Лучший русский рэп эвэр. Мне кажется, что Гуф, хуй знает что было лучше в рурэпе. Охуительные треки - Новости, Новогодняя, Тринити, Трамвайные пути Дискасс
>>163405561 (OP) Два чаю, слушаю и блек, и пхк с металкорами и гриндкорами, опенинги из аниме и летова, из русского репа без рвотных позывов могу слушать только гуфа. Частенько проскакивают годные тексты, приятный голос, частенько прослушиваю тех же айс беби, трамвайные пути и сегодня-завтра.
>>163405561 (OP) Двачую, гуф и баста лучшие в русском рэпе. А их дуэты это вообще что то. Просто 10/10. Всем хейторам рэпа и любителям кококсемерона и прочего скама поссал на ротан.
>>163405561 (OP) еще в пиздючестве его слушал. Ориджинал ба - лампота вообще, так и представляется анон-торчок, в советской квартире с ковром на стене, но потом эти его с бастой высеры просто пиздец какой-то
Гуф картавый уебан с дегенеративными текстами, примитивными битками и мерзким гнусавым квакающим голосом. Школьникам пойдет, им не привыкать говно жрать.
Вообще о чём русский рэп? Рэп америкосов это рэп о том как тяжело чёрному парню пробираться наверх. А русский рэп о чём? Как тяжело русскому чёрному парню пробираться наверх? Или чё? Поясните мне, а то непонятно.
Пускай здесь ходят, как хотят, Лира переулков, наша марка - центр. Пускай их топчут, на них глядят, Всю жизнь на свободе, прогулки по тёмным аркам, Но не пропасть им, никогда...
>>163413535 Хер его знает. В 2015 пробовал это слушать,но не мое ...в этом океане ада Когда ты совсем один и никого рядом Когда забитый мегаполис кажется пустым Ты разожги огонь,и мы придем на дым
>>163414156 Да ему похуй было. Вышел по фану зачитал там про мазу рашку, пару лёгких панчей аки шлепков по жопе кинул, забрал бабло, которое русские принесли на батл и пошёл ебать шлюх
>>163414156 Полностью согласен, Мирон в баттле с гнойным просто отсасывал три раунда самому себе. >>163414185 Дизастер это Баттл рэпер, а 50 cent ну нихуя не баттлер, он типа Тимати.
>>163414340 Фифти - звезда сверху, который зачитывает чужие тексты, под чужие биты для которого рэп это деньги Дизастер - простой парень снизу, для которого рэп это жизнь
>>163414249 Охуеть вообще. Диз вообще-то не стесняется оппоненту в ебало дать, а после панча про флаг покрытый кровью я думал что всё, пиздец, сейчас Окси немного подрихтуют.
>>163413951 Сейчас вспоминают мастер шефа с серегой,логично,что после 10-ти лет консервирования в мозгах молодежи из 2017,лицо(не поднимется рука написать ник этого ущерба) станет либо новым идолом среди тех же людей,только уже в ностальгических конвульсиях.Ведь слушают его малолетние дебилы,которые через 10 лет будут вспоминать мол как это прекрасно было. Тем не менее,носители трехзначного iq будут все так же с них проигрывать
>>163414421 Ты еблан, какое дело дизастеру на то что там окси несёт, про сирийцев. Он родился в Америке - он американец. Это тоже что окси предъявляли бы за то, что в ссср чекисты людей расстреливали, а он теперь в России живёт. Дизастер в ебло даёт кстати не за панчи, а за выебоны. Если бы окси ходил бы вокруг него, жмакал его, тряс, хватал за голову как гнойного, то да, лежал бы там без зубов.
Короче, если вы хотите РЭПА, а не его русского эрзаца, то обязательно послушайте: Мутант Ъхвлам Первые два альбома СБПЧ 2H Company Kunteynir Кровосток Ленина Пакет Бухенвальд Флава может не зайти, но попробовать стоит
>>163414595 Мне любители Гуфа так все говорят. Тем не менее, они наркоманы. Они создали привлекательный образ плохих парней. У них проблемы с наркотиками и с законом. Этакая новая на тот момент городская романтика. На них хотелось быть похожими. Я сам под их треки не один стакан бошек скурил, хоть меня и раздражала эта музыка пиздец как.
