>>25107409 Ох нихуя себе ? Это они на нас так обиделись штоле ? Нам пизда, пацаны ? >>25107434 Лол. Ну нечто подобное можно было подозревать. Похоже "Сокiл" это нечто вроде фиванского священного отряда cockhole edition. Скрепление уз боевого братства. Все по заветам комбата Онищенко.
>>25107834 >светской львицы Не могу до сих пор понять, в чем ее светскость? Маты гнет, аки сапожник, почти голая ходит. На балах не была замечена, книг о искустве не написала.
>>25107409 >Ох нихуя себе ? Это они на нас так обиделись штоле ? Нам пизда, пацаны ? Они хоть от чего горят, но тралят как написано на лурке, я так 10 лет назад набегал. В общем они шаблонные и унылые.
>>25107881 Потому что не твое пидоран. Барину виднее куда деньги народные тратить. А ты можешь только рякнуть наебнуть блинов с лопаты и пиздовать в свой загон.
>>25107916 Местное население предпочитает не работать. Вчера бригада маляров два часа решала кто будет докрашивать сорок квадратов, предлагали друг другу три тысячи. Внимание! не работодатель им, а они друг друг другу. Им просто бвло лень в субботу. А гипсокартон делали таджики, тихо сделали и съеблись получив расчет.
На стройке платят всем, нужно только лишь хотеть заработать.
>>25107988 Работать на перспективу, это не строить космодром, а потом узнать, что электроника не соотвтетствует. А потом ещё и продлить контракты с Байконуром. Не, с ним я ещё могу понять, мол "попридержать Казахстан с выгодной сделкой в виде аренды", но блядь, делать одно, трубить в фанфары и внезапно обосраться там, где якобы сохранилось ещё советское качество на века, это за гранью. Это дичайший проёб целой линии, в которой хуй пойми кто работает, если допустил подобное. И это только начало. Я надеюсь, что спустя годы всё нормализуется и рынок запусков всё так же будет отчасти принадлежать нам, но вот когда видишь подобное, то уже даже и не особо надеешься. Но, зато да, перспективно сработали.
>>25108094 А при том что у нас че не делается, так постоянно выбегают рваножопые ебанаты и орут, что нам это нахуй не надо, не сможем, обосремся, у америки таких два и прочее. Это уже стало как то сосем смешно выглядеть. Зачем вам космодром? Да блядь ну действительно, на кой хуй космодром, глупость какая то, без космодрома же гораздо лучше.
>>25108094 И то и то вложение в космос. И от того и и от этого визжат либерахи. Глонас выстрелил причем охуенно и гражданской и в военной сфере. по сути успешные боевые действия в Сирии - во многом и его заслуга. Иметь свой космодром - это более чем озуительное вложение - это жизненно необходимое в наш век майданов и русофобии.
>>25108124 Духуя тебе эти баны помогут с антохиным пасскодом, а вот сделать так, чтобы побратимчики ему ебучку начистили, это более лучше будет. А так ему только роутер передернуть и опять сри от вольного.
>>25107979 Ловите манямирок. На стройке надо оформлять людей по ТК или договорам подряда на худой конец, а не как обычно делается. Наймут на честном слове и кинут.
>>25108079 >что глонасс ненужен Кстати, я когда совсем пиздюком я и сейчас пиздюк был тоже не понимал значимости. Но это никак не отменяет обсера, согласись. Это не КРАХ ВСЕЙ ИНДУСТРИИ БАТУТЫ РРЯЯЯЯЯЯ, но и не ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Единственное, что можно сейчас сделать это выводы. И вот по выводам своим я тебе так скажу. Я работаю на заводе, который делает в России соединители для военки и космической отрасли. У нас только недавно начали дрючить за невыполнение плана (раньше 60-70% от плана было вполне себе нормой). Начали закупать ЧПУ более менее и прочее буквально года два назад. Раньше всё было вообще как-то на авось. И фоном идёт просто колоссальный ебанутейший бред в виде вертолётной площадки ген.директора, закупка и установка совершенно ненужного оборудования, изменения в структуре охраны, которые повлекли за собой траты в несколько десятков миллионов. Просто такие ахуенные контрасты, что уже и не понимаешь нихуя. Так что перспектива-перспективой, но когда делается всё спустя рукава, то не совсем в перспективу веришь, так сказать. Хуй знает, как тебе ещё сказать.
