДС разъездами. Везде одни казуалы.
>>72722161
>боролись с быдлом
хотя сами быдло просто а другой упаковке
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Боном. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-бонхэдов в этом итт треде.
>>72723790
Выделяться надо умом?
>>72723511
>Я говнарей вижу каждый день, ты живешь в ебенях очевидно.
какой город?
под говнарями ты имеешь в виду классических - небритые хайрастые и в косухах?
таких сейчас много по прежнему? они наверное как сыр в масле сейчас...гопников нет. воевать не с кем. Культура потреблядства. даже диски искать ненадо как раньше.
>>72723755
ну и норм, нехуй.
Самое хуевое что сейчас есть из субкультур - слэшеры, это ад и пиздец, этих только в психушках лечить и чтобы их мир никогда не видел. И среди них есть куны, они хуже червей-эмо-пидоров.
>>72723966
Все кто не я - быдло
>>72724007
что еще за слэшеры? Фанаты Slash'а?
>>72723975
> Всегда с радостью вспоминаю опиздюливание этих петухов гопотой.
Полегче тут, не все кто пиздил педовок были гопотой.
>>72723940
Ты бон или шавка?
>>72723993
>какой город?
под говнарями ты имеешь в виду классических - небритые хайрастые и в косухах?
Полумилионник-мухосранск.
Что значит классические говнари? Говнари как то и не менялись - черная майка с принтом, постоянные крики -митол, русский рок, цой и прочее. Хаер обычно около уровня жопы. Алсо берцы, в которые заправлены джинсы. Вот таких и вижу, ну и
Косуха не совсем 100% признак говнаря, вот я ее ношу например потому что чего-то другого демисезонного у меня нет, и на дождь в ней похуй. Хотя я раньше был этим вашим металхедом, теперь заебало и я слушаю все
>>72724177
>не все кто пиздил педовок были гопотой
Но все были быдлом. Пиздить человека за то, что он тебе не нравится, или просто выглядит как-то не так, разве это не первый признак махрового быдла?
Добрее надо быть.
>>72723940
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Пидором. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-пидорасов в этом итт треде.
>>72723940
Я тебя на нож посажу, вот и вся кулстори.
>>72723993
Подтверждаю, раздолье полное. Концертов - дохуя, хорошего пива - залейся, вместо Урала в бытовой усилок - йоба-джексон в лампу.
Из проблем только пожароохрана, не пускающая в лес на ролевки.
>>72723255
Двачую вопрос.
>>72719350
Лучше не надо. Зашкварили имо своими кококорами и челками, сценодети безмозглые.
>>72724427
Никто этих петухов пьяных за язык не тянул.
>>72724133
http://lurkmore.to/Слеш
Но про Слэша он тоже есть, как не парадоксально.
мимослэшер-тян
Сап, харкач, я кун 47 лвл. Решил стать Эмо. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-эмо в этом итт треде.
У нас мод теперь УНИЖАЕМЫЙ ЭМОПИТУХ? Откуда такой бугурт.
>>72724427
>Добрее надо быть.
Зачем быть добрее у петухам?
>>72724524
Ёбаная шафка, хуй соси.
>>72719350
Как там, в 2007?
>>72724706
>мимослэшер-тян
Сёма, хули ты делаешь ну
>>72724628
Кулаками решают проблемы и доказывают свою правоту только отмороженные быдлоиды. Физическую силу можно применять только для самообороны или защиты кого-то, ящитаю. А бить в ебало за оскорбление - всё равно что подтирать жжепу рукой или жрать с земли, варварство.
>>72723975
Помню это время.
>>72724718
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Троллем. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-троллей в этом итт треде.
>>72724866
Но я ведь просто скроллила нулевую и заметила упоминание слэша. Да ну вас нахуй.
>>72725264
Сколько брюхо в обхвате?
>>72725320
Там живёт гномик :3
>>72719350
У меня двоюродный братишка одно время эмой был, так я с него проигрывал всё время, ибо он то как пидор нарядится, то в драных штанах ходит. Как будто собаки за жопу схватили, ей-богу!
Его, кстати, и пиздили, и собаки кусали... А я дома сидел у компа и подобное дерьмо меня не коснулось.
Ну тебе надо сначала подкачаться или разжиться травматом. Недавно у нас в мухосранске появлялась кучка имо так им тут же дали пиздов и постригли, не тронули 1 петушка, но он кач был.
>>72725320
Не ебу, помню только что бицуха 31. Но сбегаю за метром, если хочешь.
