Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
как эксперт в области тушения окурков об тело распишу -сразу после ожога кожа становиться белой. Так и должно быть. -Потом несколько дней выделяется вода, или как это называется. Появляется волдырь. Рана может начать гноиться, кровоточить. Будет большое красное пятно. Когда "вода" перестанет выделяться и рана заживет, красное пятно еще месяцев 6 будет держаться.
Советую Штрохе пойти в аптеку и купить мазь от ожогов какую-нибудь обязательно.
Даша, зачем тебе двач? Ты говорила как-то, что на дваче тебе дают комментарии, которые тебе необходимы для объективной самооценки. Оценки ты получила, выводы сделала, не заходи больше, зачем ты снова и снова сюда лезешь? Хочешь вести стримы - веди их, но не ходи на двач, что за зависимость то такая?
>>4311124 >Почему мамка стала разрешать курить в комнате? Потому что на лестнице ее могут подкараулить двачеры, а на балконе могут подкараулить двачеры.
Даша, вот тебе новые идеи для селфхарма, не предполагающие увечий и относительно безопасные. -облить руки кипятком -стоять на гречке -иголки под кожу (придется купить иголки и что-нибудь для дезинфекции) -вырвать ноготь, можно кусками отрывать (новый отрастет через несколько месяцев) Сигареты тушить это плохо. Во-первых не зрелищно, во вторых вредно.
>>4311279 Нет никаких пруфов, всё было как Дарья написала. Дзой постоянно терроризирует Дашу, всё время требует деньги назад. А несчастная лисичка последние деньги отдаёт, из 500 рублей заработанных за 12 часов увечий на стримах.
Эта старая долбаебка всю ночь просидела и так и не стала дорисовывать портрет? Ну да, зато успела пару раз уже за утро пожрать и поспала. Поистерила и лицо прожгла. Все делает, но только не заказы. Заебись. Сука, надо заспамить ей всю группу мастерской, чтобы никто больше ничего у нее не заказывал. Все равно будет хуи пинать.
>>4311287 Даша, у тебя явные мащазистские наклонности. Но попробуй приченять себе боль хотя бы без увечий. Погугли там как это делается, хз. Ты так себя совсем искалечишь, носатка ебанутая
>>4311590 Хз, если она так и будет продолжать ничего не жрать, то стримить она не сможет. Мастарская ничего не принесёт с такой продуктивность. И что дальше? Еще мне кажется что скоро её опять разнесёт как в прошлый раз и что тогда с ней будет вообще пиздец.
>>4311600 Ну тут тожен психиатр и стационар, но если в обычный ПНД сдать то нейролептики у неё последнюю отдушину забирут - рисование. Мож поискать какую норм клинику платную, скинуться там на лечение. Где ей мозг не совсем убьют.
>>4311622 А что ещё с этой ебанутой сделать? >>4311621 В клиниках же хороших наоборот развивают творчество в пациентах чтобы им было чем заняться, так что можно попробовать. >>4311625 Потому что она ебанутая наглухо, разве не очевидно?
>>4311605 Дело не в фотожабах и травлении а в твоей голове, пойми это, Даша! Вот ты говоришь что пытаешься что то доказать. Ты сделала уже всё что можно было, но это не помогло. Какой вывод? Не пытаться больше ничего доказывать. Но ты так не можешь. Это болезнь. Сама ты не справишься, возьми себя в руки и поговори с родителями или кто у тебя еще есть. Если немного поправить голову всё у тебя наладится. Ты хороший, интересный человек. Но, к сожалению, ебанутый.
>>4311646 Пиздец, у нее же ирл ебарь есть и знакомые, почему они не посодействуют и не помогут ей. Да и мамка вроде не старая, хули она не поможет ей, если ее бугуртить эта критика на дваче, то очевидно что ей нужно насильно запретить сюда заходить.
>>4311593 ПИЗДОС ТЕПЕРЬ ТОЧКА БУДЕТ ВСЕГДА КРАСНАЯ ВИСЕТЬ, ТЕБЕ ПИСАЛИ ВЧЕРА НЕ СМЕЙ БЛЯДЬ ЛИЦО ПОРТИТЬ БЕСТОЛОЧЬ НАХУЙ. ТЫ ТРИДЦАТКУ НА ПРОЦЕДУРЫ ПОТРАТИЛА И ЗА 50 РУБЛЕЙ ТУШИШЬ СИГУ О ЛИЦО. ТЫ ЧЕМ МАТЬ ТВОЮ ДУМАЕШЬ?
