>>163476311 бля игиловский ролик реально хорош! когда будете смотреть - просто напомните себе, что это не кинцо а реальные кадры. тогда каждый ракурс, каждый пируэт камеры, каждый момент в монтаже, каждый кинематографично спрятанный в нише и дырке в стене приговоренный к смерти - будет казаться далеко не таким банальным. этим ребятам много чего не хватает - и в плане военной мощи, и в плане идеологии и в экономическом смысле. но это самая яркая на данный момент попытка перенести джихад в искусство, эстетизировать терроризм, сделать его красивым, привлекательным, смешным. а главное - настолько простым что... даже ребенок справляется!
>>163479444 хуево только что то место которое им 4к камеры и адоб премьер продало, не могло еще толковых бойцов поставить. так пешмерге даже их жены не сосут.
>>163479763 ну в культуре их региона когда чета ребенок делает это дохуя пиздато. например если ребенок знает все суры корана, его возят на тележке и показывают всем со смыслом - даже ребенок знает все суры корана, а ты не знаешь и половины сур корана. для вдохновения. тут наверное та же штука. тип даже ребенок может быть крутым палачом ИГ, а ты чего ждешь битард? но я бы на это не велся, потому что а. эти дети лучше физически подготовлены чем многие из нас б. тебе придется жить в грязевой землянке в песке и есть говно в. не хочу выступать критиком религий но ислам это реально не для 2017 года.
>>163478857 Бле. Тот челик который себе на нескольких видео склеру глаза отрывал в попытках доказать, что оболочка глаза это большой чип сделанный гос. агентами
>>163483181 Это вообще не наказание. А так её даже не посадили. Пидорашкинский скот можно без зазрения совести убивать и тебе ничего не будет, если ты из бояр.
>>163483690 Да никуда её не посадили, ей дали пару лет с отсрочной исполнения на 14 (!) лет из-за беременности и последующего рождения личинки, она НИКОГДА не будет сидеть.
>>163483672 Про маняков ты как то не в попад пизданул, если человек к этому предрасположен то он им станет. У самого была такая мамка, но годам к 16 уже я ее строить начал
>>163482470 Почему тот чел который пытался его остановить всего одной рукой держала руку с пистолетом, второй пытался его за шиворот ухватить. Очевидно что надо мёртвой хваткой вцепиться в пистолет, и ещё зубами в руку которой его держат.
>>163486065 Судя по его охуеванию - рикошет от кости черепа, странно что он не упал, мб глаз повредило, поэтому и застыл рефлекторно вместо того чтобы православно наебнуться
>>163487634 Ну, а теперь подумай, как до тебя эта идея дошла. Посмотрел в спокойной обстановке видосик, наверное даже пару раз, и с виду от камеры. А будь ты етим ванькой, в таких ситуациях из за ахуения и быстроты не соображаешь. Да, их должны готовят к ситуациям, но это же ебаные шаблоны и на поведении в реальной ситуаций от них мало толку.
>>163486907 Что с ним стало? По хуй на эту войну хохлов против даунбасовцев, но вот этот момент очень показательный - так самоуверенно и грозно пездеть про свой собственный народ, и так мгновенно прилетает карма. Мне кажется если он выжил и посмотрел это видео - многое переосмыслил.
>>163489169 Я в этом неоч разбираюсь, но диск не зажало так как это видно на видео и ему живот разрезало. Скорее всего этот идиот на расслабоне стал и не зафиксировал инструмент у себя в руках после чего сила от вращения перешла в его расслабленное тело где он не сумел пропустить ее через себя обратно в этот же инструмент по цепочке. Хз чо я сказал, но я не физик соре
>>163489239 Ей вообще двигаться нельзя, там все в кашу. А этот уебан которого наверно оторвали со стула и пивка судя по роже утомительно одевал перчатки смотря на женщину, наверное еще и спросил у очевидцев оглядываясь по сторонам: "Че у нас тут?" Вот уебище
>>163489681 В чем прикол телку пиздить? Еще можно понять отбитых, которые других мужиков пиздошат, но нахуя их, это как собаку бить или ребенка. Нравится поступать не так как все?
>>163489773 Пиздец, какая же хуета. Дядьки с автоматами пуляют друг в друга хуй пойми зачем с чувством собственного достоинства. Хорошо, что изобрели ракеты или другие непрямые средства для устранения неисправимых вояк, а так это тоже сорта говна.
>>163489881 Ну, аналогии с войной. Отбор жертвы по каким то признакам и опиздюливание, в результате самоудовлетворение. И для такого скама обычно мужчины как более достойная цель. А пиздить тех кто слабее уже какая то новая степень ебланства
Заебись у сельдей и куколдов пригорело, как только невинное фетиш-видео скинули. Постите ещё что-нибудь подобное, где бабу просто так в говно втаптывают, хочу ещё читать.
>>163490301 Лучше объясним мне: почему нету игры, где я типа грибок и прыгаю на Марио, а? Не знаешь? Ну и соси хуй. даун тупорылый, я товю семью вырезал и на рынке продал ,а потом купил на эти деньги новые собаки и забил ими пару котов.
>>163490344 >почему нету игры, где я типа грибок и прыгаю на Марио Охуенная игра была бы. Я с детства этого нинтендовского наркоманского высерка неперевариваю. Вот бы поиграть в игру, где Марио все хуячат. Всё, кого он обидел за свою сраную жизнь пропойца-наркомана-сантехника. А Боузер содомизирует принцессу.
>>163490519 В таких тредах всегда одно школоло и сидело. Кому вообще интересны вебм с расчлененкой, драками и убийствами? Только сраным детям - они всегда такое любили.
