Сразу скажу, ненавижу слова тян, пикап и тому подобное, но использую их потому-что нахожусь на борде и тут так приянто и все всем понятно сразу.
+
Ненавижу трипфагов, но использую трипкод только для того, чтоб от моего имени никто ничего не писал.
>>72737160
>счет идет на десятки, сколько не пишу специально
Я не пойму, зачем ты их считал? Чтобы хвастаться?
>>72737160
сажа
Ну и кому не нравится тред, просто вкиньте сажи и скройте его.
>>72737160
Что скажешь о RSD Blueprint? Годно?
>>72737241
Какой-то момент жизни именно для этого. Потмо просто ради интереса.
>>72737312
Знаю, что много анонов на него молятся, но не мое, для себя считаю, что это путь в никуда и не стал бы его советовать людям которые просят у меня помощи.
>>72737232
Пиздабол ты ОП, иди на хуй отсюда
Пиши 10 советов от гуру пикапа, хули.
>>72737160
>проходил курсы
ебать ты лох
>>72737448
Нет ты.
>>72737160
Как тебя оценивают по внешности от 1 до 10? Есть видимые изъяны?
>>72737299
Как скажешь. Не то чтобы не нравится, просто он мне неинтересен и засоряет нулевую.
>>72737455
Чисти зубы
Посещай врачей
Учись
Развивайся
Зарабатывай деньги
Занимайся спортом
Соблюдая УК
Не занимайся самокопанием
Жертвуй деньги на благотворительность
Читай книги
Ну собственно какой вопрос, такие и ответы.
Посоветуй тогда, ОПушка, видео лекций годных по теме
[url]Вот правильный пикап. А вы все хуесосы. Особенно оп.
>>72737548
Куча изъянов.
Сколиоз, проблемы с зубами, плохое зрение, рост около 177 всего.
На сколько оценивают - не знаю и не хочу знать, я не задаю вопросы ответы на которые меня могут не порадовать. Главное, что у меня получается с тян, а на сколько оценивают меня - мне похуй.
>>72737592
Ну а как знакомишься. Вот понравилась тебе девушка - твои действия?
>>72737592
Я только что, при покупке на ебее, пожертвовал 5 баксов в международный фонд борьбы с раком.
Мне дадут?
>>72737160
На картах гугл, например.
Окай, вот увидел я в толпе няшустесняшу10из10, подхожу... и что говорить? "Привет,как дела?" а дальше по ситуации? И вообще как диалог вести?
>>72737160
>Гидрохлорид натрия
Обосрался с пикап-гуру. У тебя в школе была тройка по химии?
>>72737627
К сожалению не могу подсказать, лекций никогда не смотрел, ну разве что Денис Бухтарн или как-то так, я лично с его творчеством не знаком, но аноны которым можно доверять рассказывали мне, что это клевый дядька.
>>72737160
Вопросы такие:
- Твой максимальный радиус вращения тазом
- Максимальная сила нажима языком
- Максимальная сила присасывания губами
- Максимальная частота теребления пальцев
- Максимальная громкость рыка.
>>72737160
Ты в секс пару лет назад писал? Как версткоработа?
Вьеби сажи, остапиздил уже. Никому тут твой пикап за сумасшедшие бабки не нужен.
>>72737695
Где это место?
>>72737632
Нормально, показывает, что не так уж и важно что говорить тян, хорошее видео.
Боюсь даже начинать беседу с тней, ибо все заканчивается еблей. Уж таким родился без курсов.
мимокрок
>>72737678
Смотря где, от контекста зависит. Вконтакте например - это тот еще геморой и там скорее навык удача решающую роль оказывает, в живую все просто, но опять же зависит где и что происходит. Часто можно просто к девушки подойти и сказать напрямую все как есть. Еси не любитель такого, то можно завязать разговор ни о чем, с практикой это без проблем получается.
>>72737160
Клавиша? Это ты?
>>72737681
Ты сделал охуенную вещь, кто-то обязательно даст.
Сажи петуху.
>>72737819
Закрыл уже вкладку, сейчас, подожди, дам ссылку.
Та в exif написано, если что.
[url]>>72737632
Бамп грамотным пикапом
>>72737707
Да бестолку это все, и в данном контексте никакие советы тебе не помогут, если ты вчера на дваче сидел, а сегодня в люди вышел, по щелчку пальцев ничего не будет.
Хоть ты там вприсядку перед ней дрочи, если ты сам по себе неинтересный человек без всякого опыта в общении - ничего не получится.
>>72737160
Под скажи годной литературы/ видеокурсов. Поясни за богачева и НЛП.
Мимо слышал что то про рэмс
>>72737941
Да мне и так дают, лол. Просто проверял.
Твой список - просто общий список банальных прописных истин и рекомендаций. Даже не для пикапа, а просто.
>>72738032
рмэс фикс
>>72737299
сажи тебе
Лучший пикапер.
>>72737810
Писал. Нормально, пришел к успеху и устроился в Яндекс даже работать.
Но щас другие планы совершенно, сказать подробнее не могу, боюсь сглазить.
>>72738060
С гейропкой угадал, но я на Рим подумал.
>>72737936
Ну написал же снизу, что я
tl;dr
Ну и платина, неверно
Как вернуть бывшую?
одна вода, никакой конкретики, говно какое-то, саганул/скрыл
>>72737160
у тети варикоз чтоли?
>>72738032
НЛП нужно если ты только собираешься быть психотерапевтом. Хотя меня самого НЛП очень вкатывает и я не жалею, что прошел кучу курсов по нему.
Богачев очень годный человек, наверное, действительно самый лучший преподаватель соблазнения в Империи.
Книги - да в принципе по большому счету не важно какую читать, главное выполнять задания, это самое главное. В книгах плюс-минус одно и тоже написано, но от них нет току, если ты не делаешь то, что там сказано. А так читай ту, которая будет интересна лично для тебя.
>>72737994
А как определил? Научи и меня, полезное ведь умение
>>72738063
Дак я же и указал, что вопрос был ни о чем конкретном, я точно так же на него и ответил.
>>72737160
КТО БЛЯДЬ?ПИГАБЕР?
ЩА СХОДУ РАСКУШУ ШКОЛЬНИКА-ПЕСТАБОЛА
О ЧЕМ РАССКАЗЫВАЕТ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ТНЯ, С ЧЕМ НИ ОДИН КУН НЕ СТАЛКИВАЕТСЯ?
БЕЗ ХУЙНИ И РАСПРОСОВ, ВОТ О ЧЕМ - КОРОТКО И ЯСНО!
кyн-50-тней
>>72738210
Без конкретных подробностей - хуй знает. Одно дело она бывшая потому-что ты ее ночью обоссал и другое дело она бывшая потому-что другого нашла.
Архивач на итт тред
http://arhivach.org/thread/30637/
>>72738288
> Богачев очень годный человек, наверное, действительно самый лучший преподаватель соблазнения
>>72738345
Ну допустим ты подкатил к тян, нассал ей в уши и выебал через час. А она и дальше хочет встречаться и развивать отношения. Твои действия?
>>72738432
Она бывшая потому что ее заебало.
>>72738438
а треда который был пару дней назад нет случайно? Не пользовался архивачем никогда
>>72738029
Ну ебать, оп, ты охуительно ответил на ответ анона, лол.
Это тролль
>>72738497
Ну блядь, первое что ты должен был указать, это свои цели, ну или мои, от сюда надо плясать, а так это гадание на кофейной гуще.
>>72738299
Посмотрел exif, там в комментариях что-то похожее на адрес - скопировал - гугл карты - немножко прошёлся и всё.
>>72738431
про фейл с бывшим?
>>72738029
> ололо пикапер
> если ты сам по себе неинтересный человек без всякого опыта в общении - ничего не получится
Ясно
>>72738491
Обдристался. Это тот самый богачев?
Клавиша, пока баьарея не села скажи как там дела с твоей той самой тян?
>>72738525
Нет, я не знаю. Я не был в прошлом треде. Этот решил прочитать позже.
И да. Поиск, может, поможет http://arhivach.org/search/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF
Спасибо за ответы.
Как расценит сие тян, которой на ДР подарить iPhone 5S?
Взаимная симпатия присутствует. ОП, что вообще про дорогие подарки говорят?
>>72738589
Ну с тобой была такая ситуация? Ты соблазнил, выебал и всё, а она тебе названивает и пишет смски типа давай встречаться. Как ты им отвечаешь в этом случае? У тебя такие должны были быть, если счет на десятки.
>>72738499
Первое - это сделать перерыв, хотя бы пол года, можно побольше, конечно она может кого-то найти за это время, но всякое бывает.
Второе, это ты должен себе тоже кого-то подыскать из тян. Сложно? Отлично, тогда потрать это время на свое развитие. Развивайся в сторону денег, или внешнего вида, или навыках каких-то, а желательно во всем. И через пол года возможно она тебе уже даром нужна не будет, а если будет нужна, то тебе такому охуенному просто стоит появиться в ее жизни и она сама захочет начать все сначала.
Но это при условии, что ты реально будешь стараться, а не капчу двачевать.
>>72738725
Мне кажется, что он сидит на дваче
>>72738607
ТЫ ОП?
ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ. ПОШШШШШШЕЛ НА ХОЙ УЕБАН ШКОЛЬНЫЙ
РЕБЗЯ, ОН ПЕСТАБОЛ. МОЖЕТЕ РАСХОДИТСЯ.
кyн-50-тней
>>72738685
Да номрально, встречаемся с ней, почти 2 года уже вместе.
>>72738759
как спонсора, не дари лучше
>>72737160
Есть одна няшная тян, украинка-еврейка.
У нее есть хуй какой-то.
Познакомился на вписке, она только рада на них ходить(без парн даже).
Прямо при мне переодевалась(до лифчика).
Когда позвал сходить куда нибудь, сказала что есть парень, но мы можем продолжить общаться.
Постоянно камвхорит мне, но обычно это фоточки уровня инстаграмма.