>>4311685 Это либо был психолог, либо она просто начала из себя шибко умную корчить как обычно и сыпать умными фразами. Он и подумал мол что баба просто интернетов начинаталась и накручивает себя
>>4311692 Ну ладно бы еще когда она толстой была. Но щяс, если обьективно посмотреть, вполне нормалтян. А учитывая отсутствие косметики так вообще. Большинство баб без косметики выглядят пиздец уебищьно
>>4311670 >у нее же ирл ебарь есть и знакомые, почему они не посодействуют и не помогут ей >>4311670 >очевидно что ей нужно насильно запретить сюда заходить
Спасибо, кэп. Дело не в дваче и не в интернете, а в ее голове. Родители и Гнатюк проходили это много-много раз. В дурке она уже была. Магические таблетки ей не помогут, тут надо работать над собой вместе с врачами.
>>4311685 >Длиной в 8 лет. Ну все из за сосача, это же все и так понятно. Понятное дело что психиатр ей не сможет запретить сидеть тут, но я опять же повторюсь, у нее есть знакомые и родственники.
Даже те донаты которые она собирает не стоит такого цирка, она работает только себе в убыток, позже все эти деньги она потратит на лечение своих загонов.
>>4311693 Психилох денех стоит и не поможет нихуя ибо явно не его компетенция, а психиатра в почти любой клинике бесплатно пройти можно, не путай. Её именно психиатр нахуй послал.
>>4311685 >Ей даже психиатр помогать не хочет, говорит что у неё просто нервный срыв. Это про психолога было. Психиатр про онейроидное состояние после приема веществ говорил.
>>4311700 >Дело не в дваче и не в интернете, а в ее голове. Ну так она начитался тут всякой хуйни и воспринимает это всерьез. Понятно что ее нужно лечить, вот только как я понял всем знакомым на нее похуй.
Ребят, ну все, это уже вышло из-под контроля. Я не понимаю, почему модераторы не реагируют, видимо не заходят в тред.
Здесь происходит травля психически нездорового человека, которая может привести к самоубийству, без шуток. Ни абу, ни модеры такие вещи никогда не терпели. Надо делать треды в /д/ или в твитере скинуть абу видео с сигаретой и тред.
>>4311670 >Да и мамка вроде не старая, хули она не поможет ей, если ее бугуртить эта критика на дваче, то очевидно что ей нужно насильно запретить сюда заходить. Да мать ее очень тупая, видит что ребенок себя изводит, она сука приходит к ней ночью и орет на нее еще больше, оскорбляет. Ебанько какое-то.
>>4311703 >все из за сосача, это же все и так понятно >>4311710 >она начитался тут всякой хуйни и воспринимает это всерьез Еще раз - проблема в ее голове. Она в любом случае найдет чем себя накрутить, даже с отключенным интернетом.
>>4311703 >>4311703 >те донаты которые она собирает Она уже ничего не собирает. >>4311703 >не сможет запретить сидеть тут Ей нужно не запретить тут сидеть, ибо в чём смысл, она даже в Уебермемес может оправдываться, ей даже тред не нужен, а прочистить мозги, мол так дела не делаются.
>>4311716 Да иди нахуй со своей травлей, она уже просто так себя изводит, тупая ты сука. Колпак слетел окончательно, зайди в ВК, по всем группам ходит и серет на себя.
В ближайшие дни с ней вообще пиздец будет, когда рана от сигареты будет выглядеть всё хуже и хуже. Думаю она реально может суициднуться. Или еще какнить себя покарать.
>>4311716 >Надо делать треды в /д/ или в твитере скинуть абу видео с сигаретой и тред. >>4311716 >травля психически нездорового человека, которая может привести к самоубийству, без шуток
>>4311720 Это уже тебя не касается. Буду делать сейчас тред в /d/. Думаю, скоро все обсуждение дарьи штрошере в этом разделе будет под запретом. Ибо нехуй.
>>4311716 Ничего страшного. Я верю что Даша пройдет через этап самоистязания и будет это с юмором вспоминать через 2 года. Левел ап такой получит. Во многих культурах самоистязание - норм. https://www.youtube.com/watch?v=Ke1HEpJCRbA Так что не стоит преувеличивать. Удачи Даше в этот нелегкий период. Безразличие к телу уже есть. Осталось свое ЭГО победить и Дашка станет просветленной.
