Тред выебаной шлюхи в клубе #17 21 ОКТЯБРЯ НА МЕГА-ДЕВИЧНИКЕ @ MILO CONCERT HALL ДЕВОЧКА УСТРОИЛА ЖАРИШКУ ПРЯМО НА ТАНЦПОЛЕ Шлюху выебали в центре танцпола, посреди толпы зевак. Из достоверных источников известно, что ебака учится на мента в училище НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: Обсасываем трансляцию тянки, ждем вброса инфы про ебыря-террориста-ментяру-позорного, распространяем инфу по всем направлениям Итоги: - заяву писать не будет - было по обоюдному - просто перепила - вину признает - выпила не будет, дохуя пиздолисов поддерживают - никакого парня в армейке нету
Думаем, в каком направлении двигаться дальше
Ждём развития событий в СМИ и результатов проверки МВД
Катаем пасты в следственные органы Ждем ответ от анона, отписавшегося бате в ОК. Продолжаем бугуртить и сливать инфу в местные шараги. Проверить телефон шлюхи на валидность Ждем анона-ассасина 32-лвл и инфы от него РАСПРОСТРАНЯЕМ ПАСТЫ Пишем клубу , где происходило данное дияние https://vk.com/public37275906 Группа ВУЗа тян https://vk.com/public35525391 Подслушано ВУЗа https://vk.com/podslushanomininuniver
РАСПРОСТРАНЯЕМ ПАСТЫ Паста #1 для быдла Родион Артюшин, проживающий в Нижнем Новгороде, 21 октября 2017 в клубе MILO CONCERT HALL изнасиловал молодую девушку Ксению Смирнову, предварительно опоив её и накачав наркотиками. Изнасилование происходило на глазах у многочисленных посетителей, прямо на танцполе. Девочка находилась в беспомощном состоянии и не отдавала отчета собственным действиям. Сейчас насильник скрывается. Огромная просьба распространить данную информацию и поделиться всеми возможными данными об адресе и местонахождении насильника! Паста #2 для небыдла В ночном клубе MILO, принадлежащем депутату Государственной думы РФ Владимиру Панову, 23 октября 2017 года несовершеннолетняя девушка Ксения Смирнова, обучающаяся в НГПУ, и молодой человек Родион Артюшин на глазах у всех совершили половой акт. Видеозапись выложили в соцсетях. Пара совершила половой акт прямо у барной стойки, вокруг которой собрались люди. Никто из них и сотрудники клуба не остановил молодых людей. Знакомые девушки в соцсетях написали, что она несовершеннолетняя. Согласно данным базы «Спарк-Интерфакс», 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» принадлежат Панову, еще 20% — бизнесмену Михаилу Маркевичу. Связаться с ночным клубом MILO Concert Hall по телефонам, указанным на официальном сайте, на данный момент невозможно, так как они недоступны. На звонки корреспондента NewsNN депутат Панов также не ответил. 17 октября во время встречи с депутатами думы Нижнего Новгорода врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил кандидатуру депутата Госдумы РФ Владимира Панова на должность главы города. По словам Никитина, занимать этот пост должен нижегородец, имеющий опыт управленца. Он готов рассматривать различные варианты, но сам считает, что на должность главы города идеально подходит Панов. Паста #3 для органов Здравствуйте! В связи с недавно появившейся в СМИ NewsNN (https://newsnn.ru/news/society/22-10-2017/v-klube-deputata-panova-para-na-tantspole-sovershila-polovoy-akt ) информацией о том, что согласно данным базы «Спарк-Интерфакс», 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» принадлежат Панову, еще 20% — бизнесмену Михаилу Маркевичу, просим вас проверить эту информацию на подлинность. В случае подтверждения данного факта, прошу вас проверить на соответствие законам РФ (антикоррупционного закона в целом и ст. 12.1 в частности) совмещению занимаемой должности депутата Государственной Думы РФ Владимиром Пановым и одновременным владением 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ». В случае, если вами будет выяснено, что данное совмещение должности депутата Государственной Думы и владение 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» противоречит действующему законодательству РФ, то просим вас передать информацию в правоохранительные органы. Паста #4 для обеспокоенных граждан МЫ, ЖИТЕЛИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА, ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕНЫ ТЕМ, ЧТО ЛЮДИ, РЕШАЮЩИЕ СУДЬБУ НАШЕГО ГОРОДА, НАШЕЙ ОБЛАСТИ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ НАШУ МОЛОДЕЖЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ГОВОРЯЩИЕ НА ЗАСЕДАНИЯХ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ КРАСИВЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОДОБНЫХ МЕСТ, В КОТОРЫХ МОЛОДЕЖЬ ПОДВЕРГАЕТСЯ ТАКОМУ РАЗВРАТУ. МЫ НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВО ГЛАВЕ НАШЕГО ГОРОДА СТОЯЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ. ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВЛАДИМИРА ПАНОВА ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ ДЕПУТАТА ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И НЕ ДУМАТЬ О ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ГОРОДА. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРОСИМ ГОРОДСКУЮ ДУМУ ЛИШИТЬ ВЛАДИМИРА ПАНОВА ДЕПУТАТСКОГО МАНДАТА.
>>163514741 Охуеть просто. Ты в своём уме вообще? Даже если там какой-то чинуша владелец клуба, как ебля in a public ему навредит? 1) Правила, гласящего, что ебаться на танцполе нельзя в клубе не существует иначе секюрити быстро выставили бы долбоёбов на мороз, Де-факто никаких нарушений не было => нельзя ничего предъявить ни администрации клуба, ни тем более его владельцу. 2) Даже если бы существовало правило, гласящее, что с балкона 30 этажа нельзя прыгать секс на танцполе запрещён и секюрити выпиздили влюбленных за пределы клуба, местная либерастня тут же подняла бы вой и скулёж про ущемление прав ебущихся.
