Наступил пятничный вечер, и это значит, что самое время развалиться уже поудобнее за конпьлютером, накатить (опционально), расчехлить минусовки своих любимых песен или гитару/пианину/мамин таз, подключить микрофон или вебку, раскрыть пошире рот и начать петь. Петь как мудаки.
Owl City - Fireflies For What It's Worth - Buffalo Springfield USA for Africa - We are the World Mad Dog - Лицо Nathaniel Rateliff & The Night Sweats любую песню Муцураева что-нибудь AC/DC - Thunderstruck Matafix – Big city life sly & family stone - if you want me to stay Трофимов - Город Сочи
>>163334978 Ебать электориат плохой. Говорит давай, классно вперед к светлому будущему. А в итоге я блять забарикодировался в своей комнате и делаю лишь ночные вылазки. Думаю надо покидать эту неблагодарную страну.
>>163333479 (OP) Чой-то у вас так глухо? Или это уже второй тред? Вроде и сбивающийся анон, а он все-равно не взлетает. >>163338392 Зачем ему опускать? Он лирический тенор из 10, просто не вполне умеет владеть голосомом, надо превозмогать.
Но вообще, наверное, не с вами сегодня. Ща приеду домой, нужно дохера сделать, завтра сранья сложный день по работе, бла, бла.
Всем привет, сбивающемуся сладкоголослму ангелу, чуваку, который сводил мне Киша, гроулоняше.
Тред на прошлой неделе походу жизнь мне изменил, лол. Со вторника еду за майком, потом разгребусь и ваще студию оборудую, нашёл вокальные комнаты-конструкторы, короч решил вернуться в музыку.
>>163340892 >Не умеющая петь и агитирующая других не учится хуесоска учит меня, что надо делать в этом треде В вокару съеби, говно ебаное, там будешь под гитару в своем божественном гнусавом диапазоне из восьми нот петь и рассказывать всем, как тебе хорошо.
>>163340613 пиздец у меня бомбит, костыли, блядь. как его на данный момент развивать без представления о том, как должно быть? без мышечной памяти, ну или как назвать это. он из-за того, что поёт неудобное, в половине песен вокальную партию переиначивает, будет продолжать - закрепит это. нахуя это? развивать голос лучше вместе с умением этим самым голосом владеть, уметь делать им так, как захотелось, и уже после этого он сможет просто и без задней мысли укреплять его ээээ верхнюю часть.
>>163341320 Бля у меня в телефоне камера разбита, так бы я те сфоткал и кинул.
Там ничего сложного. Но тем неменее я её херово написал и ощущаю себя мужиком который пришел в детский садик и всё ребята нарисовали квадрат, а я не смог и нарисовал кружёчек (Мне уже надо в ВУЗ какой-то поступать, а я ток в третьем классе музыкалки это вроде бы как не зазорно учиться в таком возрасте, но я испытываю печаль) >>163341277 Номас, но мало, я б больше послухав.
>>163341564 >Номас, но мало, я б больше послухав. А дальше совсем уж дерьмово выйдет, как там дальше я не помню, слушать еще пять раз саму песню, чтобы запомнить точно, где акценты расставлены - долго.
>>163341519 >МАМО, НА МИНЯ НАПАЛО МУЗАЧЕБЫДЛО, ФСЕ НАРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЗДАРНЫМИ ХУЕСОСАМИ Не бойся, обезьянка, когда-нибудь в твоем диапазоне обязательно появится девятая нота. А там, глядишь, и гитару додумаешься настроить. >>163341490 >пиздец у меня бомбит Это хорошо. Может когда-нибудь пробомбишься и поймешь, что накатывание костылей - путь, который в конечном счете ведет к автотюну. >как его на данный момент развивать без представления о том, как должно быть? С чего ты взял, что он не знает, как это должно быть? Если бы не знал, у него были бы срывы. Ты у него срывы видел вообще? Он только концовки часто бросает из-за нехватки дыхания, но это пройдет. >он из-за того, что поёт неудобное, в половине песен вокальную партию переиначивает И тут я указываю на то, что он точно также фейлит мелодию и ритм на баритональных песня, зачастую - даже сильнее. Ты Широяму его слышал? Или КиШа на прошлой неделе.
>>163342481 >ставит знак равенства между бездарностью и нежеланием трайхардить Лолкек-чебурек. Уже выполнил ежедневную часовую распевку, полоскание горла теплой минералочкой и стимуляцию простаты?
Не оскорбляйся и не обижайся, послушай анонов. Тебе хорошо бы стараться, а не на отъебись вкидывать трек за треком. Внимательно слушай мелодию, не городи, не может так быть, чтобы ты вообщне мог в слух.