>>72725429
Теперь тебе 30 лет, и ты задрот фапающий на цветных коней с хуйцами?
>>72723483
Пуза нет, по комплекции похож на Оливера, ток больше мышц и веса. Личинки нет, тян есть. Хожу с тоннелями и забит рукав, челкарь особо не ношу и не носил, ибо у меня уебанско-волнистые волосы, зачесываю их набок и на висок. Машина возить жопу есть. На гиги приходится ездить в ДС, хотя и в моем мухосранске иногда бывают.
>>72725429
>Его, кстати, и пиздили, и собаки кусали
Лампота.
>>72725458
Пиздос! Качок-эмо. Хуже только качок-пидор.
>>72725516
Нет, мне почти 22 и я таки задрот. Но на поней не фапаю, ибо считаю говном. Как и аниме. На хуи фапать - это ваще пидорство какое-то.
>>72725751
Дрочую. Извращенцы ебаные. При Сталине такого не было.
>>72725893
При Гитлере тоже такого не было. Пидоров на работы отправляли, а потом печки топили. Хоть какая-то польза от этих пидоров!
Тред из 2008?
>>72725751
Аниме субкультура будет всегда, постоянно контент делают.
Верните мне то время ;(
>>72724133
впаше/iimslasher
>>72726062
Да мне похуй как-то.
>>72721725
Фоточку-писечку пожалуйста!
>>72719350
Они вымерли и были попячены во славу Онотоле.
>>72727283
ЫЖСЛОЕ ПЫШЬ, ЩАЧЛО ПОПЯЧЬСЯ ПОПЯЧЬСЯ ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА!!!11111адинвадиен
бамп
>>72720329
>>72720329
>Няшных. Маленьких. Эмочек.
Не заливай, я прекрасно помню российских эмодевочек, няшностью там и не пахло. Разве что на картинках
>>72727488
А ведь даже в интернете тусовок креативных было навалом.
Я вот всё никак не пойму почему весь креатив и уникальность смывает за считаные годы. Куда подевались все эти люди? Почему вчера они были ветренными обрыганами а сегодня у них ВСЁКАКУЛЮДЕЙ? Как так случается что процент социальных отщепенцев уменьшается в десять раз без замены в другом направлении? Или все субкультурщики сменились хипстерами которые все как один - унылое говно без грамма оригинальности?
>>72727488
Упячка кстати тоже.
>>72728126
Ну учитывая количество штукатурки на их свинорылых еблетах то получалось вполне неплохо. Плюс челка на пол рожи чтобы скрыть прыщи и фингал под глазом.
>>72721099
А ты думал это мимими няняняяяя? Чёлки отращивали настоящие боевые пацаны, занимающиеся би, чтобы агрить быдло и ломать ему челюсти. Там всё было серьёзно, современные фанатские стрелки в парках жалкое подобие, детские игры. Эмо от слова эмоции-ярость ненависть радость победы
>>72728343
>занимающиеся би
Сосущиеся по пьяни с посонами?
>>72728182
Кооптация + люди взрослеют и находят себе другие зантия, а свежая кровь не приходит.
БЛЖАДЬ!
У меня от этого треда СЕНТЯБРЬ ГОРИТ
ОП, когда нужно было становится эмотой ради халявной пиздятинки и интересного образа жизни, ты ещё в машинки играл.
Эмота в 2014 - юзлесс говно без задач.
тред-не-читал
>>72728459
УБИЙЦА ПЛАЧЕТ
>>72728343
Ой ну вот не надо херни пороть под видом олдфага. Челкари всегда были самым дном социальной лестницы над которыми не глумился только ленивый. Их чморили все начиная от говнарей и заканчивая простыми конформистами быдлом.
Только видели челкаря так сразу отпускали что-то про резанье вен и повешенье на челке заправленной в штаны.
>>72728505
НО ОН НЕ СМОГ САМ СЕБЕ ХУЙ ОТСАСАТЬ
>2014
>субкультуры
Школьники совсем озверели.
>лампово
>лампово
>лампово
Поссал всем на головы. Был свидетелем всей этой эмо параши, нереальное говно было, а не время. Сейчас намного лучше.
>>72724007
71, рост 172.
другая тян-слешер
>>72728668
Двачую. Все субкультуры, а тем более агрессивные субкультуры, для даунов. Дискач.
>>72728602
Ебать ты унтер, юмор уровня 8-го класса. Пиздуй в дотан играть, чепух
>>72728800
Признайся, у тебя просто пригорело от того что ты себя узнал.
