Заходишь такой с телефона в тред и не понимаешь, что происходит, а потом садишься за компьютер и видишь удалённые посты и всё становится на свои места.
>>2212116 Наверное дело в другом. Когда концентрация меня мала, людям я кажусь интересным, но стоит повысить ее - все бегут с корабля. Именно поэтому ирл все мое общение всегда прерывается, как и отношения. Меня невозможно терпеть в большом количестве. Нужно постить меньше. Стать гостем в чьем-то доме, а не пытаться снимать комнату.
>>2212161 Да какой мне смысл много постить, если я пришел в эти треды для веселья и сранья, но в результате застрял вот уже на пару лет. Просто банально лень какие-то мысли излагать, ведь а) они в 99% случаев будут неправильно восприняты/пропущенны мимо ушей, б) все уже так или иначе обсуждалось и не один десяток раз и оригинальностью уже не блеснуть.
>>2212781 Да я ваще такой милый, такой милый, в школе тянки хватали меня толпой, за щеки теребли и говорили -смотрите, он как плюшевый, сейчас будет звук как от игрушки
А еще в пятом классе ко мне приставала 11 классница, постоянно на переменах мне прлходу не давала. Говорила ох как мне нравится этот мальчик. И на какой то праздиник нас вывели как стадо, и некоторых заставляли танцевать, а я стоял в стороне и радовался что мне не пришлось. Но тут эта девушка как назло увидела меня в толпе, и схватила, и потащила с ней танцевать. Она была в костюме ведьмы.
>>2212835 Споклйгой ночи. Нет, просто ведьмы. С тех пор у меня к ним особое отношение. На самос деле мне было грустно, когда в шестом классе она выпустилась, и я вдруг почувствовал лдигояество.
>>2213824 > проявление Нет же. В том и соль что заниматься сексом и заниматься любовь это два разных понятия. И пусть каждый, кто считает это равнозначным предстанет перед судом.
>>2218240 Если бы ты сказал в каком, было бы вообще замечательно. А так у меня не так много вариантов, и тебя для меня, собственно, сейчас нигде кроме здесь нет.
>>2240394 Бывает иногда, если скажу лишнее, то потом стыдно заходить вообще, долго вспоминаю об этом, а когда вспоминаю — живот сводит. >>2240399 > Буду толкать тебя Членом в попу?