Знаю, что ведется на бабло и постоянно хвастается чужими достижениями вроде квартир\машин\шмотья, у самой в кармане ни гроша.
Приходила ко мне "готовить", дальше готовки не зашло, я не знаю расчитывала ли она на что то, но на эти выходные она снова приедет смотреть кинцо ко мне.
Тян самая обычная, но с красивой фигурой :3
Поясни, у меня есть шансы и как развести ее? Если у меня нет часов\тачки\хаты за овер9000 бабла, а все вполне обычное.
Бывшая.
>>72738829
Из-за нее не вместа тайланда работаешь в яндексе?
>>72738759
Надо сделать так, чтоб она не подумала, что ты ее покупаешь, ну и деньги ты должен не последние у мамки просить, а взять их из своего кармана для сдачи, тогда норм.
Ну и девушка должна быть очень нормальная, если она замухрышка, то такой подарок ей только тараканов в голову подгонит.
>>72738759
Ну подаришь ей ты дорогой подарок, поцелует тебя в шечку, а потом на хую у Ерохина скакать будет и про тебя вспомнит как омежку, который подарив ей телефон, надеялся на что то с её стороны.
Да и симпатия с её стороны небось только потому, что ты её угощаешь, мороженку там покупаешь, в кино водишь, типа УХАЖИВАЕШЬ за ней.
>>72738786
И создал этот тред
>>72738829
>встречаемся с ней, почти 2 года уже вместе
>пикап
ловите наркомана
Попробуй спикапить меня, оп
>>72738786
Что-же ты делаешь, содомитЪ.
>>72738782
Придерживаюсь этой стратегии.
Но письменный контакт не разрываем, и что самое хуевое, так это то, что она знает, что я пиздострадаю.
>>72738765
Элементарно как не знаю что. Да я с тобой безумно хочу встретиться, но работа бля, работа, очень хочу побыть вместе, но у меня прсото завал.
И так постоянно, отвечаешь всегда, что хочешь с ней быть, но щас занят безумно. Через какое-то время она сама все поймет и отстанет, при этом вы с ней не будете врагами и при встрече тебе не будет неловко смотреть ей в глаза.
>>72738607
Лол, в комиксе буквально я и моя тян.
Только она меня парит про школу, лол.
А я отрыгивая пивом ору что она мне все мозги уже вынесла своими школопроблемами.
А она такая "прости я больше не буду тебя грузить (((("
>>72738879
> Есть одна няшная тян, украинка-еврейка.
Хочешь я докажу, что ты пиздишь про тян?
ПОГОВОРКА ГЛАСИТ "ХОХОЛ РОДИЛСЯ - ЕВРЕЙ УМЕР"
@
ЕСЛИ БЫ ТВОЯ ТЯН РОДИЛАСЬ, ТО ОНА БЫ СРАЗУ УМЕРЛА
@
ШАХ И МАТ, ПИЗДАБОЛ
>>72737299
Ну лови
>>72738879
Проще всего, если у тебя совсем нет навыков - это нормально с ней бухунть, прям блядь хорошо так. Дальше можешь вшутку с ней потанцевать, во время танца трогай ее побольше, а потом поцелуй.
Это самое элементарное, что тебе можно сделать.
>>72739160
Сажу забыл
>>72737160
Я не выгляжу как мамкина корзинка ну вроде бы, не избегаю компаний, не избегаю выпивки, наоборот я в этом плане безотказный тип. Вроде нормально одеваюсь, есть гефон и макбук. Девушки с университета не знакомятся со мной, а те немногие, что пишут во вконтаче, пишут только по какой-то связанной с учебой причине. И то узнают обо мне через общих знакомых. Естественно, мне универа и кроме учебных вопросов со мной никто не общается, да и по этим вопросам пишут крайне редко. Как полового партнера они меня естественно не рассматривают.
Выговорился. Теперь жду от тебя ккого-то ответа, диалога или вопросов.
>>72738919
Нет, она как-раз таки хочет очень сильно уехать от сюда, просто понял, что жил какой-то хуйней и не своими целями, сейчас стараюсь все поменять полностью.
>>72737160
Почему аноны такое большое значение предают знакомству с тян и сексу? Ну, потыкал ты своим фаллосом вульву, кончил, насладился оргазмом. Ну, все, молодец, теперь ты мужик. А потом снова пиздострадания, опять жажда пизды, этакие вагины - опиаты, вызывающие стойкое привыкание и вследствие ломку раба мокрой дыры. Понять можно это оперившись на природой заложенные инстинкты к размножению и человеческой тяги к удовольствию, но вы же не ебаные дельфины или обезьяны, черт побери. Вы люди, мужчины, а в современных реалиях довольно образованные и интеллектуальные (некоторые). Зачем же так пиздострадать, для чего эти угнетающие биопроблемы? Нет речи о том, что тян не нужны, они нужны, но речь не о том. Суть написанного в том что проблема в вас самих, в ваших необузданных импульсивных и необдуманных эмоциях которые в следствие превращаются в психологические расстройства, стрессы, перетекающие в болячки и прочие когнитивные девиации.
Например, мне 24 года, первый секс был в 16 лет, всего актов коитуса было 24-26 раз за всю жизнь. Я не стремлюсь найти влажный цветок и окунуть в него свое жало, мне абсолютно по хуй на тян но в случае чего я не против подкатить яйца к годной девушке. Я не альфач но и не забитый омега, хотя у меня бывают приступы адового ПА (панические атаки), при такой хуерге я стараюсь избегать бесед с кем либо и удаляюсь в безлюдное место и жду пока эта хуета не пройдет. Но все же я уверен в себе порой, эта уверенность как цунами, накатит все расхуячит (в хорошем смысле, т.е. познакомлюсь с тнями, потрахаю их, выпью с знакомыми и прочее социоблядство) Но как только это проходит, то снова наступает ПА или просто состояние покоя, когда не с кем не хочется общаться.
Подводя итог анон, можно выделить несколько вещей:
1- Не придавать сакрального и жизненно важного значения лишению девственности и последующей ебле, все произойдет само собой при условии минимальных усилий с вашей стороны.
2- Не в коем случае не становиться вульва наркоманом, ибо грозит это довольно плохими последствиями для вас.
3- Не надо стремиться быть альфачем, просто будьте спокойны и уверены в себе или думайте что вы по своему ахуительны но не показывайте и не высказывайте эти мысли не кому, просто действуйте (придает уверенности) если ты понял о чем я.
4 - Улыбка красит человека (но не улыбка долбоеба или дауна который лыбится голубям и воробушкам)
5 - Все будет хорошо, оптимизм обязателен, даже если все хуево. Так проще.
6 - Естественно не одеваться как бич, не вонять не свежим говном (систематически мыться), парфюм (не едуче-вонючий) и прочий простецкий джентльменский набор действий.
Но главное спокойствие и еще раз спокойствие, думать самому, не слушать тян но прислушиваться иногда.
Жить в свое удовольствие, все-таки живем один раз! Не заморачивайся анон, все хоршо только тогда когда ты так думаешь! Добра.
>>72739018
Ну нельзя бро игнорить и переписываться, это ты нихуя не пропал для нее.
Притом если много пиздострадалишь, значит у тебя дохуя свободного времени, займи его чем-то. Качалкой, уроками английского, да хоть чем, лишь бы дома не сидеть.
>>72739037
Я тебя спрашиваю, ты именно так делал, как говоришь? Запили прохладную хотя бы какую-то, что-ли. Создал тред а нормально не можешь на вопрос ответить. Я даже этот пост пишу и думаю что ты его проигноришь.
>>72739166
Ок, попробуем :3
Если откажется бухать? Ну я думаю не откажется, над ток купить что то, что она пьет, на вписке тогда пила вино, вином напиться этож пиздец сколько надо. Ну с этим я разберусь.
Потанцевать, под что например? Я слушаю слишком тяжелую музыку для танцев, лол, она слушает обычную попсу, что включать? Мне похуй что играть будет, лишь бы танцевать можно было
>>72737448
Чё-то проиграл с этого адеквата. Сага ОПу.
>>72739214
Ещё
Первое: есть архив твоих тредов где-нибудь? Ищу его уже неделю, no success.
Второе: в метро увидел тян, которой очевидно понравился. Подошёл и сказал: у меня сегодня тяжёлая ночь сложный экзамен, не поцелуешь на удачу? Она что-то ответила, я не расслышал, потом вышел за ней из вагона (оказалось, мы учимся в одном универе и нам выходить на одной остановке), прошли до эскалатора, она спросила как меня зовут и какой я курс, на эскалаторе целовались. Потом она ушла вперёд меня, не попрощавшись и не оглядываясь. Спустя пару недель (раньше не мог) добавил её вк, она спросила, удачно ли прошёл экзамен, поболтали, я упомянул, что пил с друзьями на выходных, она сказала
>Алкашня... а по виду и не скажешь
Не знаю, в шутку или нет, ответить я ничего не успел, она продолжила развивать другую тему. В конце довольно внезапно попрощалась, я сказал, что было бы неплохо встретиться, но она подумала немного и сказала, что до конца лета будет в другом городе, так и попрощались. Что сделать, чтобы таки вытянуть её погулять? Я же блять даже и не пью почти, этот раз был первым за полгода, и то, никогда до беспамятства не напиваюсь, свою дозу знаю.
Я думал, может со всяких зожных пабликов (сириули подписа) репостить записи про то, какие алкаши хуёвые, чтобы у неё в ньюсфиде оттображалось, а потом написать ещё раз?
>>72739232
Просто как три копейки. Не они должны проявлять инициативу, а ты. У нас не принято в стране, что тян сами знакомятся, это делать должен именно ты.
Пилю свою прохладную.
