>>72730093
Блиать может ты и мне, сычу, работу найдешь?
наглость - второе счастье.
>>72730313
>Не мое поражен ангельским терпением этого врача:
Скажи, у тебя от этого текста появились анальные рези?
>>72730326
Каждый второй пациент уверен, что он и есть тот самый-самый главный человек в жизни врача, ради которого у того не может быть ни выходных, ни перерыва, ни отдыха, ведь это же его здоровье11!!
>>72730093
Планируешь себя вести как пикрелейтед? Трость уже купил?
хаус.жпг
>>72730460
уж мне то, врачу, не рассказывай.
>>72730463
Нет, не планирую.
Я ненавижу скандалы, крики, но эти склочные твари так и норовят создать конфликт. Чувствую, скоро мое терпение оборвется и я уйду в науку.
>>72730593
Бля, откуда мне знать, что ты врач.
Скажи, как ты тушишь свой пукан после таких выблядков?
>>72730593
А что ты за врач? Фигли там, пили уже кулстори и байки, кому ты нужен без них то?
>>72730093
Реаниматолог вкатывается в тред. Пациенты - черви-пидоры, хирурги - хуже червей пидоров. Ноудискас.
>>72730827
Едут в купе Баба-Яга, Кощей Бессмертный, умный хирург и анестезиолог.
На столе - бутылка водки. Заехали в тоннель. Выехали - бутылки нет. Кто
выпил? Анестезиолог, т. к. остальные - мифические персонажи.
>>72730093
Вы, пидоры, клятву гиппопотаму давали? Давали, вот и работайте и терпите людские слабости. Люди болеют, а эти уроды отдыхают, еще и выебываются.
ИТТ я буду постить разные кулстори, у большинства не мое авторство.
На приёме у врача, женщина старше 30:
- Доктор, мне нужен больничный лист.
- Я слушаю вас. Что случилось?
- Просто сейчас дожди, на улице холодно, а у нас не топят. Я мёрзну.
>>72730661 а он и не подгорает. Нахуй посылаю прямым текстом, аль завуалированно.
>>72730688 обычный хуевый врач-убийца. Со слов пациентов
>>72730827 это не ты три дня назад тред создавал? я тогда еще домой со смены свалил :3
>>72730965
Ага, и Панкрату давали, и Архимеду. А эти уроды еще и деньги на льных зарабатывают!!!!
>>72730965
Толсто. Попробуйте тоньше.
>>72730941
Проиграл. Давай еще про хирургов и анестезиологов, я только один анекдот знаю, но он длинный и не смешной.
>>72731021
>больных
>>72730093
Вот тебе стори:
Бабку мою как-то приватило. Сердце. На часах почти полночь. Райончик маленький. Даже пешком минуты 2-3 до скорой. Не говорит, не двигается, почти не дышит. Звоню в скорую, говорю все как есть. Спрашивают возраст(70 с хуем лет) и начинается пиздец. На фразе "да она обиделась на вас вот и не говорит" я просто охуел. То есть человеку, которому платят за то, чтобы он ездил на вызовы впадлу ездить на вызовы. Ну бабка-то старая, хуй с ней. Это не моя забота, а забота работников морга. Пришлось спросить фамилию диспетчера чтобы там кто-то просил пить чай и оторвал жопу от стула.
>>72731056
Да у меня их нету особо. Особо люблю тупых гинекологов, которые просят расслабить матку.
>>72731018
>обычный хуевый врач-убийца
Специализация какая? Не уролог? А то на дваче много всяких хуёв, которым нужна помощь
Детская поликлиника. Вызов на дом. Хорошо, если 15й по счёту.
Захожу. Два долбаёба предо мной. Мать и сын (лет 14, не меньше).
- Жалобы?
- Да что-то шмыгал носом вчера...(пауза)....(гробовая тишина)...НАСМОРК, НАВЕРНОЕ, СКОРО БУДЕТ...(тишина)...Мне бы больничный...Задним числом...
Сказать, что я ахуел и хотел отправить их на тот свет - это ничего не сказать.
>>72731056
Да с умыслом толсто написал, если тоньше буду, то ваш пердак же раскалится, а свой гнев на больных будете перекидывать, будто им своих проблем не хватает, еще и вашу кислую рожу наблюдать. Не нравится помогать людям: уебывай из профессии.
>>72731146
Это то о чем он мечтал- бесплатная заочная консультация битардов.
>>72731018
>обычный хуевый врач-убийца. Со слов пациентов
А про меня бабка одна в жалобе написала "душегуб", как же я проигрывал тогда. Джва года на дваче inb4: съеби отсюда, нюфаня, еще не создавал тредов в этом плане я девственник.
>>72731146
эпидемиолог.
Бугурт был полтора года назад, когда задержали мы самолет с таджиками, подозревали холеру.
Двух блюющих в инфекцию, остальных на прикол до проверки. Кипиша на весь мир было, прокуратура весь мозг выебла.
>>72731217
Нахуй пошел. На работу ходят деньги зарабатывать, а не людям помогать. Тем более, таким охуевшим.
>>72731103
При чем у меня знакомая работала в том же пункте скорой помощи одно время. По ее словам они реально там все время пьют чай с вафельками и читают журналы. Редко когда бывает больше 1 вызова за пару дней.
А на меня жалобу написали.
С некоторых пор работаю м\с УЗИ, т. е. моя работа заключается взять направление, сказать как лечь больному, а затем на компе по программе набрать всё, что скажет врач.
Так вот, жалоба: "Мы пришли на УЗИ, у нас ГОРЕ, а она у нас направление берёт мило улыбаясь, а на ногтях весёлый маникюр."
Занавес. А маникюр весёленький, лето, мятно-лимонно-синий. Сказала, что в следующий раз в чёрный выкрашу.
Кстати, ГОРЕ заключалась в варикозе притоков на голени.
>>72731234
хуевую ты специализацию выбрал, бро
>>72731307
Как-то мне казалось, что я ласты клею. Позвонили в скорую, те перенаправили в неотложку, а в неотложке сказали скушать ношпу и приехать они не могут, только через час.
Хорошо хоть нихуя серьёзного не произошло, но испугался я очень сильно когда понял, что меня никто спасать не приедет
>>72731307
Ночью получил вызов "плохо" с припиской "пьяный икает", приехал на адрес - дверь никто не открывает, свет в доме не горит, долбились и уточняли 40 минут, по истечении которых таки выпозло пьяное туловище и, сказав, что "пока вас дождёшься - умереть можно и что скорая уже не нужна, всё прошло" послало нас на ... и уползло...
Пока мы уточняли и ломились к утырку, совсем рядом, буквально в 5 минутах езды, от массивного кровотечения загибалась молодая 20ти летняя беременная девушка, с абортом в ходу, вызов которой некому было передать, в связи с отсутствием свободных бригад, в общем кое-как довёз её до гинекологии, капая в 2 руки...
ДОКОЛЕ СКОРАЯ БУДЕТ ЕЗДИТЬ КО ВСЯКОМУ ПЬЯНОМУ ГОВНУ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ?..
>>72731103
Щас начнут пиздеть, что хотя-бы мы работаем за эту зарплату. Буд-то их кто заставляет там работать. У них не работа, а сплошное одолжение окружающим.
>>72731324
Ну и что? Неужели вы такими глупыми жалобами не подтираетесь?
Оп и прочие причастные ИТТ, расскажите о каких-нибудь леваках, схемах, как зарабатываете?
лол, а я хотел в мед поступить в свое время, хорошо что не пошел
>>72731324
я узистку однажды за малым не уебал, когда привез в бсмп мать, в подозрением на внутреннее кровотечение. Отправили нас на узи, эта овца сделала исследование и написала что все в порядке. Даже желчный пузырь в порядке. Ебанный пузырь, который удалили за пару лет до этого!
На мое праведное возмущение эта коза мне ответила типа : Зойчем на коллегу орать, мы же врачи, должны понимать друг друга
>>72731307
Перед пересменкой дают вызов, ребёнок 5 лет, кишечная инфекция под вопросом,. Ну, думаю, попал, ехать в инфекционку по всем пробкам... В общем, дома буду не скоро...
Приезжаю на адрес, захожу, вроде адекватная с виду мамаша, ребёнок активный, сидит спокойно играет, собираю анамнез, заболел несколько часов назад, после садика, жидкий стул, рвоту отрицают категорически, зев умеренно гиперемирован, более ничего не обнаружаю, температура 38 градусов... Спрашиваю, почему вызвали скорую помощь как "кишечная инфекция?", на что получаю гениальный ответ: " Вы знаете, доктор, сынуля стал ПУКАТЬ ОСОБО ВОНЮЧЕ, ПОНЮХАЙТЕ, ВДРУГ У НЕГО КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ..."
>>72731421
>буквально в 5 минутах езды, от массивного кровотечения загибалась молодая 20ти летняя беременная девушка
Будто что-то плохое.
>>72731438
От начальства зависит.
>>72731488
>1488
Я бы взбугуртил наверно.
Хорошо быть таким врачом, где поциенты себе диагноз не могут ставить. Ну например травматолог - если чего сломано или вывихнуто то сразу всё понятно. А тут начинаются и нанюхаются пердежа и небось начинается.
Я себе представляю если бы мои пациенты (владельцы пеко) начали бы мне советы давать о починке.
>>72731217
>Не нравится помогать людям: уебывай из профессии.
Мне нравится помогать людям, не нравится мне помогать всякому быдло-скаму, типа 35-летних запойных алкашей или наркоманов без работы и, соответственно, налогов, с убитым организмом и выебонами типа "ТЫЖ ВРАЧ ЛЕЧИ МЕНЯ ХУЛЕ МНЕ ТАК ПЛОХО Я ГРАЖДАНИН КОКОКО НУ ВЫПИВАЮ ИНОГДА С ДРУЗЬЯМИ А ЧТО ЦИРРОЗ ЖЕ ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО МНЕ СОСЕДКА ГОВОРИЛА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ Я ВИДЕЛ ПО НТВ ВЫ ВСЕ УБИЙЦЫ В ХАЛАТАХ"
А людей я люблю. Вот недавно давал наркоз няше-стесняше, 21 лвл, такая сексуальная, татуировки над ключицей и на лопатке, после наркоза тереблю ее клитор за ушко, просыпайся, говорю, а она так тянется сладко, потом встретил ее в больнице, поблагодарила, улыбнулась, так приятно, прям чувствуешь себя охуенным человеком.
>>72731289
Так вы, уебки, хуи гоняете, а не работаете. Дохуя вон паст, про вашу сознательность, даже в этом треде. Работнички хуевы. И да, хуй сасай, мамку ибал твою.
>>72731563
Даже если жалоба полная хуйня? Мол "криво посмотрел"?
>>72731483
>лол, а я хотел в мед поступить в свое время, хорошо что не пошел
А я до сих пор жалею, несмотря на подобное этому нытье. Охуенно быть врачом.
Недавно еще полежал в ЛОР-отделении, операция, только утвердился во мнении. Охуенная такая атмосфера, метр марли в каждой ноздре, треск хрящей, ммм.
>>72730093
да пошел ты нахуй ебаный лепила! ты глятву бегемоту гиппократу нахуя давал? вот и ходи лечи всех! и именно лечи сука, а не выебывайся тут. знаю я вас лекаришек
Несмотря на то, что пару раз попадлись реальные хуесосы в белых халатах, посылаю добра всем медикам ITT. Вы - няши, либо долбоёбы, потому кто как ещё захочет заниматься этой работой.
>>72731421
Ну хуй вас знает. Просто у меня реально думал бабка тапки отшвырнет. Пока я уговаривал приехать скорую, пока она приехала через 25 мин.(при том что она на моей же улице находится) бабку отпоил энапом и ей стало лучше. Они приехали и возмущались, что бабка не умерла и типа их зря беспокоили. Трустори. Не троль.
Имела как-то глупость заикнуться (в ответ на очередное "дай срочно, прям щас"), что зарплата моя зависит напрямую от того, как я выполняю приказы Минздрава, главного врача и прочей нечисти...
Естественно, получила возмущёенный отклик:
Б (больной, т. е.): Ах, как вы можете говорить о деньгах, когда речь идет о человеческом здоровье, жизни?
Я: А как мне не думать о деньгах, когда на них я кормлю и одеваю своего ребёнка? Вы предлагаете мне наплевать на его здоровье и жизнь?
На лице у товарисча было такое искреннее недоумение, возмущение и разочарование, что я поначалу подумала, что он что-то недослышал или недопонял, но...
Б: Для вас ВАШ ребёнок дороже, чем МОЁ здоровье? А как же ваша клятва?
Алсо, хотелось бы услышать кулстори про дохлых пациентов. Что чувствовали, как первый раз прошёл, и может что интересное с работы без бугурта.
>>72731712
каждому свое же, я бы лучше трупики вскрывал, во внутренностях ковырялся чем слушал нытье старых бабок
>>72731657
Добра тебе, товарищ врач. Счастливой и тихой жизни, от всей души.
Надеюсь, что никогда не станешь теми гандонами, к которым приходишь в большинстве больниц, надеюсь, не доведут до такого.
Повод для вызова в 5 утра: температура, женщина 32 года, уже предполагал что-то недоброе. Приехали. Что случилось?- в ответ:
- Всё началось 4 года назад, когда я начала поносить, и всё никак не дойду до врачей!
Ааааа, блять! Какого хрена ты дрищешь 4 года?
Ладно, измеряем температуру - 38,6.
- Что принимали?
- Я свечку вольтарена вставила.
( О_о ) Молчим...
- Мне сегодня в Москву уезжать, может вы меня прокапаете?
В голове: "Я могу лишь тебя табуретом огреть, сразу полегчает." Спрашиваю:
- Вы пробовали принять 2 таблетки парацетамола?
- Нет, а что, он помогает?
>>72731866
Двачаю. Каждые дохтур убил как минимум одного подопечного, или не мужик.
Расскажите, как разрушили чью-то жизнь. Вас прикрыли?
>>72732045
Я нихуя не пони, понос был связан с температурой?
>>72731737
Алсо еще стори про ту же скорую там же. У сестры разрыв яичника случился. Это очень больно и опасно, но она пол ночи терпела. Под утро таки я сам вызвал скорую. Так вот эти пидарасы еще по пути заехали к одному уебку-алкашу, которому обдолбаные дрянью дружки сломали челюсть и нос. И да же похуй, что всех в одну машину загрузили, хуй с ним. Район маленький и на отшибе. Но то, что мусор у него минут 20 в машине выспрашивал детали прямо при нас в карете скорой помощи... А два санитара и водитель смотрели как у них в машине девушка корчится от боли...
>>72730093
Что за омерзительно написанный фейковый диалог? Пиздец. Из очередного паблика спиздил, даун?
Случилось это в середине июня. Фельдшер поехала вечером на вызов к ребёнку 1год 5 мес., на температуру. Темп-ра 1-й день, катаральные явления. Ставит ОРЗ. Сделав литичку, говорит:
- У вас инфекция! - и раз десять предлагает матери госпитализацию. Та категорически отказывается, т. к. температура хорошо снизилась, подписывает собственноручно отказ, и, видимо, спокойно заваливается спать. В течение ночи состояние ухудшается, к утру появляется сыпь, развивается ИТШ. Обращаются сами на п/п районной больницы, где в течение нескольких часов ребёнок умирает от ИТШ на фоне менингококцемии. Буквально на следующий день появляется статья в местной газете, где мамаша поливает грязью всех врачей, начиная с фельдшера СМП; оказывается теперь, что фельдшер её отговорила ехать в инфекцию, сказав, что ребёнок просто перегрелся!
>>72731737
Ну, бро, смотри трезво на ситуацию. В 70 лет спасать бабку никто не будет. Во-первых, если это какой повторный инфаркт с кардиогенным шоком, от которого она бы реально умирала - шанс ее спасти, КРАЙНЕ МАЛ. Во вторых, 9/10 бабок вызывают скорою потому что им тупо скучно, а так приедут молодые люди в халатах, давление замерят, сделют укол это важно, если не сделали укол - хуесосы, убийцы, душегубы, а если сделали, хоть воды из под крана в жопу вогнали, то молодцы, хорошо лечат, вот и грусть прошла, можно и спать ложиться. Ну и, даже если твоей бабке плохо, но не смертельно, то хуле ты хотел, ей больше 70 лет, раньше столько и не жили. Доживет до утра, зови участкового, назначит ей таблеток.
>>72732109
А что они могут сделать?
У них есть вызова, отказаться от вызова они не имеют права. Врач не выбирает, кому помогать. СМПшники сами от этого бугуртят, что им приходиться помогать "мужине плоха" ИРЛ это в 90% случаев просто бухой бомжара, в то время, как кому-то реально нужна помощь.
>>72730093
>ВИДЕЛА ВАС ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ ОСТИН, ВЫ ПЛАТЬЕ КУПИЛИ!
Проиграл с трапа
>>72732167
А я ее понимаю. Это ж вроде той поехавшей с микроцефалом. Представь, какого это быть прямо виновным в смерти собственного ребенка да еще и по глупости? Она, наверно, это моментально вытеснила и состряпала фейковые воспоминания.
Мимими
>>72732109
А вот это уже суровая реальность рашки. По закону, а законы у нас говно, этот алкаш такой же гражданин как твоя сестра, имеет такие же права, и если он оказался умнее не терпел полночи, а сразу вызвал скорою, то он и прав.
Моя история.
Я не врач, но чот близко к этому. Проходил практику вот, совсем недавно на ветеринарной станции, привезли кошку, сказали: "Вот у неё титька вздулась", посмотрел, сказал: "Ну, тут онкология, да ещё и вторая есть". 1 из опухолей на молочной железе и вовсе вскрылась уже, мясо и все дела, лол. Хозяйка кошки спрашивает: "Ну так может убрать?". Кошке было уже 9 лет, я сказал, что мол сердце наркоз-то может и не выдержать, но рискнуть-то можно. Хозяйка спросила: "А по чём операция?", на что я показал прейскурант и она сказала: "Ну давайте усыпим что ле, дешевле как-то". Ну я и сказал ей выйти из кабинета, не будешь же ты смотреть, как твоя кошка дохнет. Кольнул ей аделину и конец света, всё. Хозяйка вошла и спросила: "Чем усыпили-то хоть?", я сказал: "Аделином, чем ещё-то". Она начала вопить: "ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ, ЗНАЮ ЧТО ЗА АДЕЛИН ВАШ, СУКИ ВЫ, УБЛЮДКИ, САМИХ НАДО МОЧИТЬ, ЁБАНЫЕ ТВАРИ!", убежала и не заплатила. Лол.
Привезли к нам в реанимацию девочку, уже в родах - рост метр с кепкой, маленькая такая, хрупкая. Рядом муж бегает, здоровый такой парень, в плечах косая сажень... Смотрим документы: предполагаемая масса плода 4,5 кг! Ну, естественно, экстренное кесарево. Ребята очень спокойно отнеслись, мол надо - значит надо, лишь бы с ребёнком хорошо всё было. Ну, в общем, очень удачно всё прошло, все довольны и счастливы, мамочка в реанимации отходит после кесарева, ребёнок в детском, папаша со слезами счастья на глазах благодарит врачей, медсестёр, санитарок, короче, абсолютный кайф. но... Часу не прошло, влетает в ПИТ тётенька (как выяснилось, мамаша, ну то есть новоявленная бабушка): морда злющая, естественно, ни бахил, ни халата, орёт практически матом "Позовите главного! Я вас всех засужу! Кто вам позволил?.."
Прибежал заведующий "Что случилось, кто вас пустил, какие проблемы?!", и эта женщина выдаёт "Кто позволил вам мою дочь резать! Что вы там ей наплели, что она согласилась под нож лечь?! По какому праву вы вообще операции такие делаете?" естественно, объяснения про крупный плод, анатомически и, естественно, клинически узкий таз никакого эффекта не возымели.
Далее следует просто шедевр "Я сама семерых родила, и ни разу под ножом не лежала!!! Мне надо, чтобы она мне много внуков родила, а что теперь она может? Одного-двух?! Ну подумаешь, с этим бы не получилось, зато потом могла бы хоть каждый год, авось следущие были бы помельче, так бы пролезли!" развернулась, к дочери не подошла даже, зато на зятя ушат помоев вылила, и с громкими причитаниями ушла... Сказать, что мы были в ах*е - ничего не сказать.
>>72732334
А что за анима на пике?
>>72732414
надо было в нее её же кошкой кинуть дохлой, когда она убегала, ибо нехуй
>>72732194
Это несколько лет назад было. Она еще жива как ни странно. Но просто это как-то лицемерно со стороны врачей. Девушку молодую спасть поеду(авось может и даст в благодарность), бабку не поеду. Гопника с переломами, который сам нарвался, поеду, алкаша не поеду. Помогать надо всем, кому можешь. Иначе на хуй из врачей. Вот я в рекламном агентстве работаю. Вот прикинь выбирать буду: туристической фирме текст напишу, а строительной не напишу. Бред?
>>72732414
Твари ебаные. Почему им должны предоставлять услуги бесплатно?
>>72732194
Хуй с ней, с бабкой, это ваша работа приезжать на вызов и не раздумывать, кто там и что за понос. Когда школьники звонят про заминированную школу, то полиции понятно, что контрольная работа там в 8м-б классе, но отреагировать они обязаны. А всякую левую хуйню, что вон поехали к алкашу, а там рядом няша-стесняша после адских мук померла, никого не дождалась, вот этого не нужно.
>>72732414
Как тебя терпилу равели. Баба-красава.
>>72732586
Я тебе нихуя не верю, потому что ты очередной пиздунишка-пациент.
Запомни, бригада СМП не выбирает, будет ли она ехать или нет, если ей уже дали вызов.
>>72732194
Кстати, вот таких бабок никогда не встречал. Да они почти все любят попиздеть, но вызывают по делу.
Герои 3.
>>72732630
Да, только потом школьник-долбоеб будет отдуваться за ложный вызов, а скорую хоть обдрочись- вызывай бесплатно на любой чих.
>>72732657
Не меня, лол. Мне-то насрать, не обидно за себя, я практику проходил и деньги получаю, если даже поциэнт сбегает от дорогостоящей операции. Кстати, 20% всех людей, которые питомцев усыпляют, не дожидаясь просто сваливают и не платят, вот.
"- Скорая, примите вызов.
- Что случилось?
- Выпила бутылку водки, голова кружится."
Вы что совсем охуели, пидорасы, блять?!
>>72732336
Да хуй с ней. Её уже наказало. Да и со статьей в газете тоже по хуй.
Каждый второй хуесосит врачей, одним больше, одним меньше. Лишь бы врач на своём месте остался, лишь бы он знал, что не виноват. Потому что он спасет еще много людей, а вот эта кукарекающая ебанутая маманя и любой другой сквернослов - ни одного. Ни себя, ни своего ребенка.
Действительно уважаю врачей, их выбор и то как посвящают этому жизнь. Уебки есть везде, через одного думающие, что ОНА центр вселенной.
Короче, правда спасибо за ваш выбор, поцоны.
>>72731651
> Я себе представляю если бы мои пациенты (владельцы пеко) начали бы мне советы давать о починке.
Такие хуже червя-пидора. Особенно если поехал за запчастью, приезжаешь ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ.
ТАК ЭТО ВАСЯН С ТРЕТЬЕЙ КВАРТИРЫ ПРИХОДИЛ, ЧИНИТЬ ПЫТАЛСЯ, ОН У НАС УМНЫЙ, ВСЕМ ТЕЛЕВИЗОРЫ ЧИНИТ
>>72730093
>Могу, но за это нужно будет заплатить штраф в размере дневного оклада сотрудника, который за меня выйдет...
О. грамотный реквест взятки.
Но если по правде, то это, конечно, полный пиздец. Врач должен получать на уровне аналитика инвестбанка, чтобы от смрада грязных бабусек его отделяла непроницаемая стена шестизначной зарплаты.
>>72732766
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Меняй работу, если не устраивает и не выебывайся.
>>72731657
Мне интересно а в госбольничках на общих наркозах пытаются экономить используя дешевые препараты или они там одни для всех и под каждый организм?
Очень хорошая кулстори, мне сильно понравилась:
Несколько месяцев назад была на вызове у молодой особы с претензией на патриотизм и интеллигентность. Пока я расписывала лечение трахеитика, она, лёжа в постели, ела конфеты с коробки. В комнату зашла её мама и начала кричать:
- Доця! Я же для врача конфеты приготовила! Что ж ты делаешь! Я тебе такие же купила, только в кулёчке!
- Мамо, я збираюся жити в європейській демократичній країні, без хабарів! Починаю будувати цю країну з себе - ніяких хабарів віднині не даю! (Мама, я собираюсь жить в европейской демократической стране, без взяток! И начну строить эту страну с себя - никаких взяток теперь не даю!)
- Так какая же это взятка? Это же благодарность! Девочка в такую погоду пришла, сама приболевшая!
Ну игнорю это всё, оставляю рекомендации, выхожу... Мама идёт за мной в коридор и пытается дать пакет с фруктами, конфетами и конвертом... Доча, которая до этого не могла подняться для аускультации, вылетела за мамой в коридор - проконтролировать.
И знаете что?! Эта звезда сегодня ко мне пришла и попросила липовый больничный! Липовый, блядь, больничный!
Я прочитала короткий ликбез о взятках и о том, что берущий/дающий и предлагающий/вымогающий ничем не отличаются... Ответ поразил:
- Простите, но почему вы говорите о взятках? Я вам взятку не предлагала! Я просто попросила помочь мне с больничным, никаких денег или других выгод я не предлагала! Вы сами о взятках заговорили!
Выгнала её из кабинета. Пошла в сторону кабинета заведующей... Нет, хватит это терпеть! Я нашла на компе данные с предыдущего больничного, контакты места работы в инете и позвонила её отделу кадров! Сказала, что их сотрудница ходит по поликлинике и требует липовые больничные листы - дайте человеку отпуск, чтобы не мешала нам! Так вот, не успела эта мразь дождаться мою зав., как ей позвонило руководство и вкачало п*здюлей. Она, злая как мегера, пошла к выходу, по дороге заглянула к нам в кабинет, мы с медсестрой хором с улыбочкой:
- Мы тоже строим европейское государство!
Вот так. На каждую бл*дь всегда найдется управа.
>>72732388
Да я как бы начал громко возмущаться когда сестру чуть ли не тошнить начало. Сам прикинь: тебя от боли крутит, а рядом с тобой мусор допрашивает чувака с лицом... Открывал когда-нибудь банку тушенки? Ну вот примерно так половина лица у него и выглядела.
>>72732295
Я бугурчу от похуизма. Мент видит, что в машине двое срочных и выясняет будет ли он заяву писать. Санитары видят, что двое срочных и ждут себе спокойно. Кстати после операции сказали, что еще пара часов и пиздец сестре бы настал.
>>72730941
Но если бы они не были мифическими, все равно бы все выпил анестезиолог.
Врачи хуже мусоров.
/tread
>>72733015
Лол, почти все препараты анестезиолога идут по отдельным журналам, где будет дохуя подписей. Что есть, тем и пользуются.
>>72732669
Ну дак он не бригаде предъявляет, а диспетчеру наверное, те раньше любили отказывать, сейчас за такое штраф и увольнение, скорая едет куда вызовут, хотя говорили что-то про закон, по которому зарегистрированные инкурабельные больные типа раковых, или циррозников не могут вызывать СМП более одного раза в сутки.
Запилю кулстори из своей жизни. Ещё когда учился на заочном в соседнем городе, во время сессии меня пускала пожить к себе одногруппница.
Ничто не предвещало беды. Пошёл я как-то поутру посрать, надристал, вытираюсь. И смотрю вся бумага в кровище, не просто капелька, а реально насквозь, потрогал низ спины и анусай - рука в крови.
Пересрал, давай звонить в скорую. Диспетчер сказала что нужно позырить анусай, мол может геморрой, хотя я ей говорил что по ощущениям и по расположению кровища вытекала из копчика, хуй знает откуда, дырок то там нет.
