>>163414322 А судя по тому что в лоре о нем дохуя пробелов то и не одну он же за все события ебаной игры не прекращал бороздить просторы космоса ебаный рот
>>163414530 Так меч же переломлен, не? Этим обрубком он разве что помидоры разрезать может. Ну а вообще там вроде легион стал заниматься этим. Я подзабыл что-то.
>>163414530 >>163414695 Не думаю что он еще планеты разрубал. > Ну а вообще там вроде легион стал заниматься этим. Я подзабыл что-то. Легион просто захватывает планеты, видимо чтобы потом сжечь. Но реально вообще хуй знает что он там эти тысячи лет делал и какие у него сейчас планы.
>>163414931 Ну да, его специально не прописывают, чтоб в нужный момент рояльный оркестр впихнуть. Но все равно я продолжаю упарывать лор. Привычка, похоже. >>163414953 Короче демоны в профите больше всех. Им просто в кайф воровать@убивать.
>>163415168 > Ну да, его специально не прописывают, чтоб в нужный момент рояльный оркестр впихнуть. Но все равно я продолжаю упарывать лор. Привычка, похоже. Так это и охуенео. Мнк нравятся все их рояли кроме тех что из путешествий во времени.
>>163415256 Ахуенно или нет, а представь такой же рояль но с путешествием во времени к пантеону и допустим переговора с Саргерасом, и в итоге Саргерас из переубежденного времени станет воевать со старым Саргерасом, ну или какая нибуть хуйня в таком стиле >>163415365 Я быдло и жду перевода
>>163416153 Он родился мужчиной. Его идеалы непоколебимы. Его дух силен. Он — действительно лев Азерота. А самое главное, он не испорчен типичной для аленей корыстью. Все поголовно находятся в Альянсе за своими собственными интересами. Андуин же наоборот против всего этого. Эти цепочки с Гневионом, цепочки с ним на Пандарии, его реакция на смерть отца. Он не сочел это предательством Орды, он — единственный, кто все понимает. Порой мне кажется, что этот великий лидер приведет Альянс к процветанию. Хоть я сам и за Сильванку и Лордерон
>>163416006 Они правильно сделали что не стали тащить серьезную тему и наполнили все приколюхами. Это помогло сериалу занять нишу такой мистической комедии.
>>163416092 Это, лайк, всего лишь твое мнение. Хотя и тред про мнения.
>>163416665 Орда наделала тоже немало ошибок. Тем более сейчас предводитель Альянса Андуин. А за ним я бы пошел, не будь предан Сильване. Пока Сильвана с Ордой, приходится быть с ними
>>163416611 Зато с сильным лидером, ему бы национализма от Гарроша, и был бы идеален. Ну а пока этот самый Гаррош - лучший политик лидер и борец всея Варкрафта
>>163416853 Гаррош трус, очередной мальчишка, как Артас. Смотреть на презрение Сильваны к нему было весьма забавно. Это лицемерие, эти насмешки ему в спину. Было бы круто, если бы она все же убила его, но Андуин все испортил, слишком он уж еще не испорчен
>>163416880 Открыл, там был няшный кунчик 10/10. Он страстно поцеловал меня в губы, поцелуй длился, казалось, вечность. Я повлек его к себе в дом, но он смутился и убежал :с Тебя там не было
>>163417080 >высшая нежить >разложение Лол. Это чсв оправдано. К тому же какое же тут чсв, если за ней идут сами? Она презирает тех, кто против нее, кто против ее народа. Все по делу
>>163417257 И все же она приняла этот народ. Она помогла этому народу. Она спасла их от этого рабства. Она нашла им дом в Орде. Она оберегает их земли. Она истинный лидер, за которым идут. А не который тащит за собой на цепи, как плеть или бывший Альянс/настоящая Орда
>>163417378 >Приняла А её просил кто? >Спасла от рабства Спасли те, кто убил Артеса, освободив их >Нашла, оберегает Охуенно отжимать землю у оборотней >Истинный лидер Чсв-шлюха, как уже было сказано
>>163417498 Генн не так плох, как кажется. Но не понимаю его мотивов. Не отдавать земли ЛОРДЕРОНА... ЛОРДЕРОНУ. Выебываться на потери со своей стороны. Мстить за сына, хотя ему не единожды было предложено сдаться. Их бы даже не тронули, но нет. Даун...
