Путинская Россия — это не сталинский Советский Союз. Однако спустя 80 лет после голода и более двух десятилетий после распада СССР отношения между Россией и Украиной вернулись в исходную точку. Снова российский лидер одержим угрозой «потери» Украины. Снова московский режим видит в украинском национальном движении экзистенциальную угрозу. Однако история дарит нам надежду. The Washington Post, США
Крупная «организация», успешно управляемая одним самовлюбленным человеком, который издевается над другими, запугивая их, преследуя и оказывая на них психологическое давление. Атмосфера страха, необузданность, жестокость, властное и агрессивное поведение. Здесь можно проводить многие параллели с другим тираном, который на первый взгляд кажется «славным малым». The Telegraph UK, Великобритания
Царебожники сегодня есть во всех монастырях. Уже понятно, что их много, они агрессивны, у них есть финансирование, есть пиарщики, и они будут препятствовать «Матильде» всеми способами, включая криминальные и насильственные. К ним также примешиваются дельцы и ностальгирующие по Российской Империи и СССР личности, готовые объединиться вокруг идеи национального величия. Le Monde, Франция
Аноним ID: Фёдор Палладиевич22/10/17 Вск 10:24:39#16№25100406
>>25100391 ну атошники все же по МО проходят, это не рядовые громодяне
>>25100345 В соседнем треде какол угорает, что скоро у нас будет так же https://2ch.hk/po/res/25081934.html >На днях произошло важнейшее событие, которое осталось незамеченным. Пыня предложил проработать закон о доплате за полис ОМС. Проще говоря, сделать для начала медицину частично платной, а впоследствии и полностью перевести всё на рыночные отношения. Если это произойдёт, а, учитывая, что предложения президента у нас принимаются на ура, то это станет самым чудовищным законом за последние 20 лет. В условиях, при которых более 20 миллионов россиян, и это только по официальной статистике, живут за чертой бедности, а ещё несколько десятков миллионов в пограничных значениях, вводить платные медицинские услуги - это натурально обрекать этих людей на гибель. Недавно были исследования, показавшие, что жители владимирской области отдают 77% своего дохода за еду и оплату ЖКХ, в других регионах ситуация не лучше. А это значит, они будут поставлены перед выбором: пойти к врачу или в магазин. У большинства наших граждан нет никаких сбережений, они живут от зарплаты до зарплаты. Где они будут брать деньги, чтобы заплатить за лечение? На фоне чемпионатов мира, списывания многомиллиардных долгов другим странам, показной роскоши государственных служащих, оставлять нищий народ без плохой, но всё же медицины - это такая запредельная мерзость, что власть обязательно пойдёт на этот шаг.
>>25100340 Штепа: Стрелкова в Славянск направил Киев
Штепа считает, что с помощью Стрелкова власть Украины смогла втянуть РФ в войну. Экс-мэр Славянска Неля Штепа считает, что Игоря Гиркина (Стрелкова) в Славянск направила Украина для того, чтобы втянуть Россию в войну. Об этом она рассказала в интервью изданию Новости Донбасса. "Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть РФ в войну. И Россия втянулась", – сказала Штепа. По ее словам, украинская власть привлекла к себе "русских человечков", которые на тот момент ничего не знали. "И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным Ромашка, и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут "русский мир" себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", – сказала экс-мэр Славянска. В то же время Штепа заявила, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом Сергеем Пашинским. "Я говорила с Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100", - сказала она. Она также рассказала, что, кроме Пашинского, звонил и Валентин Наливайченко.
"Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова", – сказала Штепа.
Аноним ID: Фёдор Палладиевич22/10/17 Вск 10:31:01#29№25100470
>>25100439 >нет туалетной бумаги в манямирке либерахи
Минобороны сравнило Ракку с разбомбленным в 1945 году Дрезденом
Силы возглавляемой США международной антитеррористической коалиции в ходе операции по освобождению сирийского города Ракка от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) разбомбили его, как немецкий Дрезден во время Второй мировой войны. Об этом заявил в воскресенье, 22 октября, представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.
«Ракка унаследовала судьбу Дрездена 1945 года, стертого с земли англо-американскими бомбардировками», — сказал он. Представитель ведомства добавил, что в ходе операции погибло много мирных жителей.
Конашенков указал, что теперь США, Франция и Германия сообщают о срочном выделении миллионов долларов и евро на восстановление мирной жизни в городе. По его словам, на самом деле они стремятся «поскорее замести следы варварских бомбардировок авиации США и "коалиции", похоронивших в руинах Ракки тысячи "освобождаемых" от ИГ мирных жителей».
20 октября «Демократические силы Сирии» (ДСС) — поддерживаемые Вашингтоном военные формирования — заявили, что город и его окрестности станут частью децентрализованной Сирии.
17 октября стало известно, что арабо-курдские отряды ДСС полностью очистили от боевиков Ракку, самопровозглашенную столицу ИГ. Террористы захватили город в 2013 году. Его освобождение считалось одной из главных целей международной коалиции во главе с США, ведущей боевые действия против экстремистов в Ираке и Сирии.
В середине февраля 1945 года авиация США и Великобритании разбомбила стоящий на реке Эльбе Дрезден. По официальной версии, обнародованной немецкими экспертами в 2010 году, всего с 13 по 15 февраля последнего года Второй мировой войны в городе погибло 25 тысяч человек (раньше назывались цифры в 200 и даже 500 тысяч жертв). Одновременно было разрушено до 80 процентов зданий, половина жилых домов была уничтожена почти полностью.