Короче, адекваты и так понимают, что это просто из ряда вон выходящий случай. Никому карьеру это не испортит
Почему такой кипишь, в каждом клубе ебутся же. Я сам частенько тяночек поебываю в клубах разных. И почему травля, то что парня не дождалась? Ну так они и не заключали брак, захотела и изменила. Она ему ничего не должна. Она - личность и свободный человек. Она в праве делать все, что захочет. Я не представляю чтобы в США или в Европе травили бы за такое. Но нет же, в Рашке все не как у людей. Поистине страна - гной. Страна - пидор.
М-да, какие же вы двачеры жалкие. Девушка просто занялась сексом, "ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ ЕЁ!!1!" . Это просто идиотизм. А знаете почему? Да потому что вы все завидуете. Сами прыщавые дрыщи которым никто не даёт, вот в вас злость и сидит. Со стороны вы все смотритесь просто смешно. Я всё сказала.
Зачем травить девочку, мрази тупорылые, что она вам зделала??? Её вина в том, что она занимается сексом, а вы нет? Уууу сука, уроды завистливые. Бог вам судья.
>>163515061 > Правила, гласящего, что ебаться на танцполе нельзя в клубе не существует и Опять ты выходишь на связь. хуила с ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ? Тебе уже провели по губам, это статья 20.1. КоАП, смирись и заглохни нахуй.
Призыватели закрыть эту тему. В чё реально долбоёбы, их осуждаем не за секас. А за то, что под их личинами скрываются собаки. Которым тупо похуй где/как/с кем удовлетворять свои животные потребности. Это же пиздец, Антоши, социовыблядская молодёжь уже совсем ахуела. Ну захотели вы поебаться - так пиздуйте хотя бы в кабинку туалета, и то я бы всё равно их осуждал, т.к. считаю, что секс - интимный процесс и должен иметь определенные условия не листа если что. А эти же собаки забили на всё хуй и решили прям там на месте. Ну а чё ёптыть жизнь одна, нужно прожигать молодость и жить одним днём гы-гы. Анон-ассасин, ждём твоёго выступления
>>163515061 > Даже если там какой-то чинуша владелец клуба, как ебля in a public ему навредит? Еще раз, для особо умных долбоебов: 1. В Нижнем сейчас сменился губер, идут чистки и все трясутся за свою жопу. 2. Тот хуй, который владеет клубом, метит на должность главы города. 3. Всплывает то. что депутат является владельцем клуба, что само по себе уже подозрительно, плюс в этом клубе ебутся на танцполе, на кону репутация депутата из Едра 4. Это раздувают СМИ, депутат сдает мандат ????? ЛУЛЗЫ ПАРЕНЬ
>>163515325 "Люди" поебались в клубе, что в этом подозрительного? Ты подозреваешь, что они были пьяные и нихуя не соображали? У меня тоже есть аналогичные подозрения
>>163515190 Это статья, по которой пытаются осудить тех, кто в принципе нихуя особенного и не сделал. Допустим, если школьник в 17 лет пизданёт чью-то тачку на школьной парковке булыжником - это будет 20.1, но ответственность будет административная, а не уголовная. Для директора школы это повлечёт нервотрёпку, но в целом он ответственности не несёт
>>163515455 Просто друг))) Лысый френдзонщик Представляю как у него горит сейчас в армейке что он за ней бегал и пососал, а она дала ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ ПРОСТО ТАК
А смысл травли какой? Ей есть 18 и он совершеннолетний. На мувике видно, что оба довольны и по окончанию целуются. Максимум что будет парню это хулиганка. Собственно я не знаю зачем мы тут все собрались? Лулзов как таковых не будет.
>>163515636 > "Люди" поебались в клубе, что в этом подозрительного? на танцполе, нихуя такого ага. Шлюха даже сама говорит. что сотрудники нихуя не стали делать, а теперь их уволили, ах, какое совпадение. >>163515636 > Это статья, по которой пытаются осудить тех, кто в принципе нихуя особенного и не сделал. По этой статье как раз за секс в общественном месте и привлекают к ответственности. мой диванный друг, посмотри уже судебную практику что ли, вместо того, чтобы голословно обсираться
>>163515762 Тёлка увидит этот форс, чтобы себя оправдать, напишет заяву, будет выглядеть, как жертва, с подругами договорится, чтобы не болтали лишнего и всё - парня в тюрьму.
>>163515909 Да ничего она не напишет. Ты видел ее перескопе? Она не держит на него зла. И ему и ей похуй на ситуацию. Конечно она в такой себе ситуации - аля шлюха, а вот парень все сделал почти как надо. Лучше бы домой отвез и там выебал, а то сейчас хулиганку и условку может получить.
>>163515461 Ебанный пиздец - шлюхи теперь в тренде, все просят её "пропиарить" типа Светка такая же блядь как и я её будут защищать а нужно просто поссать на лицо
Короче пиздец блядь, мне противно было после шурыгиной, а эта ебанина теперь в топах. Ебливые самки и ссаное быдло.