>>25108149 Хохлов. >>25108156 >>25108163 Хуй на него забить, и все. Он сам съебется, если его не кормить. Но вы же, блядь, совсем поехали на этой почве. Даже Штирлицу в свое время уделялось в разы меньше внимания, чем сейчас треугольному пиздоблу в каждом треде. Вконец ебанулись уже.
>>25108201 Везде так. Я тебе могу рассказать как выглядит работа у американцев изнутри, ты вообще охуеешь блять и поседеешь, раз так переживаешь за эффективность производственных процессов.
>>25108221 >будет А если не будет? Кинут и хуй что сделаешь. Лучше получать 15000 гарантированно, чем не получить нихуя. Или ты думаешь, что все вокруг такие честные просто не хотят много налогов платить? Ты ошибаешься. На том же строительстве крымского моста уйму народа было кинуто, потому что им навешали лапши и не заключали ТК.
>>25108265 >Везде так Ты пойми, я ж не кляну Россию и не махаю кулаком сделать всё сразу пиздато. Просто, блядь, как-то вот сегодня более обидно, чем обычно. Алсо, давай пили стори.
>>25108242 В том что переможный современный космодром ничего не может. И в лучшем случае будет запускать 8 СОЮЗОВ в год. Но стоил он так будто с него все виды ракетоносителей смогут взлетать одновременно. И он такой весь охуительный, что россия продлевает аренду Байконура и большая часть пусков будет оттуда.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 20:33:04#131№25108346
>>25108251 Панове, если тебя не устраивает такой положняк, то это не значит что он не устраивает всех. Хохлы уже перестали доставлять, свинореза нет, а Антоха хоть как-то привносит жизнь в этот тред
>>25108307 Раз на раз не приходится. В одной фирме директор нормальный и выплачивает как положено, в другой оформляет официально на мрот, остальное в конверте, притом не факт что свой экземпляр ТК ты получишь на руки. И в тех и в других могут кинуть.
>>25108242 Это как построить завод ламборджини, но без оборудования и с узбеками и киргизами вместо итальянцев и кричать, что потом все сделаем и будет все заебись. Пока получился тривиальный завод лада, который уже был в россии и у соседей. Но все вокруг кричат, что построили завод ламборджини. Вот такая аналогия.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 20:39:09#145№25108429
>>25108386 Что плохого в том чтобы травить его заваливать личку его побратимчикам чтоб в последствии с него спросили и возможно дали пизды?
>>25108291 Никто тебя ни в чем не обвиняет. Ты просто видимо еще мало видел на своем веку. Я обязательно запилю большой пост о том, как работает изнутри большая американская корпорация, но только когда вылечусь от похмелья. морковкин
>>25108504 Насильно пропихнули это еще не успех. Насколько он эффективней того же GPS?
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 20:45:37#162№25108516
>>25108451 Почему нет? Ведь это с его подачи им начали личку бомбить, потому что какой-то тупорогий треугольный карлан не может во время остановиться пиздеть.
>>25108493 Заполнять космическое пространство, чтобы пиндосам не досталось. И чтобы в случае чего, спутники ГЛОНАССом сшибать. Ну это без распилов, разумеется.
>>25108420 Это хуевая аналогия, держи настоящую: Ты продаешь на рынке пирожки, причем не только продаешь , но еще и конкурируешь акстивно. У тебя нет своей печи, ты арендуешь ее у знакомого. Знакомый воде не против, но у него свои планы и нет гарантии, что после очередной женитьбы, вы не пересоритесь. Тогда тебя выкинут нхуй с рынка и пока ты строишь свою печь с нуля, твою долю поделят и ты уже никогда не вернешся назад. К тому же ты активно печешь пирожки и для себя и есть шанс вообще подохнуть с голоду. Поэтому ты строишь свою печь, с казалось бы безумными вложениями, потому, что от этого зависит по сути безопасность твоего будущего. Естественно у тебя в семье есть ебанутый родственник, который ходит на митинги к твоему дому и орет под окном, что лучше бы эти деньги ты раздал своим бабушен и дедушке и вообще печь не нужна, ведь есть же уже одна. Но ты понимаешь, что дедушке будет намного хуевей без пирожков потом, чем с лишней плюшкой сейчас.
>>25108516 Да ты ебанутый. Они еще и поололокают с того, как треугол москалей воспламенил, раз они столько времени и сил на хуйню уровня первого класса тратят.
