Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Те, кто не может выбрать пушку для оператора, внемлите. У первой пушки за репу хорош альт. огонь. У второй пушки отличный основной огонь и перезарядка(фиксатор). Третью еще не трогал.
>>24248386 У пылинки нету. У других на колесо мыши. >>24248387 Поэтому я и пишу у кого что хорошо. Считаю оптимальным призму и фиксатор от второй, а подложку от первой.
Ловятся у меня только с первой приманки. Потом бегай по берегу, кидай, ищи — Гуполла за неё. Днём ни одной. К слову, первая приплыла на рассвете... Может, они спаунятся вечером/утром? Ночью тоже не ловились, акулы за них.
Потратив несколько часов на эксперименты было выявлено следующее: Пузыри из воды никак особо не влияют на спавн обычной рыбы. Либо их влияние настолько рандомно, что можно считать его погрешностью. Макрель вроде ловится лучше в пузырях, но и без них приплывает. После поимки некоторого количества рыб у тебя, не у водоема а именно у тебя, начинается кулдаун. Хуй тебе а не рыба, пока кд не пройдет. Рыба для каждого генерится своя, но ты можешь своим гарпуном распугать чужую рыбу, или кто то может спугнуть твою, хоть ее и не видит. Подсетка рыбы неэффективна. Ибо кд длится как раз столько, что бы одна порция подсветки окончилась. Ебучие гриниры убивают рыбу ракетами.
Нет, я серьезно, на долины и для соло пробежек отлично заходит, особенно если зенурик вкачан. Турбулентность охуенна сама по себе, летает, по земле с аугом быстро бегает. А еще она, оказывается, высоко прыгает и вместо падения планирует.
>>24248534 Приплывает, но очень хуево. Похоже у нее прописаны конкретные места спавна. Если рыбачить спара от входа, то там есть островок. На нем она спавнится хуево. Но стоит сместится еще правее на камни и спавн становится выше. У меня так было.
>>24248617 Где то тут. Лучше всего ловится утром и вечером, ночью надо делать перерывы. Поймал все что приплыло, потом ничего в воду не кидай пока хоть одна гупола не появится. Иначе впустую потратишь наживку.
>>24248779 Я уже четыре пака потратила на десять рыбин, мне уже плевать.
Мимо из криосна вышел недавноАноним23/10/17 Пнд 00:12:36#43№24248801
Я не хило ахуел от миссии Золотая Роща. Бегать как ДЭБИЛ, сканировать ебучие цветочки для поехавшей пизды из Локи, с которыми у меня кстати война, и которые пытались меня убить.
Скажите, если в магазине Стиви куплю за платину эти блядские апотики, они пойдут в зачет, не надо будет сканить ЦВЕТОЧКИ?
>>24248825 >В текущем состоянии рыбалка ущербна С приманками — да. Уже сотый раз повторяю, что Мортусы плывут как очумелые ночью, успевай хватать. Прикупила для них бустер — окончательно забью на баунти, за ночь буду дневной кап выбивать. Учитывая расценки Мортусов...
>>24248869 Чё бля? Тут анон писал что его надо убить 3 раза, а на самом деле 4. По одной конечности и самого. Всмысле захватывать? Брать с собой тех гринирских дронов? Подробнее можно
>>24248911 Да, тех дронов. Дать этим дронам скушать синий шарик. И водить за собой, пока убиваете тералиста. Следите, чтобы не убили дронов Дронов нужно два.
>>24248928 Не шибко, но не фатально. В этот раз 1 рыбка на 1.5-2 наживки вышла. С бустером заебок. >>24248935 Тогда тебе лучше не мучать себя. Наторгуй\задонать и купи рыбу с рук и не насилуй себя.
>>24248949 Я соло даун. Я думаю что в соло сложно уследить за собой, двумя дронами, школьником, огромной хуйней, и мелкими хуйнями. Триня же нужна не? А как это происходит? Убиваешь например руку, туда липнит дрон и гейдолоне не телепортируется? И так два раза всего ?
>>24248783 Что они у тебя пробивают? Армор увеличивает фактическое хп. Если угодно, даёт резист на н процентов. Хп в любом случае у тебя будет падать, вопрос только как быстро.
>>24248845 > Титания того не стоит Ты точно не путаешь Титанию - охуенную рамку, способную в энгеймконтент и свою матушку - потасканную шлюху? Проверь на всякий случай.
>>24248972 Все равно придется ломать 4 конечности и добивать его в конце. Да, триня желательна. Когда убиваешь конечность, дрон держит терика на месте.
Итак, ребятки, поясняю за такой конфиг. Гранаты селфдамажат, эйдолона комфортно разъебывать издали. Луч ПРОСТО ОХУЕНЕН, 11/10! Более детально: гранатки летят по дуге, но не сильно пологой - попадать по эйдолону очень комфортно. Большой АоE - если ловушка вдруг нарисуется перед носом, можно убить самого себя. Урон - 120-350 x 4-5, стреляет чуть чаще, чем рейлган. С браслетом на реген почти успевает перезаряжаться между выстрелами. Радиус достаточно большой - я так же, как и с рейлганом прыгал издали.
Луч: по ощущениям радиус хорош - думал, что придется прямо в гуще вомбалистов тусовать - но нет, 25 метров норм. Не надо целиться, разъебывает вомбалиста в секунду, но затем тот включает инвул - можно разъебать кого-то другого. Светящегося вомбалиста сдувает мгновенно. Очень удобно разъебывать толпы. Очень экономно кушает энергию. Чтобы снимать щиты с эйдолона не годится.
Браслет: juttni пока однозначный топчик среди прочих.
>>24249148 s/не сильно пологой/не сильно выгнутой/
Кстати, амп выходит очень дешевый по ресурсам. Единственно, 5 щупальев куколдов я купил на рынке, ибо нет желания ждать 3-4 дня, пока наберется репы на приманку для рыбы-куколда.