>>25100462 Безлер вроде как-то интервью давал, что мол порось ему по 2 камаза калашей гнал в неделю.
Аноним ID: Адам Осипович22/10/17 Вск 10:34:53#44№25100521
>>25100479 То есть солнышко больше не повезут в клинику Мечникова в Днепропетровск, а потащат во Львов в госпиталь имени Шухевича и пресвятого Бандеры.
Аноним ID: Фёдор Палладиевич22/10/17 Вск 10:35:37#45№25100526
Минобороны России насторожили заявления коалиции о выделении денег Ракке
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Минобороны России настораживают заявления США, Франции и ФРГ о срочном выделении финансов Ракке после неоднократных отказов направить гумпомощь жителям Сирии, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
"Не успела Ракка остыть от бомбардировок международной коалиции, как из Вашингтона, Парижа и Берлина посыпались заявления высоких руководителей о срочном выделении Ракке десятков миллионов долларов и евро. Эти миллионы должны пойти якобы на восстановление мирной жизни в городе. Надо бы приветствовать такую отзывчивость. Но есть вопросы", — сказал он. Конашенков отметил, что на протяжении последних лет Россия многократно обращалась к западным странам с предложением направить гумпомощь пострадавшим от войны жителям Сирии. Был подготовлен список населенных пунктов, где эта помощь нужна в первую очередь — без деления сирийцев на "плохих" и "хороших". Однако всякий раз, подчеркнул представитель Минобороны, ответ из Вашингтона, Берлина, Парижа и Лондона был один — не можем и не будем.
>>25100683 >>25100688 ну и похуй. буду теперь зоонаблюдать, как его в сраную грузяшку пидорнут. а там на бутылку сажать будут и заставлять галстуки жрать.
Антисоциальная медицинская реформа, утвержденная на днях Верховной Радой, на практике окажется еще более ужасной.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.
«Поскольку эту реформу через нас и наши будущие трупы проталкивали наши западные так называемые партнеры, таким образом они показали наше реальное место в этой Европе, куда мы вернулись, если верить Петру Алексеевичу, или пришли, куда нас Янукович вел, куда нас Порошенко привел.
Не хочется быть грубым, но это место возле европейской параши, то есть самое последнее место — такие медицинские условия, которые нам заложили в этой еще недописанной реформе. А действительность будет еще хуже. Это наше европейское даже не будущее, а настоящее», — резюмировал политолог.
>>25100624 К сожалению знание английского сейчас не понт, как например знание суахили или языка народов крайнего севера, сейчас это суровая практическая необходимость. С развалом СССР русский язык перестал быть массовым мировым языком уровня английского, испанского, французского. С каждым годом носителей русского языка всё меньше, из-за чего и влияние России становится меньше. Контент выходящий русском языке не сопастовим с количеством и качеством контента выходящего на английском языке. Всё больше англицизмов вплетается в наш и не толькло язык, для выхода на мировой уровень нужно постоянно дублировать свои работы на английский язык, никто не придёт и не переведёт тебя. Мы становимся локальным языком, локальной культуры, за русским языком больше нет силы. https://m.youtube.com/watch?v=qqGZd2Yzvfc
>>25100868 Витрине. Через пару лет россияне начнут украинское гражданство причаститься качественной украинской медициной, потому что ежиными анусами еще можно перетерпеть отсутствие качественных, дешевых, вкусных украинских продуктов, а без медицины никак.
Аноним ID: Иван Олимпиевич22/10/17 Вск 11:19:29#109№25101016
Стюардессы из Тюмени вошли в число красивых в мире. ФОТО Уроженка Тюмени Анна Дмитриева стал финалисткой международного конкурса «Топ стюардесс-2017» (Topstewardess 2017). После острой борьбы жюри предпочло ее более чем тысяче других претенденток.
Группа киргизских шаманов обратилась к властям США с заманчивым предложением: колдуны готовы предотвратить извержение Йеллоустоунского вулкана взамен на щедрые командировочные и списание госдолга Киргизии.
Как сообщает на своей странице в Facebook одна из авторов письма Замира Муратбекова, делегация шаманов в количестве 21 человека планирует поехать в США, а именно — в парк Йеллоустоун. По предчувствиям экстрасенсов, именно в этой точке произойдет катастрофа, которая угрожает всем жителям Северной Америки.
«В Парке Йэллоустоун есть очень опасный вулкан, который может прорваться в ближайшее время. Мы должны провести там тюлёё — обряды и направить страшную разрушительную Силу этого Вулкана в 41 мелкие вулканы и таким образом спасти народ Америки!», — приводит слова Муратбековой «Пятый канал» Кыргызстана.
В своем заявлении колдунья также просит правительство США помочь энтузиастам-спасителям с визами, оплатить командировочные и погасить государственный долг страны. «В результате, народ США не пострадает. Кыргызстану будет прощен долг и укрепится Дружба и сотрудничество между нашими народами», — пишет Муратбекова.
>>25101010 Что вам эта украинская качественная медицина? У кого деньги есть, тот и так в Украину катался там лечиться. А кто лечился в своих российско-совковых бесплатных клиниках для бабушек, тот и так продолжит там лечиться. Дают выезд на 90 дней. Плюс работать врачом там нельзя. Где выигрыш?