Ну диспетчер сказала что надо попросить кого из квартиры чтобы позырил, а то скорая не поедет. Кароч пришлось просить одногруппницу чтобы посмотрела что у меня с очком. Я перед ней раздвинул волосатые булки с невытертым говном в перемешку с кровищей. Та вроде отнеслась с пониманием. В общем, бригаду вызвали под предлогом что у меня внутреннее кровотечение. Приехали две злобные бабы с лицами пит булей. Заставили одеть перчатку, намазав маслом и поковырять ей у себя в жопе. Увидев, что кроме коричневого вещества на пальце ничего нет спросили поеду ли в больничку с ними или нет. Я тогда очень сильно был испуган, ибо до этого кровищи из очка не было, что согласился. Те довезли меня в приёмное, спихнули регистратору. А там была адовая очередь. Мои данные записали, успели взять кровь из пальца. Я сидел полчаса, понял что вроде с жопой всё норм, что не помру, и просто съебался оттуда. Такие дела. Трустори.
>>72732669
Я тебе яицами клянусь. Я препирался минут 5-10 препирался с диспетчером. По тону было просто очевидно, что влом. Что неохота. Что бабка сама отойдет. Не отойдет - не наши проблемы. Алсо я не пациент. В больнице раз в жизни лежал всего. И то выписался раньшн положенного срока.
>>72733255
Лишение права отказа- идиотизм.
Куча вызовов не явл. страховыми случаями, а врачи все равно выезжают- получается бесплатная дыбильная работа.
>>72730093
Какой же ты врач, если ненавидишь своих пациентов. Говно ты а не врач.
>>72732109
>она пол ночи терпела
Сам не терплю (почечная колика, приехали быстро, узи сделали быстро, все анализы тоже бустро) , и матери скорую вызывал, когда она валялась с температурой под 40 и бредила. В чем смысл ТЕРПЕТЬ?
>>72732336
Поехавшая сейчас по первому каналу. Старый бугурт, а еще греет.
>>72733015
Пытаемся, да. Потому что более хорошие и безопасные препараты в дефиците, на всех не хватит, поэтому их только для больных с хуевыми сопутствующими, для "своих", и для тех кто проплатил. Сам я денег не беру, но многие коллеги предлагают наркоз "получше", за доплату естественно.
>>72733163
> /tread
Ньюфаги хуже червя пидора.
>>72733015
Мне недавно операцию делали под местным наркозом, но что купил то и вкололи, прямо выставили счёт. Морфина правда бесплатно кольнули потом, из своих запасов.
Предпочёл бы конечно чтобы у всех была страховка и попадание в больницу не так било по карману.
Вот кстати я, лежу на больничной койке как сыч, пилил как-то тред уже.
>>72733340
Ну, хуй знает. Если все так и было, то почему ты не занялся этим вопросом? Узнал бы хотя бы фамилию диспетчера.
>>72733609
Как от морфина кайф то словил?
>>72730374
У меня анальные рези от того, что мне диагноз не могли поставить ТАК МНОГО ТЯЖЕЛО РАБОТАЮЩИЕ ВРАЧИ, которые мне помогут найти работу, но не могут поставить диагноз. Неврологи из поликлиники это просто оторвать и выкинуть, догадывающиеся адэкватные умные дядьки начались на уровне "заведующего сосудистнымили около того я уже не помню отделением городской (ДС) больницы. В поликлинике если сокращенно и без лицемерия мне сказали: иди нахуй вы здоровы вы все себе придумали.
>>72733677
Нет, меня так выворачивало что когда предложили вторую дозу я сказал что лучше потерплю.
Тошнило просто пиздец как, но боль ушла. Голова слегка кружилась ещё.
>>72732463
>Ну подумаешь, с этим бы не получилось, зато потом могла бы хоть каждый год, авось следущие были бы помельче, так бы пролезли!
Пиздатая у бабки логика.
Приехала с вызова, сижу пишу карту, заполняю журналы. Тут заявляется девушка с очень жалобным, умоляющим, просящим лицом и говорит: "Здраствуйте! Понимаете, у нас такая ситуация..." Тут я её перебиваю, не собираясь слушать "сопли", спрашиваю: "Что конкретно случилось?" Она стоит, мнётся, не знает как сказать и выдает фразу: "У нас КОТУ плохо, у него рвота. Вы не могли бы дать церукал?" Я чуть со стула не упала. Начинаю ей объяснять, что мы не ветеринарная лечебница, лекарства так просто не даём, всё идёт под строгим списанием и т .п. и т. д. Она: "Девушка, ну пожалуйста, КОТ очень дорогой, 30 тысяч, а если он умрёт?" Я просто в ах*е стою. Тут напарница пришла. Мы вдвоём кое-как выпроводили это чудо.
>>72733803
Так от опиатов первый раз всегда блевать тянет. На второй раз словил бы лучший в жизни кайф.
>>72733163
Двачую, эти пидорасы хотят, что бы им несли деньги за из хуёво сделанную работу, большинство барыжат бадами, зато лекарств и крови никогда нет, пока не позолотишь. Ну а если у пациента что-то серьезное, то вытрусят из родственников ВСЁ, потом еще будут попрекать, что им приходится выполнять ИХ работу, будто их насильно заставили, молчу, что при этом живут весьма кучеряво. Истинно хуже мусоров.
>>72733503
Ну... Такая уж у меня сестра. Молчала и терпела у себя в комнате пол ночи.
>>72733340
Я их понимаю, как работник поддержки. Звонят, что-то там хотят, бла-бла. Ну, еб твою ж мать. Может, там миллионы утекают, но так впадлу. У меня тут анимцо или тред интересный.
>>72733702
И че?
>>72733431
Ты забываешь одну простую истину - тот кто вызывает скорую не врач. Он не разбирается ни хуя. Уснул синий пидорас или действительно сейчас откинется ни вызывающий, ни диспетчер не могут точно сказать. А кто потом ответственность на себя возьмет, если действительно откинется?
Ввести штрафную санкцию за ложный вызов на законодательном уровне (как с МЧС сделали) - это одно, а дать власть бабе на телефоне решать где "страховой случай", а где нет верх долбоебизма.
>>72733086
Ну поставь себя на место мента, он обязан принять заяву, иначе потом этот алкаш протрезвеет и напишет заяву на самого мента, его уволят и кроме работы охранника в пятерочке ему ничего не светит. Поставь себя на место санитара хотя причем здесь санитар, ты про фельдшера наверное, мент проводит опрос потерпевшего, выгнать на мороз он их не может, если начнет выебываться, то мент с радостью напишет в протоколе что-то типа: санитар скорой помощи всячески препятствовал опросу бла бла, короче в итоге ты крайний, тебя и накажут. Демократия, равенство, хули.
>>72733862
Охуенно живут, бля буду.
Вот интересно, почему Депутаты не делают ремонт в администрации за свой Счёт, а в нашей больнице ремонт идет как раз за наш счёт: то белье на насколько миллионов обновили, то переход из корпуса уже второй раз за год тотально переделывают, то озеленяют самые дальние уголки территории... Может и глав. врач наконец со всей своей шарашкой тоже скидываться будет со своей много-сто-тысячной з/п?.. А не обдирать санитарок, м/с и врачей, которые не по своему желанию въёбывают на 1,5-2 ставки за копейки?! Ах, ну да... Он же тоже платит со своего оклада в 25 тыщ, а ЕГО И НАДБАВКИ ЗАРПЛАТОЙ НЕ СЧИТАЮТСЯ...
Центральная Клиническая Больница Управления Делами Президента РФ. Москва. Рублёвсеое, блин, шоссе.....
П. С. Хоть больница и именитая, мы тут не шикуем... А так же пашем на 1,5 ставки...
>>72733548
>для "своих", и для тех кто проплатил.
Барыги ебаные.
>>72733866
Что ты мне рассказываешь, у меня маман такая. Вопрос иного толка: почему они терпят? Боятся врачей? Ну ничего, паталогоанатомов можете не бояться зато.
>>72733803
> Нет, меня так выворачивало что когда предложили вторую дозу я сказал что лучше потерплю.Тошнило просто пиздец как, но боль ушла. Голова слегка кружилась ещё.
Морфин бодяжный небось.
>>72733836
Ну значит не повезло.
>>72734069
Морфин как морфин, ампулу при мне ломали.
>>72733836
Бля, а потом тянуть поставиться не будет, от таких наркозов?
>>72732548
Boku no steins gate
>>72733862
>живут весьма кучеряво.
Пиздеж так пиздеж. Годам к 50, намотавшись по общагам, вджопывая и учась всю жизнь, может быть.
>>72733942
>дать власть бабе на телефоне решать где "страховой случай", а где нет верх долбоебизма.
А закрывать эти дыры бесплатной работой высококвалифицированного сотрудника не дибилизм? Нахуя ему выезжать на вызова, за которые не заплатят?
>Ввести штрафную санкцию за ложный вызов на законодательном уровне (как с МЧС сделали)
Вот это годно. С нетерпением жду.
>>72733664
А это как раз и было самое смешное. Препирательство закончилось тем, что я трижды спросил фамилию. Дважды типа она не услышала, а на третий раз сказала, что выезжают. Фамилию проще простого мне было тогда узнать. Но смысл?
Врач (стоматолог) уходит на больничный, обострение остеохондроза, немеет рука.
Тем временем приходит пациент и просит, чтоб его записали на прием именно к этому врачу.
В регистратуре ей отвечают, доктор заболел, уточнили - у него болит рука.
Теперь внимание:
Пациент:
- А что, он одной рукой работать не может?
Доктор, а может вы мусор захватите - всё равно вниз идёте?..
- Эх, как же я в аптеку-то сама пойду, больная же, - многозначительно смотрит на меня. - Ведь ноги-то совсем не ходЮт...
Уже прожигает насквозь, но я не сдаюсь.
В итоге фыркает "экая ты непонятливая":
- Сходила бы ты, ась?
Вежливо отказываюсь. В ответ получаю вопли о моей бездушности, "да какой же ты врач!" и "не так давала Демократу!"
Молодой парень, на дому, температура.
- Дайте мне таблетку!
- Таблетки в аптеке.
- А как же я туда пойду?
- Ножками. Своими или ножками родственников/друзей/знакомых.
- А, если я скорую вызову, они мне таблетку дадут?..
>>72734135
Если регулярно колоть то можно стать наркоманом, а от двух уколов может и нет.
>>72730093
А я ебаных врачей ненавижу, наравне с ублюдками из кадровых отделов, и дальше что?
В 2011 году я получил в челюсть с бокового, но она не сломалась, да даже я вообще ни в момент удара, ни в первый день ничего не почувствовал, зато когда проснулся утром следующего дня - охуел от дикой боли, рот мог раскрыть на ширину одного пальца и то с усилиями. Побежал к дантисту, и там мне, помассировав ушибленное место, сказали, что все заебись у меня, САМО ПРОЙДЕТ, ну можешь вот обезболивающего попить. Я вроде успокоился, попил его, чтоб не болело. Само оно нихуя проходить не собиралось, мне пришлось раздрачивать эту челюсть открытиями-закрытиями через силу и с тех пор перекошенный желвак постоянно, пошел стопами Майкла Корлеоне короче.
В этом году я вышел из душа и подскользнулся на мокром полу, да так удачно, что точка падения пришлась на большой палец, который вывернулся. Я подорвал в травмпункт, где мне опять сказали, что ВСЕ САМО ПРОЙДЕТ. Прошло полгода, палец по-прежнему не гнется, но ходить не мешает, поэтому я особо не бугурчу от травмы, а бугурчу от уебанов-врачей.
Так что пошел ты нахуй, ублюдок чсвшный, типичное рашкинское говнецо с синдромом вахтера, которое получило дешку какой-никакой власти и теперь смотрит на весь мир сверху-вниз и не считает никого за людей - все быдло, а я белая врачебная кость.
Друг живёт в жидоизраиле. Грит что если будет под сорокет температура - самому надо в больничку добираться. На всякую хуйню типа отравлений, поноса и кашля никто не поедет. Зато если серьёзное что-то - то вылечат бля буду.
>>72733862
Пишут, что подняли ставки с 6000 до 8000 (примерно) медика по Империи, на крайнем севере р. Коми г. Воркута ставка фельдшера 4000, с северными на одну ставку получаешь 8000... Для сравнения - огурцы летом за кг 220 р... Кварплата (моя) за двушку - 10000, хлеб 70 р. батон.
>>72734012
Обоснуй. У меня есть 2 препарата, один хуже, у него процент осложнений, скажем 10%, другой лучше, у него осложнения в 5% случаев. Есть два пациента, знакомая врача, порядочная женщина, работник местного детского сада и ванька-алкаш с убитым здоровьем, оба на операцию. Лекарства осталась одна доза, схуяли я должен расходовать его на алкаша, конечно я дам более безопасный наркоз более социализированному пациенту. Только не надо кукарекать про клятву гиппократа, равенство и долг. Я грамотно распределяю ресурсы, с учетом качества и продолжительности жизни больных после операции. Людям - людское отношение.
>>72734009
Пидоры.
>>72733912
хуй в очё.
>>72733323
Пиздец, если бы я каждый раз из-за крови на бумаге звонил в скорую...
>>72733026
Иди ты нахуй, пидораска, сука, хотел вашей сестре дать реальных пиздоа! Но нет бля, пожалел, нахуй! ПРосил как людей бля, выписать сибазон! Но нет, сука, хуй! Пришлось брать на точке! Пару раз получал пизды от ментов, но всё равно вспоминал врачей, как хуесосов.
Корроче в рот ебал вас, врачей и ваших мамаш-фашистских выблядков!
>>72734462
Вот это заебись.
Как же я ненавижу ублюдков, которые вызывают скорую в 3 часа ночи " температура неделю". Что, мразь, блядь, за неделю в поликлинику нельзя сходить? А, там же очереди.
>>72734504
Но я же не долбился никогда в пердак. И крови была не капелька, там ещё было реально дохуя.
>>72734177
>Нахуя ему выезжать на вызова, за которые не заплатят?
Это, блядь, тебе не таксист всё-таки. Работа медика связана с повышенной ответственностью, а то, что ему мало платят, а где-то вообще не платят виноват не человек, который его вызывает, а ебучее государство, которое право на бесплатную медицину гарантировало, а финансирование мед.службы не обеспечило. Врач здесь не виноват, больной тоже. Но чуть что говно летит во врача.
На западе же давно ввели платную медицину. Жизнь тебе спасут, но её остаток ты будешь за это платить.
