Двач, кажется завтра иду сосать мужской хуй. Пиздец. Попробовал в первый раз 3 года назад. С тех пор постоянно себя останавливал от продолжения: то куны дебилы, с которыми переписываюсь, то еще что-то. Но сегодня начал переписываться с каким-то клевым: женатый, здоровый, чистоплотный, на тачке. Просто не могу зацепиться как отказать. Он то что нужно. Кажется завтра я буду сосать хуй. Даже телефон ему дал блять. Подбодри меня что ли, двач, пожалуйста. Может быть ты объяснишь, что мне это не нужно?
Я устал уже ебаные 3 года дрочить на себя в пассивной роли и строить из себя перед шлюхами альфача ебыря
>>163459192 Слушай, давай по чесноку. Я стараюсь перестать быть пидором. Мне самому это не нравится. Я ненавижу себя за это. А психиатр советует ПРОСТО УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЕ. ЧЯДНТ?
>>163459589 да че там описывать. Один челик уломал тем же самым: семейный мол, на тачке, даже такси мне оплатил. Я не выдержал и поехал. В машине немного потрахал, минут 5, пока я не сказал, АСТОНАВИС, потом член пососал, потом жопу ему вылизал, потом член снова пососал, потом он мне кончил в рот и на лицо. Потом я год был на измене и было охуенное облечение, когда анализы были чистые. Я думал в 16, что через сперму нельзя заразиться, лол
>>163460798 Я бы не завидовал, ты хоть не ссышь. А я до сих пор не решился. Вот допустим он напиздел и завтра придется вич инфицированный хуй сосать. Все пизда рулю
>>163460508 На самом деле наоборот - я считаю, что когда меня подчиняет мужик или "ебет", он меня наказывает за то, что я плохо себя вел, плохо учусь, не хожу в качалку и прочее
>>163460967 Вот бля все. Похуй отменяю блять. Просто извинюсь перед человеком. Тем более он только что подрочил на меня. Вот нахуй мне это нужно, если у меня есть няша девственница? (КОТОРАЯ БЛЯТЬ НЕ ДАЕТ В ПИЗДУ)
>>163461261 Я не хочу рисковать здоровьем - это самое главное. А второе -я знаю что мужик не "ДОЛЖИН" себя так вести. Если об этом узнает любая из шлюх, которых я драл - покрутит у виска и скажет, что я ебанутый. Я себя некомфортно чувствую из-за нарушения основопологающих принципов эволюции. Чувствую себя омежкой, хотя люблю доминировать. Ебля и подчинение для меня - это только наказание за то, что я хуево стараюсь и мне не дают шлюхи классные и мне приходится ебать что есть
>>163459007 (OP) Иди лечись хуесос. Как найти тян, так 1000 отговорок чтобы этого не делать. Ну, а как соснуть хуй, так 1000 оснований чтобы это сделать. Ох уж эта логика двачера...
>>163461947 Просто когда я сдавал на вич кровушку, врачиха мне грозно сообщила, что среди педиков заболеваемость в 10 раз больше, вот я и присел на бытылку от ужаса
>>163462343 Ищешь на двачах натурала без опыта, снимаешь квартиру на ночь, даешь сделать с собой все что угодно, выходишь довольным.Чем по 10к тратить на психолуха.
>>163463635 Да я нихуя не ем. Потому что блять вначале у меня не было денег нихуя и меня обвиняли предки, что я ОБЪЕДАЮ БЛЯТЬ ВСЕХ. А теперь у меня появились деньги со стипухи на еду, но блять ебанутые соседи не дают готовить и прочее гавно.
>>163463987 >Понимаешь, когда семья нищая, а ты учишься и нихуя не зарабатываешь, то я считаю, это вполне справедливо так ты ведь учишься только лол. В общем мне жаль что так было. Надеюсь у тебя сейчас нормальная жизнь.
>>163464007 Потому что секс между мужчинами-это нормально. Это самое мужественное, что есть в природе, когда 2 здоровых потных накачанных мужика раздирают друг другу анусы.
>>163464118 я не читал подряд, прости. Но то что тебе нравятся парни и ты с ними встречаешься как я понял для секса - не показатель хорошей или плохой жизни.
