Я в клубе был единственный раз в жизни в 17 лет на посвящении, а поебался впервые после универа уже, до сих пор не понимаю как у них получается баб клеить вот так, а уж выебать, да еще так быстро - ума не приложу как.
>>1637234 Нет конечно, но в общественном месте давать будет только шлюха. Да и мужу будущему она не будет говорить о таких историях, а я бы не стал хозяйство с такой блядью вести.
>>1637188 (OP) >Предлагаю начать травлю сельди и загадить ее только начавшуюся студенческую жизнь. Да иди ты нахуй анон. Няша поебалась вдоволь и толпу развлекла. Че ты, вот, че?
«С» значит «стыд» 22 СЕНТЯБРЯ, 14:00 ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛРЕЛИГИЯ Задолбало мракобесие в области секса. Почему-то среди немалой части людей с консервативным мировоззрением считается, что всё, что связано с сексом, — это грязно, низко, мерзко и т. д. Причём такое мнение распространено и в России, и даже в США (весьма религиозной стране c пуританскими нравами, к слову), в последней, например, 25-летним женщинам дают 20 лет за секс с 17-летними юношами. Считается, что секс нанесёт психологическую травму. Ага, а 20 лет в тюрьме не нанесут травму, скажем, близким той женщины или ей самой? Это просто на грани фашизма какого-то.
Откуда вообще пошло мнение, что секс — это грязь, что девственница «невинная» и «непорочная», что человек «зачат во грехе»? Мне это кажется дичайшим бредом, ноги которого растут из авраамических религий и их антикульта телесности, неприязни к удовольствиям. Ну и ещё в те времена ЗППП не лечились, контрацепции не было, а доказать отцовство было нереально. Отсюда такая зацикленность на невинности и вытекающий из этого антикульт секса. Плюс сублимация секса в насилие и агрессию очень выгодна всяким авторитарным и полуавторитарным государствам.
Задолбало, что эти пережитки прошлого до сих пор калечат жизни и судьбы миллионов людей по всему миру. Начиная от срока за секс по согласию и заканчивая гонениям на изнасилованных женщин в ряде религиозных культур, мол, сами виноваты и уже «нечисты».
Просто ОП застрял в нулевых морально, тогда и я за скрепы топил Паста про меня
#19285 | "Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются" или откуда взялись скреположцы
Добавлено: 01 июня 2015; 15:24 | Савсем ниграмотно
В нулевые скреположцы были редкостью, они еще не были мейнстримом, отношение к ним было как к фрикам. Но тем не менее они были распространены в интернетах. Типичный портрет скреположца образца начала-середины нулевых. 1)Любовь к Сталину, каюсь я и сам был наивным идеалистом-сталинистом, надрачивающий на тему ВОВ, танчики, нравственность, песенки Харчикова. Многие скреположцы - девственники, которым недавали тянки (я таким слава богу не был, лишившись листвы в 2004году в 18лет) , поэтому через скрепонутых красной нитью проходила тема борьбы "с развратом". Под "развратом" поднималась естестенно не зоо- и педофилия (что действительно мерзко), а обыденые вещи - от секса до брака до мини-юбок. Согласись, что только дебил-моралфаг (часто прыщавый школьник или студент) будет топить за запрет секса до брака, читать бредни про план Далласа и телегонию (телегонево). Вообще наблюдается такая хуйня - проявления сексуальности и свободного поведения претят либо прыщавым щенкам-девственникам либо старперам и старперкам (у которых и на которых не стоИт, лол) Вообщем типичный портрет скреположца десятилетней давности - нациАНАЛ-патриот сталинист 14-20лет, слушающий Харчикова или Коловрат, попадаются и футбольные фанаты, скинхеды (почти забытое в 2015году слово, лол). Половина - девственники. Еще для скрепополжцев тех лет характерная лютая каша во взглядах - юный скреположец одновременно фанател по Гитлеру и Сталину, ненавидил жидов, но был за коммунизм, нередко был православным или родновером, порой даже поддерживал исламистов (когда те устроили теракт 11сентября или громили проклятых жидов в Секторе Газа)
Спустя 10лет наблюдается парадоксальная ситуация - мечты скрепонутых подростков нулевых начали сбываться, политика Путина полностью им соответствует. Не менее парадоксально и то, что повзрослев те самые скрепонутые начали охуевать от всего этого и стали топить за либерализм и гейропейские ценности.
И что теперь? Как я понимаю, это твоя ЕОТ, которая тебе подло не дала и потому она блядь?
Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить. В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива. Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.
Вдруг старик поворачивается и говорит ему: — Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.
Затем он указывает на окно. — Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.
Затем он указывает на другое окно и еще больше злится. — Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.
Затем с грустью добавил: — Но стоит тебе один раз трахнуть козу...
Это не легетимный https://2ch.hk/b/res/163451504.html Ориджинал В том мы написали её Бате в ОК, разослали её одногруппникам видос. Ждем 6 выпусков на ТВ с легендой о мусоре-наркомане, засставившый её раздвинуть ноги посреди зала
>>1637373 >эта истерика куколда Тебе всё равно не дадут, ты же даже не мужчина
как про моралофажных петушков, которые против шлюх, но не прочь подрочить на нихАноним22/10/17 Вск 18:10:54#82№1637379Двачую 13RRRAGE! 7
Свинья под Дубом Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Чего бля удивительного? Тут такая хуйня каждый день случается, просто очередной вброс с дауностундентопати. Дохуя долбоебов туда ради этого и ходят. Нихуя она не няша-стесняша.
>>1637341 Она дала добровольно и причина, по которой вы тут блюёте все - то, что это было в общественном месте. Логика божественна просто. "Дай мне в жопу, потому что ты аморал, а не потому что ты хочешь дать мне в жопу в общественном месте"
>>1637271 Влияние авраамических религий в которых секс,что то грязное и порочное. В той же Древней Греции и проституция была легализована, и к гомоебле относились толерантнее, чем сейчас на "бездуховном Западе".
>>1637386 Лучше мужик лет 40, что щелбанов раздаст и байки потравит. Методы Макаренко зря забыли, теперь удивляемся, хуле у нас травимые корзиночки растут.
>>1637286 >А где уверенность, что она не будет с мимокрокодилами ебаться потом, ммм, куколд? Так это именно ты куколд. С какой-то стати волнуешься не будет ли она изменять потенциальному будущему мужу. Хотя, в общем-то, не волнуешься, конечно, просто каким-то нелепым моралфажеством подменяешь факт того что тебе горит от того, что кто-то ебется
>>1637419 Хех. Её тут в ВК сливают что она обещает сама себе больше не пить и не ходить на всякую хуйню. Не её это ёбырь похоже. Привет моралофагам и мамкиным аморалам
>>1637420 бля, учусь в одном с ней вузе. Народ говорит, что ебеться она как раз не со своим ебырем, а просто левым куном. Такую жизнь мол ведет с 15 лет.
>>1637446 Повезло тем, кто её нахаляву выебал, что сказать. У меня на первом курсе была такая блядовка знакомая, по её словам, ебалась с 13 лет, но она жирная была и страшная, я бы её ебать не стал да и не дала бы
>>1637379 А кто сказал, что они против шлюх? Шлюхи на то и нужны, чтобы поебать да бросить. Никто из нахуй не уважает и вести с ними совместную жизнь не собирается если ты не куколд ебаный, а ты, видимо, он и есть Так что забирай свой высер и иди дальше нигилируй, отрицатель мамкин.
>>1637188 (OP) Принципиально в этом не вижу ничего плохого. Будь я няшной молодой тяночкой не отказался побыть на ее месте. Не сидеть же на сраке дома, растрачивая свою молодость в никуда и обрастать жиром.
Смысл в травле есть только если она ебалась не со своим парнем. Если он у нее конечно есть
>>1637437 Блять, скажи, ебланавт, как ты отождествляешь еблю и процесс высера дерьма. Представь себя на месте челиков из клуба(Ну ебутся и ебутся,похуй), сильно тебя оскорбило? а если бы насрали,да, можно было бы принять за оскорбление
>>1637489 Просто все выросли из этой хуйни, двач уже не тот что был 5-6лет назад и тем более 8- 9 лет назад Травля шлюх никому не интересно, зачем травить друг друга когда у нас есть общий враг - авторитарное государство
Я тут читаю комменты в стиле:сам завидуешь тебе не дают подрочи и успокойся" и понимаю что проебанно в этой стране все!И еще понимаю,что я элита(на фоне такого быдла,сегодня любой+- нравственный и адекватный человек уже элита)
раньше шлюх травили ибо шлюхи. Теперь ананасы рассуждают о том, что прилюдная ебля это нормально, ой не тот двачик уже, ой не тот... одни алени и каблуки сидят и кукарекают "А чьто таково то???" да ничего, тебе на ебало нассут в сл. раз, тоже будешь орать "Ну и ладно! Золотой дождь, что в этом плахова то???!!!". Опущенцы :D
>>1637499 А если бы ты познакомился с тянкой, вы бы начали жить вместе и потом ты, настраивая её пека для учебы случайно находишь видосики где она ебется кверху анусом с 25-ю Ерохиными сразу и таких видосиков у неё 287 штук, в каждом видео Ерохины разные и везде её по кругу пускают и так и эдак дерут и на дискотеке и в падике и на вписке. Тебе бы норм было? Принципиально в этом не видел бы ничего плохого? Ну а что, молодая была, шутливая, да и с тобой ещё знакома не была.
>>1637539 Радовался бы наличию хоть какой-то тянки вообще. Незайманные тянки только в детсаде, а у любой другой уже не один партнер был. И что - из-за этого не начинать строить отношения?
>>1637563 >И что - из-за этого не начинать строить отношения? Лол. Дырявая шабода и вечные бывшие которые постоянно крутятся вокруг и напоминают ей о себе? Збс отношач, один нервы.
Ахххааа вы смотрите как бляди и шлюхи копротивояются в комментах!!!! Ко ко ко моралфаги=ИГИЛ ну расслабилась левочка да вы бы сами так же поебались вам просто не дают пок пок пок
>>1637523 Нравственный и адекватный не кукарекает о том, что "шлюху надо затравить", он просто выскажется "это некультурно и я не одобряю это". И что-то я вижу только первое, что намекает на отсутствие адекватности
Не только с Ерохиными, а с неграми, хачами, собаками и даже хохлами, как она лижет очко, как ей ссут в лицо, как ей кончают в рот а она всё глотает и так далее.
Ну а что такого особого она сделала? Ну напиздилась, ну поебалася на концерте. Вся суть в том, что таких случаев было дохуя и больше, просто раньше не было возможности это заснять на видео.
>>1637553 Дело такое, что если бы людям это не нравилась - их бы выпнули нахуй и послали куда подальше. Но что-то все стоят и рофлят, значит - нравится?
>>1637188 (OP) Какая блять "духовность" - это фетишь пропогандонников которым не дают и у которых уже не стоит. А еще эти обуздатели православные в эту оргию пуританскую вклиниваются. Но по факту как хотело тело ебли от скучноты и слишком многой чистоты, как хотелось телу в грязи поплескаться, так оно и будет плескаться, пока его не заменят роботы, да и те будут наркоманить и сбоить от какой-нибудь хуйни. Я не топлю за разврат, но разврат без насильственных и противочеловечных методов вполне себе приемлем. Причем, в силу рабочей загруженности, не отношу себя к сексуально-активным, с какого еще хуя мне что-то запрещать, если я и так, сука, как монах живу????
>>1637593 Ладно тогда мне маякни, а не ему, у меня среднествол 27см приеду с братишками отделаем твою тяночку в лучшем виде в три смычка. Нормальные современные отношения.
Я так и не понял, у неё парень-то был, не? Судя по инсте, есть несколько фоток, намекающих на её существование. Значит блядь. Ну а если же не было, то вообще поебать. Другое дело, что могли бы и уединиться, ибо нехуй. Ох уж эти свободные бабы в клубах. Как-то сопровождал свою тян и её подругу в клубе. Подруга пересосалась наверно с половиной клуба и чуть не была выебана. Отвратительно.
>>1637601 >Причем, в силу рабочей загруженности, не отношу себя к сексуально-активным, с какого еще хуя мне что-то запрещать, если я и так, сука, как монах живу???? А я не работаю, но тоже как монах )))
>>1637610 >>1637616 >разврат без насильственных и противочеловечных методов вполне себе приемлем. Причем, в силу рабочей загруженности, не отношу себя к сексуально-активным, с какого еще хуя мне что-то запрещать, если я и так, сука, как монах живу????
>>1637621 >А я не работаю, но тоже как монах ))) каждому свое, но когда у меня было беззаботное время я проводил его на траходромах с тяночками 6-7/10.
>>1637638 У меня нет собаки, но бычки я всегда выбрасываю в мусорку и могу даже с выкуренным пройти некоторое время, чтобы выбросить. Тем не менее, хорошие люди в клубы не ходят.
Страна под контролем 17 ОКТЯБРЯ, 08:36 ГОСУДАРСТВО Задолбал культ псевдобезопасности. Лично меня это ужасно бесит. Тотальный контроль интернета, комендантский час для школьников до 18 лет (мне самому уже 28, но очень неприятно, что из нынешних подростков делают инфантилов). Такое ощущение, что государство хочет пролезть во все сферы жизни человека. Решать, как людям развлекаться, куда ходить, с кем заниматься сексом. Год назад я был задержан полицией за фотографирование электрички на станции. Аргументом мента с лицом пропитого колхозника было: «Ты чё, телевизор не смотришь, теракты кругом!» Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться ему в лицо. Пусть сам смотрит свой зомбоящик.
Не удивлюсь, если под запрет попадут экстремальные виды спорта. А что — человек уже не принадлежит сам себе, государство гиперопекает людей с рождения и, наверное, до самой смерти. Человек уже не может отвечать сам за себя, как бы чего не вышло. Россия превращается в страну Пришибеевых и «людей в футляре» из Чехова. Недавно слышал про инициативу о пересдаче на права раз в год. Это вообще бред какой-то.
Верните мне мои 80−90−2000-е годы. Тогда реально было свободнее. Без всех этих истерик и псевдозаботы государства. Кстати, государство не сколько заботится о людях, сколько пытается сберечь юнитов. Вот такое лицемерие. Пропаганда рождаемости тоже из этой серии. Государству нужны рабы, даже рождённые в семьях алкашей, где убивают кипятком за потерянную крышку от кастрюли или съеденный маргарин.
Задолбало.
Долгие годы нам вбивали в голову, что закон превыше всего. Есть даже уже морально устаревшая фраза "дура лекс сед лекс". Что такое закон? Это всего лишь мнение чиновника или группы чиновников. и т д. Нельзя и преступно слепо исполнять законы. Порядок как в Сингапуре не нужен. Формализм и слепое бумагодрочерство - нахуй Завтра запретят красые штаны или белые кепки- будешь исполнять? А когда-то и ведьм убивали по закону Закон это прихоть. Будь просто человечным.Не неси горе людям
>>1637653 Это уже совершенно другой разговор. Но, за что травить людей, которые пришли в общество таких же людей и там трахались и всем было норм? Этого я не понимаю.
