>>163456159 (OP) У него шок. Во время комплиментации у него пропали комплексы, исчезла депрессия и проч., он забыл, какой он омежка. На фоне этого хорошего чувства он решил, что жить - хорошо а хорошо жить - еще лучшеи сделал так, чтобы из комплиментации можно было выходить. А как вышел, вспомнил, что он тупой и никому ненужный омежка, вот и шок. Так он выражал фрустрацию.
А как бы ты себя чувствовал, если бы внезапно тебя начал пытаться душить омежка-карлан с холодными ручонками?
>>163457796 >А как бы ты себя чувствовал, если бы внезапно тебя начал пытаться душить омежка-карлан с холодными ручонками? Но она погладила его по голове.
>>163456159 (OP) 1. После слияния в кисель у всех стал единый разум, соответственно Аска узнала что на нее фапали, пока она лежала в коме. Синдзи стыдно перед ней и он рефлекторно потянулся её душить, но потом разум раздуплился и он разжал руки. 2. Аска узнал что на нее вспапнули и ей стало отвратительно.
А вообще на пике идеальный перевод для финала, сам смотрел с этими сабами.
>>163459464 Во-первых, даже если в киселе разум один (что не совсем так), после киселя разум точно разный. Иначе там у этих 2 будет память миллионов людей, со всеми их знаниями, лул. Какой уж тут фап.
Во-вторых, не был бы ты забитым двачером, знал бы, что все на всех фапают, и это не секрет и не какая-то святая тайна. Все об этом знают.
>>163461897 > Настоящая концовка это сериальная, где Синдзи начинает верить в себя и становиться уверенным альфой Я слышал две версии которые противопоставляются друг другу 1) Оригинальная концовка и альтернативная никак не связаны и представляют собой разные "вселенные" 2) Оригинальная концовка - это то что творилось у Синдзи в голове во время комплиментации, альтернативная - то что было ИРЛ в это время и после.
>>163456159 (OP) Они узнали ВСЕ, что чувствовали и знали (думали) другие люди за ВСЕ время. Она просто узнала, как Синдзи фапал на нее и что он при этом почувствовал.
>>163462057 >>163462138 Ну может и так. Но я честно хз почему люди просили Еое. Мне очень понравилась концовка сериала. Если бы я его посмотрел в свои 14, она бы помогла мне быть более уверенным.
>>163456311 По неофициальной информации существует интервью Сейю “про «Кимочи варуй» - о фразе Аске, в последней сцене фильма Конец евангелиона.В своем интервью Юко Миямура говорит, что первоначально в сценарии эта фраза звучала как “Anta nankani korosareru nowa mappira yo!”, что на английском в приблизительном переводе “I’d never want to be killed by you of all men, absolutely not!”. Как Огата Мэгуми (сэйю Синдзи) с Миямурой не старались, сцена с этими словами не шла. От отчаяния Мэгуми даже попробовала сама придушить коллегу, но смысла больше не становилось. В амбивалентности Аски чувство ненависти никак не желало быть полностью вытесненным чувством любви. Подошел Анно, спросил у Юко, что – бы она сказала если находилась в беспомощном состоянии, а незнакомый человек мог ее изнасиловать (он и такой вариант рассматривал, но помнил, про проблемы с цензорским комитетом за кровищу в 18 серии и хоть ЕОЕ полнометражный фильм для кинотеатров и видео цензуру не отменишь), но ограничился онанизмом. Юко подумала и сказала «Кимочи варуй», «отвратительное чувство» + еще 20 вариантов интерпретации. Анно сказал «Пойдет». Позже они решили, что пожалуй погорячились, но все же менять не стали. ”
>>163462381 >>163461987 Дауны, блядь. Магнитную гидродинамику и Бежин луг они тоже узнали? Нет.
>>163461897 Там нет разных концовок. Конец сериала это субъективные переживания омеги до выброса из комплементации, а еое это объективные события. И в этой концовке ней он не становится даже нормальным, лол, что уж об альфе говорить.