Познакомились на улице, я стоял и попивал пиво с другом. Две полуняшные, с жирком особы, устроились неподалеку. Одной из них, приспичило вызвать такси, и она подошла к нам с просьбой позвонить. Так и завязалась беседа. Оказалось, что они, живут рядом и хотели съездить за деньгами домой, что бы купить бухла в магазине. В этом мы решили им помочь, но за свой счет. Купив несколько бутылок вина, мы поехали на машине к ним домой. Там изрядно выпив и опустошив, внезапно оказавшийся у них бутылку водки, мы разбрелись по комнатам. Мне достался зал. Удобно расположившись на диване, она позвала меня охрипшим от сигарет, голосом. Затуманенным алкоголем сознание, я повиновался инстинктам и проследовал к дивану. Но к моему искреннему удивлению, мой хуец отказался напрочь работать. Висел как сопля. Ну что бы не обидеть самку, я полез лобызать ее телеса и смачно вцепился в её намокшую, полубритую, с слоновьей брухлей, пиздищу. Во время куннилингуса, было стойкое ощущение, что я лижу протухший яичный салат с сельдью. Не выдержав не совершенства мира, мой организм изверг из пучины желудка, ВСЕ, что там находилось и переваривалось. Знатно заблевав ее вагину и диван, я обнаружил, что она давно спала, а храп ее я случайно спутал со стонами удовольствия. В тот момент в голове возник хитрый план, повернув ее голову на блевное место, я скрылся из дома, совсем позабыв о своем товарище.
В тот же вечер, забытый мною друг, разразил звонком мой телефон. В трубке раздался, еще не протрезвевший, с ноткой гнева, голос. Промычал он про мой внезапный уход, про продолжения банкета и про НЕВЫНОСИМЫЙ запах блевотины от его одежды. Как выяснилось, немного позже. Вскочив опустошить свой свинячий мочевой пузырь, самка, что пер мой друг, пошла в туалет, по пути решив проведать нас. Но зайдя в зал, обнаружила свою подругу с заблеванной пиздой и рожей. Так же, не выдержав, сих ароматов, отдала по милости божьей, на пол, и свое содержимое желудка. Ахуев от такого расклада, она схватила тряпку и начала все это дело оттирать. Одной тряпки не хватило, и она взяла другую. А тряпками оказалась одежда моего товарища. Стирать было поздно, ибо он уже проснулся и напялил, не глядя на себя, всю эту блевотряпнину. Невозбранно ахуев, поперся в магазин за опохмелом. А в это время, ахуевали бабы, ломая голову, что же произошло. И как раз, купив несколько бутылок алкоголя, мой товарищ, набрал мой номер. Собственно все. Больше этих самок мы не видели, да и хорошо, что хорошо кончается.
>>72739166
> во время танца трогай ее побольше, а потом поцелуй.
А рычать нужно?
Пиздец, зачем я этому толстяку отвечаю. Он может и пикапер, но советы даёт не пикаперские. Эти приёмы известны любому нормальному человеку подсознательно. Если вам они неизвестны с рождения - вы являетесь вырожденцем. Ну не вырожденцами, а какими-то СТРАННЫМИ
>>72739377
И еще
ВОт пикапер
>>72739285
Я обожаю так же рассуждать.
Но это несправедливо, это как рассуждать о том, что деньги не нужны особо, когда ты миллионер. Когда у тебя есть с кем поебаться, можно рассуждать, что секс не особо нужен и тнн.
>>72737160
Саня, сайт совсем забросил?
>>72739448
Вот куда Дуров пропал
>>72739285
Этот всё верно написал. Но для тех, кто не любит читать простыни, резюмирую: будь собой, но не чуханом и не строй из себя альфача если таковым не являешься.
>>72739340
>Ну нельзя бро игнорить и переписываться, это ты нихуя не пропал для нее.
Это не совсем понял, нужно разорвать контакт полностью?
И да. 3,5 года отношений. Разрыв после того как съехались на съемной площади+9 месяцев.
Пиздострадание дает о себе знать в самый малейший простой мыслительной деятельности.
В связи с чем я поглощаю последнее время тонны инфы.
>>72739417
Не представляю себе, как. Будь другом, опиши поподробнее, как и куда мне её пригласить, и вообще как вступить с ней в словесный контакт, так, чтобы она не думала, что мне от нее что-то надо.
>>72739352
Ну конечно делал, как я тебе советовать-то буду, если сам так не делал.
Ну вот тян хочет со мной встретиться на днях, а у меня есть отношения с другой тян и мне эти встречи нахуй не нужны, но при этом ту тян которая хочет встретиться я игнорить не хочу, потому-что она может мне пояснить некоторые вопросы которые меня волнуют.
Ну вот на все ее предложения я говорю да кончено давай встретимся, только давай ближе к дате точно определимся со временем, а когда наступает та дата, я говорю, что на работе внезапно завал и я обязательно сделаю за этот косяк ей сюрприз какой-то. И повторяю из раза в раз и тян перестает хотеть встретиться.
>>72739448
В голос
>>72739363
Попсу и включай, тем более когда нахуячитесь можешь ей напрямую сказать, а вруби че-нибудь крутое, пойдем щас веселиться плясать, ну там и медляк сам какой-нибудь поставишь.
>>72739340
Клавиша поясни почему тни так хотят раздвинуть ножки перед красавчиками ? это на уровне подсознание , что они дадут годное потомство?
>>72737160
Проиграл с тебя альфач комнатный. Я был омежкой (хотя не факт) и в 25 сам изменился без всяких уроков и прочего, совершенно ничего в себе не поменял, просто раньше боялся знакомиться и встречаться с незнакомыми тянками, а теперь не боюсь и знаешь что? Если брать просто знакомства в ВК то у меня постоянна была ебля на первом свидании, знакомства в реале, ну считай тоже на 1 свидании, ибо знакомство не считается. Первые знакомство было тяжелом, но не больше первых 30 минут, а к концу вечера, особенно после ебли своим короткостволом (14 см) когда тянка кричала на весь дом (пох, даже если симулировала) моя самоуверенность выросла до небывалых высот и понял одну важную вещь. ТНН. Т.е. вести себя с тян нужно так, как будто она тебе не нужна, собственно она и не нужна, помимо этой тни с который ты в данный момент в твоем мухасранске еще овер дохуя свободных и нужно показывать это тне, что она блять не пуп земли, что можно встать и уйти если она будет ТП.
>>72737160
А ну ка, если тян не пишет первой следует ли писать первым? Или ждать пока сломается и напишет? Сперва говорила "я не собираюсь с тобой мутить" потом сказала "теперь я в стадии "подумаю" "
>>72737160
>пикапер
>думает, что снимал телок
>но они снимали его
>делится советами
>учит не кончать
>>72739812
P.S. А тням как раз такое отношение и нравится, несколько безразличное.
>>72739783
а почему ты не хочешь вдуть жирной и прыщавой тне?
>>72739379
вообще есть, но хуй знает где. у меня даже на дропбоксе вроде есть какие-то архивы тредов с сексача, но не уверен.
бля, ну надо таких тем избегать бро, про политику, религию и спорт с тян лучше тоже не говорить.
да, попробуй свою идею, она хоть немного и ебанутая, но при этом весьма здравая. но самое смешное, если она тебе это в шутку сказала и сама хуячит по черному, тогда ты точно с этими репостами обосрешься.
подожди до конца лета и не общайся особо с ней, а под сентябрь просто попробуй начать общение по новой.
>>72739515
Есть такая хуйня бро, приоритеты сменились, нет сил им заниматься, как и тредами в сексаче.
Переписывался с одной тнёй с /soc/
Решили встретиться
Позвонил ей, она сказала, что плохо себя чувствует
На письма не отвечает
Она потеряла интерес? А то я волнуюсь, вдруг померла.
>>72739379
И да, сайт твой большой и красный лол - охуенный сайт, спасибо за него только если бы ещё фоточки все работали.
Он, давай тогда проверим, бывшая тян вроде бы нашла себе другого, по поводу секса между ними не знаю, в разных городах живут, но думаю что должен быть, иначе бы нихуя не общались. И со мной она тоже общается, но я много работаю, качалка, и особо времени не было на неё. Есть шанс опять выебать её? И как это сделать так, что бы она не чувствовала себя шлюхой?
>>72739838
Я тот который в 25 сам достиг дзена. Не пиши, вообще забей. А лучше поебись с другой, пусть тебе оставит на спинке царапины, сфоткай и кинь своей возлюбленной, типо случайно, у неё случится бугурт и она сама предложит встретиться, а ты типо всячески тяни время, типо к той у тебя чувства.
>>72739783
не могу сказать, не знаю бро.
но в жизни часто бывает, что хотят они одного, а дают соседу алкоголику.
>>72739812
Какой же ты даун, на сайте ОПа всё это и написано, блядь. Пиздец.
>>72739914
что за проекции ? я чел с обычной внешностью , просто не смазлив , не хочу вдуть жирной и прыщавой потому что не возбуждают
>>72739838
Пиши первый, ты ничего не теряешь, но потенциально можешь приобрести.
Есть две тян. Одна красивая, со второй проще. Обе вроде как и не против мне дать. Но у одной не так давно появился кун, но он лошара. И всё равно пока что она меян слишком близко не подпускает. А вторая еблась с моим другом, и теперь она для меня ну вроде как мерзкая, и поэтому уже я близко её стараюсь не подпускать. Есть ещё одна тян, у неё тоже кун, но похуй на него, она ему уже изменяла, и со мной в том числе. Сейчас вот будет проездом в моём городе, останется у меня на какое-то время. Но дело в том, что недоёб недоёбом, да и хозяюшка из неё отличная, помогать мне будет, да, но что-то серьёзное с ней строить - это не то, чего я хочу. Что делать, ОП?
>>72740019
Спасибо, приятно слышать бро, фоточки дойдут руки - поправлю, может даже и ошибки исправлю.
>>72739999
просто потеряла интерес, попробуй написать с другого ящика как будто это не ты.
>>72740030
Ненавязчиво предложи встретиться, соблазни.