>>163342481 как можно звать костылями умение мелодию воспроизводить точно, не съезжая и не перекладывая? это база. услышал/придумал - воспроизвёл. к автотюну приводят долбоебизм лень и непопадание, скорее всего даже вместе взятые. >с чего взял с того, что пока что большая часть песен перенесена хотя бы частично. голос не слушается, что там разовьют визги и превозмогание без мелодии/с искаженной мелодией? к чему это приведёт? фейлит он, насколько я помню, в малознакомых песнях/песнях, где надо отвлекаться на длинный англицкий текст, а этой песни у него в прошлый раз было две версии, одна высокая с большим количеством непопаданий и перекладываний чуть пониже, одна была спущена на октаву в части мест, и места эти звучали хорошо, насколько я помню, единственное - было низковато, и именно поэтому я предлагаю эту уже хорошо знакомую ему песню опустить только на пару тонов.
>>163342859 Очень даже ничего! Только пониже все же надо тебе петь. Опусти на терцию/кварту пизже будет. И над произношением поработать. Вообще, и так неплохое, лучше чем у большинства, но все же сразу заметен ватный акцент. А так добра :3 мимо-куиноёб
>>163344356 с произношением ты, конечно, охуел, а вот про пониже, тут хуйня в микрофоне - если петь громче, то лучше ноты берутся, но микрофон затыкается, поэтому такое дрочилово
>>163344639 >с произношением ты, конечно, охуел Анончик, ты не обижайся. Я конечно понимаю, что ты себя ахуевшим нэтив-спикером считаешь, и я даже соглашусь, что это почти так. Но загвоздка в том, что почти. Твой пронаунсиэйшн можно сравнить с говором интеллигентного таджика, который уже лет пять живет в рассее. Почти чисто. Почти. Сам ты естественно этого не слышишь. Вообще тяжело быть объективным по отношению к себе. Но знай, что тебе есть еще куда совершенствоваться.
>>163342911 ну нет, вкидывать трек за треком тоже надо иногда, как мне кажется - когда прям совсем на отъебись поёт всякую дикую хуету, у него здорово получается, весело и по-мудацки. да и когда старается получается всё лучше и лучше, я думаю, что он грустит не из-за нас, а из-за чего-то, что рядом с ним там дома.
>>163345192 Ну тут согласен, да. Но последние записи какие-то ваще не весёлые. Помню, поёт и вздыхает и злится и дальше катит, ну хз. Если бы он подтянул, то по крайней мере в этом аспекте бы не грустил.
>>163345584 я не совсем за конклюхтером, поэтому он да, без меня, я раз в полчаса вкатываюсь и сру ответами во все посты, что вижу. как сам? как твои хеловинские настроения?
>>163342481 >>163343118 мне сейчас показалось, что ты с этой твоей любовью смысл новый фразам придавать, когда их цитируешь, можешь вон ту часть про высокие визги и искажения мелодии воспринять как камень в твой огород. если воспринял - развоспринимай обратно, это ни разу не он.
>>163345758 Так-то ни у кого не идеально - это да, в тонкостях можно закопаться. Но уровень высокий - это ты знаешь, и это слышно. Добра в общем, пили в радость.
>>163345691 Сам неплохо. Собираюсь резать тыкву, но нормальных тыкв нет, поэтому буду резать конченную вытянутую. Будет фонарь-червь-пидор. Маску с али уже поздно заказывать. Что делать? как будто мне будет, кому это все показывать :(
>>163346088 вытянутую съешь лучше, некоторые из них круто распадаются на длинные хуёвины, как спагеттины, и это, съезди утрецом как-нибудь в соседнюю мухосрань за нормальной, не может их вообще не быть. да и там же 10 дней ещё, чо ты. как будто тебе не будет кому показывать
>>163347731 Думал, что сейчас как настоящий хакер из группировки ананимас вычислю неформата по тыквенному продавану на авито. А хуй там, почти в каждой кузбасской мухосрани есть такие продаваны.
>>163348273 да, там сразу несколько мухосраней с единственным продаваном, чтобы никто не вычислил, пока он не захочет. даже в этом твоём любимом Анжерочтототам один.
>>163343118 >как можно звать костылями умение мелодию воспроизводить точно, не съезжая и не перекладывая? Ты как-то неправильно интерпретируешь мои слова. Я говорю, что костыли - опускать минусовку под себя. Не можешь петь в оригинальной тональности? Хуярь петь Розенбаума. >с того, что пока что большая часть песен перенесена хотя бы частично. А причем тут твои предложении дрогнуть развитие, при очевидных имеющихся данных? >фейлит он, насколько я помню Хуево помнишь. Особенно из "малознакомых английских песен" выделяется Лесник Короля и Шута. Или Черный Обелиск, который, как он говорил, он слушал. >одна была спущена на октаву в части мест, и места эти звучали хорошо Бля, ты петь-то пытался когда-нибудь? Петь грудью легче, чем микстом, особенно для ньюфага. Предлагаешь сделать так, чтобы вся песня помещалась в его грудь у него переход фа-диез или соль где-то? А может все-же Розенбаума лучше? У него и минусов много. >>163345796 Расслабься, у меня нет бреда отношения, я не воспринимаю рандомные фразы как попытку меня задеть.