>>25108532 Под огромными вложениями ты понимаешь то, что все деньги спиздили? Я не против восточного. Я против того, чтобы всем ссали уши, про то что это неебацца крутой космодром. Это обычный космодром. И хорошим он станет прсле того как в него опять вложат охулиарды и пары охулиардов будет украдена. А всякие рогозины будут делать вид, что разбираются. Меня злит, что деньги спиздили. Меня злит, что вложения в космос уменьшают и что дают такой хуйне творится в то время, когда каждая собака начинает разрабатывать свой ракетоноситель и причем успешно.
>>25108583 Ну естественно, ты ж не побратим. Ты ж в АТО не был. >>25108572 Да он скорее прибегает просто потому что у него ничего другого нет. Вышкилы и майданы не каждый день бывают, а доза перемоги требуется.
МИД Украины направил предварительные предупреждения о подозрении в антиукраинской деятельности странам, участвующим, намеревающимся принять участие или не воспрепятствовавшим строительству Турецкого потока и Северного потока-2.
Об этом сообщает высокопоставленный украинский источник, пожелавший остаться анонимным.
Всего предупреждения получат 8 государств в рамках проекта СП-2 - Германия, Австрия, Франция, Чехия, Финляндия, Швейцария, Мальта и Словакия.
Компанию им составили Турция, Хорватия, Словения, Сербия, Греция и Венгрия, как участники или бенефециары Турецкого потока, строительство которого уже идёт.
Всего, таким образом, сформировано 14 уведомлений.
В мотивационной части указывается, что "Украина не намерена терпеть ущемления своих имущественных прав, и настаивает на своём праве получить достойную компенсацию в случае наступления такого события."
Слава Украини, чего уж там.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 20:56:12#186№25108651
>>25108587 Неужели ты думаешь что с этим козломордым карланом-омежкой среди своих считаются? Я уверен что он там заместо анального клоуна. Это вот как в классе есть какой-нибудь дурачек, ты с ним нормально общаешься, делаешь вид что он тебе друган, он в это беспрекословно верит, а на стороне ты еще тот зачинщик всяких издевок над ним, так и здесь. Он там якобы в конфах, на вышкилы с ними ездит, а в компании на стороне его хуями обкладывают и проигрывают как он все принимает за чистую монету
>>25108651 Но скрины переписок говорят что он там вполне на равных. С чего ты взял что он клоун там? То что он тут сказки травит не значит что он травит их среди своих. Нас то он, как уже говорил, за людей не считает, а значит может втирать что хочет.
>>25108595 Ты же смотришь по телевизору реклму и не злишся что тебя там наебывают ? Это закон рыночка - ты уже не в ссср, поэтому пора бы уже давно привыкнуть, что все , что ни делается - это супер, это самое лучшее, это впереди всей планеты. Вы же хотели эффективных менеджеров с западным образованием вместо конкретных и грубых совков ? Ну вот и кушайте. ПО поводу - спиздили деньги - пусть суд разбирается. Я лишь напомню, что все деньги, что ушли на строительство Восточного - это около 10 процентов бюджета разработки какого нибудь обосранного спутника в сша.
На Прикарпатье в детсаду отравились детиАноним ID: Альберт Танхумович22/10/17 Вск 21:00:39#204№25108728Двачую 1RRRAGE! 0
Среди госпитализированных – двое воспитателей. В детском саду на Прикарпатье отравились пятеро детей и двое взрослых. Об этом сообщили в Главном управлении Госпродпотребслужбы в Ивано-Франковской области.
"В Ивано-Франковске в областную клиническую инфекционную больницу с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит средней тяжести госпитализированы семь человек, среди которых пятеро детей - воспитанников ДОУ №30 Ласточка. Двое взрослых – работники этого же заведения", – говорится в сообщении. Специалисты обследовали садик, где питались дети, отобрали пробы для лабораторного исследования. Причина заболевания будет установлена после окончания расследования. "Городское управление образования обязали приостановить работу детского сада до установления причин заболевания", – добавили в управлении Госпродпотребслужбы . Ранее в Краматорске учащиеся школы №12 обратились в больницу с жалобами на повышенную температуру и тошноту.
Чо там постоянно они травят детей??? Блядь, раз в три дня.