Даша, если ты это читаешь, то знай, у тебя "охуенные" знакомые, ты им нахуй ненужна, да и ебарь твой тоже аутист, нихуя сделать ничего не может. Короче меняй нахуй всю свою жизнь и пиздуй воевать в Сирию (не за игил конечно, а то тебя на бутылку посадят в аэропорту), там то твои загоны и пропадут.
>>4311727 > по всем группам ходит и серет на себя Пиарщик от бога, сейчас её начнут лечить, давать деньги, а ей в кайф селфхарм, ещё и денег дают. Гениальная актрисулечка!
>>4311755 >ебарь твой тоже аутист, нихуя сделать ничего не может А что он может сделать? Ничего. На госпитализацию в дурку ее состояние не тянет пока. Да и когда потянет, через две недели выпишут и все начнется по новой.
>>4311772 >А что он может сделать? Запретить ей сидеть в этой помойке да и в интернете в целом, хотя бы полгода и поехать с ней куда нибудь, пускай сучка знает что в жизни есть намного интереснее вещи чем эта помойка.
В дурке ее окончательно убьют. Лучше тогда сразу уйти к аллаху.
>>4311775 Ага, уже несколько лет едет, но никуда не доедет. Дали бы ей ехать самостоятельно, а то всё подвезти норовят. Тут каждый год один и тот же цирк, главное аргументация не меняется, всё стабильно.
>>4311755 >пиздуй воевать в Сирию Ах этот горячий запах стволов Града, только что высвободивших всю кассету. Мммм. Хруст сирийской пыли под ботинками. Дарья командир взвода рсзо, 200-20-2-по намеченным целя-огонь.
>>4311788 Посмотри на это чмо. Это ЧМО не смогло помочь ей почистить видеокарту и заменить на ней термопасту. Оно только жрать может и срать. Жрать и срать.
Дарья, вот видишь что с тобой кислота сделала? Ты думала что употребив кислоту тебе ничего не будет? Ты сильно ошибалась, можешь теперь винить тех, кто дал тебе это дерьмо попробовать.
>>4311798 Так он распиарился, мошнил каждый день возле Штрохи, полтинниками Марго, Артификсов, Ежи забрасывал. Секретарем Дарьи назвался. Во всех щелях он первый.
>>4311879 Я вообще вчера почувствовав головную боль наслушавшись её воплей хотел забить и оставить её подыхать, но сегодня её уебермемс запостили, она мне на пост ответила и пиздец, опять в треде. Штрошерер везде, от неё так просто не избавиться.
>>4311904 Я не ебу кто это блять, и с какого хуя он должен меня выслушивать. >>4311909 Может мне вообще в горы жить уйти чтобы от Штрошерер избавиться? >>4311909 Да это очевидно, делать то с этим что?
>>4311931 А там мне что делать? Может лучше вместе со Штрошерер в одну, может хоть там ей нос оближу. >>4311934 И зачем тогда избавлялся от старой? Или смысл моей жизни это укладывать в дурку ебанутых тян?
>>4311927 >Да и что мне делать после решения проблемы со Штрошерер? Найти похожу на нее бабу. Я вот одну девушку забыть не мог, пока Штрошерер не нашел в интернете, она отбила желание следить за личной жизнью той, бывшей, суки. Но теперь не знаешь как Штрошерер забыть. Будем искать новый объект обожания, чо.
ТАК, ДЕДАНЫ! Я вроде не нюфаг, но чет запутался. ну-ка Объясните мне - ее активность в последние несколько дней - это очередной байт или она реально поехала?
>>4311924 >3. Избавиться в плане звука от «Чего ноешь? Чего сопишь, TRIAL!!! Чего, а? Заныл? Заныл, TRIAL!!! Чего сопишь? Так, TRIAL!!! Так, бля? Так, TRIAL!!! TRIAL! Вот, TRIAL!»
Избавилась от TRIAL через биос, теперь посвистывает люстра.
>>4311999 ДЗОЙ - ХВАТИТ ЕЕ ТРАВИТЬ! ТЫ НЕ ВИДИШЬ - ЧТО ОНА УЖЕ НА ГРАНИ? ДОЛБОЕБИНА, НЕ ПИШИ ТУТ, НА ТЕБЯ РЕАГИРУЮТ, ТЫ ПОДНАЧИВАЕШЬ АНОНОВ НА НОВЫЙ ТРОЛЛИНГ, ПОСТРАДАЕТ ТОЛЬКО ДАХА!