>>72740166
блядь
>>72740105
Имею охуенный еблет, мне об этом часто говорят, все думают, что я ебу баб направо и налево, слухи расползаются только так, но я до сих пор девственник.
>>72737160
сажи
>>72740192
Детальнее о соблазнении можно в двух словах? Я могу рассказать свой метод, но хотелось бы сначала услышать подход более опытного человека.
>>72740172
>попробуй написать с другого ящика как будто это не ты.
Ну и нахуя? Потом придёт на встречу, а там - я.
>>72739635
Бампану вопрос, что ли.
Всё просто, главное понимаешь, что живем лишь один раз и волнение это глупость. Просто включаешь спокойный поxyизм и общаешься с тян на любые отвлеченные темы.
>>72740030
Как вариант, устроить ей крышеснос и на пике эмоций ее выебать. Про крышесносы очень долго и муторно писать, ты сможешь найти эту инфу в яндексе. Далее просто включи голову и подумай как именно ты ее сможешь сильно удивить приятно и вывести на эмоции, дальше главное поцеловать и чтоб место где ты мог ее выебать было рядом.
Потом все ее слова утилизируй фразами типа это ты такой плохой ее совратил, она вообще не при чем.
Не ОП. Поясню, тни в курсе что такое пикап и как это всё происходит. Может быть конечно где-то в глухих мухросранях жырухи и не знают, но это редкость. Если тян 10/10 у неё уже есть минимальный опыт с такими типа ОПа, они спиной чувствуют это, не знаю уж как. Вот эта банальная техника занижения значимости или как-то так, им от этого бомбит с такой силой, что нахуй могут послать открытым текстом. Это я с их слов передаю. Когда знакомлюсь, спрашивают ты не из этих пикаперов лол. Ещё на дорогие курсы он ходил, сделал мой вечер.
>>72737160
Забирай это своё говно и уёбывай. Пикаперы не нужны. Смотрятся глупо и не вызывают ничего, кроме отвращения.
Мимо-тян
Ну похуй, поверю опу диванному. 17 лет кун, 18 лет тне, знакомы 2 года учились в одном классе, не общались, в конце 11 забухали вместе, спали вместе и я няшил ее животик под одеялом. она была не против, хотя не пьяная. В июне почти не тусовались, в июле сначало виделись раз в неделю, теперь видимся через день и она постоянно пишет в вк знаю что не показатель, но значит ей нужно мое внимание, а я могу это использовать 3 дня назад ездили на дачу, (она, ее подруга, ее парень я и еще чувак), я там нажрался в гавно, парень прочитал ее переписку и начал со мной расборки но я спецом нажрался в такую хломину что он просто забил хуй и поругался с ней, лил. Утром я проснулся огурчиком, пошел на 2ой этаж, тня это услышала и проснулась, пришла на 1ый этаж за мной и залезла под одеялко, погладил чуть чуть писечку через одежду и начал вставать парень, она сразу ушла. Так вот, если ты читаешь еще, то соль в том что я не верю в дружбу хуюжбу между полами, хочу на днях при удачном моменте засосать ее и ебать за спиной у быдла, может она его со временем кинет, поебать как то, если скажет что давай останемся с друзьями, просто солью и скажу мол я "Дружу с девушками только с 10 вечера и до 6 утра". Все правильно делаю?
>>72740216
ОЙ КАКОЙ ЖЕНИХ ЗАВИДНЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ ВЗГЛЯД, ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ
>>72740166
Ты еблан, моя любовь тоже ебалась с мои другом, и я целых 8 лет её считал "мерзкой", а потом все таки подошел, теперь изменяю в два раза реже. Потому что люблю её, короче выеби обоих, а останься с той к которой тянет, а вообще лучше не оставайся, еби всех.
>>72737160
>Гидрохлорид натрия
>Гидрохлорид
>натрия
>>72740309
Извини, что не ответил, прогядел.
Да общаться нельзя совсем. Есть еще охуенная штука, называется БСФФ, очень советую ознакомиться тебе с ней и проработать свои эмоции по ней. Мне лично помогло в свое время.
>>72740216
ну я сам без прыщей и стройный , пытался знакомиться на сайтах знакомств , но не прочь познакомиться стремные и жирухи (
Саня, как быть более ВЗРОСЛЫМ БЛЯТЬ?
Все по внешности принимают меня за 22-23 лвл жуёбка, а мне только 18 исполняется скоро, лол. Поэтому довольно часто слышу, что веду себя как ребёнок, причём не "ой, он же большой ребёнок, мимими", а именно как претензию, в связи чем фейлю контакт с девушкой. Что делать, как сбея вести, чтобы быть взрослым? А то эта хуйня бесит пиздец - ждать, пока сам повзрослею-поумнею не хочу, девушки цепляются уже сейчас.
>>72740322
Первое - это перестань блядь писать хайдом.
Тебе мои советы по моему нахуй не нужны, ты охуенно все делаешь. Продолжай именно в том же духе.
>>72740274
Ну метод тру соблазнителя прост, напоить. Без напоить, вначале к бедрам случайно дотрагиваемся или не случайно, просто говорим, "блин какие у тебя ножки" и гладишь их, ну а потом без особого предупреждения целуешь, и пошел лыбызать шейку, сиси мять и прочее. Если будешь уверенно все это делать тян ничего не ответит и постепенно заведется. Она возможно будет боятся, но только если ты остановишься.
>>72740411
Ему в это говно уже ткнули носом выше по тхреду.
>>72737160
Как завести тян, не прибегая к общению, проституткам, насилию и социоблядству?
>>72740370
Дело в том, что меня тянет вообще к бывшей. Очень скучаю по ней. Выебать всех? Боюсь "следов". Та, у которой кун только появился, они с ним начинают что-то строить. После меня она его может дропнуть даже просто так, зная, что мы всё равно не будем вместе, а просто ебаться. С мерзкой мне мерзко. Зашквар во все поля. Как попрошайка себя буду чувствовать. Без последствий я выебать смогу только одну, последнюю. И мне вот прямо сейчас нужно решить, к кому я качу яйца и с кем намерен мутить. А я не могу.
>>72740413
Спасибо за ответы.
Добра!
>>72740466
Возможно ты говоришь какие-то вещи принятые на дваче. Типа личинки не нужны, тян не нужны, Пидорашка катится в говно, платить за тян зашквар и тому подобное, ну ты понял основную мысль.
Ты не можешь все время вести себя как пиздюк а не взрослый, скорее всего тян решает, что ты ребенок именно из-за того, что порой ты несешь ерунду полную для "социально адекватных" людей. Тебе просто надо проанализировать нет ли такой фигни в твоей речи и после чего именно тебе говорят такие фразы.
>>72738431
Про месячные?
>>72737160
Есть тян. Я ей понравился, она мне понравилась. У нее есть парень. Ей 19. Скорее всего, девстенница. Как правильно её отбить у него? Взаимная влюбленность есть.
>>72740576
Тульпа же! Че ты как ньюфаг.
>>72740517
Для этого нужно, чтобы ты ей как минимум нравился. А как гарантирвоанно понравиться? На мой взгляд, нужно вынудить её сделать первый шаг, первый намёк и т.д. Могу рассказать подробнее. Или ты не согласен со мной?
ОП-хуй, я девственник, 23 лвл, дриш 50 кг, хикка без друзей, подруг и интересов, не пью, не курю, веществ не упарываю, ДС.
Где и как мне найти няшу-девственницу, без друзей и подруг, не пьющую и не курящую, по хуям не скачащую, чтобы она была со мной на всю жизнь? Ведь я моралфаг, и я воспитан на традиционных ценностях и семейной морали.
>>72740502
Ну хорошо. Спрашиваю из за волнения, у меня практики мало, не могу решительные шаги делать. Знаю что это можно решить тупым подходом на улицам к тысячам бабам, но страх..
>>72740639
И тебе добра.
>>72740743
Если у вас есть влюбленность взаимная, то ничего делать и не нужно, просто встречайся с ней и она сама от него уйдет.
>>72740616
Ну ты и омега блять. Подкатывай ко всем подряд, тебе че надо то? Выебать! А значит все варианты разрабатывай. Да и выебать тню не так уж сложно. Если ей 18+
Она скорее сама тебя выебет, тебе просто нужно её возбудить, а делается это не общением, а контактом.
>>72740744
Трахать тульпу? Ты же поехавший.
>>72740616
Трахни 10 других.
>>72740678
Нет, подобной хуйнёй совершенно не страдаю, слава Богу. В последний раз мне это сказала девушка, когда я хотел в шутку ей сказать, что у неё странная кожа, она сильно обиделась, и сказала "может ты и правда ещё ребёнок". Развёл на эмоции, блять.
>>72737160
> за свою жизнь соблазнил много девушек, счет идет на десятки
Вась, ты только не обижайся и в залупу, как школьник, не лезь. Где сейчас хоть одна, чтобы было с кем вечер провести, а не сидеть на сайте с полоумными дрочилами?
>>72740781
Запишись в хритонатуе секты ,на манер мариканских
>>72740746
Чувак, уже то что ты её поцелуешь без предпуреждения вызовет в ней к тебе симпатию, т.к. ты альфанул по полной, поступил как мужик, захотел - сделал. Пытаться вызвать симпатию там где её нет, это дрочить вялого.
>>72740821
Страх останется хоть ты блядь 2000 подходов сделай, он никуда не уйдет, просто научишься через него перешагивать. Да и времени мне кажется у тебя не так много с ней, чтоб как-то готовиться особым образом. Волнение с тян это вполне нормально, если вы ее не ебались, оно у многих бывает.
Перед встречей очередной просто составь себе план, что ты точно с ней сделаешь, только адекватный, который ты сможешь выполнить и при встречи действуй по плану, это охуенно рабюотает.
>>72740781
В музее Достоевского встретил такую. а пикап гамно для школьников, лол
>>72737160
Гуру пикапа, поясни за следующее: мне неудобно быть инициатором отношений. Когда же вижу хоть малейшие знаки заинтересованности от тян, то пру как танк. Трабл в том, что красивые тни сначала специально не выдают никаких знаков, и я морально зажимаюсь оттого, что выступаю в роли мудака-насильника, пытаясь склонить малознакомую тян к отношениям.