>>72733957
>, он обязан принять заяву, иначе потом этот алкаш протрезвеет и напишет заяву на самого мента, его уволят и кроме работы охранника в пятерочке ему ничего не светит.
Что за хуйню ты несешь? Он ничего не принимал. Он мог бы и на следующее утро снять показания. А он у этого уебана выяснял будет ли он писать заяву на своих "друзей" которые ему сломали нос, челюсть и побрили башку бутылочными осколкамию. Ты какую-то псевдозаконную хуйню несешь. Я как-то попадал в больницу после встречи с одним дембелем. Мент только на второй день пришел. Врачи скорой выясняют причину травмы. Если криминал, то сами сообщают. Но тут мент не пойми откуда возник и общался на тему сердится ли этот долбаеб на других долбаебов.
>>72734562
Грил зато у бабули с сердцем было хуёво, бабуле уже за 75. Сделали операцию, вскрыли грудную клетку, пофиксили всё там. Ещё пару лет живёт. Ну уж и не стоит говорить как там относятся к докторам в плане уважения и в плане бабла.
>>72730093
Как человек, росший в семье врачей и сам учащийся на врача, скажу. Пациенты – суки! И заслужили те болезни.
>>72734557
Лол. Да, такое тоже довольно часто встречается- скоряки-то без ментов ездят. Никто их не защитит.
>>72734600
Один раз тоже дохуя было, вдвое сложенная бумага почти промокла. Вытер всю кровь и забыл до сегодняшнего дня, лол
Я думал ты троллишь, хотя знаю всяких мнительных долбоебов, которым кофе вредно, а при растяжении сухожилия после травмы и рентгена (где сказали "пиздуй") делают еще магнитно-резонансную терапию
К слову очень хороший плевок в лицо либеральным маня-мечтателям с их фантазиями по поводу того что на западе меньше быдла, сделать несколько несущественных изменений в тексте и получим типичную пидарашку
>>72734064
Хуй знает. Вроде бы болевой порог выше. Да и женщины по серьезным поводам редко ноют, а принимают все несчастья как есть. Но по пустякам ноют. Хуй их разберет, короче.
>>72734483
Но этот алкаш может стать Альбертом Эйнштейном отцом какого-нибудь Бетховена.
В общем, лихо ты не себя мантию примерил.
Охуенно наверно спится?
>>72734784
Да я обычно такой хуйнёй не занимаюсь. Помню жил как-то пять лет с вросшими ногтями на больших пальцах ног. Вросли в мясо насквозь, гнили, а я думал что само пройдёт. А тут реально пересрал, подумал что может реально внутреннее кровотечение ануса.
>>72734483
Естественно, с алкаша вы не сможете заработать за: "вот есть хорошее лекарство, которое поможет, но оно очень редкое и дорогое" Кого ты лечишь, мудень? Все и так знают вашу продажность.
>>72733186>>72734483
Ну в крупном хирургическом центре есть такие проблемы или нет?
И как договориться с врачем? У нас есть сельская больничка где добазариться нет проблем, а есть йоба центр, где никого не знаю, но он реально йоба
Подозреваю что грыжа диафрагмы, завтра на фгдс послали, лол
Так вот такую грыжу лапароскопией оперируют чаще и вот наркоз при такой операции на сколько опасен для молодого, непьющего, там ведь типа живот надувают, лол
>>72734416
У меня просто опиато-фобия, это действительно гроб-пидор? По молодости перепробовал разных фенов-экстазей, солей всяких, не говоря уж о дудках-спайсах, о зависимости и мыслей не было, но опиаты обходил за км.
>>72734818
А женщина, может, родит Баха и вырастит Моцарта.
Вопрос у тебя изначально тупой- он же все равно кому-то что-то вколет, а правом решать конкретно что кому , его наделило государство.
>>72734818
>В общем, лихо ты не себя мантию примерил.
Охуенно наверно спится?
Отлично сказанно, бро.
>>72732463
От чего вообще может быть такое поведение, что в сей процедуре плохого. Не по-христиански что-ли.
>>72730093
а еще заебись спасать в реанимации какую нибудь пизду, которая решила в 2014 году сделать себе подпольный, блядь, аборт. и вот вокруг нее вся больница, хуе-мое, спасаем, реанимация, перельем ей кровь,где же искусственная почка, зовите всех.
заебали
>>72734714
А я на них нападал, штоле? к меня АД 270/130, а они мне магнезию ёбаную! Прошу-вмажьте сибазон-не, низзяя! Суки-мрази1
>>72730093
Помнится у меня был выброс желчи, температура 42. Реально чуть конки не откинул, еще чуть-чуть и того. Скорую вызвал сразу. Приехала через 4! ебаных часа, сказали что нужна срочная госпитализация но он не повезут потому что у них дохуя вызовов, хорошо что батя к тому времени с машиной подоспел.
>>72734956
>а правом решать конкретно что кому , его наделило государство.
Охуенно жить в государстве, где все равны, но некоторые чуть ровнее?
>>72734873
Ну, то, что ты все думал мимо, тоже хуево, лол
Думаю, при внутреннем кровотечении можно и без крови понять, что пиздец
>>72734468
Я не говорю про сявок-судомоек, я говорю про ВРАЧЕЙ в краевых больничках, что принимают 3 часа в день и два раза в год по месяцу отпуск.
Ненавижу врачей, людей спасают, пидорасы!
>>72734980
Ну, я даже знаю одну врача, которая считает, что все искусственное в беременности и родах- лютый зашквар. Хорошо, что она только семейный врач. Она резко против кесарева, эпидуральной анестезии, иск. вскармливания.
Я, например, рожден путем кесарева сечения, вскормлен искусственно, и ниче, не особо болею. Тоже врач. Ссу ей в ротешник, кароч.
>>72734343
> "не так давала Демократу!"
лол
>>72734468
http://ria.ru/society/20140309/998772653.html
Ну да... Батон 70 рублей. Это где, на Камчатке?
Нет, я говорю, что врачи зажрались. Думаю, что им нужно еще намного повысить оклады. Но... фельдшер... 4000... Даже не смешно.
>>72734818
А кто должен решать, по-твоему?
Вот без выебонов, без твоей агрессии. Просто напиши выход из ситуации который ты считаешь приемлемым.
>>72735096
И что ты им предлагал сделать?
4 часа ехали, потому что на вызова ездят в порядке очереди, как люди звонили. Может, если сердобольные граждане меньше бы на пьяных алкашей, спящих на улице, вызывали, то скорая бы раньше приехала.
>>72735208
Очевидно, кубики генератор случайных чисел.
>>72735099
Бля, мне похуй на твое негодование.
Он вколет препарат либо ей, либо ему. Все равно кто-то получится ровнее. А врач имеет право решать, какие препараты кому назначать. Вообще, спасибо скажи гос-ву, что оно не обеспечивает всех нормальными лекарствами.
>>72735326
Вот эти даблопидорасы >>72734966 >>72735099 пусть ответят.
>>72734661
Алсо по тому сколько раз он переспросил я подозреваю, что ему тупо не хотелось брать себе лишнее дело. Вот такой похуизм и лентяйство чуть не стоило моей сестре жизни.
>>72734818
>лихо ты не себя мантию примерил
Лол, как чьей-то сестре не помогли раньше алкаша, так тут кукарекали пол-треда ЧТО ВЫ ЗА ЗВЕРИ ТАКИЕ НЯША-СЕСТРЯША УМИРАЕТ А ОНИ АЛКАША ЛЕЧАТ. А как я решаю кому нужнее более дорогое и дефицитное лекарство, так ты пишешь - НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ТЫ НЕ БОГ. Вот кому решать, так это мне. У меня для этого есть необходимые знания и опыт. И, конечно, я не напишу в истории болезни, что израсходовал это лекарство на знакомую женщину потому что она знакомая, я все грамотно обосную, так что никто даже не спросит, с какого хуя я лечу эту бабу лучше чем алкаша.
А спится хуево, да, потому что работаю на две ставки, чтобы КАК ВСЕ ездить на кредитопомойке и раз в год в турцию съездить.
>>72732414 а вот мне интересно, почему надо и впрям яды использовать, чем плох допустим инсулин? или он дорогой? впорол лошадиную дозу и котик уснул.
>>72730093
нет ничего такого, скукота и уныние...
работник такси
Прочитал ОП пост. А причем тут собственно врачи? Это просто охуевшее животное, оно себя так со всеми ведет.
Но я отказываюсь верить, что такие вообще есть.
>>72735484
Няш, не агрись. Ты прав на 100%. То они тебя специально тралят, потому что тут тред бугурта врачей.
Твоя мать достойная женщина, а отец хороший человек.
>>72735208
Логичный выход: продать лекарства шлюхе, а алкашу зеленкой помазать, только не нужно лицемерия, что ты думаешь не о своей выгоде. Ты или совсем молодой, или дохуя тупой.
Девочке 3 года, врач назначила б/х крови. Кровь берут несколько м/с - одни 2 держат, другая выполняет забор. Услышав крики ребёнка под дверью процедурки, эта мамаша влетает в неё, начинает кричать на медсестёр, что они курицы криворукие, кровь брать не умеют, только бедного её иголкой искололи. Её спокойно просят выйти за дверь, на что она подбегает к ребёнку, выхватывает его и бежит в палату. М/c ней и тут начинается спектакль с крокодильими слезами: какой плохой персонал, как к ней по-хамски относятся ,мучают её ребёнка. Потом строчит жалобу и смывается из отделения с распиской об отказе от лечения...
>>72735446
Тащем-та это я один. И я ответил:>>72735600
>>72735151
Ты знаешь, кто такой фельдшер и чем он занимается?
>>72735061
ты или зеленый, или токсикоман бензодиазепиновый, сибазон тебе сучара, таким как ты спецом физраствор десяточку, как же вы заебали, чесслово
>>72735502
Слово "надо" здесь не применимо. Пришла хозяйка животного и ей предложили варианты. Она выбрала сама. Она доверила это сделать спец.учреждению. Учреждение делает тем, что есть. Дак какие претензии могут быть? Сама бы зарубила топором. А чего она, отпевания хотела с попом и кадилом?
>>72735300
Я бы им предлагал сначала ехать к тем, кто уже ангелов видит, а не алкашей расталкивать по подъездам.
>>72732463
Жесть. А я уверен, что бабка еще и ПГМная.
>>72735707
ну и похуй на них. главное все оформить в документах, отказ вклеить. быдло есть быдло
Граждане, выполняющие свой гражданский долг и вызываете 03 к "лежащим без сознания", которых вы видите из окна машины/автобуса/троллейбуса/электрички! Поднимите свою жопу и подойдите к этому человеку, прежде чем звонить куда-то!!! В 99,9% этот человек просто выпил и спит, скорая ему не нужна. А уж если вызываете, то стойте рядом и ждите бригаду. А если лень свою жопу поднять и подойти (отмазки, что вы едете по своим делам - это отмазки), то и нехер вызывать! Вы достали! Из сотен подобных случаев - ни одного человека кому правда нужна скорая. Хотите принести пользу - идите волонтёрами, а "приносить пользу" из-за угла не надо!
>>72735752
Да, недоврач без вышки.
Врачьё - мудачьё. Лучше сдохну от язв, чем пойду в государственную поликлинику. Хотя бы не придётся унижаться перед ними. Как будто попрошайничаешь у них этот рецепт и им не платит поликлиника. И вообще всё бесплатное хуйня на этой планете.
И таки это правда. Врач типа оказывает услуги. Услуги для всех должны быть одинаковыми. Вот ты что скажешь если зайдешь в супермаркет и увидишь там мясо с наклейкой "только для тех, кто зарабатывает больше 30 000 в месяц" и огурцы с наклейкой "не для сантехников!". Дискриминация? Именно. Вот типа алкаш, я к нему на вызов не поеду, а отрежут ногу - помажу зеленкой. Вот мать троих детей и жена бизнесмена. Она правильная и ей только лучшее. Это в корне порочная логика и вообще выглядит как оправдание.
>>72735856
Они не имеют право решать, к кому ехать, а к кому нет. Таков закон. Не нравится- пиши в минздрав, обращайся к депутатам.
То о чем ты говоришь, называется мед. сортировкой и применяется во время военного положения.
>>72735884
Когда был мелким пиздюком, во дворе тётка шла, присела на скамейку, потом через полчаса видел что валяется рядом с ней. Все ходили и ржали, мол бухая. А через час видел как скорая грузила её синюю - геморрагический инсульт. Трустори.
>>72735962
>Вот ты что скажешь если зайдешь в супермаркет и увидишь там мясо с наклейкой "только для тех, кто зарабатывает больше 30 000 в месяц"
Это называется ЦЕННИК
>>72735943
Так это не только врачей касается. Каждый чиновник ведет себя так, будто ты к нему в грязных сапогах домой пришел.
Получили квитки за июнь. УРА! Подняли оклад до 8740 с 6279. НО в итоге получили на белы рученьки ту же сумму для доживания на месяц. У участковых педиатров, терапевтов вдвое сократили доплату в 10000; у приёмного покоя и скорой убрали стимулирующие, у кого убирать нечего - позарились на его стаж. На словах объясняют, что в фонд оплаты труда не заложены лишние деньги. А с экранов TV скоро голосить начнут, что медики зажрались, у них средняя оплата труда ого-го как выросла.
Педиатр, неонатолог, дежурант(а по-другому не выживешь, на 1 ставку), Башкортостан.
>>72735943
попизди тут. когда реально схватит за яйца, начинают стонать и просить: спасите-помогите. все понятно, помирать все страшно, но нехрен тогда пиздеть про врачей убийц
Пидарасы вы. Закопали естественный отбор. Сколько теперь всякого говна живет. Например, я. Общество из-за вас тупеет и хиреет.
>>72735401
>Вообще, спасибо скажи гос-ву, что оно не обеспечивает всех нормальными лекарствами.
Почему это я должен быть лоялен из-за этого? Диоген дрочил прилюдно, Мусоргский - бухал, Чайковский - пидор. Если какое-то хуйло в белом кимоно решает кому что вколоть, то ебал я его в рот. Все граждане - равны.
>>72735600
Погоди. Ты пизданул про мантию, сон, а сам способом решения проблемы нехватки лекарства и выхода из такой ситуации предлагаешь вот эту хуйню?
