>>163390999 (OP) Мало того что ты нищук ставящий на хлаоми интерфейс с афоньки(тк на айфон денег нет) так еще и социоблядок ебаный, пиздуй уроки делать тварь малолетняя сажи, репорт, ебу твою мать и весь тухум
>>163392450 В том, что ты косишь под айфон, не имея оного. Но тебе хочется его, иначе ты бы не делал закос под айос. Но ты сделал, чтобы и окружающие тоже подумали, что это айфон. Это как ставить спортивные диски и спойлеры на рухлядь.
>>163393886 Ну хороший аппарат был до того, как его несколько раз на пол уронил. После этого немного загонять стал. Прошивку кастомную накатил, теперь летает снова
>>163394059 У меня тоже несколько телефонов, но на айфоне айос интерфейс, а на андроиде андроидовский. Нахуя андроид превращать в жалкое подобие не понимаю.
>>163394344 Блин. Ну если юзать его аккуратно, то ультимативный девайс за свои деньги. Если ронять постоянно, то он в большинстве случаев выживет(я его в пролет с 5 этажа ронял), но будет тормозить
>>163394550 Такое ощущение, будто ты телефоны оцениваешь только по падениям. А как же производительность ОС, скорость работы отпечатка пальца, скорость и качество камеры. Как быстро обновляется. Как бэ мама моя не будет заниматься пердолингом с прошивками, ей нужен девайс чтоб взял и работает. Как Нексус 5. Но на Пиксель мне не хватит.
>>163394667 Лааадно. Из коробки работает довольно шустро, без фризов, но при этом месяца через 3 без чистки дико забивается и начинает фризить, так что лучше таки более чистую кастомку накатить. Камера хорошая, днём снимает прилично, ночью как любая бюджетная мобилка. Сканер тоже вполне шустрый не больше полусекунды задержки при разблокировке пальцем. Обновления прилетают по воздуху, но не слишком часто. За год пользования получил около 3-4 минорных обновлений безопасности и 1 мажорный апдейт. Воооооот. Теперь достаточно четко и полно?
>>163395062 >>163395850 Ну и в добавок большой плюс нищукам - больше нигде не найдёте телефон с рук за 2 тыщи рублей, чтоб не тормозил от слова "вообще", ну кроме топовых игрушек. Из минусов - обломился с приложение по доставке еды заказака, по сути через сайт просто заказываю. Остальные я даже хуй знает, сё что надо было нашел.
>>163395803 Какие же миюай юзеры всё-таки говноеды.
Есть, конечно, и адекватные, но подавляющее большинство всё-таки нет. Кто бы что не говорил, но у некоторых товаров совершенно определенная ЦА, и у сяоми это долбоебы, увы.
>>163396393 Да сейчас все не так с айос. 11.1 поправит кучу багов. Недаром последняя бета весит 2 гига. Но даже при всех ее минусах для меня она лучше ведра остается.
>>163395636 да хуй знает, обновился, вроде норм, редко бывает приложухи вылетают, но они и запускаются за секунду обратно, может я слишком пенсионер и телефон не задрачиваю. Вполне возможно из-за того что я помню скорость интернета по 32000 бод, и может по этому не случается истерики если видео в 1080р сразу не запускается.
>>163396288 дебилыч, на айосе 11 если на ночь выключаешь вайфай через пункт управления, то он включается в пять утра автоматически читай патчноуты, блять
>>163396605 Ты писать для начала научись, чорт. Я мысли читать не умею. Мне на этот вайфай похуй, я его не выключаю. Ты вообще к чему эту хуйню про вайфай написал? В защиту джейла? Или чего?
>>163396802 А где понты-то? Телефон и десктоп вижу только я сам, никому его не показываю. >>163396865 Да, ты прав. Но я просто люблю английский, он звучит гораздо приятнее русского. Да и это несколько вынужденная мера.
>>163396478 > 11.1 поправит кучу багов. Сомнительное исправление багов и куча нахуй ненужных эмодзи. Единственное, что реально порадовало в предыдущем обновлении (11.1 public beta 3), так это возврат переключения между приложениями при помощи 3D Touch.
>>163402679 Fly IQ4403 Искал, но кроме установки стандартной прошивки большего сделать не смог (как винду переустановил, постабильнее стало) Да и хули толку с прошивок, я максимум чо делаю это в катемобиле гоняю да порт соника дрочу, на это ресурсов хватает
>>163403356 Купил 2 недели назад, потому что сестра предложила взять с магазина по купону на 10к дешевле, а я как раз подумывал о замене старого. Вообще, не особо надрачиваю на телефоны.
>>163403432 Я думал ты про неполное разрешение экрана. Полное у него 1440х2960. Думал ты про это.
первый в этом тысячелетии