>>25108652 Подчёркивается, что доходная часть бюджета Украины составляет порядка $25 млрд., что всего лишь на 10% меньше доходной части бюджета Москвы ($27-28 млрд.), и лишь немногим менее чем втрое превышает доходную часть бюджета Санкт-Петербурга ($9 млрд.)
Таким образом, при уровне оплаты за транзит газа $2.5 млрд., Украина становится беднее на 10%, что совершенно неприемлемо.
Украине в этом случае придётся сокращать расходы на ключевых направлениях, в том числе и финансирование армии и оборонной промышленности, что может явиться причиной возникновения проблем устойчивости Восточного фронта.
По мнению украинской стороны, "...в таких экстаординарных условиях Европа должна проявить солидарность и, руководствуясь здравым смыслом, заботясь в первую очередь о собственной безопасности, компенсировать выпадающие доходы от прекращения газового транзита безвозмездными выплатами, проводимыми добровольно и ежегодно на постоянной основе".
При этом конкретные суммы, выплачиваемые каждым из упомянутых государств, оставляются на их усмотрение, при условии неизменности общей.
"Нас не интересует, как именно они будут договариваться между собой - платить поровну, пропорционально или как-то иначе. Мы намерены контролировать лишь итоговый результат" - добавил источник.
Подчёркивается, что в случае отказа от предложенного, Украина оставляет за собой право передачи требования в судебные органы, с целью принудительного взыскания компенсации, а также морального ущерба в размере 100% от несовершённых выплат.
Да в этой предъяве все прекрасно. Ну уверен только что эти хотелки взлетят. Пошлют панов ёбаных хохлов в хуй и все дела.
>>25108711 > Расскажи как сделать штоб не спиздили. Я не должен.Есть люди, которые получают за это деньги из моих налогов и походу они нихуя не делают. >>25108724 А вот в сша. А вот в Украине. А почему не сравнить с Германией или Францией?
>>25108706 Ебучие хохлы уже довели до того, что веришь любой дичи про них. Более того, даже создатели смехуечков уже не способны придумать такой, который бы превзошел того, что ирл творят хохлы
Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша
Президент Чехии Милош Земан заявил, что намерен поручить создание нового правительства страны Андрею Бабишу, чья партия ANO выиграла парламентские выборы.
«Я хочу, чтобы при голосовании в парламенте по кандидатуре нового премьер-министра, которым будет Бабиш, была уверенность, что он заручится поддержкой большинства», - цитирует Земана агентство Reuters.
На выборах в парламент страны ANO заручилась поддержкой 29,6% избирателей. Ближайшие преследователи получили почти в три раза больше. Тем не менее, партии Бабиша, занимающего второе место в рейтинге богатейших жителей Чехии (с состоянием в $3,4 млрд он занял 564-е место в рейтинге Forbes за 2017 год), придется искать партнеров для создания коалиции.
Занявшая второе место на выборах партия «Гражданские демократы» уже заявила, что откажется от коалиции с ANO и будет находиться в оппозиции. С аналогичными заявлением выступили и правоцентристские STAN и TOP09. Их представители заявили, что Бабиш является угрозой для демократии.
Во Львовской галерее искусств исчезло более 600 картин, скульптур и старинных книг
Из фондов Львовской галереи искусств пропал 621 музейный экспонат, среди которых скульптуры, старинные книги, картины, ценные монеты и мебель. Пропажу обнаружили во время проведения инвентаризации. Об этом сообщает ZAXID.NET.
Директор Львовской галереи искусств Тарас Возняк заявил, что наибольшего количества экспонатов не досчитались в фондохранилище Олеского замка.
"Когда мы зимой обнаружили исчезновение старинных книг, мы начали детальную инвентаризацию всех музейных фондов. Оказалось, что в целом не хватает 621 произведения искусства разных периодов, начиная с XVI века и заканчивая XX веком. Мне по памяти трудно сказать сколько и каких художественных произведений исчезло и как-то разделить их на группы, но я точно знаю, что наибольшего количества экспонатов не досчитались в фондохранилище Олеского замка", - напомнил Возняк.
Также директор музея "Олеский замок" Татьяна Сабодаш недавно обратилась с письмом к президенту Петру Порошенко, в котором заявила, что Возняк безосновательно обвиняет ее в пропаже монет и в подмене музейных экспонатов.
Тарас Возняк написал заявление в правоохранительные органы.