>>163462958 Ну да это же хэппи энд, Рей пидорнули, теперь они с Аской вдвоем, они любят друг друга, естественно теперь все будет хорошо. И да, это не альтернативная концовка.
>>163463172 >теперь они с Аской вдвоем, они любят друг друга, естественно теперь все будет хорошо. Господи, какие же омеги смешные. Никто не любит Шинджи, в том числе и его батя.
>>163463165 Ну если тебя на остров высадить со всратой жирухой, ты тоже будешь ее ебать, т.к. делать больше нечего?
Алсо, это на тот момент там только 2 человека. Из океана можно выйти просто по своему желанию, так что кто захочет, тот выйдет.
>>163463629 Так я и говорю, мне тоже. Кому нужно бревно, которое еще и полубогиня какая-то хуйня я не понял мне похуй, когда можно ламповую немку поняшить
Гендо был педофилом, там конце была сцена, где он голу Рей хотел полапать, а у него рука в сиську провалилась. Может он и Синдзи поебывал, поэтому он такой забитый и проблемы с девушками.
>>163462837 Узнали даже техники готовки борща в Удмуртии, просто, после отсоединения, у них остались только воспоминания о том, что они знали. Ну а такую вещь, как "этот уебок дергал свой пиструн на меня и даже хотел присунуть" сложно забыть, даже если очень хочется.
>>163464375 >>163464387 Ну да. Тогда другое дело, Синдзи раньше потрогал её грудь, когда к ней домой приходил, соответственно Гендо донашивал тянку уже поюзанную Синдзи, значит Гендо куколд.
>>163464312 >сложно забыть, даже если очень хочется. Нет, анончик. Эта вещь ничто по сравнению с тайнами Сиила, пытками в Гуантанамо и тому подобных вещах. Так что даже если у них ток память о чем-то сохранилась, там явно были вещи гораздо более шокирующие.
Никакой памяти или знаний из комплиментации не вынесли люди.
>>163457796 >А как бы ты себя чувствовал, если бы внезапно тебя начал пытаться душить омежка-карлан с холодными ручонками? Но ведь он герой, защитник человечества и вообще главный альфач.
>>163456159 (OP) >Почему Синдзи душит Аску? Это не настоящая Аска и ему стыдно что она знает что он фапал на нее>>163456159 (OP) >Почему Аска говорит "Это отвратительно"? Потому что характер ее он смог воссоздать.
>>163464471 Аска живая и проявляла чувства к Синдзи. Вообще считаю, что самая годная серия это та, где они вместе с Аской тренировались чтобы синхронно пиздить ангела. Там хорошо показывалось, что Аске нужен Синдзи.
>>163464710 Человечеству ничего по сути не угрожало. То есть Сиил сами создавали угрозу человечеству и сами же их уничтожал ради выполнения сценария комплиментации и достижения бессмертия в виде супа.
>>163464471 Потому что местные двачеры куколды и им нужна СИЛЬНАЯ РУКА. Хотя любители бревна не лучше. Если судить адекватно, то тут срабатывает аксиома Эскобара. Поэтому лучей девочкой Евангелиона является Рамиил.
>>163465216 Евангелион 1.11: Ты (не) один (2007) Евангелион 2.22: Ты (не) пройдёшь (2009) Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь (2012) Евангелион 1.0+3.0: Финал
>>163464596 Скорее всего, они запомнили только что-то связанное со знакомыми людьми - и то не все. В океане лсл ты не обязан получать информацию сразу от всех людей.
>>163465053 Самая тупая и не нужная серия имхо. Хорошо что из ребилда убрали этот эпизод. Алсо, тут есть долбоебы которые теребонькают на старый сериал? Когда же вы поймёте что сериал теперь неактуален и всю вселенную стоит рассматривать основываясь на ребилде.
>>163465577 Это ровно настолько же настоящая Аска, насколько и сам омежка. Он ее не воссоздавал, лол, из океана люди выходили сами. Она не знает, что он на нее фапал (но не нужно быть 7 пядями во лбу, чтобы это и так предположить, она ж его запалила, когда он ночью поцеловать ее пытался).