>>24249115 Можно подумать она такая уж имба. Но отвечая на твой вопрос: 1) Титания - по 6к дамажит 2) Октавия - буст урона х5(для всех) 3) Хрома - буст урона х6(ток для себя) 4) Риноговно - буст урона х2.5(для всех) 5) Эмбер - с двумя аугами буст урона х8(надо попасть фаерболлом по тиммейту)
Если все что сверху перенерфят - ну буду бегать с самыми бесполезными и самыми слабыми баффами, которые берут рандомы(лол) - харроу и вольт.
>>24249295 А я ещё не знаю, что буду с ними делать. Ну, маленьких однозначно на ресурсы. Но средние и большие такие дорогие... А с другой стороны, их так мало. Репутация-то наберётся как-нибудь, а без ресурсов сидеть хуёво.
>>24249355 >А уникальные ресы не нужны в больших количествах Нужно смотреть, куда вообще эта печень нужна будет. Может так случиться, что придётся и больших сдавать на куски. Я просто жадная пиздец, без горы наноспор жить не могу.
>>24249314 >Рыбу покупаешь на рынке Ты про маркет или рынок рыбачки? Если второе, то я что-то не помню там таких частей. Там вроде вообще куски только рыбы, которая ловится без именной приманки, не?
Я один люблю обмазываться призма обексом, потом брать любую милирамку(либо просто танковатую рамку) и воображать себя в файтане, в соляна колотя ебасосы в выживаче?
>>24249411 Для меня интересное - прогрессировать (деградировать морально играя в игры), но я уже хожу с топ пушками на топ фрейма, так что я даже не знаю надо оно мне.
>>24249314 > Рыбу покупаешь на рынке, камушки делаешь сам Барыги жадные и просят много. Камни копать муторно, потому что рандомно падают. Да и тем более у меня нет рецептов даже первых, я на тералистов вообще не ходил, потому что у меня тогда не было ауры на -щит, а переплачивать 100+ платоса за говно я не хотел. А когда пофиксили, то очевидно у меня не было ампов с наабуженной репы, поэтому меня опять на них брать отказывались. А в 4 рандома с нулевыми апмами убить нереально даже одного за ночь. А там еще и виспов надо мешок, на которых у меня не хватает терпения. Я за час нашел 2 по карте. В пизду и нахуй эти поля. Тем более к основной игре они ничего не добавили в итоге. Если бы куски апмов были в магазе за плат уже собранные, я бы задонатил крису. Плата больше 10к валяется. Но платить маминым барыгам на хайпе за рыбу я просто принципиально отказываюсь.
>>24249450 > А в 4 рандома с нулевыми апмами убить нереально даже одного за ночь. Убил в первую ночь с рандоами, слушаю твои оправдания > задонатил крису поеблядь.
>>24249493 > Убил в первую ночь с рандоами, слушаю твои оправдания Тебе повезло, значит. За пять первых ночей с рандомами из рекрутчата я не смог убить. Больше не пробовал. Потом уже стало про ауру известно и я пошел нахуй без нее.
>>24249516 Это да, но доставляет тот факт, что почти любую рамку можно себе представить в виде персонажа файтинга, от вальки, атласа и бура до хромога, фроста, эмбер, сардины и кекроса.
>>24249703 Сила, дуратион, ээ нахуй не всралась, реж, дальность тоже, живучесть и броня нужны, стихия холод, поток не нужен ну а гнев нужен. Из оружия оптикор - криты, радиация, мультишот, калибр, ривен если если есть, статус не нужон. Анон в прошлом треде был прав. Ебнет так что потомки через десять лет охуеют
>>24250023 Таймер не пускает? А вообще, тупо зделоли. Для говнин можно было бы сделать модель коннекта как в реле и додзях. Всё равно сессия живёт своей жизнью и постоянно восстанавливаются объекты.
>>24249360 На обычных мобах я это качал. Как пушка с непрокаченными зазубринами. Если на мобцах брони немного, очень даже быстро разбирает 35-е уровни.
>>24250023 У меня такой же тип попался. Я пошел ловить рыбу, хост не выдержал и ливнул. Хост улетел мне. Я подумав ебнул вафлю и вуаля! Минус говни, плюс лут.
>>24250086 Ниче, блядь, через два года завезут моды для ампов. Нихуя это все равно не даст в плане основной игры и нужно будет как костыль для нового босса, а дрочьбы будет больше, вместо пирамиды репы с двуся ковенантами, сделают тетраэдр из 4, причем каждый будет союзником к одному, дружелюбен ко второму, и в ссоре с третьим, и нужно будет изъебываться и поднимать все. Стив, возьми на работу.
кто что может сказать по новым модам,как они работают вообще?что нужно ,чтобы их прокачать,это новая система какаято?1из 6ти показывает свойства....я олдфаг,а нихера не понял,помогите...
За твич прайм заимел нахаляву прайм фроста, гиганский топор и местный аналог шоша. Топор модами намазал и демаг под джве тысячи стал, максимум кторый у меня был до этого гдето 400. Бегаю и убиваю все с одного удара нахуй. Фрост прикольный, но ускороние от втрого скила вольта мне мне больше по душе. Предствляю себя флешем. Новый ньюфаг, держу вас в курсе.
>>24250626 >Он же уёбище пидор шляпник и вообще сын шлюхи. все верно но ничего не поделать, недостаток бытия л'имбой, приходится мириться с ним каждый раз
>>24250606 >Фрост прикольный, но ускороние от втрого скила вольта мне мне больше по душе. Всё таки прокачай потом фроста. Самая полезная рамка на оборонах, к тому же сам довольно жирный.
