Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Чёта гляжу сейчас "Персонаж" на фоне, эта сцена прям заставила посмотреть как дела у Мэгги сейчас - один сериал в 2017(где она же и продюссер) и три короткометражки в 2016, в 2015 вообще ничего нет. Прямо таки грустно стало, братцы....
Я один не знаю ни одной мрази(кроме самых очевидных типа Гермионы), что тут постят? Кому вообще могут нравиться бабы в кино, помимо девственников-дрочеров? Лучший фильм на земле - Нечто 1982, смиритесь с этим.
>>1621471 Хотя давай уточню. Тебе никогда не приходило в голову что здесь сидят ценители актёрского мастерства а не дрочеры девственники или как ты там ещё называешь?
>>1621476 >актёрского мастерства >сиськи с ногами >потенциальная любовная линия для любого фильма, в котором есть эти сиськи >девственники: АААА КАК ЖЕ ПИЗДАТО КАКАЯ ЖЕ ОНА ХОРОШАЯ АКТРИСА ЛЮБЛЮ ЕЁ... ПОЧЕМ У МЕНЯ НЕТ ДЕВУШКИ?!!?
>>1621476 У тебя диалог с очередным тщедушным выскочкой-ссыкуном без мнения, для которого выкрикнуть "накипевшее" на анонимной борде - единственный способ самоутвердиться. Не тронь говно, как говориться.
>>1622650 >когда тебе под45 а режиссер хочет снимки на подрочить грустно это >>1622649 какая же все таки аня всратая. господи, ну что за пропорции тела, что за мутация а одевается хуже колхозников из техаса >>1622545 а вот этой залупоглазой давно пора начать постить нормальную эротику. время поджимает.
>>1622902 Скрины эти действительно трехлетней давности, однако на фаппенинг их залили пару дней назад. Может быть кто-то, как и я, до этого не видел их.
>>1623376 я бы на это посмотрел, но вряд ли бы они характерами сошлись. и расписаниями тоже. к тому же Стюарт пару месяцев встречалась с бывшей Кары, которая сейчас вроде как снова с Делавинь.
>>1624001 1 похожа на рейчел вайс и дадарио, а вайс похожа на зету=джонс у 2 всегда какое-то испугагное лицо, ПОЧЕМУ 3 позожа на эльзу ъоск 4ая похожа на оксану акньшшину
>>1621067 Нууу.. На роликах из нстгрм она невероятно мила и притягательна. А тут не оче. Видно, что малолетка пухлая. Но харизма вроде присутствует, играет для сирича норм. Когда танцует - другой человек вообще.
>>1624350 Ну вообще-то она действительно милфа уже, причем не с натяжкой, а вполне уверенно. Милфа это женщина, которая могла бы быть матерью тинейджера(ну т.е. не любмая мамочка, а мамочка именно тех, в чьей среде этот термин и возник), т.е. лет от 33 где-то, но скорее ближе к 40.
Невозможно сюда зайти. Через каждый пост этот кусок говна вставляют эту Кару Дебиль или свою свинку - Фаннинг. Когда же этого аутиста "забанят" окончательно?
>>1625110 Смеси какие-нибудь, особенно последняя. А вообще, главное правильно разукрасить и подсветить. Кунигунда фон Турнек гарантирует. Мне нравятся англичанки. Они смешные.
>>1625154 Наконец им нормальной еды положили. А то сидят обычно с пустыми тарелками. Или смотрят на салатные листья, что выглядит вообще как издевательство.
>>1625110 Чёт хуёвые примеры. Ни Джеммы Артертон, ни Киры Найтли, ни Розамунд Пайк, ни Мишели Докери, ни Сиенны Миллер, ни Клер Фой, ни Элис Ив. Ну, из актрис.
>>1625425 Груди нет, с этим ещё можно мириться, но вот талии вообще нет - это некрасиво. Фигура у Хлои ниже среднего, даже по самым демократичным бабским стандартам. У рандомной тни из мухосранска будет лучше.
>>1626178 Всё очевидно. Первая всю жизнь общается с преступниками, чьи непотребства очень редко предаются гласности. Это наполняет её душу тяжестью и преждевременно старит. Вторая наоборот, сама выводила преступников на чистую воду и это наполняло её светом и радостью, замедляло бег времени. А сейчас она вообще каждый день видится с лучшими людьми России, фактически работает в розарии. Как тут стареть?
>>1626183 >>1626249 >>1626270 Старость не радость. Хорошо у нас замена Матильде имеется. Испанских няшек подвезли, одна даже вроде играть умеет. Лицо у Наташи Хершлаг относительно стандартное, вот экзотичных тней как Аджелину Джоли будет сложнее заменить. Касательно будущей всратости, Хлоя уже лет в 12 была жопастой, вот и имеем, что имеем. Тянка должна лет в 13-14 все еще иметь детскую фигуру и немного мальчишеский вид, что бы к 20ти не превратится в корову. У меня в классе, все тянки у кого в 5-6 классе первыми появились сисяндры, почти все стали стрёмными, а те кто в это время еще совсем плоскодосками были, стали няхами. Короче Дафни и Бобби будут развиваться как Эмма Вотсон, инфа 100.
Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Предыдущий тред: