>>163446397 (OP) Создал тред, где написал, что ищу тян для ебли в пердачелло, написали три тянки на фейкопочту, встретился со всеми, первую сразу дропнул, со второй встречались несколько раз, лампово ебались, потом я ей сказал, что мне очень нравится другая, которая третья написала. Она всё поняла, и мы расстались друзьями, до сих пор общаемся. Такие дела.
Случайно нашёл вк малознакомой тянки, увидел у неё в подписках паблик про яой мангу и начал писать и шутить про её увлечение яоем, потом невзначай предложил погулять и с тех пор встречались через 3 месяца расстались
Сейчас ни с кем не отношаюсь, хотя с последней до сих пор не разошелся, она все ждет сидит, пока я подумаю, лол. С первой познакомился в конфе в скайпе, причем общались 2 года совершенно без намеков на близость, а потом встретились и оно как то само получилось. Со второй свел приятель, мотивируя тем, что мы очень схожи внешне и характерами, что оказалось правдой и проотношались мы не долго. А у третьей я был начальником, лол.
последняя друг вокруг до нее линк одну в театр xодили с группой, там познакомились, сидели рядом, сунул ей телефон с открытым блокнотом, где написал что то типо привет, только тиxо не отвлекай никого, го познакомимся а первая в школе в параллели училась
анончики за 25 лвл перевалило, а я так и не могу найти свою тян, в автобусе ко мне никто не подсаживается, ну и общаюсь я как убогий непрезеемлённый дегенерат, в соц. сетях когда я пишу мне не отвечают взаимностью, на дваче я недавно, хорошо что есть место где можно поныть немного, просто не могу всебе это держать, на людях стараюсь улыбаться как будто всё хорошо, но в душе всё хуёво...
>>163446397 (OP) В школе для детей с ограниченными возможностями. Долгая история. Когда учился в обычной школе, девочка одна призналась в любви, я хотел ответить - но чет с сердцем траблы начались, вызвали скорую, я упал. Потом больница, перевод в эту специализированную школу. Там познакомился со слепой девочкой, она любит пить чай. Как-то заобщались, начали часто встречаться, разговаривать, так и пошло. Сейчас мы работаем в этой школе.
В лагере. Она приехала из Японии, у нее батя тут жил, он инженер. (Щас в Японии работает.) Мать японка. Золотой звонкий голос, отлично играет на всех инструментах, сразу влюбился.
На космическом корабле. Как-то раз меня сделали спектром. Я расследовал одно дело, где другой спектр мудрил какую-то дичь с ИИ. Она попала в мою команду, ее планету захватил этот самый ИИ (Раннох).
Дело было давно... Я со своим другом поэтом путешествовал. И как-то нашли мы джина, из-за него мой друг потерял голос. Мы пошли в город, там нашли ее (колдунью), она помогла найти джина и вернуть голос моему другу. Я тогда загадал желание, чтобы мы вечно любили друг друга.
>>163446397 (OP) Батя после развода начал жить с другой бабой. У неё была дочка чуть старше меня. Тоже начали жить вместе. Женились раньше, у предков до сих пор багор.
Я был воспитанником ее отца, Элронда, владыки эльфов. Полюбил его дочь. Она будет жить вечно, а мне осталось не долго... Я стал королем Гондора, и дни мои подходят к концу. Арвен, прости.
>>163451983 Нихуя себе. Я точно в такой же школе учился до тебя и ебал девочку без ног. А слепой пизды время от времени давал. Надеюсь она тебе не жаловалась про меня.
Она сама ко мне зашла, предложила помощь. Каждый день она читала лекции из учебника, по вечерам. Работала она в каком-то месте, где помогали людям вроде меня (Безработным, которые не выходят из дома, и живут на иждивении родственников.)
>>163452410 Тоже в лагере няшу-стесняшу встретил. В конце смены мне приснилось как она порезала себе вены, и я вдруг на скамейке проснулся, а она жива-здорова. Мне некуда было пойти после смены, потом как-нибудь про это расскажу, все равно не поверите. На завод устроился работать а она доучивалась и поступила в университет, позже и меня заставила. Потом родила, дальше 90-ые, сначала я разбогател, а потом все просрал, потом через одних знакомых устроился, до сих работаю, 20 лет вместе уже.
>>163446397 (OP) Пробыл во френдзоне 1.5 месяца, потом просто прямо сказал что она мне нравитЬся. В итоге пососались\поебались и через месяц расстались