Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24234536 > faq по равнинам Q: У меня геморрой и я не могу долгое время сидеть на одном месте, стоит ли мне начинать играть? A: Нет. Q: Вчера вечером мой кун ушел от меня, потому что вместо страстного анального секса я фармил огоньки, это норма? A: Конечно. Q: Это норма, что ты фармишь рыбу, чтобы фармить рыбу, чтобы скрафтить пушку, чтобы фармить гейдолона, чтобы фармить другую пушку, на которую нужно фармить рыбу? A: Бай плат.
>>24234680 А, это там где нужно мили пушкой вырубать гренок со спасением заложника? Блядь, как два пальца обоссать. Если ты делал хоть что-то кроме прокачки, то проблем быть не должно
>>24234680 Ну лол, а что сложного то? В этой игре стелст реализован через жопу, так что ничего тяжкого. Потренируйся на любой спай миссии или же у сефалона в симуляции дрочи, пока не поймёшь как проходить, дабы не делать траи раз в день.
>>24234656 Брал сегодня, раза три тренировку прошел, выбрал наилучший маршрут, на финальной попытке вобше прокнула гниль на кинжале и треть карты ваншотнуло. Так что ниче сложного, главное правильный маршрут подобрать, всех убить, а потом уже сферки разбивать, посмотри на ютубе, я думаю там много видосов.
>>24234796 Схуяли? Таблица с шансами есть на Викии. Шанс (вроде как) зависит от того, что экипировано, но это не точно. ТВ идёт в жопу в реалиях Варфрейма.
>>24234807 А релики нет, долбоеб. >>24234818 Просто сегодня ходил на деф и интерцепт - оба раза стояли вчетвером четыре раунда и оба раза 3/4 дропа - золотые.
Оббегал все водоёмы на равнинах и вообще не нашёл ни одного огонька. Тоесть есть шанс что они вообще не заспаунятся, это просто пиздец, я так расстроен. Причём ладно бы они были необязательны и нужны только для ачивки, их надо дохуя и везде.
>>24234887 Ты слепой, наверное. Я бегаю на задания и почти каждый раз нахожу у воды. Они довольно заметные. С тобой что-то не так. Экипируй моды на поиск, должно помочь.
>>24234932 Я тряпка и стеснительный, так что не напишу, даже если васян из алерта придёт ко мне в орбитер и насрёт на стол, выебет школьника и заберёт все ресы.
Знаете, тут хоть дриснедаун и буйствовал, но одну вещь из первой части дриснепараши я бы в рамки бы ввёл на месте Стебе. В дрисне были такие светящиеся хуйни, которые при использовании мгновенно давали опыт на ещё не прокачанную шмотку, без входа в миссию, просто в эквип слоте. Таким образом, можно было активировать сразу несколько таких штук подряд и моментально прокачать оружие/броню от нуля и доверху, которое было на тебе эквипнуто в тот момент. Просто меня уже заебало на гидроне стоять. Получил что-то новое - пиздуй на гидрон. Надо забилдить - пиздуй на гидрон. Как вкачал - надоело, хочешь что-то новое. А чтобы это новое во вменяемом виде получить, что надо сделать? Правильно, пиздовать на гидрон. 200 часов игры и 700 гидрона уже.
>>24235085 Потому что ты торопишься. Играй любимые миссии с любимым оружием. Заведи себе по одному крутому оружие и таскай с собой. Хочешь что-то новое прокачать? Освобождаешь один (два) слота на это.
Сами вкачаются. Не за одну миссию, конечно. Хотя... Я вот беру пару любимых оружий, любимую рамочку, топаю на разрыв, делаю ~50% урона, контролю миссию, неспешно прокачиваю говно цикла за два/три.
И выполняю кучу других задач.
Нахуя ходить на миссии только за опытом? Ранг от тебя не убежит, милок, получай удовольствие от игры.
>>24235085 Тихонько нассал тебе и остальный гидронодаунам на ебало. Ни разу не был там, качаю если надо по очереди в фишерах. Бедные животные, тратят отдельно время на прокачку
>>24234739 Играть можно до лвлов эдак 80ых, дальше хуже. Естессно, только призма или врач, только сривеном. Пикрил как пример, но ривен можно найти и получше, мультишот+что-то ещё, полагаю?
Естессно, кококоррозия с таким статусом нинужна, вирал наше всё.
