бамп
бамп2
бамп3
бамп4
бамп5
[url]>>72736201
Чарли везде!
бамп6
сука опять тред тонет
[url]ОП - мудак. Сам бы что-то запостил.
Ладно, похуй, продолжаем.
ОП, ты хоть тред-то свой бампай чем-нибудь. Или ты создал и надеешься, что сюда придёт куча народа и всё сделает за тебя?
МОЧЕРААААТОООООР! ЦЭПЭЭЭЭЭЭЭ!
>>72736201
Че за мода у анимешников, ванилек и дровишек для биореактора пошла на вьетнамскую войну?
>>72736201
Есть архивы подобных тредов про Афган и Первую мировую?
>>72736687
Похуй на этих пидоров. ПРосто достаточно знаковые времена; неоднозначные события овеянные своей, ни на что не похожей романтикой.
До выпуска осталось всего несколько дней, и просолившиеся рекруты взвода 30-92 готовы слопать собственные кишки и попросить добавки. Стоит командующему корпуса морской пехоты сказать лишь слово – и мы возьмем вьетконговских партизан и закаленных в боях солдат северовьетнамской армии за их тощие шеи и посшибаем с них их гребаные головы.
>>72736687
Ты новенький что ли? эти треды тут время от времени всегда появлялись.
Читаем молитвы:
Я – рекрут Корпуса морской пехоты Соединенных Штатов Америки. Я служу в вооруженных силах, которые охраняют мою страну и мой образ жизни. Я готов отдать мою жизнь, защищая их, да поможет мне бог... ГАНГ ХО! ГАНГ ХО! ГАНГ ХО!
Затем – Символ Веры стрелка морской пехоты, который сочинил генерал-майор Корпуса морской пехоты У. Х. Рупертэс:
Это моя винтовка. Много таких, как она, но именно эта – моя. Моя винтовка – мой лучший друг. Она жизнь моя. И она в моих руках, как и жизнь моя.
Без меня нет пользы от винтовки моей. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг мой, который хочет убить меня. Я должен застрелить его, прежде чем он застрелит меня.
Клянусь.
>>72736877
>Ты новенький что ли?
Вот будешь пиздеть, я позову олдфагов и мы тебя отпиздимю
енерал – начальник Пэррис-Айленда – говорит в микрофон:
– Узрели вы свет? Свет истины? Свет великого светила? Путеводный свет? Прозрели ли вы?
И мы аплодируем и орем в ответ, исполненные беспредельного восторга.
Начальник запевает. Мы подхватываем:
Хей, морпех, ты не слыхал?
Хей, морпех...
Эл-Би-Джей приказ отдал.
Хей, морпех...
К маме с папой не придешь.
Хей, морпех...
Во Вьетнаме ты помрешь.
Хей, морпех... йе!
>>72736954
Сними маску ананимуса, братан и не кипишуй. А то по айпи вычислю.
[url]Хуй знает, только игрушку годную вспомнил из серии "Conflict". Почему-то самая запоминающаяся, на фоне других игр из той-же серии.
Ну и трек годный, да. Rolling Stones - Paint it Black (на этом видео)
Лицо. Лицо перемещается. Твое оружие наводится на него. Автоматическая винтовка М-16 содрогается. Лицо исчезает.
Не стоять.
И вдруг ты чувствуешь, что ноги больше не касаются земли, и спрашиваешь себя, что с тобой происходит. Твое тело расслабляется, потом застывает. Ты слышишь звук человеческого тела, которое взрывается, мерзкий звук, который издает человеческое тело, разрываемое металлом, летящим с огромной скоростью. Мигание картинок перед глазами замедляется, как на бракованной катушке в немом кино. Оружие уплывает из рук, и вдруг ты оказываешься один. И ты плывешь. Вверх. Вверх. Тебя вздымает стена из звуков. Картинки мигают быстрее и быстрее, и вдруг пленка рвется, и стена из звуков обрушивается на тебя – всепоглощающий, ужасающий грохот. Палуба, на которую ты падаешь – огромна. Ты сливаешься с землей. Твой бронежилет почти полностью смягчает удар. Твоя каска слетает с головы и вертится волчком. Ты лежишь на спине, раздавленный этим грохотом. Ты думаешь: я что, уже в раю?
Из-за чего США напало на Вьетнам?
Боинг сбили?
Снайпер оборачивается в сторону Стропилы, и ее СКС начинает подниматься.
Этот снайпер – первый Виктор-Чарли, которого я вижу не мертвым, не в плену и не с большого-большого расстояния. Она совсем ребенок, не более пятнадцати лет, стройный ангелочек смешанной евроазиатской наружности. У нее прекрасные темные глаза, которые одновременно и суровые глаза хряка. Ростом она не дотягивает даже до пяти футов. У нее длинные блестящие черные волосы, собранные в хвостик сыромятным шнурком. На ней рубашка и брюки из хаки горчичного цвета, на вид новые. Между ее маленькими грудками, по диагонали пересекая грудь, тянется трубка из белой материи, плотно набитая липким красноватым рисом. Ее сандалии типа «B.F. Goodrich» вырезаны из списанных покрышек. Тонюсенькая талия перехвачена полевым ремнем, на котором болтаются самодельные гранаты с пустотелыми деревянными ручками (их делают из банок из-под «Кока-Колы», набивая их черным порохом), нож для чистки рыбы и шесть брезентовых патронташей с рожками для автомата AK-47, который висит у нее за спиной.
>>72736201
У меня друг угарает по теме войны во Вьетнаме. Подарил ему на ДР комплект медалей участника вьетнамской войны в оригинале.
>>72737116
Якобы, северовьетнамский ракетный катер атаковал американский эсминец.
>>72737063
Да слабо сказано - годный. Это же вин-винов, а еще она играет в двух моих любимых фильмах - оболочке и адвокате, и одинаково - в самом конце.
БАХ. Стропила стреляет из своей M-16. БАХ. БАХ.
Снайпер опускает оружие. Смотрит на Стропилу. Смотрит на меня. Пытается поднять карабин.
БАХ. БАХ. БАХ. БАХ. БАХ. Пули бьют в тело. Стропила продолжает стрелять. Пули Стропилы вышибают из снайпера жизнь.
Снайпер падает с крыши.
Танк стреляет по первому этажу, который под нами. Дом содрогается.
Я поднимаюсь. Чувствую себя как дерьмо мертвячье. Выхожу на лицевую сторону дома. Машу белокурому командиру танка. Он разворачивает пулемет пятидесятого калибра и целится в меня. Я встаю в полный рост на краю крыши. Машу руками: «Все чисто».
Командир танка поднимает вверх большие пальцы.
Выдергиваю кольцо и швыряю на крышу зеленую дымовую гранату.
Ковыляю к куполу и слезаю в библиотеку.
Стропила уже успел запрыгнуть в библиотеку и теперь несется вниз по побитым осколками ступеням.
Спустившись и выйдя на улицу, я вижу, как танк подкатывает к последнему дому, который еще не разрушен. Еще раз сообщаю жестами «Все чисто», и командир танка одаряет меня еще одной улыбкой, еще раз выставляет вверх большие пальцы, а потом танк стреляет, разнося второй этаж. Делает еще один выстрел, разнося первый этаж.
>>72737197
с территории Империи?
>>72737171
я тоже последнее время по гей угарать начал
Мы обступаем снайпера. С огромными усилиями снайпер втягивает в себя воздух. Кишки вылезли через пулевые отверстия как цветными пластмассовыми трубками. Задняя часть бедра снайпера и правая ягодица оторваны. Она скрипит зубами и повизгивает, как собака, которую переехала машина.
Младший капрал Статтен подводит свою огневую группу к снайперу.
