Сохранен 15
https://2ch.su/fag/res/4305298.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мультифагготрия/122

Аноним 22/10/17 Вск 07:17:39 #1 №4305298 
Осенняя.jpg
Предыдущий тред:http://arhivach.org/thread/296496/
Аноним 22/10/17 Вск 07:59:09 #2 №4305330 
1449557594955.jpg
>>4303313
>Скорейшего выздоровления!
Спасибо-спасибо. И за пожелания и за лекцию.
>Алсо, как ты думаешь, у него настоящий револьвер 19 века был или имитация?
Ой я не знаю, я думал он у него развалится в руках, потому что пластмасса. Но не развалился, поэтому я думаю что он был железный. Хотя думаю что немецкие пластмассы не уступали по качеству американскому железу, потому что ракетостроение достигло высот. Но я все равно думаю что он железный и настоящий.
>Да ну брось, он же их просто коллекционировал.
Не-нет, не брошу. Ты смотрел Приззрак в доспехах? Там любовь к револьверам граничит с коллекционированием. Напарник майора Кусанаги носил Матебу. Напарник позволю себе заметить имел ярко выраженную азиатскую внешность, как и Такеши Китано. Но напрочь отказывался сменить револьвер на полуавтоматический пистолет, потому что потому. Так что не брошу, любовь японцев к револьверам кажется очень подозрительной.
Дело упирается толкьо в зарплату.
>Ну ладно, тогда. Большой что ли сборник?
На 3700 страниц, почему я и запаниковал. Хотя если знать что там так же весело как и на Станции, можно и приобщиться.
>Неа. А что там в фильме происходит? Люси там тоже добрая глухонемая девушка, которая обладает неким внутренним даром?
Ну так, Скарлетт ходит там, молча почти, так что можно сказать немая. Хотя иногда реагирут так как-будто глухая. Делает всякое. Фантастика, что там, что там. Побудь в моей шкуре мне больше понравилось.
>Из скольки?
Из пяти, вот. Думаю мне хватит этого, я тоже читал с интересом. Благо у меня есть с чем сравнивать и поэтому я стремлюсь к обьективности в своей субьективности.
>А по мне так нормальный типичный хэппи-энд.
Эх, не сочти меня за слишком умного, но я предполагал такую концовку. Хотя сделать с человеками то что предлагал Улисс тоже предполагал и Улиссова альтернатива мне больше нравилась. Это наверное дело вкуса. Извини.
Я ожидал что эту мысль с оглуплением Клиффорд будет смаковать во всех подробностях. Уничтожать синапсы, разглаживать мозг, менять форму черепа. Наблюдать а всем этим.
А потом Уоллес выходит из своей избушки, его встречают 13 агентов ЦРУ, они идут в большие города и просвящают людей. Затем Уоллеса придает агент за флешку с книгами и там дальше его несут в избушку обратно, откуда он выходит здоровенький. Ой, да что же это я? Этак и на Пулитцеревскую премию можно загреметь.
ну и еще эти распри вселенские. Напоминают Космических рейнджеров, когда всякие Мякишы Улюши предлагают тебе сбить фэяньський туристический лайнер за 15 кредитов набитый под завязку маленькими фэяньчиками.
>А ты бы как поступил?
Ах ну в моем окружении очень мало людей по пальцам одной руки можно посчитать. А так как они все хорошие люди, то я не сомневаюсь что они пожертвовали частичкой знаний ради временного мира во всем мире. А большинсво людей на планете Земля так и вовсе не заметили бы этого.
Вот ты бы пожертвовал знаниями чтобы предотвратить ядерную войну? Я бы пожертвовал.
Ну и учить любимых тебе людей снова читать и писать это так мило. Только представь эту картину и проникнись всеобьемлющим чувством нежности этим дождливым утром.
>Ну там описывались контейнеры, которые заполнялись средой, которая оптимальна для путешественника.
Я так думал это совсем радикальное решение для гостей из другой среды обитания. Вода там или газ например.
Кстати считаю что эта тема не раскрыта. В конце Клиффорд явно дает понять что в подвальном помещении эта процедура растворения в кислоте поставлена на поток. Я бы добавил драматизма когда Инек сливает остатки Улисса в канализацию и плачет при этом.
>Хмм, мне показалось, что речь шла не о снятии эффектов времени, а об их остановке.
Хмм, а я подумал что он постарел-постарел, а потом снова вернулся в исходное состояние. Но мне кажется так слишком просто и ты прав. Тем более что он старался лишний раз не светиться на свежем воздухе.
>С другой стороны этот приёмчик любил Лавкрафт в описании своих монстров, которые были настолько ужасны, что одно описание их сводило бы с ума.
Ахаха, Стивен Кинг пишет что у Лавкрафта были ужасные диалоги, котрые мог писать только хикка асоциальный. И добавляет что ему нужен был компьютер с интернетом.
>На книжке совсем чуть чуть — 240 Мб
А у меня уже 350 мегабайт с книгами!
>Но хорошо, что ты дружишь и помогаешь мистеру ОПу с ОПпиками.
Да, ему определенно нравится это.
>А мне показалось, что Orinoco Flow — летняя.
Нет нет, она осенняя. Но такая осенняя, ранняя осенняя. Ну может поздний август когда мухи кусаются и холодно уже.
Моя любимая песня вот эта