>>24235134 Ну пойду скрафчу тогда, ибо нападало блюпринтов штуки 3 и подумывал скрафтить, а то чёт охота попердеть немножко пулями, ибо арбалеты уже заебали хоть я и юзаю мили 95% времени. Благодарю
>>24235118 Ну, вот, гляди: хочу я вкачать ивару. У неё полезные скиллы открываются только после 5 и 10 уровня рамки. Плюс ты просто заметно посасываешь писос до того, как вкачал рамку на полную и заполярил. Вот ты решил побегать на миссии с недокачанной иварой. Допустим, алерт. Васяны уже всё пробежали в два прыжка, а ты ещё аутируешь со своей иварой, да ещё и наверняка падаешь на жопу, заставляя их бугуртить и портя остальным игру. Ок, не играешь в паблике принципиально - солян. Так в соляне всё ещё дольше качается. Всё ещё более неудобно. ресурсы в рамках надо получать максимально быстро и эффективно, со временем ищешь наипростейший и оптимальнейший способ получения любой хуйни, после чего с нетерпением ждёшь, когда эта хуйня закончится. Рамки - игра не процесса, а результата. Доставляет не дроч полимеров, а сколько ты их надрочил. Нравится не сбор рамки, а момент, когда ты рамку построил(а потом положил на неё хуй, ибо перегорел). Сделали бы так: дали бы мешочек, который бы наполнялся экспой, если у тебя нет в слотах невкачанных пушек. Потом ты бы шёл на рандомную миссию и просто бы играл. Мешочек заполнился экспой - пришёл в орбитер и вылил всё на непрокачанную ивару, после чего она хуяк! - и 30 левел. Можно полярнуть, потом забрать мешочек обратно и идти дальше играть на нормальных рамках, без потери прогресса для остальных и сраного гидрона.
>>24235187 >ибо нападало блюпринтов штуки 3 Обычная горгона... ну, надеюсь тебе нравится перезаряжаться по 4.2 секунды. Да и потолок уровней у неё ощутимо ниже будет, без ривена тем более. Повторюсь, если хочешь с ней уйти дальше меркурия то возьми хотябы призма версию.
>>24235261 >Рамки - игра не процесса Если ты долбоёб.
Докачаться Иварой до 5/10 — легко, достаточно попрыгать и побегать на нормальной миссии. Возьми оружие, которое может помочь — тот же Тигрис синдикатский. Он мощный сам по себе, а ещё и пиздит всех коррозией, ещё и хилит тебя.
Вставить нужные моды в Ивару можешь на нулевом уровне. Вставь КТ, ещё что в живучесть. И играй, стреляй, режь.
>>24235309 Ну я не люблю сразу делать праймы или другие версии пушек\рамки не попробовав оригинальную. Я же попробовать хочу, пощупать, так что какой мне смысл сразу дрочить на дроченную версию, если сама хуитка мне может не понра в итоге? Да, это запарно, но я считаю так правильнее, вот. Я знаю что там долгий релоад, но щито поделать, пулемёт же. Если мне понравиться оригинальная горгона, то сделаю призму потом, почему бы и нет.
Ну ок, с паданьем на жопу я переборщил, в рамках очень трудно упасть на жопу на планетках даже нарочно. Но всё равно - просто играть уже никак не интересно. Нужна эффективность. Чисто игровой интерес представляют только синематик квесты, но тупо потому, что немножко истории уже ощущается свежо на фоне дроча 24/7. Вон, в диаблу и пое играют не ради геймплея, а ради результата - собранных сетов, билдов, плюшек с лиг и прочих достижений мастурбации вприсядку. Я понимаю, что такой жанр, лишь прошу немножко позаимствовать разбавки эффективного дроча комфортным пассивным дрочем.
>>24235374 Бля, как же жопа горела, когда эти ебучие лазеры впервые в своих рамкопохождениях встречал. А ссаные двери, которые тебе всю ману выжигают, уу бля.
Бля, чем заняться? Ресурсы фармить не хочу бустеры закончились, а когда они были никто не откликнулся на зов в треде Бездну бегать тоже Равнины - помойка Я может забыл что еще можно гриндить?
Пошел посмотреть что за поля, выбрал заказ на комнадира 30-50, проходили с рандом пати, закончили предпоследнюю стадию, появилась точка на финальную и через 3 секунды провал. Спасибо, но я чет не восторжен таким патчем.
> отрыл баньшу > отрыл редимер > навтыкал модов по самое не балуйся на урон, похуй даже на скорость > те две гренки прям под твоим насестом не ваншотятся и тут же агрятся > после того как ты присел, а потом встал, нажатые в предыдущую попытку клавиши выходят из какого-то ебучего стека и опять начинают царапать по насесту > гренки агрятся даже без выстрела > в третью попытку выпилил всех кого только можно достать с насеста, каким-то макаром набирая ваншоты > последний хуй спрятался за колонной и не хочет выходить > бежишь за ним > тебя палит ещё один хуй который застрявший стоял за другой колонной всё это время > релей Ларунда был уничтожен вовсе не фоморианской армадой
>>24235387 Ты сам себе палки в колёса вставляешь, а потом удивляешься синякам и ссадинам.