>>163459254 Тов. Анон, прочитал я вот твой пост, и как квалифицированный психоаналитик, могу сказать следующее: Твои желания, ничто иное как проявления твоего женского начала, я читал об пациентах с подобными проблемами, и в финале женская личность в них брала вверх. Раздвоение и более крупные дробления личностей и особенно борьба женского начала против альфа мужского начала хорошо завуалировал Чак Паланик в «бойцовский клуб» Тебе я настоятельно рекомендую прочесть работу Вангея Ануслингера «Пидор в отражении» и еще не маловажно проследовать процедурам описанным в этих работах, а именно: 1) встать к зеркалу 2) снять трусы 3) взять в правую руку половой член 4) левой рукой совершать круговые движения вокруг ануса 5) смотря в глаза своему отражению произнести: Я ПРОСТО ПИДОР, ЧТО С ТОГО!
>>163459827 > В машине немного потрахал, минут 5, пока я не сказал, АСТОНАВИС, потом член пососал, потом жопу ему вылизал, потом член снова пососал, потом он мне кончил в рот и на лицо. Хуя вы акробаты. Сиденья что ли складывали?
>>163465580 Куны в сравнении с тянами больше намного забивают на здоровье и уход за лицом, волосами - что логично и нормально, но хуй это не поднимает.
>>163459254 > А психиатр советует ПРОСТО УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЕ. Это чё за психиатр то такой, лол? Ты не перепутал психиатра с псюхолухом-либерашкой? Потому что нормальный психиатр моментально бы выписал тебе несколько колёс и парочку корректирующих методик которые отбили бы у тебя гомосятину раз и навсегда.
>>163465701 Нет колес, которые убирают желание. Ты же не будешь транки жрать каждый раз, когда захочешь? Я пробовал и ады и нейро и стимуляторы. Это не то
>>163464912 да, блэт, скажи ему чего боишься, я сам до 30 подобными загонами заморачивался, и всякими социальными ярлыками типа пидор/не пидор, правильно/неправильно а потом мне попала стрела в колено жалею об упущенных возможностях, это не только о сосании хуёв, но в отношениях с тянами ты из бабой можешь букет получить и не только ты, секс вообще минное поле шутка лучше реально удовлетворить свои фантазии пока есть возможности
>>163465768 > и был бы при этом пидорашьим долбоебиной Причины гомосексуализма
1. Такими не рождаются! Ученые долго пытались найти биологическую причину сексуального влечения к лицам своего же пола, но «гей-ген» не был обнаружен. Опыт с однояйцовыми близнецами, которые имеют одинаковый генотип, показал, что они имели отличные друг от друга сексуальные предпочтения. 2. Иногда развитию заболевания предшествовал добровольный гомосексуальный контакт в прошлом. 3. Сексуальное насилие или изнасилование в прошлом. 4. Инфантилизация и эгоцентризм являются питательной средой для развития болезни. 5. Отчуждение от отца в раннем детстве способствует развитию болезни, или если отец воспринимался враждебно другими членами семьи, совершал насильственные действия, был алкоголиком. 6. Враждебная настроенность матери против других лиц женского пола предрасполагает к появлению признаков гомосексуализма у ее ребенка. 7. Слишком большие ожидания и чрезмерная опека матери приводит к развитию болезни у мальчиков. 8. Если мать желала рождения дочери больше, чем сына и перенесла это на последующее воспитание ребенка (прививала мальчику интересы противоположного пола). 9. Иногда причиной является то, что родители воспитали в ребенке неправильную половую идентификацию (например, однополые «родители»). 10. Отсутствие, по каким-либо причинам, одного из родителей в период формирования личности (смерть или развод).
разумеется, наличие 1 или нескольких вышеописанных предпосылок не является 100% гарантией того, что ребёнок вырастет педреастом, однако у любого педераста присутствует несколько из перечисленных факторов в анамнезе. (ВГъ)
Заболевания, при которых может обнаруживаться симптом гомосексуализма
В некоторых случаях гомосексуальная активность сочетается с другой психической патологией: - социальная фобия, - тяжелая депрессия, - суицидальные мысли, - зависимость от ПАВ (алкоголя, наркотиков), - шизофрения, - нарциссизм, - реакция на травматический опыт.