Мы не про мою выгоду сейчас говорим, я правда хочу услышать твое разумное решение.
>>72736000
Я же не говорю что к алкашам вообще не ехать. Пусть едут, только после острых больных.
>>72736065
Это называется ТЫ МУДАК
>>72735962
У нас страховки нет принудительной, вот например сломал руку - гипс бесплатно (но смотрят кривовато), оплатить рентген начинают клянчить прямо сразу, за плёнку. Два раза делал - два раза назвали разную цену.
Как-то стрёмно срослось? Бесплатно переложат гипс, платно - операция, установка импланта. Мед. сталь дешевле, титан дороже.
Было бы проще с страховкой - всё уже оплачено, сработали по максимуму.
Люблю свою работу, но ненавижу людей. Воскресенье, дежурство в травмпункте. Сидим, никого не трогаем, кабинет убирается и кварцуется. Приходит парочка с дитём в люльке. Мамаша ножку травмировала. С хода увидев, что придётся подождать начинают шуметь, как это их прямо "счас!" не примут. И как это доктора и ренгенолога нет на месте, как это они обедают? Муженек требует книжку жалоб, на что сообщается что такой нема, ибо не в магазине. Бежит в поликлинику к главврачу, но вот незадача, воскресенье и нет оного на месте. Обзванивает горячую линию Минздрава республики, в это время женушка воняет на весь травмпункт, а лялька мирно посапывает и иногда вздрагивает от ее воплей. Выдаем направление на ренген, и тут крик, как я ребятёнка одного оставлю? Тащите или присмотрите. Ага, сейчас, новая должность " травматологическая нянька". А муженек любящий не может, он же жалобы строчит. Чем цирк закончится уже не знаю, ушла в приёмник. Но девчёнок сестёр жалко... Всыпят что не облизали их с ног до ушей. И ляльку жалко, ибо родителей не выбирают.
>>72735943
Так не бесплатное же! За тебя император платит им из тех денег, что ты платишь ему.
>>72736188
какое может быть разумное решение у мамкиного ценника?
>>72736186
> Все граждане - равны.
Ну, в розовом мирке - то конечно.
>>72736188
Кому хуевей, тому и лучшее лекарство, а не умозрительные домыслы, кто полезней.
>>72736191
>Они не имеют право решать, к кому ехать, а к кому нет. Таков закон. Не нравится- пиши в минздрав, обращайся к депутатам.
>>72736173
Все претензии к противникам абортов и эвтаназии.
>>72736326
УБИТЬ СЕБЯ АПСТЕНУ же
>>72736359
Предлагаю наказывать бригаду, если она приехала после того как больной сдох. Вплоть до увольнения.
>>72736344
Это не работает. Ты, поди, еще и в демократию с дедом морозом веришь?
Пришла на капалку женщина, вены плохие, минут 15 провозилась с поиском, уколола, ушла, прихожу через минут 5 - надулась рука, б****, переставляю уже в другую руку - то же самое... Женщина слёзно умоляла не капать сегодня, ладно, иди отсюда... Приходит ко мне акушерка и говорит, мол, эта женщина нажаловалась, что я ей не всю капельницу выкапала! Пиздец, товарищи!
>>72736150
>На словах объясняют, что в фонд оплаты труда не заложены лишние деньги. А с экранов TV скоро голосить начнут, что медики зажрались, у них средняя оплата труда ого-го как выросла.
Значит кем-то эти деньги выделялись, но как обычно не дошли.
Сходите коллективно в прокуратуру, серьезно,
>>72736481
Товсто.
>>72736481
А я предлагаю отлавливать бомжей и гастарбайтеров, и травить их в газовых камерах.
>>72735484
Ну ты какую-то совсем удачную ситуацию приводишь в пример для себя. А если так: знакомая врача, которая известна как не самый хороший человек (ну, например, запойная) и 15лвл тян, отличница в школе, победительница олимпиад и прочая хуйня-малафья. Кому какой препарат дашь, как обоснуешь?
>>72736225
Кому как. Вводить страховку долго и муторно. Всех пенсионеров ближайших лет 10-20 сливаем в унитаз, да?
>>72730093
Рейтинг охуенности героев магии и меча.
homm3->homm2-->homm1------>homm4...говно->моча->продукция nival---->homm5->homm6
>>72736393
Да не о том речь. Всякие экстрималы, адреналиновые наркоманы, любители острых ощущений, нарки и прочее, и прочее.
Все же тянете с того света. Нахуя?
>>72736481
Лол. Диспетчеру звонит 10 человек. Ты звонишь 11. Бригада будет ездить на вызова в хронологическом порядке. Не существует иной процедуры. Да, если у тебя будет отек легких, ты умрешь, пока к тебе приедут. А если приедут сначала к 11му, а не к 1му, как в списке, то умрет кто-то другой.
Почему надо уволить его? Потому что до тебя позвонило еще 10 человек?
Твой вопрос может решить только гос-во, выделив средств на еще 2 бригады, например.
А по поводу увольнений, так у нас по меркам ВОЗ не хватает более 50% кадров.
>>72736614
Школьнице еще ЕГЭ сдавать, ей получше можно вколоть, хули. Авось выживет, на медфак поступит. А запойной похуй, можно йодом помазать.
>>72736481
Предлагаю издать указ, согласно которому я могу брать в магазинах что угодно бесплатно и любая девушка будет обязана сексуально меня удовлетворить по первому моему требованию.
Императору, в кремль.
Возили бабулю в госпиталь Ветеранов войн, ну всё помогли: и собраться, и сумку донести,и чуть ли не жопу целовали, а в больницу приехали, в приёмном оставляем, прощаемся, типа "Ну всё, всего хорошего", а она такая: "А вы что, уходите? А как я на отделение свою сумку сама что ли потащу?! Сердца у вас нет!"
Вот и обхаживай таких "божьих одуванчиков"... Даже спасибо не сказала...
>>72736333
Охуенно затроллел. Про что я и веду речь, что врачи - мудаки лицемерные и продажные, но это пациэнты хуевые вокруг и зарплата маленькая. Но я все равно буду там работать и исходить на говно, от того, что пациенты заебали.
>>72736789
> можно йодом помазать.
А лучше - залить этим йодом хорошенько.
>>72736817
Неплохо, я подпишусь.
>>72736679
> ->homm2-->homm1------>homm4...говно->моча->продукция nival---->homm5->homm6
Съеби отседава говноед сраный.
>>72736859
Тебе-то как разница, исходит врач на говно при виде твоей тушки или нет? Что же тебя так уязвило, убыточный?
>>72736579
>Сходите коллективно в прокуратуру, серьезно,
Кстати да. Вот этот человек прав. Не надо ныть в интернетах и надеятся на навальных и марши несогласных. Если понимаете, что вас наебывают, то боритесь легитимными средствами. У нас как-то принято бухтеть на кухнях и манежках про хуевые дороги и коррупцию. Но реально похоже никто ничего не хочет.
>>72736703
>Почему надо уволить его?
Потому, что сука, они нихуя не умеют раставлять приоритеты блядь. Тупые, сука, идиоты не могу отличить пневмонию/кровотечение от ебанного алкаша и поехать по приоритету к первому, то должны быть уволены именно они блядь. Охуеваю просто.
>>72736859
Альтернатива?
Когда я, например, в мед поступал, я в своем маня-мирке рисовал, что буду людям спасать жизни. А потом жизнь меня мокнула в говно по уши. Итак, я отучился 10 лет для того, чтобы уйти из профессии из-за "отсутствия демократии"?
>>72736488
В то, что барыга в белом халате спешит на помошь, я верю, только к тем, у кого есть финансы на легальную наркоту.
>>72736859
А я не врач, я тут мимо крокодил, и увидел сей тредик. Это не врачи мудаки. Это общество такое. Ну пойми ты, наконец, что не бывает утопий. Что только на словах "все граждане равны", на деле куча тех, кто ровнее, и количество градаций этой равности (или, скорей, ровности) велико.
Ты, поди, еще и в неподкупную полицию веришь, и думаешь, что император в кремле думает о каждом из нас? Тьфу. Наивняк такой наивняк.
>>72730093
Ты врач что ли?
>>72736789
Ты хороший человек, раз выбрал не "знакомую врача". Добра.
>>72736941
Узнаешь, когда попадешь к этим пидорам.
>>72736989
Мед. образование в пораше - полное говно. По всем срокам - двойной пиздец.
>>72736958
Допустим, гипотетически, законодательство поменяли и диспетчера сортируют вызова по первоочередности. Первый вызов "чета мне хуева", а второй "мужчине плоха". Куда сам сядешь, куда мать посадишь?
>>72737076
Срач
>>72736958
>пневмонию/кровотечение от ебанного алкаша
О, вот значит как запел.
>>72737042
Добро пожаловать в реальный мир. Пойми, никто ничего тебе не должен. То, что ты налоги платишь - не обманывай себя. Считай, что платишь браткам за крышу (так оно, в действительности, и обстоит).
надо тут было пару врачей пройти - запись за 2 месяца вперед, за деньги в тот же день. как так блядь... 10 талонов дают в день на запись, а ведь могли бы платно не делать и давать 15 или 20 талонов, соответственно очередь была бы в два раза меньше. хотя сами доктора не виноваты, что штат нихуя не расширяют.
а вообще на врачей пиздеть не надо. ходил к терапевту (бесплатно), так она работала до 14-00, я зашел просто карту забрать, на часах уже 10 минут третьего и у нее под дверью человек 7 очередь, как-то так. сам в такси хуячу, представляю, какие люди к ним приходят. 100% такие же, каких и мне развозить приходится. и тупые и буйные и пьяные и так далее. да, единственное за военкоматовских врачей могу сказать - конченые гондоны и пидарасы, продавшие совесть. кстати параллельно они в центральной больнице региона работают. редкостные гандоны - выдрать страницу из медкарточки, снизить диагноз, тянуть резину и пр. для них обычные трудовые будни, мол нет в этом ничего такого.
>>72735484
Это была моя сестра. Перечитай посты. Я не из-за собственно врачей охуевал. Скорее от похуизма врачей и ментов. Для них вообще мы кажется не люди. Просто когда имеешь дело со смертью часто... грубеешь, мне кажется. Я вот врачей пидарасами не считаю в принципе. Есть пидарасы и есть нормальные люди. Это от профессии не зависит.
>>72737176
К примеру, у рентгенолога на ставку есть расчет, сколько он в день должен сделать снимков. И хоть ты убейся, по-другому не будет. Работает на ставку- в день сделает 10 снимков число от фонаря назвал.
Нахуя ему бесплатно свое здоровье гробить?
>>72736958
Слышь, уёбок, кто скорую вызывает? Врач? Человек знакомый с медициной?
Как отличить "серьёзное" от "не серьёзного", когда тебе звонит перепуганный олень?
>>72737125
Тут похуй. А если поступит третий "Кровь кишки рапидорасило", То очевидно что надо ехать на него.
>>72737125
Опишите симптомы.
>>72737125
>Куда сам сядешь, куда мать посадишь?
Шутник дохуя? Решению таково. Если случай пиздецовый, то через телефон ты об этом 100% узнаешь, а если "мущинеплоха", то у тебя языка чтоле нет распросить?
>>72737175
>Пойми, никто ничего тебе не должен.
>Платят с налогов бабло
>Ничего не должен
>Клятва Гиппократа
Переебите этому долбоебу.
>>72736958
>мам почему ани будущее не предсказывают???777
>мам они далжны знать напирет ани жи врачи!11
>мам ну плиз, у меня штанишки в шоколаде, а не в говне
>>72737356
не, ну я ведь и написал, что врачи не виноваты, что не расширяют штат. был бы штат из двух рентгенологов - снимков в день делалось бы в два раза больше. да, делал смад и узи сердца, к кардиологу еще тоже ходил. ну смад ладно, может аппаратов не хватает, лол. узи сердца зашел, там пусто, выходил, тоже толпы в коридоре не наблюдал - вообще никого. к кардиологу пошел - пустой кабинет. начал выходить - заходит мужик, кроме него в коридоре никого.
Двачую, ОП, сам работаю с людьми, никакого понимания, ничего, заебали все, стал циником-мизантропом. Кароч, я тебя очень понимаю.
>>72737237
>Для них вообще мы кажется не люди.
Кхм. А для кого мы люди? Человек человеку волк. Старая поговорка.
Я к врачам, например, гораздо лучше отношусь, чем к мусорам. С у плохих врачей я, по возможности, лечиться не буду. А вот с мусорьем такое не пройдет, увы.
Ну и про "отрицательный отбор" забывать не стоит. Вместе с "профессиональной деформацией".
>>72737407
1.Ну, эта, мы, кароч, выпили , а ему вдруг хуева стала, ну, вы эта, выижайте скорее бля.
2. Ну хуй знает, он лежит, не шевелитса, у меня нет времени, кароч, я просто мимопроходил.
>>72737374
А там пальчик порезали. На вопрос почему так вызвали, как "кровь кишки" - А ЧТОБ ВЫ БЫСТРЕЕ ПРИЕХАЛИ. В это время тот алкаш отходит в мир иной от интоксикации.
>>72737478
Ты вообще читал эту клятву (которую уже давным-давно никто не даёт)? Она, например, порицает бесплатное лечение людей. Кроме родственников твоего учителя по профессии.
>>72737478
> Переебите этому долбоебу.
Не надо мне переебывать. А ты мой пост до конца дочитал? Налоги твои - это дань, платежка за крышу, понимаешь? Как только эти деньги покинули твой карман, ты ими больше не распоряжаешься, и никто перед тобой отчитываться не станет, на что они пойдут. Ну, нарисуют красивые цифры, озвучат бюджет, чтобы была видимость законности. Но сути-то это не меняет.
В общем, завязывай жить в мире розовых пони, это обычно очень плохо заканчивается.
>>72737237
ты прав. просто у любого врача рано или поздно наступит тот момент, когда все, край. то есть сил нет. вот нет и все. ты понимаешь, что больше ты не можешь брать на себя ответственность, решать, делать. вот что не случись, ты идешь домой. потому что даже на войне есть время отдыхать.