"Для меня как директора галереи эта инвентаризация и ее результаты важны не столько чтобы кого-то наказывать – это работа правоохранителей. Мне вся эта история показала реальную картину того, что делается в галерее и что стоит изменить, чтобы таких ситуаций больше не было. Сейчас мы только количественно оценили, чего не хватает. Далее мы будем работать над выявлением подмен аутентичных экспонатов копиями. То есть мы еще должны обнаружить, среди предметов, которые есть в наличии, нет фальшивок", - сказал Возняк.
>>25108876 >Чому к стати, его считают пропутинским? Тому, что сейчас почти весь мир пропутинский. Даже кто еще год назад его считал хуйлом, и те пропутинские стали. Живой пример-Михо.
>>25108876 Не знаю, но сегодня уже полыхали. Вангую этот хитрый жид будет педалить снятие санкций потому что какие-то бизнесинтересы имеет в России. Скоро узнаем короче. Нужно авторитетное мнение пана Кавы
Украинцев начнут наказывать за пересылку денег и товаров почтой
Министерство финансов внесло на рассмотрение Кабинета министров Украины законопроект, в котором прописаны меры по борьбе с махинациям в сфере почтовых пересылок.
Об этом сообщил госсекретарь Минфина Евгений Капинус, выступая на заседании круглого стола "Почтовый импорт: последствия для экономики и законодательное урегулирование".
По его словам, большинству людей предложенные инициативы не создадут проблем. "Плохо будет только "химикам", которые ввозят товар для продажи, не заплатив с него ни копейки налогов", - подчеркнул госсекретарь Минфина.
Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины обязал коммерческие банки требовать у своих клиентов предоставление документального подтверждения источников своих доходов при операциях на сумму свыше 50 тыс. грн.
УКРАИНСКИЙ МИР - ЗА ДОЛГ 500 ХРЮВЕНЬАноним ID: Казимир Даренович22/10/17 Вск 21:17:05#256№25108969Двачую 1RRRAGE! 0
Компания из двух парней и двух девушек избила до полусмерти 17-летнюю жительницу Малина Житомирской области. По данным ТСН, подростки начали избивать ее прямо на глазах матери и отчима, затем вытащили на улицу, утром ее нашли в другой части населенного пункта. "Девочка поступила в крайне тяжелом состоянии, в агонии, без сознания, не определялись показатели давления, температура низкая, общее переохлаждение", — сообщил заведующий отделением реанимации городской больницы
>>25108977 >Учёные доказали, что алкоголь помогает лучше говорить на иностранных языках Это давно доказано. Я как то на беглый немецкий в кабаке перешел, общаясь с двумя шведами. Хотя изучал английский, да и тот на уровне:тэйб и бук.
>>25109033 >ретротрамвай Там все такие. Это теперь так называется металлолом, который не меняют на нормальный общественный транспорт, вроде эстонского пикрелейтеда?
>>25109088 Отклеилось. Так как остановка у меня в минуте от дома, я иногда катаюсь, если нужно утром в центр, а вечером накатил. Норм. Кондеры есть, летом работали, про печки не знаю, давно не ездил. Внутри тихо, удобно. Мне понравилось, короче.
>>25109077 >>25109094 Сразу видно двачерская закалка Антохиного своего, видать бордовский сленг и бордовские мемасы из пабликов мдк узнал и решил тральнуть. Ебать колотить.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 21:33:17#322№25109206
>>25109159 И это, козломордый, у тебя же свои на бордах сидят, но что-то по факту они оказывается типичные рагули которые только дорвались до интернетов и паблик мдк это для них максимум дип веба.
Несмотря на сезонное увеличение предложения моркови на украинском рынке, на данный момент фермерам Украины удается отгружать эти корнеплоды в среднем в 1,6 раза дороже, чем во второй половине октября 2016 года.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 21:35:48#334№25109239
>>25109221 Антон, оно ведь и видно, потому что ты вырос пиздлявой и лживой телкой, которая за свои слова не отвечает и твой максимум это пиздаболить в треде ненавистных тебе москалей.