>>1637631 >Фетишь - что делаешь. Ты о работе? Работаю в центре маркетинговых исследований, пишу музло, статьи, дрочу спец. литературу и как-то на все остальное времени не остается.. или может быть я просто ленюсь еще и личной жизнью заниматься параллельно.
>>1637609 Еще один с погорелец манямиром ) Ты же сам бросишься мне под ноги с мольбами пососать моего питона, как увидишь мой новенький лексус ) Смирись, что ты ебаный неудачник ) И перестань обманывать себя и других )
И самый зашквар знаете в чем аноны,что ни одна сука не попыталась сие прекратить.Стадо ебаное снимало все на айфоны и ржало...Поколение гной,молодеж червь,стадо быдла,место которому в загоне.
Есть тут камрады, кого не так сильно беспокоит сам факт ебли, как то, что мудак с видео - будущий мент? К слову это была первая фотка из его контактика, которая была удалена
Долбоебы ИТТ. Поясняю открыто и честно прямо в лицов щи с вертушки для тупых. Всё, что происходит по взаимному согласию между взрослыми дееспособными людьми и не нарушает закон - варианты нормы, нахуй. Вне зависимости от числа и пола участников, места, времени и применяемых техник. Не нравится - не смотришь и не участвуешь. Травильщики - долбоебы, ОП - хуй, все пидарасы, я д'Артаньян. Хао, я сказал.
>>1637731 Так может проблема не в городе, а в том, что людям в нём просто нечего обсудить? В Москве такое чуть ли не каждый день, но - всем просто всё равно, нет?
Проигрываю с мудаков, защищающих шлюху с ебарем, ебущихся на танцполе. Мало того, что это как бы незаконно, так еще подобные защитники представляются мне такими хуесосами, срущими там, где жрут - типа "НУ А ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ ЛЕЗЕТЕ НИХУЯ Ж ТАКОГО ТО ПОДУМАЕШЬ))))"
>>1637729 Моралфаг не будет участвовать в травле. Моралфаг посмотрит, возмутится, прожжет дырку в стуле и пойдет по своим делам. Травлей занимаются дети или недоразвитые ебланы что по сути является одним и тем же
>>1637735 Двачую. Тут и место считай что специализированное, а не открытая улица. Не хочешь туда идти, потому что знаешь, какой трэш там творится - не идёшь. Всё просто.
Казалось бы на дваче сидят одни школьники и студентота, совок давно сдох и последнее его поколение уже отправляется на свалку истории. Но нет, скрепы шатаются даже у малолеток. Походу путин продолжает выращивать забитых овощей и делает это довольно успешно.
РРРРЯ БАБА ЕБЕТСЯ! ПОЗОР! ТРАВИМ ЕЕ! Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО С ДЕВСТВЕННО ЧИСТОЙ ТНЁЙ, КОТОРОЙ НЕ КАСАЛСЯ ХУЙ ЧЕЛОВЕКА! -девственнота, не нюхавшая человеческой пизды
>>1637731 Хз, я относительно редко встречаю нижний в новостях, да и вообще считаю его эталонным мухосранском, городом, где нечего не происходит. мимосормович
>>1637758 Чтобы ты знал, долбоеб, возраст согласия давно негласно до 18 подняли. Лучше ходить на закрытые вечеринки подобного типа, там как раз таки ебаться можно. В москве такое проводится и в питере.
>>1637751 Ну я далеко не девственник и далеко не школьник\студент, травить считаю можно как минимум за то что бухая/под в-вами тян-колхозница дала первому встречному в клубе, учитывая что кун у нее вроде как есть, причем кунца с клуба тоже нужно бы потравить, энивей, когда это двачу нужен был повод для травли?
Лол, так он из Академии МВД что ли? Нихуя удивительного, если там студентиков за наркоту привлекали и мошенничество, а тут тююю. ВОт такая будущая полиция
>>1637796 > путин успешно вырастил тебя, нюхатель пизд, по совместительству каблук и сын шлюхи. Настоящая вата здесь это ты Твой манямир сильно порвётся, если я тебе скажу, что я родился и живу в европе?
>>1637808 тогда диагноз ясен. в гейропках сплошные каблуки и любой вскукарек против шлюханского образа жизни там= это тюремный срок, можешь разминать очко под бутылку, Мань.
>>1637791 В НН не знаю, в питере и москве гарантирую, узнавал у знающих. >>1637792 Залупу лимонь, совок опущенный. >>1637803 >>1637805 Подотрись возрастом согласия, дебич.
>>1637188 (OP) ой бля, да они все шлюхи, просто кого-то сняли на камеру, а кого-то нет. На танцполе её ебут под камерами или на вписках без - как по мне так не принципиально. Тянок старше 18-и не пахнущих хуями толпы - чуть больше чем нет. Сенсации в новости не вижу, и затравит она сама себя через пару лет личинусом без отчества и жалким существованием до конца пути
>>1637822 А если собируться люди, целующиеся в засос, их тоже травить будут? Ну что за крайности-то? Как по мне - клуб изначально из себя предполагает подобное место. Просто обычно все идут в укромное местечко ебстись
>>1637188 (OP) > В Нижнем Новгороде шлюху выебали в центре танцпола, посреди толпы зевак. Реально стыдно за эту страну. Страна - червь, страна - пидор, страна - куколд
Зачем травить? Просто попытаться придать этому широкую огласку, ибо ей вроде как понравилось, да и не против она, а раз трахалась на такую большую публику значит массы ее не стесняют, но вот если постараться придать как говорил выше огласку чтобы мамка, папка узнали тогда мб травля и удастся потому что я не думаю от того что вы в личку ей напишете "фу шлюха в клубах спит" ей сделают как-то больно
>>1637831 > Подотрись возрастом согласия, дебич. > Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста > возраст согласия давно негласно до 18 подняли Ну что, сам признаешь, что обосрался, уебан?
>>1637842 >принимаю реквесты по травле Это ты, что ли забитый всей группой омеган кого-то там травить собрался? Будет примерно такая картина
ООООО МАХА НАЙС ВИДОС ПРОСЛАВИЛАСЬ ЖЖЕШЬ МЫ БУХАЕМ КСТАТИ ЗАВТРА ГО С НАМИ))))) -Видят тебя - О ПРЕТ, ОМЕЖКИН, НА ТЕ ПОДЗАТЫЛЬНИК))) ДА НИЧЕ, МЫ ШУТЯ)))) "Шлюююююха" шипишь ты ей в спину и уходишь, исполнив свое обещание затравить ее
>>1637867 Тому шо животное, тян вообще без сознания считай, ей похуй, как уже написал один анон, куны пользующиеся такими тнями-овощами - сами хуже шлюх.
>>1637893 А, ты понял что обосрался, теперь пошли маневры в сторону того. что пизда может сказать что ты ее изнасиловал, кококо, но изначально разговор был не об этом, дегенерат.
Вы заметили как все были " только за" Все снимают на телефоны ведь "зацените поссаны у них секф" Надеюсь не найдётся блядей ,которые бы защищали её, головой надо думать а не пиздой . Родителей тоже не защищать , воспитали (или же наоборот ложили хер на воспитание) кто виноват то бля? Эта история утихнет , но вот эти долбаебы "рытсори" кудахчущие о том что типа :с кем не бывает , да че вы прикопались лиственные, завидуете штоль . лучше вам прикрыть ваши гнойные фурункулы бурлящие отборными говнами чечьни
>>1637499 > Будь я няшной молодой тяночкой Но ты не тяночка и уже никогда ей не станешь, так что нет смысла пытаться понять ее положение, трави пока дают.
