В этом треде мы оправляемся от позора на Этихаде, с надеждой продолжаем смотреть в будущее, предвкушаем триумфальное возвращение блудного Коутиньо, и, по традиции, никогда не ходим одни.
Интересно, а знатоки, которые хуесосят Мане обратили внимание, что он даже в момент столкновения с Эдерсоном смотрел на мяч, то есть, вверх?
По матчу, кроме этих двоих никого не жаль. Класс полузащиты стал, ожидаемо, решающим фактором. Стабильно конкурировать с топами, имея в полузащите Милнера и Хендерсона невозможно.
>>1324915 Одного Кейты мало будет явно. Даже их пары с Коутом мало будет, нужен хороший опорный хав, надоело смотреть на ту порнуху, которая со времен Маски в этой зоне.
Уволить гнилозубую мразоту нахуй. После такого позора он обязан написать прошение об отставке, а руководство обязано его принять. Пусть эта гнида гнилая едет преподавать физ-ру в школе #28, это его максимальный уровень. Тупая фашистская мразь.
>>1325558 А при чем тут самоуважение, когда в центре играют Хендерсон, Милнер, Джан и Вейналдум? По краям бегает Морено и ТАА, а в центре Клаван. Ни мысли, ни мастерства. Тут претензии только к комплектованию состава.
>>1325940 Оправдывает. Ты же не будешь предъявлять претензии игрокам условного Стоука, если они влетят Сити? Класс отдельных персонажей как раз на уровне Стоука.
>>1325948 Ты так траллишь, долбоеб? У Ливерпуля состав из чемпионшипа что ли? 80 млн за двух бегунков кто заплатил недавно? Хотя о чем я говорю, сраный Хадерсфилд ещё не пропускал, а кто-то авоську в одном матче
>>1325961 Стоук из чемпионшипа что ли? Нет, отдельные персонажи уровня середины таблицы. Клаван, Хендерсон, Милнер, и так далее. Они могут, конечно, собраться и выдать ряд хороших матчей, как бывает у того же условного Стоука, кто ж спорит.
>>1325998 >Как будто цена как-то влияет на класс игрока. Апофеоз ливерпульского манямира. Ты не поверишь, но трансферная стоимость является одним из главных критериев оценки качества игрока. За Комбарова никто 222 млн не отдаст. Хотя конечно ливерпульский делириум рушит рамки, тут могут и за Кэролла 40 млн отдать
Ох, как же мы вчера отсосали! А потом еще и жопу подставили под голубой хуй. Целых пять раз манчестерские члены продолбили нашу дряблую ливерпульскую жопу.
>>1326055 Нет, надо читать внимательнее. Класс отдельных игроков, которые при этом, играют на важных позициях либо отсутствует в силу возраста, как у Арнольда, либо он на уровне Сток Сити, как у Милнера, Хендерсона, Клавана, например. А ведь есть ещё Джан, Морено, Аоч, Вейнальдум, которые тоже недалеко ушли, если вообще ушли.
>>1326054 Ну бля, ты никогда не слышал про оверпрайснутых игроков? Ты же сам про Кэролла пишешь, ёбана Если я заплачу 222 миллиона за Комбарова - он лучше играть не станет.
>>1327260 >ряяя винават тока толстый а все астальные ни при чооом!!! хенда ваще лучше пагбы святой эй арнольд наше будущее матип топчек вини тож крутой с долглешем абедает а вот клаван чимберлен и асабина джан каторый играл ни на сваей пазиции просто сука гандон мразь уебывай в блювентус!!!! и похуй што ашибки коллективные мне толстый прост ни нравится поэтому пукну на спорцте!!! >через год: джан играет в полуфинале лч >ну рибят блин((((
Че, местное глорье уже купило белетики на матч в Москве по 10к? Не верю, что тут есть хоть один член официального фан-клуба Ливера с правом покупки тикета на гостевой сектор.
Вам не стыдно проигрывать с таким счетом, кызылпульцы? Ну ничего, через месяц мы, будущие чемпионы, тоже устроим вам шынгысоеб, только мы будем не такими грубыми как наши соседи.