>>25101234 Не знаю, какая-то клюква про америкосов. Сцена, где црушник ест за рабочим столом из фарфоровой тарелки, орудуя вилкой и ножом - просто пиздец, уж у этих пидоров культура фастфуда выстроена.
Акции протеста в Киеве связаны с «прощупыванием почвы» для последующей смены власти в Украине.
Об этом заявил один из главарей «ДНР» Денис Пушилин. Так, он отметил: «Все, что сейчас делается — возможное прощупывание почвы насчет смены власти. Порошенко себя изжил».
При этом Пушилин отметил, что «Порошенко является недоговороспособным».
Ничего, грузин будет посговорчивее. Договорится со всеми.
>>25101314 Да у меня, послезавтра опять катну в разведку, буду буром для льда хуярить лунки, потом поеду с лопатой копать там где что то буром достану, бур на 8 метров, думаю две трубы откинуть и взять с собой только 6.
>>25101348 Для льда? У вас же тепло ещё, по идее, должно быть. Ты бы лучше сфоткал как вы там природу уничтожаете, эти ямы лет 100 будут зарастать, про почву и деревья вообще непонятно
>>25101435 Вы же землю уничтожаете, там заболачивание идёт, ни зверья ни леса там очень долго не будет, нахуя, не жалко? Это один из немногих ресурсов что у вас есть
>>25101031 >накатил Сегодня воскресенье задалось. Вышел в магаз за сладостями и газировкой. Смотрю, прилавок стеклянный отколот на четверть и скотчем залеплен, чтобы никто не порезался. Говорю продавщице: - Лол, 6 лет в ваш магазин хожу, каждый раз думаю, сколько этот прилавок проживёт, обязательно кто-то что-твёрдое неосторожно поставит. А она: - Вчера из соседнего подъезда мужик с адского бодуна пришёл (я понял, о ком она), трясло аж стёкла дрожали, весь красный потный в шортах и майке при +6. Не успел бутылку пупить, сдох и локтями на прилавок ёбнулся мёртвый. Пол-дня не работали, пока менты всё оформляли.
А спасение в одном шаге было, будильник бы поставил или, лучше, запас бы к вечеру, бухал бы дальше.
>>25101460 Охуительная история, у нас в Ровно один хохол пришол к своей тян- продавщице и вышиб себе мозги прямо в магазине из обреза.Там два дня потом потолки и стены отмывали от его мозгов и кровищи.Так, что этой ещё повезло
>>25101476 Согласен с жидоузбеком, еще раз, для справки. У России в нынешнем виде любые присоединения вредят русскому народу, нахуя прикреплять дотационное говно, когда можно сделать это буквально бумажно, нахуя мне миллион дармоедов причем потенциально настроенных на украинскую и остальную ментальность? Вы ебаные совки, вы не понимаете это?
>>25101476 >ни украинским националистам это не нравится, но я верю, что они объединятся Мне почему то казалось, что русские и украинские националисты уже таки объединялись.
>>25101603 >Люди просто пытаются выжить. А меня не ебет. Черные лесорубы так же точно оправдываются - жить мол как-то надо. А похуй, получай штраф и условку.
Блогер Алексей Сисян сегодня, 22 октября, освободился из-под административного ареста. Соответствующая запись появилась на его странице в Instagram. Он рассказал подписчикам, что успел сделать за время, проведенное в камере.
«Привет. Я вышел. За 20 суток прочитал 20 книг, выучил несколько слов на киргизском, выпил литров 80 чая и не менее 60 раз прослушал песню „Дай мне слово, ведь я тамада“ по радио».
Активист сообщил, что готов продолжить деятельность, и позвал сторонников в Астрахань.
>>25101712 >Очень добротный и детальный разбор художественного фильма Оно с оглядкой на первоисточник. А это интересно хоть кому-нибудь, кроме съёмочной группы?
Аноним ID: Фёдор Палладиевич22/10/17 Вск 12:20:52#226№25101756
>Что мне чрезвычайно мешало смотреть видео с Гоблином и Жуковым? После всё новых и новых своих похабных шуточек собеседники натуральным образом ржали, закинув голову, будто кони на конюшне. Иногда они мерзко хихикали.
>Мне запомнился также примечательнейший эпизод. Дело было где-то после 40-й минуты общения Гоблина и Жукова. Собеседники обсуждали название племени варины и насмехались над Михаилом Николаевичем Задорновым из-за того, что он производит это название от слова варить. Художник, Михаил Николаевич Задорнов, в своём фильме волен был делать любое предположение, пусть даже не совсем научно обоснованное, но зато поэтически красивое и смелое. Художник — он на то и художник. Не учёные-эксперты же в фильме Задорнова это сказали. Но возбуждённым смехачам нет покоя.
>Один говорит другому: «Что там эти варины интересно варили?» Другой тут же отвечает: «Метамфитамины!». И оба ну давай две минуты сотрясаться от хохота. Оба ведь с таким знанием дела отреагировали на наркоманскую шутку. Я лично понятия не имею, что это за слово такое, и почему оно у некоторых вызывает такой взрыв восторга. Опыт наверное имеется кое у кого. Вот такой собственно уровень оппонентов антинорманизма.
>>25101773 >«Что там эти варины интересно варили?» Другой тут же отвечает: «Метамфитамины!». И оба ну давай две минуты сотрясаться от хохота. Днище блять.