>>1637955 Ламповые тянки не ебутся, а берегут себя для одного единственного двачера.
Просто представь, что когда ты целуешь тянку на нее спускало и ебало в рот куча народу. Получается, что технически в этот момент ты сосёшь у всех ее партнёров. Теперь ты зашварен и пути назад нет. Фубля, мерзость.
>>1637948 Да, наконец-то свергли кровавого диктатора. Он в Китай жить уехал на наворованные миллиарды, а китай Путинов как известно не выдает. У власти теперь Навальный, премьер министр Мальцев. Живем как у Христа за пазухой в Прекрасной России Настоящего, рубль окреп, встал, теперь 1:1 с долларом, пенопласт делают из молока, можно детей кормить, брат воскрес.
>>1637969 Очередной маня с только чёрным и белым. Типичная ситуация для клуба, и как уже было сказано, просто решили не в укромном местечке поебстись. Вообще вот анон хорошо сказал >>1637964 Трахаются они среди себе подобных и трахаются, вам какое дело? Не перед твои же домом
>>1637979 Технически ты был в хуе у своего отца, но по факту-то? Или на тебе клеймо после тысячи пройденных хуйцов(отбросим ифнекции и прочее) остается?
>>1637988 >ся они среди себе подобных и трахаются, вам какое дело? Не перед твои же домом Окно овертона, бляд ь ты тупая, сперва они ебутся в клюбе, затем в прихожей, затем выходят наулицу ебутся прилюдно в парках на глазах у прохожих. Общесто деградирует без морали и умирает. Но тебе не понять ты же мамкин аморал и нитакой!!!!1111одинодин
>>1638012 Когда будут ебстись перед твоим домом - тогда и будешь их лопатой бить. А то, что из зашкваренного места слился видос - чего моралважствовать-то, как будто там это в первый раз произошло.
>>1637988 > Трахаются они среди себе подобных и трахаются, вам какое дело? Вообще похуй. Я когда смотрю на это видео - у меня просто отвращение возникает, так же, когда смотришь например на людей, которое свое говно жрут и т.п. Просто ебаные животные, вот и все.
>>1638013 не по логике Двача, а по логике вообще. ты куколд потомучто твоя мать одиночка тебя так воспитала куколдом безхребетным аролишкой мамкиным. Пруфы твои высеры тут и перед твоим зеркалом. Мамку твою еюал пидр малолетний. Пщёл нахуй спать в школу завтра. И удали с закладок Двач. Заебало видеть тут таких уёбищ как ты
>>1638028 > всем Сукаблять, ну что за дети. Из крайности в крайстось. Даже отвечать не хочу. Дааа, у нас один паренек в клубе, который вероятно ее парень взял и выебал! Позор то какой, что с россиюшкой творится то!!
>>1638022 До тебя долбика тупоголового 5 классника не доходит, что современные клюбные пидорки и пидарессы это рассадник аморальщины и дегенерации. КОгда эт о поёмшь, тогда сможешь открывать свой рот залитый спермой, куколдище.
>>1637285 Ну да, прилюдно трахнутся под басы это заебись, это правильно! Молодёжь же! Будет что вспомнить! Из-за таких хуйлуш как-ты человечевство до сих пор не может колонизировать Марс.
>>1637977 >>1637969 >>1637897 Собрались токсичные дауны, которые никогда не еблись, завидуют селедке, и ее ёбырю. Как что-то плохое. Ну ебется и что? Какое вам дело до ее пизды? ОХ ПАЗОР СРАМ, ХОСПАДЕ, КАК ТАК СЕЛЕДКА ЕБЕТСЯ. Никого ж не посадила пока ни убила, ни покалечила. ее дело как пиздой распоряжаться. Ваши мамки тоже вас родили не от непорочного зачатия. Ну шлюха, будто таких мало
>>1638051 Окей, в этом есть доля истины, но имхо до такого еще скатываться и скатываться >>1638056 Найс показываешь, что можно быть дегенератом и без походов в клубы ;)
Алкоголь уничтожает лицемерие внутри человека, почему бабы под градусом всегда развратненькие?(кто то больше, кто то меньше), ибо внутри они жаждут чтобы их и ебали и унижали, жаль что они такие гнусные твари и после таких видео - ничего общего с ними иметь не хочется, даже если на первый взгляд она скромный ангел, нет, внутри это сука жесткая шлюха, природа такая природа.
>>1638072 Да ну ТЫ ЧО, этож В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, ахуеть, деградация и разложение(это ж в первый раз такое дерьмо происходит, а не хуй знает сколько лет)
>>1637188 (OP) Вот по этому я никому не советую заводить отношения с не девственницами. У девок на пизде счётчика нет. Ты её целуешь, а она до тебя сорок хуёв отсосала. Нравится вкус спермы Ерохина на губах своей невесты?
>>1638091 Только вот, изменит ли хоть что-либо эта травля? >>1638101 Я горю с того, что люди как будто в первый раз увидели, какая содомия творится в тех же клубах или на каких-нибудь вписках, с того, что им просто нужно покукарекать ой разложение ой пиздец. Мне вот лично всё равно на то, кто там и где ебётся, травить смысла не вижу(>>1637581). Нормально высказаться о том, какая нынче молодёжь пошла, скатывается всё глубже и глубже? Неееет, лучше "ко ко ко, все бляди, биомусор" и прочие неадекватные высказывания
«Потому что типичный двачановский быдлоид — он не только дрочер, он ко всему прочему моралист, ханжа и консерватор. Что вообще свойственно пидорам и извращенцам, в принципе говоря; все записные борцы с пидорасами рано или поздно оказываются гомосеками, фанатичные противники лигалайза — наркоманами, а профессиональные жидоеды — поголовно евреи». /thread
Куффарам не долго осталось. Пройдет буквально несколько десятилетий и вы, сгините в Джаханаме с дозволения Аллаха. Вы опустились до уровня животных. Половая распущенность, алкоголизм, употребление наркотиков, неуважение к старшим. Ваши дни сочтены. Аллаhу Акбар!
>>1637534 Я вообще не понимаю что так все взволновались. Такого добра во все времена валом было. Видосов не было конечно, в остальном ничего нового. А тёлка то да, нетяжёлого поведения (мягко говоря).
>>1638198 Помню подобных хуил в тредах про травлю шлюх, зато как на Вудмана переключились. они в первых рядах стали орать ОООО ДААА ДВАЧ ТО ТОРТ ЕЩЕ ВОТ ЕТА ВИИИН!11!
>>1638314 >~700 подписчиков за 2часа.Я понять не могу, почему она не выпиливает страницу? Бред. Было ~>800 на начало треда (я с смого начала здесь) сейчас -~>1000 Т.е. ~>200 в целом.
Скажи, вот зачем ты, нахуя этот посто про 700 Написал? Вот смысл? Этого дебильного лживого высера не дающего НИ ЧЕ ГО (ни тебе, ни герою топика, ни положительного, ни отрицательного) Вот НА ХУЯ??? Высер про 700?
>>1638302 Я считаю ислам лучше чем христианство, но я могу и так сохранять чистое сердце без религии. Всевышний видит хороших людей и помогает тем кто сам себе помогает.
>>1638291 Глядите, у этой поклонской из /б/ от ярости и негодования уже ручки трясутся, аж буквы все перепутал. Спертотаксикозник тут только ты, ханжа и демагог.