>Юрген Клопп набрал с «Ливерпулем» за 72 матча на 7 очков меньше, чем Брендан Роджерс >В 72-х играх «Ливерпуль» Клоппа одержал 37 побед, 20 раз сыграл вничью и проиграл 15 матчей, набрав 131 очко. За тот же отрезок «красные» под руководством Роджерса выиграли 40 встреч, 18 раз сыграли вничью и потерпели 14 поражений. В активе валлийца было 138 очков. >«Ливерпуль» при Клоппе потратил около 165 миллионов евро, при Роджерсе – около 100 миллионов.
Вы все насмехаетесь над Лаллана.Он в кто знает фифу слушайте мне брат сказал tots игрок рейтинг 82 а простой 80 ,inform 80.Для него это супер.Он же "британец" для "британца" Супер . Наверное он единственный в британии так может играть.Так я за Liverpool это моя самая лучшая команда за которую я 100% болею, 2 Real Madrid там кри ро по русски умеет и у него ребенок милый я 85% , 3 Bavaria там я брате на компе Роберта Левандовскога вытощила рейтинг 86 я 79,9% за нее у Роберта жена очень сильная 4 Manchester United ТАМ а ИБРАгимОВИЧ рейтинг 89 и Погба рейтинг 87 я 76,2 % за нее и 5 Barcelona, Borrusia(dortmund),Athletico Madrid я за них 75,5% за нтх
>>1328204 Не проецируй на меня свои детские психологические травмы, безотцовщина. А уголька-костолома вашего надо нахуй из профессионального спорта вышвыривать.
>>1328232 Не гори, пидорок. По ебалу не так страшно футболисту, как по ногам. И да, Нани удалили незаслуженно. Другое дело, что ливер все равно бы проиграл матч, игры не было
>>1328379 Эхх блядь, помню тот матч. Кроме престарелого деда некому забивать оказалось, все эти толстые потанцевалы, капитаны сандерлендов и хавийские валли нихуя за матч не сподобились.
>Полузащитник «Ливерпуля» Садио Мане дисквалифицирован на три матча за почти убийство Эдерсона >Футбольная ассоциация Англии утвердила наказание, несмотря на протесты «Ливерпуля». Сенегалец пропустит игры с «Бёрнли», «Лестером» и «Ньюкаслом».
Почеттино: "Лига Чемпионов - не приоритет для английских команд"
"Премьер-Лига, как турнир, имеет принципиальное значение для каждого игрока, который выступает в Премьер-Лиге".
"В Италии считают Лигу Чемпионов самым важным турниром на свете, но в английской культуре важнее всего Премьер-Лига. И Кубок Англии".
"Лига Чемпионов и Лига Европы важны, но не на том же уровне. Это сложно объяснить людям извне — только оказавшись здесь, ты осознаешь, насколько огромное значение имеет Премьер-Лига для каждого игрока и для игроков".
"В Испании или Италии они, скорее, отдадут предпочтение Лиге Чемпионов, чем внутреннему чемпионату. Команды, которые ниже уровнем, сосредоточатся на Лиге Европы, чем на внутреннем чемпионате. Это очень важно".
"К таким вещам можно отнестись с пониманием, ведь Премьер-Лига — самое тяжелая, самая выразительная и удивительная лига в мире", — цитирует Почеттино Sky Sports.
Почеттино прав. АПЛ важнее ЛЧ. Это более прибыльно, более трудно и даже более интересно. ЛЧ это такой междусобойчик Реала и Барселоны,изредка Баварии и Ювентуса. То есть клубов у которых нету конкурентов на внутренней арене, где призовые чемпионата не так высоки и где значимость внутреннего трофея не велика. В АПЛ же все устроено по другому. Много денег, конкуренции и борьбы в чемпионате. Отсутствие перерыва. Вот и приоритет уже не такой как у команд других лиг.
>>1329985 Юрген Клопп в треде. Я чё думаю: надо прибегнуть к ротации. Матип на лавку, и так много матчей отыграл. Думаю, такой состав будет: Кариус, Милнер, Ловрен, Клаван, Гомес, Джан, Хендерсон, Груич, Коутиньо, Соланке, АОЧ. Чё думаете, разъебём Севилью?
АПЛ это, конечно, еще не НБА, МЛБ или НХЛ, но стремится в эту сторону сильнее остальных футбольных лиг. Так что она действительно должна быть важнее ЛЧ.
>>1329762 Очевидно, что человек, который умудрился проиграть Сиське, а потом в лиге Европы соснул у Генка или Гента?, будет говорить, что ЛЧ дотационная была.