>>25101773 На днях состоялась примечательная телебеседа между журналистом Просвирниным и Константином Крыловым. Поскольку оба заядлые жежисты, решил высказаться по поводу.
Кому лень смотреть ролик, вкратце перескажу содержание. Речь идёт в основном о проблемах современного русского национализма, о том, почему значительная часть его активистов перешла на сторону украинцев, и даже воюет в составе батальона «Азов».
Ответ ищут-ищут, найти не могут, и в конце кончают идиотским подхихиком. А ответ прост. Да дело в том, что «русский национализм» это и есть украинцы. Создали его украинские политтехнологи (Павловские и Гельманы), фигурантами реприз были большей частью тоже украинцы (Дацики и Марцинкевичи). И беседующие друг с другом «русские националисты» Просвирнин и Крылов тоже ведут себя как стопроцентные свидомые. Только вышиванки надеть да начать гекать – и можно показывать по телебачению.
Перед глазами ошарашенного русского зрителя последовательно демонстрируется вся периодическая система украинского хамства:
1. Неприличная лесть в глаза в стиле «вы же выдающийся русский философ».
2. Патологическая жестокость и стремление решать любые проблемы методами Держиморды: «унизить», «опустить», «избить», «переломать рёбра».
3. Сведение всех проявлений человеческой жизни к материальной выгоде, и на основании этого непосредственный переход к «сбору средств»: «национализм это услуга, за услугу надо платить, нам нищеброды не нужны».
4. Тупой юмор, основой которого является ирония, подсмотренная лакеями у хозяев, но непонятая и превращающаяся в сумасшедшую дурашливость: разговоры о русском национализме заканчиваются тупыми остротами о «еврейских оргиях».
5. Гомерическая глупость. Вообще Крылов талантливый человек, например, неплохой писатель, но сам формат украинского диалога настолько не про это, что человека просто жалко. Сам закопался, а ведущий, вместо того, чтобы зарапортовавшегося интеллектуала спасти удачно поставленными вопросами, топит его идиотскими репликами.
Весь диалог собеседники плакают: как же так, на Украине национализм получился, а в РФ нет. В чём же дело?
А дело, повторяю, в том, что на Украине получился украинский национализм, а в РФ украинский национализм не получился. И не мог получиться. В РФ будет (и уже есть) национализм русского народа – культурного, совестливого, сострадательного. И, в общем, неглупого. Создавшего великую культуру России 19 века.
И дело тут не в хитрых технологиях, а в том, что народы разные. Русские хорошие, а украинцы плохие. И украинцы сами знают, что они плохие, так что все их объяснения своего поведения сводится к тому, что «а что делать, все люди сволочи и каждый крутится как может». Однако не все люди - украинцы. Украинцев на планете мало.
Поэтому под свои знамёна Просвирнин и Крылов соберут людей немного. Что радует. Ибо самый худший вариант развития событий это превращение России в Украину №2. Я этот вариант считал возможным, а сейчас вижу, что дело не пошло. Украинцы запрещают русским учиться в русских школах, лезут в районы с русским населением, чтобы грабить и убивать. Но русские не посылают банды карателей и погромщиков в Галицию, и не запрещают украинцам учиться в украинских школах. В этом убийственная (для украинцев) разница.
>>25101830 >Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич. Кто, по-вашему из современных известных персон достоин носить звание русского националиста? В итоге так ни одного и не нашли. Мифическая зверушка мифияческих идей.
>>25101847 >поддержу президента, если он будет действовать в интересах русских, как с присоединением Крыма. Не будет, значит пусть идёт нахуй. Так он и про майдан такое говорил, и про Навального, и про Гиркина, и про комитеты, и про клубы, и про Кашина, и про Баронову и тд. У Егора нет мнения и не было никогда, он хайпится на всем чем угодно, надо было поехал к укронацикам, надо было и Пыня Бог был, надо и либералы не либералы а гусские, теперь вот просто бабло собирает на новое брюхо.
>>25101773 >Затем последовала фееричная демонстрация быдлизма. Гость Гоблина гопник откровенно хамил, потешался и насмехался над замечательным художником Ильёй Сергеевичем Глазуновым и великолепнейшим актёром Сергеем Витальевичем Безруковым. Поехавший славянофил с поверхностными картинами и Саша Иешуа Белый, у которого новые звездные войны провалились в прокате. Ахуенные специалисты по истории.
>>25101807 Кайф. Справедливость восторжествовала. Жадные пидарасы-шаштажисты должны страдать, быть униженными и опозоренными. На месте губернатора я бы переселил ёбаных "погорельцев" в свечку в чистом поле или рядом ТЭС и запретил въезд в город.
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Глава ЦРУ Майкл Помпео рассказал, как в ведомстве отреагируют, если лидер КНДР Ким Чен Ын "внезапно умрет". Его слова передает South China Morning Post.
"Что касается Ким Чен Ына, то, учитывая историю ЦРУ, если он исчезнет, я просто не буду об этом говорить", — заявил директор ЦРУ. РИА Новости https://ria.ru/world/20171022/1507321256.html
>>25101928 > Егор отстаивает интересы русского народа,
>его мнение, которое может меняться Сирийские вояки говно, эй укры давайте майдан замутим, Пыня герой, давайте с коммуняками союзы обьявим, вы не урсские вы говно, новиопы и совки, Поклонская мразь и сектантка. Ну охуеть вообще вы идола себе нашли.