Сап гуру, такая проблема.
Скоро в мой мухосранск приезжает одна группа с концертом и презентацией книг.
Хочу сходить,хотя бы не презентацию книг, но ни разу не был не таких мероприятиях.
Боюсь, что буду сидеть как сыч и не смогу получить удовольствия,и уж тем паче склеить псевдоинтеллектуальных телок,коих там будет немерено.
Сам я не омега,не социофоб,но в незнакомых местах и среди большого количества незнакомых теряюсь
Как быть,оп?
Концерт в кофе-хаусе,презентация книги в антикафе, если это важно
>>72740923
Почитай про раппорт и пойми сколько всего лишнего ты наделал. Такой хуйней ты его рушешь, ее реакция вполне нормальна, прогнозируемая и адекватная.
>>72740833
Нет, ты не понял. Я не омега, просто мне не нужно "просто выебать". У меня были тян чисто для ебли полтора года. Меня это заебало.
>>72740966
Без православия головного мозга, пожалуйста. Мне бы лайт-версию какой-нибудь христанутой без ПГМ, но с верой в светлое совместное будущее.
>>72740944
Он уже отвечал, что у него много работы и ему некогда с ними вечер проводить, лел
>>72740944
Здесь все мои друзья.
>>72741062
зайди в группу вконтакте этого антикафе и напиши куче тян с предложением составить тебе компанию. Кто-то точно согласится. Ты пойдешь туда не один и сможешь чувствовать себ яномрально, ну и познакомишсья с этой тян. Одни плюсы считай.
>>72740988
Ебал я твои планы в рот, альфач-обучаемый, хуйню такую советуешь, главное:
- быть собой
- не пиздолизить
- делать что хочешь
Твои планы хуяны идут нахуй, я б тебе ебало разбил, пидорас ты. Из мужиков каких то педиков делаешь.
>>72740894
Пробовал, не то. Не то, чтобы я хотел отношача, отношач был с бывшей, это полная лажа. Мне же надо скорее секс по дружбе, типа того. Потенциальных подруг я расписал выше. Жду советов мудрых.
>>72740313
>Это я с их слов передаю
Больше тней слушай, они тебе расскажут и не такое.
>>72741077
Прочитал, всё равно не понял. Кинь ссылку, где прочитать, пожалуйста, или объясни сам.
>>72741127
Тогда хули ты мне мозг ебешь? Все у тебя будет нормально. Меньше мозги включай, больше инстинктов.
>>72737160
как познакомиться с тянкой каторая работает за кассой в макдаке?
>>72741218
Годный совет.
Так и сделаю,пожалуй.
Простое решение вроде бы,а сам не подумал об этом.
Спасибо
>>72737160
>счет идет на десятки
проеграл с мамкиного пикапа
>>72740781
ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ! ГУРУ МАМКИН! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ?!
>>72737894
Во, тут такой трабл. Мне очень легко завести разговор с незнакомой девушкой, зацепившись за какую-либо мелочь. Но как перевести этот разговор в то, что она мне интересна - no idea. Не просто же: "...вот это бла-бла. Кстати, ты мне нравишься".
>>72740313
никакая тян никогда не спалит нормального пикапера.
люди думают, что пикаперы будут рассказывать истории про зятя для мамы или неадекватно себя вести, но те кто шарит в соблазнении прекрасно знают как не спалиться и что это фигня не работает.
более того у меня бывало так, что я вконтакте говорил, что проходил курсы пикапа и ятн ко мне домой приезжали ебаться без всяких там свиданий.
Распишу все факи в одном посте. Критика приветсвуется. Не существует блядь идеального заклинания чтоб она кидалась к тебе на хуец. Вот пункты
1. Пизди, и сука запоминай что пиздишь ибо легко словить в будующем. (У баб дохуя всяких проверок, аля у тебя дома кто нибудь есть сегодня? Да, значит с мамкой живешь хуй простой, тут надо отшутиться и не отвечать)
2. Пидар мойся каждый день. Можешь не ходить в гучи габанаа, но одевайся со вкусом, если не умеешь, бери друга альфу и пусть тебя одевает.
3. Сука трогай ее. ПИДАР ТРОГАЙ, НЕ ЗА СИСЬКИ!. Просто невзначай, там через дорогу когда переводишь придержи и все такое.
4. Пост мог бы быть на пунктов 10, но я заебался, расскажу тебе про ВС (внутреннее состояние). Вот вспомни когда ты сука в школе 10 пятерок получил, или прогулял и тебе мамка пизды не дала, первая зарплата, Чувство когда ты мудила хоть что то смог сделать, в эти моменты ты можешь делать что хочешь и просто ПЫЛАЕШЬ позитивной энергией, так вот, этих шлюх затягивает в эту энергию. Самый легкий способ получить такой настрой это замечать позитивное, но у каждого свой способ. Все, я заебался.
>>72740781
ОП, вот ему ответь
>>72741399
В библиотеке еблан ты тупорылый.
>>72741335
Потому что я не могу понять. Инстинкты мне вообще говорят ебать всё, что движется. Но мозг подсказывает, что при таком подходе не удержать рядом всех, останется только фаворитка. И я должен выбрать её сейчас, чтобы со второй потом просто свести общение в дружеское и не более.
>>72741355
подожди ее после работы и познакомься, за кассой им нельзя знакомиться.
>>72741373
обращайся если что.
>>72741399
я не знаю, я советую только основываясь на свой опыт, по твоему вопросу у меня опыта нет совсем.
>>72738099
>>72738219
>>72739448
Кто это?
>>72741415
Я так и делаю (дают на 1 свидании) сразу говоришь нравишься, потом комплименты даже глупые, улыбайся как дебил и трогай, трогать это главное, заводи сучку. Большинство тян амеобы не способные на сопротивление, да и им это нравится инфа 100%.
>>72741415
комплименты, делай комплименты люк.
пообщайся с ней 10 минут, а потом говори, слушай мне безумно нравится с тобй общаться, прям общался бы и общался, но мне надо идти, пойдем с тобой на выходных на свидание.
все, тян все понимает, что с друзьями на свидание не ходят и воспринимает тебя как потенциального парня.
ну и сам текст переделай под себя, я тебе только грубый пример привел.
>>72741492
Еби всех, в чем проблема? Блятьда у тебя тараканы в мозгу, хватит кого то жалеть или чего то боятся, ты кун или тня ебаная?
>>72741438
ответил же
>>72741436
Согласен, но ещё добавлю про конгруэнтность.
>>72741477
>2014
>ходить в библиотеки
Иди пунктуацию учи, школяр.
>>72741659
Бля, бро, одним предложением переубедил меня в говно. Внатуре, больше инстинков, меньще мозга. Спасибо.
>>72741514
> подожди ее после работы
Типа ждать у мака и караулить пока она не выйдет? Я не мастер пикапа, но это поведения омежки.
> и познакомься
Как?
>>72741419
>приезжали ебаться без всяких там свиданий
Пикап уровня бэ. Надеюсь на ЗППП ты после этих поебушек проверялся?
>>72741419
>я вконтакте говорил, что проходил курсы пикапа и ятн ко мне домой приезжали ебаться без всяких там свиданий.
Всегда думал, что это наоборот их отпугивает. Век живи - век учись, подумал Ржевский и переложил портсикаг в карман кителя.
>>72741684
>конгруэнтность
ты про рапорт и подстройку под ценности? Хуйня, это работает, но для меня это слишком грязно, как будто ты своего мнения не имеешь а подстраиваешься под ее вкусы и интересы.
>>72741780
А мне норм.
>>72741804
отпугивает в 99% случаях и она наоборот будет стараться тебя отшить, но иногда это работает, с опытом научишься применять данный навык.
>>72741514
>я не знаю, я советую только основываясь на свой опыт, по твоему вопросу у меня опыта нет совсем.
Понятно всё. Уёбывай к своим шлюхам, шлюхонавт.
Призываю в тред гуру ламповых отношений, где и как познакомились со своими лампами, и ответьте на мой вопрос >>72740781
>>72741757
>Типа ждать у мака и караулить пока она не выйдет? Я не мастер пикапа, но это поведения омежки.
зачем тогда спрашиваешь, если и сам все знаешь?
>>72742015
тебе в убежище спрашивать надо скорее
>>72742015
мне тоже почему-то кажется, что ОП поехавший шлюхоход из сексача.
>>72741885
У меня проблемы с жильём родители живут со мной, как напроситься к тян?
>>72741757
Записку ей напиши и передай. Оставь там свой номер телефона или id vk, например.
>>72741757
> Типа ждать у мака и караулить пока она не выйдет?
Нет сука, смотри сюда, мудак. Идёшь на кассу, заказываешь ей бигмак-меню иил что там ты хочешь, жрёшь, потом идёшь брать пирожок на десерт, улыбаешься ей как мудак, и спрашиваешь, во сколько она заканчивает свой рабочий день. К указанному времени приходишь НЕ ТАЩИ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ВЕНИК ПАДЛА, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, встречаешь его, не мямли, начинай разговор сразу же. Говори: "Привет!!! Я Вася, а тебя как зовут?))". После всех формальностей сразу расспрашивай как житуха, как день прошёл, ну и дальше там кто по жизни как на маке вообще работается и так далее. За себя расскажи. Проводи до куда ей удобно, возьми телефон. Сразу спроси, когда вы можете прогуляться в следующий раз, договаривайтесь на выходные, ближе к выходным звонишь и договариваетесь на время, приходишь ОПЯТЬ БЕЗ ВЕНИКА ну и там уже можно с нйе и поближе разговаривать, пощупать слегонца, мороженого пожрать ну такое. Главное будь уверен в себе, октрыт, вольяжен и раскрепощён.