Дебильный? Эффективность может достигаться рамкой и оружием. Качаешь рамку? Бери оружие. Качаешь оружие? Там три слота, оставь под нормальное оружие хоть одно. И играй, а не дрочи.
>>24235410 >чем заняться? Посмотри кинчик, приготовь себе вкусную жратву, выйди на улицу, глянь на село...
>>24235425 >Посмотри кинчик Не смотрю фильмы >приготовь себе вкусную жратву, выйди на улицу, глянь на село... 3 ночи, я тогда точно не усну, а если погриндить пару часов то тогда точно засну насмерть >>24235436 У меня так и вышло, нафармил 5к пластидов и все, больше рандомных пати не нашлось нормальных, а та разбежалась
>>24235384 Так бы сразу. Видимо фраза сделать что-то адекватное воспринимается нами не одинаково. В любом случае в ранг сойдёт всё, валяй, хуже не станет.
>>24235469 >Книгу почитай, раз фильмы не смотришь. Скучную книгу читать не буду, веселую читать буду не усну. По той же причине в какую нибудь сингл дрочильню закатиться не могу, просижу до завтрашнего вечера. >Сам себе занятия придумать не можешь. Эй, я лишь спросил про занятия внутри рамок, может я реально забыл еще какой то вид досуга в игре, а ты прикладываешь так сильно. > Небось ещё и кошаков в тред скидываешь Нет >ибо на кличку фантазии не хватает. Да, кота зовут кот.
>>24235565 гриндан разный бывает, не выебывайся >сами вставляете себе палки в колеса только блядь не говори что когда ты не хочешь спать и ложишься в кровать то вырубаешься нахуй
>>24235616 >Не хочешь спать — не спишь. Хочешь — спишь. Хочу не совсем как долбоеб лечь, я ведь один сука ночью сижу, в итоге в соло как еблан. >В игре нечего делать? Выключаешь её. Алло, блядь, где я сказал что нечего делать? Я же сказал что допускаю что про что-то конкретное забыл, я вот только ща вспомнил что куву можно пофармить, но без бустера чет да, вот анон выше молодец, подсказал мне. Не буду байтиться и пойду срать в трейд чате.
Вот вы тут сидите обмазанные дредами, а ко мне сталкер приходил пару раз, оба раза унижал, а потом я скрафтил тигрис и сталкер не приходит, только сообщения с угрозами на почту присылает. мимонуфак
>>24235374 Кстати вот серьезно тоже мучал вопрос, есть комната в ебучем корпусе и там лазер катаится между стенками и с права в коридоре дерь с замком. Кароч пока я её взламываю лазер возвращается и аларм. Как эту еботню проходить?
Как ни усирайся, кека почти невозможно согнуть полом. Тут всё ясно только по расцветке и тексту. А сам кек совсем уж уродливая картоха, торчащая из самовара с резиновым сапогом в жопе для кочегара.
Кажись миска на спасение в сортире поломана. Взломали все консоли - заложник не появился и умер по истечению отсчёта. А сколько раз рандомы на Гидройдах и Обсеронах умирали, пытаясь зарубить ворденов на ледяном полу... Ммммм.
>>24236778 Да в принципе ничего не поменялось за последние полгода. Обсерон стал полезнее. Список рамок с 2.5 задачами всё тот же. Титания всё ещё андеррейтед, теперь с бесполезными аугами.
>>24237144 Там в клане ходят 4 задрота, а остальных нахуй посылают типа пиздуйте с рандомами с нами ходить будете когда мы все нафармим и уйдем в криосон.
Чет я пиздец сейчас проиграл. Зашел на хай-индекс как обычно. Бегаю и стреляю-убиваю на месе, оставляя подбор зеленых хуйнюшек другим, смотрю, мол, что-то никто ничего не собирает, пишу в чате, мол собирайте, время тикает, скоро относить, 60 секунд осталось. Остается 30, я уже возмущаюсь, пишу еще. И тут я понимаю, что я аутист и не убрал соло режим после рыбалки в полях, роняя кал собираю хреньки и отношу на последних секундах отнес сразу на 60 очей, дальше уже без приключений дотаскал до 100, но было напряжно под конец уже в соло.
>>24237484 А что, где-то ещё есть вариант полутить 250к (или сколько там с брынзы с бустером) за ~5 минут? >>24237434 С одной стороны ты прав, с другой же 20 минут сурва неинтересны.
>>24237563 ПО СТРУЮ! ПОШЕЛ! И ЧТОБЫ СЛЕДА ГРИНИРСКИХ ЖЕНЩИН НЕ БЫЛО НА ТЕБЕ! >>24237568 Ну ты понимаешь, что он поехавший? Не я, не Ордис, не Лотус(ага, ага), а он!