>>163417147 >А как тебе вот этот господин? При его участи играет глупая музыка, свистелки перделки, всегда не нравилось. Это как с Зеной, вроде ничего, но её вопль заебал с первых серий.
>>163417588 >Не отдавать земли ЛОРДЕРОНА... ЛОРДЕРОНУ Ближайшие наследники ЛОРДЕРОНА сидят в Штормграде. У мёртвой эльфийки на него прав 0.
>Выебываться на потери со своей стороны. Мстить за сына, хотя ему не единожды было предложено сдаться. Лолблять, я бы посмотрел, как на твой дом напали бы, закидали чумным говном, убили бы сына.
Генн правильно сделал, в конце концов нужно отвоевывать Гилнеас и сжигать Подгород дотла.
>>163417480 Что ее спросил кто? Ты даун что ли? Она и наебашила Артасу и прогнала с Лордерона. Позже наебашила всем троим натрезимам. От одного ее стального голоса бесчуственные вурдалаки плети вспоминали свое прошлое, себя. Вспоминали кто сделал это с ними и кто должен поплатиться. Они принимали свою судьбу. А идти за Сильваной было лучшем путем для их тепершней "жизни". Охуенно не отдавать земли Лордерона ЛОРДЕРОНУ БЛЕАТ.
>>163417528 Сверхраса - это дренеи. И интеллект самый развитый в галлактике, и физически дадут пососать даже оркам. То что вся поверхность контролировалась троллями не значит что они были самыми сильными в азероте.
>>163414071 (OP) >1 убогая попытка пендоских толерастов показать нежную дружбу клоунов - белого олигофрена и неуклюжего нигерка. >2 ну хуй знает, тупой персонаж. нельзя просто так взять и полюбить дауна, если только ты сам не даун. >3 не помню че это за хуепутало из ВК3, походу самый потешно кукарекающий горилоид. >4 хз че за персонаж со взглядом активного педераста.
>>163417726 Дренеи - понаехи, и века на Азероте не живут ещё, А Тролли - самая древняя и сильная во всех планах раса, от которой даже ваши гомоэльфы произошли
>>163417616 >Она была слишком ошеломлена тем фактом, что теперь ей придется догнивать и умирать, чтобы добить Генна. Я про выстрел в него. Почему не черной стрелой? Одна такая стрела приносит мук не меньше, чем пронзение фростморном. От нее он бы тут же скончался, но она пожалела его... Почему?
>>163416138 Защеканец твой Андуин, чухан и омеган с толерастией головы, ебаными принципами, на которые кроме него всем похуй. Жалкая тень своего папаши.
>>163417781 Артас никому не дарил земли, он признавал себя законным королем, от прав он не отказывался.
>А Сильвана показала право завоевания, и забрала весь Лордерон у Легиона и Плети. Значит, никто не мешает Альянсу показать то же право и забрать Лордерон у Сильваны, даром она скоро умрет.
>>163417809 Вот только тень папаши как раз и была от яркого света Андуина сзади. Ты не можешь даже понять, судя по всему, как трудно переступать через себя
>>163417768 Калыч, никто не знает зачем нужны были валькиры, т.к. даже разработчики еще не придумали, ты можешь только предполагать, не более. Только вот ты несёшь без связную хуету, псина только подгадила, не дав вернуть всех форсейкенов к жизни, но не как не обрёк на смерть, учись нормально излагаться, даун.
