Перед тем, как навсегда скрыться в пучинах /б/, оставлю в этом проклятом разделе последнее сообщение. Относитесь к нему как к предсмертной записке. Теперь я понимаю, что чувствуют самоубийцы в последние черные часы. Ведь реп был частью моей жизни. Бессчетные ночи я провел, обновляя нулевую /б/ под сакральные звуки Кендрик Ломар, Фейс и Фьюче. Я представлял, что не одинок в этом больном безумном мире есть такие же проклятые изгои, для которых Брендовая одежда, Респекты и Флоу не пустые слова. И вот однажды я набрался смелости отправиться на поиски моих духовных братьев и зашел в /му/. Будь проклят этот день! Я был один, но у меня были Оксимирон, Кане Вест и Асап Роки. Теперь, после того как меня безжалостно затроллели, после того как мне ПРИПЕКЛО дьявольским пламенем, после всей желчи и злобы, которую вылил на меня тот безжалостный анон, я больше никогда не смогу слушать реп. Ведь отныне его звуки будут напоминать мне о невыносимых издевательствах, которым я подвергся в /му/. Некогда любимая музыка, заставлявшая трепетать самые сокровенные струны души, превратилась в звонок, под который, подобно некой кафкианской собаке Павлова, я буду снова и снова корчиться от невыносимого БАТТХЕРТА. Прощайте реп-мутарды, духовные браться, коих мне не суждено было обрести. Я немедленно удаляю весь реп и трап с диска. Впереди только Ад, /б/ и выворачивающий душу скрежет дес грипс.