>>163349201 >предложении дрогнуть развитие ты как-то неправильно интерпретируешь мои слова, как и я твои, всё как всегда, предлагаю как всегда забить хуй.
>>163357247 да ну. песни, которые ты выбрал, примерно так и поются (я не про это твоё "плохо", я про мелодию), каких-то режущих уши отклонений особо и нет.
>>163342911 >Не оскорбляйся и не обижайся, послушай анонов. Тебе хорошо бы стараться, а не на отъебись вкидывать трек за треком. Внимательно слушай мелодию, не городи, не может так быть, чтобы ты вообщне мог в слух. Все норм не переживай.
>>163363413 - вот это наиболее понравившаяся мне песня за этот тред. Местами прям хорошо звучит. Почему все так плохо? Я даже своих консерв покидать не могу, ничего не сохранял на недел.
Ария - Бои без правил https://clyp.it/42ptya13 Консерв нету, а черновики есть. В понедельник пел, даже обработку тогда накидывать не стал, просто захотелось эту песню спеть. Текст открыть забыл, поэтому второй куплет всрат. >>163365075 По тихой я только без музыки пою. Оно тебе надо?
Ария - Герой Асфальта https://clyp.it/xs2ktvu5 Первый трек того же понедельника. Шинда говорит, что он создал в 8:17 утра. А значит, я ни то чтобы не распевался до его записи, а вообще рта не открывал. Вы же хотите услышать божественное пение спросонья? Что значит: "Иди нахуй"? Я же знаю, хотите! Тем более, это ультрорарный Герой Асфальта с тремя куплетами. Опять зафейлил концовку песни, которую слушаю на плеере 15 лет. Зато 10 секунд вытягивания в самом конце неплохие
>>163365707 >Нахуя не понял, что ты сказал. А я как будто понял. наверно В том. хочещь ли ты петь или нет? Вот в этом. >Давай песни для гетеросексуалов может? Может, состояние позволяет.
>>163368677 Забавно, кстати. Это единственный город кузбасса, кроме анжерки, в котором я бывал. Ну еще проездом в паре мухосраней бывал, но это не считается.
>>163368878 да даже если ты правильно скажешь, не скажу нихуя. вообще хер знает. хотел бы узнать - погуглил бы давно, а если до сих пор не, значит это веселья ради, наверное
>>163369254 ты сам-то гостей внезапных любишь? договорись уж, если оно тебе надо, по-человечески без всех этих "будем в жёпу долбиться", они, наверное, элемент шутливости, но его, как видишь, пугают. вон за тыквой сходи с ним или наебениться, или куда там вы ещё ходите, снег в ведре топить.
>>163370593 Чтобы кого-то звать, нужно с кем-то общаться или хотя бы иметь контакты.На самом деле я людей не люблю и звать никого не хочу, просто пепе хорошо сочетается с грустью.
>>163371435 Не, такого не бывает. Разве что я уйду в нонстоп запой_свиньямод на пару недель, и она забеспокоится, что не выхожу на связь. И то скорее какую-нибудь подругу свою отправит проверить, не воняет ли разложением от двери.
>>163390729 Нет не тот, это просто друзья, а то гитарист. Я если сам буду на гитаре играть тоже, попаду. А так тихо пиздец играет для меня не слышу нихуя.
Всем Джингл Беллс https://clyp.it/tnuffsgn Фальстарт на два месяца, да? Ну да похуй. Второй и последний /b sings я делал на эту песню. В этом году поближе к Новому году, если занят не буду, сделаю СТЕКЛОВАТУ. Которая новый-новый-новый-новый гооод. Вы же придете петь этот шин? Я опять вырвал микрофон из гнезда, поэтому из первой половины только конец припева
>>163401205 я приду слушать этот шин. на днях тут даже хотелось рулетку сделать новогоднюю, где будет стекловата и что-то ещё, но кроме стекловаты я нихуя не помню.
>>163403325 Рано. Это разминка. У меня уже два года этот минус Стекловаты лежит, а я только сейчас понял, что даже в деле его не проверял. Проверил, минус хороший, /b sings делать можно.
>>163406222 Кароче, секрет совместного творчества с харкачерами - поставить их перед фактом. Если пытаться выбирать песню, то получится как в басне про щуку, лебедя и Льва Троцкого. Щука хотела утащить телегу в реку, лебедь - в небо, а Троцкий хотел разжечь пожар мировой революции. Договориться у них не вышло и Троцкого зарубили ледорубом. Говоришь им - мы сегодня поем Голубую луну Бори Моисеева. Часть копротивляется, а часть - поёт. Споют, конечно, не все, но это намного лучше попыток совместным решением выбрать песню - в этом случае вообще никто не споёт. Других способов не существует. И применяется это к любому совместному предприятию.
https://vocaroo.com/i/s0G0nimfyB0Tкак-то в этот раз совершенно неудачно и далеко не с первой попытки получилось чот записать.еще там какой-то кусок отчего-то съеден оказался, ну да фиг с этим. рате и проч критика приветствуются!
>>163407820 не знаю такую песню, но мне кажется, что тебя из тональности в тональность мотает, и если музыку фоном включить, она тебя удержит в какой-то одной.
>>163408853 Да-да, прям три треда в /b срались и не к чему не пришли. А насчет > замыкательный круг и we are the world не помню, я на такие обсуждения теперь даже внимания не обращаю. Замыкая круг была одним из вариантов. Но там, по хорошему, надо петь по ролям. А для этого надо послушать каждого и дать ему роль. А это уже напряжно для мимодилов - спеть песню и вбросить в тред, а через 8 часов придти послушать себя для них норм. А скидывать демо, потом ждать пока тебе дадут строчки, а потом писать эти строчки - лениво. Хотя можно заставить всех всё спеть, а потом нарезать, да. А еще у нас резкий дефицит Градских. А еще слишком много а
>>163409672 >резкий дефицит Градских лол. была как раз женщина-Градский, которую какая-то хворь, не дающая петь, валила несколько пятниц подряд (вроде).
>>163411481 Что не так с b-track? 4.5 года время от времени там минуса таскаю. Тогда http://agentstvo-prazdnik.com попробуй. Там модерация самая строгая, число минусов с битрейтом 96к стремится к нулю и исполнителей, обычно, не путают.
>>163413729 Ну бля, не так. Так будет вполне естественно. Просто там такие пиздатые барабаны и вообще звук грязный. А если еще накинуть шумелок скрипа и всякой хуита. То пиздатенько будет
>>163415049 Потому что когда кто-то выбивается - НЕКРАСИВА. В Скованных одной цепью кроме меня во третий куплет вовремя вступил только один певший шепотом анон, да и вообще 3 и 4 куплет все хуже спели, я с ними проебался втрое дольше, чем с первыми. А в Жингл Белз ровно половина неправильно расставила слоги в последней строчке первого куплета, там даже пофиксить не получилось. А если ты вдруг подумал, что я отбираю только ИЛИТНЫХ МУЗЫКАНТОВ таких как я, конечно же, то нихуя, я всех, кто вбросил свое пение, запихал. Только некоторые звучат громче в одних местах, некоторые тише, и наоборот. В Жингл Белсе один анон, от которого микрофон плевался, даже попросил выпилить себя - он решил, что это портит песню. Я отказался, да и другие сказали, что заебца звучит. А Скованных у одного анона последний куплет обрезал, у него там микрофон фонить начал.
>>163415644 А еще один анон пел Скованных в стиле Майкла Джексона, с придыханиями такими. Я сначала с этого очень сильно проиграл, а потом обнаружил, что звучит это вполне неплохо. Особенно в припевах я его громко сдела.
>>163416242 Тогда можно сразу вживую в конфочке петь. Форчанеры, кстати, пели. Но в США пинг на всю страну 25, не считая Аляску и Острова. А в России - 150.
>>163421442 Да гонишь что ли? У нас вообще разные голоса, у меня просто очень юношеский тембр. А у того да, есть ноточки пидарастии. Нихуя не пидарский бля, я раммштайн сука понял? Нихуя не пидарский))
>>163421509 Но похожи же голоса! Вот давайте, тут минимум еще 2 человека сейчас, не я же один перепутал сбиающегося и избиваемого батей, когда второй под минусовку пел? Я точно помню, что тогда нас таких двое были. Вот когда Широяму споешь, тогда будешь непидорский
>>163421673 Как Йоаким Броден. И видос запиши. И шоб по сцене бегал в серых комуфляжных штанах, говнодавах и эрзац-бронежилете. Прическу как у него не забудь еще, да. Тату можно не бить
>>163421806 Нихуя с прической не получится, я отращиваю. Хуй я теперь в ближайший год буду стричься. >И видос запиши. И шоб по сцене бегал в серых комуфляжных штанах, говнодавах и эрзац-бронежилете. Это я могу но не буду
Наступил пятничный вечер, и это значит, что самое время развалиться уже поудобнее за конпьлютером, накатить (опционально), расчехлить минусовки своих любимых песен или гитару/пианину/мамин таз, подключить микрофон или вебку, раскрыть пошире рот и начать петь.
Петь как мудаки.