https://www.youtube.com/watch?v=FIRwC0XyldA

Отлично подчеркивает осеннее спокойствие маленького городка котрые так полюбляет Стивен.
А ты помнишь как позиционировали Ению в Саус Парке?
>>4303345
>>4303427
Ты уже выбрал следующую книгу, грустинка?
Аноним 22/10/17 Вск 11:53:14 #3 №4305806 
Опять этот вайпер за старое взялся? Что ж ему неймётся. Жаль, что куда-то ушел другой кот, который помогал держаться треду на плаву, стоял на страже треда в 4 утра.

>>4305330
> Ой я не знаю, я думал он у него развалится в руках, потому что пластмасса.
> Но я все равно думаю что он железный и настоящий.
Не, я про другое. То что он металлический, у меня сомнения нет. Но помнишь, Чилдену подсунули пистолет, тоже из металла, неотличимый с виду от настоящего, но произведенный там, где работал Френк Фринч? Только проведение лабораторной экспертизы помогло обнаружить подлог. Этот пистолет ещё и зародил семя сомнения в продавце, из-за чего тот и отказался принимать его назад. Так вот, я размышлял, этим пистолетом реально пользовались во время Гражданской войны или же это искуственно состаренный новодел?

> Ты смотрел Приззрак в доспехах? Там любовь к револьверам граничит с коллекционированием.
Нет, не смотрел, но ты уверен, что во всех японских произведениях японцы предпочитают полуавтоматические пистолеты револьверам? Потому что если взять киношную якудзу — то они с удовольствием применяют UZI и ему подобное оружие.

> На 3700 страниц, почему я и запаниковал. Хотя если знать что там так же весело как и на Станции, можно и приобщиться.
А какой обменный курс между страницами на твоем телефоне и страницами в книге. Сколько у тебя занимает Станция?

> Ну так, Скарлетт ходит там, молча почти, так что можно сказать немая. Хотя иногда реагирут так как-будто глухая.
Замени Скарлетт на Райан и получишь фильм Драйв, ахаха. Шучу конечно, герой Гослинга там себя довольно активно проявляет, но я не смог удержаться