Чрезмерный интерес к лицам своего пола. Неприятие своего пола. Предпочтения в ролевых играх или фантазиях быть лицом противоположного пола. Недостаток мужественности, боязливость. Тревожная реакция и сильное отвращение к командным видам спорта. Нет идентификации со сверстниками своего пола.
У взрослых мужчин:
Испытывают сексуальное влечение к лицам того же пола. Иногда стремятся походить в походке, мимике, жестах на женщин. Выраженная гомосексуальная активность. Склонность к занятию экстремальными формами сексуального поведения. Продажа сексуальных услуги за деньги (проституция). Наркомания и другие зависимости. Страдают от духовных проблем и угрызений совести. Часто испытывают ревность к своему сексуальному партнеру. Жалость к себе. Склонность к созданию иллюзий относительно себя. Больные крайне застенчивы. Ухожены, интересуются модными тенденциями, шопингом. Особенности в стиле одежды (яркое, облегающее, модное, блестящее, открытое и так далее). Не рассматривают свое заболевание, как проблему. Имея постоянного партнера, продолжают испытывать сексуальное влечение к другим мужчинам
>>163466364 >А на самом деле она хуйцов на порядок соснула больше чем ты Вот это было бы стыдно, все равно что снять трапа и обнаружить, что у него хуй больше
Гипноз. Суть метода состоит в том, чтобы под гипнотическим воздействием больной, как бы заново, открыл себя. Задача психиатра — во время сеанса вызвать истинные чувства, такие, как мужество, честность, терпение.
Замена одной сексуальной активности другой. вступление в половую связь с лицом противоположного пола, даже если пациент не состоит в браке. Так же, возможна мастурбация с использованием сексуального женского образа.
Терапия созревания личности. Психотерапевт помогает больному понять, откуда берутся эмоциональные трудности, что приводит к формированию сексуального влечения к лицам того же пола. Цель терапии: укрепить мужскую идентичность и уменьшить сексуальное влечение к лицам того же пола, помочь больному стать полноценным человеком.
Групповая терапия. Лечение с участием в группах поддержки облегчает общение, позволяет больным лучше понять суть проблемы, изменить свое поведение. Терапевтическая работа помогает участникам осознать свою эмоциональную блокаду и улучшить отношения с другими людьми.
Идивидуальная психотерапии. Помогает раскрыть бессознательную мотивацию к гомосексуализму у больного. Терапия требует времени и концентрации психотерапевта на одном больном. Цель лечения — ослабить гомосексуальные тенденции.
Психоаналитическая терапия. Тип терапии предполагает соблюдение определенной дистанции в между пациентом и психотерапевтом. Задача терапевта — установить на высоком профессиональном уровне не вербальное общение с больным. Метод раскрывает отношения пациента с родителями в детстве.
Корректирующая терапия. Важной частью этого метода является общение пациента и врача в дружеском контексте.
ТАК ДЕВАЧКИ ВАС ПАТУШИТЬ ММ? НЕ СЛЫШУ А НУ БЫСТРА НА /FG /GA ИЛИ В КЛУБ ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ ГОРОД САНТ ПЕТРЕБУХ БЕРХЕР Я ТУПА ПАЖИЛОЙ ПАТАУ ДОДИК ВАЛЕРИЙ АЛЬБЕРТЫЧ ДА Я ДА ДА Я ХУЯЯНДОК! Я КАНЕШНА ДИКА ИЗВИНЯЮС, НО КАК ОП В ПЛАНЕ СЕКСА? НЕ БУЙНЫЙ НЕ БРЫКАЕТСЯ?
>>163468484 Ну а как я могу считать тебя долбоебом дурачком, если сам считаю мужеложество прекрасным? Если ты и дурачок, то только потому, что напрасно мучаешь себя :3
>>163461088 ТЫ ТЯН ДЕВЧТВЕННИЦА @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С НЯШНЫМ КУНОМ @ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА С НИМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СЕЯ ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ПИДОР СОСАЛ ХУЙ БОМЖА ЗА ТАКСИ
>>163459007 (OP) > >Я устал уже ебаные 3 года дрочить на себя в пассивной роли и строить из себя перед шлюхами альфача ебыря Ебать какая же жиза, просто пиздец. Я алсо в прошлом году тоже в первый и единственный раз пробовал с парнем мужчиной, только оральный. Всё в принципе неплохо, но партнер мне совершенно не понравился, да и вообще как-то спонтанно получилось. По аналогии с тобой это отталкивает, но в то же время хочется продолжить.