>>163489429 >Такие заранее выбирают себе жизнь в грязи и помоях За таких все решено заранее. Человека характеризует его среда обитания и генетика. Чет я сильно сомневаюсь что он из благополучной семьи.
>>163490593 >моралфаги Ты о маоралфажестве совершенно ничего не знаешь. И особенно об аморальности, глупый школотёнок. Нет смешнее существа, чем дитятя, думающий, что он дикий аморал.
>>163490745 Аморал, моралфаг Да вы долбоебы через час все забудете, у вас нет этих постоянных качеств. Вы их решили здесь проявить, комментариям к видосам, по кнопочкам постучать.
>>163490854 ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ ????? ЖЕНЯ ЖЕНУСИК ЕВГЕНИК ЕВГЕ КАК ТАК ТО БЛЯТЬ ТО ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК ТО ??? ААААААААААА БАКА АНТА БАКА БАКАБ АКА.
>>163490854 Глав.врач нам иногда наряжает кремль из картонных коробок и мы с другими анонами из блецк треда его штурмуем. Типа революцию мутим. Потом приходит санитар Ахмед и типа омоновца отыгрывает разгоняет нас всех.
Болгарка использует абразивные диски по металлу, дерево ей не пилят. Они не цепляются намертво, как это может сделать диск с крупными зубами для дерева и тогда ее хуй в руках удержишь. Это не бензопила со специальным упором.
>>163488221 >так самоуверенно и грозно пездеть про свой собственный народ даун, либо находишь и смотришь это видео полностью, либо читаешь сабы в начале видео. Он цитирует Сралена, ебанько.
>>163489169 болгаркой дерево не пилят это раз. держать крепче надо это два. кнопку стопора нажимать не надо три. работать в спецовке а не футболке четыре.
>>163491968 > Почему сочнее звук Потому, что это не оригинал, как здесь >>163491864. На вебем ремикс. Гугли rawthang feat kari rueslatten scorned и будет тебе счастье.
Бля аноны помогите, раньше вабще не мог чернуху смотреть, пиздец тошнило и трясло, за людей переживал, а сейчас вабще похуй, что со мной стало? Я старею? Или что?
>>163489169 НИКОГДА. НЕ. СТАВЬ. ДИСК. ПО. ДЕРЕВУ. В. БОЛГАРКУ. Это уже во всех инструкциях всех болгарок писать начали, и все равно не доходит. Для этого специальные болгарки есть, у которых два диска навстречу друг другу вращаются. И еще вроде диски специальные изобрели сейчас для макак, которые все равно хотят обычной резать.
>>163482533 у меня аж холод по спине. не так страшно ожидаемое насилие - военные казни, месть и тд. А вот такой бытовой ужас - пришел лапшички навернуть с родителями и хуякс сам сварился нахуй...бляяя...
>>163476311 >1 Смотрю на этих охранников и думаю, что я ведь тоже хотел дуболомом на зону устроиться, но меня не взяли, т.к. не служил. А вот если бы взяли, то как бы я - омежка, смог бы так агрессивно себя вести и приказывать что-то взрослым дядькам? Я ведь даже в магазине заикаюсь, когда покупаю что-то, и голос писклявый. Может я бы как-то адаптировался и был как тот рычащий дядька?
>>163517029 А они кто по-твоему? На такую работу как раз чаще всего омежки и идут, чтобы самоутвердиться. Особенно те, кого обижали в детстве. не нужно быть сильным и смелым, чтобы пиздить кого-то палкой, когда тебя охраняют несколько дуболомов с ружьями.
>>163522710 Такое происходит после бунта. Очевидно же, не? Ты представляешь что такое бунт? Когда человек 500 убийц насильников и прочей отмороженной хуйни начинает убивать сотрудников, все жечь и крушить? По головке их потом гладить?
>>163482470 Жиррр. Блжад анон, что бы ты делал, если бы судба дала тебе шанс, как у последнего лысого, или у второго в синей рубахе? Ну тоесть представь что ты как в борьбе когда и портера судья продолжает поединок. Стоишь такой и руками упёрся в челика с пистолетом. Твои действия
>>163476311 Так то игиловские ролики пиздец какие делетантные. Они вывозят только за счет слоу-моу и кровяки. Безссмысленные и не красивые, оператор дикий чурка котрый не может нормальные ракурсы взять. Рассчитано на впечатлительных деревенщин.
>>163478257 Ладно еще курицу не жалко - это корм, да и не совсем разумная птица. Свинью - сало та й годi))0 Людей тоже не жаль, с их то скверным характером Но собаку, умное(как для животного), домашнее существо, терзать да мучить. Можете забросать ссаными тряпками, но я никогда не пойму такой не обусловленной жестокости.
>>163536132 Просто ты зоофил и омежка, не способный проявлять эмпатию к людям из-за психических проблем, и замещая нормальный социальные взаимодействия привязанностью к безмозглым блоховозам.
>>163489603 Боец в дырявой жопе хуец, чем вот они думают, когда делают то, за что за что потом надолго на зону отъезжают. Откуда столько примитивной животной агрессивности?
>>163488281 Как то бил ебало подобному экземпляру. Эти вырожденцы все на одно лицо. Одинаковые чуханские пуховики на 2 размера больше, висящие как мешок, обоссаные спортивные штаны, засаленные волосы, ебало и голос как у дауна. На вебм скорее всего детдомовец, именно так они все выглядят.
>>163479138 Хуй ты понимаешь в джихааде и рядом не стоишь с муджахидина и шахидина. Свиноблядская русская собака: полная бессовестность, порочность, цинизм.