>>4312030 За всё время своего существования донатил только Штрошерер. Ну кроме пары раз по 20 рублей ради рофла. А в конфу меня Апостол закидывал после конфы Штрошерер как раз таки.
>>4312078 Они на пару выли. Штроха мошнила на свою жизнь, мать мошнила на нее, вой стоял на весь дом наверное, в 4 утра, лол. Короче, мамка у нее такая же походу истеричная, я понял в кого Даха.
>>4312074 >>4312069 Не ну вы правда думаете, что будь у меня такая проблема такой человек как я не решил бы её просто сняв шаболду. Это намного проще чем принято считать.
>>4312089 Ей ведь не объяснишь что никакого УРОДСТВА у нее нет. Сколько угодно ты будешь это писать, она все равно про уродство будет говорить, уродство через уродство, простите двачеры, простите все.
>>4312248 Я не об этом писал, я имел ввиду что ты якобы рандомной тян даёшь 150 рублей и она тебе отдаётся, и что ты еблан, а ты начал менять тему на шлюх.
>>4312168 Ну и нахуя она это записала? Она реально не хотела отдавать эти полторы К донатору? Почему всё видео пропитано толстенным слоем сарказма? А вообще, годный АСМР, в конце эффект пошёл.
>>4312283 Ты просто любишь внимание, не обманывай себя. Ну и мечтаешь присесть ей за щеку конечно. Поэтому пытаешься всегда выгородить себя, ты видимо уверен, что Даша по настоящему ебанутая, не понимает, что и зачем она делает.
>>4312336 Может всё таки ты, а не она, и не я. Она много раз говорила чтобы ты от неё отъебался, но ты по прежнему кукарекаешь. Ты нихуя не понимаешь, в Дарье, и что она за фрукт.
>>4312413 Ей донатили гораздо больше, но с меньшими выебонами. Ты её просто достал. Для тебя она дешевка, которая за 25К будет любезничать, ты на эти 25К больше Дахи популярность получил.
ПОСОНЫ, ПОСОНЫ, Я ЗАПОЗДАЛ С ПОСТОМ НО - ПОСОНЫ! ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ! А ДАВАЙТЕ, А ДАВАЙТЕ ПОЙМАЕМ ДАШЕНЬКУ И НАЙДЕМ ЕЕ МИЛЛИОНЫ НА СЧЕТАХ!!!
Вчера был показательный момент, когда мимопроходил спрашивает 'что случилось?' Даша - меня травят в треде. Открывает тред и ... не может найти хейтерские посты. Скролит туда-сюда бесконечно. Дашкины куриные мозги зациклились. Через минуту просто закрывает тред и продолжает как ни в чем не бывало.
Штроха! Вопросик к тебе! Вот ты запустила ночью чтобы доказать нам, что ты дома, а не на гулянках. Ну, допустим, доказала. НО мы не можем знать, что ты делаешь и где находишься, когда камера отключается, сама подумай. Значить, будут толки. Может тебе себя постоянно транслировать, иначе тебе не доказать?
>>4311304 Ну а кто еще? Она на ночном отходила в другую комнату и тихонько шушукалась, могла бы хоть микро отключить, дура. Хохол там наверное проигрывал аки конь от представления.
>>4312663 Ну хоть что-то, хоть что-то. Штроха хоть как-то смотрится только в мыле и тонее косметики и только под определенным углом и фотошопом. Хирургия Стримика.
Вчера короч призывали ее порвать портрет Хуеволы и больше не мучиться, опять растворителем облила (это было видно, не пиздит) и в который раз перерисовывает. Так знаете что она сказала? ПЛАТИТЕ ЗА ПОРТРЕТ И ПОРВУ. Вот так королевский байт. Заказчик заплатил, его прокатила и деньги себе, лисы заплатили и деньги себе. КОПЕЕЧКА К КОПЕЕЧЕКЕ!
>>4312732 Я так и думал что она наебывает людей. Почему на ее мастерскую еще не настучали администрации вк? Она же просто разводит людей на оплату услуг, а когда дело доходит до выполнения то закатывает истерику типа я больная, а заказчик сука полноценная.
>>4312822 Я знаю, что Даша ебанутая, но при этом всем в треде доказываю, что она байтит. Как тебе такой поворот, а? Ты думал, что всё так просто в театре безумия Дарьи Штрошерер?