>>25101973 ну так скоро 2018 год, все, что я слышу это: " Эти выборы не выборы, другие тоже не выборы, ждем 2024, РНГ построят силовики которые покупают подписочку, эй помните хачина нацепил шеврон? Он гусский, ай нет он его сорвал и растоптал, не гусский. Подписочку ммм? Ммм?"
>>25102037 >Пыня пару лет назад говорил, что Россию и Сирию ничего не связывает и эта чужая нам страна, конфликт пусть решают сами. в 2-14 не было такой угрозы игил там и внутри России, можно конечно закрыть глаза и ныть в бложике да.
>Поклонскую в 2014 году за многонационалочку уже простебал, например. Хуев пусть пососет, она для русской веры и движения сделала больше чем жирная туша.
>С коммунистами никаких союзов не было. Комитет 25 и движение Стрелкова, просто даже Фунт писал по этому поводу. Ты ж ебаный верун-сектант.
>>25100342 Лол, это ж тернопольские малолетки. Осередок дрочеров блеать. Ещё кто что интересное писал? И заведи ещё акк, пообщайся с моими, только без фотожаб, а то ты думаю уже понял что так с тобой говорить никто не будет, со старта в чс лететь будешь.
>>25102070 >Поклонскую Люто её двачую, хоть я во многом и не согласен, она - личность. А егорка кроме дешевых лозунгов и шизофазии нихуя не доставил. И вообще, если егорка настолько интеллектуален, почему не он генерал-майор и депутат ГД?
>>25102147 Антоха, ты популярен становишься, как и крысовата. Но чёрный пиар - тоже пиар, надо вам креативное агентство открыть "Литвинов, жена и сыновья прыщи"
>>25102152 >Дак комитет или союз? И то и второе где Егор был членом и пиарил на СиПе.
>Маня, число терактов в России росло и до Сирии. По факту, в отдельных горных районах Дагестана вообще идут нескончаемые АТО. А ну это позволяет конечно чморить и осуждать Сирию.
>Он атеист же, имеет право. Я вот православный и мне норм! А русские имеют право ссать Егорке в ротан.
Иногда бывает интересно в жизни.. Два года назад киевский художник Andrei Kyiv написал мой портрет (холст, масло, голландская техника - слоями). Он есть у Андрея на странице. Я думал, что на этом моя связь с живописью закончилась. Но примерно полгода назад ко мне обратилась уманская художница (она называет себя артфанат) Lena Odnovolova с просьбой разрешить ей написать меня. Она показала мне свою самую известную работу - Скрябина (ниже выложу также). Я сказал - Конечно. И забыл про это.. И вот прошло полгода. И почему-то именно сегодня, когда вышел такой субботний пост.. Лена написала мне, что работа закончена. Это гиперреализм. Масло. Техника - внимание! - Руками.. Пальцами и ладонями. Когда я увидел работу, я спросил ее - Почему так? И она ответила - Такой я увидела ту вашу часть, которая пишет в пятницу и субботу. Я читаю вас три года.. .. Я должен поделиться ее работой со всеми. И здесь, думаю, речь не идет о моей скромности или нескромности. Художник трудился полгода не в стол. Любой художник хочет и трудится для людей. Для того, чтобы как можно больше людей увидели его труд. Так устроен художник (музыкант, спортсмен и тд). Он хочет быть лучшим.
>>25102208 Ох, Мишико пора съебатор включать. Его любой поехавшийправосек пристрелить может или просто фанатик другой, как Бузину, например или Шеремета.
>>25102355 > Или может в бабахастанах население стало невосприимчиво к вражеской пропаганде, что Россия убивает бедненьких исламистов? Ну например прошерстили очень хорошо точки вербовки муслимов в России, это только для начала, татары теперь выглядят полуебками исламистами с ИГ и можно было в этом году вытереть о них ноги, не говоря о том, что армия для этого и нужна, впрочем я был бы не против если бы они и хохлов попутно резали.
Сейчас знакомого встретил, спрашивает ну что ты типо институт закончил, по специальности работаешь? Я говорю ну да. И сколько платят ? Я говорю около 30к( не стал говорить что около 40к). Он такой Оо типо работаешь много.
Пиздец в нищей пидорахии зарплате 500 баксов завидуют.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven22/10/17 Вск 13:15:19#323№25102424Двачую 1RRRAGE! 0
Это теперь мой тред! Тред имени Антона Литвинова!! Я вам всё обосру своим тупизмом!
>>25102389 ФМС и погранцы вполне себе держат поток мигрантов, или думаешь при Егоростане они пропадут? Вы ж земельку хотите, Казахстаны там, русские доггистоны присоединять, ирредента это все. Ну можно конечно убрать Чичню, как Егорка говорит, только отказываться от русских городов которые уже у нас, практически создавать бабахистан для ИГ у своей границы это умно да.
>>25102381 Ниче подобного, ты не шаришь. Мулька в том, что: 1) малевала баба; 2) она хохлушка. Как мы давно выяснили, у имитаций жизни нет живописи, музыки, литературы. Народ-плагиатор, народ-скобарь, народ-ментальный калека.
