ПСИХОДЕЛИКОВ ТРЕД А я напоминаю, что они почти безвредны и не взывают зависимости или аддикции. Кто что употреблял, как доставали, добывали? Хочу попробовать впервые в жизни пожрать около наркоты и решил начать с мескалина, который планирую добывать из кактусов. Нормальная идея? Кактусы вообще подозрений не вызывают, значит от мамки пизды не получу, а эффекта, по описанию, от мескалина просто охуеть.
Полмарки нбома для первого раза оптимально. Лучше с ситтером, но если кукушка крепкая, то похуй. Алсо ты где упарывать будещь? Запереться в комнате не вариант, если что.
>>163437261 Ну у тебя же первый раз? Он у всех разный и очень зависит от эмоционального состояния, настроя. Если ты уверен в своей физической безопасности (ситтер+свободная хата) ты выжмешь максимум. А так ты можешь словить бэд, спалиться и обосрать трип. Или вообще проебать его. Ты делаешь все для своего удовольствия и торопиться с этим не надо. Первый раз самый яркий, интересный. Не просри его. Переть тебя может долго, до 8-9 часов. Отходняки еще часа 2.
>>163437519 По опыту скажу, что ситтеры только мешают. Вот ты сидишь, наблюдаешь за собой, делаешь проверки на реальность, как в осах, а тут еще какие то люди невесть что пиздеть начинают.
>>163437261 Мамка в соседней комнате будет на тебя психологически давить, ты ей не доверяешь, заругает ведь, врачей вызовет, не поймет. А психоделики это очень сильная вещь, захватывают полностью, полумер не терпят, трип на паузу не поставишь, малейший дискомфорт и ты отправляешься в свой персональный ад. "Сет и сеттинг" должен быть соответствующий.
>>163437738 Ситтеры для девочек блядь, нахуй тебе ситтер дурак? ты жрёшь мескалин или грибы, ты чё подыхать собираешься? Ты когда срешь тебе ситтер тоже нужен?
Как то 1.5 марки нбома с челиком вкинулись, сидели на пустой хате, курили одну за одной, не понимали вообще хотелось ли курить или нет, вышли в 2 часа погулять, зашли в круглосуточную пятрочку, купили вкусняшки, пошли дальше, главное заранее себя настроить как ты хочешь провести трип, пообщаться, подумать на свой жизни или просто угореть по визуалам.
>>163437791 Ты просто дольаеб и не понимаешь что у людей разная психика может ьыть следовательно и реагировать они могут по разному для большинства ситтер это самоуспокоение а это важно при приеме психоделиков
>>163437916 Вы грибы ели нет? надо быть полным долбоёбом чтобы забэдить с этого трипа. Оп если ты считаешься себя ссыкливой истеричкой, то тебе и ситтер не поможет, если ты обычный сыч нихуя тебе не будет
>>163437997 Да ты что. Просто ты ещё пиздюк и тебя это впечатлило как первый секс девочку. Это как друг у меня после первого раза ахуел, говорит ну всю бросаю пить начинаю зож и вылезаторство. Говорю ему, ты еблан внушаемый, через неделю отпустит. Через 3 дня запил
>>163438004 Чувак проебался с травойпоехал за марками, но забыл траву у этих челиков, я хотел именно на спаде и на входе, а так, смотрели волосы от 6263 до таких, где маленькая девочка рассуждает о радуге.
а че такого? мне нравились, сильные , долгие, правда побочек дохуя потом целый год путал лица людей изадлека и постэффекты после банки пиваса возвращались
бляя я еще потом зачем то по вокзалу бегал, когда электричка приехала
>>163438068 >Это как друг у меня после первого раза ахуел, говорит ну всю бросаю пить начинаю зож и вылезаторство. Говорю ему, ты еблан внушаемый, через неделю отпустит. Через 3 дня запил Ты сам быдло и друзья твои тоже.
>>163438131 А у меня всегда глюки, если перепить. Вещи прозрачные в темноте вертятся, слуховые, а если закрыть глаза, то там глюки - люди какие то ходят, деревья, автобусы, трамваи и прочее. Впрочем, если сильное давление тоже самое.