>>72728473
Бухать в заблёванных подъездах теперь интересный образ жизни? Честно говоря все субкультуры всегда состояли из такого же скама как и везде просто в другой упаковке.
Ни одной вылазки они не совершали без бухалова в говно. Панки и Металюги квасящие на детских площадках, Гопари в падиках, Ролевики в лесах и полянах, Готы и Скины на стройках да заброшках, Эмари на лестницах и под школами. Все - тупые ощепенцы которые не могут развлечься не упоровшись и не наблевав на ковер.
Я лично субкультурщиков люблю за их уникальный внешний вид скрашивающий серость и открытость к разного рода фиговинам от которых у быдла рвёт задницы, но по сути там никакого элитного клуба нет и не было. Такой же скот просто в красивой обертке.
>>72728668
Тебя, поди, нигде не признавали, вот ты и бесишься.
>>72728767
На самом деле это просто способ знакомства с такими же, ебля на вписках и тусовка в подходящей компании. Милое дело, не то что под видом илитки сычевать на дваче, правда же?
>>72719350
Давай вместе ворачивать 2007?
>>72728914
Я могу у себя отсосать, так что мне твои проблемы не близки
>>72720671
Верно этот кун подметил, сейчас 2014 год, какое к чертям эмо?
Автор этих значков - автор нулькота.
Напою няшную тян блейзером и выебу в пердак, по 2007 чисто. Пишите, жду вас, эмочки.
>>72728767
Субкультуры - отличный способ социализации даже для маминых корзиночек.
А сейчас одни говнохипстеры и зожебляди.
*бывший говнарь
>>72728960
>ебля на вписках
Мне моя семейная мораль не позволяет. Так что ебёщийся скам не нужен.
>>72728668
Это хипстота уничтожившая всё начиная от дизайна одежды, интерьеров и веб-интерфейсов и заканчивая видеоиграми, кино и картинами?
Эти стада одинаковых петухов выглядящих как Гитлер-югенд в бабушкиных панталонах просиживающие с 9 до 5 в офисах лучше тех диких тусовок с трешем и угаром? Которые генерировали ориджинал контент грузовиками а не просто копировали то что уже было созданно в 60-х.
>>72729145
>ебущийся
fixed
>>72729029
> Я могу у себя отсосать
>>72729108
Субкультуры хоть как-то способствовали развитию творчества и индивидуальности, лабали на гитарках, пели песенки, стремились как-то выделиться, стилей жопой жуй. Сейчас этого вообще не наблюдаю
>>72728765
Чисто любопытно. Если бы ты в реальности стала свидетельницей сцены, где один юноша жарит в задницу другого, распятого верёвками, запертого в пояс верности, как бы ты реагировала?
Капча 671 308
>>72729037
Ох уж эти шарфики и арафатки. Помню я когда под школой в них завернуты были почти все девки. Даже где-то школьные фотографии находил Втентакле с шалавами из моего класса где им лет по 13 и я их просто не узнал. Все как одна с крашенными волосами, черными тенями под глазами, черным лаком для ногтей, челкой и этими самыми шарфиками :D
>>72729145
Хорошее оправдание для асоциальноц жизни
>>72729373
>черными тенями под глазами, черным лаком для ногтей
Дичайше котирую эту хуйню, шишка стены пробивает.
>>72729037
Автор этих значков - пассивный гомосексуалист.
>>72729229
Зависть тебя съедает, я вижу
>>72728916
Во многом ты прав, конечно. Но у меня вот была довольно приличная тусовка, мы на площадках и в падиках шкуру не терли, всегда вписывались у одного и того же товарища, у него батя в тюрьме сидел до сих пор сидит, а мать вечно по командировкам. Вот так собирались узким кругом, человек по 5-7 и лампово проводили время, да, бухали, иногда долбили, музыку слушали в Варик играли. Ахуенно было. А потом этот тип уехал в ДС, и все как-то само собой закончилось, первое время, конечно, собирались, ходили-бродили, но уже как-то тухловато было и со временем перестали собираться вообще, я сейчас ни с кем из той компании не общаюсь, у всех свои дела, учеба, работа, некоторые уже и семью завели. Хуйня какая-то в итоге вышла.
>>72729427
Как что-то плохое
>>72719350
> Решил стать Эмо
> Расскажите мне что вообще нужно
Для начала, найди машину времени.
ЧЁ ПОЦОНЫ, АНИМЕ?
>>72729361
Ууух какое тельце то красивое :3 Я бы его поняшил. А пояса верности и прочий БДСМ это полное говно, лучше нежности и обнимашек ничего нет.