Бесит ваша дрочильня. Каждый раз закатываюсь в нее на месяц-два, охуеваю с количества гринда и информации, которую надо осваивать, задрачиваю и дропаю на год. Возвращаюсь через год, а ваш ебаный Стив чего-то там нахуевертил, опять разбираться как в первый раз, пушки не стреляют, чего куда совать - непонятно. Пиздец, опять вот качаю. Прошлый раз был самый норм, купил платины и скупил все свои хотелки. С 2013 года хотел Эмбер, так и купил год назад, что ли, прайм версию. Похуй, что в ебучей мете - бич игры, кстати, худший момент игры - она никуда не нужна, все равно ей бегаю.
>>24250794 А толку? Маг и сейчас например может дамажить на берегине в стандартном сетапе ев+роар. Но за исключением этой аутистской задачи и истребления 150лвл бомбард ланкой в симулякруме она не нужна совсем.
>>24248836 >Но цветы же легко сканировать. О да, помню как бегал сканировал 25 плесени. Ничего не легко но да, Титания стоит того просто потому что на ней очень легко ходить за еженедельными статуэтками.
Аноны, а как именно начисляется мастери за те остронские сабли из говна и палок? Один раз за любое сочетание? Или понемногу за каждую новую часть? Или как-то иначе?
>>24249148 Я еше не одного робота не убил, поясните, это лучший набор что бы его убивать? Сейчас бегаю с первоначальным нарукавником и ковырять ну очень долго приходится.
Таки анон был прав. У приманки/спауна рыбы есть кд. Стою на берегу, прямо передо мной 3-4 всплеска. Кинул наживку, поймал 5-6 рыб. И после этого по нулям. Минуты полторы подождал и опять рыба пошла.
>>24251367 На инфестах тоже полезен. Просто там пузырь нужен побольше и Chilling Globe. Если конечно говорить про инфестов того уровня, на котором нужно таки защищать гроб. На лоулевелах-то ничего кроме фастновы не нужно.
Алсо рыбачить не соло может быть довольно крипово. Сижу на берегу, друг на островке. Сижу, спокойно мюркреев пытаюсь ловить. И вдруг слышу топот. За спиной. Оборачиваюсь и вижу пустую полянку. Пошел проверить. И такая картина: Иду по редкому лесочку, вокруг куски мертвых хомяков валяются и топот просто со всех сторон раздается. Ни догнать, ни убежать от него. Топот — залагавшие звуки друга, оставшиеся там, где он пробегал. А хомяков запиздили вомвалисты.
>>24251464 >фокус >очередное ненужное говно ненужного говна >сделаем хуевнину, говночвинг вместо найтмар джордаса и скажем что так и должно быть Чет ору.
>>24251480 >+50% синтеза с мили Учитывая, что фокус это хуйня для прокачанных теннонов, кому это нужно? Эйдолонских линз я не видел за всю неделю дроча по кд последнего баунти. Из всех частей Гары только нейрооптику смог дропнуть.
>>24251480 В рамках есть процедурные коридоры, которые в большинстве своем проходятся базовой хуйней из магазина. И есть куча гриндоговна, наброшеного сверху, нужного почти исключительно ради гринда как такового, никакого особого значения для т.н. «гаемплея» не имеющего. +25к фокуса, который практически весь нахуй не нужен, кроме двух «приятных» пассивок, это потешно в первую очередь потому, что дневные 250к выфармливать каждый день будут только довольно отбитые дауны-аутисты (это вы). И/но если они действительно будут выфармливать 250к ежедневно, осознавая, что занимаются аутизмом ради аутизма, то нахуя им этот сраный бонус, ради которого дополнительно надо подрочить еще и совершенно отдельные замкнутые гавнино-системы? Не выглядит ли это всё самоцельной замкнутой на себя системой говна? Да, выглядит.
Антон, нужен совет по рамке. Начал неделю назад, вкачан локи и фрост прайм. По пушкам - сома и вектис прайм. Собственно, собрался взять ортос пруйм чтобы потраить мили билд (вроде 10 платоса все 3 рецепта выходят). Под него рамка и нужна, желательно не сильно труднодоступная.
>>24251509 БЛЯДЬ НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК? Нужно включать прокси? Может нужно использовать какую-то конкретную почту? На амазоне всё заебись активировалось и прайм есть. Чё тут-то началось?
>>24251530 Ну хуй знает. Десять тералистов это три ночи как минимум. А три ночи это 2.5 часа только самих тералистов. Это конечно сравнимо с берегиней, где фокус капается часа за два без бустера. Но если учесть дневные циклы, то на тералистов-то уйдёт почти 6 часов. Вот и думай.
>>24251573 Запомни: оружие под рамки выбирается только тогда, когда скиллы у рамок зависят от него(да и то, не от него самого, а от модов, которые на нём стоят), таких рамок очень немного(меса, валькир, атлас, экс, титания, ивара, вуконг). Любое оружие нормально долбит на любой рамке, разницы нет. Это не диабла, где барб из лука стреляет хуёво, не поребрики, где снайперка в хуй не впёрлась гансерку, не пое с его ограничениями. Можно всё, тем более - тебе, для поднятия ранга и выбора пушки по вкусу. Даже говно можно выправить ривенами. Там себе и найдёшь то, что хочешь. А ещё, учти: рамки - игра как раз для тех, кто не знает, чего он хочет. Если тебе внезапно надоело махать мечом/котгтями и ты теперь хочешь травить, крысить или ебашить врагов огнём, то не нужно начинать заново - просто поменяй рамку. Через пару месяцев у тебя будет целая коллекция рамок, как биониклов у ванечки-личинуса из богатой семьи. Похуй. Качай всё, играй кем угодно и с чем угодно.
>>24251610 Соло\с другом 3 тералиста убиваю за ночь. Вчера с васянами почти 5 успели. > Вот и думай. Нечего мне думать, я радуюсь. Бить тералиста не так уныло, как крошить мобье плюс еще и обязательные дневные перерывы, избавляющие от говна вроде "я всё, я устал, спасибо за фарм".
