>>2781210 (OP) Но ты же сам срешь И жалуешься Одновременно Это похоже на Пидора которого прям вот В секунду жарит Нигер А он орёт типа Я натурал, пруфы
>>2781300 >Вачицы тред номер 21 >Просьба не засорять доску бессмысленными срачами >Те кто хочет посраться вкатывайтесь сюда >Развлекайтесь сладкие охуел?
>>2781523 Маме своей нассы, фантазёр хуев! >>2781525 Что видно, блядь поехавшая? >>2781531 Нормальный у меня ротик, никакого кариеса! >>2781532 Не могу, спина болит.
У меня баночка с валокордином упала неудачно, и вылилась почти полностью за 2 дня на стол, только сейчас решил обратить на нее внимание, все и так завалено мусором, один белый налет остался разного вида и был запах вчера, я думал еще, откуда, яблоки какие-то наппоминало отддаленно, сейчас или привык уже, или запах ушел, но я что-то кашлять теперь начал, и похоже хреново как-то становится, наверное нужно будет все хорошо протереть все же. Но потом разумеется.
>>2781602 Не думаю что из-за успокоительного можно начать кашлять, может ты простудился где-то? Или наоборот не проветривал давно? В любом случае желаю тебе скорейшего выздоровления
>>2781694 Зачем ты сюда пришёл? Для каких таких целей? Хочешь "простого человеческого общения"? Хочешь, чтобы на тебя обратили внимание? Может быть ты хочешь найти тут себе подобных, чтобы "на душе было спокойнее", что ты такой не один? Тогда ты выбрал явно не то место. Здесь ты получишь лишь ещё больше говна от токсичных мудаков вроде Какуна, Гнома, сестроёба и тд. Ты хочешь хлебать говно?
Как на улице хорошо! Колючий воздух, хрустящая трава, и эти запахи приближающейся зимы, пробирающиеся чрез вонь табачного дыма. Какой-то кот подошел ко мне, ласкаясь. Странно, меня животные вообще не любят, а тут такое.
>>2781710 Нет. Ночью я лишь покурить выхожу, благо, не в квартире живу. Если же гулять, то днем. Ночью слишком много мутных личностей объявляется на улицах моего городка.
>>2781718 Меланхолик интроверт Но это не так важно, надеюсь суть ты уловил. Я хотел поговорить с людьми, которые были бы такими же как и я Пони например такой и парень с этой аватаркой Не знаю насчёт остальных, я с ними не так лампово общался
>>2781734 >парень с этой аватаркой Наверное, всё дело в моей инфантильности и крайне низком интеллекте. Я смогу поддержать диалог, если это будет простая неформальная беседа. Но принимать участие в дискуссии на какую-либо заумную тему я скорее всего не сумею, ибо уже давно стал тупым ограниченным овощем. Я мало в чём разбираюсь (лишь поверхностно), но иногда делаю вялые попытки. В последнее время стал часто рефлексировать.
>>2781738 >/2d/ Как-то был там мимоходом. Там ещё хуже, чем здесь. Если /rf/ - это психиатрическая больница, то /2d/ - свинарник, в котором никто и никогда не убирался с самого начала его существования.
>>2781807 Не нужно меня подбадривать, от этого только хуже становится. Это всё равно что симпатичная и стройная подруга будет говорить своей толстой подруге, что она не толстая. И таки да, ИРЛ я не разу не приятен (в плане характера). Но всё равно, спасибо за словесную поддержку, это же типа искренне, хах.
>>2781844 >>2781845 >ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ Боюсь, сюда просто протекли довничи из 2д параши или ещё какого-нибудь недочятика. Ну или спермотаксикозные школьники открывают для себя ролплей.
>>2781834 Ты нехорошо делаешь такой формулировкой, я не хотел кого-либо обидеть. >>2781837 У меня просто ощущение фальши какое-то стоит, как и в доброте выше по треду, хз, может у меня уже что-то вроде паранои в этом плане. И еще ты мне как раз стал школославю моментами напоминать.
>>2781864 Да похуй пусть развлекаются тут каждый месяц меняются дауны то агрессивные додики то милые уебки а в итоге все оказываются конченными пидорамасми и сваливают в б
>>2781839 >Что за засилье добровыблядков в треде? И то верно. Давайте лучше кидаться в друг-друга калом и поливать мочою грязью. Это же сосач, а значит нужно соответствовать.
>>2781859 Знаешь, почему тебя гнобят всякие токсичные мудаки? Потому что ты не имеешь ни капли троллоустойчивости. Ты глуп и наивен, словно невинный ребёнок и зелень этим пользуется. Ты не пытался просто игнорировать? Здесь это сработает, в отличии от ИРЛ.
>>2781893 >А в итоге вы все просто пидорасы которые решили поиграть в няш +++ Святая истина. Сегодня обнимаются, а завтра хуесосят друг друга в соседнем треде.
Хули мой ответ потерли >>2781896 кароч явно не такой как она была раньше при даунт треде и ТРУ АЛТФАКАФ которые социобляди выдресировавшие себя поколение социоблядей поклоняющихся социоблядям и орущим что ты не ТРУЪ если ты посмел выйти куппитьс себе пожрать как это происходит щас
>>2781899 >Сегодня обнимаются, а завтра хуесосят друг друга в соседнем треде. >>2781904 >Просто уебкам важно то что о них скажут и они делают ввсе чтоб получить даже псевдолюбовь таких же долбоебов на бордах А ведь вы оба в чём-то правы. В мой гнилой мозг тоже залетали подобные мысли.