Сейчас какой-то пиздец был. Сел я поиграть в свой выходной, перед сном. Проходим какой-то эвент, бегу к лифту, самый первый прибежал, вдруг чёт всё замегало. а потом челики подбегает к лифту и стреляют в какого-то черта. Смотрю, вроде как это фрейм, похож на игрока, думаю что за пиздец, кто-то прикольнуться решил что ли, время только тратим. А тут одного убивают, другого убивают, ко мне бегут, меня убивают. В голове сразу ошибку выдаёт, спрашиваю в чате что это такое, почему мы миссию просрали? Мне говорят иди гугли кто такой Сталкер. Я там себе нафантизировал, что это типо пкшники, врываются на миссии игроков, убивают их и т.п. А это оказывается поехавший мстюн за боссов. Но признаюсь, эмоции такие не испытывал ещё. Не разобрался с кораблём как его видоизменять и трейдом не занимался, завтра всем этим основательно займусь.
А рыбалка ничотак, когда поймешь механику спавна. Потрачено 33 приманки норга, поймано 72 норга (с бустером, т. е. рыбок было 36) за 45 минут. Дошло до меня где-то минуте на 20-й. После этого поменял тактику и ПОПЕРЛО.
Пиздец эта ваша полянка с рыбой и гринир глючная. Выбираешь соло режим. Берешь "заказ". Ебошишь ко входу. Тебе зачем то добавляют васянов и миссия исчезает. А я не хочу васянов, хочу миссию. Так что хуй тебе Стиви, а не бай плат. Даже по скидке. Чини свою говнину.
>>24237740 0) купи удвоитель ресурсов и возьми смиту кавата; используй вольта и первое копье 1) бросай наживку рядом с пузырями 2) не лови сразу - на наживку может приплыть до 4 рыбин 3) прежде чем бросать следующую наживку, вылови все от текущей (включая не нужных тебе электропидорорыб)
Дай знать, если получишь результаты.
До этого мой рекорд был 30-40 мюркреев за заход. На норгов пошел впервые
Итак, внимание вопрос. Давно играл в рамки, но особо ничего не понял. Хочу вкатиться поплотнее сейчас. Что мне делать чтобы ебашить? Как и что максимально профитно сразу гриндить чтобы потом было проще гриндить всё остальное? На данный момент 6 Почти 7 ранг. Из рамок есть Эмбер, Фрост Прайм, Тринити, Валька, Некрос и Эквинокс. Из пушек пикрил.
>>24238139 Да я хуй знает. Один не может 25 лвл врагов осилить, второй - отказывается использовать мозг во время игры. Да я, когда только стартовал, 200 часов соло без вики играл без особых сложностей. В игре для домохозяек они ещё стопорятся. Забавно.
Сколько нужно вдонатить со скидкой 75% чтобы накупить достаточно модулей чтобы ебашить. >>24238185 Мне выдали после того, как долго не играл. Теперь думаю, донатить или нет.
Ещё одно подтверждение тому, что на героиновом русеке играют только руснявые жертвы аборта. Блядь, "у меня 14 рино", ты насколько долбоёб, чтобы брать на любую миссию, кроме гидрона, рамку, которую ты даже вранг ещё не докачал? Они, наверное, даже про формы и полярку нихуя не знают. Тупо щиты с хп ебашут и пиздуют на сортиры. Вон, кто-то уже скидывал скрины некроса с дохуём щитов и нулевым хп. Тупая русня, ёбаные алёши, вонючие подзаборные селюки, которые из доцки и каэсика сразу за рамки сели.
>>24238614 >>24238736 Я вас немного наебал, сначала будет Зефир, потом Мираж. Ивара должна быть после Месы, в случае, если Эквинокс окажется мужским фреймом.
>>24238963 Ничего не измениться же. Всегда угораю с нищуков\евреев, для которых 10пл это уже деньги. Жопу рвут что бы купить какое нибудь говно за 15пл, да еще и скидку просят. Такие никогда не закупятся платиной, а нормальные люди купят два-три раза и успокоятся, т.к. не придется ждать эту ебучую скидку. Да и вообще стиву норм, больше покупать будут
>>24238996 >стиву норм, больше покупать будут А смысл? Наверняка покупает плат больше людей так, чем вообще знают про скидку. Вот вкатились сейчас из-за твича новички - они и не слышали, что за дейлилогин может скидон падать.
>>24239568 При чем тут передача? Просто берет и покупает на твой акк, перед поддержкой же легко отмазаться вроде "ездил в командировку в хохляндию", не?