>>163414732 Сравнить человека с животными разных групп, какие же нацики тупые. Человека делает среда и воспитание. Мне куда лучше, чтоб моим соседом был образованный негр, чем алкаш Ваня или реднек Бобби
Всегда от всей этой тусовки с ЦАО и прочих Газгольдеров держался подальше. Ну типа нахуя слушать русский рэп, когда можно слушать американский?
А где-то месяц назад послушал Триагрутрику, ранних Басту и Гуфа и чуть не охуел. Вот блять на фоне всяких Оксимиронов и прочих Обладает это просто блять шедевры. Настолько все охуенно сделано. Олдскульные мелодичные биты, простой флоу с приятными изъянами. Текста конечно на уровне второго класса, но сойдёт.
>>163414934 Советую послушать ещё раз одноименный альбом 2008 года, много пиздатых речевых оборотов и неплохих инструменталов, ещё альбом 2013 года хорош. Все остальное на твой страх и риск
Криминал,элемент,конкурент или кент, Героин или крек,выбирай пациент Rap на русском беда,на губах малафья, Твоя дочь,1Kla$,кабинет №2 Твой альбом-плагиат,мой альбом-будто мат, Твоя жизнь,моя блядь,ты,твой дом-зоопарк Эти строки-огонь,это бой,это боль. Саня белый яцын,а Борис Юра хой Чё Кто-то скачет на моем конце, Твоя сука прячет порошок в носке, Может ты и number one у себя в селе. Тута ты никто,будто - новичок в тюрьме. Я тебя не признаю-репер в кастинге Ты меня никогда не увидишь в галстуке Бабы открывают рот,мне кричат-кончай, Я бухаю самогон,ты пьешь кровный чай.
>>163415291 Ну я так не думаю, мне было бы немного обидно. А шокк сам виноват, что не на вершине успеха, мог пойти на версус/слово, выносить соперников, хайпить. Я знаю, что он спокойно вынесет всяких галатов и топоров.
Картавоблядь не человек вообще-то, товарищ Гуф. Зачем вообще идти туда, где нужно много пиздеть, когда у тебя такой адский дефект? Не уважаешь ни себя, ни других.
>>163415320 А куда деваться-то было? Сидишь в копченой девятке, друг забивает пипетку, у него играет это говно негромко. Не будешь же выебываться:"На флешку, поставь мне Сатирикон."
>>163405561 (OP) Да, это определенно самый искренний альбом рурэпа. Потом были "Дома" с интересными минусами, но только с парой достойных треков, потом достойных треков не стало вовсе. Рэпер только тогда рэпер, когда ему есть что сказать. Эминем тому живейшее подтверждение. Сейчас если взять того же Оксимирона- это голая бездушная и пластмассовая ТЕХНИКА, превалирование способа доставки информации над качеством самой информации, на примере его клипа с Марком "Фата Моргана"- богатейший видеоряд, отличная работа композитора, Маркдостаточно органично вписывается со своей частью текста, Окси появляется в кадре... "Кокококо меня заипала слава Лонадон поко пок бабла больно много суки сами дают БлэкСтар говно кудах, я нитакойкакфсе, идите нахуй", вот, собственно, и все, что ему есть сказать слушателю.
"Твоя телка тихо качает своей пуси под звуки гуслей" Объясните мне как можно качать своей пуси. Не понимаю. Если расскажите как тихо качать своей пуси под звуки гуслей, запилю видос как тихо качаю своей пуси под звуки гуслей. Спасибо.
>>163418798 Ну пару раз я могу напрячь мышцы влагалища, не задействовав при этом мышцы сфинктера, примерно полминуты могу так делать. Но там же целый альбом, я не смогу целый альбом качать пуси, у меня влагалище онемеет.