>>72742142
Очень сложно, я тоже с родителями живу в свои 25 лет, мне никогда это не мешало, просто вожу тян в свою комнату молча и все.
А чтоб напроситься, можно предложить вместе что-то приготовить охуенное, но сказать, что у тебя печка сломалась, возможно она пригласит тебя к себе. Но это сложно.
Оп, у меня к тебе сразу несколько вопросов.
1. Раз ты сказал, что бывший омега, то выходит протопоповщина не работает?
2. Это правда, что на улице знакомиться надо ни о чем не думая, говорить что приходит в голову и действовать быстро и решительно? Главное - не зассать и подойти?
3. Как относится к неудачам? Ни разу не пикапер но в одном магазине заметил девушку 8/10 которая была с мамкой и еще какой то теткой. мы переглядывались она улыбалась, я собрал волю и выждал момент когда она была почти одна, тетки были сзади.
-привет, найди для меня минутку
-нет.
-давай познакомимся!
(оглядываясь назад)
НЕТ!
я ушел с баттхертом. хули она улыбалась тогда мне?
За кассой в маке же обычно страшные девушки.чтобы клиенты не отвлекались.
>>72742015
>Ведь я моралфаг, и я воспитан на традиционных ценностях и семейной морали.
Уж на дваче ты мог бы не врать, обсос обыкновенный. Много вас таких развелось в последнее время. Нет друзей, потому что хорошее воспитание, не смеши.
>>72742015
Специально для тебя пилил я гайд когда то:
1. В быдлятине
2. СП не замужем.
3. По интересам и музыки выбираешь.
4. Ава должны быть "нормальная"
Остальное не помню. На один мухосранск таких тней очень мало и их очень сложно разговорить так что если у вас 0 общих интересов даже не пытайся. А я уверен что гуманитарий ты только на словах, а на деле геймер ебаный.
>>72742142
>родители живут со мной
Вот же мудак, может это ТЫ С НИМИ ЖИВЁШЬ, а не они с тобой?! Скотина блядская.
>>72737160
Здорово, замечательно. Мало нам нашистов проплаченных и джедаев с разодранными сраками, так сюда еще и гуру пикапа пришел, чтобы пиарить свое говно.
Пиздец. Желаю тебе гуру, чтобы у тебя пипирка отсохла и отвалилась от зппп и нечем стало пикапить.
Есть одна тян, с которой я все прослоупочил. Мы 7 месяцев гуляли вместе, я часто проводил вечера в её квартире и все такое. За все время я сам ей не поцеловал даже. В последние два месяца мы довольно паршиво общались, она меня игнорировала некоторое время, а потом целую простыню написала о том, что все понимает и хочет снова начать встречаться. Я согласился.
И тут самое забавное, на все попытки позвать её погулять отвечала отказом, на связь редко выходила. Я спросил её стоит ли мне вообще пытаться встретиться с ней, или я заебал её в конец. Ответила, что-то в духе Ладно, погуляем, но ничего большегоЯ этого большего и не делал никогда, блядь. Поругались, короче.
Теперь я во всех черных списках, по телефону она отвечать тоже не собирается.
Что делать-то? Продолжать грустить об упущенном и читать Есенина?
>>72742306
> джедаев с разодранными сраками
Вот ты сейчас спецом начинаешь?
>>72742247
я сейчас не альфа, я просто кун у которого заебись получается соблазнять тян. ну и никогда особо омега-альфа не использовал понятия, говорю так просто потмоу-что на дваче принято так говорить.
это один из вариантов и он достаточно рабочий, но ты плохо будешь заинтересовывать девушек и большинство потом не вызвонятся, хотя и даст тебе номер. но другая часть с удовольствием с тобой встретиться.
никак не относится, все-равно всегда будет жопная боль, это вполне нормально и они бывают вообще у всех. надо научиться просто через них перешагивать и подходить еще раз, но к другой.
>>72739418
да ну, пиздишь на анонимной борде, такого не бывает.
>>72742306
че злой такой, домосед что ли? секиса давно не было))))00000
>>72742226
>но сказать, что у тебя печка сломалась, возможно она пригласит тебя к себе.
Отличная идея, благодарю.
Ещё вопрос. Недавно ко мне в вк постучалась одна пизда-жиробасина, вроде как знакомая из далёкого детства жирные ляхи, торба с волками, комплект одним словом, но скорее чабби, да и грудь пиздатая, всячески подлизывается, не прочь вылузти со мной куда-нибудь прошвырнуться, живёт одна. То есть внезапный интерес после примерно 10 лет вообще отсутствия контактов. Чем он может быть вызван? Стоит ли начинать свой путь бабоукладчика с такой особи? Я вообще не динь-динь, за ручку гулял, за жопы мял, но до секса ни разу не доводил.
>>72737160
Оп, надеюсь ты еще тут. В общем еот, у нас с ней есть общая подруга, с который мы вместе с ней и еот гуляли. Я все таки решился добавить ее втентакле, нормально общались, но я начал откровенно ПОДКАТЫВАТЬ СВОИ ШАРЫ, на что получил отказ, и получил ответ, что она согласно со мной погулять, но только, если она будет с нашей общей подругой, завтра должны встретиться и погулять. Собственно реквест советов по моему поведению во время прогулке с этой тянкой. Вести себя дружески - нейтрально или все таки проявляться какие нибудь знаки внимания по отношению к еот?
>>72742017
я хотел советов мудрых, а вести себя как омежка я и так знаю, а ты оказывается хуй простой.
>>72742175
Вот такого ответа я желал, четкая ясная инструкция, спасибо.
>>72742247
>1. Раз ты сказал, что бывший омега, то выходит протопоповщина не работает?
Нет омег и альф, есть "трусы" и "не трусы". Это все условности. Ведь ты не убийца пока не убьешь человека, это же не значит что ты не станешь убийцей, так?
>2. Это правда, что на улице знакомиться надо ни о чем не думая, говорить что приходит в голову и действовать быстро и решительно? Главное - не зассать и подойти?
Первое не обязательно, второе обязательно, очевидно лол.
>3. Как относится к неудачам?
Как мужик, эта не согласилась, другая согласится. Ведь как не смешно тян тоже человек и она может:
- иметь любимого и быть охуеть какой верной (миф что все тян шлюхи, шлюхи они только под веществами и алкоголем - все)
- не хотеть отношений.
- быть лесби.
- и как не удивительно, ты можешь её внешне не подходить, вот есть же тни вроде бы симпатичные, но тебе никак, вот и у тян так же.
>>72737160
Фиксин, ты?
>>72742346
Именно, ну и старайся развиваться, а через пол годика - годик можешь все попробовать с ней заного, если у нее не будет куна, то велика вероятность на успех.
ОП, мне 26, у меня два высших образования, я пишу докторскую диссертацию, я успешен в профессии. Начальство оплачивает мне квартиру стоимостью 90к в месяц, на работу меня возит служебное авто, по сути личный водитель. Я женат, моя тня - победительница местного конкурса красоты в 2009 году, мы ждем второго ребенка.
Так вот, ОП, пикап для быдла
>>72742646
> заного
Значение знаешь?
Говорят, тян больше всего не любят тормозов.
У меня была одноклассница последние 2 класса, дико мне нравилась, багиня 10/10. Но я был страшным битардом-сычом, и на очевидные знаки внимания не реагировал, изредка пытаясь дерзкими поступками показать ей, что я её хочу. Плюс от такого сычевства был один - я не пал в пиздолисы ни разу.
Так вот, прошел год спустя выпуска, мы поступили в разные города. Сейчас снова с ней в одном городе. Просрал ли я все полимеры? Поставила ли она на мне крест, видя мою тормознутость или стоит снова начать?
>>72742665
Пиздишь, в таком возрасте ты дай бог кандидатскую защитишь.
>>72737160
Короче, ОП, такая хуйня у меня. Однажды одна тян с работы вечером в вк предлагала мне приехать к ней и оттарабанить ее. Ну как вечером, ночью почти, а я после работы и ушел в отказ. Ну тогда мне она ультиматум поставила, либо завтра либо забудь. В общем и на следующий день я ее не трахнул. Я просто в этот день от волнения дунул очень крепкой травы. До этого не курил. Короче мне было не до потрахушек, я ж чуть не умер от передоза. Через день мы увиделись, но она начала мне втирать что это все шутки были на полном серьезе. Тогда я к ней относился как к просто знакомому человеку. Спустя месяц у меня сильно гореть в душе в ее сторону начало. Она там все время подруг своих про мой хуй заебывала. ЕЕ подруги даже приказали ее трахнуть. Но я лег в больничку с уздечкой и долго заживал. Теперь она от меня как от огня шарахается если думает что я хочу к ней прикоснуться, но общение норм. Как блять это все понимать. Я то теперь хочу с ней быть очень, а я для нее просто друг. Хотя мне говорила что хочет чтоб ее добивались.
>>72742589
>печка
Диванон. Так обычно джедаи говорят, лол. ОП ДЖЕДАЙ! В Империи говорят "плита".
>>72737160
Ебать, ты еще жив?
Всё еще в Тайланде живёшь?
>>72742665
В чем успех? Небось красавчик, да?
>>72740276
ты ей фотки свои скидывал чтоль?
>>72742589
Может она просто рада видеть человека с которым когда-то общалась, даже у меня такое порой бывает, мне кажется - это нормально.
Если тебя не смущает ее внешний вид, то попробуй, хули нет, ты же для себя живешь, а не для нас. Но еси хоть немного сомневаешься - то не стоит, есть вероятность, что она тебя продинамит и не даст, тогда ты будешь считать себя совсем никчемным человеком, которому даже жирухи не дают.
>>72742600
Сосоны, ну помогите пока в бамплимит не ушел, а то я точно завтра все зафейлю.
>>72742346
Забей, и не слушай этого комнатного гуру. Пойми она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ!
>>72741038
Оп-хуй, отвечай, когда спрашивают!
>>72742646
>годик
Охуеть.