>>25109221 >что у меня отца нет У тебя вообще нихуя нет. Ни мозгов, ни своего мнения, ни совести, ни денег, ни бабы. Нихуя. Все что у тебя есть, это череп в форме пирамиды, тело рахита и пиздобольство.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 21:37:06#342№25109267Двачую 1RRRAGE! 0
>>25109272 >Postimees >SEB Таллинн >>25109273 >>25109278 Совок это полуразрушенная сплошная застройка на проспекте Просвещения в Питере, как и в целом 80% его территории
>>25109294 ТЫ ОБОСРАЛСЯ, БУТЫЛКА, ЧЕЧНЯ, ОДЕССА, РУСНЯ НА БУТЫЛКУ, ЧЕЧЕНЦЫ ОБОСРАЛИСЬ, ОДЕССА В ЧЕЧЕНЦАХ, БУТЫЛКИ ОБОСРАЛИСЬ, РУСНЯ ПРИСЕЛА НА ЧЕЧЕНЦЕВ
Антон, ты понимаешь, что ты рехнулся? Антоооооон, тебе надо стремительно бежать к доктору, стремительно блядь. Это нихуя не шутка
Аноним ID: Роман Федосович22/10/17 Вск 21:41:04#368№25109337
>>25109271 >Господи, и как мы только с ними в одной стране то жили Лол ты живешь в стране с таким вот будущим поколением. Устройся в школу работать и охуеешь какие там сейчас дегенераты уровня хохлов растут
>>25109334 Не ломай ему перемогу. Пусть остальное кидает, а то у меня память телефона забита уже скринами.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 21:42:23#375№25109359
>>25109316 По фоткам матери видно что это вечно недовольная жизнью и недотраханая блядь, которая зачла пиздобула на какой-нибудь сельской дискотеке или того поди на корпоративе местного свинарника и для которой ее трикутничек был единственным и неповторимым
Захожу уже который день чтобы проверить как Свинобул всем доказывает, что у него не пичот.
Аноним ID: Павел Шмуэльвич22/10/17 Вск 21:43:50#379№25109370
>>25109308 Ну, нам-то можно по праву рождения. А вы чой-то за 30 лет европейской независимости все равно остались в советском архитектурном говне. Дикая русня виновата, хуле.
>>25109359 она точно рада, что ее чадо к 24 годам достигло и гордится тем, что нихуя неработает, нет, личинки, нет тни, нет денег. это его достижение. Достижение 15 летнего пацана которому стукнуло 24
В России силами разработчиков «Эльбрусов» создается многокристальный процессор для тонких клиентов, дешевых ноутбуков и встраиваемых систем. Он объединит в одной микросхеме уже созданные на деньги Минпромторга процессор «Эльбрус-1С+» и контроллер периферийных интерфейсов КПИ-2.
Первые 200 сотрудников «Сбертеха» переедут в офис в «Сколково» в декабре 2017 г. К 2020 г. в сколковском технопарке разместятся все работкники «Сбертеха».
>>25109357 У нищего школьника нет денег на флешку? >>25109334 А вы думали с вами кто-то будет говорить? Вы - не люди, я вам это уже какой раз говорю, потому наши над фотожабами и ржут только. Это же что-то уровня мазни обезьян.
>>25109386 >Вы - не люди О, говно! Мой любимый вопрос, котрый ты игноришь. Почему к низшей расе ездит батрачить высшая? Причем миллионами? Поясни, чмоша. Хуй с тобой, покормлю.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 21:50:06#410№25109459
>>25109386 >У нищего школьника нет денег на флешку? Тебе ли, пиздобул, с обосраным столом, склеиными наушниками за 300 хрывень, поистертой клавной, некроноутом, курткой времен вышкилов и кривыми зубами говорить про нищего
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 21:52:14#411№25109478
>>25109459 iiбать, вот цэ перемога над москалями. трахнули его мамку, затралили москалiка, ааххахахахах))))))))))
>>25109459 до этого оно кричало и всех обзывало потреблядями и вчера выложило скрин типа его системы, ну смотрите как типа я прикупился. Зубы сделать не может, вещи купить не в состоянии, трусы и носки сам себе купить н способно, 24 х летний мальчик без своего мнения и безнихуя
>>25109386 потому наши над фотожабами и ржут только >чорный, дивись, як смішно, ми тут на фотке Антоху козломордого в дупу кохаємо товпой, ахахахаха, а ще у нього в дупi великий шар знайшли, обисцяка диви яка, ахахахаха Мда уж. Легко вас рассмешить однако.
>>25109425 Нормально так Трампыня поживится за счет таких вот товарищей в феврале. А их же дохуя и больше наплодилось за ламповые 90-е и тучные нулевые. Буду болеть за него обоими руками и ногами. Проиграю с подливой если в Италии вилу "Совьиный помет" конфискуют.