>>163438249 Тут дело не в психоте а в людях. Они и так бы бросили, просто совпало. Я обиталв своё время в этой наркотусовке, от кетамина до героина, от сибири до дмт ели. Много всего видел, и дело в людях а не в наркотиках
>>163438307 Я знаю несколько примеров, один чувак из окна выпао со 2 этажа и сломал спину под грибами например. Ты ешь средние дозы либо уже с толлером. Сам тоже всегда триповал без ситтеров но в особо мощных трипах старался как можно меньше телодвижений делать
>>163438393 >Много всего видел И что, ни разу не видел, как люди впадают в психоз и полный неадекват от психоделиков? Всё еще рекомендуешь первое знакомство в соло?
Я вот сейчас сижу под какой то черной таблеткой со знаком вопроса. Вроде диссоциатив. Восприятие нормальное, но если смотреть на окно кажется, что там не идет время. Очень хочется тишины. Вот зачем мне ситер? Впрочем от грибов и марок тоже самое. Но от марок можно видеть то, что сам захочешь.
>>163438501 Бля на шрумери репорты почитай хотя бы узнаешь сколько дичи под грибами делается, если у тебя (и меня) все хорошо эт еще не значит что надо поганки так свято защищать
>>163438597 Мне под маркой хочется смотреть видео и болтать. Говорить об ощущениях, о погоде, о всем. И похуй впрочем что трезвый не успевает за мной, а объебанный пиздит о своем.
Кто-нибудь сам видел чтобы кто-нибудь бэдил под грибами? А кстати, у меня одна парочка рассказывала как они обосрались с грибов, ну хз чё они так испугались. Но тут больше они ахуели от мощи, чем невроз
>>163438785 А я под марками спокойно наблюдаю происходящее, смотрю на руки - если линии меняются, я в трипе. Иногда сижу с диктофоном, чтобы записать то, что вижу и думаю.
>>163438695 Расслабься. Через 1-1.5 часа начнется. Закроешь глаза - начнутся слабые изображения на веках. Просто нити. Потом в реале искажения пола, рисунков. Потом уже сможешь видеть с закрытыми глазами всякие фракталы что ли. Сможешь выбирать образы, из которых они будут. Мыслями или выбирая из реальности. Настенный ковер охуенен, попробуй. Поищи пока видосы с психоделией, музыку приготовь любимую. Меня больше всего ЕDM и хаус вкатил. Алсо поделай руками что-нибудь - качайся в такт, потренькай на чем-нибудь. Звук не обязателен, важен ритм. Можешь подумать о всяком. О мире, Вселенной, времени, но не увлекайся. И забей на время, оно не нужно.
Я вот каждый день был ягур и ред девил, пока они были энергитическими. Пил регулярно и помногу, лет наверное 9 точно. Недавно попробовал спиды и не понял кайфа.
>>163438438 >Прошу годных историй о трахе под психотой. Есть такие? короче ебал как то девку под нбом25i когда кончал думал что мой хуй это дракон а из него пламя извергается короче весело было и ощущения приятные правда заебешь до смерти потому что хуй кончишь
>>163439110 Я и так это делаю каждый день. Сначала нити, а потом появляется изображение, потом могут возникать голоса. А если смотреть на стену не моргая больше часа, начинаешь видеть сны. И зачем что то употреблять?
Анонче, ни разу не пробовал психодел. Онли бошки. Что посоветуете для первого раза с другом пожрать? Че-то очкую, боюсь чердак поедет, хотя ничем не страдаю, в роду психически больных нет вообще.
тред ляжет но ладно. бомы макс 2400 мкг на фесте 2 бумаги потеря эго лиза 240 мкг норм приятное количество с девушкой огонь грибы 3г за раз штамп gt+собирал на жд ветке семилиаценту+жрал сухие в целом ахуенно но живот крутит на входе вроде всё. молли тоже было и хз че еще в таблах...