>>1330009 А значимость трофея все равно осталась такой же. Британское говно пусть варится в собственном соку, все равно дальше 1/8 их никто не пускает.
>>1330178 >ряяяя я смартю примьер лигу уже многа лет!! тут самые крутые каманды!!! и ваще пусть какая-нить барса папробует выиграть хотя бы у стока!!! >бей-беги хуятина сосет много лет не разгибаясь даже на групповых этапах >ну рибят блииин ну биригли силы для алп эт оч круто и пристижно((((
>>1330193 Я за Ливерпуль болею ваще то, только в отличие от местных аутистов нахожусь в реальность, где лч является самым прсетижным турниром в футболе, хоть усрись нахуй.
>>1330191 Меня тоже забавляет эта хуета. Отличные маняотговорки: в стиле "АПЛ престижнее кококо". И дело даже не в том, что англо-клубы сосут в лиге чемпионов, а в том, что они практически всегда вылетают от реала, барселоны и баварии. Манчестер проиграл 2 подряд финала барке, в чистую без особых шансов, и тут отговорки про приоритетность апл уже не катят.
>>1330215 На деле апл сосет в европе не разгибаясь который год.А нуда говно чашка ведь не нужна и вообще это не отсос это тактическая экономия сил на матч кубка лиги
>>1330249 >>1330285 >это все испанопидоры блин ваще афигели гнать на виликую апл >я болею за ливерпуль >затуп на десять минут >РЯЯЯЯЯЯ НИ МОЖЫД БЫТЬ ЭТО МИМИКРИРУЮЩИЙ ИСПАНАПИДАР ((
>>1330290 Че приебался-то? К чему вообще эти пустые разговоры? Понятно, что топ-клубы АПЛ пока слабее топ-клубов других лиг, но их там максимум по 3 клуба на лигу, в то время как в АПЛ целых 6. Энивей, даже сраные манки с их говноигрой, которые в прошлом сезоне насасывали у топ-5, вполне могли рассчитывать на ничью со сливками за суперкубок. Сейчас Челси и МС достаточно крепкие команды, вполне могут выбить условную баварку или псж, толмачишка со своим автобусом тоже может запотеть.
>>1330235 И ладно бы это были пенсы, манки, гуннеры, так больше всего эту снобскую хуйню гонять в этом треде, хотя ливерпуль меньше всего играл в лч, а когда играл, то никаких особых унижений прям не испытывал от грандов. Наоборот, еб Барку, Реал, откуда комплексы такие - не понятно.
>>1330298 Блять, это не повод говорить, что апл рулит, а лч это так, хуйня из-под коня. Никто не говорит, что надо сливать чемпионат в угоду лч, но так и бабло в англии сейчас такое, что можно себе полтора-два состава топ-клубам позволить и спокойно гонять на два фронта.
>>1331134 У Ливерпуля две стороны - ёбаные убийцы и безвольные хуесосы. Когда начинается тайм бог футбола бросает монету, чтобы определить, какой команда будет следующие 45 минут.
>>1331140 Не согласен, обычно, безвольные хуесосы - это либо начало матча, либо конец. Сейчас важно выйти, закатать гол - два, что б те совсем перетрухались, и дальше либо ловить на контратаках, либо держать оборону. Сомневаюсь, что нынешняя севилья твердолоба, как середняк апл, должна посыпаться.
>>1331160 Пасаны поменяйте кто-то Сахо и Шкртела на Ловрена и Клавана >>1330800 Ну дык рок бжжж, дидько його знае чем в Ливере думали, если даже условного КлаванаДе Врея не купили для ротации и на случай поломок Матипа (а он в прошлом сезоне часто выбывал на матч-два)
Объясните, пацаны, зачем вы смотрите это? Какая разница в этих матчах, если они один хуй опять ничего не выиграют? Нахуя смотреть апл, когда суперочевидно, что максимум этого состава это топ 5? Нахуя смотреть лч, если любой норм клуб напихает мурене и ловрену 3 мяча только в первом тайме? Нахуя вы болеете за тиму долбаеба, который за 2 года потратил НОЛЬ БЛЯТЬ денег на цз?
>>1331774 На Матипа сильно не гони. Он, конечно, не выжигает центр обороны, но только со своими функциями справляется неплохо - отбор и подстраховка в порядке, позицию тоже нормально занимает. А еще мяч вперед может потащить и первый пас у него неплохой. Остальные - да, мрак в том, что касается обороны.