Я просмотрел все что связанно и может быть как то связанно с Евангелионом, я изучил и проанализировал сотни всевозможных теорий. Я покадрово разобрал весь тайтл и на каждый эпизод имею столько данных, сколько хватило бы на несколько докторских диссертаций. Я общался с тысячами фанатов, анализировал сериал даже под веществами и теперь, послед долгих лет раздумий наконец могу сказать: Евангелион посредственный гаремник без смысла
>>163465254 Там была сцена где она Синзди говорила, что типа это моя комната и ты не должен переступать порог, и такая улывается ему, а потом закрывает дверь и там уже видно настоящую Аску, которой очень грустно и одиноко. >>163465573 Вроде ночная сцена там где они всесте лежат была в ребилде.
>>163464471 Рей - тупая мясная дыра, инкубаторская блядь, созданная ради удовольствия тронувшегося умом Генды, легкозаменимая кукла, у которой ни души своей нет, ни личности.
Аска - метафизическая богиня, аватар всего человечества, прекрасное существо, рожденное из боли и отполированное годами страданий и одиночества. Ее душа - живая и многогранная.
А вообще, реедрочеры не понимают сути Рей. В ней видят только НЯШКУ-СТЕСНЯШКУ МИМИМИ ВОТ ОНА-ТО ТОЧНО БУДЕТ ЛЮБИТЬ БИТАРДИКА И ДАВАТЬ ЕМУ ПОД ПЛЕДИКОМ. А на то, что она такая молчаливая, потому что не получила нормальной социализации и вообще не жила нормально, потому что была создана только с целью убийства ангелов и чтобы генда на нее дрочил, всем похуй. Рей, блядь, не ТЯНОЧКА ТВОЕЙ МЕЧТЫ, она - искалеченное создание, которое ничего не смыслит ни в чем, кроме пилотирования евы. А еще она бесплодна и, скорее всего, фригидна. А все реедрочеры - тупые лицемерные мрази.
Пользуясь случаем реквестирую вбмку. Там играет ремикс на Sakura Nagashi, а в кадре нарезка из ребилдов. Ещё Синдзи периодически повторяет имя Аски. Я же знаю, что у кого-то она должна быть, анончики!
>>163465802 Ты пишешь как какой-нибудь пользователь сайта 2ch.hk, который уже набрасывает смету на свадьбу своих будущих детей с тянкой, которая села рядом с ним в метро.
>>163465257 Пиздец нет даунов хуже чем дрочеры на этот синий октаэдр, при том что в сериале есть охуенный безумный шар. Шар обезумел, совладаешь ли ты с ним?
>>163463673 >Аска баку ни любит на финал, ни любила ни на протяжении ни 1 серии. Думаю, что любила, просто она пиздец поехавшая и не могла нормально выражать свою любовь. Она предлагала ему целоваться, она хвалила его игру на виолончели, в эпизоде со стеной Иерихона она пришла к нему ночью в постель (или это по ошибке было?).
>>163465907 Так-то если подумать, то этот айсберг гомотопен Рамиилу, так что дрочку. А вот всякие тянки не гомотопны окатэдру, так что на них нет смысла дрочить.
>>163465776 >Это ровно настолько же настоящая Аска С чего решил? >из океана люди выходили сами. Где это показано. Просто говорили что люди должны выйти сами >Она не знает, что он на нее фапал Воссозданая им - знает.
>>163465977 Это продолжение, после комплементации, Синжи перезапустил вселенную и все стало повторяться. Об этом говорит в ребилде Кацураги в геофронте во время совещания с Гендо, что ей кажется как будто это все повторяется и она уже проживала эту жизнь и эти моменты.
>>163466226 >Она предлагала ему целоваться, От скуки. Никакой романтики там не было (с ее стороны, сам-то омега обкраснелся).
>она хвалила его игру на виолончели Ты тоже пишешь как какой-нибудь пользователь сайта 2ch.hk, который уже набрасывает смету на свадьбу своих будущих детей с тянкой, которая села рядом с ним в метро.