>>163436454 (OP) >что они почти безвредны Скажи это HPPD При том что про HPPD мало врачей в России знает и лечат нейролептиками(что только усиливает HPPD)
Пару раз ел нбом - интересная вещь, но чувствуется какая-то химозность, отходняки часов 6. В первый раз лучше половину марки. Больше всего нравится бромный, йодный + хлорный тоже ничего, самое психоделичное сочетание, наверное. Пробовал летом лизер, но не хочу верить, что это был он, т.к трип был очень слабый и скучный, ожидал гораздо, гораздо больше. Магазин был проверенный, на марке заявлено 180mg. Товарищи тоже разочаровались. Ещё недавно закинул грибов, обычные псилоцибы 35 штук, остался жутко доволен, самое лучшее вещество из всех, что я пробовал, трип глубокий и интересный, отходов никаких.
>>163436454 (OP) У меня есть богатый опыт с психоделиками. В 2011 в /bb/ тиреча узнал о биткоинах и силк роаде, а дальше вы поняли. Если коротко что-то сказать о психоделиках, могу разделить свою жизнь до психоделического опыта и после. Произошедшие изменения крайне положительны.
>>163440107 Стараюсь не изъясняться прямыми названиями веществ, приучил себя к этому для некоторой конспирации, когда я в обществе. Но вообще молли - самое красивое название для этого вещества, а пидор — твой батя.
>>163438307 Щас бы свои 1.5 опыта с грибами экстраполировать на всех, ммм. Видел чувака, который со стандартной дозировки перекрылся так, что нассал посреди вписки под дружный гогот окружающих (кроме хозяина ес-но), потом начал лезть драться, говоря что мы "демоны".
>>163436454 (OP) Закидывал 9 мускатных орехов, 2 дня были отрывками как будто чужого человека, помню когда домой шел, была сильная паранойа, когда я чуть не упал около светофора, ко мне подошла тянка, лет 23-х и спросила: "ты в норме?", а я на неё красными глазами посмотрел и сказал: "я на экстра-харде", какой же долбаеб, это пиздец. Потом шел по подземному переходу, это было 4 часа утра, бомж хотел стрельнуть сигу, а я спараноил и въебал ему с бокового, так он рогами в закрытый прилавок влетел.
>>163440274 > Есть много людей, никогда не принимавших психоактивных препаратов, которые могли бы вызвать наступление этого расстройства, но, тем не менее, они испытывают то же зернистое видение, что и больные HPPD.
>>163440375 Мускатный лучший наркотик эвер. Сам раньше жрал его раз в пол года. Самая дурацкая побочка от него это тупость, которая могла длится неделями. Просто вот не можешь связать одну мысль со следующей, память стремится к нулю.
>>163440456 За что приперать то? Это же даже не водка. От водки вот настоящее слабоумие развивается. А от психоты только религиозность повышается и hppd
>>163440275 >1,5 Проорал с маньки. Ты кроме марок и грибов что-нибдуь пробовал? умник ты наш? Обоссаться с грибов значит получить невроз? или хабэдить? или к чему ты это вообще? конечно, если дать грибы твоей мамки, у неё тоже крышак потечет, нехуй изначально поехавшим давать это говно
>>163439832 Тоже пробовал лизер после бомов и был пиздец разочарован. Первый раз отказывался верить, что это он, а второй раз запил марку водой, чтоб удостовериться, что это лиза, ибо бом не действует , если его по кишке пустить. Короче все было очень ясно и контролируемо, визуалы были так себе. От бомов нанмого больше волшебства и сказочности
>>163440415 Дело не в названии, а в том как ты его произносишь, как пользуешься. Ну вроде ты такой в этой туссовке, илита среди илит, мусора за тобой следят, нужна конспирация поцоны. А на деле, ходишь закладки из говна ковыряешь
>>163440640 >Дело не в названии, а в том как ты его произносишь, как пользуешься. Берешь такой и зачитываешь - сегодня я купил диацетилморфин и тригексифенидил
>>163440518 Религиозность это частный случай, от психоты на некоторое время повышается внушаемость в целом, критика притупляется, нарвешься на сектантский контент и всё, готов, с рекламой тоже самое, с любой информацией.