И кстати, никто их не осудит. Кто будет осуждать, тех просто в игнор пошлют. Подружки поддержат потому что такие же бляди плюс женская солидарность. У них всегда мужик виноват. У них всегда мужик или тряпка, которому обязательно надо изменять, потому что он тряпка, или кобель и так ему и надо козлу. Т.е. даже если мужик простохороший и порядочный, то это даже хуже для него, потому что его за его хорошесть будут подозревать в кобелиности. А у баб если есть подозрение, то значит так оно и есть. Такая женская логика. И обратное никак не докажешь, разве что раельно выставишь себя тряпкой-омеганом. Только так можно доказать свою порядочность. Но, как я уже писал, тряпкам изменяют потому что они тряпки. Т.е. без вариантов. Если у мужика есть ебабельная баба, значит он гарантированно будет рогоносцем или даже куколдом. Многие мужики знают и молчат. Потому что не знаю, что с этим делать. Варианто то только три: 1) знать и терпеть, 2) уйти к другой такой же бляди, 3) остаться одному. Для женатиков с детьми остаётся только первый вариант. Иначе алименты гроб гроб кладбище пидор. И мамка не осудит, и батя не осудит, потому что это же доченька родимая. А если найдутся такие "плохзие" родители, так доча с ними просто общаться перестанет и всё. И мужики не осудят, потому-что пиздолисы, надеющиеся укатать эту блядь или какую-нибудь из её подружек. А тех мужиков, которые таки решаются высказать своё фи — их во первых не много и во вторых против одного такого честного сразу десяток пиздолисов соберут. Т.е. они ещё и поощряют друг друга и одобряют. Сначала пока мелкие, им надо всё попробовать. Потом им надо нагуляться, потому уже привыкли и считают нормой.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "травлю", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
>>163514809 (OP) >Думаем, в каком направлении двигаться дальше Ломать жизнь. Что бы все знали кто она. Что бы из инста выгнали к хуям. Кстати ероху тоже бы выгнать надо. Кстати его будет проще. Мол позорит моральный облик сотрудника МВД.
>>163516027 Парень себе из-за 2 минутной ебли без оргазма. Получил проблемы с учебой и соответственно будущим в органах. Ну так то да. Вообще все норм.
>>163515758 Ты долбоеб. Если бы научился думать, то понял бы: 1) Охрана вывела бы ебущихся из здания или позвонила копам, если бы они нарушали правила клуба. Это без вопросов - выпиздить сотрудников как нехуй. От них (сотрудников) ждали, что те выведут шкуру и мента из здания, никто нихуя не сделал, поскольку правил, запрещающих секс на танцполе, просто нет но они появятся после этого случая. Людей уволили просто чтобы кто-то понес ответственность
2) 20.1 в данном случае с очень большой натяжкой, потому что ебля в клубах в принципе не запрещена, а тут мы имеем просто вопиющий случай нарушения "морали"
Все, сейчас я доебу твою маму, поссу тебе на лицо и ты меня сегодня не беспокоишь
>>163514809 (OP) 1. Делаешь канал. 2. Трахаешься в клубе. 3. Получаешь подписчиков. 4. Выходишь замуж за топа из ДС, как Шуригина. Хули вы доебались? Не знали, что так можно!?
Судя по её мимике и голосу, у неё была истерика и сейчас она просто в "отходняке" после нервного потрясения. Походу, это просто отчаянная бравада на видео.
Может реально лучше на депутата переключиться? А то ведь она и выпилиться может.
>>163516039 Ну ну, как будто это я написал, что сегодня буду языком торнадить пелотку сучки похожей, на шлюху давшую себя отъебать на глазах околотысячи человек.
>>163515833 тащемта сосач добился только того что ероху выпизднули из ментовской школы,сломали парню жизнь,грац.а шлюха что?пилит стримы,скоро начнет рубить бабло,потешается над легионерами)
>>163514809 (OP) Охуеть, она ещё и улыбается. Уважаемый Евгений Вольнов, вам не кажется что можно поиметь профиты в виде лулзов с травли родителей шкуры. Может это заденет гнилое сердце этой пробяди?
>>163516392 Ты слышал о таком понятии, как презумпция невиновности? По твоей логике тебя можно посадить в тюрьму за будущее убийство, за воровство, изнасилование и хранение наркотиков. Что? Ты этого не сделаешь? А вдруг сделаешь, вот тебя посадят, тогда точно не сделаешь!
В стремлении жёстко наказать шлюху оскорблённый в лучших моральных чувствах морального поведения в сексе моралофажный легион школьников добился только того что выгнали из академии альфача которого она и не знает)) Ахахах)
А сама травлимая - запустила трансляцию где ржёт над омежным Легионом, пребывает в отличном настроении, самовыпила не будет, с возможным отчислением смирилась, никаких передач не будет, никаких заяв на пацана не будет, получила поддержку от родных (хоть и прифигевших) и сокурсников)) Одна Деваха нагнула весь легион)
Давно такого не помню чтоб так легион соснув)
Легион прыщавых школьников недоумённо нервно чешет репу: "Думаем, в каком направлении двигаться дальше. Ммм... (((" Ахах) )))
Легион омежек добился только что выгнали альфача, который пялил бабу, пока омежный легион сжимая свои писюны в кулачке строчили Анонимки ректорату деканату и родственникам участников события) Омежки двачеры-дрочеры толпой через Ынтернет накинулись На альфача но сами альфачами не стали, и не станут и всё так же омежками и остались))
Давно не не помню чтоб так глубоко соснув Легион омежек двачеров))
>>163515061 >Правила, гласящего, что ебаться на танцполе нельзя в клубе не существует дебил ебаный, в клубах действует все законодательство в целом, в том числе и КоАП. Публичный секс у нас является нарушением, так что то что охрана не вмешалась по каким-либо причинам еще не значит что правила клуба и законов не были нарушены.