>>24238242 Сделай менее яркий красный, только не сильно. Окантовку Стиви не даёт менять нормально, так что не выйдет её сделать светло оранжевой, эх. Всё равно моё увожение
>>24240159 Ты знаешь ответ, хантер. Пока долбоебы сражаются за власть, а сломанный цефалон мается хуйней, ты можешь сделать хоть что-нибудь полезное в своей жизни.
>>24240159 Правые три. Начни с локи, если совсем нюфаг, у них на самом первом ранге есть дешманские хилеры, которых можно ставить на всяких стационарных миссиях и они будут давать тупа 90% инвула.
>>24239324 Слип эквинокса, потому что кастуется быстрее. С учетом нарамона на +45% бонусного опыта за убийства в мили, альтернатив очень мало. Пикрил - прайс "выше среднего" за один фокус орб (с бустером, конечно). В среднем около 30к за орб. Но требует две линзы - во фрейм и в оружие.
>>24239918 Восьмой тебе всяко проходить, там умения отключены. Просто не забывай про управляемый полёт по правой кнопке. Я проходил Зефиркой - оно лучше держится в воздухе. А вот под жопоразрывающий 11-й уровень настоятельно рекомендую раздобыть Титанию.
>>24240672 Двачую. Все эти испытания просты. Хотя на двадцать четвёртый пришлось пару раз потренироваться, ибо кто вообще пятёркой пользовался тогда, лол. Прошли квест и забыли это говно.
И вот он я, создал первый усилитель на оператора, теперь щиты хотя бы реально снять, далее вопрос. Оружие забродить в радиацию? Как я понял топ это вектис, оптикор и все билдить в Крит? А то пизда у этого кокаинового отродья хп с трудом улетают.
>>24240918 А вообще, посмотри стримы > получи бустер > вперед чистить сортир. Если будут кексимусы будет и тонна экспы.
>>24240939 Качай или получай 30к, а не 50. Btw Applying 1,000,000 Focus and a Brilliant Eidolon Shard to a maxed way-bound Focus skill allows that skill to be universally used across other Focus trees. Так что глупо его скипать.
>>24240965 Большой урон, большая цифра пронзания, гейдолон то восприимчив к нему + радиация. Хуй знает я ещё ниразу не доходил до его ХП, вот только первые два раза. И оба раза обосрался потому что пукал по нему по 300-400 урона. Думаю хрому взять и забилдить хрому/оптикор. Но пока нихуя не знаю
>>24241034 Тонны экспы на сортире это конечно круто, но это довольно единичные случаи. А на риныче у меня как раз билд на рычалку - 173% урона это не сралкером срать.
>>24240465 >>24241034 Так ч все равно не допонял. Беру эквинокс и любое? оружие, кидаю всех в слип, жду сферку, подбираю и начинаю убивать всех во сне? Такой бонус чисто из за того, что получаются скрытые убийства?
>>24241056 А какие? Ланка? Он у меня и есть только на 5 форм. Хуй знает, я выбрал то что больше подходит по урону. У Рубико и той гринирской которая призрак урон ударный. Лучше кто нибудь киньте билд с чем вы ходите на уродливое создание кокаинового наркомана
>>24241056 Кектис относительно бесплатен за счёт твича. На рубико годится только фуллкрит ривен ящитаю, ривены на снайптрон редки.. вулкар... а хуй знает.
>>24241169 Да, с большими/эйдолонскими линзами в идеале будет получаться 50к если не больше. Но есть два но, экви в фул радиус, все остальное делай чтобы было удобно. У меня 100 длительности, и всего по немногу, воткнул на поиск врагов мод, спринт. Оружие тоже в идеале иметь такое, ортос, или хлыст с маяминг страйком если есть лишним не будет , у обоих размах прайм и билд в урон с одной тычки. Как то так
>>24241331 Я не срал, меня подставили. Нахуй ваш токсичный тред. Задал вменяемый вопрос и тут же какой-то токсичный пидор начинает серить, и хуй ты получишь вменяемый ответ. Просто впизду ваш гнойный тред.
>>24241326 Берёшь и без задней мысли срёшь, выставив жеппу.
>>24241334 Аналогично. Но зависит от того, как надеть свитер.
>>24241392 >Задал вменяемый вопрос и тут же какой-то токсичный пидор начинает серить, и хуй ты получишь вменяемый ответ Просто после Полей много нуфаков, не привыкли к такому притоку.
>>24241495 300кк рыб в наносекунду, ты? Ловил 80 рыб за ночь, но никак уж не за 15 минут, да с бустером и котом. Нахуя ловить рыбу, когда можно делать баунти, а ночью стукоть ЭЙДОЛОЛОЛОНА? Заебешься же виспов собирать потом.