>>25102147 >пообщайся с моими Ты доебал уже, ты понимаешь, что ты поехавший? Какие твои, ублюдок?! Такая форма допустима по отношению к семье или к зависимым от тебя людям, больное говно. "Пообщайся с моими холопами". В этом примере "холопов" можно пропустить. В примере "пообщайся с моими друзьями/коллегами/соратниками", пропуск приложения недопустим, так-как опускает твоих соратников/коллег/друзей до уровня холопов, пидорас ты самовлюбленный! Перед кем ты тут основного включаешь, долбоеб? Ты же не представляешь себе ни социального статуса, ни достатка, ни гражданства, ни национальности оппонентов. Горю, блядь, как танкист под Прохоровкой, от твоей тупости, говно, блядь ебаное!!!
>>25102473 >Ясно. Так не был? Я может это все выдумал красно-коричневое говно? И русские манифесты с которым носились и которыми в итоге подтерлись?
>и маняфантазировать о том, что русским нужно в неё лезть тоже не стоит То есть Россия криптоколония которая не может себе позволить защищать свои военные базы и интересы, я правильно понимаю?
>мемы >(((Русские))) Разрешаю тебе ставить мне дислайки.
>>25102427 Он просто плохо себе представляет, насколько сложную и масштабную работу ведет силовики 24/7. Я охуел просто, в том же Грозном - приезжаешь на вокзал, на тебя всем вообще похуй, если кто и пролез, отсекут уже внутри. Но когда едешь куда - обшманают мама не горюй, перочинный нож не спрячешь. Кстати, какой-то мудак, видимо, на меня похож, паспорт пробивали, звонили на работу, уточняли, работаю ли там, когда в последний раз видели. Год целый так было, видимо поймали, перестали доёбываться или просто запомнили, что я - не он. То, что говно случается, неизбежно. Чтобы вычислить и поймать одного пидара с бомбой, нужны тысячи ментов, вояк, фсбшников и ещё кого мы не знаем. Брат сотрудника - грушник, в лесу сидит на границе с грузией. Не всё, конечно, рассказал, но и этого хватило, чтобы я охуел.
>>25102507 А если я тебе скажу, что теракты и прочие такие вещи совершаются не в странах, которые пускают\не пускают муслимов, а в странах которые имеют какое то значение. Польша это ссаная нищая говнопараша, Венгрия не сильно лучше, кому там блядь че взрывать и нахуя никому не известно.
>>25102531 Ну я в целом тоже не очень доволен политикой последнее время, но у России огромная граница, гигантская просто, каждый раз выть что Баходыр порезал русского ваньку это удачный ход, но погранцы и прочие службы на самом деле предотвращают колоссальные проблемы. Мы не в Утопии живем, к сожалению, хочешь Империю? Будь готов к тому, что все хотят ее покусать.
>>25102557 >Не вижу у Англии, Австрии, Франции и Германии границу с ИГИЛ. Как и Польши с Венгрией. Пора тебе стать латышским националистом, вот там и границ нету и мигрантов исторически и террактов.
>>25102625 >исламизировать Россию террористами Федь ты идиот? Вот честно, если у тебя справка есть я отстану. Ну не может человек "любящий" историю не знать про муслимов и русские войны с ними.
>>25102625 Пора, Феденька, тебе угомониться уже и не лезть в дела РФ с твоим поганым хохлятским еблищем. Ты ссаный рагуль, который утомил всех однообразной хуитой
>>25102531 Поколение википидоров. Чтоб стать специалистом в одном узкоспециализированной области, нужно потрать дохуя времени сил и ресурсов. Потом постоянно ещё прокачивать квалификацию. Стать специалистом в несколькими областях, даже смежных уже возможно не каждому. Ну многопрофильный дипломированные специалисты это уже единицы. Но новое поколение прочло по нужному вопросу страничку в википедии, может ещё пару статей по ссылкам и возомнило себя академиками, никак не работая с материалами. Но зато теперь у них есть мнение по каждому вопросу, не знание или опыт а просто мнение. И это эгоцентричное мнение распространяют на любую область знаний, выдавая его за истину.
>>25102563 >не очень доволен политикой последнее время Задача политика нормального - извлечь максимальную выгоду из объективной реальности. Дети малые, ей-богу, закрыть границы хотят, гастарбайтеров не пускать и прочее. Я бы этим ебланам раздал по лопате и метле и отправил бы заместо джамшутов мести улицы блять, на стройках здоровье гробить и сидеть в ледяных ларьках молнии чинить и каблуки подбивать, за зарплату этих приезжих. Булкохрусты вообще охуели, они думают, что будут на балах гулять, красиво грассировать, раздавать деревенским детям баранки щедрой рукой и ебать дворовых девок в бане. Правда забыли, сколько таких успешных даже теоретически может быть в процентном отношении.
>>25102663 У Егорки же было эссе про роботов. Сидишь такой в РНГ а тебе роботы все делают, и стейки с полугаром подают, а ты жиреешь да в овервотч играешь. Я вообще понимаю, что это чисто московская тема, они и сами замкадье не жалуют, но чтобы это все было нужно из кожи вон лезть, ногти нахуй срывать в борьбе, а не в интернетике языком чесать.
>>25102656 >не знание или опыт а просто мнение Ну оно тоже формируется из чего-то. Поэтому министерство агитации и пропаганды может быть даже важнее ФСБ. Я когда либерахе простой вопрос задаю, он хуеет. Ехал с таксистом-либерахой, студент, подрабатывает. Говорит, мы в говне живём. Я его спросил: - Вы конкретно в говне живёте? - Не, ну я работаю, стараюсь, я живу норм, остальные тупые скоты в говне. - Власть сделала всех, кроме вас, тупыми скотами? Замолчал, надулся.