>>24251724 >Ебать дегенератов полон тред. У рамок есть претензии на АРПГ, не надо тут. Сравнение вполне адекватное, но Стив пошел простым путем угоды подпивасам, вот и вся разница.
>>24251844 >это определенно важнее наличия эндгейма Важнее эндгейма есть ладдер, который в пое остался на уровне 1999 года выпуска. Да и в 2017 году выпускать скиллы с говноанимациями это пиздец. Даже в торчлайт приятнее играть. Про пластилиновые текстуры и дизайн интерфейса под квадраты из 2011 я вообще молчу.
>>24248470 пизда после 30 секунды сиди гадай на каком закричит на 3 или 4. если успеешь в 2 рыла хотябы проще 1 чекает, второй расшифровывает вот соло так 6 раз бегал, успевая только 3 консоли делать в разном порядке. сука
>>24251873 >Важнее эндгейма есть ладдер Еще кого то дотадебилом называет >Даже в торчлайт приятнее играть Толсто >Про пластилиновые текстуры и дизайн интерфейса под квадраты из 2011 я вообще молчу. Пластилин > Мыла Алсо, в пое интерфейс хотя бы не для консоледебилов, заебало что в рамках когда открываешь какую нибудь менюшку это все происходит не мгновенно, будто реально для консолеживотных делали которые не могут быстро открыть сделать что им надо и закрыть
>>24251874 Вообще его крик довольно громкий, и единственное что может не повезти - когда у тебя консоль будет последней. Плюс много времени сейвится если идти через подземный ход, а не ждать поднятия дверей.
>>24251887 >Еще кого то дотадебилом называет Сейчас бы уровнем жопосидения (взятием 100) хвастаться. >>24251910 Так и есть, да. >>24251887 >Пластилин > Мыла Найс оправдание говнографена.
>>24251782 Серьёзно, блядь, что хорошего в ПоЕ? Там вся игра заключается в аутировании над калькуляторами билда. А то, что со стороны кажется игрой — это всего лишь однокнопочный чек твоего билда. Геймплея же вообще нихуя нету.
>>24248935 лол. даже с моим хуевым аимом в играх я как то попадаю, тебе наверное стоит брать ивару и бегать НАД рыбкой. или рыбачить в маленьких водоемах ибо копье летит по дуге и рыба еще плывет кидать лучше в ту сторону в которую она разворачивается или когда она начинает медленно плыть бывает она еще тупит на месте после 1 броска и требуется еще 1-2 для полного вылова ну да, надо еще фиксов ждать, эта обосраная рыба иногда не ловится совсем или не спавнится вообще. даже если целый день на "рыбном" месте простоишь даже для меня слишком много гринда ввели
Вечер в хату, Рамкодрочеры. Заметил что начали абузить ежемесячный триал в твич прайм. И возникает вопрос - а не забанят ли нас к хуям после того, как мы пару месяцев попробуем триал с одного акка разными методами и путями? А то халявы то хочется, а страшно пиздец.
>>24251980 Мне вобше рыба не разу не попалась, не одна, сколько бегаю на плайнсах НИЧЕГО. И закой то хером для зарядов арчвинга нужен рыбий жир. Т.е в космосе и воде он за так летает а что бы на земле полетать надо заправлять рыбьем мать его жиром, другого топлива не нашлось, почему например не кубровы какашками или плесенью?
>>24252042 Что несешь, наркоман? Вафля выдает награды за факт наличия прайма на твоем твиче, а как ты его получил их уже не ебет. К тому же они сами промоутят получение триала, в этом сам амазон заинтересован.
>>24248801 Думаю уже поздновато, но всё же. 1) У каждой фракции есть квест для тебя, даже у тех с кем ты на ножах. Серьёзно, я по базе вражеского Меридиана гуляю и с Клэмом в шалашике сижу, "Клэм!"каем на пару. 2) Серебряная роща. 3) Титания того стоит.Но если тебя тянет блевать от арчвинга, то не зайдёт. 4) В магазине продаются только антитоксины. Они нужны для диверсий на Земле. К квесту они отношения не имеют. 4.1) Апотики выдаются только после прохождения очередной стадии квеста. 5) Посмотри на Вики где и что находится из растений. Самое проблемное - это на Земле. Там есть дневные растения и ночные. Так что нужно ходить сканить сначала днём, а потом ночью. 6) Можешь попросить помощи в чате. Спроси у кого есть "название"-апотик. Если повезёт - соберёшь пати с апотиками. 6.1) Пати. с иварами или гидроидами кто там ещё имеет повышенный дроп? Сперктра станят, и высасывают из него дроп, пока не посыпятся моды. Моды вкусные
>>24252063 Не, я про гайд внизу шапки. Там раз в месяц создается новый твич канал и абузится заного. Линкуется, получается прайм, разлинковывается. Т.е на один Рамкоаккаунт у нас будет много линков, в промежутками в месяц.
>>24251172 пробовал с хромым ключом на риносе сходить. на той же умбир или локи секунд 30-40 в запасе остается, если руины в башне только комната с высоким подпрыгиванием вредная, упасть на лед легко в старые времена когда комнаты фармил на локи, жутко подгорал с этой комнаты. даже миссии отменял, когда проебывал
>>24252103 Повторю для глупых, DE на это похуй, им нужен сам факт подтверждения от твича того что у тебя активен прайм. Никто не запрещал владеть несколькими каналами на твиче или ютубе вроде как. Да и хайп прошел, схуя бы им какие-то еще награды в прайм добавлять?
>>24250541 Как нету? Вчера сычевала у Марса, а сегодня нету? Она на хуй пропутешествовала, или ты только из криосна, и не в курсе что она перегнала тачку на ПМЖ к Марсу?
