>>163474058 Но оно реально красивое, расцветки , ажурки всякие,огромная куча фасонов а мужицкие труханы кроме отвращения ничего не вызывают. С непрактичностью пизды согласен.
>>163473770 (OP) Потому что женский главный ресурс - молодость и сексуальность, проявляющиеся в визуальной привлекательности. Мужские же - в доминантности, конкурентноспособности, ресурсодобычливости. Что-то подчеркивать трусами нет необходимости и смысла
>>163475638 "Почему бы не" не объяснение для "крайне желательно", спроси лучше нахер трусы делать белыми, почему их носят, ведь есть какая полоска, то сразу все видно, выгоды нет, а носят поголовно
>>163476104 нахуй надо видеть, я ношу только темные и меняю часто, если где что случайно черкану - этого не должна заметить тян
>>163476172 семейные? Ну хуй знает, для меня пиздец загадка тоже белые носки. Я как то купил пару одну за всю жизнь. Надел. Разуваюсь - они внешне грязные а на деле свежие, так как не напотел в них, а об обуви и пыль улицы летом испачкались, стыдно разуться. Как носил черные, так и ношу
>>163476282 Нет. Я носила и то, и другое. Семейники для тян вообще приходится с ебая заказывать, ведь в магазинах их тупо нет. >>163476336 Пруфов я кидать не буду, но хуя у меня и нет. К сожалению.
>>163476920 Не, именно мужские чисто не ношу, ибо пустого места для хуя дохуя, но люблю подобные "мужскому" покрою, как у тебя на 3 и 4 ОП-пиках. В магазинах есть женские боксеры, но не семейники. Во всяком случае в моих. Не хожу особо по магазинам.
>>163477494 > Наверно есть жопные тампоны Нет. Может и поможет, но мне в это что-то не верится. Да и доставать каждый раз эту типа-пробку, чтобы посрать, а потом запихивать обратно...
>>163477921 А НАХУЯ ТРУСАМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ? МОЖЕТ ТЕБЕ НУЖНА ЕЩЁ ПРЯМАЯ КИШКА КРАСИВАЯ? ЭТО НЕ ТО, ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ РАЗДЕВАЮЩАЯСЯ ПЕРЕД СВОИМ ЛЮБОВНИКОМ БАБА!
>>163477921 Сшей. С этого начинаются все великие проекты, когда кто-то просто берет и делает то, чего нет на рынке, но в чем рынок нуждается. Можешь стать великим мастером мужского белья. Охуенно же.
>>163477900 Речь даже не о возбуждении. Чисто эстетически член - еще куда ни шло, особенно стоячий, вполне норм смотрится. Но вагина? Блять, это же все равно, что измазанный в каких-то выделениях анус. Ну пиздец.
>>163475717 Я бы сказал что мужское тело в 90% красивее женского. Особенно полное - все полные женщины уродливые, но полный мужчина может быть красивым.
>>163478375 Последнее - может быть. Но для меня например почти все женщины на одно лицо. Особенно путаюсь в фильмах и сериалах, где они все с одинаковым телосложением и цветом кожи и волос.
>>163478888 Зато отличимые, лол. В парнях такое реже встречаю, ибо можно кастомизировать разными стилями лицевой растительности. Ну и рожи типа Рами Малека очень запоминающиеся.
>>163476498 Пару раз было что вытер на похуй и пошел играть дальше в вов, жопа вспотела и когда шел спать заметил что между булками размазывается говно. Пришлось пойти в туалет и еще раз вытереть, но на этот раз тщательно. Если бы я носил трусы то точно все в чиркашах были бы.
>>163473770 (OP) Потому, что в отличии от тебя, куколда-пидорка и прочих баб, у меня между 19 см болт и яйца размером с крупный лимон. Мне будет просто-напросто физиологически неудобно, если не больно и травмоопасно в чем либо, кроме божественных семейников.
>>163473770 (OP) Зайди в Gap/BR, посмотри трусы. И ты поймёшь, что мужское бельё может быть хорошим. Ношу с 2011 года только оттуда. Только они, суки, размеры меняют.
>>163473770 (OP) >мужское убогое и отвратительное Да ладно. Семейники, конечно, не очень. Но ведь куны не только их носят. Вот, спалю тебе свои. Не спеши морщить нос, они новые. Тоже скажешь, отвратительно?