>>163417779 >самая древняя Самая древняя это ночные эльфы, во первых, они долговечные, во вторых, всякие тварины среди псевдо титанов .заметили их, значит они жили еще до древних богов
>>163418043 Вот это подрыв долбоёба, который не может нормально изъясняться. Пруфай чмоша, прямым текстом из игры или твиттом разработчиков. Твои голоса в голове не считаются.
>>163417889 Найс узурпатор, маня. >Все ЛОРДЕРОНЦЫ мертвы. Да-да-да, штормградцы так и сказали, когда отказались принимать в союз отрекшихся. Потому что эти корыстные ублюдки как ждали момента, чтобы забрать земли себе, так и ждут. Если бы не Сильванка, давно бы захапали под себя. Крысы... И что, пойдут жители Лордерона за сестрой того, кто погубил королевство? Кто поубивал их самих, их семьи. Заставлял служить себе попросту. За дочерью короля-диктатора Теренаса, которого и так никто не любил. Пойдут? Пойдут они за такими подонками? Когда есть Сильвана, которая делает все для своего народа. Которая помогла им свершить долгожданную месть и хоть как-то притупить чувство бесконечной ярости? Лишь она одна понимает, что они те же "живые". Будь у нее достаточно ресурсов, но благодаря этой глупой шавке не будет, она бы весь свой народ сделала высшей нежитью, как себя, темных следопытов или Натаноса. За ней идут добровольно. Никого и никогда она не принуждала идти за ней. На трон ее поставили сами лордеронцы, так что какое здесь узурпаторство?
>>163417121 Двачую этого говнюка, единственная кто реально заботилась о ГГ и помогала. Жаль что очень плохо ее раскрыли. Мне казалось что она к Сарефу испытывает влечение и какие то материнские чувства.
>>163417949 >Ты со мной говоришь? Со мной? Я тут только один. Ты с кем вообще говоришь нахуй? Пиздец, не позорься с этим убогим расиянским переводом, это так уёбизно звучит
>>163418107 Связан тем что он тупо один из первых форсил ахаха ну форсен форсил, ты понял да гачи среди аудитории? К нему даже обращение от Билли было лул
>>163418043 Воскрешаться она не сможет. Так она как была бессмертной от старости и болезней, так и осталась. Но теперь не сможет бесконечно воскрешать себя и свой народ. Убьют валь'кир, Сильвана не сможет воскреснуть Будь проклят лорд Годфри, будь проклят Артас, будь прокляты син'дореи, будь прокляты люди, Альянс, Орда, Плеть. Ебал в рот всех их. Ублюдки
>>163418394 Жирно, долбоёб, где тут говориться что валькиры нужны что бы поддерживать жизнь? Ты опять обосрался потому что не можешь нормально изъясниться.
>>163418481 Долбоеб обосрался и у него нет других аргументов, кроме как "не можешь нормально изъясняться.
Следи за логикой, чепушило:
"And now I've takn yours (future)"
Означает, что без Эйр и её Валькир у Сильваны нет будущего. Ну что, твой микроскопический мозг способен переварить путь и такую простую информацию? Сомневаюсь, но ты попытайся.
>>163418394 Так себе забрал. У нее остались валь'киры для поднятия народа. Да и до главной она рано или поздно доберется >>163418468 Разве что немного. Меня больше интересует вопрос, почему она пожалела Генна. Она хоть и невероятно добра, но не до такого же, чтобы жалеть того, кто нападает тебя, несмотря на мирный договор
>>163418493 >первый пик - два петуха лицемера, точнее один ноунейм, второй знатно сосет причмокивая у СТС. >второй пик - быстро взлетевший петух, который так же быстро погаснет.
>>163418601 >Так себе забрал. У нее остались валь'киры для поднятия народа. Да и до главной она рано или поздно доберется Валькиры отдают жизнь, чтобы поддерживать её в Сильване. Нет постоянного источника Валькир Эйр - нет Сильваны.
>>163418569 >обосрался >скажи что имел в виду совсем другое Вмхехус. Ты ведь писал что валькиры нужны что бы у Сильваны поддерживалась жизнь, а теперь маняврируешь, т.к. прочитал правильный перевод про будущее, но ты продолжай маняврировать, я с радостью почитаю.