>>163465254 >Она любила Кайдзи. Мужчину. Думаю, что не любила, просто из-за её поехавшести и детской травмы она видела в нём того кого потеряла в детстве - сильного мужчину (как её отец, ну это и обращение к детским комплексам, там комплекс Электры, вот это всё). А двощеры тут почему-то увидели протопоповщину, альфачей-омежек, лол.
Эй, идиоты, пишущие что он начал душить ее потому что ему было стыдно, не кажется ли вам что это причина полнейшего уебана и слишком переоценена для мотива убийства ведь он по сути хотел ее убить, а? Какой же конченный персонаж, я омерзительнее личности в персонажах не встречал. И не нужно пиздеть про то что ребенок, отец и тд и тп, бывало и хуже по сюжету. Просто тут реально конченный уебанец мимо ~500 тайов
>>163464635 Вы нихуя не понимаете в альфачах. Лучший альфач и вообще самый ГАРный хлопец всех японских мультиков - это Икари Синдзи. Он ебал весь мир в рот. От него зависит выживание человечества, а его заебёт пилотировать, он повернётся и уйдёт без задней мысли. Если ты вы ему не понравишься - он потом одним словом может сделать из всего человечества море "Фанты". На него наставляют пистолет, но он не убегает как маленькая сучка, а смотрит смерти прямо в лицо, ожидая, пока его очередная фанатка придёт защищать его божественную персону своей жалкой жизнью. По нему текут все женские и мужские персонажи, а ему похуй на всех, он дальше будет дрочить на тян в коме. Его бате никто не может сказать "нет", а Синдзи спокойно шлёт его нахуй. А потом ещё заставит клон своей матери послать Гендо нахуй, и влюбиться в Синдзи. Эта рыжая шлюха пытается выёбываться перед ним? Тогда в последний момент он кинет её в бою, где её порвут на британский флаг, потом станет Богом, воскресит её, и лично задушит нахуй. Какой-то гоповатый кун дал ему в морду в начале? Он в конце отпиздит этого куна так, что потом лучшие врачи страны не откачают. Эта шлюха не испытывает эмоций? Тогда первой её эмоцией будет хуестрадание по Синдзи. Синдзи приехал в город, и тот ему не понравился. Вскоре от города осталось одно озеро. Но его плеер спокойно переживает два апокалипсиса. И это ещё не полный список. Пока вы будете держать Синдзи за какого-то хуя, он обставит всё человечество, и заставит вас нехило просраться в конце.
>>163456159 (OP) > Почему Синдзи душит Аску? Потому что он поехавший. > 2. Почему Аска говорит "Это отвратительно"? Она говорит это поехавшему, даже несмогшему задушить полуживую Асуку.
>>163466478 > Да она просто боялась пошевелиться, мало ли на что способен этот шизик. Пиздос сельдью запахло, ты еще скажи что эта попытка поцелуя это харассмент. >>163466606 Но это она пришла.
Вы обсуждаете хуйню, которую уже давным давно разобрали учёные мужи. Вы лучше бы обсуждали появление видения Рей в первой серии. Ведь в этот момент Рей находилась в гипсе и бинтах, да и ходить не в состоянии была. Да и её внезапное появление и исчезновение.
>>163466837 >Ты вообще живой человек? Просто я умею общаться с девушками. Да, от скуки. Она и сама так говорит. Представь себе, на ВПИСКАХ даже ебутся. Без любви. Или каких-то дальнейших планов.
Но омегам не понять. Им если тянка улыбнулась, закрывая дверь, так нужно уже костюм на свадьбу заказывать.
>>163467400 Ой, даун. Джва клона одновременно не может быть, потому что ДУША ТО НУЖНА. Ебать ты дебил. >>163467493 Только вот весь сериал она нихуя такого не показывала сверхспособностей. Вероятнее всего это была Рей из концовки EoE, которая каким-то образом смогла отправить свой образ в прошлое, либо вселенная находится во временной петле и так нам на это намекают.