>>163516203 поговорю с пастой >Рассуждения с позиции "а я шо могу сделать ух общество на меня давит клятая маладеж". Прежде всего - нехуй обращать на них внимание. Тян - всратая, очевидно. К тому же - малолетка. Кун, учитывая обстоятельства ебли и то, что замахивался на мусорскую кормушку - полный долбоёб. Место действа - КЛУБЕШНИК ЕЕЕЕ. В итоге имеет двух представителей животного мира А.К.А. быдланов - ероху и ероху. Один умудрился зашквариться по полной, вторая разве что анкету на сайте блядей не вывесила, ибо теперь торгует пиздой онлайн без смс. Я это всё к тому, что лигивон развлекается - пусть развлекается, даже если примет сам за щеку по итогу как обычно. Чем ещё тут заняться с каждоднемными обосрался-рулетко-фапами. Но относиться серьезно к этому - бессмысленно. Сабжи - биомусор, самый настоящий, эталонный. И смеяться над ними - почти то же самое, что смеяться над больными людьми. Яскозал.
>>163516738 >не может ей быть похуй Может. Из-за поддержки пиздолисов. ПОра травить родителей шкуры. Они воспитали такую блядищу ужос. Ещё есть депутат - мудила у которого в клубе несовершеннолетние бухают и ебутся.
Так они же бухие были, ещё наверняка своими спайсами там накурились. Неудивительно что им башню сорвало.
Вообще, молодые парни и девушки + алкоголь + музыка = безудержный секс, сумасшедший кайф и море других эмоций и ощущений как бы это неприятно для вас аноны не было Так что молодые люди живут полной жизнью, а вы гниете за компуктером, девственники-неудачники.
Но меня одно радует. Вы все так и помрете в одиночестве и сожаленнии что проебали все.
>>163516555 Я б небудущего мента гнобил. Пьяная пизда пизде не хозяйка. Травить ее. Ну смысл. Ну тоесть увидеть как очередная шлюха окуклица или распиариться? А вот устроить житуху дебилу, мне кажется норм. + клубу поднасрать и опцыонально для крутых, депутату.
Вот еслиб шлюха искала выгоды из данного случая или пыталась посадить за износ. Другое. А так. Ну блядь. Ну дала. Про подумать. Ну нечем там думать.
Опа. Легион опять решил всосать шлюхе? Боже. Вы ни одну шлюху не смогли затравить. Даже гребаный пикабу и тот смог несколько раз потравить шлюх. А тут сколько не пытаются... ниразу. Ущербы. Я один и то лучше бы ее затравил, чем вы все вместе взятые. Уебаны. Ни одной победы в травле шлюх. Вообще. Каждый раз натыкаетесь на посылание нахуй и сразу пишите "Уууу пиздюлизы мешаются. УУУУ. Моралфаги. УУуу... мы им покажем". Пиздец. Даже зеленого уебана сюда приплели. Зашкварились прям с создания треда. Ребят. Как вам от понимания того, что вы пыжитесь, а эффекта 0? Конкретно по этому случаю. Все сделали СМИ без вас, лол. Если кого то и уволили там (что скорее всего на словах), то к вам это никакого отношения не имеет. И дела никакого не заведут, а если и заведут то будет обычный штраф, как за переход дороги в неположенном месте. И вы так же к этому никакого отношения не имеете. А теперь когда я вас выебал в очередном треде всосания легиона шлюхам, можете писать как у меня бомбануло, чтобы я очередной раз поржал с вашей беспомощности.
Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
>>163516978 Меня больше интересует, кто кого трахать в Думе-2 будет. Драки-то устраивать понятно кто - Жириновский и Должанский, а вот с сексом проблемы.
>>163516827 >За то, что погоны позорит Как видим никакого изнасилования - просто плохое воспитание. Но вот позор погоны на все интернеты. Это такой сброд в академиях мвд учится?
Я тут сегодня вспомнил, что года 3 назад парень, снявший бабу в этом самом Мило, вообще ёбнул её за ближайшими гаражами, вроде как как раз за отказ совокупиться. Так что этой ещё повезло.
>>163516917 >что проебали все. Если для тебя это ВСЁ, то мне за тебя грустно. По-моему это вы всё проебали. Проебали настоящую любовь, кроме похоти у вас ничего не осталось. Жалко вас.
>>163517102 Ну речь то идёт об аресте за изнасилование, а это недопустимо. Тем более по поводу позора - парня отчислили, сомневаюсь, что его в правоохранительные органы возьмут в будущем.
>>163516669 Да до пизды вообще. Кто-то ебется в туалетах клуба - это ведь по логике вещей тоже публичный секс, ведь по ту сторону двери 200 пьяных тел. Кто-то ебется в парках или на крышах многоэтажек - где менты в кустах и снайперы, Лол? В данном случае фактических нарушений правил клуба не было, а сотрудники не обязаны знать коап, ук, вообще нихуя. Максимум call to police и пусть копы разбираются
>>163516735 двачаю я вообще не понимаю как легион может соснуть? лешион это никто а никто соснуть не может во превых те кто начинает травли или ставит цели к середине треда сваливаю
ты прав есть легион который получает то что получает все
>>163516647 Это говорит о том что в России глубоко матриархальное общество. Бабы правят, это они вытащили православие, это из-за них у нас нет развития. Странно что всё это при достаточно жёстком мужике в роли президента.
>>163517166 это разные мило. тот, про который говоришь ты - некогда загон для ПСЕВДОИЛИТЫ. Концерт холл, в котором была сия оргия - загон для быдла и скота. мимо постоянный посетитель концерт холла 13-15 годах
>>163517051 Вот не надо только иронизировать. Я бы лично этих поехавших ебущихся нашёл и отвёз в отделение будь я на месте того депутата. И уволил нахуй охранников потому что пускают в клуб несовершеннолетних.