>>163405561 (OP) >Лучший русский рэп ТВЖ МАЛЬЦЫ ДРИФТУЮТ НА САНКАХ НА ШАПКАХ УШАНКАХ И ЛЫЖАХ РЫЖИЕ МЫШИ НА ПЫЖИКЕ ПОПРОБУЙ ТУТ ВЫЖИТЬ Эти парни превратили андеграунд рэп в ёбаный сюр.
>>163405561 (OP) несколько охуенных песен у бабангиды, несколько ЛП, несколько Саши Скула, несколько Шеридан, несколько kunteynir'а, и по полторы песни у какихнибудь Птахи, Смоки Мо и Желтой Ветки - вот и весь русский рэп. Остальное просто скучно слушать.
>>163414729 Хуйня, кровосток еще нормально. Насчет бухенвальд флава непонятно, скинхеды же не слушают реп по идее, а так лучшая РАС-группа это банда москвы, но это не реп конечно.
>>163413677 Тут вопрос не в олдфажности. Сейчас всякие децл, каста, многоточие звучат убого. Потому что они изначально были убогими. Культовые вещи всегда звучат актуально. Таков альбом Гфа "Город дорог"
>>163405561 (OP) Помню в 8-9 классе слушал Гуфа и Басту. Сейчас нынешний рэп кажется пластмассовым. Объясните почему современный рэп в основной про сук, выебоны и мажорство, а раньше прям годнота была, которую было прикольно слушать с друганами или по вечерам, особенно Баста 2(альбом)? Отличный абльбом был: и серьезные треки, и откровенно чисто поугорать например "Хочу" или "Мне нужен бит". Сейчас такое не могу найти.
>>163416814 > Потом были "Дома" с интересными минусами, но только с парой достойных треков Весь альбом на один раз. В итоге Гуф и вся его центр-пиздобратия это от силы полтора два альбома. Они из которых Город дОрог.
>>163455293 Даун, которому сказали, что Фейс - хуйня и он вынужден так "думать", ведь тренд. Завтра тебе прикажут думать, что Фейс - годнота и ты будешь распинаться в любви к нему. С Гуфом было ровно так же.
>>163413177 >Тупаку Как нехуй, он же тупой и только может читать "йоу йоу ниггер я ебал твою мать и курил дурь". Коричневый Фейс >Эменему Уже сложнее, но всегда можно подколоть его продажность с недавних пор.
>>163466644 Кому как, лично мне смысл в текстах важен, а не техника. Да, Фараон качает. Но несет такую инфернальную дичь, что просто ёбнуться можно, это не моё.
>>163466758 Не интересно же слушать однообразный бит и читание чёткого пацанчика, это как негров 70-90-ых слушать. > лично мне смысл в текстах важен А у Гуфа дохуя смысла в текстах есть?
>>163466863 >А у Гуфа дохуя смысла в текстах есть? Да, вполне себе предостаточно, и смысла, и посыла. Хотел было сказать - "Ни в какое сравнение с фараоном не идет", но тут даже сранивать - глупо, ибо "Эй сучка прыгай мне на хуй соси этот член ты любишь сасать мс фараон еее".
>>163467028 >"Эй сучка прыгай мне на хуй соси этот член ты любишь сасать мс фараон еее". Там хотя бы флоу нормальное, а то >"е е это Гуф курю дурь, дурю шмаль, я живу на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше" это хуйня
>>163467505 Тоже, да не то же. Как ни крути, глубины смысловой нагрузки сантиметр текста в Гуфа куда больше, чем в ЭЙ ЁУ СУЧКА СОСИ МОЙ ПЕНИС Я ФАРАОН БЛЯ БУДУ и так далее. Но то мое имхо, что я уже десять раз тебе сказал - я так щитаю, мое личное мнение, ну ты понял да, к чему я веду?
Если нет, то вот к чему: не стоит пытаться меня переубедить. Если для тебя тексты гуфа и СОСИ МОЙ ХУЙ БЭЙБЕ Я ФАРАОН КРАСАВЧИК ЕСТЬ ЖИ - на одном уровне, то хуй с тобой, пущай так и будет.