Напоминаю ребилдоблядям, что вас накормили мыльным говном. Рисовка хуже чем была 12 лет назад, это просто новый уровень говноедства. Хотя есть еще берсерк.
>>163467710 >Только вот весь сериал она нихуя такого не показывала сверхспособностей По-моему способность перемещать душу в один из подготовленных клоном это норм такая сверхспособность.
>>163466334 Извини, мы тут обсуждаем художественное произведение, в котором используются приёмы повествования и всё такое. Если Аска его не любит, незачем это показывать. Смысл сцены?
>>163467787 я не ребилдотерард, но оригинал евы кучу раз переиздавался, и самая первая версия, которую крутили по тв выглядит, как можно догадаться хуже.
>>163467894 Алло, там прямо говорится, что ей скучно. Показывают, что омега в нее влюблен (впрочем, он от любой тяночки, которая с ним говорит, без ума, прям как омежка на дваче). Кроме того, Евангелион это тебе не русский театр, тут не всякое ружье обязано стрелять.
>>163467968 У бомжа нет. Если бы ты в детстве ездил в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ лагеря, то ты бы там играл в бутылочку и сейчас бы понимал, что такое поцелуй, ни к чему не обязывающий.
>>163468373 >У бомжа нет. Если бы ты в детстве ездил в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ лагеря, то ты бы там играл в бутылочку и сейчас бы понимал, что такое поцелуй, ни к чему не обязывающий. Со мной не играли
Аноны, помню лет 10 назад, а может и больше, на одном аниме форуме мне скинули файлик текстовый, там была типа полная история евы со всеми объяснениями, там были написаны намного более крутые вещи чем вы тут обсуждаете. Проводились аналогии с библией и прочими святыми писаниями. Ниу кого не завалялось случайно?
>>163468827 Да. Впрочем, был бы там тот их одноклассник в СПОРТИВКАХ, она бы поцеловалась с ним. От скуки. Вижу, омегам действительно не понять. Можете как-нибудь спросить об этом в /dev.
>>163468910 Чтобы постебаться так делают при ком-то (скорее всего), а не один на один. Каким образом Аска могла постебаться поцелуями над Синдзи в той комнате где они были только вдвоём и никто бы об этом не узнал?
>>163468989 Аске просто нужно было почувствовать себя связанной с кем-то и любимой, внимание ей нужно. У людей с подобными Аскиным отклонениями психики такое частенько бывает.
>>163469319 В японской культуре вообще чувствовать себя нужным хоть кому-то это краеугольный камень, тут не нужно отклонение психики для этого иметь. Ронины, вот это все.
Эй вы двое. Я другой анон. Мы в школе после уроков по графику дежурить оставались по 2 человека после уроков. Как то выпала мне в пару однокласница, по характеру чуть лучше чем Аска. И вот пидорим мы пол, лезвиями от полос от обуви на линолеуме. Она останавливается, смотрит на меня:
>>163468563 > Проводились аналогии с библией и прочими святыми писаниями Читал, что добавляли всех этих ангелов, кресты, свитки мертвого моря, и прочую ебалу кабалу, просто потому что это круто звучит и выглядит, а не потому что гений, отсылочки, философская притча.
Поехавшие и в Зелёном Слонике найдут библейский подтекст и скрытые отсылки.
>>163469932 Ничего не было. Она спросила, потупили-посмотрели друг на друга, и почти сонхронно вернулись в оттиранию ебучих полос. До конца уборки не разговаривали. Потом она пьяная на одной класной попойке ко мне в трусы лазила, но это даже минетом не назвать, прямо под шортами растеребила стручок так, что я кончил так что трусы выкинуть пришлось, эта ебанутая всю кончу специально размазывала по мне и руки ей натирала, пока все это делала кончил второй. Но она ебанутая, была, как то с ней что то мутить даже желания не было.