Зачем мне пиздеть на АИБ? Далее была ещё знакомая, любила сосать, любила когда ей лижут, долго при этом была целкой. Я с ней один раз целовался и всё, если что. Нагрубил я ей, поскольку был мал и глуп. Это вообще довольно распространено, что тян раньше минет делает, чем трахается. Потому что: -хочет лишиться девственности в более романтичной/спокойной обстановке -девственная плева, сука, не рвётся хуем вот блядь не рвётся и всё тут, окей гугл что делать -она боится боли -боится что гинеколог узнает и мамка заругает -ещё чего боится -просто всегда мечтала сосать, как в порно увидела, так мечтала
>>1637481 Давно мечтаю об этом. Это отвратительно. Ладно там невинный поцелуй в губы, но когда начинают долбиться в засос мацая друг друга за жопы и сиськи теша своё чсв это неуважение к окружающим и вообще довольно смешно.
>>1637592 У тебя антихуиный радар есть? Как ты определяешь, что там не было хуя? Будто тебе тянка так и скажет, что хуй сосала, особенно если девственница.
>>1638344 > Бред. Было ~>800 на начало треда (я с смого начала здесь) Алсо, маня, тред в /б (в котором я был с самого начала) был создан на час раньше. А тебя пора успокоиться и зашить седалище. тот же>>1638381
Ты долбоёб. Во-первых, потому что призываешь травить тян просто потому что она ебётся не с тобой. Во-вторых, потому что не призываешь травить парня, который её ебал, лицемерное ты хуепутало.
>>1638425 Не все геи аморальные шлюхи. Никого не касается гей кто-то или нет если он не ходит по улице размахивая радужным флагом виляя жопой и манерно улюлюкая.
>>1638381 >раз >>1638381 >>1638381 >>Хуя ты порвался. >>Когда в первый раз зашел на страницу там было <400 подписчиковю Прикольный пиздёжь про 400. Я Зашёл СПУСТЯ 4 минуты! ПОСЛЕ создания трэда. Было ~> И прибавляется с одинаковой скоростью, если обновлять страницу, всё это время
К чему пиздёжь этот про 700 прибавочных, 400 изначальных ВОТ К ЧЕМУ?? НА ХУЯ??
>>1638464 >Но сначала бы подрочил. лол, на что? Я на такое не могу подрочить. Алсо дрочить это нормально, но только не у всех на виду и не на такую пошлятину.
>>1638503 Двойные стандарты. Если ты будешь дрочить при людях на улице то ты извращенец и уебок. если тян будет голая ходить по улице то это искусство и вообще. динах хуемразь
>>1638453 > тред в /б (в котором я был с самого начала) был создан на час раньше. И что с того?? "на час раньше" Подписчики прибавляются с ОДИНАКОВОЙ скоростью ВСЁ Это время , с начала треда. А Ты долбоёб. утверждаешь что за час - прибавилось - 400, а за последующее время - по 100 в час. Хотя ->~100 в час - одинаковая скорость дополнения подписчиков - Неизменяемая, приблизительно ОДИНАКОВАЯ. Ну ты долбоёб и фейкомет..
>>1638413 Там она не одна, но тебе, бабке с лавки, походу и невдомек, что слово "токсикоз" пишется через букву "О". Скажи-ка мне лучше - ты топишь за запрещение фильма "Матильда"?
>>1638540 Ты и в самом деле не особо отличаешься от Поклонской. Только она умная и делает это ради бабла и паблисити, а ты дурачок и занимаешься тем же самым бесплатно и на дваче.
Тут есть аноны, которые обвиняют других в ханжестве. Да, это блядушник, но тем не менее, можно блядь выйти в туалет со шлюхой, или вообще увезти ее. Зачем показывать вот это все? Это рушит нормы поведения в обществе. Человек это не собака, не животное. А, ну да. У нынешних двачеров степень успеха в жизни это ТЯН ДАЛА ТЯН НЕ ДАЛА. Суть треда это лулзы. Видео уже есть, так что теперь для нее это клеймо. И тут два варианта. Она примет это, найдет себе куколдика и все будут щастливы. Или напишет заявление об изнасиловании и еще раз докажет идиотизм судебной системы РФ.
>>1638528 ТУПАЯ МРАЗЬ, ПОЧЕМУ МНЕ БОМБИТ ОТ ТЕБЯ, ХОТЯ СНАЧАЛА БЫЛО ПОХУЙ?? Я заходил на её страницу когда в /news ещё не было треда. На тот момент у неё было +/- 360 подписчиков. Я не ебу с какой скоростью у неё прибавляются подписчики. С чего ты решил что подписчики росли с одинковой скоростью? С чего ты решил что мне нужно пиздеть тебе, даун проблемный.
В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали. В мире воров единственный и окончательный порок - это тупость. /thread
>>1637188 (OP) А потом когда к ней подойдет битард типа меня она будет ему мозги ебать месяц, тянуть ресурсы и в конце скажет что секс только после свадьбы. Нахуй этих ваших НАТАШЕК, ТНН наше все.
Все пункты тупой пизды на ее странице. Эти цитатки, эти картиночки, эти подписки. Да с такой статистикой можно сразу выявить что за человек по странице в вк. 1 в 1 с сычевой и шурыгиной.
>>1638505 Дак оно уже, подобное было всегда, только телефонов не было, чтобы снимать, погугли что-нибудь про сексуальное раскрепощение советского народа в самом начале становления совка.
>>1638483 Я просто знаю, что можно заштопать пизду так, что только гинеколог сможет определить, что твоя тянка не листва, а про рот я вообще молчу. Сколько знаю таких няш-стесняш, про которых вдруг выясняешь, что в клубасе она будет позволять слизывать левому куну с себя текилу, и много чего другого, хотя родаки у неё сильно верующие и по этому секс только после свадьбы (училось со мной пару таких).
>>1638590 Бля. Суть не в том, что АААА ВСЕ ЛЮДИ ЕБУТСЯ ДАЛАДНА. А в том, что есть нормы поведения в общественных местах. Общественных и публичных. а не дома и под пледиком. Да хоть каждый день копро оргии устраивай у себя дома с хряками. То что у тебя дома это твое. То что в общественном месте это уже характеризует общество. В данном случае животные.
>>1637388 Лол я другой Антон в клубы ходил лет в 16-7. Ну не были тут все отбросами. Это не является чем-то крутым долбоеб. Мне уже 26 и хотя мне не особо интересно, лет в 17 я бы с радостью поебался в таком стиле.
>>1638567 >Я не ебу с какой скоростью у неё прибавляются подписчики.
Я тебе уже объяснил, долбоёбу, что С ОДИ НА КО ВОЙ!!! >С чего ты решил что подписчики росли с одинковой скоростью? С того что я последние 2,5 часа обновляю её страничку кажд 10 минут и слежу за этим, потому что мне стало интересно. С момента публикации треда здесь, когда увидел что за две минуты прибавляется ~> 1 - 3 подписчика. Заметил задолго до твоегшо поста здесь, и следить задолго до твоего поста здесь. Но когда увидел твой лживый высер , другому (не мне) что не 200 прибавилось, а 700 - поправил тебя, долбоёба. А парень изначально правильно написал - прибавилось 100-200 >С чего ты решил что мне нужно пиздеть тебе, даун проблемный.