>>163440758 Про внушаемость - 100% сказал. Я подумал по серьёзному что американцы едят снег и там нищета, когда под психотой открыл ссылку на дваче с роликом пропаганды КНДР
>>163440711 Потому что я не дилер и не кладмен у которого на хате несколько килограммов кокса хранится. На рядовых юзеров всем похуй, попадаются только по тупости собственной если гуляют пол улице со зрачками с пятирублевую монету например
>>163440861 Конечно, поумничать и повыёбываться, такие как ты любят. Твои дешевые понты нахуй никому не упёрлись тут, все и так знают химические названия, но выёбываешься тут только ты уже 2 раз
Да хули вам HPPD, оно само пройдет, другое дело что миф про безопасность психоделиков никоим образом не относится к фенилэтиламинам. Всякие нбомы, тусишки, добы - это все по сути своей мощные стимуляторы, и ебашат сосуды и сердечко почище спидухи. А учитывая, что для передоза достаточно съесть на несколько марок больше или снюхать на 1 мг порошка больше, то и опасность случайного передоза очень высока. Результат - инсульт, кладбище, пидор.
Из известных фрагов нбома: сходочник-двачер Костя "Параноид", инсульт, кома, смерть. Илья Пеликс - школьник, скончался от марки нбома, его мамаша писала в фейсбуке, что сыночек сдох от ЛСД, то мы-то с вами понимаем, что за "ЛСД" это было
>>163440918 Но ведь это ты понтуешься и романтизируешь наркотики называя их красивыми названиями. А на деле даже слово феназепам без ошибок не сумеешь написать.
Закинул один дома марку. Началось с того что нашёл подсказку на дне мороженки, попал в жесткий блэд трип, чуть не свихнулся к хуям. После того случая на полном серьёзно считаю, что имею связь с богом.
>>163440510 Самая конченная побочка от него- это когда ты не можешь уснуть, а когда просыпаешься, то чувство усталости запредельное, как будто сутки таскал мешки с цементом.
Yes, unfortunately 25i can be fatal. The idea that all hallucinogens are harmless needs to die before more people do. Phenethylamines like 25i constrict blood vessels, increase heart rate and raise blood pressure slightly; in high enough doses they can cause dramatic cardiovascular problems. Most deaths occur by overdose, but there's always the risk of contamination/impurities or rare allergic type reactions to normal doses. Anything that's active in microgram doses must be treated with utmost respect. I foresee many more deaths if people don't learn about the pharmacology of these powerful drugs.
>>163440567 Я их до муската ещё хотел попробывать, но с готовкой не хотел заморачиваться, их же нужно грамотно обработать, чтобы все токсины вышли, плюс нужно ещё угля активированного купить и 200 гр. водки въебать, чтобы почки не отказали, в общем, мороки куча.
>>163440944 >нбомы, тусишки, добы - это все по сути своей мощные стимуляторы, и ебашат сосуды и сердечко почище спидухи Я сам не люблю феники, но всё-таки ты тут преувеличиваешь -- амфетамин и прочие спиды сильнее всего сажают и сердце, и крышу.
>Костя "Параноид" У него была аневризма в голове до приёма психоделиков. Если бы он про это знал, то не стал бы принимать.
Но вообще согласен, что нбомопарашей очень легко передознуться и словить проблемы с сердечно-сосудистой.
>>163441119 Уже давно есть способы купить настоящее ЛСД, да и как его отличить тоже понятно.
А вообще лучше всего есть грибы, которые сам собрал или вырастил [производство запрещенных наркотических вещества карается законом, тов. майор, не бейте]. В них ты всегда можешь быть уверен.
>>163441310 >Если бы он про это знал, то не стал бы принимать. Ты сам то проверял, нет ли у тебя аневризмы? Алсо, существует приобретенная аневризма, угадай от чего она появляется. >амфетамин и прочие спиды сильнее всего сажают и сердце, и крышу. В долгосрочном плане да, потому что на них марафонят. В плане увеличения ЧСС/давления/вазоконстрикции психота типа нбома действительнее сильнее обычных спидов при большой дозировке, особенно учитывая что во время бэдака у тебя еще и паника начнется, еще сильнее повышающая пульс и давление.