>>24251902 не с любой стороны до этого входа можно дойти (где надо прыгать вверх в проход, еще за РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ зацепиться и застрять) да и не допедрил сразу где он, лол а вообще есть какой профит обычные спасения на Луа делать?
>>24251910 Нет. Пое>д3 говна. >>24252011 Игра мертвая. Пое сейчас тоже, но д3 слила эту битву года четыре назад. Сейчас вся надежда диаблы на четвертую часть. >>24252041 >>24252079 Охуительные аргументы диаблодаунов. Больше постинга - по тому что игра интересная, меньше - по тому что игра интересная. Больше смотрят на твиче - по тому что игра лучше, меньше - по тому что твитч ничего не показывает. Лучше оценка метакритика - игра хорошая, хуже - на метакритике долбоебы сидят, быдлу не понять.
впрочем это вообще суть вг, актуально в любом споре.
>>24252262 >д3 слила эту битву Какую битву? Кому слила? Кто вообще в ней участие принимал? Манямир шизодаунов с атрофией головного мозга всегда самый ебанутый, еще и мимо 100% байта пройти не смог. Откуда такие фанатики берутся только? +15 хаосов короче. >>24252300 Бустер же.
>>24252300 Покупаешь бустер, берёшь кiта и идёшь фармить куву как проклятый. И да, любой нулевой ривен на тенору стоит прилично платины. Думаю меньше, чем за 50 не найдёшь. Так что или покупай за дохуя сразу топовый и ебашь куву и роллируй один и тот же.
>>24252512 Блять, мастери ранг 14. Я 12 в турборежиме на гидроне для своего ривена надрочил. Сори, сил нет дальше гриндить опыт, этот не куплю. Я-то думал что у ривенов на пушку постоянный неоьый ранг
>>24252659 Ну у меня 11 был и выпал ривен на 12. Ну, скрепя сердце накупил мк-1 говна пошёл ебашить на новеньком вольте пруме. >>24252660 Да мне и 1 заебно было.
>>24253618 >rush b cyka blyat Вот знаешь, кто бы что ни говорил, но рупараша лучше. Она генерирует кулстори и лулзы просто своим существованием.
Захожу на хиеракон. Пофармить криотика, фокуса, реликов. В пати мираж, фрост, кекрос 8 ранга с майром. Набираем 200 криотика, пиздим сталкера и фрост фсё. Пафосно пиздует на эвак и получает там пизды от инфестов. Кекрос был без щита теней и без преобразования здоровья. Падал как кегля. Миражка еще кое-как выживала. Постоял до косаря криотика и сжалиться над ними решил. Но как же было весело смотреть на яростные потуги кекроса пиздить инфестов милишкой и потом наблюдать кучи трупов на эвакуации, где фрост всё это время отбивался от инфестов.
>>24253798 Без билда на живучесть — архихуево. Был бы он со щитом теней\хелс конверженом — я бы и слова не сказал. Но у него был майр, омоложение и голая жопа.
Аноны, объясните, что такое Transference static, дебафф, который вешается когда оператора "убивают"? И как пополнить ХП оператору? Красных орбов, когда за него активно играешь, почему-то вообще нет, лол, а 1 трини не действует
>>24251172 >О да, помню как бегал сканировал 25 плесени Самые простые цветы для меня. Ещё тогда хвасталась, что за заход около двадцатки без бустера выносила.
>>24254019 ну и дерьмо. делюксы на Нову и предстоящий на Эмбер убожество оба. придется ставить ради нормальных скинов на 20 минут вафраме через Стим но денег тонет
>>24254074 пиздец. даже у меня онлайна меньше на 23 говнин некоторых с фаундерс паков только нет и половины раквинга, которое лень пиздец качать. надеялся что в опенворлде можно будет полноценно летать и ломать там корабли и решить эту проблему, а хуй там плавал.
>>24253823 Бля, напомнил, что у меня есть билд с щитом, живучестью со всей хуйней, но не пользовался им, ибо сижу только в трубе с древним на перевес 250 радиуса+ээф
>>24254363 Для этого надо переключать игру на русик, что отрезает возможность трейда т.к. хуй пойми как они переводят карточки, а все переводы я еще не запомнил.
>While Zaws earn Mastery Rank like any other weapon (after gilding and re-leveling them to rank 30, as for the operator's modular Amps), their progression is tied to the weapon's Strike alone, e.g. if a player levels up a weapon crafted with the Balla Strike to 30, any future Zaws forged using the Balla Strike will no longer provide Mastery regardless of what combination of Grips and Links they have (6 Strikes = 6 different Zaws = 18k Mastery EXP maximum).
>>24254335 Учусь в аспирантуре, успешный аналитик <средняя зарплата по городу> в секунду, донатить на кокс хватает. У меня в прошлом универе завкафедры пара доцентов спалилась что в рамки играет когда они в коридоре билды обсуждали.
>>24254542 Я про то, что обучение в аспирантуре не делает тебя учёным. Написать пару статей в год, высрать диссертацию не имеющей научной ценности =/= быть учёным. И потом аспиранты занимаются преподаванием, ну какой это учёный-то блжд? Или бегает на подсосе у профессора. Смех.
>>24254552 Причём пока я по лишнему стволу в коопе угорал один из них мастерку N7 однажды в универ надел. Как же я орал.
>>24254565 Статус "учёного" стал расплывчатым и многозначным, для орд быдла ты если хотя бы какую-то никому не нужную теорему докажешь - ты уже светило науки и пути твои неисповедимы. А если твоё говно с гитхаба стрельнут в какой-нибудь попенсорсный проект уровня паппета или плугина к мозилле, ты считай причастен к НТП. Слишком много лбов на свете, приходится понижать порог полезности.