Меме тима без амбиций. Вот реально, попробуйте пруфануть обратное. Я понимаю, что вы пиздец юнва стиви 5 лч, но бля, какие у этого состава перспективы? Кубок лиги?
>>1331823 Кому что ты хочешь доказать? Адекватные болельщики прекрасно и без тебя видят ситуацию. Да, с таким составом ни за что, кроме КАЛа, не побороться. Да, будет большим успехом в этом сезоне снова влезть в четверку каким-то образом и выйти из группы в ЛЧ. Никто ничего тебе пруфать не будет, зачем ты задаешь эти вопросы?
>>1331875 Я просто не понимаю, почему вы до сих верите в клоппа ахуенного тренера. Челу очевидно похуй на борьбу за трофеи, если его устраивант такой центр обороны и полузащиты и в целом транмферная политика с клаванами аочами. Фсг худшие мудаки, болелы их уже дохуя лет гнобят заслужено, но я не могу понять, почему клопп до сих пор этого избегает? Я хз, может вы забыли, но последний раз лфк чето выигрывал 5 нахуй лет назад, и почему то мне кажется, что хуй что с таким составом светит в этом году.
>>1332027 А в кого верить? Любой тренер после предложенных 8 лямов в год будет вести себя точно так же. Но с немцем хотя бы в атаке весело. По поводу трансферов в целом хуйню несёшь. Мане, Салах, Кейта - это круто. АОЧ тоже весьма хорошо, Конте подтвердит. С центром обороны да, пиздец совсем.
>>1332092 Самое забавное, что это как бы все удачные трансферы клоппа. И то блять салах только пришел, а кейта еще даже нет. Ну окей, можно сюда еще матипа записать, но на этом все. Остальные трансферы это манибол ас ит ис, купить среднего игрока с заебатым блять процентом занятия базы . Фсг абсолютно похуй на результат, уверен, что никакой топ клуб они не хотят построить, а коута не продали только из за того, что тогда им был бы пиздец от фанов. И вот скажи мне, нахуя лично ты это смотришь, если знаешь, что все крутые результаты бессмыслены, потому что на дистанции с таким составом ловить нечего? Нахуя все эти победы над арсеналами, если один хуй потом будет проеб от кп и борнмута?
>>1331361 мореныч топ, в это сезоне уже приучил >>1331365 реально клоун, странно даже: какой-то хуй ноунейм, решил на Энфилде повыебываться. Такое бы и моура бы вряд ли получилось, а тут прям вообще клоунада >>1332027 что значит верим? в каком контексте? что чемпионство сделает - я не верю, например. но клопп выжимает максимум из текущего говна состава
>>1332388 > клопп выжимает максимум > обороны нет с момента подписания тренера > вечная поебень с рандомными нелогичными заменами или вовсе без оных > полгода тактики фланговых навесов на 150см-нападающих > подписание куч говна > продление контрактов с еще большими кучами говна > выдавливание из команды лучшего защитника > говорящая голова для ФСГ ??????????
Аноны, почему на оф сайте Спартака нет билетов на матч с ЛФК? Неужели все распродали? Есть ли какие-то возможности взять еще пару билетов за вменяемый прайс, не дожидаясь свободных продаж в кассах?
Очень хочу, чтобы Матип вылетел зимой, и мы пару месяцев наблюдали за парой ловрен клаван. Чтобы в каждом матче каждый блять момент у ворот лфк был голом. Может быть тогда уебок Клопп поймет, что кроме Ван Дейка в мире есть еще защи, которых стоило бы купить блять.
Сколько еще сезонов на эту хуйню смотреть? Когда завезут нормальный состав? Когда в основе не будут выходить клаваны? Когда подъедет нормальный тренер? Просто пиздец, тима уровня эвертона, как она может хоть за что то бороться?
>>1335687 Это можно было бы назвать везением Бёрнли, если бы это не повторялось почти каждый матч. Очевидно, что это систематическая ошибка и это будет повторяться каждый раз
>>1335705 В смысле? Хороший для нас результат против сильной команды, взявшей 4 очка на выезде с двумя первыми командами прошлого сезона. До матча немного переживал за результат, но доволен взятым очком.
>>1335709 >Хороший для нас результат против равной команды, взявшей 4 очка на выезде с двумя первыми командами прошлого сезона. До матча немного переживал за результат, но доволен взятым очком.