>>24241764 Такой шаблон. Триня (резист, шоб приманки не мерли), Рина (шоб рычать и двигать тазом), Ивары (уроний с лука раздавать). Можно еще всяких Хром или даже Харовов/Кактавию на второй слот Ивары. Но как не посмотри, Новоебы соснули.
Так падажи. Что из себя представляют рамки? Раньше ими считались вполне самостоятельные ИИ роботы. А сейчас это тупо бездушная броня для школьника? Алсо что за хуйня с людьми. Раньше за людей считали орокин, которые как двемеры, вымерли и насрали после смерти. Что за хуйня с лором.
>>24241995 Хуйово. Эхх как же лампово представлять ёба робоняш, а не протез для школьника. >>24241998 >>24242001 Да это ещё с беты понятно. Просто думал разработчики чтот писали.
>>24242053 Сходил интереса ради. В моём дефолтном антигренкабилде не дамажит вообще нихуя. По идее можно переделать под радиацию и критюсики, но проще ронни взять ещё одного.
>>24241764 Вдвоём с друганом имея при себе пылинки и рамки без всяких манябилдов на гейдолона ещё и без приманое, хотя тут скорее минус, ядро не дропнулось захуярили его. Так что иди спокойно.
Мне одному на оператора хочется не упоротое трико анимешного Синдзи и нарутоброню из переплавленных кастрюль и поварёшек с еболона, а простую джинсовую курточку/жилетку и практичные штаны с кроссовочками/босоножками для тянок? Либо майку-безрукавку и те же штаны? Какие-нибудь стили, больше похожие на обежду ирл, пусть и с закосом под футуризм, а не орокиновский авангард от кокаинового Стебе, объебавшегося наноспорами?
>>24242802 Ну, у каждого свои вкусы. Рамка может иметь самый разный дизайн, но оператора я хочу сделать более строгим в плане одежды, дабы было видно, что он в лисете живёт и работает, а не перманентно красуется в своём сраном синтепоне. Будь ты хоть трижды демоном бездны, что плохого в комфортной и приятной глазу одежде?
>>24240489 Если пушку на гудроне качать хочешь, то надо просто личить экспу, никого не убивая самому. Так 75% на нее уйдет. Ну если она одна экипирована будет. С бустером за 12 волн 30 емнип.
Кто-нибудь объяснит, какого хуя происходит с чат-сервером? Почему каждый раз после логина приходится по 5 минут ждать, пока этот кусок говна загрузится?
>>24243130 А хуй знает. На маркет вроде не завесли. Посиди в трейд-чятике, посмотри, по чём там продают. «Выбрать бонус» — кривой русек. Там про сетовый бонус. За каждый мод из сета дают сколько-то процентов описанного бонуса.
>>24242864 Не, не пойду с человеком с таким ником. Фу, он что БИТАРД? Его ник это анаграмма hanaso (история) b (немалоизвестный раздел). Он еще и виабу. Еще одно раскрытое дело.
>>24243216 А где зарождающийся хуец? Опять же, операторам уже лет 14-15, тут у некоторых уже такие груди, что дай бог взрослым, а тут как-то все плосковато во всех зонах.
>>24243225 Нет, каждый мод даёт х% от бонуса. Допустим, надев один мод из твоего сета, ты получишь +20% преобразования маны в щиты. Надев все шесть — +120%.
>>24243271 Сурв так устроен, что на нём есть кап спавна мобов. Начиная бегать по всей карте далеко от сквадмейтов, ты наоборот рассредоточиваешь зону их спавна, тем самым уменьшая количество мобов в одном месте. Именно поэтому нужно брать Некра с Аттераксом, идти в кладовку и говорить, чтоб ебланы из сквада далеко не убегали и только поднимали пакеты с кислородом.
Если выполнить дейлик (допустим последний, который с эйдолоновскими линзами в награду), а после выполнения взять его еще раз, то по завершению будет выдана награда из списка? Или получаешь просто нихуя, ни очков репутации ни награды?
>>24243316 Я просто хочу подрочить на оператора, ну чего ты. На самом деле я как бы полушутя это все сказал, лол, не тригерись. Чего я действительно хочу, так это инфестоидного оператора. Чтоб с щупальцами и опухолями. Ну или хотя бы чтоб на оператора можно было надеть сандану.
>>24243322 >>24243337 А я соло бегаю, тогда мобам нечего спавниться на большой территории. Нет, я понимаю, если мне понадобился юнит жизнеобеспечиния и я за ним в другую комнату убежал, тут претензий нет, но бывает что воюешь в каком-то коридорчике, а потом хуяк - и мобы поредели, хуяк - и пропали.