Я одного не понимаю, зачем нужно было ебать мне мозги этим ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ, если ничего пробовать она и не собиралась. Или собиралась, но очень быстро передумала, лол.
>>72742247
>-привет, найди для меня минутку
>-нет.
>-давай познакомимся!
ПССС! ЭЙ! ЭЙ! ПОЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ? А? А ПОДРУГИ ЕСТЬ? МОЖЕТ ОНИ ХОТЯТ, НЕТ?
>>72742600
Советую совсем с ними не встречаться, 100% все зафейлишь, сколько арз я пробовал делать точно так же- фейл неизбежен, ты не сможешь 2 тян вытянуть.
>>72742273
Где я вру, поехавший?
>>72742275
Да, помнится была ссылка в интернетах на какую-то wiki.
>>72742643
неа
>>72742665
молодец, рад за тебя.
>>72742306
Да ну, он охуенно ламповые треды пили в сексаче, в которых мы шпилили в контру и смотрели сериалы вместо пикаба, не гони.
>>72742729
Тормоза - это очень плохо.
Но шанс есть, для начала пригласи ее просто встретиться, если она согласится, то у тебя все козыри на руках, если нет, то и отпусти ее с богом.
>>72742747
Хуита. Я не он. Защитился на 3м курсе. Пруфов не будет. Доктор в 26 это реально.
>>72742302
пшш.. пшшшш... у нас тут ньюфага разорвало на ошмётки
>>72742868
Че не понял? Чего ты там боишься? Чего там тебя мучает? Пойми ты кун, и тебе ВСЁ ПОХУЮ должно быть, от того и действуй.
>>72742750
Вот честно, чем быстрее ты забьешь на эту идею с ней, тем проще тебе будет жить. Она вполне вероятно хотела с тобой ебаться долгое время, но ты тупил, а теперь у нее есть другой ебырь и ей не до дтебя, но друг ты хороший. И вот представь, что лучший друг до тебя бы вдруг домагаться начал, вот примерно именно это же она и чувствует теперь.
>>72743028
>Пруфов не будет
Ясно.
Защитил кандидатскую в 18, докторскую в 19, пишу с альфы центавры. Пруфов не будет.
>>72742751
А ты умен, шерлок
>>72742758
Неа, там жил, но вернулся назад
>>72742837
Пытаюсь. Да и понимаю все. Она не была няшей 10 из 10, мечтой и т.д, но это был единственный человек, с которым я близко общался за последние черт знает сколько лет. Единственный урок, который я вынес из всего этого- не привязываться к людям, пока не узнаешь чего они стоят.
Ну и не быть таким тормозом, лол.
>>72737160
Смотри, братишь, такая ситуация: есть одна тян, ну, естественно. Мы с ней неплохо довольно общаемся пару лет уже как друзья. Так вот, теперь я бы уже не прочь и поебывать ее в свободное время, но тут два момента. Первый — отношения с ней мне, в общем-то, не нужны. Второй — у нее есть парень, дрищ-программер какой-то там. Нормальный чел, тащемта, так что я не хочу разрушать их отношения, лол. Итак вопрос: как все устроить так, чтобы они там дальше отношались, но при возможности она раздвигала ноги и для меня тоже. Сделать надо так, чтобы у нее не возникало дурацких мыслей типа бросить парня, уйти ко мне или еще какое говно.
>>72742802
В том-то и дело, что особо не общались, жили в одном дворе, на уровне привет-пока. Друг по ней пиздастрадал, было приятно выебать ЕОТ друга. Н ос другой стороны, меня всегда смущала излишняя активность девушек, всегда кажется, что она хочет сесть на шею/подсыпать клофелина/принести в жертву с друзьями-сатанистами/залететь и повесить на меня ребёнка. Вот и хз, и шишка чешется, и опасливо как-то. Договорённость есть, хоть сейчас звони и завтра пиздуй с ней шроёбиться, не думаю, что прокатит с еблей.
>>72743274
проще всего - это накатить с ней нормально, прямо нормально, ну там по пьяни обычно все без проблем с тян случается, после такой хуйни она не захочет с парнем расставаться, просто будет думать, что перепили немного с кем не бывает.
ОП, это твой? http://big and red. ru/
>>72742890
Я подумал, что если она все таки согласилась пойти гулять со мной, пусть и втроем, то это уже хорошо, тем более мы толком даже нормально и не общались и есть надежда, что это просто типа бабской проверки на стойкость и упрямство лалала или боязнь начинать отношения, алсо ей 17 лет и я ее старше на 2 года и по ее слоаам и словам общей подруги у нее до сих пор никого не было.
Есть тян которой не давно исполнилось 17 мне 23 начал с ней встречаться, ебать ее или нет?
>>72743118
Нету у нее ебыря, честно. Я пытался забить, нихуя пока не получается вот уже почти пол года.
>>72743203
>не привязываться к людям
>>72743351
Ну используй ее как тренировачную мешень. Попробуй себя с ней вести как мега супер гипер альфа. Позвони ей, скажи хуе мое, я тут ужин готовлю, помоги мне. Ну или встреться с ней где-то и иди по магазинам продукты покупать, накупите продуктов говори пошли ко мне, приготовить пожрать поможешь.
Ну там опять же можете бутылку вина откупорить, а там уже и выебать.
У тебя будет шанс потерять девственность с тян на первом свидании, на двачеров потом как на гавно смотреть будет, а если не получится, то и хуй с ней, ничего не потерял.
>>72743390
да
>>72743457
они будут идти и общаться между собой, а ты будешь просто присутствовать и думать а что бы сказать, чтоб на меня наконец обратили внимание.
>>72743464
Возраст согласия в РФ — 16 лет.
Еби её.
>>72743464
Если в вагине зубов нет, то можешь попробовать.
>>72743118
>И вот представь, что лучший друг до тебя бы вдруг домагаться начал, вот примерно именно это же она и чувствует теперь.
А что если как в красавчике Альфи, устроить дружеский вечер, бухнуть, потанцевать, пофлиртовать?
Девушка-друг вообще неплохой расклад, они иногда тёлок подгоняют, расписывают тебя в самом лучшем свете.
О, Шура! А ты тут вообще часто всплываешь?
>>72743569
>А что если как в красавчике Альфи, устроить дружеский вечер, бухнуть, потанцевать, пофлиртовать?
ну это сам бог велел, так стоит делать вообще всегда.
правда я вот лично не пью, мне с этим сложнее приходится, но если ты бухаешь, то я думал ты так уже пробовал делать с ней.
>>72743363
Так я выебу ее разок, и на этом все скорее всего закончится. Она еще и винить меня будет потом, наверно. Меня интересует, как внушить ей мысль, что дружеские поебушки на стороне — это хорошо. Типа как Джонни Сопорно рассказывал, если смотрел его.
>>72743620
Да нет, не особо, куча дел щас разных, надо самому как-то развиваться и расти, уже не до обучения анонов особо.
>>72743499
Ок, будем считать, что ты благословил.
>>72743499
Вообще, часто ты попадал в какие-нибудь неприятные истории с девушками?
>>72738001
Как же он жалко выглядит. Просто пиздец. Не в смысле внешности, в смысле что он унижается. С таким же успехом он мог бы в жопу принять
>>72737160
>Стеснялся говорить с парнями
>Но пришел к успеху
>Хуи не сосал
>>72743677
Бро, это все в фильмах только обычно и бывает, если у тян уже есть ебырь, ей второй ебырь не особо и нужен, она или захочет к тебе уйти и встречаться часто, либо забьет на тебя.
Большинство любовниц встречаются с женатиками только либо из-за денег, либо из-за идеи себя на нем в итоге и женить.
>>72743363
хули ты все на бухло сводишь. ебаное читерство какое-то.
ОП, в на ферму-то съездил пожить в европу?
Ты темы для разговора заранее готовишь? На какие темы вообще можно пиздеть? Я вообще не представляю что это "разговор не о чём".
>>72737160
Ебу тянов без пикапа. 27 лет, 42 тян на счету. Не гонюсь ни за количество, ни за чем-либо ещё. Просто если на тян шишка крепко встаёт - пытаюсь её выебать.
>>72743776
Ну ладно, ебать.
>>72743717
Нет, практически никогда.
Однажды ебал тян и пришел ее муж гражданский у которого были ключи от квартиры, был он раза в 2 оольше меня, вот тогда я реально обосрался и хотел хватить кастет который у них на кухне лежит и ебашить мужа без слов, ну выживает сильнейший, вся хуйня.
но в итоге просто вспомнил все что меня учили на тренингах, вспомнил курсы по гипнозу и НЛП и все что знал начал на этом мужике применять, в итоге он отвез меня до метро на своей машине, потому что я был легко одет и он сказал, что я простыну так до метро добираться.
>>72737160
Поясни за нофап. Поможет лишиться лиственности?
>>72743945
Нет, только потенции.
>>72743844
Неа, приоритеты поменялись у меня достаточно основательно в последнее время.
Не готовлю, раньше готвоил, щас научился говорить о том, что происходит вокруг просто и пиздеть сам не люблю, слушаю больше тян.
>>72737299
Okay.
>>72743945
полностью согласен с этим куном
>>72743970
>>72738725
Он уже соблазнил мои деньги - немедленно покупаю курс!
Ведь тогда я смогу... трахнуть тян! О Ь-же, настоящую тян!1!1 Как это охуенно!!!
>>72743900
>я реально обосрался и хотел хватить кастет который у них на кухне лежит и ебашить мужа без слов, ну выживает сильнейший, вся хуйня.
Лол, будто комикс из треда анон, твори! посмотрел.
>>72743900
я бы зассал к нему а тачку садиться, мог бы ведь и в лесу закопать. Хотя судя по тому, какие мужики у твоих тней, ты сам не лучше, лол.