>>163441364 Каждый прием наркоты- это сильный удар по психике и рецепторам, которые выгорают после каждого приема, так можно и на крокодил подсесть, если долго и много употреблять.
>>163437654 лол кек, тоже проорал с мескалинового господина чтоб ты знал мескалин даже для Москвы штука редкая, и надо пробивать ее у топ магазов чтобы тебя не наебали. Оп пиздобол одним словом. Из того что растет под ногами псилоцибиновые поганки, растут везде, сезон пошел, где искать и как выглядят иди нахуй. Из того что продается нбомы и хуету сиби альфа пвп не юзай, это хуета. Купи 3-4 разных марок и немного витамина Е и попробуй помиксуй. Мескалин блять. Вот уебок. Пишу в удаленном тренде. так то.
>>163436454 (OP) У меня есть опыт с психоделиками, сейчас завязал, но пожалуйста, запомни, что перед употреблением если решишься, пожалуйста, почитай дозировки\трип репорты\правила (очередным мелким дауном, который закинул 3 нбома и отъехал). Из литературы могу посоветовать таракт Тимоти Лири практика приема психоделиков и Двери Восприятия Хаксли. И ещё - до 18ти лучше не употреблять подобное, скорее просто ебанешься если не подготовлен. Задавай вопросы, из психотдела употреблял - LSC-25 (6 раз), DMT (4 раза), 2C-B (I)(2 раза), DOM (1 раз), меск (1 раз).
>>163441645 Лол, также было. Еще барыге звонил, мозги ебал ему. Расслабься, жди. Видосы глянь. Не нервничай, а то проебешь трип еще. Больше ты ничего не сделаешь.
>>163441661 ты ебанутый чтоли? >ты что-то против имеешь? Ебанутый это чё ваще? Ну имею против и что? Защеку тебе поясню уёбок тупорылый В ЧЕМ ОНО СУКА ЛУЧШЕЕ? КОМУ ТУТ НУЖНО ТВОЁ ЕБУЧЕЕ НЕВНЯТНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ГНИДА?
>>163436454 (OP) > Кто что употреблял, как доставали, добывали? Пробовал лет 6-7 назад какие то марки не уверен что это было, скорее всего 2c-i/2c-b которого тогда была тьма. Покупал на старом легалрц. Ощущения были непередаваемые, визуалы, шлейфы вот это вот все. Зашел в толкан - залип в охуенную дымчаю плитку на пару часов, когда вышел сидишь на кухне смотришь как холодильник и шторка колыхаться с неплохой такой амплитудой, да и внезапно рисунок на линолеуме меняется прямо на глазах прямо как в страхе и ненависти. От музыки, какого нибудь годного эмбиента улетаешь в космос. Все такое живое, все пульсирует, дышит и ты это чувствуешь. Кароче прикольный опыт, от других веществ ничего близко похожего не было, я бы рекомендовал попробовать каждому хоть раз в жизни что то подобное. Но злоупотреблять таким вещами не рекомендую, думаю от этой хуйни можно неиллюзорно поехать. ps: Рекомендую брать пару дней выходных под это дело, ты должен быть свободен от всего у меня буквы на бумаге пару дней еще прыгали/шевелились на работе, лол, также жрать подобное советую вдали от левых людей
>>163441504 Почему-то нюфани думают, что самый кайф от крокодила. На самом деле разрушительность не особо коррелирует с эффектом. Крокодил юзали системные героиновые наркоманы, когда у них кончалась гера и их начинало ломать, и вот кто-то придумал варить крокодил. По отзывам, его эффект был значительно хуевей, чем у героина, но на ломках хотелось хоть чего-то.
А вообще и сам героин перехайплен, чистый кайф с пусканием слюней с дивана - это про мефедрон.
>>163441850 Я не пробовал нбом, как раз таки из-за слухов, которые ходят вокруг него. Если мы говорим про сибирь, то это дикая эйфория с ОЧЕ сильными визуалами, если найдешь - не употребляй один, лучше с девочкой и бутылкой вина (да под сибирью можно пить вино).
>>163441571 в децтве упарывали пол ореха и стакан водяры и через минут 40 тебя вырубало из жизни часа на два. Эффект как тяжелое опьянение + накур полуспайсами. Короче для школьников и нищебродов вариант .