>>163471284 Ты просто видимо не понял, просто представь, тебе 14 примерно, ты полубухой с такой же полубухой тянкой валяешся на диване в предбаннике дома (нет вы там не для ебли, просто все уже набухались настолько, что просто повалились кто где мог). Вот тянка лезет к тебе в трусы, просто рукой, не снимая шорт, и начинает под ними одной рукой там наяривать. Донаяривает до того что ты кончаешь буквально до потолка. Она делает небольшую паузу, и начинает дрочить тебе дальше, при этом у тебя в трусах просто потом, все в сперме, хуй, ноги, живот, ее рука. Она запускает тебе в штаны вторую руку. Начинается просто адский замес, растирает спермач по тебе, яица им смазывает, мягко член массирует. От появившеся смазки дрочка идет еще лучше. Ты кончаешь второй раз еще сильнее. Бля я пока писал-вспоминал аж возбудился, а ты извращенец походу со скрепами...
>>163473540 Не приполз, а пришёл гордой поступью. Во-вторых, я другой, вы не меня ждали. >>163465830 Вот это ты хуйню сморозил. > В ней видят только НЯШКУ-СТЕСНЯШКУ МИМИМИ ВОТ ОНА-ТО ТОЧНО БУДЕТ ЛЮБИТЬ БИТАРДИКА И ДАВАТЬ ЕМУ ПОД ПЛЕДИКОМ. Ткни мне пальцем, кто в ней это видит? Ты копипаста что ли?
>>163476268 Значит и у нас должна была быть Асука, но переводчики как обычно обосралась, хочя чего еще ожить от совка где маты были под запретом и анальная цензура, так что спасибо что аниме вообще вышло у нас.
>>163456159 (OP) Я с деревни. Еву не смотрел, стоит ли? Мехи пиздятся - не интересно, омежка в себе копается - тоже. Что там ещё есть и сколько этого "ещё"?
>>163476996 >зачем было бомбить Нерв? Потому что их хотели послать нахуй. >программы Икари Он хотел встретиться со своей женой, которая специально погибла в ЕВЕ-01
>>163477514 Настоящая Рэй настродалась всего один раз, когда та учёная её задушила(как её...), остальных кукл без души не так жальхотя ту рей что погибла немного жаль, она начала чуть чуть понимать суть...
>>163478021 Самообман и иллюзия. А даже если это и так, то... сложный вопрос. Как можно вообще заставить себя что-то чувствовать, так что, она либо чувствует либо нет. Всё-таки она понимает, что должна как-то отреагировать на внешние раздражите и, подозреваю, даже реагирует, но не может это интерпретировать.
>>163479175 Нет, конечно. Арбузы изначально стояли за проектом комплиментации, и управляли всем со своего собственного, высшего уровня сознания. Ведь, кто по твоему создал Свитки Мертвого Моря?
>>163456159 (OP) >1. Почему Синдзи душит Аску? Только Синдзи подумал, что всё ёбаное человечество превратилось в ёбаный бульон от Галины Бланка, и больше никто и никогда не помешает ему аутировать в плеер, виолончель и звёздное небо - как из ниоткуда вылазит эта выёбистая, распускающая руки бесячья пизда с перманентным ПМС. У Синдзи шок, и он пытается разуплотнить её обратно.
Ну потому что он одновременно к ней тянется и ненавидит. Хочет, чтобы она его пожалела и одновременно не может терпеть, что она к нему относится как к говну, хотя он и сам прекрасно понимает, что она права. Психологически годно сделано, кстати. Он хочет её задушить, потому что она его "зеркало", а себя он ненавидит больше всего. Там еще немного затрагивается тема, что она его отвергает, в ответ на это он её как раз и душит.
Она в разных переводах по разному говорит. Потому что так захотел сценарист. Вроде как на тему того, что она скажет, были какие-то ответы от создателей, просто подумали, что это будет самым правильным.
Внимательно надо было смотреть оригинальные 2 последние серии и ЕоЕ.
>>163480843 Чтоб ты не мозолил глаза вконтактовскому быдлу, и не снижал посещаемость. Зерочан кстати угробили таким макаром, так что отчасти верно все.
2. Почему Аска говорит "Это отвратительно"?