>>2782638 (OP) У меня нету я все удалил, весь жесткий диск на 1 терабайт ничего не осталось, там был весь контент с имиджборд с 2010 года, я все удалил Извини пожалуйста мне нечего постить
>>2783594 У меня ностальгия я играю в эмулятор playstation 1 на геймпаде хбокс 360, у меня еще был самый первый иксбокс я играл в него Не 360, не one а xbox original это другой Прошел несколько игр мне нравится попробуй тоже
>>2783649 У меня нету, была playstation 1 и xbox original но сейчас их у меня нету Я играю через эмуляторы на геймпаде от хбокс 360 (проводной), купи геймпад играй на эмуляторе, они есть на линуксе или нет я не разбираюсь
>>2783712 Удобный но крестовина неудобная поэтому я хочу dualshock 4 у него есть xinput я не разбираюсь в программировании и т.д. но мне кажется он лучше
>>2784117 Да, а если подключить фантазию и шагнуть ещё дальше. Представь, ты сейчас сидишь перед дисплеем, а где-то, в другой части земного шара, такие убийства - это норма. Прямо сейчас, в эти секунды, кто-то обливает себя бензином, чтобы поджечь. Кого-то пытают или насилуют. В чей-то дом ворвался вооруженный грабитель, чтобы перестрелять всех, кто ему подвернётся. И т.д. и т.п. Мир - круговорот насилия.
>>2784134 После размышлений о таком не получалось заснуть никак. Было настоящим шоком узнать о том, что существует подобная жизнь, и всё это на самом деле. Так не должно быть. Не должно. В младших классах узнал о пытках, а потом всё не мог взять в толк, почему такое явление вообще может существовать. Не знаю, как сказать. Не получалось принять.
>>2784150 И многие из нас, не хотят в это верить. Пытаются жить наивно, забывая о том, что каждый четвертый встречный, может оказаться убийцей. Не хочется даже допускать возможности, что существуют такие люди. Которые скрывают преступления.
>>2784150 Просто твой светлый мирок разрушился. Со мной тоже так было. Чем больше узнавал, тем больше разочаровывался и сходил с ума. Помимо насилия в мире есть и очень много другой пакости, о который ты возможно даже и не думал. Например кто-то может узнать о тебе абсолютно всё и манипулировать тобой, либо сломать тебе жизнь, просто так, just for lulz. И мало кто от подобного застрахован.
>>2784257 Согласен. Я вообще лишний раз стараюсь не выходить из дома, только здесь я чувствую себя более-менее комфортно. Раньше подумывал вылезаторствовать. Думал, что это всего лишь мои тараканы в голове и я сам себя накручиваю (конечно это так, но это никак не отменяет того, что в мире полно пакости).
>>2784325 Разницы нет. Ты же о правляешь сигнал со своего компа. Ну можно и удаленно че удивительного. Отруби интернет все будет норм. Или заклей камеру изолентой как многие шизойды делают, носи шапачку из фольги от космических лучей, и носи маску от вирусов в общественном транспорте написав себе на лбу "у меня параноя"
>>2784332 Вот ты стебёшься, а между прочим это серьёзная проблема для обычного юзера. Лучше бы посоветовал какими способами можно обезопасить себя от подобного.
>>2784697 А потом понимают, что это всё не реально и никогда не станет реальным. В итоге впадают в ещё больший депрессняк (ну, это лишь моё предположение, да и только). По мне, так уж лучше эскапизмом упарываться.
>>2784682 Аниме разное бывает Просто японцы это народ не очень высокой культуры Если не сказать что они ненужный биомусор рабский И количество нормальных аниме поэтому Ничтожно
>>2784720 Так пристрастия разные бывают Я же не осуждаю их как животных Что у нации менталитет полной деградации С точки зрения разума Что они не хотят решать проблемы А только уходят в манямир типа медитаций всяких И интуитивных познаний
>>2784731 Нобелевские премии у Японии+Китая+Кореи+Индии Посчитай, полоумный Посмотри сколько там населения Посчитай сколько населения Европы+США+россии Посчитай нобелевские этих государств Сделай выводы о ценности того или иного человека
>>2784765 Какая демагогия полоумыч КАКАЯ ДЕМАГОГИЯ ДАУНИЧ Ты медитацией хлебушек себе высрешь? Или хлебушек приготовит машина А кто придумали макет? Ученые А не монахи-аль-бабахи Таких как ты надо депортировать В китай. Чтобы ты работал по 18 часов И даже не думал о разумности
>>2784848 >Твою маму напомнило. И что дальше >Тоже вклад в научный метод и культуру Ну может быть, не изучал детально Ну помогли толкнуть эволюцию Европейцам Значит в то время они были умнее чем сейчас
>>2783628 >3 1) Это не калаш 2) Калаш по сути не руссоке изобретение, а немецкое. Калашников хуи пинал на работе, пока пленные ученые с него баттхертили.