>>24254577 Ты что-нибудь знаешь об аутизме? Очевидно, что нет, иначе бы не срал этим в ответ на мои посты. Оскорбление я услышала, больше реплик от тебя не надо.
>>24254748 Пока ты баунти долбишь, я с васянами успел 4 терализда за ночь уебать(с дронами). Если бы не искал пати первые 6 минут ночи и если бы хост не собирал пати в ебучем цетусе — может и пятого бы успели.
>>24254747 Хочешь ранг — качаешь говно. Здесь есть цель — получение ранга. И ты можешь хотеть или не хотеть достичь цели. Прокачка говна — средство лишь, тебе не надо хотеть или не хотеть использовать средство.
Если бы у тебя была цель прокачать говно, то ты мог бы выёбываться своим нежеланием прокачивать говно. То есть нежеланием достичь цели.
Лени не бывает, это оправдание тех, кто заявляет о желании по каким-то левым причинам, никак не связанным, собственно, с желанием.
>>24254832 Ты не хочешь ранг, тебе кажется. Хотел бы ранг — использовал бы средство. Без лишних хочу/не хочу. Хотеть ты можешь только цель, тебе ж выше написали. Качать говно — не цель здесь, а средство. Единственно средство, кстати. Не считая крох за сектора.
Людям очень нравится заявлять о желаниях. Но на самом деле желание действительно проявляется только в действиях по достижению цели.
Хочешь быть миллионером, но сидишь и играешь в рамки? Ну, блядь, это не цель, не желание, это хуйня. Заявление такое же пустое, как и слоты для друзей на моих миссиях.
>>24254871 Нет я хочу ранг. Он красиво звучит и пиздато выглядит на сигиле. Но я не хочу собирать кучи говна и сидеть с ними на гидроне, потому что мне лень этим заниматься.
Научись уже в полумеры. Мир не состоит только из "да" и "нет".
>>24254927 Тебе описываю через понятия цель/средство, а ты считаешь, что существует только хочу/не хочу. Лол какой-то. Твоих хочу/не хочу не существует без действия.
>>24254943 Хуйня. Кто хочет, тот действует. А тот, кто пиздит, тот пиздабол. И хуйня. Грубовато, но так и есть.
>>24254927 найми тогда человека за плотинус и он сам за тебя постоит афк на гидроне. ебать ты лох хотя сам можешь постоять там, попердывая иногда скилами и смотреть видосики все пушки качал на миссиях выживания соло, или в инвизе локи/ивары на зачистке/саботаже по синдикату, если она СПОСОБНА ваншотнуть моба ищи свой путь или катись нахуй
>>24254952 >ты считаешь, что существует только хочу/не хочу. Нет, не считаю. Считаю что простого желания недостаточно для совершения действия. Нужно усилие воли и потребность(опционально). >Кто хочет, тот действует. Неверноятный квадратно-гнездовой образ мышления. > А тот, кто пиздит, тот пиздабол. Азимов пиздобол, Стругацкие пиздоболы, Беляев пиздобол. Ок, как скажешь.
Извини, но мне не о чем с тобой говорить. Я до тебя не достучусь. Я разочарован.
>>24255007 Ради бога. Называть «достучусь» то, что было описано выше, лол и кек.
>>24255035 Тут у чувака желание и нежелание в воздухе повисли, ну, его право. Наверное, у него особенный участок мозга, отвечающий исключительно за хотелки. Пси-терапевты будут рады такой находке!
>>24249148 На самом деле - такое себе. Т2 праймари, которое аналог Плазмора ебашит на ура, задевает еще шире чем визуалка плазма-проджектайла и, главное, имеет панч-тру. В итоге это хуйня отлично пашет и по Тералисту и по дрончикам.
В секондари - лучший Оптико-Циско-подобная хуйня, Т1 которая, несмотря на луч толщиной с целочку, также имеет метровый АоЕ, НО не имеет панч тру. Он как раз лучше как raw дамаге по Пердалисту.
Единственное что соглашусь - Ютилити компонент пока лучший T2 на уменьшение речардж делэя.
P.S. ДЕбсы не были бы ДЕбсами если бы гилдинг не был сломан на Т2 и T3 праймари, криты и статус сейчас баффает на всех секондари режимах и T1 призме только.
– Ёбаный рот этого индекса, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, чешет брокеров, блядь. Этот стоит, грит: "Нива нуждается в твоей помощи".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас цефалон есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать цефалон. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В мошенничество? – В ХУЕНИЧЕСТВО! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, теноскам какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Они расположены просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАСПОЛОЖЕНЫ? Ты брокеров нанял на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там расположены в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в Цетусе их набираете?! Сука ёбаная, падла блядская! – Кредиты корпуса.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как наняты.. Как наши брокеры могут быть подменены?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, берите брокеров не в Цетусе! Вы чё, ебанутые, сука?! – Корпус в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в индексе брокеры подменены местами?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, на кого они поставили.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в индексе могут наши брокеры на моего врага ставить?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я поставлю вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?! – У корпуса.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в индексе, сука, ставки ставят по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю..
>>24255244 Секондари 2 слишком лоурэндж. Секондари 1 вполне выполняет роль сайдгрэйда, особенно плюс что чардж не надо держать и он с авто спуском. Так что 2-1-2 для меня.
>>24255166 Я бы с ~50 начал предлагать. По идее ривены на снайперки никогда не были особо популярны, но с равнинами и тералистами могли приподняться в цене.
Я знаю что надо сделать ДЕбсам чтобы сломать игру. Рецепт таблеток требует не только пллимеры, а равное количество, например, сплавов, полимеров и нансопор. Ух блять. Стиииив
>>24251516 В чем сложность поднять 250к фокуса? Не, ну если ты дегенерат и делаешь это баньшей на берегине, то некоторые проблемы имеют место быть. >+25k фокуса Мань, это +100к (не доводилось попасть в сквад, который стабильно делает 5 эйдолонов за одну ночь) за один пятидесятиминутный интервал. Вместо почти двух лет фарма фокуса, можно уложиться месяцев в 8! Да и потом, охота не гейдолона как-то повеселее будет заебавшего кувофарма.