>>4312834 Она говорила что не будет донатов потому что такие истерика-стримы только ебанутым 5-ти двощерам и нужны, и донатов собственно не было ибо все адекватные, как я например, съебали ещё в начале ибо невозможно эту хуйню терпеть. Какие же вы ёбаные шизики, у вас байт через байт и байтоп попахивает.
Я еще раз прошу у всех вас прощения, впрочем, никак не рассчитывая на какое бы то ни было снисхождение. Вы и дальше будете травить эту старую уродливую тупую суку.
>>4312845 Понятно, добиваете бедную девочку, вот же пидоры. >>4312854 Конечно, мне же тоже приписали "аддиктивное расстройство" так что я такой же как вы. Штрошерер только шизики и окружают.
>>4312864 >добиваете А у тебя есть план, как ей помочь? Я бы подключился, это интереснее, чем травить. Однако "спасатели" только в треде кукарекать могут, судя по всему.
>>4312834 >Она рассчитывала на донат, поэтому и запустила Запустила в час ночи в понедельник, а не вечером на выходных, сразу видно - ждала, когда все работяги на стриме соберутся деньгами сорить.
>>4312885 Это ненормально быть такой жирной. Может ей на яблоки перейти как Мелешко сделал? Вообще, вот они два жиробаса - может им объединиться в огромного мегажиробаса для решения этого вопроса?
>>4312900 Хохол дюже ленивый. Но на самом деле, это все часть байта, невротизирует. Взять последний стрим. Первая чать - бесконечное повторение "trial", во второй части свист как от закипающего чайника.
>>4312923 Нет, увы. Мне было например впадлу заморачиваться. Но какая же она там нижняя была, ух, шишка в небеса. Такой долгой истерики давненько не было.
>>4312950 Ну почему - в 16 году была пиздень. Я вообще тут предлагал ей челендж - пусть сделает новые фотки, в тех же самых ракурсах как в жиропаке, чтобы мы сравнили и сказали наконец - ДА, ПОХУДЕЛА, МАТЬ.
>>4312881 Каким образом? Она т ои слова ни во что не ставит, ты для неё никто. Вот если какой-нибудь дохуя умный бородатый филасаф Дугин сказал бы ей прекратить, она бы послушалась, а так...
>>4312954 Так Дзою переслала же, на стриме с пруфами. Но он до этого заказчику все оплатил. Кстати, возвращать Дзою не хотела, пока он сам не доебался.
>>4312963 >возвращать Дзою не хотела Так об том и речь. Если Дзою не хотела, то заказчику с чего бы это? И повторю - она сарказмом пропитала все 11 минут того пруфовидоса.
>>4312972 Да, не хотела возвращать заказчику, до тех пор пока он ее переписку сюда не слил и у нее не бомбануло, даже тогда начала увиливать, типо то се не работает, пока Дзой на белом коне не прискакал. Да и ему не хотела возвращать пока не доебал в личке ее.
>>4312978 Будите будите. И дрочить будите, при этом засирая тред кукареканьем какая она жирная. Не пиздите, Даша не такая глупая чтобы на это повестись. Побойтесь Бога.
>>4312997 Это называется ирония, сарказм и сатира. Да, вот такой я уебан, что порой не могу себя сдержать, но это не значит что я её, попавшую, не люблю.
>>4313027 У нее день с ночью перепутался, хули. Во вторник она уже будет УМНЕНЬКОЙ. Ха! Деданы, зацените: СО ВТОРНИКА ПО ЧЕТВЕРГ ДАРЬЯ - ОБЫЧНАЯ СТУДЕНТКА, НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНАЯ, НО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ КОГДА ПРИХОДЯТ ОНИ - ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК - НА ЭКРАНАХ ВСЕЙ СТРАНЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕТЯ СРАКА!
>>4312858 >Я еще раз прошу у всех вас прощения, впрочем, никак не рассчитывая на какое бы то ни было снисхождение. >Вы и дальше будете травить эту старую уродливую тупую суку. Не рви сердце.
Не надо ей просто так донатить, а за истерики и подвано, вы таким образом только поощьряете её психоз. Лучше организовать сбор средств на дурку и отзать её мамке
>>4313084 Мм, кстати если её мамке начнут приходить донаты на карту с пометками чтобы она дочуру подлечила, возможно таки что то из этого выйдет. Как бы теперь её карту узнать.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4309433.html