Да уж, а ведь это было всего два года назад. Вроде самый близкий человек когда-то, а теперь и в жизни отсутствует вовсе. Она через сеть пыталась помочь мне вылезти, но я тогда ничего не сделал для этого. И всё было зря. Виноватым чувствовал себя за это.
>>2779865 >Она через сеть пыталась помочь мне вылезти, но я тогда ничего не сделал для этого. И всё было зря. Расскажи, что она тебе советовала. Как помогала вылезти?
>>2779878 Я помню уже не так много, если честно. Главным была именно поддержка, дружеское плечо, которое очень чувствовалось. Пусть здесь говорят, что хотят, но без этого тяжело. Уговаривала посетить врачей и заняться собственным здоровьем, чего я не сделал всё равно. Давала мотивацию некоторую. Настоящее тепло, объятия, а может, и что-то большее — разве это так мало? Но в итоге я так и промечтал о том, что увижу её, вместо того, чтобы сделать это на самом деле. Задача казалась совершенно неподъемной. Зачем я это написал. Чтобы ты посмеялся? Ушел в EU4
>>2779890 >Зачем я это написал. Чтобы ты посмеялся? Я просто люблю такие истории. Мне тянка говорила что-то типа того, что давай будем как Сато и Мисака. Я уже не помню. Пыталась помочь избавиться от социофобии. Но в итоге не захотела быть со мной.
>>2779910 Клер Элис Буше, более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица, музыкант, сонграйтер и клипмэйкер. Родилась и выросла в Ванкувере, увлеклась андеграундной музыкальной сценой и стала записывать собственную экспериментальную музыку под псевдонимом Grimes, параллельно изучая нейробиологию в монреальском Университете Макгилла.
Буше выпустила студийные альбомы Geidi Primes и Halfaxa на канадском лейбле Arbutus Records в 2010 году, и подписала второй контракт с лейблом 4AD в 2011 году. Её третий студийный альбом Visions был выпущен в 2012 году, а его синглы Genesis и Oblivion получили широкое признание музыкальными критиками; альбом был назван "одним из самых впечатляющих альбомов года" журналом The New York Times, и получил награду Juno Award как электронный альбом года. В 2013 году Grimes получила награду Webby Award в номинации Artist of the Year. Её четвертый студийный альбом Art Angels был выпущен в 2015 году и побил рекорды ее предыдущего альбома по занимаемым строчкам в американских чартах. 28 ноября 2015 года альбом вышел на 1-е место в чарте Billboard в категории Alternative Albums.
>>2779954 >Клер Элис Буше, более известная как Grimes (Граймс) — канадская певица, музыкант, сонграйтер и клипмэйкер. Родилась и выросла в Ванкувере, увлеклась андеграундной музыкальной сценой и стала записывать собственную экспериментальную музыку под псевдонимом Grimes, параллельно изучая нейробиологию в монреальском Университете Макгилла. > >Буше выпустила студийные альбомы Geidi Primes и Halfaxa на канадском лейбле Arbutus Records в 2010 году, и подписала второй контракт с лейблом 4AD в 2011 году. Её третий студийный альбом Visions был выпущен в 2012 году, а его синглы Genesis и Oblivion получили широкое признание музыкальными критиками; альбом был назван "одним из самых впечатляющих альбомов года" журналом The New York Times, и получил награду Juno Award как электронный альбом года. В 2013 году Grimes получила награду Webby Award в номинации Artist of the Year. Её четвертый студийный альбом Art Angels был выпущен в 2015 году и побил рекорды ее предыдущего альбома по занимаемым строчкам в американских чартах. 28 ноября 2015 года альбом вышел на 1-е место в чарте Billboard в категории Alternative Albums.
Хз, обычная тян-певица, много таких. Не знаю что вы тут из неё идола делаете. Идолом может быть Касане Тето или Хацуне Мику, они вечно молодые и невинные
>>2780211 >обычная тян-певица Очень необычная. 1) Она еще и продюссер и режиссер свои клипов, и делает это все сама. На ее уровне популярности (или выше), нет ни одной тян-исполнительницы, которые бы творили на 100% сами без нанятых продюссеров. 2) Ее творчество не похоже на что-либо другое из мира музыки. >Музыка Grimes была отмечена критиками и журналистами за нетипичную комбинацию голосовых элементов, а также за широкий спектр воздействий со стороны элементов различных музыкальных направлений, таких как Art Pop, Synthpop, Witch House, Baroque Pop, Ambient, Electro-R&B, Dark Wave и многих других. Grimes использует разные методы наслоения лупов, в частности при работе с вокалом, многие ее песни содержат слои из более 50 разных вокальных дорожек, записанных на несколько разных микрофонов, что создает так называемое "эфирное" (ethereal) звучание. Журнал Tastemakers описали ее как "alien love-child of Aphex Twin and ABBA". The Guardian описали ее музыкальный стиль: "By sounding a little like everything you've ever heard, the whole sounds like nothing you've ever heard." 3) Алсо, модель с кучей красивых фоточек, няша-стесняша и вообще идеальная самочка с самой сладенькой писечкой. https://www.youtube.com/watch?v=FJ5XUw4qHZo
>>2779366 (OP) Ты цепляешься за что-то В ней А что будет когда Это надоест По привычке будешь цепляться И страдать Ты сам виноват Что цепляться но придешь И будешь ныть как все плохо Хотя цеплялся сам Никто тебя не вынуждал
>>2780309 Первое точно можно заменить композитором, а вот второе не знаю. Наверное, видеопродюсером, но точно не блевотным клипмейкером. Звучит как патимейкер - хипстерски уебищно.
Обязательно найдутся сначала хейтеры, а потом и говноеды, которым это понравится. Просто делай. >>2782833 Всем социофобам просьба пройти в локацию виз нейм социофобии_тред_№%номер%.
>>2782833 >хуесосина ты тупая А ты бомбишь, а ты бомбишь. Ну лол. Что тебе правила? С социумом проблемы могут испытывать даже те, у кого нет социофобии, а вот сама по себе социофобия, ее причины и методы ее лечения обсуждаются там. Скажешь нет? Ну скажи, скажи.
>>2782854 Тогда сдаюсь. Социофобия, значит может обсуждаться и здесь и там. А вот музыка нет. Пизьдярьти ебаных музыкантов отседа. И ютубо тред тоже можно. Нехуй им тут делать.
>>2782880 >вайперов >назойливых Это в общих правилах прописано. Именно злоупотребление и вайп. Но почему нельзя мирно авафажить? И вот это слово. Злоупотребление. Надо бы уточнить. Это начиная со скольки постов в час.
>>2782888 Это двач, еблан. Всё зависит от настроения чмодератора. Сегодня ты можешь засрать весь раздел и всем будет похуй, а завтра тебя забанят по велению левой пятки и даже не извинятся.
Оцените Её по десятибалльной шкале.