>>25102715 Это еще хуйня. Ты прикинь, в штатах пореш презика разъебал нахуй ВТЦ, угробил несколько тысяч пиндосов, а его семью потом цру из страны вывозило.
>>25102715 >все террористы последних лет въехали в РФ легально. Ну как с Егором, вот тебе русский националист, а потом он цветы под укропские танци кидать хочет.
>>25102775 > не является для русских националистов эталоном. Так у вас никакой нет, читал я про карту русского. Бахамбек с совка сдаст еге на 40 абллов и уже русский, а еще лучше если подписочку купит.
>>25102747 >работает по 12 часов за 20 000 рублей, а потом у него едет крыша и он взрывает жадных пидорашек Уроки сделал? Тогда расскажи, откуда у него взрывчатка, почему его не поймали, кто будет кормить его пожилых родителей, жену и шестерых детей в Таджикистане? И ты, соотечественник, наиговнейший из всех, готов за такие же деньги пахать? Думаешь, заплатят больше? Хуй ты сосёшь, лолка, я лучше таджика найму. И ты готов за коммуналку платить в 5 раз больше, хорошо платя соотечественникам?
>>25102965 >в России не строят десятки и сотен мечетей. Империя, еще раз повторяю. И синагоги будут и церкви. Тот же Николай 2 например помогал строить мечети и финансировал это дело.
>>25102920 >А что на счёт жирноты? Хоспаде, господа, товарищи дорогие, я сам этим грешу, но стараюсь исправиться. Нахуя кормить егорок, свинобула и говноблюев? Они уже столько сожрали вашего говна, что стали жирнее Юпитера, блять, чёрной дыры, нейтронной звезды. Один из признаков зрелости человека - признавать, причём вслух, свои ошибки, перекосы в логике и прочие несостыковки. Они уже знают, что могут нести любой бред, а с ними будут разговаривать как со здоровыми людьми.
>так как основатель сайта Тайлер "Evilore" Малка в очередной раз был обвинен в сексуальных домогательствах. Но на этот раз спокойно история не разрешилась. В последние годы NeoGAF стал "максимально толерантным", и аудитория просто не смогла смириться с тем, что площадкой руководит такой человек. http://gamemag.ru/news/123584/neogaf-zakryvaetsya-osnovatelya-sayta-obvinili-v-seksualnyh-domogatelstvah Ох вау. Так вот почему вчера неогаф накрылся и столько драмы полилось. После скандала с Ванштейном теперь массовая каминг-аут истерия по домогательствам. Теперь каждая высоко одухотворенная личность, внезависимиости от пола кукарекает как кто-то её домогался. Из-за засилья SJW каждый случай опубликованный в интернете все со слов жертвы, доказательств хуй поднимается на щит и хайпается.
>>25102982 >Если отходняки и переламывания называть полной жизнью Ты завидуешь его охуенному белому дивану, дорогому, как храм Соломона, приятному, как кожа юной красавицы, белому, как снег гор вокруг Ферганской долины? Признайся, не держи в себе.
>>25102992 Чет синаног в таких количествах не строят. А при империи вообще была черта оседлости и крещенные жиды. С муслями так же - дикие дивизии нагнетали ужасы на врагов, а не на своих же граждан.
>>25103018 Ну я не боюсь хачей, что поделать. Стали много строить, так и их больше стало, с присоединением всяких черножопостанов будет еще больше, понимать надо.
>>25100970 В сравнении с русской у англичан слабая литература. Английский со временем тоже уйдёт и будет новый, как только сменится гегемон, так всегда было.
>>25103036 >Я что-то пропустил? Пидарузбек купил себе диван?
Да, диван, на который даже гурия не сядет в страхе его осквернить. Диван Бога, Диван, который можно было донести до квартиры только слепым евнухам в перчатках из кожи девственниц, восхваляя его. После чего они умерли от счастья. Кароч диван заебись, жидоузбек этим диваном порвал миллиарды анусов и вызвал гигатонны боли, слёз и страданий у завистников.
>>25103098 >В сравнении с русской у англичан слабая литература Не согласен. Комедийная не уступает Ильфу и Петрову, часто гораздо больше доставляет, а того же Шекспира понять - надо очень хорошо знать язык и непереводимые выражения, это важно. Даже Пушкин про французский язык, например: Всё тихо, просто было в ней, Она казалась верный снимок Du comme il faut... (Шишков, прости: Не знаю, как перевести.)
Аноним ID: Якуб Камильевич22/10/17 Вск 14:23:41#420№25103216Двачую 1RRRAGE! 0
>>25103206 Шекспир оверхайпнутое говно только потому что англичанка когда-то была законодателем мод. Уноси это дерьмо со смыслом. У тех же пиндосов гораздо больше талантливых писателей, хотя казалось туда всякий сброд валил
>>25103335 - Какой шанс у разномастной группы националистов и патриотов, объединившихся в рамках "народных лидеров", зарегистрировать своего кандидата, организовав (практически без средств) сбор подписей и обеспечив все остальные необходимые формальности? - Мизерный. На уровне "статистической погрешности". При чем, даже если все удастся сделать - совершенно не факт, что власти глумливым щелчком пальцами не накроют все наши усилия "военно-морским медным тазом", придравшись к любой запятой или кляксе в подписном листе.
Ну я об этом и говорил, краснокоричневое говно не нужно.