>>72744016
Ну хз, мне реально помгает. Спокойнее становлюсь, баттхёртоустойчивее. Индивидуальная хуйня
Спс что рекомендовл фенибут, охуенная вещь, сколько раз уже вручал
ОП, на мыло можно переодически писать с вопросами? Я тот ананас школьник с тней на даче. Если конкретно, то интересует очень сильно чкоря , пытался читать, но не смог осилить и забросил. Стоит ли это того? И ещё, как лучше раскачивать ВС, воспоминания помогали месяца 2, а сейчас раз в недели 2 это состояние накатывает само по себе, как его вызывать специально не знаю.
>>72744107
у меня выбора не было, я тоже думал в лес везет, тем более Москву я знаю плохо.
>>72737160
Ты лиственниц вскрывал? Сложно их на первую поёбку развести? Какие подводные камни?
ОП, на мыло можно переодически писать с вопросами? Я тот ананас школьник с тней на даче. Если конкретно, то интересует очень сильно якоря , пытался читать, но не смог осилить и забросил. Стоит ли это того? И ещё, как лучше раскачивать ВС, воспоминания помогали месяца 2, а сейчас раз в недели 2 это состояние накатывает само по себе, как его вызывать специально не знаю.
>>72744151
Это западня. Ты не дрочишь и думаешь, что работаешь над собой, ты уже не уг, ведь ты делашь усилие, чтоб появилась тян.
На самом деле нихуя от этого не появляется, а если ты даже встретишься с тян, то будешь себя неадекватно с ней вести и завышать ее значимость, потом-что тебе надо поебаться.
Ну и почитай про медицинские аспекты, я читал, что это реально к импотенции ведет.
>>72744209
Бро, в ОП посте ответил на твой вопрос уже.
>>72743855
>Просто если на тян шишка крепко встаёт - пытаюсь её выебать.
>пытаюсь её выебать
Девушка, у меня на вас встал. Можно я попытаюсь вас выебать?
>>72743945
Не поможет. И вообще выбрасывай эту психологию "ничего не делать"(в данном случае - не фапать) - "и усё будет". Если ты сам не будешь предпринимать активных действий, то ты очень и очень долго будешь девственником. В общем лучше соблюдай два основных принципа:
1)Действие лучше бездействия. Лучше сделать хоть и неправильно, но набраться опыту, чем профилонить свой шанс.
2)Озабоченный маньяк психопат > табуретки. Уж лучше, чтобы тян думала, что ты хочешь её выебать(ты ведь этого хочешь, верно? Тогда зачем отрицать? А когда она в постели ноги раздвинет, ты тоже скромно скажешь, что в целом ты с ней встречаешься не ради секса?) , чем то, что ты неуверенный девственник, трус и может быть импотент.
В общем коротко: У тебя есть яйца? Действуй! Нет? Ной в /b/ дальше.
>>72744294
Сколько объективно красивых тней ты трахнул? выше 7ки.
>>72744170
Нет, вот с ними опыта почти нет, не могу тебе советовать.
>>72737160
А какой смысл в ебле с незнакомым и нелюбимым человеком?
Просто эндорфинчики при оргазме или чсв?
>>72744423
Не знаю, я делю девушек на нравится, не нравится и выебать можно.
Лишний раз не заморачиваюсь из-за всякой хуйни сколько там ей балов дать.
>>72744398
Не слушай этого пикапера. Тян не нужны, секс - переоцененное говно и для быдла. Тян, кстати, тоже переоценены.
>>72744441
Отец четверых детей в треде, все в гондон!
>>72744441
ЧСВ. Плюс на дваче можно хвастаться.
>>72744294
У меня наоборот, когда дрочу, начинаю каждую жопу в шортиках провожать взглядом и искать поебушки, а с нофапом мне вообще похуй, есть тян - збс, нет - да и не важно.
>>72744441
У каждого по разному, у многих XCD. кому-то процесс соблазнения нравится, а не сама ебля, вот у меня например именно так. Эмоции проще говоря. И опять же новые связи.
>>72744543
>у многих по разному
слоуфикс
>>72744486
хорошо так говорить, когда у тебя есть тян и секс.
>>72744398
Вот этого в принципе двачую
>>72737160
Поясни за ситуацию. Динамил симпатичную ламповую тян, т.к. отношался с другой о которой она не знала, тян сильно по этому поводу переживала. Потом отношения с предыдущей закончились, а с ламповой вроде как начали снова общаться, звала меня постоянно куда-то сама и потом сливалась. В итоге сказала что передумала и я забил хуй и послал ее.Непонятно то ли это была попытка отомстить, то ли она испугалась что я опять поуступлю как до этого или это была попытка пробудить во мне интерес. Сейчас постоянно пересекаемся так как общие знакомые, не общаемся почти, но она все время на меня смотрит и оглядывается. В последнее время появился к ней интерес походу игнор с ее стороны сработал но хуй знает как к ней подкатить, т.к. не хочу выглядеть глупо после все что было до этого.. Какие варианты?
>>72744732
После 2д страшно смотреть.
>>72737160
Есть одна тня втентакле, старше меня лет на 10, разведенка с ребенком. Разговор после 10 сообщений сошел на очень вялые ответы и как-то я не вижу куда его вести. Подскажешь как его оживит и как ее заинтересовать?
А если я не могу к себе никого привести, то что делать? Я может и смог бы подкатить, но я как-то развития не вижу, мне 24, а у меня даже комнаты своей нет.
ОП, помоги кароч. Я далеко не няшный кун, однако с девушками легко знакомлюсь, общаюсь и тд. Но очень боюсь сфейлить белю во второй раз. Суть в том, что в первый раз я не смог засунть свой хуец в вагину, я не знал куда тыкать. Что делать, куда тыкать-то? Там жеж не одна дырка.
Ну ок. Поведай мне тогда как быть в следующей ситуации. Есть тян. Ходили с ней пару раз в киношку, няшились на др ее подруги. Потом через какое-то время, начал чувствовать какую-то игру в одни ворота и спросил так мы встречаемся или нет лол. На что получил какие-то невнятный ответ в стиле " ну сейчас на это у меня нет времени".
На что я взбугуртнул. Пару месяцев вообще не общались. Потом я снова возобновил общение. Отвечает она со радостью и хорошо поддерживает беседу. Но. Пишу первым всегда я, за исключением пары раз. И я вот что думаю: просто ирл она няша-стесняша, может она просто боится сама писать? Или это все-таки фейл? Что посоветуешь гуру? Просто на мой взгляд у нас реально много общего. Собираюсь снова позвать ее в киношку и уже включить альфу. Или нахуй?
>>72744768
Вариант начать просто с ней общаться, просто без всяких приглашений. Тебе надо, чтоб она начала к тебе нормально относится и нормально на тебя реагировать, после этого можешь уже сближаться и встречаться тет-а-тет. Иначе как ты правильно заметил, это все будет крайне глупо выглядеть и ты скорее удалишься от нее, чем приблизишься.
>>72743900
Нихуя ты Кашпировский, что применял? Поводил руками возле лица или что? Пили давай.
Хосподи
После нескольких отношений ты уже раскусываешь тянок, тебе не нужны ни уроки пикапа ни еще какая-то хуйня. Ты понимаешь их, ведь они все одинаковы с маленькими различиями. Как и мы, собственно.
Познакомился с фейка на фейк с тян, несколько сообщений и вот седня у нас был секс. Пикаперы-хуяперы, и без вас листву скинул ололо.
>>72744848
Стоит думать тогда не о тян, а о своем развитии, о деньгах и тому подобное.
>>72744849
Некоторые аноны советуют шлюху для этих дел снять, чтоб научиться всему нормально и потом не фейлить.
>>72744686
Я так говорю пишу, и я девственник.
>>72744962
Пруфы переписки или пофапал в темноте.
>>72744962
>Познакомился с фейка на фейк
Что.
А если я интроверт и ебал новые знакомства, социблядсво и всю эту чепуху?
>>72744878
Считаю ты должен включить альфу - вчера еще. Позови ее куда-нибудь, не тяни кота за яйца в конце концов, и не задавай таких вопросов больше про встречаться, тян такое не любят и отношения бывают только после секса, а не наоборот
>>72744921
В основном Эриксоновский гипноз юзал.
>>72745098
Найди увлечение в жизни с которым тебе будет похуй на тян.
>>72744919
Интерес к ней не показывать? Я просто думаю что если спалю перед ней это, то она захочет меня зафрендзонить как я это сделал в свое время с ней. Как то стать пиздолисом не особо улыбается.
[url]>>72744543
>Эмоции проще говоря
Тогда держи, перевод песни сам найдешь.
>>72745251
Ну ты правильно все думаешь, ты же блядь умные мысли пишешь тут, не надо никакого интереса, надо просто общаться, а общение уже само подразумевает какой-никакой интерес, это на первых парах более чем достаточно.
>>72745069
Лул, что.
>>72745189
Но мне и сейчас похуй на тян
Wait...oh shi~
>>72745189
> В основном Эриксоновский гипноз юзал.
Лол. Гипнозы - миф для долбоебов, верящих в цыганский гипноз. Хорошо, что этот муж - выдуманный персонаж, реальный человек бы ОПу разбил лицо.
>>72745263
лол ну ты че, я же учу английский, могу и без перевода все понять.
Пару дней назад создавал тред, он ушел в бамплимит. Почему бы не повторить?
Привет анон, я ололо пикапер, за свою жизнь соблазнил много девушек, счет идет на десятки, сколько не пишу специально, потому что не хочу разводить срач о том, что столько нереально.
Был когда-то омегой, стеснялся даже с парнями говорить, но пришел к успеху с помощью пикапа. В основном проходил курсы, проходил много, курсы не дешевые, средний стоит около 25000 за 10 дней.
Могу вам по хардкору пояснить за пикап, разобрать ваши отношения с тян или какие-то вопросы об этой теме.
Хуи не сосал, бочку делал.
На вопросы по мылу/скайпу/вконтакте бесплатно - не отвечаю, хотите что-то спросить, спрашивайте в треде, отвечу без проблем. Либо обговорим условия по почте [email protected]
Да, клавиша.