>>24255599 Просто тупаки из чатов не могут писать правильно хранилище, поэтому пользуюсь словом ваулт, тут-то ошибок меньше у них будут, когда повторять начнут. хранилеще хронилище хранелище
>>24255651 Циферки. Сколько выстрелов уйдет на отстрел викпоинта. С каким билдом\бафами это будет. А то все рекламируют ивару как убийцу терализда, а в патьках одни хромы с тринями, ринами, наггошами сидят.
>>24255877 На самом Амазоне прум активировал? Если да, то просто слинкуй Амазон и Твитч в активации триала твитчпрума. Могут вывалиться ошибки, но ты просто вернись на страницу взад, рефрешни и ещё раз попробуй.
>>24256024 Странно. Попробуй под проксёй/впн сделать. Бровзер перезагрузи. Но вообще, подобным образом ругалось, когда телефон не был привязан на Амазоне.
>>24256282 Зарегал бы тебе, но лимит акков на мобилку кончился. Попробуй ещё один Амазон зарегать и активировать, один раз были ошибки из-за некорректного банковского счёта, хоть данные из Фейкита брал правильные. Только телефон отаяжи от текущего акка.
>>24256327 Может в Рашке и правда через анальную жеппу и лок функционала по геолокации, хуй знает.
вот вы обсуждаете всякие билды заумные а где мне это все брать я бегаю пукаю критами по 20 урона и пробегаю только треть карты пока какой то тиммейт долбоеб убежал куда то вперед и всех по пути убил и стоит уже на эвакуации ждет тупая игра
Что не так со спавном врагов? Экскавейшон, включен публичный режим, но кроме меня никого нет. Враги просто перестали блядь спавниться. Стоят джва экскаватора, об разряженные и совершенно целые. Чего, блядь? Я писал это сообщение периодически альттабаясь, но никто так и не соизволил появиться. Как это вообще понимать?
>>24256995 >>24256940 Кроме шуток, я играл риной. Враги просто переставали спавниться. Потом ко мне подключился какой-то чухан, он бегал за батарейками на другой конец карты и потом ливнул. Ебаный стив похоже уже свою мамашу за кокс продал, это просто пиздец. Дякую боже что это был не сурвайв.
>>24257077 > >, мать твою, а ну иди сюда, собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня , я тебя сам , , чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, тебя и всю твою семью, собачье, жлоб вонючий, , , ! Иди сюда, , , , иди сюда, ты, , !
>>24255677 >А то все рекламируют ивару как убийцу терализда, а в патьках одни хромы с тринями, ринами, наггошами сидят. Ивара - эйдолонопоработитель для бедных. Во-первых, no skill required (в душе не ебу, как там vex armor робит). Во-вторых, ивара менее айтемозависима - просто берешь лубое primary, пихаешь туда радиацию, калибр и ускорение перезарядки, добиваешь ивару до 200 силы - вуаля, убийца эйдолона готов. Ну и в-третьих, из пачки стрел хоть что-то да попадет в гейдолона, а из снайперки можно так некисло обсираться. В-четвертых, если ты пробитый аутист, то можешь взять хромойобапушку иварой и ебнуть с навигатора. Требует невероятного скилла, но результат будет убойнейший (8x на хроме против 12x на иваре).
>>24257400 > вариант дешевого мультишота Купить ривен за говно и палки, заролить просто на мультишот + хоть что-то, и это уже лучше будет. Эти сеты просто не стоят того, были бы на них бонусы за 2 и 4 куска еще какие-то, можно было бы подумать.
Ящитаю что штебе совершенно неправильно сделал тип дамага оператору. Казалось бы, оооо, войд урон, пиздец всему, а на деле хуй там. 90 гренки броней его режут просто опиздохуительно, вместо 6000 урона ты наносишь 30, и ладно бы он был ускоспециализированный против сентиентов, но тоже мимо, даже 60-левельного батталиста ты будешь колупать джва часа. В итоге он годится только против небронированных врагов типа инфестов до первого древнего и некоторой корпусни или же побегушек по меркурию. Так что я считаю, что раз войд это типа ТАКАЯ-ТО ЙОБА, то его урон не должен снижаться броней сильнее, чем на половину, например. В итоге вместо очередной унылого и бесполезного на хайлевел элемента была бы реально полезная вещь. Надо бы идейку вбросить на форум
Все долго думал, где я такое уже видел. А потом вспомнил, что это не пройденная мною андромеда. Стиви страх потерял и пиздит контент из игр (пусть и провальлных) ?
>>24257433 ну школьник это лишь проекция школьника из орбитера, самый топ домаг это ченелинг войд энергии в фрейм. но когда нужен пьюр войд домах тогда да, проецируешься
>>24257431 Ты вики не читал, в руках моды не держал, да? Бонус даётся за каждый мод, с каждым модом только увеличивается суммарный бонус. Плюс это не отменяет того, что ДЕбсы завезли ещё пачку мастхев модов для всех билдов.
>>24257790 >мультишот >дамаг >замена или дополнение к конститушену >замена эксилусов, которые ставились в обычные слоты Ты понимаешь, что 60% мульта или +90% дамага лучше любой +120% элементалки? На скорострельных статусных сайдармах ДЕбсы вообще ни одного вариативного слота не оставили.
>>24257844 Двачую. И это после их борьбы с метабилдами и влажными фантазиями о домахе 3.0.
Пиздец конечно на этих равнинах, а не скейлинг количества мобов под коилчество игроков. На лоулевельных оборонах врагов меньше, чем тут на одном квадратном квадрате.