это сложно объяснить тем, кто не в теме, но это так. даже если ты сломаешь себя, завтра будет новый больной, новая смена и снова начальство будет орать на тебя, пытаясь выгородить себя и в очередной раз не решать проблемы. такие дела
>>72736951
>Но реально похоже никто ничего не хочет.
Боятся. А вдруг начальник узнает?
Соседка раньше рядом жила - водитель троллейбуса со стажем 12 лет. У неё из зарплаты вычитали ежемесячное плановое обслуживание её троллейбуса, запчасти и подобные нихуя не мелочи. А жаловаться она не хотела - "вдруг начальник узнает!"
>>72737616
>алкаш отходит в мир иной от интоксикации.
Биомусор не нужен.
Мимо_батя_помер_от_синьки_туда_ему_и_дорога
>>72734784
а вот с растяжениями я бы был поосторожнее. в старости может аукнуться
>>72737768
Так у тебя, получается, кто-то перед законом ровнее?
>>72737047
Ты всем глаза открыл, нахуй. Но тредик уже не о том, что врачи могут или нет, и что они торгуют наркотиками, а о том: нахера они туда идут, а потом винят всех, что они стали ценниками, как Хаус. Тросточки им еще нужно выдавать, за заслуги.
>>72737372
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, РАСПРАШИВАТЬ, блядь, а не ждать, когда, ОЙМУЩИНА У НЕГО %ПОЛНЫЙ АНАМНЕЗ% + %ДИАГНОЗ%
>>72737493
Ожидаемые преувеличения.
>>72737616
>Ну хуй знает, он лежит, не шевелитса, у меня нет времени, кароч, я просто мимопроходил.
Пиздец. Такие звонки регулярно чтоле? Никто никогда не звонит КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО, НУЖНО АРТЕРИЮ ЗАШИТЬ/ПЕРЕЖАТЬ?
>>72737840
Потому что выбор профессии и конкретная работа это две большие разницы.
Поступают в мед зеленые филантропы, а на работе их ждет охуевшее начальство и озлобленные пациенты. В итоге, получается цинек-мезантрап.
Кто виноват и что делать? А хуй его знает.
>>72737478
Сажепидору припекло ?
>>72737768
>Биомусор не нужен.
Ты это родственникам потом объясняй, когда они в суд подадут на тебя, на больницу, на водителя скорой. В суде же любая жизнь равноценна и судье не объяснишь, что алкаш бы и так помер. А ребром это выйдет всем.
>>72737840
долбоеб, иди нахуй. желание помогать людям перебивает скотское отношение самих людей к тем, кто им помогает. плюс отношение начальства - паши, как ишак, зарплата три копья.
не врач
>>72737705
Ну прям как Хаус загнул. Трость и викодин тебе.
>>72737840
Пиздруй туда сам. Ты же ведь у нас не такой, ОСОБЕННЫЙ и будешь лечить и не винить всех.
Сажепидор - очевидный техноуёбок.
>>72737840
>нахера они туда идут, а потом винят всех, что они стали ценниками, как Хаус
Хе-хе. Разные причины бывают. Кто-то действительно идет ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ, но после цатого быковатого синяка или ебанутый бабки ВСЕ, НЕ МОГУ, РУКИ ОПУСКАЮТСЯ, кто-то, внезапно, за длинным рублем идет, ну и так далее, и тому подобное. Ты пойми, дорогуша, в мире людей живем, с их проблемами, тараканами в башке, заебанностью и неустроенностью быта. Просто прими это.
>>72738026
ЗНАЛИ КУДА ШЛИ
КЛЯТВУ ПАНКРАТУ ДАВАЛИ
ТЫЖВРАЧ
Реально, ТОП3 лютой хуйни от пациентов.
>>72738026
> Сажепидор - очевидный техноуёбок.
А вот не надо. Техноуебок здесь я, лол. А сажепидор - просто наивный ребенок.
>>72737975
Мы ни на кого не подавали.
Ну, ты прав.
Алсо, у меня так тетки деда (своего батю) убили: у него было воспаление легких жесткое, они не вызвали скорую, а просто дождались, пока он мокротой захлебнется.
>>72737988
хули тут загибать. не веришь - не надо.
>>72738122
Пациенты нихуя не вызывают жопоболь, её вызывает начальство.
А пациенты могут только через начальство
>>72737689
>и никто перед тобой отчитываться не станет
Манямирок ИТТ. В нормальных странах - отчитываются и за проеб средств - жестоко расплачиваются. Даже в парашке, с собранных налогов тебе платят бабло. Так что нехуй тут.
>>72737683
>порицает бесплатное лечение людей.
>с налогов платят бабло
>>72734198
ее бы, возможно, уволили бы. может таким образом ты бы спас кого-нибудь
>>72738182
Прости, няша.
>>72738220
Да верю я. Сам лет до 8 мечтал врачем быть. Это круто и благородно. Но реальность кусается.
>>72738112
Помню, в бытность студентом, остался дежурить в приемнике одной крупной гор. больницы.
Дежурный хирург рассказывал кулстори всякие. Запомнил, как он сказал: Я тоже, когда студентом был, всех жалел, помочь хотел. А потом мне тут, в приемнике руку сломали, мы с медсестрой, урологом, санитарками до утра просидели в клетке комната с журналами и телефоном закрывалась кованной дверью, пока менты не приехали. С тех пор отношение к ним поменялось.
>>72738214
Зато стакан воды подавать не надо.
>>72738382
Ну не такая уж и реальность плохая.
Всё зависит от руководства.
>>72738382
Да и не до этого потом стало.
>>72738382
я вот тебе с дежурства пишу. не скажу, что круто. сегодня спокойно и это главное.
Врач хуже пидораса, в общем.
>>72738395
По логике сажепидора, это хирург и был виноват во всём
>>72738428
А с квартирой эти шлюхи все равно соснули.
>>72738230
> В нормальных странах
Ага, ага. В нормальных странах. Там, наверное, и на медицину больше средств выделяют, и система страхования немножко выделяют.. Кстати, довелось пожить где-нибудь в нормальных странах?
Я говорю, снимай уже розовые очки. Налоги твои - тьфу. Из той же серии, что служба в армии.
>>72738545
Ваше мнение очень важно для нас
>>72738230
За вычетом из зарплаты нефтерубликов и пр. параши рядовой терапевт больнички получает с каждого больного, дай бог, по паре рублей.
>>72738428
А он, бедняга, ради этого сраного стакана воды жизнь и строил, чтоб все как у людей.
>>72738545
Мент хуже пидораса, адвокат хуже пидораса, прокурор хуже пидораса, бухгалтер хуже пидораса, депутат хуже пидораса, вахтер хуже пидораса, сторож хуже пидораса..
>>72730093
Так врачи нас ненавидят? Вообще охуеть. И как мне теперь в больницу ходить?
>>72738688
По ценам : за платное хирург. койко-место хирург в Воронеже получает в день 180 рублей.
>>72738705
На самом деле пидорас очень даже хорош, если подумать.
>>72738558
А то. Ведь ЗНАЛИ ЖЕ КУДА ШЛИ
>>72738214
Вы нет, на чем спасибо, кстати.
А у русни же как - почуяли что можно нажиться, то сразу всей опойной семьей прилетают и алкаш сразу становится не алкаш, а ебать какой гражданин, а ты, пидорас, его ПОГУБИЛ. И вот эти опойные рожи хуй пойми на какие деньги нанимают адвоката, приходят в суд в костюмах и нарядах, которым больше чем мне, с перегаром, но зачесывают КАКОЙ ОН БЫЛ ХОРОШИЙ, а как врач его загубил.
И они получают потом деньги, врача могут уволить или понизить до поломойки, но потом, когда на выигранные деньги у кого-то опять припадок снова звонят в скорую "тут человек умирает!".
К сожалению, видел такое гораздо чаще, чем хотелось бы.
Есть даже целые агентства адвокатов, которые на таком специализируются, а больница не может позволить себе нанять защитника и чаще всего сосет хуи, даже если и вины не имеет.
>>72738769
Хирург получает с каждой операции "благодарность" и все её платят. Я считаю это правильным, но не нормальным.
>>72738785
Ага. Получается, что ПИДОРАС-ТО ЛУЧШЕ ВСЕХ!
>>72738802
И, самое главное, ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТУ !
>>72738769
откуда цифры-то? из манямирка?
>>72738713
так же, как и раньше, только меньше выёбываясь.
>>72738545 Но лучше натурала.
>>72738816
> А у русни же как - почуяли что можно нажиться
Это сейчас модно так, русских говном мазать? Пожил бы ты в средней азии, не так бы запел.
>>72738640
Да не спорь ты с уебком. Он еще школу не закончил, а у него опять кто-тоналоги своровал. Каждый раз, когда заговаривают про налоги можно смело говорить, что перед тобой малолетний тупой долбаеб, который ни дня в жизни не проработал.
>>72738895
причем при личной встрече
>>72738903
Но я тебе ничего плохого не сделал, я просто страдаю.
И я не выебываюсь, я ж социофоб, я что-то мямлю и мамка говорит что у меня болит и как.
>>72738856
Я сейчас про официальные деньги, а не про благодарности.
А благодарности, опять же, в хирургии - от 1к до 5к.
>>72738908
Лучше натурала, быть не может.
>>72738640
>намекает, что мало платят
>Налоги твои - тьфу
Ты траллишь так чтоли? Нельзя быть таким тупым.
Тебе платят за работу, которая должны быть сделана и не хуй тут.
Мало платят? -> Идешь в профсоюз врачей и соображаете как поднять больше бабла и люди остались довольны.
Не осилил/нахуй не надо/всем похуй? -> валишь на хуй из профессии и идешь валить лес, бездарное хуйло.
Нет профсоюза врачей? -> Это рашка.
Выбор прост, дружок. Зато все довольны и нет всяких пидорасов вместо врачей.
>>72738705
пидарас хуже пидараса.
>>72739036
>,
Вот ты - хуже даже натурала.
>>72738903
Разумеется. Как же ты меня раскусил, няша ))
Работаю я там
>>72738981
ГИПОКРАТ, ВОТ МАМАЙ КЛЯНУС!
>>72731103
Диспетчеры в больницах и врачи скорой помощи хуже червей-пидоров, ноу дискасс. Бабка умерала в 40 лет, скорую вызвали несколько раз, приехали уже когда нужна была неотложка.
>>72739107
В итоге, вся Империя остаётся без врачей.
А хули, как сказал сажепидор, это рашка. И всё тут.
>>72739020
Я недавно платил 200 долларов хирургу и 100 анестезиологу плюс большая часть лекарств и расходников за мой счёт, но лежал в нормальной палате без пердящих и подливящихся по ночам дедов, да и сделали всё успешно в горбольнице, грех жаловаться.
>>72738816
В этом и проблема, у нас само общество нихуя свои права не знает и не умеет отстаивать, а врачи так вообще - нулевые в юридических вопросах. Но я все же надеюсь, что в ближайшие лет десять будут созданы нормальные профсоюзы, способные нанять защитника, посылать нахуй прокуратуру и прочие необходимые вещи.
А вообще, хуевых врачей в Империи немало, особенно на скорых, там контингент с нулевыми знаниями встречается.
>>72739107
Это не ты тот опущенец из политача, который все никак не примет за максиму тот факт, что люди болеют и умирают всегда и всюду, и что им обычно нужны хоть какие-нибудь врачи?
Зам по экономическим вопросам в медицинском учреждении (полка) врывается в тред. Господа врачебный, средний, младший (если тут вообще такие есть) персонал, как вы относитесь к экономической службе? Вы иногда дарите нам столько лулзов, что аж пукан щемит.
Без обид, уважительно отношусь ко всем медицинским работникам, но когда офтальмолог выставляет прием пациента за гинеколога - это уже перебор. Пофиг в какую дырку смотреть, да?
>>72738978
Ну, чем еще занять вечер после работы? Так что продолжу спорить, хе-хе.
>>72739107
> Не осилил/нахуй не надо/всем похуй? -> валишь на хуй из профессии и идешь валить лес, бездарное хуйло.
Ага. В итоге, полстраны рубит лес, полстраны сидит в офисах. Ну, так-то, на самом деле и есть.
Я, право, стесняюсь спросить, но все же. Ты кто по образованию?
>>72739107
Это реальный мир, мань. Не компьютерная игра и не сериал. Проснитесь, мистер Смит. Вы обосрались.
>>72738954
Просто ты не видишь ту Империю, которую вижу я ежедневно. Как раз с опойками, жадными ебанутыми родственниками, нищенскими зарплатами.
Очень за тебя рад, если ты живешь среди культурных воспитанных русских людей и не видишь русни. Вот этих вечно бухих, бомжеватого вида с куском говна вместо души и мозга.
Только вот мы здесь говорим не про Среднюю Азию. Ты бы еще, блядь, с Африкой сравнил.
>>72739263
Кстати, вот насчёт лекарств.
У больниц всё идёт через госзакупки.
Поэтому, если у пациента аллергия на новокаин - то для того, чтобы сделать ему местное обезболивание, ему самому нужно будет пиздровать и покупать бупривакаин, к примеру.
Которого в больнице просто нет
>>72739375
> но когда офтальмолог выставляет прием пациента за гинеколога - это уже перебор. Пофиг в какую дырку смотреть, да?
Тут-то, что называется, ПРОИГРАЛ С ПОДЛИВОЙ. Требую моар подробностей.
>>72737976
>>72738112>>72738026>>72737976
Нехилое у вас бамболейло.
>>72739413
Есть обычная рашка, а есть телевизионная. В обычной лучше не болеть.
>>72736036
дед моего друга точно так же лежал, тоже инсульт. правда откачали
>>72739375
Премии как выписываете, няшки ?
>>72739375
Гавно, по рангу ниже уборщиков, а гонору дохуя.
Как-то пришел к дерматологу, бородавку хотел прижечь, отпросился с работы, все-такое. Прихожу, а он мне говорит, что он бородавки не удаляет. Иди, говорит к другому врачу, в другую смену. Как-будто я бесплатно хотел это сделать. Но я на него не обижаюсь, у него наверняка были причины. Но настроение все-таки подпортил.
>>72739503
Ага. И в ментовку не попадать. И.. И вообще. Лучше не.
>>72739375
да вы блядь,сами, чаще всего косячите в цифрах.