>>72729532>>72729427
Не надо грязи. Я думал, что он когда-нибудь станет величайшим мангакой на Руси. Но я хрен знает, где он и как сейчас шифруется. Ну хоть за нулькота спасибо, и за время, когда я учился рисовать на его сайте.
>>72729459
> вписка
> батя в тюрьме сидел
> бухали
> долбили
И где же ламповость то? Типичное быдлопати которые устравают все до единого даже в самых диких засрансках. Вся ламповость она в голове от уникальной атмосферы которую создает большинство.
Если бы сегодня быдло переоделось в милые шмотки и начало изобретать свой сленг вместо стандартных матов через каждое слово то мир стал бы краше и появилась та самая атмосфера.
Запомни и используй в спорах.
>>72729671
>лучше нежности и обнимашек ничего нет.
Пидор
>>72719764
Ролл во имя Пресвятого 2007 !
>>72729891
Куита, только бременская школа постхардкора тру, остальное говно для педовок
>>72719852
А мне 26. Няшил юную эмочку, но трахнуть не смог.
>>72719350
Блядь, хуйни понаписали тут всякие пидорасы
Ты решил стать эмо? А готов ли ты? Эмо - это не ебучий позер с розовой челкой и педовкой под боком. Эмо - это не петушок, который орет "верните мне 2007"
Готов ли ты столкнуться с потусторонним на 2 сутки блейзерного запоя, находясь без трусов в штабеле дрыщавых бледных тел? Что ты скажешь маме, когда все твое тело будет извращенно покалечено неизведанным существом на очередной, казалось бы, хорошо начинавшейся ванильной вписке? Готов ли ты понять, что человеческая черта пройдена, хуй уже не стоит, мешки под глазами загораживают даже аллаха, а вместо короткой мольбы о новой бутылке твой рот выдает звериное мычание? Это как инсайд из глубины сознания, как новорусский путь война среди зарослей многоэтажек
Хуй ты там готов. Уже не рожают тех, кому суждено стать настоящим эмо и уходить навсегда в прибой вишневой нирваны. Эта волна уже отхлынула. Вам остались ЗОЖ, православие и путь золотого тельца
Помню на ВДНХ (или на воробьёвых горах, не помню) была Сникерс-Урбания, и какие-то поехавшие устроили чуть ли не марш против эмо. Вообще охуеть.
>>72729361
пояс верности? ни разу не встречала. (читаю только ориджинал, фанфики идут лесом. может пояса там и были)
веревки - бдсм, тоже не сильно фанатка стилистики. (еще в эру яойной манги было пруд пруди этого говна про врачей. и там не только ВЕРЕВКИ.) для олдфагов слеша (и яоя) это как цопэ посмотреть для битарда. скорее из интереса, чем ради шлика.
если про связывание тянок, то эта синяя грудь как-то не особо возбуждает.
о гей проне вообще, чому бы и не посмотреть, там как раз можно на некоторых индивидах о 2007 можно вспомнить.
откуда пояс верности взят??
>>72730118
> Эмо
> это не позер
В голос просто.
>>72719350
1 Разьеби лоб об стену.
2 Поплачь 2 дня.
3 Вскрой себе вены (от локтя до запястья) на правой, предварительно вызвав реанимашку (а то она долго катится).
(1б) а лучше забей и не забивай себе воспаленнОй моск всякой хуйнёй
>>72730118
Прослезился.
>>72730206
Это лично мой трапоёбский фетиш.
>>72730118
Так значит эмо это просто алкобыдлобесполыйпидораснаркоман лёгкая версия?
>>72729859
>вписка - вечеринка
>батя в тюрьме сидел - его отец был капитаном дальнего плавания, очень уважаемый человек, кстати.
>бухали - дегустировали алкогольные напитки разной крпепости, никак не могли прийти к консенсусу.
>долбили - долбили.
Чего ты до слов-то доебался? Да, сейчас это типичное быдлопати, а лет 7-8 назад было ахуенно, особенно на фоне быдла, обитающего на улице/падике в любую погоду. Алсо, мы никому не досаждали, даже соседи ни разу жаловаться не приходили. Да и вообще, это моя юность, заебал, можно подумать, у тебя подобного не было.
>>72730260
>МОЕ ЛИЦО КОГДА на дваче сидят люди с таким "юмором"
>>72729379
Асоциальная жизнь - это когда нажираешься на улице и доёбываешься до прохожих, когда судишь о людях по их внешности, когда нарушаешь административный и уголовный кодекс, когда ведёшь аморальный образ жизни. Вот это и есть асоциальный образ жизни.