С того что ты долбоёб, который думает что за час треда в другом месте прибавилось 400, а последующие часы - каждый час - по 100 (НЕИЗМЕНЯЕМО, и с Одинак скоростью), хотя до хуя аудитория выросла уже, В РАЗЫ! блять И не догоняешь, долбоёб, что за первый час - 400 - а все последующие - по 100 - не может быть. ПРОСТО СТАТИСТИЧЕСКИ, фейкомёт ты сраный Что случилось через час, долбоёб, что скорость упала в 4 раза, но при этом осталась неизменной остальные часы?? Не напряжшь свою долбоёбнутую головушку??
Долбоёб ты, фейкомёт сраный, с 400-тами выдуманными подписчиками вместо 800..
Бля идите на хуй, все кто говорят "о поебалась в доволь за что ее хуесосить" Сидят дауны и защищают. Она блядь. Для того что ебаться при всех под музыку есть СВИНГЕР ПАТИ там просто люди с увлечкнием ебуться в том месте где положено. А эта блядь ебалась в клубе) еще и пабосы у нее об духовном
>>1638627 в клубасе != на улице, в клабас многие именно за этим многие и приходят, а так да, некоторые особо отбитые и на улице ебутся, но знаешь почему все остальные не начнут ебаться на улице? Потому что им даже жопу голую стыдно показать. Пока есть стыд наготы - стыд прилюдного секса тоже будет, может и дольше, т.к. ебаться это всё-таки более интимная вещь.
>>1637188 (OP) Каждый мой поход на пискотеку сопровождался тем что я палил за еблей какую нибудь парочку в сортире. Каждый блять раз. Честно сказать на такую хуйню я бы даже не обратил внимания, особенно под экстези.
>>1637238 >>1637238 Посмотри внимательно видео. Вижу сильно убитую веществами и/или бухлом мадам, которую используют. Барышня в абсолютном неадеквате. Напоили на "день первокурсника", может и еще что-то сыпанули в бухло. С выблядка, который пользуется этим, полный спрос.
>>1638672 Бля ну улица это уже другое. Ясен пень, что блядушник для этого и создан ну и для роскомнадзора, конечно. Самый смак в том, что у этой шкуры типичная страница нетакойкаквсе
>>1637188 (OP) То что тня под экстези итак понятно. Если окажется, что приняла она это несознательно, а типо подмешали - пацан уйдет на сгуху. Будет на одной параше с ебателем Шуригиной валятся.
>>1638730 >Если окажется, что приняла она это несознательно А вы осознаете, что они оба в объебосе? Нормальные люди (которые ищут даже износа), даже дико жаждущие не ебуться ПОСРЕДИ КОЛИЗЕЯ СО ЛЬВАМИ И ГЛАДИАТОРАМИ!
>>1638648 Всем норм, тебе не норм. Мамкин нонконформист. Она там всем пати разнообразила, настроение и пиструны подняла. Даже двачеры теперь могут поубивать своё время и пообсуждать её. Это как если бы в б среди биопроблемных тредов появился тред "Сап, двач. Я тян, вот пруфы". Заебись же!
>>1638760 Эм. Опять таки. Если изнасилованная была пьяна\под веществами то это прямое доказательство использования. Если насильник употреблял. то это в деле сделает еще хуже...С той же самой Сычевой 1 в 1
>>1638676 Грязно там. Фу блять, фу нахуй. >>1638762 Там уже не помещается постоянная съемочная бригада, а анон просто будет вынужден влезать посередине, чтобы поместиться.
>>1638786 Я не сельдь. Опираюсь по тому, что было в делой сычевой. Ну хуй докажешь теперь. А факт использования ее уже есть на видео. Бляя, если в самом деле напишет заяву то такой долбаебизм уже не пройдет
>>1638789 А с хуяли норм? Вон, на улице бомжи сьели собаку. Какого хуя нет дикого обсуждения? Живодеры же. Все потому. что всем похуй. Это же бомжи. Тут типикал няшастесняша и та же ситуация как и с сычевой
>>1638795 >Я не сельдь. Конечно-конечно, продолжайте. >Опираюсь >Отпираюсь >А факт использования ее А значит честь мужчины для тебя пустой звук. Я скорее поверю, что это он был в нирване и подставлен расчетливой блядиной с подельниками операторами. Продолжай, несльдь.
>>1638819 Что они умирают от спида. А если и живут, то бессмысленно (давай еще покукарекай про смысл. Скажи про то, что не будешь заводить детей и еще про гея - батя (если конечно есть) сначала тебе въебет, а потом не занесет в завещание)
>>1638816 >>1638816 Я хуею с тех, кто защищает выблядка, ебущего невменяемую бабу посреди танцпола. В самой ебле по согласию ничего плохого не вижу. Пусть ебутся на здоровье.
Вот кто мне объяснит,фигля я потратил 40 минут своей жизни на чтение этой хуйни? Суть:тянка прилюдно совокупилась.И одни челы от зависти на гавно изошли и хотят травлю замутить.Другие челы говорят,что это нормально и отъебитесь от тянки и куна. А не похуй ли?Ну допустим,первые достанут тянку и куна.Что,от этого меньше в клубы ходить будут?Меньше в энтих долбанных клубах блядства будет?Да щас. А сколь кирпичей то хомячки высрали!
>>1638835 Ситуация та же самая. И все все понимают, что долбаебы поебались на камеру у всех и вся. Только вот шлюха скажет, что она не шлюха.. Напишет заяву. Ив деле сделают так, что это будет самое настоящее изнасилование. Прокуроры ради пары звездочек и не на такое готовы. Я НИ ШЛЮХА МИННОЮ ВАСПОЛЬЗАВАЛИСЬ Просто блядь на словах стоит сказать об этом, написать заявление и все готово. Как и предыдущих случаях. Щас же сычева пытается смягчить приговор своему насильнику. да и жалеет обо всем этом если бы не это видео. она бы не написала ничего, что и сказала в интервью
Ну и кто тут не морало-фаги?? А? Двачеры?? "ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОСУДИВШИЕ АМОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПАРЫ" Во как назвалО Вас РЕН-ТВ!))))) Хи-хи)))
"Некоторые интернет-пользователи, осудившие аморальное поведение пары, недоумевают, почему охрана ночного клуба не вмешивалась в ситуацию. Возмущенные хулиганством люди считают, что следственные органы должны провести проверку."
>>1638862 >если бы не это видео. А теперь перечитай это>>1638814 с момента "А значит" Я уже не понимаю о чем дискуссия. Я высказал свою точку зрения. Еще вот здесь: >>1638786 >>1638751 Короче, СУТЬ ТАКОВА: Вам тут скинул АНОНИМ рандомную (сам себе актер) страничку с целью поржать. Все. Лица на видео нет и нет 100% ракурса с въездом в туннель. ... Короче МНОГО есть способов съехать.
>>1638910 >Бля ну тебе что ли с 10 камер ракурс нужен что ли? Охуенно бы такую фразу от обвинителя услышать по телевизору. >Пруфы, что рандом? >А ты уже начал сомневаться? Вот тебе 1 пруф
Вы тут все ебаные школотроны или мозг рака у вас тут у всех. Гифрелейтед: Ну, сколько вы дадите им лет, долбоебы? Под какими они веществами? Это прямо на сцене-то. Что ж ироды творят-тоооо.
Короче, можно что угодно имитировать. Уебища. Особенно, когда владелец соседнего клуба платит за черный ПР. Дела не будет.
>>1638967 >Ахуенный пиар. Черный >Клеймо шалавы Когда докажут, что - все не так официально. Всем уже будет похуй. Ну и что клеймо-то? Тебе-то и она не даст. Взъерепенился он. Хех.