> Извини
Да ладно тебе. За что извиняться то? Просто разные взгляды, мы, к счастью, не из такого треда, где будут ругать за «неправильные» убеждения.
> Я ожидал что эту мысль с оглуплением Клиффорд будет смаковать во всех подробностях. Уничтожать синапсы, разглаживать мозг, менять форму черепа. Наблюдать а всем этим.
Ого, это было бы довольно жестоко. Но в любом случае, при желании ты можешь написать фанфик, где Уоллес поступил именно так. Или даже продолжить историю про Землю, до выздоровления от этого отупляющего эффекта. Не хуже Лейбовица получилось бы. И без засилия религии к тому же.,
> что же это я? Этак и на Пулитцеревскую премию можно загреметь.
Не знаю, как насчет Пулитцеровской премии, но я бы прочел с интересом.
> Напоминают Космических рейнджеров
Ха, я ведь только слышал об этой игре, но не играл, и, скорее всего, не буду играть в неё. Но говорят, что игра отличная, да.

> Ах ну в моем окружении очень мало людей по пальцам одной руки можно посчитать.
Ну дело в том, что у Уоллеса их было ещё меньше. Я думаю, что частично из-за этого его и выбрали смотрителем. Поэтому я себя в этом допущении сразу ставил на место Инека и уже тогда примерял варианты.
> Вот ты бы пожертвовал знаниями, чтобы предотвратить ядерную войну? Я бы пожертвовал.
Ты молодец. Но я, скорее всего, не был бы настолько добр без своего окружения, будь я на месте Инека.
> этим дождливым утром.
У нас довольно солнечно, но вот ночью уже шёл снег, который аккуратно покрыл крыши зданий и машин. На асфальте, нагретом солнцем, он растаял. Возможно, причиной этому было солнце, а может и автомобили, катящиеся по своим делам. На улице сейчас довольно холодно, минусовая температура, однако батареи топят превосходно, а черный чай превосходно дополняет тепло батарей, согревая изнутри, и добавляя это холодное воскресное утро капельку уюта.

> Кстати считаю, что эта тема не раскрыта.
> Я бы добавил драматизма, когда Инек сливает остатки Улисса в канализацию и плачет при этом.
Не подумал об этом, если честно. Да, тогда ему наверняка было непросто в первый раз избавляться от лишних тел. Вот только мне интересно, как Саймак обошёл закон сохранения массы? Из чего собираются тела в материализаторах?

> Но такая осенняя, ранняя осенняя. Ну может поздний август когда мухи кусаются и холодно уже.
Это уже к вопросу о собственных впечатлениях и рассказу о том, как мы в первом классе слушали «Лунную сонату» и зарисовывали представленное во время прослушивания.
> Моя любимая песня вот эта
Ой, я вспоминаю какой-то клубный ремикс этой песни, он был еще дико популярен в нулевые годы.
> А ты помнишь, как позиционировали Ению в Саус Парке?
Дело в том, что я из всего Саус парка смотрел две серии: про World of Warcraft и про маленьких рождественских зверушек. А как там позиционировали её?