Котятки, не надо форсить износ,а то шлюха словит популярности. Надо жестко травить ее, обмазать дверь говном, сделать рейд на страницы родственников, так чтобы она и не думала пиариться. Ебыря вроде выгнали с учебы, с него хватит, надо чтобы шлюха страдала, чтобы ее выперли с учебы и т.д.
>>163517058 СМИ как раз обратило внимание на ситуацию после форса, а так как форс был на сосаче, то получается сосач является отправной точкой освещения ситуации СМИ.
>>163516917 Не ну тут вопрос не почему так получилос. обстановка способствовала таки. А к тому. Бляяяя надо башкой думать или нет? Вариант отодрать ее хотяб не на людях в толкане не вариант? Уехать и няшно оторваться на хате? В итоге парень недомусор даже толком не кончил. А о каком то оргазме вменяемом и говорить не стоит. Тупо нажили головняка. Малацы.
>>163517208 > Жалко вас А нам вас не жалко. Вы в принципе бесполезны, зачем вы нужны? Вы же маньяки все потенциальные, сидите годами не вылезая из дому, а потом начинаете насиловать и убивать.
Считаете что все вам должны, строите иллюзию собственной значимости в ваших невероятно богатых внутренних маня-мирах.
На деле же просто гниль, говно собачье, способное только дрочить и завидовать.
>>163517542 Правовую и моральную оценку по обстоятельствам случившегося никто так и не сделал. "Она еблася в клубе!". "Ату её, ату ребзя!" Хотели пищи, а вместо этого сожрали их самих.
>>163514809 (OP) Лол, семнадцать тредов. Тут даже обсуждать особо нечего, ну поебалась, ну потравили разослав всем. Хули вы тут делаете долбаебы? дегенераты не могут в нормальную травлю тех кто этого действительно заслужил.
>>163517886 Я не школьник же чтобы соли употреблять. А так все говорят да что с мефчика ебаться охото, а у неё может в первый раз. Ещё и выпить наверно дали. Вот и понесло. Не вижу тут сенсации.
>>163517913 ВСЕ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ВСЕ И ТЫ И Я И ОН - ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ ТРАВЛЮ. И ИИСУС И АЛЛАХ И АБУ. НА КОГО УКАЖЕТ МЕЧ ОРАКУЛА - ТОТ И БУДЕТ ПОПУЩЕН!! АМИНЬ, ИНШАЛЛА!
>>163517913 хули ты удивляешься?вспомни сколько тредов эти долбоебы запили про дохлого хача и чернильницуа так как их обоссали здесь то не удивлюсь что они еще ласкают друг друга мечтами о наказании шлюхи в аккой нибудь телеге
> потому что ебля в клубах в принципе не запрещена, а тут мы имеем просто вопиющий случай нарушения "морали"
Господи какой же ты еблан, по твоей логике ебаться в детском саду тоже е запрещено, ведь конкретно то не прописано, что запрещенно именно в детском саду, на улице срать перед всеми тоже, размазывая говно по лицу, скажи что ты троллишь, пожалуйста, я не верю что подобные тебе дебилы существуют. И еще раз тебе говорю хуесос посмотри судебную практику по 20.1
Спермотоксикозники, форсящие износ, забыли простую истину: мы живём в матриархате. И общество всегда будет пытаться больше наказать куна. Нужно было просто изначально форсить, что она шлюха, и травить.
Про одногруппников она явно пиздит, врядли куны будут поддерживать. Скорее-всего, её там жирно троллят. Либо группа из пёзд (пед же)
>>163518474 че манька,факты что легион лишь стадо опущенцев которые нихуя не добиваются,глаза режет и решил доебаться до орфографии?ох уж эти маняврирования загнанных в угол шизиков
>>163518536 нет.мы лигиван.перекатим еще 130 тредов,окончательно зашкваримся,а потом побежим в телегу обмазываться говном и уповать на то что когда нибудь и на их улице будет праздник
>>163518382 Мне вообще плевать, что ты там несёшь, еблан. Убивать людей на улицах тоже по твоим говнопонятиям запрещено, но де-факто уполномоченные лица могут тебя захуярить из АКСУ на улице и потом обставить это как общественную угрозу, подкинув какую-нибудь пиздотень и сочинив слёзную историю. Не путай свои ебаные понятия с законами, НПА, запрещающего публичный секс, в этой стране пока нет
>>163514809 (OP) Блять, какие же вы долбаёбы конченные. Девственники, блять, недотраханные. Вы одно из самых отвратительных и уёбских проявлений двачей. Ну, потрахались они и что? Ведь всё в порядке. Никто не пострадал, все счастливы и довольны. Девочка с парнем словили дикий кайф от смеси алкоголя и адреналина, люди вокруг счастливо подрочили. Всем заебися, но завистливый спермотоксикозный тупорылый двачер не может допустить столь великую несправеливость и должен всем сломать кайф. А сам наверное только и мечтает так весело проводить время и трахать тянучек у всех на глазах.
Нет чтобы делать что-нибудь полезное, ну или хотя бы не срать людям.
>>163514809 (OP) Блять, какие же вы долбаёбы конченные. Девственники, блять, недотраханные. Вы одно из самых отвратительных и уёбских проявлений двачей. Ну, потрахались они и что? Ведь всё в порядке. Никто не пострадал, все счастливы и довольны. Девочка с парнем словили дикий кайф от смеси алкоголя и адреналина, люди вокруг счастливо подрочили. Всем заебися, но завистливый спермотоксикозный тупорылый двачер не может допустить столь великую несправеливость и должен всем сломать кайф. А сам наверное только и мечтает так весело проводить время и трахать тянучек у всех на глазах.