>>1638983 >алкоголь+видео+заява. АДВОКАТ, Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ. Правда вот, если сперму найдут в нутри самом, то да. >прямо покадрово описывали Я бы был там... Я бы там им все опИсал еще лучше.
>>1638992 Наш суд, самый гуманный суд в мире, и, заодно и самый объективный, разберется, кто чего сУвал, кому, зачем и под чем. Аминь. Устал я от этих бесплодных терок.
>>1638200 >Вы опустились до уровня животных. Половая распущенность, алкоголизм, употребление наркотиков, неуважение к старшим. Ваши дни сочтены. Аллаhу Акбар! > ТАКБИР!
Вот, если будет известно кто вести дело будет. Тогда и возможно будет становить взаимосвязь между владельцем клуба-актерами-ментами-первым каналом. Кто даст гарантию, что ебырь шкурыгиной на самом деле сидит и вообще был осужден. Шоу маст го он!
>>1638590 >про сексуальное раскрепощение советского народа в самом начале становления совка Ну так никто и не скрывает что страну выебали и продали советы. Кокаин тоже разрешили, бога запретили официально. Ты опять этого добиваешься? Женщина была общественной собственностью какое-то время.
>>1637188 (OP) >и толпы зевак. >Предлагаю начать травлю сельди и загадить ее только начавшуюс Она всратая какая-то. Над ней жизнь и так пошутила, не надо травить.
>>1639053 И свидетели хором орали, что добровольно, и что у нее секс еще с одним был там же. И тем не менее.суду похую (кроме мелкого смягчения, но бля все равно)
>>1639046 >типа дващеры теперь Не все харкачеры - журнашлюхи жаждущие деннег от СКАНДАЛЬНЫХ СТАТЕЙ. Вот она - разгадка. >даже за пол ляма Тут за 100 нож в печени бывает.
>>1639054 >>1639054 Что слизал? Просто девочке не повезло с внешкой, хоть так нашла себе хуец. А вы еще и травить ее собираетесь. Выпилится же вообще))
Чего все так возбудились? Вы только посмотрите на эту безвкусицу: ни романтики, ни чувства близости и ласк, ни ламповой тишины, в которой бы растворялись сладкие вздохи и стоны - только срамной перепихон бревна с бревном в обоссаном клубе. Так ебуться только асоциальные плебеи. ОП копрофил.
>>1639083 >такой пиар не стоит того Вот по первому каналу сейчас про мудака прибывшего себя яйцами к брусчатке репортаж идет - ВОЗЫШЕННЫЙ и нудный. СтОит. Еще как стОит.
>>1637188 (OP) Я бля фотки смотрю и... ёбаны в рот это моя знакомая! Такая пизда была нелюдимая. Целоваться боялась года 2 назад и говорила что лесбуха (точнее что пыталась себе девушку найти)
>>1637188 (OP) Последний раз когда кто-то выкладывал видео секса в сортире клуба, его посадили на сгуху на 9 лет. Если видите как кто-то ебёца НЕ СНИМАЙТЕ!
>>1637256 >в общественном месте давать будет только шлюха
Ты зашоренный омежка долбоеб. Шлюхи ебутся за бабло. Здесь же просто порыв страсти. Вопрос лишь был ли этотпарень "первым встречным"? Если же это её МЧ то вообще никаких претензий быть не может.
>>1637188 (OP) Вот она - эпоха смартфонов. Когда я был студентом, тяночек за сортирами трахали и иногда в кабинках. Хули такого, выебал на танцполе, какие же вы домашние.
Сейчас её начнут травить, она скажет, что это было изнасилование. Куна, которому она дала, отправят на сгуху, а сама тян хайпанёт на тв и станет стримером.
>>1637224 Чтобы скинуть им ссылку, пускай посмотрят и решат норм это или нет, что плохого если это увидят её родные ? Почему чужим можно а маме с папой нет ?
>>1639272 бля, ну как те сказать, могу принести тебе дерьмеца на лицо. а так, ручаюсь что не фейк. Парнишка был из академии мвд, ибо чекал я его профайл до делита страницы, там фоточки в форме и все такое. Так что. Да и баба из моего вуза. йопт
>>1637188 (OP) > В Нижнем Новгороде шлюху выебали в центре танцпола, посреди толпы зевак. > Предлагаю начать травлю сельди и загадить ее только начавшуюся студенческую жизнь. Как же заебали скрепные пидорахи. То есть тебя не смущает пьяное быдло орушее каждую ночь на улице? Почему бы его не потравить? А тут люди удовлетворили естественную потребность, хотя судя по посту ты прыщавый шкальник которому не дают.
>>1639299 >А тут люди удовлетворили естественную потребность То есть если я буду дрочить стоять на сцене это ок? Ты будешь за меня заступаться когда меня будут травить?
>>1639301 Да очень нейтрально. Самый фейл в том, что это посреди танцпола. А так, ну поебались и поебались. Какая кому разница? (но лучше бы в точлке) Всё равно все забудут через месяц
>>1639335 И то и то естественные потребности, только если ты не посрешь или не поссышь - можешь умереть, если не потрахаешься - нет, и то и то воняет, и то и то неприятно окружающим, и для первого и для второго существуют специально отведенные места, любой психически полноценный человек это понимает, тут просто адекватный пример а никакая не демагогия. Просто ты видимо мамкин ценик и амарал.
План Даллеса-то сработал, судя по видео и защищающим комментам в треде. Как же хорошо, что наконец выросло дегенеративное гедонистическое поколение биорабов. =)
>>1639258 >Академия МВД Блядь, я даже не знаю, руснявый мусор выебал шлюху из деревни. Это же даже хуже, чем с хачем перепихнуться. Здесь же все прекрасно.
> 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
> Если человек, запечатленный на фотографии, снят крупным планом, а тем более, если он является главным героем этой фотографии, необходимо получить письменное согласие этого гражданина на использование данного изображения примерно следующей формулировки: «Я, ФИО, согласен на использование моего изображения в ... (здесь следует указать название издания, где вы собираетесь публиковать снимок, или определить иную цель использования снимка) таким-то (ФИО человека, которому дается подобное разрешение на использование фотографии)».
>>1637188 (OP)>>1639710 Основной объект использования здесь - это определяемый экспертно (по фокусу, композиции, по процентам от занимаемой площади всего изображения) объект изображения. Если Вы снимали, допустим, спортивный матч и случайно получилось что на одном кадре вставший болельщик занял центральное место кадра, став, невольно, таким образом, основным объектом изображения, то Вы не имеете права обнародовать, либо каким-то образом использовать этот кадр без разрешения сфотографированного человека. В любом случае это вопрос разбирательства, но если Вы не хотите неприятностей, даже гипотетически, то такие кадры лучше не вывешивать в общественных местах. Интернет-сайты нынче это практически СМИ (тоже определяется экспертно - является ли ресурс, на котором размещено изображение, средством обнародования), и, таким образом, могут быть расценены как обнародование и использование личной конфиденциальной информации.
>>1639847 >никому не мешали Как я теперь буду спать, осознавая что ебаться в клубе на танцполе это нормально? Я не могу такое осознать. Я воспитан на сказках про алёнушку и братца иванушку, нахуя мне такое видеть? Это ранило мою психику. Завтра пойду писать заявление за доведение до самоубийства. Заебали вы быть такими бессердечными.
>>1639888 Вот я бы ему еблишко наблил прямо в клубе. Жаль что там не нашлось ни одного адеквата. Все только снимали на видео, не понятно зачем. Думаешь чтобы в полицию это видео понести чтобы заявить о правонарушении? Хуй там плавал, они его с целью показать своим несовершеннолетним друзьям показывать снимали или чтобы подрочить. Не знаю даже кто там более ебанутый, те кто ебались или те кто снимали это на свои ебучие балалайки.