>>163462002 это пиздёжь полнейший. это верно для сша, а в рашке совсем другая статистика: 40% заражений - от гетеросексуальных шлюх. 40% - от заразной матери ребёнку 10% - наркоманам не продали шприц 10% - гомоконтакты
если так психологически заморочен на ЗППП то используй презервативы, ёпт. никакой нормальный дядя тебе не откажет из-за этого, наоборот ему самому спокойней будет.
ты походу очень няшный, раз медсестра в тебе такое заподозрила.
пиздец как печёт от того что общество всем мозги полощет как и куда положено и куда не положено. и ведь ведутся на эту хуитень. через 20 лет будешь биться лбом об стену вспоминая какая же хуйня у тебя была в голове.
>>163464463 Понимаю тебя анон. Есть у меня тоже друг, который вроде бы и не против совершить что то сексуальное, но все это заканчивается мацанием жопы. Ну ок, я пытаюсь хотя бы его сам трогать, ласкать, но как только ложу свою руку ему в область члена, он начинает ее убирать. Вообще не понимаю, для чего он меня раздрачивает, главное сам типа намекает а на деле нехуя.
>>163479023 >40% - от заразной матери ребёнку Да ты пизданутый наглухо дурачек. В перинатальных центрах обязательная сдача крови для всех, и если плюс - дают арвт и вероятность родить зараженного ребенка стремится к нулю. Все остальные маняпропорции даже комментировать не буду.
Сейм щит, анончик. Тоже в шмоточках и парике на самого себя шишка улетает, написывают дядьки, и тоже ссыкотно из-за всякой заразы. Даже если юзать гондонио, то всякие лобковые мандавошки и прочая пиздецома-папилома при контакте может передаться. Я-то корзиночка, а эти мевдеды хуй знает где лазили. Так и фапаю, переодеваясь, лол.
>>163484105 Нет, я не из дс, полежать мы с можем только в моем манямирке, но я и не против тащемта. А еще посидеть бок о бок в данном ламповом итт тредике, пока я спать не пойду ну или ты
>>163484203 >Вокруг куча молодых парней вашего возраста. Да нету их. Я был в клубе бойз, там одни выпендрежники, которым лишь бы продать свою жопу папику. Ну или отдаться такому же манерному пидорку
У меня шишка стоит на трапов и вот таких ОПов. Никогда за собой гейства не замечал. Понимаю, что с удовольствием трахнул бы ОПа и дал ему в рот, может даже отсосал ему. Так что латентный пидр? ОП давай дружить
На днях возникла мысль создать что-то вроде бойцовского клуба общества анонимных пидоров. Понял, что не я один хотел бы избавиться от влечения к своему полу, когда в пидорском анонимном чатике, где я имею привычку виртом по переписке заниматься, парень посоветовал завязывать с этим (как будто я и сам не знаю).
В голове моей бред. Гейское видео противно, но если там няшный трапик, чулочки, красивое женское белье, сразу шишка в космос. Хочу такой малышке давать за щеку и нежно трахать в попку, подрачивая ему стручок. Выходит я латентный гей. Живу с тян не первый год, типо даже альфач, свой бизнес, тачка, квартира, образование. Все тщетно. ОП давай дружить, я прозрел. Легионы идите нахер, дайте взрослым людям делать то, что они хотят и имеют на это законное право.
>>163459007 (OP) > на тачке Я так и знал, что сосание хуев приводит к женскому типу мышления. Ну и хуле с того что он на тачке или, к примеру, с того что он женат? Что это тебе дает? Да нихуя ровным счетом. К тому же, далеко не факт что он не пиздит. Но шлюхи никогда не меняются, даже если эти шлюхи - самцы человека.
>>163485074 Меня всегда радовала фраза "свой бизнес". За ней может скрываться как компания с миллионными доходами, так и ларек с шаурмой, который работает практически в ноль. Но и то и то - "свой бизнес".