>>163468169 Давно пора понять. На мой взгляд, Фараон и ему подобные для нынешных пиздюков - это как Сектор газа или Красная плесень для пиздюков минувших дней. Смысл тот же, музыка другая.
>>163468427 Все его тексты - хуйня, вот что тупое. Понтуется много, вокальных данных - 0, флоу - 0, смысла - 0, бит - 0, долбилово киков по мозгам без разнообразия в нотах. И знаешь, что самое ироничное? >>163467676 >Нихуя я заревел со знатока рэпа из 8 «Б». Тупака я как раз в 8 классе слушал. А потом понял, что это нудятина ебаная
>>163468126 Весь трек Changes - сплошное пророчество для американского общества. Да и вообще в треках Тупака просто гора охуенных вещей вроде того, что надо надеяться на себя, не прощать пиздоболов и уважать то, чем занимаешься.
Ты лучше скажи, что твой Оксимирон сказал умного, кроме того что зарифмовал два энциклопедических термина с посылом «я крутой». Где тут соль то?
>>163468559 >Понтуется много Пиздец в голосину. Не понты, а автобиография. Тупаку было чем понтоваться и при жизни и после. В отличие от Фейсов ебаных. >Вокальных данных - 0 Попробуй тогда воспроизведи его голос, хуйлопан.
Бля, даже не знаю насколько нужно быть дегенератом, чтобы слушать Тупака как ты говоришь с 8 класса и называть это «пустой нудятиной». Ты английский вообще не знаешь?
>>163468725 Странно, что ты упомянул оксимирона, ведь я его не слушаю. Но если бы мне пришлось выбирать из этих двух - я бы выбрал оксимирона: есть флоу хотя бы. Я могу забить даже на смысл, если сам трек будет звучать музыкально, что я и делал в 8 классе. Но тупак делал это пиздец нудно. Да, всякие Ченджес и Хайль Мери и могли быть более менее осмысленными, но так же у него были всякие Лил Хомиес и Опэн Файр про нигеров и про полицейских (или, уебанским словом, копов). Я вообще не люблю людей, поносящих полицию. >>163468725 >Да и вообще в треках Тупака просто гора охуенных вещей вроде того, что надо надеяться на себя, не прощать пиздоболов и уважать то, чем занимаешься. С таким отношением можно и Мавашу слушать, он же тоже за правильные темы затирает. Вот только его засирают, а тупака превозносят. Он переоценён. >>163468877 >Тупаку было чем понтоваться Это не значит, что понтоваться нужно. Тем более, нашёл, чем понтоваться. Фейс говно, но это хотя бы образ. А тупак реально такой отбитый и считает себя крутым пацаном на раёне. Ничем не отличается от АУЕшников в твоём падике. >>163468877 >Попробуй тогда воспроизведи его голос Ты в курсе, что у всех голос разный? Мне не нужно воспроизводить его голос, чтобы доказать, что у него нет вокальных данных. Его голос просто обычный, негрский. Пацан особо не напрягается над голосом. >>163468877 >чтобы слушать Тупака как ты говоришь с 8 класса и называть это «пустой нудятиной» Может, ты еблан, и не умеешь читать, но я сказал, что я его слушал в 8 классе, а потом стал понимать, что это ебаная нюдятина, даже, блять, фейс разнообразнее песни делает, чем долбаные негры
>>163469363 >не люблю людей, поносящих полицию >не люблю нигерский рэп >сидит в треде про рэп Ебать у тебя говна в голове. Пиздуй слушать пинк флойд или что там девочки вроде тебя слушают. Ты странный нахуй.
>>163469619 >>сидит в треде про рэп Тред про русский реп, а не нигерский. И да, читать реп можно без обсирания полиции. А всяких зеков вроде тебя надо в тюрьму нахуй сажать.
Мне кажется, что Гуф, хуй знает что было лучше в рурэпе. Охуительные треки - Новости, Новогодняя, Тринити, Трамвайные пути Дискасс