>>72730604
Ну, как сказать, очередная в некоторых случаях успешная попытка молодежи прорвать бытие и стать сверхлюдьми. Отринуть пол, возраст, догмы и даже само сознание. Эдакие хиппи двухтысячных, только практики другие
Вот раньше были "бегуны". А после 90-х только петушки какие-то.
http://kri.com.ua/4221-beguny-istorija-glupojj-vojjny.html
Хули вам не нравятся сегодняшние субкультуры??
-Аимешники
-Тумблр(вебпанк, всякие вапурвейвы, чилвейвы, сэдбойс)
-Говнари(поп-панк, коры разные)
-Двачеры(сходки в /soc/)
-Дотеры/ЛоЛы/ прочие ММО
Да и дохуя других, и все выглядят опрятнее(ну кроме анимешников) и интереснее в общении чем это недоразумение 2007 года
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать асексуалом. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-асексуалов в этом итт треде.
>>72730851
Предпочитаю называть это своими именами - молодёжь, из-за низкого уровня моральной культуры занимающаяся саморазложением с помощью алкоголя и наркотиков или деградирующая иными способами. Гопник с пивом=хиппи=эмо, говнари, любые другие "представители молодёжных субкультур".
>>72731083
>все выглядят опрятнее все выглядят опрятнее
Ага, особенно уебки из /soc/.
>>72719764
☠
☠ ☠
>>72731083
Таки да,стань каким-то пост хардкорщиком.Тоже самое,что и эмо.Толко с этим ты найдешь больше единомышленников чем с эмо в наши дни.
Раз уж ракой тред, посоветуйте субкультуру, чтобы найти друзей. Что наименее зашкварно и где люди адекватней? Лучше чтоб там были люди онли 18+.
>>72719350
Сначала нужно вернуть 2007.
РАСПОРЯДОК ДНЯ ЭМО-БОЯ
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.¬.
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
>>72722161
А я был байкером.Тогда в моем мухосранске это было почти элитарно, а теперь какой то клуб с модными моциками и сходочками. И когда все катались на совкоциклах и на чем могли и ели из одной тарелки на выездах, то быди равны. А теперь с тобой могут не поздороваться и не вспомнить кто ты. 2007 был хорош не только для эмо.
>>72731083
Не сравнивай сраные кружки по интересам и субкультуры. Двачеры блядь, дотеры, анимешники. Обдристался. Говно без души.
—> /2007 Представил десятилетнего эмобоя и проиграл.
Был эмо в в 2012-2013, слушал эти ваши эмокоры, но тусовку так себе и не нашел, лол.
16_лвл
>>72731413
Эта субкультура называется "армия". Онли 18+
Слишком уж много быдла появилось в последнее время.
Быть эмо нынче опасно. Да и к тому же 2 августа на носу
>>72731675
Не, очки драить, брать в рот и дружить на расстоянии это не моя тема.
Кто там спизданул что слешер-субкультура? Какая нахуй субкультура, это рак, косящий мозги, и его стыдятся.
Мимослешер
А эмо вымерли и лучше этот кал не возрождать.
Пиздил эмобоев и эмотян в 2005-2007.
Задавайте ответы.
>>72731742
Ну тогда БДСМ комьюнити. Хотя тоже будешь драть чужие очки, брать в рот и дружить на расстоянии, лол.
>>72731858
>Пиздил
Никогда не понимал агрессивных людей. Почему вы такие ебанутые не способные в мир-дружбу-жвачку? Давно пора ввести в Парашке суровые законы в ювеальной юстиции и снизить возраст наказуемости с 14 до 10 лет.
>>72732080
Тебя отпиздить? Я уже спортивки одел.
Ты на 10 лет опоздал, ОП,
Двачую
>>72732247
Давай, хуле. Только потом будешь сидеть на нарах.
id257517301 Дабавляйте в друзья, ставьте класс!))
>>72731750
Поясни за слэшеров. Болтал с одной тян и она сказала, что она мол слэшер. Я не стал расспрашивать подробнее. У меня это слово ассоциируется только с жанром игр, лол.
>>72719350
>Решил стать Эмо.
Ты опоздал лет так на 10.
Сейчас ты даже хипстером с трудом станешь.
>>72731426
Представил как 25 эмокидов лупят панка и проиграл
Сап, харкач, я кун 17 лвл. Решил стать Эмо. Расскажите мне что вообще нужно носить и как себя вести? Приветствуются кулстори от труе-эмо в этом итт треде.