Короче, где-то минуте на 70 я окончательно понял: Клопп - это тупик. За 2.5 сезона абсолютно никакого развития. Ставить игру в атаке? А нахуя, забрасываем на бегунков, они убегут и заковыряют 1 момент из 20. Ставить игру в обороне? Нахуя, забьём больше, чем пропустим, бдж рок же, ебана. Проблема с автобусами не то что не решена - роцкер даже не собирается её решать. С обороной - то же самое. Его устраивает абсолютно всё, а наши ожидания - это наши проблемы. Блядь, уж на что я не любил Роджерса, но он хотя бы пытался перестраивать игру команды, ромб в сезоне 13/14, которым ебали всю АПЛ и чуть-чуть не доебали - его заслуга. Потом ещё был переход на схему с 3 ЦЗ, одним из которых был Джан, это тоже давало результат, хоть и недолго. Роцкер же нихуя не меняет, он так и будет ставить на угловые дровосека Милнера, который кроме как "навесь на ближнюю, да не попади случайно в своего" нихуяшеньки не умеет. P.S. АОЧ гений, конечно. Сменил одного физрука на другого. 10/10.
>>1335722 >Клуб который забил больше 1 гола за игру один раз, да и то благодаря удалению у Челси, а в остальных матчах благодаря отскоку брал очки Этот лузерпулец обосрался, несите следующего
>>1335725 Типикал похмельный сезон после относительного, кхм, успеха. Проходили уже в 14/15. Вангую 6 место, съёб Коутиньо и новую надежду на Кейта которая не оправдается, потому что в соло он не затащит весь этот блядский цирк
>this does not fookin slip la И похуй на Ливерпуль, но какие же его фанаты обезьяны, что казахи, что русня, что скаузеры. Помочился на сектантов англоговна в этом треде.
>>1335709 >В смысле? Хороший для нас результат против сильной команды, победившей Краснодар и Рубин. 12 очков набрали в ЧВРП. >До матча немного переживал за результат, но доволен взятым очком.
Вылететь из гонки за апл в сентябре еще надо было постараться, лол. Хотя с этим составом и тренером можно сказать с абсолютной уверенностью, что мы с начала сезона в этой гонке не участвовали. Меме тима без амбиций. Учитывая, что гнилозубая мразь продлила контракт, смотреть на этот роцк футбол нам еще долго. Этот сезон я, пожалуй, дропну прямо сегодня же, смотреть на очередной год без трофеев как то не особо хочется.
>>1335748 Каким же поехавшим надо быть, чтобы считать, что Ливерпуль претендует на чемпионство. Задача на сезон - четверочка + 1/4 лч (если повезет - полуфинал). Это уже успех.
>>1335753 >ни очень то и надо было!!! владельцы никаких целей ни ставили перед клоппом!!! они ваще маладцы нас спасли от банкроцтва!!! янва!!! а клопп зотощил два фенала и ваще он крутой!!!! >бля ну скока можна ставить бретанский кал в аснову и всяких ловренов!!! клопп аут!!! >клопп на прессухе: рок джж бджж БУМ!! ХАХАХАХА!!! >мерсесойдеры: какой жи он крутой..... <3
>>1335753 С таким центром поля в "четверочку" забираться можно только в случае адских факапов конкурентов. Что история последних лет и подтверждает. Но, ничего, сейчас Лаллана поправится, будем всех выносить.
>>1335770 О том, что на две хорошие игры с топчиком (а если повезет, то не очень) можно рассчитывать. В прошлом же сезоне с АПЛскими играли минимум на равных.
>>1335824 Наверное, потому что это в принципе дерево не уровня лч) чо уж скрывать, хотелось бы видеть на левом фланге чувачка типа карвахаля или фелипе луиса)
Алан Ширер не считает, что "Ливерпуль" при Клоппе стал сильнее.
"Правда. "Ливерпуль" при Юргене Клоппе не выглядит сильнее, чем был при Роджерсе. То, что я увидел в игре против "Бёрнли", выглядело смешно. Остаётся только догадываться, чем занимается Юрген Клопп на тренировках, если одни и те же ошибки в обороне повторяются каждую неделю", - написал Ширер в своей утренней колонке для The Sun.
