>>163487243 Охуенный из тебя дед получился, так и представляю как ты в старости будешь рассказывать внукам как при Путине хуй стоял, лещи сами в садок запрыгивали, в дотке катки сами выигрывались, а в интернетах порнухи не было.
>>163488617 Я пробовал, нихуя, там у меня щетина такая густая появилась и взгляд орла образовался, хотя у меня такой заебанный взгляд на оригинале. Так что слабы диванон.
Меня очаровывает эта программа - она буквально парой мелочей меняет полностью восприятие лица, при этом оставляя основные черты - здоровый нос, например. Впечатляет.
Рейтаните что ли... Показал матери, долго умилялась, сказала, что я бы получился хорошей девочкой. Показал другу, назвал меня соской, через 5 минут попросил показать еще раз, потом еще, заподозрив неладно я послал его нахуй, потом он меня весь день доебывал ему скинуть.
>>163490657 Пиздос, честно говоря. Похож на финскую алкоголицу. Не воспринимай это как камень в огород, это не значит что ты всратый - но тян из тебя стремная.
Ну на самом деле у меня нет эпикантуса, я уж хз от кого фейсапп прилепил мне эти женские глаза, так то меня они европейские. Но это уже зачуханеность местных черепомеров.
>>163490915 Не в эпикантусе дело. Я его даже не заметил - просто форма лица, нос, вот это все. Ты не мордвин случаем? Или может предки с северов? Просто наверника кто-то оттуда в роду пробегал.
>>163490996 нос тоже не мой, тут он курносый получился, так то он меня аккуратный маленький прямой, без бугров и задиров. Форма лица такая потому как я малеха разбурел, возможно фейссапп принял это как пртпухлость на щеках. Пора в тренажерку, да вот не собирусь никак. Батя мой из севера, но он больше от немцо-прибалтов, за вид он чистый ариец, вытянутый череп, длинный узкий нос, светло серо-голубые глаза. Мать у меня москвичка в 4м поколении, Вытянутый череп, зеленые глаза, в ней ничего монголоидного тоже нет. Но да похуй, я бы и в такую тян согласился переделаться ибо жить куном несносно.
>>163490677 >>163490819 Ты заебал, какойго хуя из треда в тред ты мне ни разу не ответил. Если успешен, впизду тебя, красавица, хоть бы раз своему поклоннику ответил
>>163491310 Напиши мне, если будешь в ДС и захочешь быть со мной, няша. Люблю тебя давно, моя трёшкa в ДС - твоя. Бутово-доброжелатель [email protected]
>>163491430 Я тоже всратый и жирный. Если ты тонкоствол и дс, дам кончить в мой попец. ТОлько ты меня испугаешься, даже если ты дс и оставишь фейкомыло
>>163490304 У меня фильтры так работают - старый - загрузить батю Девушка 1 - загрузить младшую сестру Девушка 2 - загрузить мамку Голливуд - загрузить боль и страдания, сраный ты унтер, ты никогда не будешь так выглядеть
2. Превращаем своё ебасосище в женское
3. Постим сюда, ловим лулзы/бахтёрты/лолсы