>>163518651 Не заебало тешить себя, Наполеон мамкин? Шлюху колхозную затравить не смогли, а у депутата вообще хуй пососете. кстати, у этой бляди уже почти 10к подписоты. пиздец.
>>163518830 этим отбытышам ничего не доказать,сразу уходят в маняотрицания.это говорилось этим даунам в тредах про хача,не одним аноном.начинаешь тыкать их ебалом в факты-ряя селедка бамбит!!1легивон пабедил.больные люди
Блять, какие же вы долбаёбы конченные. Девственники, блять, недотраханные. Вы одно из самых отвратительных и уёбских проявлений двачей. Ну, потрахались они и что? Ведь всё в порядке. Никто не пострадал, все счастливы и довольны. Девочка с парнем словили дикий кайф от смеси алкоголя и адреналина, люди вокруг счастливо подрочили. Всем заебися, но завистливый спермотоксикозный тупорылый двачер не может допустить столь великую несправеливость и должен всем сломать кайф. А сам наверное только и мечтает так весело проводить время и трахать тянучек у всех на глазах.
>>163518930 Нет. От шурыгиной/сычёвой был тупопёздный пиздёж, визги-истерики-паника. Эта вообще как танк, "поебалась - и поебалась", ещё с принципами, мол "не поеду на пусть говорят". На травителей вообще похуй
>>163518689 > Не путай свои ебаные понятия с законами, НПА, запрещающего публичный секс, в этой стране пока нет Охуеть, а суды то и не знаю и успешно проводят такие дела по 20.1, а потом, такому хуиле, как ты, далекому от юридических реалий, видимо не знакомо понятие "аналогтя закона и права", игаче бы ты тут так не обсирался. Но ты продолжай, с тобой даже весело уже стало, хоть опыта набью в общении с такими вот непробиваемыми даунами
>>163519298 Там во взглядах сильное отличие. Ни одного "кун виноват", "кун пидор", никаких попыток выставить куна/анона виноватыми. Такое ощущение, что она нормальная тян, которая только недавно встала на путь шлюхи.
>>163519310 Какой же ты тупой, бляяяяять. 20.1 это "общая статья", сука, она субъективная, там даже гипотеза такая "нарушение общественной морали", пиздец нахуй, за секс на улице могут по ней привлечь, а могут и не привлечь
Хочу поприветствовать всю местную аудиторию, которой небезразлично будущее нашей с Вами страны. Ситуация произошедшая в ночном клубе КОСТЬ-ЗАЛУПА, города Нижний Новгород, просто шокирует. Студентка ВУЗА/ПТУ ХУЙ-ПИЗДА, КСЮША ИВАНОВА, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступила в половой контакт с неким ВАНЕЙ ВАНЕЧКИНЫМ, студентом учебного заведения ХУЙНЯНЕЙМ, прямо посреди танцевального зала, на глазах у изумленной публики. Половой акт снимали десятки мобильных телефонов, и видели сотни глаз. Сейчас видео активно распространяется в сети интернет. И даже если ваши дети не ходят в клубы, как любые нормальные дети, а сидят дома, то это видео они в любом случае увидят. Рано или поздно. И особо впечатлительные из них могут подумать, что такое поведение допустимо. Что это весело, по-молодежному круто Подобное уже становится модным, стоит ли упоминать прогремевшие на всю страну истории Шурыгиной П.Ы, и Сычевой Н.Я? Нормы морали в нашей стране пошатнулись. Главная героиня нового видео, совсем не чувствует себя оскорблённой, и даже не раскаивается в содеянном. Она рада такой сомнительной славе, о чем сейчас открыто заявляет. Наверняка, таким способом она хочет сыскать себе богатство и славу. Ведь ранее, девочки попавшие в подобные истории, уже становились популярны, и были приглашены на десятки ток-шоу. Некоторые несознательные граждане даже сделали из них своих героинь. Задумайтесь, что если ваша дочь тоже захочет прославиться? Что если ваш сын будет бросаться на первую встречную пьяную девицу? Не оставайтесь в стороне. Такое не должно происходить, в нашем с вами обществе. Такое не должно остаться без внимания, и уж точно такое не должно поощряться. Граждане, люди, в нашей стране распространяется эпидемия ВИЧ. Если вас не пугает моральное разложения общества, то задумайтесь хотя бы о смертельных болезнях. Подобные контакты, на виду у всех, между незнакомыми людьми, воистину просто недопустимы. Почему подрастающее поколение так испорчено сегодня? Девочки напиваются до невменяемо состояния, а мальчики бросаются на них, словно звери, за что впоследствии, справедливо несут уголовную ответственность. Так как состояние алкогольного опьянения - это состояние измененного сознания, и пользоваться таким состоянием - это преступление. Ксения не считает, что ей воспользовались. И это очень страшно.
>>163519519 Тебе и собака нормальная тян. Она же тупая как валенок, и выглядит так же. Пусть уебывает в свою запиздяевку и там ебется с такими же вырожденцами.
>>163518428 Но ано реально милая. И четко и аргументировано разбивает доводы скрепоносцев. Вину свою не отрицает, но смело глядит в лицо грядущим бедам. Короче, по уровню социализированности, самоконтроля и рефлексии она превосходит 95% сидящих тут омеганов
>>163519804 >Вину свою не отрицает, но смело глядит в лицо грядущим бедам ряяя ита ана ат страха так дилает чтобы показать что у нее нибамбит.но легион знаит что у нее БАМБИТ!1еее давайте братья,еще чуть чуть и легивон адержит очередную блистательную пабеду
>>163519804 >разбивает доводы скрепоносцев Легко разрушить хрупкую и беззащитную красоту с помощью наглости и жестокости, но это не делает плохое хорошим.