>>2781916 Меня так воспитали. Я добрый и забочусь о людях с которыми общаюсь.
>>2781914 Хочешь послушать историю о том, как я прихожу в парк, покормить синичек? В общем, у моего дома, есть такой сквер. Во только жестокость мира в том, что до весны, доживают только две, из десяти синичек. Поэтому я кормлю их зря. Они не могут запастись зёрнышками, чтобы выжить в будущем.
>>2781919 Гнилые уёбки на то и гнилые ёёбки, что бы не быть искренними и открытыми. Тут вообще таких нет. Все пляшут, надев маски и отыгрывая разных персонажей.
>>2781919 >А самыми искренними и открытыми оказываются тут самые гнилые уебки А что если Гном на самом деле добрый, искренний и открытый человек, а все его здешние срачи, словесные издевательства и глумления лишь маска?
>>2781929 По мне похуй мне на пример нечего боятся и лицо не страшно показать потому что в отличии от подовляющего большенства меня точно не встретят на улице в компании друзьяшек
ну я сделал для себя такие выводы ты свои составил сам глупо спорить начинать
>>2781953 Двачую. Такой же лицемерный уёбок, как и все. Бля, если где-то и можно научиться недоверию и презрению к людям, так это в /рф/. Ни одному слову верить нельзя.
>>2781965 Мне даже интересно, если собрать коллажик всех аватарок, которые сидели в /рф/ за последний год и сравнить с количеством реальных людей, которые за этими аватаркоми стоят, восколько первое число получится больше второго?
>>2781985 Ты всю жизнь только и делаешь что пиздишь пора останоовиться и просто каждый раз въебываешься как в член анусом об свои пакты пиздежа мань и случай с 2д тому док-во а то что было на тирече вообще молчу
>>2781979 >>2781973 Лол, моих тут ~ 13-14 если не спи"деть _________________________________ Чет проиграл бурления Холо Гнома. Перечитаю, чтобы побольше посмеяться
>>2781987 >аряя ГАРИИТ Можешь не маняотмазываться, питух, ты уже слился. >а то что было на тирече вообще молчу Боишься, что рфачеры узнают, что я проткнул тебя на тире? Так им же похуй на это, они и так знаю, что ты дырявый хуисос.
>>2781992 Пост давай >>2781994 Да ты опять сливаешься и начинаешь СМСЬНЁ ТРАЛИТь не хочу с тобой говорить выродок блевотный и опять пиздоболи как неожиданно
>>2782000 Так нахуй говорить с долбоебами вроде гномодавна которые способны только на пиздежь >>2782003 Пиздоглотку стяни подсос старший и пездуй лесом
Хоро или как его там, по большей части прав. Здесь нету ничего настоящего. Это место - психушка, цирк и театр в одном флаконе. Все надели маски и каждый отыгрывает свою роль (или даже несколько ролей). Все мы здесь тролли лжецы и девственники и лицемеры (и я тоже не исключение). Ведь я точно так же иногда отыгрываю разные роли под разными аватарками (хотя, чаще всего пишу из под анонима, как сейчас). Зачем я это делаю? Хм. Может быть я таким способом вниманиеблядствую? Или же мне банально скучно и я развожу срачи just for lulz, чтобы тупо убить время? А может быть, я просто долбоёб психически больной человек с расстройством личности? Ха.
>>2782007 Отъе"ись от меня. Мне стыдно, если ты мне отвечаешь. Каждый раз проигрываю, когда на тебя длительное время п"здят, а ты делаешь вид что тебе по"уй, а в конце нервы не выдерживают и начинаешь кидаться на всех с просьбой пруфануть. Это правда весело.
>>2782027 Я что-то не понял Ты будешь отрицать Что ты долбаеб? Но ты скинул пак на аиб С ебалом Ещё и агришься Ты же сам на себя Нассал настал И ещё попросил Анонов так же сделать Чем не копрофил Походу даже кайф ловишь
Новости дня. Хороё"б и Гном окончательно е"анулись. Предлагаю пидо"нуть их на тот же асу раз и навсегда. 2 самых конченных кадра. Жалею, что живу с ними в одну эпоху, блин. >>2782046 Адекват, плиз
>>2782050 >Хороё"б и Гном окончательно е"анулись. Предлагаю пидо"нуть их на тот же асу раз и навсегда. 2 самых конченных кадра. Поддерживаю идею. И тебя семенящего клоуна пидарнуть в придачу, никто о тебе здесь плакаться не станет.
>>2782050 Пошел нахуй лицемерный ЕБАННЫЙ, синий хороший умный творческий человек он многое понимает и в многом разбирается, раньше он мне не нравился но я ошибался насчет него, я хуевый человек
Таки до бамплимита этот пиздец дотащили. Ебанутые. Зачем вообще разные треды в /рф/? Достаточно один бесконечный тред закрепить и всё, остальные не нужны.
>>2782106 Неплохой тредок, да? Почерпнул для себя много нового. Некоторые посты, дословно, выписал в блокнотик. Такие треды нужны, для общего развития. ИМХО.
говно
кто все эти дауны
нахуй они выползли
Это жопа пезды