> Ты уже выбрал следующую книгу, грустинка?
Да, выбрал. Следующей книгой у меня будет Странник за авторством Фрица Лейбера. Там пока очень много героев, но стараюсь привыкнуть.
Аноним 22/10/17 Вск 12:46:22 #4 №4305978 
PBAsrnuv.jpg
>>4305298 (OP)
А-аа, сукины дети! Опять тред смыли.
https://www.youtube.com/watch?v=L-C6pJ12KuY
Ох, как я люблю мейнстрим.
Аноним 22/10/17 Вск 13:32:25 #5 №4306136 
>>4305978
Как тебе гиковальня-филиал? Не переживаешь за тред сейчас?
Аноним 22/10/17 Вск 14:10:05 #6 №4306298 
ш76от67о.jpg
>>4306136
>гиковальня-филиал
Не совсем понял метафоры. Что ты хочешь спросить?
Аноним 22/10/17 Вск 14:14:53 #7 №4306312 
>>4306298
Тредом ошибся, извини.
Аноним 23/10/17 Пнд 04:24:16 #8 №4310147 
Не тонем там
Аноним 23/10/17 Пнд 15:36:42 #9 №4311537 
jmqkwlidoa.jpg
>>4305806
>Опять этот вайпер за старое взялся?
Та ну да, не спится человеку.
>Жаль, что куда-то ушел другой кот
Да вот кто-то бампнул внезапно.
>этим пистолетом реально пользовались во время Гражданской войны или же это искуственно состаренный новодел?
Ээ, ну, в общем я думал что если железо настоящее, то значит и револьвер настоящий. А если пластмассовый, то сделано недавно.
Мне другое интересно, помнишь тот разговор начальника Френка с какой-то женщиной про то что ценность вещей она в голове у людей?
Так вот, если Тагоми регулярно пулял из своего любименького револьвера по мишеням в тире, то нетрудно представить что некотрые детали могли с легкостью поизноситься и тогда их скорее всего нужно вытачивать на современном станке используя современные ресурсы. Не исключено что пластмассу. Сто с лишним лет прошло же, так что это довольно спорный вопрос про настоящесть револьвера мистера Тагоми. Я так думаю что 50 на 50. 50 тебе 50 мне. Тебе от дульного среза до казенной части, а мне начиная с курка и остальное все вниз до рукоятки. Идет? А барабан мы оставим как нейтральную территорию.
>Потому что если взять киношную якудзу — то они с удовольствием применяют UZI и ему подобное оружие.
Если учесть мой опыт просмотра фильмов про якудзу с такеши Китано, то они любят красивенькие пистолеты-пулеметы концерна Хеклер-Кох, а сам Такеши ажется предпочитате все подряд, но чаще я запомнил его с кольтом м1911. Ну может дело не в револьверах, это эхо любви к ковбойской тематике. Ковбоев же все любят. Ты любишь ковбоев? Не в буквальном смысле, а вообще.
>А какой обменный курс
1 к 3, но это уже эквивалент андроида. Если пересчитать на нормальные человеческие страницы, то примерно 1300 страниц. такой книгой можно ушибить палец если уронить ее на ногу.
>За что извиняться то?
Ах ну ладно. Спасибо.
>но я бы прочел с интересом.
Радиации завладели Инеком.
>Ты молодец. Но я, скорее всего, не был бы настолько добр без своего окружения, будь я на месте Инека.
Спасибо-спаибо. Я думаю что все люди стали бы примерно на уровень брата Франциска из Гимна Лейбовицу. Мне лично нравился это парень.
Ну и тут скорее всего вопрос доверия, много людей из окружения которым ты доверил бы остаться в избушке в то время как сам станешь братом Франциском? У меня не очень много. Но они есть, правда некотрые из них если вдруг приключится такая штука забыли бы как пользоваться компьютером и связь с ними прервалась бы. Это было бы тяжко.
Мне вообще такая идея пришла после того как мы по дорге в Канаду застрелили оленя. Он стоял просто на дороге и был выбор: стрелять, обьехать и посигналить. Ну я и стрельнул. +12 еды. Но стрельбы это стрельба, а вот радиация мне кажется более злым дерьмом. Хотя я не уверен в правильности выбора, нужно было посигналить. Просто интересно было.
>На улице сейчас довольно холодно, минусовая температура, однако батареи топят превосходно
Ого, снег уже. Хорошо вам, потеете там.
У нас скорее всего не включат пока все листики с деревьев не пропадут.
А у тебя есть термометр в квартире?
>Вот только мне интересно, как Саймак обошёл закон сохранения массы? Из чего собираются тела в материализаторах?