>>163418656 Чеее? Поехавший что ли. Валькиры отдают жизнь, чтобы воскрешать ее. Меняются с ней местами и сами отправляются в бесконечную тьму. Сама Сильвана как высшая нежить бессмертна. Что-то уровня Артаса и прочих дк
>>163418839 Хуя, ты уже победил у себя в голове. Я то не помню что бы оспаривал текст из игры, я лишь ткнул что ты безпруфный кал, ведь не привёл пруф на >Сильване нужны валькиры что бы поддерживать жизнь.
>>163417956 >никто не знает зачем нужны были валькиры Как это? Только недавно читал Хроники Варкрафта. Там ясно написано, что валькир насильно создал Один, убив Хелию, чтоб они павших героев в Вальхаалу приносили для элитной армии защитников всея Азерота.
>>163419066 Как же слабы персонажи в ванпанчмене... Если бы хотели замутить пародию на суперсилы, то хотя бы на уровне метавселенных сделали бы чего. А так даже дб высмеять не смогли
>>163419097 Они не были направленны на спасение ее жизни, долбоеб. Они были для того, чтобы она была полностью бессмертна и могла воскрешать себя сколько хочет раз. Могла бесконечно воскрешать свой народ и делать их высшей нежитью. При чем тут спасение ее жизни? Такая живет дохуя лет в этом бессмертном теле без каких либо проблем, а тут хуяк и надо поддерживать жизнь, ибо анон один скозал так
>>163419097 >Итак, ты попросил пруф из игры, где сказано, что действия Сильваны в Штормхейме были направлены на спасение её жизни, я привел пруф. Найс пиздаболия пошла. Ты хоть сам помнишь что писал, даун? Я напомню. >Валькиры нужны Сильване, чтобы поддерживать жизнь Какая нахуй жизнь, она уже мертва. После, ты обосравшись, сманяврировал на ролик, и текстом про будущее, про которое ты даже не заикнулся раннее. Ведь писал ты про поддержку жизни Сильваны, а теперь маняврируешь про будущее форсейкенов. >После чего ты не написал ни одного сообщения по делу, не привел ни одного аргумента или пруфа. Я лишь ткнул что ты невнимательное склерозное говно, этого вполне достаточно. >Тезис: без Эйр у Сильваны нет будущего она умрет. А вот это вобще пушка, погугли хоть, что такое нежить, долбоёб. >Чтобы опровергнуть мой тезис, приводи пруф, который его опровергнет, или иди нахуй. А тут опровергать нечего, ты сморозил хуйню из своей головы, и требуешь опровержения, лел. Но ладно, я сегодня добрый. Нежить, ожившие мертвецы, неупокоенные[источник не указан 82 дня] (англ. undead) — в художественной литературе Нового и Новейшего времени, в кино и компьютерных играх существа, которые умерли, но ведут себя как живые. Нежить может быть бестелесной, как призрак, или иметь телесную оболочку, как вампиры и зомби[1]. Эти персонажи характерны для таких современных жанров, как фэнтези и ужасы.
>>163419443 Цундере не совсем так себя ведут. Плюс у цундере есть ОЯШ, через которого она раскрывается. А в ЛиСе не то. Это её раскаяние как за уши притянуто. Для галочки. Не раскрыли. Да и незачем. Она второстепенный персонаж.
>>163419808 Зря, хороша анима. В нее и вправду вложили душу. Но с клоунадой ты угадал. Основной контент юмористический, но бывают серьезные и поучительные моменты
>>163419855 >Не смотрел лучшее аниме в жанре комедия? Мдааа У меня специфическое чувство юмора. Смеялся до слез как сумасшедший с KLK и уж не зомби ли это.