>>24258040 > Ты понимаешь, что 60% мульта или +90% дамага лучше любой +120% элементалки? Надо смотреть конкретные пухи. Если она хорошая, что значит критовая и хоть как-то немного статусная под дабл элемент, то с ривеном места свободного, как правило, нет. Приведи пример, куда бы ты воткнул эти 60 мульта или 90 домаха, на калькуляторе и я тебе подберу моды, чтобы дпс было больше.
>>24258633 Можешь себе ебало побить, чтобы был нормальный лут, его нужно захватывать. Блядь, щас наверное буду пилить faq по полям, куда его залить можно?
>>24258723 >сидит в самом гейском треде /веге/ гейского канадского аниме про школьников-пилотов роботов борящихся со вселенским злом >жалуется на анимудаунов
>>24258976 Какого уровня то, дурачёк? Я работаю 2\2, и после первого дня имею пару часов перед сном. В это время я жру и страдаю хуйнёй за пекарней, ибо ничего существенного за это время сделать нельзя.
>>24259148 Да и чё блядь? Он хотя бы не пидорас как ты, и не сидит в обосранном гавном треде токсичных пидорасов - хуесосов. Он лучше тебя по всем параметрам. Ты - говно.
Ну чё малолетки ебаные, какого сидеть сутками в кресле аки инвалиды и управлять человечками из латекса и инфестоидного говна? Небось ещё там дрочите постоянно в своих орбитрах. Возраст то пубертатный. Мы тут уже давно с пацанами бизнес делаем, целую империю построили во славу бездны, а вы дальше сидите в говне.
>>24259692 Мною не было написано, что первое — норма. Мерзость же. И репорт на ту хуйню тоже был. Уноси своё добро подальше. Мы тут в игру играем вообще-то, а не биопроблемы разводим.
>>24259761 Заебали со своими биопроблемами. Девочки, мальчики. Ёп твою мать, есть миллион тредов про секс, зачем в тред игры заходить? Хоть где-нибудь есть свежий воздух без вони дрочеров?
Отвратительно. Захотелось помыться, вот настолько вы грязные. Не видя и не слыша вас ощущаю себя грязной, ведь в одном треде сидим. Фу.
Только что я всрал около 60 плата и 40к курвы на ривены на оружие, которое все равно несколько не очень, а ривены так нормально и не выроллились. Теперь сижу и охуеваю с себя, зачем я вообще все это сделал.
>>24259878 > И кем же был? Просто одним из боевых слуг орокин. Как нынешние древние целители до того как обинфестоиднулись были генетически выведенными хилерами для орокин. > Всяко лучше обсуждения трапов. Это да.
>>24259884 Много чего. С красных жил идут руды для сплавов, а драгоценные камни с синих. Ты там такой хуйни написал, конечно. По делу, но языком шестиклассника. Ладно, неофитам пойдёт. Ты молодец.
>>24259899 > По делу, но языком шестиклассника. О, велекомудрый, не сочти за труд, да поведай же мне различие языка презренного шестиклассника, от языка мужей мудрых, что аки Зевс с Олимпа смотрят на сей фак недостойный, при том, особенно, условии, что гайд был сей писан для отроков неразумных, а не для профессоров лингвистики?
>>24259834 К нпс можно телепортироваться esc → fast travel → жадная до ресурсов гнида
>Чтобы снять щити Тералиста щиты
Для фарма виспов юзаю экви - гренки не отвлекают (дохнут), вставляю моды на лут детектор (2 в опера 1 в сентинелла) можно не оббегать крная маленьких озер - сразу видно есть виспы или нет.
>>24259868 >>24259884 >>24259899 Шлите новые версии, или репостну в основной акк, чтоб редактировать было проще. Если правки шлёте в тред, пишите, желательно, в изначальном виде «Q: …; A: …», чтоб удобнее было ориентироваться где что править.
>>24260072 Ордис нематериален, так что выбор невелик.
Алсо есть в игре секретное реле, доступное только школьникам, когда хозяева аккаунтов оффлайн. Вот там и проводят свои оргии. На карте ты не найдешь это реле, его окружает специфичное поле, которое укрывает его от твоего взора.
>>24260111 Ты все врешь. Мой оператор скорбит по своему куну, с которым они познакомились на корабле до того, как стали тенно. Во время Второго Сна Лотус по случайности позволила рамке куна погибнуть, и вместе с ней погибло его сознание. Когда мой оператор узнал об этом, он ушел от Лотус и теперь работает с Регором, поэтому использует только те рамки для которых есть граксс-скин, потому что они построены с применением гринирских технологий.
Ребят, а брейтон прайм хорошая пушка? Лучше сомы? А мод "пронзание на вылет" полезный? Выпал ривен на брейтон(колд дамаг и пронзание на вылет, -продолжительность статуса). Сейчас бегаю преимущественно с сомой и игнисом. Жалко переходить после 5 форм в соме, но если он крутой, и на сорти будет приятней, я к этому готов.
>>24260386 >пронзание на вылет Всегда ставлю его на околованшотные пушки - всякие там сибарисы, гринлоки, вот это вот. Братон с ривеном должен быть норм. Сорти-то уж точно потянет, но нужно роллить ривен.
>>24260386 >брейтон прайм хорошая пушка? Слабый середняк, на любителя. >Лучше сомы? Никак нет. >А мод "пронзание на вылет" полезный? Да, предпочитаю пихать его почти во все пушки.
>>24260406 >Братон с ривеном должен быть норм. Сорти-то уж точно потянет, но нужно роллить ривен. То есть колд дамаг + вылет -продолжительность статуса, это говно, надо роллить что-то типа мультишот + крит?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами и подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
https://imgur.com/a/rTxb7 — Гайд по получению халявного Прум лута на Твитче.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.