ЛИВЕРПУЛЬ - КОРИНТИАНС @ 1:0 @ УГЛОВОЙ У ВОРОТ ЛИВЕРПУЛЯ @ ВМЕСТО ДЖО ГОМЕЗА С ЖЕЛТОЙ КАРТОЙ ВЫХОДИТ ЛОВРЕН @ ЛОВРЕН КРОЕТ ЖО @ ПОДАЧА @ ЖО ЗАБИВАЕТ ИЗ-ПОД БАШКИ ЛОВРЕНА @ ДАЖЕ В ЕБАНОЙ ИГРЕ ЛОВРЕН ПРИВЕЗ
Хуйдерсон и Клаван опять потеряли позиции... Просто сдохните уебки блядь... Сломайте свои ноги на тренировке, сдохните просто... Очкастый физручелла доказал свой класс..
>>1340658 Нет, ты что, какой Клоппаут? Он же ржачно бегает, когда голы забивают, правда очков меньше всех из топ-тренеров набирает, но похуй ЮНВА же)))
Ну, кароче, эта. Печаль. Минус почти гарантированный кубок. И я могу понять почему хэштег с "КлоппАут" набирает обороты. 4 матча без побед. Эвертон так же хуево играет, я согласен, но бля... Хотя, конечно, Ливерпуль доминировал (как мог) и две ошибки в защите решили матч, но... Блядь. У меня нет слов. Не знаю, к чему это ведет и красных (и сниних), но, чувствую, что-то грядет. Скорее всего, разъеб тренерищ.
>>1340706 Менять надо физруков и вам и нам. Жду битву за КУРБАНА БЕРДЫЕВА. С ним такой хуйни не будет, у него блядь Гранат выходит из ФНЛ и закрывает Левандовского.
Центр поля, чуваки. Пока не будет центра - нанимай хоть Клоппа, хоть самого Аллаха, толку не будет. Хендерсон, Вейналдум, Джан, всякая зелень типа Груича - это все для отчаянной борьбы с синим соседями за путевку в ЛЕ. Некоторое время назад, помню, немногие соглашались с тем, что я чуть выше сказал. Время-то по местам все расставило. Жаль ЛФК. FSG OUT.
>>1340750 Я думаю, Кейта останется Кейтой и в ЛФК, но это всего один из трех хавбеков, при этом атакующий. Где взять еще одного ЦПЗ и опорника? С Хендерсоном, Вейналдумом или Джаном от Кейты толку будет мало. Нужна системность.
>>1340783 Да почему не поможет-то, ебучий случай? Клопп вообще нихуя не сделал, кроме бджж роцка, за всё время в команде. Оборону не поставил, в атаке нихуя кроме навесов, никаких даже попыток поступательного движения и выхода из ситуации. На одной мотивации и прыжках с ужимками далеко не уедешь, что и демонстрируется сейчас. Какие такие охуенные футболисты нужны, чтобы не отлетать от Вулверхемптона, скажите мне? Может, всё-таки нужен тренер без импотенции?
>>1340784 Хороший тренер от всяких роцкеров клоппов и отличается тем что в первую очередь в новой команде ставит игру в обороне, пусть впереди всё со скрипом идет, голов мало или вообще нет, зато в защите порядок. Но местные сектанты тут 2 сезона не хотели принимать очевидного. ЕЕЕЕ РОКК!!
>>1340947 Руководство которое готово покупать готовых игроков, которые усилят команду здесь и сейчас, а не манибольные пидорасы с рекой потенциалов на перспективу.
>>1340947 Такое, которое не ставит тренерами долбоёбов. Клопп тренирует, потому что он удобен ФСГ, а вовсе не потому, что он такой охуенный. До него был такой же Роджерс, после него будет такой же тренер-тряпка.
>>1340965 Не все так плохо, слили говночашку, которая про сути и не нужна, играть на 4 турнира нынешним составом безумие, не знаю почему все так горят. У Спартака шансы есть только на ничью максимум, если смогут автобус поставить и пытаться на контратаках ловить, а так нет.
>>1340974 >слили говночашку, которая про сути и не нужна Заодно лишившись шанса выиграть единственный трофей, который Ливерпулю по силам выиграть. Найс.
Скажем спасибо гнилозубой твари, которая окончательно угробила всё наследие великолепного Роджерса. Надеюсь Клоппа выгонят и вернут Роджерса. С ним за чемпионство боролись, а с этим отлетаем от вонючего Лестера.
Предыдущий схлопотал удаление тут: https://2ch.hk/ftb/res/1315247.html