>>5470067
У меня с пэйинтом проблемы, попозже раскручу.
Пока можем поговорить о том, как Украина, по сути часть СССР, связана с первыми двумя годами Второй Мировой.
>>5470163
Операция АНТИКРЕАКЛ
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
бамп
>>5470067
** Алексей Герман Пойми, я тоже хочу, что бы такие вещи расследовались до конца и виновные были наказаны. Но, если ты военный, то правило всегда действовало во все времена, - никогда не выносить сор из избы до принятия решения. Тем более во время боевых действий. Этим ты подыгрываешь врагу. Поэтому надо не ФБ это писать а у прокурора**
А если пьяный рагуль прострелит тебе башку, мы напишем твоей мамке, что ты дезертировал.
>>5470067
Пробачте за дуже просту думку, але треба зараз відправити до війска священників, щоб підтримували Добро у людині, особливо туди де це відбулося, терміново. Страшно читати , що таке сталося, ще страшніше замовчувати. На Майдані кожний час вночі була Молитва. А вночі 19 лютого зі сцени всі молилися - думаєте можна забути ті слова ? Допоможіть зробити бойові дії більш людяними, він цього залежить чи сприйме Україну Донбас. А, головне, за нас була Правда, що не можна зрадити низькими вчинками. Молимося за душі тих, хто схибив, треба каятися. І не залежить, віруюча людина, чи ні, правільні слова розуміє кожна душа.
>>5472176
Блять, и после этого отрицать что укроязык это не проект лингвиста-приколсиста?
анон, ведь это специально сделано, да, что украинский для русского уха звучит так смешно?
Укропская армия большая, слабоуправляемая, малоподготовленная, вполне ожидаемо, что там происходит подобное.
ЧТО БЕСПОКОИТ?
@
НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ?
@
ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?
Школота не спит.
бамп охуительному форсу
ещё бамп
бббббб
ВЫ ХОТЕЛИ ПОЖАЛОВАТЬСЯ?
предыстория: джедаевоен в фейсбуке сообщил о том, что сослуживцы в пьяном угаре убили его друга - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=707604362646061&set=a.604079499665215.1073741828.100001895113875&type=1
На парня обрушился вал комментов типа А НЕ ИЗ ФСБ ЛИ ТЫ ЧАСОМ???? и ГОНИ ПРУФФЫ СЦУКА!!11ато! взял и дал, как всё просто!, пиком которого сдал данный:
>К сожалению, на фоне общей тенденции писать "нассливаютайяйяй" закинутой фсб, Ваш пост вызывает вопросы.
>Его цель - непонятна, если уж откровенно. Вы хотели пожаловаться?
Я считаю, надо поставлять на вооружение всем политиканам и пропагандонам всех рангов.
-Свои же убили сослуживца!
-Вы хотели пожаловаться?
-Майдан отмойте!
-Вы хотели пожаловаться?
-Зачем в мирняк-то иностранный стрелять?
-Вы хотели пожаловаться?