>>24243462 А помнишь, как не показывали в списке ревардов сортира полученный ревард? Хмммм, почему же тогда нельзя было получить ещё один, если пройти ещё пару раз третий этап? Здрисни в Поеботу, червь.
>>24242795 Ну не так уж банально, но разнообразить гардероб у пиздюков давно пора и я не о рванине говорю. Тот же современный теквир выглядит весьма футуристично (и, как по мне, приемлемо, конечно не весь и конечно же копировать его не нужно). Сандан каких нибудь добавить хоть. Выглядят как глисты, да они дети, но за глисту я играть не хочу.
>>24243239 У меня лет в 12 был такой еблет (хотя по прошествии 10+ лет ничего не поменялось, так что хз).
>>24243267 Эээ, нет! Джва набора голосов, прически, наличие юбки, в конце концов. Разделение такие присутствует.
>>24243499 От очевидных касаний и прочих няшностей. От одного вида голой бабы встанет только если не удовлетворялся давненько. Но тогда хуй и произвольно встает.
>>24243507 >Усложнять Действительно, 60ые лвлы это пиздец сложно, на планетках вон 30ые, так и надо, так и правильно! Хрр, тьфу. Бесполезно, как и разговоры о мамранге.
>>24243577 Потому что жентельмен и вообще хороший человек. Потискал.
>>24243581 Если ты Тетрадка, то поздравляю, у тебя появился фанат-импостер, пишущий твоей манерой. Если ты тот хуй, которому отвечал выше, то иди на хуй, говноедина. Если ты одно лицо, то НЕ РВИСЬ.
>>24243616 Стоять на обычном сурве либо до двадцати, либо до сорока. До есть до наград ротации С. До сорока (на большой планете) не все дотянут. И нахуя стоять тридцать пять минут?
На разрывах либо двадцать, либо пятьдесят. Опять же, пятьдесят не все смогут.
Вот представь, что у тебя в группе ~пятнадцатые ранги. Ты один такой большой. Они начинают падать на семнадцати минутах. Ты хочешь ещё полчаса их тащить на себе, поднимая каждую минуту?
>>24243640 Ну хватит, выглядит как самоотсос. Не такой я и хороший. Моя тянука миролюбивая и никого оскорблять бы не стала, даже в интернете. Даже тут. Просто бы скрыла, если человек не понимает после объяснений.
Четыре ебучих часа я потратил на то, чтобы выбить одного из самых поносных варфреймов Эша. С какого хуя в игре сложность выбивания фрейма, обратно пропорциональна его пользе?
>>24243129 Скидывают тексты на перевод. Текст скидывается в яндекс. Тот переводит. "Перевод" отправляется обратно. В результате имеем названия модов и всего прочего, не имеющие видимой связи с оригиналом.
>>24243651 >тридцать пять минут ? >Опять же, пятьдесят не все смогут. Если они привозят ХЫЩХЫЩХЫЩ или ЛОГЕ без ауга вместо рамок то земля им пухом, зачем они на эндлесс-то идут? >~пятнадцатые ранги. >Они начинают падать на семнадцати минутах. Я могу в это поверить будь это ранги эдак <10. Если же 15ые - то они долбоёбы, и вопрос про эндлесс миссии повторяется. >Ты хочешь ещё полчаса их тащить на себе, поднимая каждую минуту? Я похож на альтруиста или человека у которого есть выбор? Так и получается что либо ною итт либо жру кактус дальше срандомами, т.к мою консту даже радиантами с ваулта не заманить, они этого нажрались на год вперёд.
>>24243723 Не каждый бы так, как ты, стал защищать даже от лёгкого подкола дорогого ему человека. Ладно, если это действительно не она, то извиняюсь. В том самом викисраче были похожие паттерны с её стороны, вот и подумал.
>>24243978 Знаешь, это чудесный человек чудесен только тем, кто далёк. Чем ты к нему ближе, тем большим говном он тебя считает. И постоянно напоминать тебе будет об этом.
Допустим я начну крафтить Варфрейма Рино, качать его до 30 и продавать. За сколько времени я смогу хотя бы 100 платины получить? Алсо, я не вижу варфреймов на сайте маркета
>>24244367 Он неофит и вопрос был о сотне. Без знаний и говна на продажу особо не поторгуешь. Но лучше освоиться и один раз вдонатить, чтоб иметь стартовый капитал для перепродажи, да.
>>24244405 ПРАДАМ ЛОКИ 25 ПЛАТЕНЫ Сейчас в трейд вкатиться с одной стороны проще, так как цены выше, но и для крупных партий на перепродажу надо дохуя.