>>163442070 Но это же не так. Они лучше. Как минимум безопаснее. Но и по эффектам лучше для тех, кому спидозная стимуляция не нужна. А кому нужна -- ну да, им нбом или доб лучше будет.
>>163442053 >МДМА/меф Я же говорю об эйфории в сравнении с другими психоделиками, а не с эфоретиками, лол. Это вещи совсем для конченных, которые не могут тебя ничему научить или показать нечто интересное. Нахуй.
>>163442088 Меф ГОРАЗДО аддиктивнее чем фен. Это когда за ночь люди снюхивают по грамму и больше и на утро снова бегут за закладкой, хотя появился толер и уже не прет
>>163441869 /братишка подскажи за meow, говорят привязанность сильная, можно лихо на нем заторчать? правда или брешут? и мы тут кстати ничего не пропагандируем, просто делимся опытом. так то.
>>163442084 >отходняки не более 12 часов, поспал-пожрал-сходил в душ и как новенький >через час после трека можно заснуть, а не охуевать еще сутки как на выходе с эски >никакой шизы и паранойи, как от спидовых марафонов >давление и пульс хуячат не сильнее, чем те же спиды, но по времени меньше. к тому же фиксится бетаадреноблокаторами перед сессией Ебать опасный и грязный наркотик, конечно
>>163442077 Я не могу это описать, но это были самые сильные внутренние переживания в моей жизни. В первый раз я закинул 300мкг один (да, был совсем молодым), и перестал чувствовать себя самим собой, то есть как будто не было границы между мной и всем окружающим, естественно сильные визуалы и паранойя с диссоциацией, возможно это была смерть эго. Хуй знает, как такое описывать.
>>163442297 Ты слишком тупой. НУ ЭТО ЖЫ ВСЁ ПРСИХОДЕЛИКИ. Ничё даун что эффекти еблан разный и цель разная? и люди разные будут разное предпочтение отдавать? Таким мразям как ты нельзя жрать наркоту
>>163442168 По грамму? Я по 2 за ночь снюхать могу, грамм это детский дозняк. Как связана аддикция и вред для организма? После 3-дневного марафона на спидах чуть не подыхаешь, а после грамма мефа сразу засыпаешь и с утра бодрячком. А аддикция ну да, есть, я знал на что шел. >>163442183 Да, очень аддиктивен, но физически ломок нет и отхода не очень страшные. Проблема на самом деле только в его цене, меф хочется долбить примерно раз в неделю на пике аддикции, а это несколько тысяч на пару грамм. Ес-но если ты начнешь каждый день его пороть, то ничем хорошим это не кончится, но это надо долбоебом быть.
Психонавтов ждет дурка Скоростных дурка и больничка по сердечно сосудистым Опиушников - могилка Только травокуры относительно норм тянут длинную дистанцию
Хуяга, блядь. Миксовать еху с чем-либо кроме дудки - максимум кайфожорство, ящитаю. Неблагородно нихуя. Да и учитывая то, что в марках будут скорее всего бомки - получаем нихуёвую такую вазоконстрикцию с возможными плачевными последствиями.
Как-то полузнакомый решил с нами, был такой уверенный, дерзкий, в итоге через 40 минут забыл своё имя и думал, что мы это проявления его личности, лол. И это после четвертинки.
>>163442705 Нет в сибири ничего страшного, только вход дискомфортный, так что только через нос. Приколись по ощущениям в носу, потом будешь тёлкам рассказывать как угарно
Короче, ребята, не употребляйте вещества, ни разрешенные, ни запрещенные вам это не надо. Но если вдруг вздумаете - делайте это отвественно и не будьте даунами.
А я напоминаю, что они почти безвредны и не взывают зависимости или аддикции.
Кто что употреблял, как доставали, добывали?
Хочу попробовать впервые в жизни пожрать около наркоты и решил начать с мескалина, который планирую добывать из кактусов. Нормальная идея? Кактусы вообще подозрений не вызывают, значит от мамки пизды не получу, а эффекта, по описанию, от мескалина просто охуеть.