Ах и правда, это замечательное замечание. даже не знаю, можно предположить что у Инека в подвале присутствует контейнер с веществом которое используется для сборки гостей. Рецеп присылают из галактического центра. Или вообще из чистой энергии собираются все, крысоид в конце сам по себе гулять вышел. Интересный вопрос. У Клиффорда все так в книге само работает. Действительно, это нам не Хайнлайн.
>и зарисовывали представленное во время прослушивания.
Ты нарисовал кораблик в море?
>А как там позиционировали её?
Тебе не нравится этот мультик? там игра вышла новая. Правда она весит много и я не уверен, но можно сказать что я испытываю интерес и даже цитирую в моменты когда память решает поработать.
А Эния там была этаким символом старости. Стена и Кайла кажется запели в темой комнате и включили Ориноко, чтобы в полной мере ощутить старческий приход. Но в общем я не понял чем вызван подобный подход к имитации старения. Мне песня нравится.
>Следующей книгой у меня будет Странник за авторством Фрица Лейбера.
Ух, это тот писатель котрый написал про космическую станцию на котрой мне стало неуютно. Интересно-интересно, я вчера оценил несколько страниц. героев и правда много, первые впечатления как от летнего блокбастера с огромным количеством героев. Затронуты многие области деятельности человека, есть даже астронавт на Луне, но вот священнослужителей там кажется нет?
>>4305978
Бывает. Как твое дерево во дворе? Листья уже сбросило? Бутылочки на мосту фотографируешь?
>Ох, как я люблю мейнстрим.
Мне понравилось видео, нагрузка на мозг не слишком большая, но в то же время абсолютное незнание темы не мешает понимать происходящее и испытывать интерес.
Кажется ведущий в конце испытал сожаление что все известные люди уходят на тиви?
>>4306298
А я сначала подумал что это выражение некоторого неудовлетворения нашими длинными постами в котрых мы обсуждает книги. Раньше длинными постами тоже был кое-кто недоволен. Ну и так как ты выражал неудовольствие что в Мультифагготрии обсуждают кино и кино, то логично что вопрос задали именно тебе.
Ну раз промахнулся, так промахнулся. Бывает. Тут некотрые не то что мимо тредов промахиваются, мимо досок даже. В Мультифагготрии такие вещи в порядке вещей.
>>4310147
Спасибо.
Аноним 23/10/17 Пнд 16:50:23 #10 №4311892 
i8.jpeg
14H5XF1PySs.jpg
jJxERacZVpY.jpg
0ms7AEw8bQw.jpg
>>4311537
>Бутылочки на мосту фотографируешь?
Не-не, я – мальчик-колокольчик. Какие бутылочки? Дома вот сижу, работу работаю, в "Морроушинд" играю, всякие коварные мысли в голове созидаю. Грязные н'вахи должны умереть!
>Кажется ведущий в конце испытал сожаление что все известные люди уходят на тиви?
Сожаление? Ну может быть. Скорее это полноценный такой камень в огород паренька с пубертатным лицом, который громче всех посылал мейнстрим и своего оппонента за единичное участие в ТВ-шоу. А сам в результате пошёл по каналам и собирается присесть на зарплату у одного из каналов. Швинство маленьких неразумных котяток, мр-р.
https://www.youtube.com/watch?v=lKYKrUdsDOg
>Ну и так как ты выражал неудовольствие что в Мультифагготрии обсуждают кино и кино, то логично что вопрос задали именно тебе.
Ну вы сравнили, батенька. Я конечно всей душой ненавижу современную киноиндустрию, как явление, которая подсадила народ на пыренье в монитор. Люди говорят, что они свободны, не смотрят телевизор, а сами вместо ящика то и дело зыркают то интернет, то очередной кинчик, чтобы убить время.
Ваш покорный слуга, конечно не далеко сам ушёл, вон неделю назад целый фильм с Кристен Стюард посмотрел, "Светская жизнь" называется. По-моему это первое кино, где она показала себя актрисою, а не просто аутично играла каменным взглядом и открытым ртом, как она делала в тех же "Сумерках" или "In The Wild"
Книги хоть отвлекают от праздного гляденья в монитор, даже если они электронные. Поэтому я разрешаю себе их не ненавидить, хи-хи.
Пусть народ ошибается. Благодаря ошибкам порой совершаются классные открытие.
Аноним 23/10/17 Пнд 16:53:17 #11 №4311912 
>>4311892
Очаровательно. А на последнем фото, будто крестьяне в стратегии запилили поле, и можно ими управлять.
Аноним 23/10/17 Пнд 21:41:02 #12 №4313806 
>>4311537
> Та ну да, не спится человеку.
Делать ему нечего, кроме как треды топить. Чем вайпали хоть? Поди стримершей Кариной опять.