>>163485181 > Ну и хуле с того что он на тачке или, к примеру, с того что он женат? Что это тебе дает? Это значит, что он заботится о здоровье своей шлюхи. А раз на тачке - значит есть бабки. А если есть бабки - значит чистоплотный, думает о будущем, хочет пожить
>>163484972 СОЗДАЛ ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ ПИДОРОВ, ЧТОБЫ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПИДОРСКИХ НАКЛОННОСТЕЙ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА СОБРАНИЯХ УСТРАИВАЕТЕ ГЕЙ-ОРГИИ
>>163462002 Пиздёж времён начала девяностых. Сейчас пик заболеваемости как раз среди гетерастов, которые суют что попало куда попало, даже не заботясь о резине.
Я не знаю, как это осуществить. Может ты хочешь дискредитировать меня. В порыве жаркой ебли с тян, всегда доходит до анала, не то чтобы мне нравилось ощущения от анального секса, а вот психологический момент доставлять, что я могу выебать, так что она ещё два дня будет ходить и ныть, что ей попка болит. Хотя сама как сучка долбиться на хуе по самые яйца и ловит оргазмы. Мне даже стыдно обычно потом, что разъебал ей очко. В защиту анала могу сказать, что кончаю так быстрее.
>>163485540 Конечно, промолчишь, потому что традиционная семья из мужчины и женщины состоит. Неестественны использованием различных частей тела не по назначению. Инбифо: РРРЯЯЯ ПИЖОРАХИНСКИЕ СКРЕПЫ СВОИ УНОСИ, В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ТРАДИЦИОННО ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ ЕБАЛИ, А ДОКАЖИ, ЧТО ЖОПА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЕБЛИ
>>163485736 Нет, промолчу, потому что что тебе до тех традиций. Теперь по поводу использования НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Никогда не задумывался, почему мать-природа простату тебе именно в попку поместила и для чего?
>>163485304 Совершенно верно. Давай использовать классификацию. Я отношусь к мелким предпринимателям, плюс небольшие инвестиции, которые дают пассивных доход. Скажем так на тай зимой и на Балеарские острова летом, мне хватает. Конечно кругом все дохера успешные, только в реальности у каждого своя история и высота старта. мне ещё очень далеко и возможно никогда до хорошей яхты или частного джета.
>>163485821 Простату поместили не в жопу, а на корень члена. Член не только половую функцию несёт, но и является конечным пунктом выделительной системы, как и жопа. Две дырки для жидких и твёрдых отходов расположены рядом, вот и всё. Так что не додумывай.
>>163486100 Какая разница для чего, главное чтобы оргазм был. А этот традиционал, наверное и тянку трахает только чтобы ребенка заиметь и ни-ни больше.
>>163486184 Почему простимулировать простату ты можешь только через жопную дырку, которая, хоть и пахнет хуже, зато давит уже? Почему от стимуляции простаты ты кончаешь не хуже, чем от трения хуйцом о шмоньку? Почему простимулировать ее, тем самым словив оргазм, ты можешь только через жопную дырку?
>>163485552 ОП, давай дружить, как это осуществить решать тебе, я не в курсе, как безопасно для нас обоих выйти из тени. Подробности моих возможностей и ништяков опишу позже. Кун 27 лет 9/10, не имел беспорядочных половых связей, четыре года с одной тян. Где вообще можно познакомиться с такими интересными людьми как ОП?
>>163485262 Охуенная логика. 1) Если он женат, но ебется с кунами - скорее всего он не ебется с женой. 2) Если у него тачка - еще не значит что у него бабки, возможно это просто понты, и денег у него как раз нихуя нет, все на тачку ушли. 3) Сомнительный вывод
>>163486594 С чего ты взял, что это троллинг? Мне реально хочется пообщаться по ближе с человеком у которого мозги, как у ОПа и разобраться в самом себе.
>>163486939 Так может между нами ничего и не будет, я даже с тянками не лезу сразу в трусы, да и не сама ебля интересна, у меня желание рождается в голове, чтобы человек был интересен, своими мыслями, целями, взглядами, а не кусок мяса.
Ходил бы с ОПом гулять, летом бы ездили на море и купались ночью. Играли бы в приставку. Смотрели бы фильмы и вместе купались в душе. Естественно занимались бы сексом.
Я живу в мухосрани. Оп сосет женатым старикам в лесополосе.