клизму от ЦВК отличить не в состоянии, а лулзы с нас ловите.
чаще всего мы с вас тоже удивляемся, пытаясь объяснить, что сложно все измерять циферками и посчитать. но понимаем, что у вас такая же работа
>>72738640
Ты наивный, если думаешь, что здесь один сажа-кун.
>>72739304
А врач и не должен разбираться в юридических вопросах. Он жизни спасает. А выяснять причины смерти должен такой же медицинский орган, а не судья, которая 40 минут назад рассмотрела спор по недвижимости, потом по наследству, а теперь решает по чьей вине умер алкаш.
>>72739413
В чем проблема? У езжай из своей днр и получай статус беженца.
>>72739678
Ну Семен Семеныч..
>>72730093
>Мне нахамил 1 человек
>Все люди хамы
Ясно, мамкину максималисту приснилось что он стал врачом и какая-то шлюха у него там качала права, заебись, спи дальше сладкий
>>72739714
Причины смерти СМЭ выясняет, между прочим. Или патаны. А они врачи.
>>72739794
Я как-то трахал дочку патана. А потом с ним самим пообщался. Они не врачи. Они вообще не люди походу...
>>72739227
>>72739316
До манек никак не дойдет, что, для того, что бы была нормальная зарплата, нужно цинично положить хуй на профессию и кучи трупов/больных, но нет, маньки в халатах жалуются на копейки и работу-пиздец вместо работы-мечты вследствии хуевого выбора профессии. Хуею с вас.
>>72739388
>Я, право, стесняюсь спросить, но все же. Ты кто по образованию?
Цепляться к говорящему, вместо сказанного - признак демагогии и траллика - на мой взгляд. Вас всех очень хуево обучают в ваших говновузах. Или вы там только феласафию с биологией дрочите?
>>72739408
Так у тебя есть, что по делу сказать, кроме нытья о деньжатка и рукожопом выборе профессии?
>>72735834
Сам ты сука, зелёный! Тонометр пиздит штоле? Тебе, пидр, жалко вмазать сибазон, бля? Я просто нервный сильно. Если бы продавались свободно феники, то хуй бы я вас козлов вызывал! А тут приезжают, меряют АД-180/120-Выпейте каптопрес-та в рот я вас ебал, суки, я и сам могу каптопрес выпить и ли сульфат магния уколоть или папаверин с дибазолом или анальгин с димедрлом-МНЕ НУЖНЫ БЕНЗОДЕАЗЕПИНЫ, СУКАНАХУЙБЛЯТЬ! Тебе бляы жалко вколоть или тебя негры в жопу выебут, если вколешь?
>Подразумевается что в рашке есть хорошие врачи
Гнильё одно ебаное которое только и ждут что им на лапу дадут, знаний 0, уважения 0, лучше в ёбаном гугле лечится чем в рашке.
>>72739227
>В итоге, вся Империя остаётся без врачей.
Конкуренция, мудило, не слышал, не?
Пока всякая шелупонь коррупционная готова идти туда, никакого качественного прогресса не будет. Нам, пациэнтам, вы, медики в том виде, что есть: нахуй не нужны. Вопрос закрыт, увольняйтесь. Другое дело, что нужно платить дохуя вам, чтоб вы не были амебами, но больная старуха в этом не виновата, что вы нахуй ее посылаете. мне тоже на нее насрать
>>72739991
На операции, сажепидор, так не забудь сказать - ПОЛОЖИТЕ НА МЕНЯ ХУЙ, УВЕЛИЧЬТЕ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ !!!!!11
>>72739316>>72739227>>72739388>>72739408>>72740107
Ребят, ну не малые же дети, хули вы этому >>72739991 недотроллю отвечаете? Даже стыдно за вас становится.
>>72740083
Лечись, кто же тебе не даёт. Врачам проще же.
>>72739991
> Вас всех очень хуево обучают в ваших говновузах. Или вы там только феласафию с биологией дрочите?
Ой. Чую я джедайский дух в треде, лол.
>>72740174
А что ещё делать в /b/ ?
Спорить со школьниками типа сажепидора
>>72740179
Да, проще старух обдирать которые за жизнь цепляются, проблема ведь во мне, правильно.
>>72740065
Или скажи СКОЛЬКО вам давать, чтобы вкололи.
>>72740253
Проще. В тебе.
>>72730093
Бесплатная медицина, уровня описанного в оппосте, для люмпенов. Prove me wrong?
>>72739991
Двачую, мне тоже чрезвычайно интересно, из какой профессии выползают такие чудные маньки на мой двощ.
>>72740090
> Конкуренция, мудило, не слышал, не?
Ага. И остаются в муниципальных клиниках только те, кого не взяли в частные платные. Вейт, овщи!
>>72740251
Он не заслужил внимания, слишком мелкий вброс.
>>72740342
Из 5"Б" максимум.
>>72739794
смэ и патаны так-то это одно и то же. единственно, что смэ бывает еще и по живым, в отличии от патанов. кстати суют туда исключительно долбоебов, трупу похуй, он уже умер... но прикол в том, что именно этот долбоеб ставит заключение, виноват-ли врач, который не является долбоебом.
>>72740457
Ну как сказать.
Патаны ещё в большинстве больниц за гистологию отвечают
>>72730093
Два чая всем врачам, которые лечат и адекватным пациентам, которые не донимают врачей глупостями. А вообще сейчас народ очень наглый и злой стал.
>>72740342
Я, все-таки, склоняюсь к мысли, что сему достойному господину до выбора профессии еще несколько лет.
>>72736958
как ты по телефону это определишь?
>>72740608
Ну как. Очевидно же: телепатически. А еще поставлю диагноз по фотографии и заряжу воду по скайпу. И вообще ДАЮ УСТАНОВКУ.
>>72740608
Сажепидор - внучатый племянничек Ванги, не иначе.
>>72740608
С помощью СИЛЫ ЗЕМЛИ.
>>72732849
>Выпила бутылку водки
С одного литра и отравление случиться же может, если масса маленькая и на голодный желудок.
>>72740457
Да там всем попадает. Диспетчеру, врачу, водителю, глав врачу, старшему смены. Всем. СМЭ, патаны, выносят заключение о причине смерти, но решение виновата ли больница всё равно выносит судья гражданской коллегии, которая вообще ни хуя не рубит ни в медицине, ни в порядке работы. И то, что алкаш помер лишь потому, что был в очереди 11, а не 9, становится виной больницы и персонала, что медленно работают. Сверху попиздякивают родственники, которые, естественно, "три дня дазваница ни можым, отказывались выижжать!"
>>72740712
И внебрачный сын Чумака и Кашпировского.
>>72740699
УСТАНОВКА ЗАРЯЖЕНА Г-Н ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ!
>>72740174
Ты отучайся говорить за всех, это хуевый аргумент.
И тащем-та, если ты тупой мудак, то это не значит, что вся критика - троллинг.
>>72730093
ОП, вопрос на сто баксов.
Есть два зуба. Они, блядь, болят. Причём - очень. ну еблан я, запустил кариес, теперь страдаю
Надо бы сходить в больницу, но я, такое хуйло, ещё не удосужился получить пенсионное. Посмотрел на цены частных клиник и охуел - там они реально космические.
Вот.
Если я пойду в государственную больницу, они меня в обязательном порядке без пенсионного нахуй пошлют, или могут сжалиться и всё полечить?
>>72740834
ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ВОН В ТУ ПОЛЫХАЮЩУЮ ДЫРКУ ПЛИ!
>>72740907
ЯВОЛЬ!
>>72740255
Отвечайте, сука, пидорасы, я готов платить, чтобы вам мало не было.
>>72740794
Дак сходи поблевать, выпей литра 3 воды, еще поблюй. Скушай угля активированного.
Собственно, ЧЕГО БЛЯДЬ ОЖИДАЛА ВЫПИВ ЛИТР ВОДКИ?
И скорая вместо ребёнка с аппендицитом, поехала к тётеньке с кружащейся головой. Напоить её водой и дать угля.
>>72740873
Тебя уже не смешно читать. Ругань, оскорбления - нуль конструктива. В приличном обществе в такой момент бьют в дыню, лол.
>>72740974
Хоть чаем напоите, блин.
>>72740974
Лучше всего тебе умереть. Для всех лучше, для тебя самого тоже.
>>72740974 Препарат то учетный. Просто так не спишешь.
>>72740974
А к психиатру ходить не пробовол?
>>72741027
У сажепидора его общество - продлёнка второго класса, так что о приличиях можно забыть.
>>72740903
Пенсионное здесь причем? Кроме полиса нихуя не надо. За тебя, уебка, заплатит администрация.
>>72741027
>в такой момент бьют в дыню
Ты быдло как и все врачи. Сниму побои и ты сядешь и поделом.
>>72740903
При чем здесь пенсионное, придурок?
Гугли "полис обязательного медицинского страхования в <твой город>". Тебе его выдадут в тот же день, в который придешь. А уже с ним иди в районную больницу(или детскую, если пиздюк) и записывайся в двухмесячную очередь к бесплатному зубному.
>>72741132
Сажа отклеилась.
>>72740712
>>72740818
Зерги, а у вас есть свои мысли? Или только в стае и чувствуя крыло товарища пиздаболить горазды?
Я не успеваю за вашими высерами следить.
>>72741132
Снимать ты их будешь у врача, неграмотный мудак.
>>72741191
Не следи. Тебя кто-то заставляет ?
>>72741017
Ну не пизди так, в любом нормальном городе для детей есть свои детсие педиатры, к алкашам они не ездят.
А я ипохондрик с психосоматикой, ночной кошмар врачей. Заебал уже всех.
>>72741191
>есть свои мысли
Отменить бесплатную медицину, предоставить врачу право отказать в помощи.
Через пару десятков лет такие как ты вымрут и это будет хорошо и хорошо весьма.
>>72741289
Резать вдоль.
>>72741105
А на продленке мелом мажут.
>>72741132
Я не врач же. А вот с побоями ты, скорей всего, придешь ко мне. Я тебя внимательно и участливо выслушаю, но заявление принимать не стану. А будешь бузить - для начала админочку выпишу.
>>72730093
тест
>>72741065
Но бздосно.
>>72741069
Та ладна-гиперкриз и все дела.
>>72741091
>к психиатру
И куда я эту справку от психиатра? Чтобы меня нахуй с работы попёрли?
Короче, поясните, что вам говорить и сколько давать.
>>72741374
>заявление принимать не стану
Об этом с тобой поговорит твое непосредственное и не очень руководство, ССБ и прокуратура.
>>72741418
Ты, главное, уже на подступах, т.е. при звонке диспетчеру придумай причину посерьёзнее, чтобы не прикопались.
>>72740107
Пойми, няша, иного выхода нет. Так или иначе кто-то умрет.
>>72740217
Пятнашкам постоянно то хахлы, то русафобы мерещаться. Императорки там пережрали чтоле?
>>72740342
>чудные маньки
Это которые в белых халатах, которые приходят поплакаться о хуевом выборе профессии? Так известно откуда.
>>72741569
Либераст закукарекал, заместо "Авроры"
>>72741569
>Так или иначе кто-то умрет.
Поэтому лучше всех поубивать заранее, так-то.
>>72741286
А, извини, забыл, что у нас дети могут выпить литр водки и позвонить в скорую с жалобой на кружащуюся голову.
>>72741418
Диазепам
>гиперкриз
Фарма сильно изменилась или я все позабыл?
>>72741569
Какой буйный белогандонник
мимоизридонли
>>72731425
Бля, а че, не так что ли? Врачи делают всем невъебенное одолжение, адово въебывая за ту хуитку, которую им вместо зарплаты дают.
У меня несколько поколений врачей, я, блять, знаю о чем говорю.
Ты, идиотушка, подумай вот о чем. Если все врачи съебут в частные клиники, за бугор, в другую профессию, так ты же первый завопишь ХДЕЕЕЕ МАЯ БИСПЛАТНАЯ МИДИЦИНАААА?!? РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ ИРОДЫ!! СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!!!
А врачи будут смиятся над твоим брудершафтом
>>72741752
Нет, он же у нас ИЛИТА и лечится только за рубежом. Так что не взвоет.
>>72741487
Ну да, ну да. Иш, грамотный какой. ССБ. ССЗБ, ты хотел сказать? Это да. Полно таких деревянных. Матом ругаются, прокуратурой пугают..
Знаешь, как будет? Рожу отписку, что ты был неадекватен, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, ругался матом, от освидетельствования отказался..
А на при следующем твоем визите я буду сама обходительность. Заявление, конечно, же приму. Может быть, даже, оппонента твоего вызову. Поговорю, посетуем на дурной пизды ребенка, да и накатаю отказняк с чистой совестью. А ты продолжишь оббивать пороги. Порогов в нашей стране много, так что удачи тебе в на нелегком поприще борьбы с системой.
>>72741520
Так я ПРАВДУ говорю-давление повышенное, не сбивается ни чем, а они приезжают,суки со своим каптопресом и магнезией! Если бы ммусора точки не закрывали, то я бы хуй бы кого трогал, а так бля ни куда не деться.
>>72736150
> УРА! Подняли оклад до 8740 с 6279.
Это сарказм, или я поехал?
>>72737175
> Считай, что платишь браткам за крышу (так оно, в действительности, и обстоит).
Ну так не обижайся, когда эти братки придут тебе объяснять, чья они крыша, где ты попутал, маня
>>72741291
С чего ты взял, что я весь тред отстаиваю свою жопу? врачей посещал в том тысячелетии последний раз
Я бы добавил эвтаназию, но в этой стране все будет через жопу и черные риэлторы, благодаря врачебной любознательности и жажде наживы будут продавать информацию о одиноких людях душегубам. inb4: будто они так сейчас не делают
>>72741717
Ну по крайней мере хоть не пентамин, так что не сильно изменилась.
>>72741752
>Если все врачи съебут в частные клиники
Давно пора. Чего вы ждете, пидорасы, а ну быстро сьебали.
>>72741833
>этот БАБАХ обосравшегося мусорка
Ясненько :3
>>72741717
Ещё с 80-тых ракомендуют применять при гиперкризах и транки и даже аминазин, но врачи ложат хуй на эти рекомендации.