>>163419849 future — будущее. Ты забрала будущее у моего сына, а я забрал твое. У тебя с ангельским шоле проблемы еще? Лишили ее будущего, которое она хотела. Бессмертного будущего, в котором она бы смогла бесконечно перерождаться, бесконечно воскрешать свой народ, пополнять ряды отрекшихся. Вот только это было сильной с его стороны. Сильвана никому не мешая воскрешала уже мертвых. Сейчас же у них есть чума, способная превращать в андедов. Причем ее хватит, чтобы выебать вообще всех и везде. Хотя она пока недоработана и превращает в бездумную нежить или вовсе убивает. Но в случае чего, пиздов отхватят все. Вот так всегда. Всю ебаную жизнь у нее отнимают право выбора. А ведь она всегда хотела по-хорошему... по-доброму. По-человечески.
>>163419849 Ты долбоёб, либо очень толстый. Кто тут опровергает то, что пёсик поднасрал. Ты сморозил свой имхолор, про поддержку валькирами жизни у нежити а теперь говоришь что бы я опровергал, и маняврируешь про совсем другой вопрос, который даже не касался нашего спора. Так что спешу напомнить, ты невнимательный склерозный кал.
>>163419907 >2 Выглядит внушающе, а на деле - узколобый глупец. На интеллектуальном фронте его обошёл презираемый им карлик-бастард. Такой эпичный обосрамс.
>>163420221 Таких моментов дохуя. Я хотел сделать много нарезки, но слишком ленивое хуйло. Есть еще сотни отсылок, за которые большие дяди их не раз доебывали
>>163420408 А, так ты пост попутал. А что не так с юмором? Там было даже пару моментов, в которые я даже улыбнулся, а это попрошу охуеть как сложно сделать
>>163420133 Пидорас! Ненавижу Жожи. Такую-то годноту пилил. А теперь что? Возомнил себя звиздой репа и положил здоровенных болт на канал. Книжечку выпустил, отписка сраная, с понтом вот вам книжка и не ебите мне больше мозги, в ней всё, и видео новых не планируется. Ещё и в интервью заявил, что канал ему нужен был для раскрутки, а так-то он изначально реп мутить хотел. А мне что от этого? Как мне себя чувствовать? То есть всё что я любил и ценил было просто большой рекламной компанией для посредственного реп-исполнителя, охуеть пиздец.
>>163419290 Объебать бутером православную пизду, выложить в интернет как её неадекватную ебут в три хуя, а она потом с крыши шагнула - это по твоему норм? По моему нихуя. Относился к ней нормально, поддерживал, а она вон какая змея подколодная оказалась. Надо было её с самого начала в говно лицом макать.
>>163420619 Сами решили повоевать. Вас предложили отдать земли и съебать, если не хотите присоединяться. Сильвана всегда дает выбор. Но нет, хотим жрать говно
>>163420803 Правда свет? Ты сюжетку вотлк жопой проходил? Прочекай импакт Сильваны и андедов там. Хотя бы на вики. А вот за шлюху у вурдалаков этот мразотный мальчишка ответил не до конца. Ему стоило умирать в мучениях, как и хотела Сильвана изначально сделать. Если б не Кел'Тузад...
>>163420808 Потому что бездарно слили ручками Сидиуса.А так он один из сильнейших джедаев,а потом и ситхов.Вне киношных не считаем.Там то имба не имбе.
всегда прикалывал дед из масок. один из самых "парадоксальных" персонажей сериала, который непонятно как, непонятно зачем живет и совершенно не ориентируется в современном мире.
потом Паша Задов. Осторожно модерн 2 вообще доставлял в свое время неимоверно, а Павлик - в особенности. напоминал мне себя самого лол.
А! долго не мог подобрать вот прям любимого. и таки вспомнил. ну и хватит.
>>163420859 Если ты тот кто запрашивал пик, то иди нахуй, если ты левоанон то тоже иди нахуй, я подобную еботу не смотрю, нажал пкм на картинку и нашел откуда этот кадр, в будущем посоветовал анону сделать так же.