> Мне другое интересно, помнишь тот разговор начальника Френка с какой-то женщиной про то что ценность вещей она в голове у людей?
Да, этот разговор очень неплохо объясняет всю подноготную бизнеса по копированию. Интересно, что ты принял точку зрения Уиндэма-Мэтсона. Лично я считаю, что "печать истории" не просто слова, и что она действительно важна для коллекционеров. Проще говоря — они покупают не просто пистолет для пострелушек, а некоего "свидетеля" исторических событий. Если рассматривать такой аспект — то бугурт Чилдена становится понятен.
> Так вот, если Тагоми регулярно пулял из своего любименького револьвера по мишеням в тире
В том то и дело, что не стрелял, а красиво лежал в полочке стола. Но в нужный момент, каким бы он не был, настоящим или нет, он не подвёл, а это пожалуй главное. Так что я соглашусь с версией 50 на 50, ахаха.
> Идет? А барабан мы оставим как нейтральную территорию.
Отсылочка просто 10/10, Москва. А кем ты себя видишь, Японией или Рейхом? Предоставлю первый выбор тебе.

> Ну может дело не в револьверах, это эхо любви к ковбойской тематике. Ковбоев же все любят.
Даже ковбои любят ковбоев. Джилленхол не даст соврать!
> Ты любишь ковбоев? Не в буквальном смысле, а вообще.
Да, в детстве я обожал смотреть старые фильмы про ковбоев: взять хотя бы спагетти-вестерны Серджио Леоне. Или "Великолепную Семёрку". Ещё помню забавную комедию-вестерн, про то, как три актёра вестерна попали в глубинку, где властвовали бандиты. И поскольку местные жители узнавали их исключительно как их героев, то они были вынуждены вести себя соответствующим образом.
А ты сам вестерны смотрел?

> 1 к 3, но это уже эквивалент андроида. Если пересчитать на нормальные человеческие страницы, то примерно 1300 страниц. такой книгой можно ушибить палец если уронить ее на ногу.
Любопытно, а у меня Станция заняла 240 страниц (или 480, если считать каждую смену экрана).

> Радиации
Хахаха, у меня эти демоны звались Радиоактивными Осадками.

> Ну и тут скорее всего вопрос доверия, много людей из окружения которым ты доверил бы остаться в избушке в то время как сам станешь братом Франциском? У меня не очень много. Но они есть.
Ну у меня тоже не слишком то и много таких людей, но они есть. Но вот в чем фишка. Повторюсь, я себя заранее ставил на место Инека, а у него таких людей ровно один человек — почтальон.

> А у тебя есть термометр в квартире?
Неа, если не считать термометром пленку, которая была в комплекте с зимней курткой. В зависимости от температуры окружающей среды одни её участки затемняются, а участок с цифрой подходящей под температуру — осветляется и показывает текущую температуру. Клал его на батарею - действительно работает, вот только у него шаг - два градуса и диапазон от 10 до 36 вроде. А у тебя есть?

> У Клиффорда все так в книге само работает.
Я думаю, вот это предложение и есть ответ на вопрос, аххаха. Наверняка Саймак знал, что работает так, а придумывать подробности не захотел, предположив, что такое устройство слишком сложно для понимания человеком.

> Ты нарисовал кораблик в море?
Да, я кажется летом или весной 2016 года рассказывал об этом, вставляя скриншоты из игры. Там ещё нельзя было против ветра плыть и я узнал, что такое галс, левентик, бейдевинд и т. п. слова.