>>24244523 Берёшь и покупаешь\роллишь. За счёт непопулярности анроллы можно найти дешевле анвейледа, но что-то хорошее нет. Попробуй критовую версию, базарю ещё захочешь
>>24244182 >ГРИНДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВО ВСЕХ КОРРЕЙСКИХ ММОРПГ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Ебанулся? Нитаин только с алертов фармится. Достаточно раз в день заходить в игру.
>>24244672 >Нитаин только с алертов фармится В этом и есть вся проблема. Тебе практически прямым текстом говорят :" Дружище, нахуй тебе эта дрочка с нитаином? Зачем тебе это ебанутое ожидание 12 часов на часть фрейма, а потом 72 на весь? Просто купи его за платину и всё."
>>24244738 >нахуй тебе эта дрочка с нитаином Хуй знает какую дрочку вы подразумеваете, игра про гриндан? Да, про гриндан. Я захожу на пару часов в день в игру, в чем ваша проблема? Хотите все и сразу? Так не бывает.
>>24240965 Рубико и Вулкар оче проебывают из-за трехсекундных релоудов, фактически забирая слот под Прайм Фаст Руки. Вектис под Харей можно сделать рэпид-фаер винтовкой, у которой будет 2-шотный бурст с еле заметной (скорее на слух) паузой на релоуд. Релоуд такой быстрый под баффом двойки, что тебя даже из прицела для релоуда не выкидывает (т.е. не отзумливает обратно).
Пиздец нахуй, кто блять придумал, что бы дамаг наносился лишь в опр промежуток времени. Сейчас сходил на алада, хоспади, рака яиц тому, кто эту хуйню придумал. Координаты нафарми, а потом еще и пол часа этого хуя ковыряй. Пиздец нахуй
>>24245570 >пол часа этого хуя ковыряй Опуская то, что ты пишешь с наитупейшими ошибками, всё-таки замечу, что Алада убивают за минуту. Ты тупой, если не понял, что сначала его кису убить надо.
>>24245673 >>24245674 Мэг передаёт привет и убивает спидозного Алада за минуту. В этом треде модно недоговаривать, а потом пиздеть что-то. Ссу всем в рот, короче.
>>24245570 >дамаг наносился лишь в опр промежуток времени. Хм, дай подумать. Серёга Руков - чек Лефантис - чек В какой-то степени Вор - чек Голем в JV - чек
Ничо, через пару месяцев опять все съебут и я вновь буду лениво раз в неделю перекатывать мёртвый тред мёртвой игры и няшиться под хвост с другими мирными аутистами, может даже пара новых заведётся.
Объясните как вы блять рыбу ловите? Какая то полная рандома хуйня. Что кидай приманку, что не кидай она либо есть, либо по две минуты нихуя нет. Это баг такой или фича такая? И похуй есть на воде пузыри или нет, эфект визуально одинаковый. Как эта хуйня работает?
>>24246018 Сумеречная и днем работает. Гарантирую это. Днем от нехуй делать хожу шаррак с ракообразными ловлю. >>24245996 Видишь на воде расходящиеся круги — ебни туда приманку и слушай. А еще лучше ночью иди в озеро с гейзером(заходишь на равнины и налево) и лови там мортусов. Они и без приманки плывут, дают неплохое количество репутации.
>>24246018 Дошел до того момента как стал нужен тралок на приманку для макрели. Тралока нет. Вместо него гуполла. И ладно бы если бы ее был вагон, но нет. Независимо от того бросаю приманку или нет и неважно куда бросаю приплывает 4-5 рыб. Ловлю их и курю минуты две, может дольше. Подсветка есть, сотни ее, но нечего подсвечивать. Приманку кидать тоже пробывал, один хер рыба вымирает. Потом снова 4-5 рыб и снова перекур. Такое чувство что там лимит стоит на спавн.
>>24246559 У ивары же 9.8 множителя. Плюс вся хуйня там короче Ланка же больше 5к урона имеет? Плюс минус там, сюды туды. И по моим расчетам там вроде 50-70к урона
Теннаны, хочу слепить T3 призму, T2 браслет и T3 херню, которая бьет наводящимся лучом. Щупальцев куколда не имею - буду брать за платину. Это вообще стоит потраченных ресурсов? Или лучше скрафтить амп-дробовик?
>>24247556 >>24247810 >>24247816 По-моему тут просто почти ни у кого нет браслета даже первого уровня, не говоря уж о втором и выше. А вообще мне интересно было бы глянуть. Ну ютубе вроде до сих пор нормальных видео с кучками 2 и выше уровня так и не находил в последний раз искал пару дней назад правда
>>24241895 Я что-то так и не понял, зачем нужен рина. На операторов его бафф не действует, и вроде показалось что активируя своего опа бафф деактивируется, пока не вернешься в тело фрейма обратно
Предыдущий тред: любит рыбалку
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами и подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Скам.