>>25103335 Если пересказывать то, что говорил Стрелков при создании К25, то примерно так, насколько помню:
- 1 сила - партия власти - одна-единственная партия под общим руководством, но с филиалами-ответвлениями ( КПРФ, Спр.России и ЛДПР ).
- 2 сила - либеральная оппозиция (ибо иная оппозиция жёстко пресекается) - условно - все, кого ветра судьбы в своё время выкинули из партии власти + новенькие -"молодые"- те, кто хочет попасть во власть, но даже не помышляют о смене общего курса развития страны (сырьевой придаток).
- Ну и попытки сформироваться в 3 силу - те, кто желает смены вектора движения "молодой демократической". Из публичных это примерно такие, как Глазьев ( которому партия власти позволяет лишь говорить, видимо, для какого-то своего сугубо внутриведомственного анализа-мониторинга общества, но не более).
>>25103392 Ну вспоминая Галковского: "Русский анционализм появится тогда, когда Крылова, Просвирнина, Холмогорова и других поставят к стенке и расстреляют"
Аноним ID: Фёдор Палладиевич22/10/17 Вск 14:40:31#450№25103406
>>25103462 >изоляция это миф и не бывает такого Финляндия (ну, территория современной Финляндии) была 400 лет суперизолятом. Поэтому там до сих пор больше всего врождённых уродств.
Аноним ID: Адам Ариэльевич22/10/17 Вск 14:46:55#465№25103486
>>25103474 На самом деле, скорее всего они проебут всё сразу подписав какое-нибудь соглашении об недоавтономии. >>25103462 Как и мировая поддержка, собственно.
>>25103621 Чому ты такая тупая айдиблядь? Инцертов ИТТ Сысой Платонович.
Днровский цирк. Нач штаба Стрелкова на связиАноним ID: Изяслав Милованович22/10/17 Вск 15:00:53#486№25103659Двачую 1RRRAGE! 0
Как Бородай трусы искал...
11-ый этаж ОГА г. Донецк. Лето 2014-го года! Бородай, бляди, виски... Вот что такое 11-ый этаж ОГА г. Донецка летом 2014-го года. И неудивительно, что Бородай, видевший меня 2 или 3 раза (точно не помню, он мне на хрен не нужен был в моих делах) в штабе в здании СБУ Донецка, ни о чем о другом, кроме "трусов" своих блядей и виски, не помышлявший, не смог больше ничего обо мне вспомнить... Ну, трусы у него на уме, трусы, и ничего боле... И откуда этому блядливому алкашу знать, что он только потому и есть тот Бородай, который возомнил себя пупом вселенной, что Хасанов организовал 3 июля подрыв моста через Северский Донец, и предотвратил штурм Семеновки, чем и обеспечил выход Славянской бригаде из окружения. А соответственно обеспечил оборону Донецка и всей остальной территории, где бухали, мародерили и блядовали такие как Бородай. О том, какая эпопея была со взрывом этого долбанного моста, Бородай, конечно, тоже знать не может, потому что ему-то был в Донецке похрен мороз, а вот Хасанову в Славянске пришлось подрывать капитальный мост подручными средствами, не имея нормальных средств взрывания (подрывных машинок, нормальных проводов, соответствующих детонаторов и соответствующих взрывателей). Благо Хасанов имел соответствующую подготовку и сумел придумать как рвануть мост и не положить людей. А то бы Бородайке не пришлось сегодня метать своё протухшее дерьмо на вентилятор. Сдристнул бы быстренько из Донецка и продолжил коптить небо в Москве. Но... повезло, повезло, пришелся ко двору своей гуттаперчепозвоночностью. Откуда этому лгунишке, отожравшему на Донбасских харчах необъятную ряху и пузо, знать, что Хасанов 1,5 месяца командовал самым хреновым юго-западным направлением, и с горсткой людей не сдал ни метра, заколбасив при этом немало бандерлогов. Про остальное потом, когда время придет...
Итак! Всё это Бородаю знать не нужно, да он и не хочет этого знать, ибо он знает только одно - как грамотно продаться тому, кто хорошо ему заплатит. Проститутке - проституткино...
Смотрю крысовата обретает популярность. Надо бы еще каких поделий наваять. Ну там с гигантскими дилдо, трапа из нее запилить, буккаке какое. Продолжим, господа ? Может предложения будут, какой вы хотели бы побачить тытяну ?
Вкот, карощи. Поздравьте меня, Ононы, я таки собрал всю волю в кулак, собрался перестать работать на дядю, начать работать на себя в лучших традициях АнКапа и таки начал процесс открытия своего ООО "Хевин". Буду подтухшими анусами ОБР и КБТ петушков торговать. АТО чего они без дела валяются.
>>25103680 Грех ? Когда эта малолетняя блядь, бегает по националистическим сборищам, где учится резать москалей и репостит шуточки про одесский шашлычок, она же не считает это грехом. Ну так а мне чего париться по ее поводу ? Хохлухой больше, хохлухой меньше. А так может наконец ебанутого Литвинова порежут нахуй. Можно еще его побратимами заняться. Как они смотреться будут в пидорской групповухе, например ? Ну или в гей-зоо ?
>>25103743 шмара всеголишь хочет продать свою пизду подороже, раньше для этого нужно было быть образованым человеком с образованием а теперь типа вышкилы это достижение в жизни. Как вчера сказала лалка Тоня - он гордится что в свои 24 года может не ходить на работу, что у него нет детей, жены, семьи и денег - это самое великое его достижение в жизни