Встречался за жизнь с куном и трапом, как теперь искать тян? Я просто не представляю. Если что я не пассивная омежка. Я слышал, что с милфами проще, еще мне мамка говорила, что ее подруги считают меня что надо мужиком, типа спортивный, ебало одухотворенное. Стоит начать пробовать с бабами постарше? Одногодки пишут, что я 4/10, но проблем с приставаниями от парней ни разу не было, подозреваю, что по разному оценивают.
>>163489140 Как ни странно, но нравятся постарше и покрупнее. Просто сам я очень худой и с тонкими ручонками, и на их фоне я могу чувствовать себя еще более слабым и беззащитным. Это все очень заводит, вот. А физически в этом нет ничего особенного, все равно что палец в рот положить. Да и довольно быстро утомляет и хочется, чтобы кун уже поскорее закончил. Но вот слышать его вздохи и стоны и понимать, что ты все делаешь правильно и что тобой просто пользуются, как какой-нибудь игрушкой - бесценно.
>>163489479 Ты какой-то странны. >довольно быстро утомляет и хочется, чтобы кун уже поскорее закончил >слышать его вздохи и стоны и понимать, что ты все делаешь правильно - бесценно Ты уже определись? Когда я делаю минет, мне именно хочется, чтобы оно подольше тянулось, потому что тащусь от того, как мелкий парень тащится от моих действий. Приходится даже делать паузы, чтобы он поуспокоился, а то слишком уж быстро веселье заканчивается. спермотоксикоз - страшная штука :)
>>163489602 >Нравится ли физически сосать или чисто психологически? Я всего-то имел ввиду то, что физически это довольно утомительно, а вот психологически очень и очень приятно.
>>163459007 (OP) если тебя это успокоит, меня завтра будет ебать мужик на 11 лет старше меня. Несколько раз пытался себя отговаривать от этого, но раз в год стабильно срываюсь с катушек и ищу актива. Ничего не могу поделать, люблю анал. С ума схожу от кайфа, когда трусь попой об член, сидя сверху. Горячо, классно, улётно.
>>163495180 Если мне не изменяет память, то по вашей книге - потому что обиженки вроде тебя 24 на 7 жаловались Б-гу, и он спустя некоторое время решил прикрыть лавочку.
>>163459007 (OP) Лучше бы ты это время хуй увеличивал, джелкингом например, у тебя хуево с бабами потому что они тебя не хотят, из за того что хуй не большой, и поэтому нужно искать девушек помоложе, от 16. Представь что пока ты сосешь чей то грязный хуй в это время негр ебет твою бабу
>>163502410 Пиздец у тебя каша в голове Воперных у меня хуй 17,5x5, и несколько баб орали что большой и больно. Вовторых бабы дают, просто их качество и количество не устраивает внутреннего альфача. В третьих мне похуй, ебет ли её негр, сущность всех баб быть шлюхами, всегда найдется ктото выше тебя рангом
>>163502582 Ты заебал, пили фотки и скажи, как ты относишься к аналу (пассивному с твоей стороны). У пацанов тут хуи закаменели, а ты ненужными рассуждениями занимаешься, имей совесть, пидор.
>>163502582 Если у тебя меньше 25 см у тебя средний хуй, если меньше 20 то маленький, в бабу и нога заходит, просто если ты действительно такой гнида по общению почему то кажется то иди ты нахуй, видите ли качество баб его не устраивает, лично меня устраивает 100% баб которые хотят со мной секса, причем тут ранги, ранги только у гомосексуалистов, ранг нужен для того чтобы опустить другого самца, так что ты в натуре походу пидор какой то
>>163503216 Переубедить человека как и все здесь, среди двачеров таких как ты жопотрахов нету, ты пидор и жопотрах пойми это, это пиздец, я не считаю тебя одним из нас, ты просто гнида ебаная
Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
ОП ведь и вправду невероятно няшен. Каждый в этом треде с радостью кончил ему в ротик и отняшил его в попочку. Даже натуралы не смогли бы устоять. А ОП ебет себе мозг и назначает встречи женатым пузатикам на нивах. Вместо того чтобы найти такого же няшу и исполнить все свои желания.
>>163524325 Ниче не надо, кроме как лампово заседать с тобой в одном тредике, пока тот не потонет. Можешь называть меня дрочером-анимешником. Правда, я совсем не смотрю аниме.