– Глянь-ка, – говорит младший капрал Статтен. – Девчонка. Ну и разворотило же ее!
– Посмотрите на нее! – говорит Стропила. Он расхаживает вокруг стонущего куска развороченного мяса. – Посмотрите на нее! Правда, я крут? Правда, я грозен? Я ли не душегуб? Я ли не сердцеед?
Алиса наклоняется, расстегивает полевой ремень снайпера и выдергивает его из-под ее тела. Снайпер слабо стонет. Обращается к нам по-французски. Алиса швыряет окровавленный ремень Стропиле.
Снайпер начинает молиться по-вьетнамски.
>>72737197
>катер
>атаковал
>эсминец
Бля. Рили что-ли?
Советские танки в Сайгоне.
>>72737116
Англия призвала бойкотировать проведение олимпиады во Въетнами 1970 года
Я гляжу на снайпера. Она хныкает. Я пытаюсь прикинуть, чего бы сам желал, лежа вот так полумертвым, в страшных мучениях, окруженный врагами. Заглядываю ей в глаза в поисках ответа. Она видит меня. Она понимает, кто я: человек, который положит конец ее жизни. Мы стали близки, мы повязаны кровью. Я начинаю поднимать «масленку», а она – молиться по-французски. Я дергаю за спусковой крючок. БАХ. Пуля входит снайперу в левый глаз и, выходя, отрывает затылочную часть головы.
Отделение застывает в молчании.
[url]>>72736201
ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ВЬЕТНАМКА, ГОВОРИТ, ЧТО ДО СИХ ПОР МИНЫ В ДЖУНГЛЯХ И ВОЛЧЬИ ЯМЫ СКРЫТЕ ЕСТЬ
кyн-50-тней
>>72737235
А я не гитаре умею играть эту песню.
>>72737325
А что такого?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0#.D0.9D.D0.B0.D1.87.D0.B0.D0.BB.D0.BE_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D1.81.D1.88.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.B2.D0.BC.D0.B5.D1.88.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.A1.D0.A8.D0.90_.281964.E2.80.941965.29
>>72737116
Захотели повоевать с Советским Союзом.
Соснули и отступили.
>>72737375
КОГДА УЖЕ МИР ОСТАНОВИТ ЭТИХ РУССКИХ
[url]>>72737231
Сперли у немцев походный марш люфтваффе
Пхах, скоро вьетнамодрочеров погонят на бойню с джедаями, тогда они и взвоют лол.
Прочитал Цыпленка и ястреба, мне годно показалось.
Автор подробно описывает управление вертушкой, какие финты проделывал.
>>72737852
Картинка отклеилась.
[url]>>72736201
Война была конечно бессмысленная и все такое...
НО сколько же годного контента в связи с ней наклепали.
>>72736201
God bless you, anon. Год уже жду такой тред
>>72738250
теперь они будут появляться чаще
Гантрак - такая-то мощь на колесах!
бамп
>>72738250
УЖЕ БЫЛИ, ДАЖЕ С АФГАНОМ НЕДАВНО БЫЛ
кyн-50-тней
>>72736201
САМ ФОЛКС АР БООРН
МЭЭЭЭЭЙКС ТУ ВЕЙВ ЗЭ ФЛЭЭЭЭГ!
УУУУ Э РЭД ВАЙТ БЛЮЮЮЮ!!
Жил во Вьетнаме в сосничестве, эхом войны была завалена вся прикроватная тумбочка.
>>72736439
ОХУЕННО
ПОДКИНЬТЕ ЕЩЕ ТАКОГО
кyн-50-тней
>>72738250
Ну ты и лох. Взял бы, да запилил сам.
>>72736549
а видеоряд? нарезка документалки или кинцо какое?
>>72739159
Биомусор
Скидываем видео,музыку,фото той войны.
Так же не забываем обсудить эту бессмысленную войну.