>>163519804 > четко и аргументировано Весь ее словесный понос не отменяет того, что она тупая сельская шлюха, пьющая нахаляву в клубешниках и скачущая по хуям, рефликсии там быть не может т.к. мозгов нет. И насчет милости, обычная сельская баба, нихуя необычного.
>>163519888 Я про видео же. Типичный анон, попав в такую ситуацию, плакал бы на коленях, размазывал слезки, обвинял во всем насильника, мамку и лично Путина. А она честно говорит - да, я ошиблась, а теперь идите нахуй.
>>163514809 (OP) Тянка то адекватная. Признает что дура, не истерит на камеру и не пускает сопли показательно. За что ее травить то? Ну поебалась на людях, ну видео в сеть слили, дальше что? Ее реакция достойна уважения, ей строго похуй, как собственно и должно быть. Что сделано то сделано, от ее действий никто не пострадал.
>>163519506 Ну да, нормально так, че бы и нет? Завтра на остановках будем трахаться, в автобусах и прочих общественных местах. И да, трахать будем 13-ти летних. А че такого, норм же? И Шурыгина молодца и Сычова ничего. И те шлюхи из-за которых мужья выпилились тоже все по норме сделали.
>>163514809 (OP) >- заяву писать не будет >- было по обоюдному >- просто перепила >- вину признает >- выпила не будет, дохуя пиздолисов поддерживают >- никакого парня в армейке нету
>>163519615 Долбоеб тупой, для этого аналогия права и закона существует. Суд. руководствуясь внутренним убеждением, выносит оценку деянию. А оценка такова, что двое пьяных животных сношались у всех на виду. что грубо нарушает общественную нравственность (ты сейчас конечно закукарекаешь что мол нихуя не нарушает но всем похуй на вскукареки дауна с сосача)
ПИЗДЕЦ ВЫ ДАУНЫ СЫЧЁВУ/ШУРЫГИНУ ИЗНОСИЛОВАЛИ, ОНА ПОДАЛА ЗАЯВУ @ ТОПИМ ЗА ПАРНЕЙ, ПЫТАЕМСЯ ПОДНЯТЬ ШУМИХУ, ЧТО НЕ ВИНОВНЫ @ ТЯНКА ПОЕБАЛАСЯ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ @ ТОПИМ ПАРНЯ, ВСЁ СКАТЫВАЕМ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ, ПЫТАЕМСЯ ПОСАДИТЬ НА БУТЫЛКУ
>>163520100 >Кун тоже виноват, я стала раком, но он не должен был соглашаться! >Давайте вообще побыстрее все забудем! >Она такая адекватная и хорошо себя контролирует!
Что мне нравится, так это как оно умудряется обоссать своих защитников в треде. Только они найдут аргумент в её защиту как раз - и она сама его развалила.
>>163519651 Еще можно вот так: "ЛЮДИ, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ!? ЭТО ЖЕ БУДУЩАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА И БУДУЩИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ. ЧТО ЖЕ ЗА БУДУЩЕЕ У РОССИИ?"
>>163520240 Шлюха-то почему? Ну ебется девченка, сыграла в дурочку по синьке на публику. С хуя ли шлюха. все люди ебутся, кроме двачеров фаптредщиков рукоблудов.
>>163520376 Никто не толстит ебанько. Случай вполне рядовой, нажрались, потрахались. Время просто такое, скоро даже посрать будеть невозможно спокойно. Сядешь гадить, а тебя уже в перископе пара тысяч смотрит.
>>163520390 >>163520390 Ты не понимаешь сути. Шлюха не потому что ебалась на людях, а потому что сознательно пошла в клуб именно чтобы нажраться и потрахаться. Смысл не в самом действии, снятом на камеру, а в состоянии души и склада ума. Это блядство. Понимаешь? Другая девушка бы познакомилась с парнем, он бы поухаживал за ней у них был случился обычный нормальный секс в домашних условиях с романтикой.
>>163520179 Блять, где копы, которые проверяют туалеты клубов хотя бы на предмет веществ блять? Почему ебущихся по туалетам массово не ловят? Мб потому что всем до пизды и никакую нравственность кроме манямирковой публичный секс не нарушает? Я даже аплодисменты и восхищенные крики видел и слышал
>>163520494 >Не все ебутся с первыми встречными посреди толпы, если бы это был ее парень - мое увожение, а так, шлюха без мозгов. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом
>>163520681 Я не ебу рандомных шлюх. Но кто я такой что бы запрещать это делать тем кто хочет ебать? Меня лично мало волнует кто и как своими половыми органами распоряжается.
>>163520714 Шизик тут ты. Сразу видно что молодость ты проебал. У нас на тусовках после определенного количества алкоголя в каждом помещении было по ебущейся парочка, и хороше если одной. Возраст такой, понимаешь? Мозгов еще нихуя нет, а возможностей затуманить наглухо зачатки оного слишком много.
В данном случае тян никому не изменяла, никого не предала, никого не пытается посадить на сгуху. В чем проблема то?
>>163520600 Если не ебаться с первым встречным - это средневековье. То ебаться с первым встречным - это каменный век. Я бы тебе ебальник размесил на месте, если бы ты мне в лицо сказал, что средневековье хуже каменного века. В средневековье было заебись, были балы, леди, рыцари в доспехах, а ты просто грязь, тумба-юмба ёбаная, просветленный назашоренный нашелся. Сука, не попадайся мне больше.
>>163520598 Проверяют, мой дорогой диванный дружок, у нижегородских ФСКНщиков любимая забава была прихуячить в Мило, которая раньше называлась Матрица, и обшмонать всех, в том числе из закрытых кабинок вытаскивали
>>163520047 >Типичный анон, попав в такую ситуацию, плакал бы на коленях, размазывал слезки, обвинял во всем насильника, мамку и лично Путина. Жаль, что анон в таких ситуациях никогда не бывает.