>>163526832 >У меня волга была, почему нет таких же как ОП с фетишем на волги? Потому что БЫЛА. В волге бы не отказался соснуть твой фимозный отросточек
>>163459007 (OP) >3 года Анон, у меня это уже лет 13 если не больше. Правда впервые с куном попробовал в 20. До этого только сам себя игрушками тыкал
Прими себя таким какой есть, от этого не избавишься. У меня тянок было порядочно за это время, но фантазии не исчезали. Хотя бывало на месяц другой вообще пропадало желание баловать под хвост, но стабильно возвращалось.
Почему ты считаешь что тебе это не нужно, если нужно? дурашка
Ты не ставишься по вене, не грабишь людей, просто делаешь приятно другим парням. Я смирился и переодически встречаюсь для секса без обязательств. Всем доволен, в жизни обычный гетеро-кун.
>>163527155 Я из мухосраней, мог бы взять и прилететь ближайшим рейсом, но я уж лучше к куну своему прилечу. Прости. Он среднекун, но я его люблю, хоть и видимся раз в год.
>>163527865 Слушай, а почему ты просто дилдак не купишь? Пососал бы, поняшил свою попку и было бы все норм. Конечно это не то что настоящий, но вдруг поможет? А то горит, блять, с тебя.
>>163528299 Как так? 1-2к это немного же, зато намного приятнее, хочешь презик натяни, хочешь, так. Ощущения совсем другие, не то что с дезиком. Прилепишь его в душе и будешь удовольствие получать. И ты не ОП, вот. ОП тратит 10к на психолуха и мог бы позволить себе дилдак.
>>163528530 Я потратил на психолохов 10к на лучших докторов медицинских наук, чтобы получить ответ, почему я такое ебло. Откуда у меня такие бабки, я же не работаю гейшлюхой
>>163528614 Забей на психолуха и колеса, купи хороший дилдак, с липучкой и смазки. Хочешь соси его, хочешь прилепи в ванной или к полу и няшь себя. Все проблемы уйдут после нескольких оргазмов. Вряд ли совсем уйдут, но станет намного легче. Не съезжай с катушек, найди гармонию! И не насилуй себя морально! Лучше дилдой удовлетвори представляя свой первый раз в ниве
>>163528997 Может ты просто неумеешь? Реально же. Ты же не круглые сутки будешь няшить. От пары раз в недклю вообще ничего не будет, даже полезно. Тем более ты говорил что тебя не так часто плющит. Вот это все на такие случаи, нарядиться в женское, подготовиться и провести незабываемый вечер и море удовольствия.
>>163529237 бампаю твой тредик Ничем особенным. Готовлюсь к тому, чему, скорее всего, не суждено случиться. Самообразованием, короче, занимаюсь, кек. И фапом на кунчиков, конешно...
>>163529414 Да сдавал я уже егэ, но мне не понравилось. Сдал хорошо, но много счастья мне это не принесло, увы. Мог бы выдумать что-нибудь посмешнее. Но конечно, тратить на меня какие-то усилия... я все понимаю, так что все в порядке.
>>163529381 Ну это индивидуально уже,да и проблемы ОПа не касается. Но ОП мог бы и сделать сессию для нас всех и выполнять реквесты, будто он няша, что принадлежит нам, это было бы ничем не хуже его первого раза в ниве. Только нафиг ему это?
>>163529626 Ну покамвхорь в треде. Ты ведь не знаешь сколько нас. Может вообще один анонимус. Так что стесняться нечего. Вот только у тебя дилдака нет.
>>163530319 Тогда покупай дилдак, а потом создавай тред, в котором будешь выполнять развратные реквесты и быть собственностью анона. Вдруг это как раз то, что тебе нужно. Удачи тебе! И главное делай что тебе действительно хочется и живи в гармонии с собой.
>>163530704 Твой тред столько прожил, до самого бамплимита и живет дальше. А ты говоришь что неинтересен. Хотя хуй его знает что там в га, я туда не хожу.
>>163531148 По фоткам вроде все норм. Вообще мог бы и скинуть нам свою попку с раздвинутыми булками и чтобы яйки были видны. Но кун бы меня заревновал за такие реквесты так что лучше я пойду.
Я устал уже ебаные 3 года дрочить на себя в пассивной роли и строить из себя перед шлюхами альфача ебыря