Кароче объясняют суть тгавли. Что мужчины ищут в девушке? Для создания того же брака важно доверие. Доверие не то что она с кем то поебалась, а то что не принесёт мужчине не его ребёнка или того хуже сифак какойнить или гонорею. Вангую что они даже без гандонов ебались со всеми вытекающими из этого. Просто она не парилась что её снимают куча анонов которые потом всем покажут какая она блядь. Доверять такой бабе будет только конченный олень со спермотоксикозом в башке. Её окружение уже вкурсе её слабости на передок, и использовать её будут теперь только для этого за бутылку винца. Разве что какой омежка в надежде что она ему даст будет утешать её и говорить какие все уроды, не понимают ее, а она принцесса. печет потому что бывшая наградила сифаком, а заливала песню "ты мне не доверяешь чтоле?" да конечно блять милая я тебе доверяю, а видео ну этож постанова, танец такой у вас с ним.
Вот запилили новость с крутым заголовком словили посещаемости и хватит. Чего ещё нужно то? Какие-то копания, травля, зачем это всё? Вот если бы не канал в телеге, я бы и не узнал об этом. Просто потому что я не хожу в такие места, потому что моё окружение это интеллигентные люди, которые себя адекватно ведут. А на эту бабу мне просто насрать. Есть она, нет её. Ни горячо, ни холодно. Я бы и не пересекся с ней никогда, потому что интересы совершенно разные, разве что она была бы где-то в метро пассажиркой, как и все другие, там бы и пересекся. Я к тому, что зачем тратить время на диванон-тгавлю))))0000)))0)000)))0, если ты не завидуешь, если ты имеешь другие ценности? Она и сама поймёт, какую хуйню сотворила, а если и не поймёт, то и будет жить по-своему, по блядски, вам то какое дело? Я прочёл, ну ухмыльнулся, да дальше живу со своими делами. Даже представить себе не могу, чтобы я как флюродросящий школотрон шерстил гугл на наличие всех социальных медиа этой бабы и контента с ней, дабы запилить тредик и извергать тут лучи поноса, зная, какой же я светоч целомудрия. У меня всё. Что баба блядища ёбаная, что аноны долбаёбы. Прекрасный симбиоз энивей.
Пиздец тут дибилы собрались. У нас в городе пару лет назад на рейв-вечеринке такая же ситуация была, разлетелась по всем городским пабликам и всем похуй было вообще. Нормальные люди на это агрятся не будут, только ноулайф-уебки двощерские завидуют полноценным людям.
>>1637590 Кокая красавица. Познакомился бы, если б увидел. Сам гитарист и нравятся такие если она повыебываться гитарук не взяла Проблема в том, что все они бляди ебаные, а эта блядина просто спалилась, потеряв осторожность.
>>1640622 Конечно есть, вам, долбоебам, скидывать не буду, еще травить девочку начнете. Все в городе уже посмотрели, поржали, подрочили и забили хуй на эту ситуацию.
Минутка конспирологии от мимонижегородца. Клуб, в котором инцедент имел место быть, принадлежит депутату госдумы Владимиру Панову. Всё бы ничего, но наш новый губернатор усиленно пытается пропихнуть Панова новым мэром Нижнего, чего депутаты местной думы не хотят, а такой инцидент не добавит новому мэру уважения в глазах общественности. Хотя какое, к черту, уважение, он из ЕдРа...
В мою неформально панковскую молодость в 90-х мы с друзьями чпокали подобных тяночек в зассаных подъездах и убогих вписках на прокуренных старых квартирах. Ни сматрфонов ни интернетов не было. И ни кто из многочисленной компании не травил и не унижал этих шлюшек. Многие только им были благодарны, за то что дали хоть раз в жизни потрогать пизду и загнать туда свой задроченый до мозолей стручок. А для многих из того времени, трахнуть подобную шлюшку на вписке - это была единственная возможность получить интимную близость с самкой человека. Я уверен, что сейчас мало что изменилось. Только подъезды стали с домофонами и вписки на квартирах переехали в клубы. Таких самочек надо уважать и ценить за их смелость и отважность. Они своей пиздятиной могут осчастливить много десятков задротов, которым в этой жизни ни чего, кроме порнухи не светит. А после 27 лвл успешно выйдут за муж, за какого нибудь приезжего не задрота, который про двач ни чего не слыхивал, нарожают ему двух детишек и будут прекрасно жить в счастливой довольной семье, и вспоминать доьбрым смехом как жгли в юности. А обиженные двощеры так и будут сидеть на на бордах и терзать свой вялый струч и приговаривать "шлюха, шкура". Спасибо за внимание. Всем удачи.
>>1640672 Из за давности хуй затравишь, но что то кажется что не видео не ситуации не было. Но я бы подрочил, мне на травлю пох. А почему тебе не пох на травлю?
>>1640747 Охуенно наверное от сифака или гонореи личится после вписочки да? хотя я могу не знать, может кто из вас и додумался пачку Гордонов взять с собой
>>1640804 Потому что я не долбоеб. Травят только обиженные жизнью неудачники, типо двощеров или православнутых активистов. Я бы и сам непрочь засадить какой-нибудь шлюхе на дискотеке как бы, ничего плохого не вижу, это их дело.
>>1640948 Я обиженый жизнью неудачник, травля меня не интересует, а интересует контент который в тредах доставляется, засадить шлюхе мне не судьба, мнеб видюшек чтоб пофапать. И вообще если почитать треды, там не ртавля а высказывание разных мнений, в том числе и за и против.
Поцан потыкал хуем в неё , но если это все вывернут как изнасилование , а так делать в нашей стране очень хорошо умеют , то хуи будут тыкать уже в него )
>>1637359 Ну, я вот тоже хочу пожить в свое удовольствие. Щас возьму драбодан и пойду месить одноклассников -дегегератов, али лолю какую изнасилую. А хули мне? Я же живу в свое удовольствие. Мне же мона
Давайте валить новую страничку ! Блядям и сукам жить на свете вредно !!!!! Эта тварь должна страдать !!! А ведёт себя так , будто это норма в обществе !!!!
>>1642705 Нахуя удалять страницу? Можно же заблокировать как комменты, так и просмотр для всех, кроме друзей или одного лишь владельца. Они, завсегдатаи соцсетей, не в курсе? Ну конечно, зачем разбираться, сразу снести к херам со всей историей переписок, со всем добавленным контентом. Ну тупыыые.
Вот это нихуя себе. Т.е. если мою девушку до меня ебли по кругу все кто хотел, то мне должно быть нормально? До меня же? Дело каждого, но уж лучше дрочить до смерти, нежели засаживать кому попало.
Почему не остановили ее ? Почему не остановили его ? Зачем это нужно делать? Если блядища не способна контролировать свою щель и находится субъект желающий засадить такой хуете - это их проблемы. Не мешайте естественному отбору этиловой хуеты. Желаю им детей.
Она уже рекламу в инсте продает) Связался с её одногуппниками, они говорят что в универ не ходит и поговаривают что будут собирать совет на котором будет решаться вопрос о её отчислении)
Предлагаю начать травлю сельди и загадить ее только начавшуюся студенческую жизнь.
Контакты:
https://vk.com/ksusha.smirnova Сама шлюха
https://vk.com/kait73 Предполагаемая мать шалавы
https://vk.com/matvey.seleznov2002 Братец
https://www.instagram.com/shum____/