> Тебе не нравится этот мультик? там игра вышла новая.
Не то чтобы не нравится, просто не заинтересован. А ты много серий его посмотрел? Какие понравились больше всего?
> А Эния там была этаким символом старости.
Ох, мои старые косточки. Вот молодёёжь, им лишь стримчики подавай, да девицами распутными. То ли дело в наше время! Стримерами были друзья, у которых подходила очередь игры в денди. уходит, хватаясь за поясницу
На самом деле песня ни разу не старческая. Да и, наверное, нет такого понятия "старческие" песни. Просто старшее поколение преимущественно любит песни их молодости, но это не мешает те же самые песни любить и молодому поколению. А Эния так вообще популярной в только 90-х стала.
> Затронуты многие области деятельности человека, есть даже астронавт на Луне, но вот священнослужителей там кажется нет?
Пока нет. Я насчитал только этих

Работник лунного проекта с подругой
Участники симпозиума по изучению НЛО
Астронавт
Три планокура в Нью-йорке
Парочка на американских горках
Смуглая еврейка, подцепившая миллионера во Флориде
Военные в секретном бункере
Пассажиры круизного лайнера
Пьяный валлийский поэт и английский метеоролог
Пилот, управляющий бомбардировщиком
Мужчина, отправившийся в кругосветное путешествие на яхте
Вроде как всё.
А, не, ещё контрабандист. Теперь точно всё.

Ну и музыка сегодняшнего вечера:
https://www.youtube.com/watch?v=u1ZoHfJZACA
Аноним 24/10/17 Втр 17:47:50 #13 №4317310 
Amazing Spider-Man 2 Press Conference in South Korea, 33114.jpg
>>4311892
Довольно интимные фото одинокого дерева, постепенно так, неторопливо, красиво, наблюдательно. Теперь вместо коллекционирования осенних мертвых листиков, можно делать вот так из окна. Напомнило.
>мальчик-колокольчик
Одуванчик.
>работу работаю, в "Морроушинд" играю, всякие коварные мысли в голове созидаю.
Сологеноцид магичкой-лучницей целых рас и континентов? Круто, такого не одна работа не выдержит.
>Скорее это полноценный такой камень в огород
Ах понятно, ну что-то такое было, да. Движение жизни, все такое, на месте не стоит. Вот вспомнил:

https://www.youtube.com/watch?v=f0-cloPIy10

Авось смысл когда-нибудь появится о всем этом.
>вон неделю назад целый фильм с Кристен Стюард посмотрел, "Светская жизнь" называется.
Вот оно что, я естественно не хочу сказать что чувственное пыренье в монитор тебе недоступно, ты немало хороших фильмов посоветовал, но все же меня подмывает спросить а как ты дошел до этого фильма? Я вот тоже вчера посмотрел, очень смешной фильм, мне понравился и Кристен там тоже хороша.
Но фильмы Вуди Аллена вызывают чувство легкости и кратковременности, как будто одну серию сериала посмотрел. У меня одного так?
А еще трудно не заметить что слова главной героини перекликаются с действиями мальчика с пубертатным лицом, мол все растет, двигается, взгляды меняются. Забавно ты все так подгадал, созидаешь коварство.
>просто аутично играла каменным взглядом и открытым ртом
Это прозвучало довольно резко. Но у меня от этих слов чувство что я чего-то не знаю. Странно это все.
>Благодаря ошибкам порой совершаются классные открытие.
Угу, мысли созидаются.
>>4313806
>Чем вайпали хоть? Поди стримершей Кариной опять.
Весь каталог в Карине был.
>Интересно, что ты принял точку зрения Уиндэма-Мэтсона.
Меня что-то в последние годы стали одолевать мысли про мимолетность всего. И вместе с этим начали утомлять мысли про ценность вещей, вот и немножко проникся. Но красоту вещей я тоже люблю, не только внешнюю, но и внутреннюю.
Все в порядке, нужен баланс. Ищу его в умных книгах и умном кино.
>В том то и дело, что не стрелял, а красиво лежал в полочке стола.
Ах ну ладно, ты хочешь себе весь револьвер. Я понял. Забирай, я перечитал вот прямо сейчас и он его только достал. А чем учился стрелять от бедра не поясняется. Ну и ладно, не очень-то и хотелось, поищу себе бездушные Хеклер-Кохи.
>А кем ты себя видишь, Японией или Рейхом?
Японией конечно, они такие мягкие и вежливые, ребята из Рейхстаха очень жесткие и твердые. В последнем случае кажется нужно быть строгим и к себе, а то косо смотреть начнут. Мне такое не нравится, нужен широкий диапазон действий и скрытых смыслов. ну иони вроде как хорошие, а кто ж не любит хороших ребят? особенно если они так метко стреляют от бедра. тебя я тоже не вижу в роли Германии, так что я даже не знаю.
>А ты сам вестерны смотрел?
В детсве как-то мало очень, все больше читал Майн Рида и Карла Мея. Не помню почему-то фильмов вот прям из детства. Но сейчас наверстал все упущенное несколько раз. Да мне определенно нравится кино про ковбоев.
>а у меня Станция заняла 240 страниц
Она там вроде 700 страниц в андроиде. Все в порядке, математику мы не сломали. Пусть поживет еще.
>Радиоактивными Осадками
Радиации лучше.
>Повторюсь, я себя заранее ставил на место Инека, а у него таких людей ровно один человек — почтальон.
Ах я понял, я уже третий раз упускаю эту тонкость. Ну да, в общем если ставить себя на место рядового жителя Земли, то немного жутко что один человек за всех решает. Но в общем это пока, потом как все пройдет мы и знать не будем про эту жуть. Пойдем искать еду, попить, блага цивилизации отключатся, в общем не до этоо будет.
>которая была в комплекте с зимней курткой.
Странно, а зачем она такая нужна? Она прикольненько цвет меняет?
Ага где-то лежит, сейчас посмотрю.
>А ты много серий его посмотрел? Какие понравились больше всего?
Несколько сезонов кажется, запомнились одни из первых, потому что самое яркое впечатление. Но больше всего понравилось про Воображляндию. Там такой дух приключенчесва и роад муви что прям аж ах. Пересматривал несколько раз. Ну и про Варкрафт тоже помню, как они там на кабанчиках качались и набирали лишний вес. Да, довольно смешно.
>уходит, хватаясь за поясницу
Ты это самое, у форточки открытой не сиди.
>Пока нет. Я насчитал только этих
Ого, ты их все по отдельным кастрюлькам разложил.
А у меня получилось 33 персонажа, это был титанический труд. Я согрелся пока выписывал их всех и кто за что отвечает. Но зато теперь очень легко ориентироваться в книге. Попробуй брось ее теперь на половине прочитанного.
В глаза очень бросается как Пол спокойно реагирует на фотографии из космоса, я например больше него волнуюсь. Эта книга очень интригует своим полем деформации. И кажется Фриц решил отстраниться от темы религии.
Еще эта штука которая позволяет делать заметки имеет функцию разных цветов. Я передумал про звездочки, они слишком ограничены, я теперь буду использовать зеленый для самых интересных книг, желты для интересных, оранжевый для не очень интересных и красный для совсем не интересных. Вот так будет отлично.
Ну и меня до сих пор мучает совесть что я не показал тебе свою карту, так что теперь я пожалуй буду зарисовывать на полях тематические наброски, чтобы было интересно и потом покажу тебе. Обещаю.
Аноним 24/10/17 Втр 22:54:06 #14 №4318802 
А практичнотян значит проебали и типа хуй с ним?
Аноним 24/10/17 Втр 23:45:36 #15 №4318957 
>>4318802
А сюда ли ты зашёл?
comments powered by Disqus