Кстати есть какой-нибудь ресурс у ФБР, чтоб им контент такой вот годный скидывать, чтоб не пропустили в своих расследованиях? Готов даже с либерахами напару работать
Овощи в Украине продаются в 2-3 раза дороже, чем в аналогичный период прошлого года, а за последнюю неделю подорожали на 30-40%.
Аноним ID: Ким Касьянович22/10/17 Вск 21:56:53#438№25109543
>>25109498 Да, по его рагуле траленгу с щищней, бутылкой и траханием мамки это видно какой он проженный дващер. Для твоего отброса максимум это паблик мдк с орленком где он и понахватался сленга и мемасиков, а еще услышал про двач и знает что это круто, но как его читать он так и не разобрался, ведь чот хуйня какая та не панятна как читать во москали хуйню ззделоли)))))), но для понту спиздеть ведь нужно что двач крута я там сижу
Тащемта, за банку черной икры и в 90х можно было по ебалу от ментов схлопотать некисло. а сына какого-то губернатора тупо ёбнули из-за того что контейнер икры сплавить не успел вовремя и она стухла
Аноним ID: Павел Шмуэльвич22/10/17 Вск 21:57:35#443№25109555
>>25109531 Расставим точки над i. Ты просто отказываешься верить в такое своим патриотическим мозгом или что там у тебя вместо него.
Россия вперед: школьники из России завоевали все золото на чемпионате JuniorSkills в Абу Даби: графический дизайн, мобильная робототехника и электромонтаж! Работаем братья!
В Абу-Даби прошел чемпионат World Skills. Итог этого чемпионата – 11 медалей: шесть золотых, четыре серебряных и одна бронзовая, а также 21 медальон за профессионализм. Пятое место в общекомандном зачете, но первое по баллам. Два года назад в Бразилии было всего шесть медальонов.
>>25109555 пхахаха пидораха ты забавляешь держу пари ты дрочишь на швитой жапад и швитые законы, так вот, пока нет доказательств того , что эта вилла и правда принадлежит пидору-коррупционеру, и пока не докажут, что он купил её на незаконно полученные средства, то любой суд/нормальный человек на швитом западе пошлёт тебя нахуй с твоими вскукареками, что я собсна сейчас и сделаю так что иди нахуй, пидораха
>>25109602 >школьники из России завоевали все золото на чемпионате JuniorSkills Как прекрасно, что они смогут переехать в развитые цивилизованные страны.
Аноним ID: Павел Шмуэльвич22/10/17 Вск 22:02:44#469№25109629
>>25109629 Блядь ну там же тоже ни единого пруфа. Маня, никто не сомневается в том, что есть нечистые на руку генералы, что кто то берет взятки, но такими петушиными набросами ты делаешь для обеления власти гораздо больше, чем первый канал. Когда вы блядь уже научитесь не быть ссаным рагульем, которое можно развести на дорогие часы и ботинки. Это же просто дно дна.
>>25109633 от картинок сознание амебы способно было выдать только такой примитивный рефлекторный узел, простые слова как реакция на изображения. Перегрузка организма, понимать нада.
>>25109639 я модный!! я непотреблядь!! вот мемасик и вебэмочка от которой у пеня припекло значит и тебе припичет!!! ха-ха-ха-ха, ты еще маленький мальчик
>>25109689 Сходи пройдись по американским ресурсам, там уже по сообщениям от инсайдеров первые кандидаты в списочек начали попадать, в основном с имуществом пока на территории США, но будут и в Европе проверять
Аноним ID: Павел Шмуэльвич22/10/17 Вск 22:09:57#509№25109740
>>25109670 >не рвись ты так Ты реально обдвачевался, так и до дурочки недалеко, когда пластинку зажевывает. Ахтунг!
>>25109743 Проигрываю с ебаната, который пынькиных корефанов с пеной у рта отмазывает. Ты наверно за них будешь рвать очко, даже если их поймают на горячем за изнасилованием трупа младенца. Надеюсь ты это делаешь не бесплатно
>>25109742 ебать конфа, актуальные и социальные темы обсуждаются (на самом деле нет). уровент 24-х летнего нищеброда, в кс пошпилить, блядь, жаль что у нас есть часть совместных генов в Вербовой
НОВОСТИ:
404 Not found
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/25105587.html