>>163420731 Жизнь человеку сломать - обычное дело? Ну ты и хуя бля. Поди такой же высокомерный и безответственный гондон как и виктория. Нассал бы тебе на макушку, а потом бы отмотал время и ещё раз нассал.
>>163420896 Один из сильных. Был слит более сильным. Он перестал быть учеником как только начал заводить своих. А это уже черевато для Сидиуса было. К тому же тут дитя из пророчества, у которого силы больше чем у кого бы то ни было
>>163421060 >>163421179 Все. 70 лет восседал на троне. Совет его не любил, ибо монарх и смысла от совета 0. О людях нихуя не заботился. На сына своего забил хуй, аки Праудмур с дочерью. При дворе нихуя не смог сделать.
Тони Сопрано потому что умный и решительный, образ настоящего мужчины, со своими недостатками оф кос Уолтер Уайт, то же самое Из тех же сериалов джесси пинкман и крис молтисанти просто потому что смешные, интересно и забавно наблюдать как они по глупости попадают во всякие нелепые ситуации, хотя джесси всё же больше жалко Ягами лайт. Единственное аниме которое я посмотрел и которое не для даунов, наблюдать за его характером, умозаключениями - одно удовольствие Бэндер из футурамы - полный ублюдок, но это в нём и подкупает. Насколько ублюдок, что хочется сказать обожаю этого сукиного сына.
>>163414071 (OP) - Шепард, Гарус, Тали. - Дюфрейн. - Севенф оф найн, док, кэп. - Сойр, Фарадей, Джон Лок, Джек, Хьюго, Саид, Джюйлэт ИТД. Вообще лост сильно вытаскивает за счёт раскрытия пёстрых персонажей и их бекстори.
>>163429122 - Братья рифсы. - бушеми и киану, когда играют своих типичных персонажей. Тут сложно. Персонажи в фильмах тарантино это "биг дил" Легче перечислить какие мои НЕлюбимые. - Снайк Плискин и пилот вертолёта в нечто.
>>163429343 - АР Дениал олива и Элайдж Бэйли. - В байсентениал мен не так много персонажей и они все хороши. Конечно псевдо трио: энди маленькой леди и порши топчик. - Прат и Док хороши. Кей пекс. - Мэкс и Клэм.
>>163429915 Слушай сюда, ебаная хохлятская жируха а ты ебаная жируха, потому что обычно тупые бабы не дружат с логикой и падки на нетакихкакфсе и харизму если на моём персонаже лежит ответственность за спасение миллиардов людей и инопланетян, то я готов ради этого пожертвовать хоть всеми кроганами, потому что они - тупые быдложивотные, понимающие только язык силы. Таких существ желательно стерилизовать и не пускать в нормальное общество. Если до тебя это до сих пор не дошло - мои поздравления, интеллект у тебя как у твоего сраного кота.
>>163429737 Ещё вот эти два, пожалуй >>163430070 А на его плечах спасение его же собственной расы. На его месте ты бы тоже так поступил если бы яиц хватило, что вряд ли
>>163414071 (OP) Недавно пересмотрел клинику. Какой же дже ди мерзкий, завистливый гандон, думающий членом. Как его вообще терпят, когда он постоянно ноет и готов поднасрать даже лучшему друг из-за какой-то хуйни. Кокса скатили в истеричку, Боба Келсо сделали пустым местом.
1. You probably thought you weren't gonna die today? Surprise! 2. Daaaaaamn, i'm looking good! 3. Double the gun — double the fun. 4. AAAAAAAAAAAAAAAAA1!11
>>163417359 Тьму нельзя контролировать. В следующем патче Аллерия будет боссом, что грустно. Как бы сильна не была воля Ветрокрылых, тьма — не то, что можно подмять под себя. Со скверной и нечистью все не так сложно. Совсем не так сложно
>>163420909 >А! долго не мог подобрать вот прям любимого. и таки вспомнил. ну и хватит. Двачую, бро. Остап сам по себе наиколоритнейший персонаж, а в исполнении Миронова просто охуенен.
Рейт