>>72741878
В следующий раз скажи - приступ эпилепсии, лол. Нехай клоназепам или сибазон колят.
>>72741752
сталина и правда на них нет, только не на врачей...
Вы забыли про льготу.
>>72742055
Лол. Ты, главное, IRL такое не скажи. А то плохой мусорок тебе организует кучу проблем и на абсолютно законных основаниях.
Еще раз, дорогуша. Твоя проблема в том, что ты видишь плохих врачей. Думаешь, что сможешь что-то изменить, буде куда-то нажалуешься. Только ты забываешь, что помимо врачей здесь плохи все: менты, судьи, депутаты, уборщицы и даже император. Один ты на белом коне и весь в белом. А дартаньянам всегда по жизни тяжело приходится.
>>72741374
То, что врачи тупые и не могут одного сажа-куна, от другого отличить, не мудрено. Животные реагируют на безобидную хуйню красного цвета и поскольку ума мало, то они считают, что с сажей пишет один человек, не смотря на свободное общение.
>>72741122>>72741158
Есть у меня медкнижка. Но меня дважды(!) без пенсионного нахуй слали. Причём один раз я просился к психиатору совсем плохо было.
В любом случае - спасибо, утешили. На днях обязательно схожу.
>>72741958
>Я бы добавил эвтаназию, но в этой стране все будет через жопу и черные риэлторы,
Ой, как все плохо.. А к оружию в руках населения ты как относишься?
плохой мусорок
>>72742417
Мы хоть пунктуацию изучили.
>>72742477 С опаской.
>>72742385
>помимо врачей здесь плохи все: менты
Верно, ибо быдло и те и те.
>судьи, депутаты
Неверно, потому что уважаемые люди и мои друзья :3
>>72742563
Твои друзья лошадь в овраге доедают
>>72742644 Э, волки позорные что ли?
>>72742563
Лол, пацаны, к нам НЕБЫДЛО в тред ПОЖАЛОВАЛО. Ушат говна ему на еблет :)))))
>>72741752
Хуй сасай, во первых, а во вторых: ваша квалификалия меня не устраивает. Уебывайте с работы, пусть наберут квалифицированных врачей, а вас, пидоров, уволят. И пусть им платят деньги. вас можно оставить за копейки, чтоб бомжей откачивали, да старух
Я вот думаю на врача пойти но вот всякому биомусору всё таки помогать не хочется, а ещё ответственности боюсь. Какая из профессий врача менее ответственная?
>>72743024 Унитазники, лол.
>>72737108
Не суди по своему нижнезадрищенску о качестве медобразрвания в рф.
>>72742978
Ну рассказывай про свой личный опыт встречи с врачами, сажа-кун. Не дал педиатр небось больничный с температурой 36,9?
>>72743086
Но это же не врач
>>72743189 Когда проверять придет по другому скажешь, кек.
>>72743165
Не суди по качеству медобразование по одной московии
>>72730093
>Диалог
Так не бывает. Я не верю в то что написано в оп-посте.
>>72742477
Разве вы, мусора, нож для нарезки хлеба не пришьете, как холодняк?
Плохо отношусь к оружию в руках населения, ибо ты даже дома не можешь отбиться от налетчика, или вора, если хочешь жить, но при этом придется сидеть.
>>72743170
> Не дал педиатр небось больничный с температурой 36,9?
А НАДО БЫЛО ПОДМЫШКИ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ НАТЕРЕТЬ
>>72742978
> пусть наберут квалифицированных врачей
С Марса выпишут? Ты такой смешной.
>>72743476
Мы, мусора, разные. Я вот не пришью. Ибо знаю ключевые параметры выявления этого самого холодняка, а в некоторых случаях и на явный холодняк глаза закрою, ибо разделение это есть бред больного мозга твоих ДРУЗЕЙ И УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ
>Плохо отношусь к оружию в руках населения, ибо ты даже дома не можешь отбиться от налетчика, или вора, если хочешь жить, но при этом придется сидеть.
Какая же у тебя каша в голове.
>>72742978
>Не дал педиатр небось больничный с температурой 36,9?
Я же не старушка, чтоб кипишь поднимать от недуга. Просто вы мне не нравитесь. Ничего личного.
>>72743790
АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ НЕНАРОКОМ УРОНИЛ, КОГДА ИЗ МАМКИ ДОСТАВАЛ?
>>72743740
>Какая же у тебя каша в голове.
А таких ситуаций не бывает?
>>72743740
а ты кем трудишься, если не секрет? нет, не тот сажемет, просто интересно. и в зависимости от того, где ты работаешь, хотелось бы поспрашивать какие-то моменты по службе. да, имею ввиду должность, ну и орган. сам стремлюсь погоны одеть
>>72743740
План выполнил уже, петушок?
>>72743024
Врач-рентгенолог, потом упарываешь мрт или кт. Уголовной ответственности нет, если напишешь хуйню, это скажется только на твоей зарплате/репутации, но в суд на тебя подать нельзя. Врач функциональной диагностики - узи, экг, вся хуйня. Тоже самое, ты даешь заключение по результатам диагностики, но всю ответственность за постановку диагноза и последующее лечение на себя берет лечащий врач.
>>72743310
Живу в мухосранске, есть медколледж и медакадемия. В последней очень много зарубежных учится - арабы, евреи, индусы, европейцы там всякие. Ради говна они не стали бы ехать хуй знает куда, я думаю.
>>72744100
>сам стремлюсь погоны одеть
Презренная мразь. Желаю рака матки тебе.
Из мамского форума. Орфоргафия и стиль автора сохранены.
Фига у нас короли работают в "скорой".... "А вы время вообще видели? У нас вызовов куча,а вы тут со своим зрением. Мы врачи общей практики, ничем помочь не можем. И че, зрение ухудшилось, самим не доехать до врача???? Мне вообще всей равно, почему вы нас вызвали, надо было взять такси и ехать в областную к окулисту!!!!"... я так растерялась, мне так обидно стало. Выгнали с мужем их, позвонили в областную... врачи только с утра будут. А к платному только в понедельник.... Вот так.
От себя добавлю. У нас в городе в прошлом году закрепили распоряжением список состояний, при которых вызывается скорая (а с прошлого года неотложная) помощь. И это правильно. А то ждёт инфарктник какой, а тут решили поликлинику себе на дому устроить. Желаю всем, кто на скорой работает, поменьше таких.
>>72744100
Стремящийся, лол.
А вообще - добра тебе, становись полиционером, но не мусором.
>>72744055
> А таких ситуаций не бывает?
Конечно бывает. Но факта наличия каши в твоей башке это не отменяет. Поясню. Из тюрьмы-то возвращаются, а вот с того света - увы. И как бы мы не старались (а мы, в большинстве случаев, совершенно не стараемся), в момент совершения преступления защитить тебя не сможем просто физически.
>>72744100
Участковый уполномоченный я всего-навсего.
>>72744304
Я там, выше в тредике, насчет твоей профессии осведомлялся. Хотя, все больше утверждаюсь в мысли, что выбор этот тебе еще предстоит сделать.
>>72744301
Ну, европейцы там не учатся, в этом я уверен. А арабы, индусы, евреи едут сюда потому что дешевле, чем в европе или америке, а на родине на всех мест не хватает.
Сегодня ситуация: залетает мама в регистратуру и кричит, что у ее ребенка стекло в ноге, которое нужно срочно вынуть. Ей объясняли, что в поликлинике нет хирурга. Педиатр не имеет права оказывать такую помощь, и даже при огромном желании не может этого сделать. В поликлинике нет миниоперационной, нет анестезиста и соответствующих препаратов (обезболить). В ответ сотрудники регистратуры и один из педиатров были предупреждены, что в час дня приедет компания мужчин-ее знакомых и убьет их!
>>72743897
Скорее всего, иначе стал бы я с дегенератами спорить, еслиб я был нормальным?
>>72744174
Выполнил, выполнил. С планами у меня все хорошо. Есть на районе пара десятков алканов, кои не возражают против того, что на них админок составят пачку. Штрафы платить все равно не будут, но это уже не мои проблемы.
>>72744100
>сам стремлюсь погоны одеть
А я все чаще подумываю, что пора погоны снимать.
>>72744485
А какого хрена ими тогда два этажа оккупировано в общаге?
сваливаю на работку, выйду в интернет через часа полтора, если что
Едем по мкаду,пробка,везем девушку с разрывом селезенки.
Впереди едет курица на машине,которая ну ни как не хочет уступать.Когда она все таки соизволила уступить,проезжаем мимо,а она на нас смотрит и улыбается!
С этой стори проиграл с подливой:
19:00 приходят к дежурному хирургу родственники пациента. На вопрос где его лечащий врач, получают резонный ответ, что дома. Естественно возмущаются как так!!! Спокойно объясняешь что рабочий день до 16:00. Удивленные глаза и поток возмущения: "Почему? Ему же плохо, у него понос!!!"
>>72744463
>в момент совершения преступления
Я буду рад, если в момент совершения преступления это будут гопники, а не имперские полицейские, которые выбивают признания от подкинутых ими же незаконными препаратами.
>>72744755
Бросил бы в нее пакетик с кровью
>>72744918
Лучше с фекалоанализами.
>>72744304
даже не знаю, что тебе ответить. наверно логичным будет просто нахуй полсать школьника-максималиста
>>72744462
спасибо. да я в следствие хочу податься. в какое-нибудь гаи и ппс силой не загонят
>>72744463
ну участковый хуй знает, вроде все знаю. думал может ты следак, опер или криминалист какой. у вас-то вроде все ясно. как обычно нехватка штата, дежуришь один на два района, не выполнил план по протоколам, вызов на пьяный мордобой мужа и жены с попутным выслушиванием от той вызывавшей жены, какие вы все пидарасы и пр.
>>72744670
а почему снимать хочешь? вроде пенсия через 20 лет, большой плюс. хотя да, труд участкового представляю. я-то в ск хочу податься, там статьи посерьезнее, откровенным говном заниматься не нужно будет. хотя нагрузка не меньше.
>>72744877
Ну да, ну да. Хорошая, годная психология, достойная овцы, хех. Увы, таким даже германские полицаи не помогут.
>>72744755 Ездили же скорые с гайцами, ловили кто не уступал.
>>72744918
лучше насрал бы на лицо
>>72744918
Ага. Каждый пакетик с кровью проходит по дохуище журналов и инфа по нему не только в твоей больнице, но и в банке крови. Наклейка с жабы вклеивается в учетный документ.
Нельзя просто так взять жабу и кинуть в машину.
>>72745155
Скорая ездит сама. То, что ты видел- показательное шоу.
ИРЛ же бригаду может закрыть в квартире маньяк и не выпускать. Часто им угрожают, чтобы те дали наркотиков.
>>72745223
Украли
>>72745223
зато можно спокойно насрать на лицо
>>72745099
Гопникам я могу дать отпор или получить. А ты соси хуй и дальше со своим мировоззрением унтерменша проецируй.
>>72745048
> вызов на пьяный мордобой мужа и жены с попутным выслушиванием от той вызывавшей жены, какие вы все пидарасы и пр.
Лол. В яблочко, за исключением плана по писанине. Хотя, знаешь что жутко бесит? Двадцать первый век на дворе, а все равно - куча бумажной работы и писулек от руки.
>а почему снимать хочешь?
Смотри предыдущий абзац. Надоело с дивнюками бороться. Хотя, может в СОБР ОМОН подамся, благо физуха и стрелковка позволяет.
>>72745349
Для этого заявлние должно быть у ментов.
>>72745363
Как ты насрешь ей на лицо?
Психиатр в треде все за галоперидолом Задавайте свои вопросы.
>>72745788
Пиздили когда-нибудь психозные? Кто самые агрессивные? Самки-шизофренички сильно подкатывают сиськи?
>>72736789
На тему про выбор кого спасать вспомнилось аниме под названием Монстр, где врач решил спасти мальчика вместо местного чиновника. В итоге пацан пришел к успеху и стал монстром.
бумп
Господа врачи, а как относитесь к провизорам? Может быть даже есть такие в треде?
Всем врачам известно, что гаже хилого, больного, вонючего тельца очередного больного, нет ничего.
Мне понадобилось совсем немного практики, чтобы возненавидеть этих охуевших мразей всей душой.
Не мое поражен ангельским терпением этого врача:
Диалог с пациенткой, у которой бабушка болеет. Мадам - моя ровесница, не работает. У бабули пневмония, в больницу не хочет. Вызывают меня на дом через день! Плюс на телефоне (поликлиническом, мобильный - хуй им!):
- А как мы на выходных будем? Вы же придёте?
- Нет, на выходных в поликлинике у меня выходной.
- Ну вы же врач! У вас не может быть выходных в принципе, ну раз уж такое дело, уделите час времени в один из своих дней!
- Как вы заметили, у врачей выходных нет. И у меня их почти не будет, так как буду на другой работе.
- А вы можете отпроситься? У нас же ситуация такая...
- Могу, но за это нужно будет заплатить штраф в размере дневного оклада сотрудника, который за меня выйдет... На час никто не заменит - у людей есть свои дела, свои работы в выходные дни...
- Знаете, вы конечно извините, но могли бы и сделать что-то безвозмездно, деньги на благотворительность жертвовать - для кармы хорошо! Я, между прочим, ВИДЕЛА ВАС ВЧЕРА В МАГАЗИНЕ ОСТИН, ВЫ ПЛАТЬЕ КУПИЛИ! А Я ТАМ ПЛАТЬЯ ТОЛЬКО СМОТРЮ, А ПОКУПАЮ ВЕЩИ НА БАЗАРЕ! И КТО ИЗ НАС БОГАЧЕ?
- Ну во время распродаж даже в Бенеттоне можно купить вещи дешевле, чем на базаре. Но если будете, как я, работать на выходных и без выходных, сможете не только смотреть на вещи в магазинах, а ещё и покупать.
- Но!
- Девушка, давайте заключим пари. Если я сейчас зайду в интернет и за 5 мин найду для вас работу, вы положите бабушку в больницу. Если не найду - буду все выходные к вам ходить!
- Спасибо за понимание! До свидания! Извините за беспокойство!
Бабушка, кстати, ходячая и спокойно может себя обслуживать, даже в аптеку сама ходит. И в поликлинику бы пришла, но внучка будет ругать.