>>163520903 Такие маня проекции, свежий пример познакомился с тянучкой и отвез ее в гостницу и выебал и до этого так же делал, один раз в туалете ебал, но сука не как ебаная собака, был бы там дал подсрачник им и угорал бы. А ты ебаный нищиеб опущь и животное, нормальные люди в такие быдло заведения не ходят, в любом возрасте. Спидорака жопы желаю тебе.
>>163520907 Скрепный пидараховерун, я тебя бы грохнул как бешенную псину, только за то, что ты сука решил указывать чужому не знакомому человеку, с кем ему и где ебаться, в какой клуб ходить и что там делать.
>>163520494 Ты из дома не выходишь? Ебутся с первыми встречными! Ебались, ебуться и будут ебаться! Молодость! Дуракаваляние! Это для тебя трение половых органов нечто невообразимое, а для полноценных людей это вполне обычное занятик, как для тебя онанизм!
>>163521067 Я в клубе в жизни не был, жопочтец? А вот твоя необоснованная агрессия говорит о том что у тебя серьезные проблемы с сексуальной жизнью и самооценкой.
Да и вообще, она хорошая и скромная девушка. С кем не бывает в молодости! Девушку надо поддержать и даже оказать ей помощь, она ведь не плачет на камеру и хорошо себя держит прямо как проженая блядина плечевая
Сложившаяся ситуация с прилюдным половым актом на танцевальной площадке в ночном клубе "MILO Concert Hall" получила продолжение. Как оказалось, многие сокурсники, по словам самой Ксении, не только не осудили этот омерзительный поступок, но даже поддержали её и вообще не видят в этом ничего предосудительного! И это будущие педагоги которые сами собираются учить детей после окончания ВУЗа! И будущие сотрудники охраны правопорядка которые уже сейчас не видят демонстративного нарушения порядка и считают что это - нормально! Интересно, чему они смогут их научить и как сохранить порядок и законность если у них уже сейчас такие "нормы"? Что секс с первым встречным в публичном месте - это нормально и в этом нет ничего такого?!
Просим контролирующие органы проверить это учебное заведение на предмет соответствия их образовательного процесса нормам принятым в Российской Федерации. Иначе просто не укладывается в голове, что педагоги с такими морально-нравственными установками могут выпускаться из отечественных учебных заведений!
>>163521004 Ну, от судя по тредам на нулевой, анон часто бывает в ситуациях, когда его травят, даже если он вообще повода не давал. Уверен, Ксения нашла бы что ответить травителям в школе, или спрашиващим за шмот на улице.
>>163521266 >тоже Я не хочу, не проецируй даун. И всех заставлю платить за еблю. Ваш животный век закончился, наступает эра просвещенного анонимного абсолютизма.
@НАБУХАЛАСЬ В ГОВНО, ЕБАЛАСЬ С ЛЕВЫМ ХУЁМ ПРИЛЮДНО, НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ @СЧИТАЕТ СЕБЯ ИЗНАСИЛОВАННОЙ И ОПОЕННОЙ КЕМ-ТО СО СТОРОНЫ @НОВАЯ ЗВЕЗДА, КОТОРУЮ "ПРОСЯТ ПРОПИАРИТЬ"
>>163520580 Свободная девушка вольна распоряжаться своей пиздой как угодно. Ты долбаеб сам дрочишь на порнуху в которой шлюхи. Тоже наверно испытываешь к ним отвращение и хочешь их отпиздить?
Шлюхи делают нашу жизнь чуточку лучше. За что их хейтить то блять? Дают бесплатно, без заебов про отношения и колечко, а это долбаебы еще и недовольны.
>>163521266 Где я сказал, что если парень поухаживает за девушкой = отношения? Это обычная прелюдия. Отвечая на твой вопрос, могу сказать что блядство не признается ни цивилизованными странами, ни религией.
>>163521601 >>163521639 Не буду даже оправдаться. Ебать вы меня унизили, посоны... Какой же я жалкий омеган, я даже не стою рядом с этой прекрасной тяночкой.
>>163521437 какая нахуй религия и цивилизация, ты из дома выходишь? С каких пор ебля с первым встречным на пьяной тусе стало чемто из рамок вон? Да наши пробабки в банях еще круче фестивалили чем эта Ксюша
>>163520917 Нуу, похвально, но ты же понимаешь, что НПА, который запрещал бы публичный секс, в Рашке нет? Аналогия полная хуйня, т.к. привлечение к ответственности идет по сути по той же статье, по которой преследуется вандализм и нецензурная брань, ах да, еще и вердикт зависит от манямирка судьи
>>163521155 Не я понимаю, что двач не место для серьезных дискуссий, но все же, в клубасик я и не хожу потому что среди потных долбоебов западло быть, может бы и сходил когда нибудь, но когда такие кадры ебущихся свинособак видишь желание полностью пропадает. Алсо сексуальная жизнь в норме. А так я не скрепоносец, пусть в таких заведениях, что хотят то и делают, просто у меня это вызывает отвращение.
ЧТО ПЫТАЮТСЯ СКРЫТЬ НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТНЫЕ ПОРТАЛЫ? ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ О СВЯЗИ ДЕПУТАТА ПАНОВА, МЕТЯЩЕГО В КРЕСЛО ГЛАВЫ ГОРОДА, и НОЧНОГО КЛУБА МИЛО НЕЩАДНО ТРУТСЯ.
>>163521931 Так даже прикольнее. Вдврем угарать от этой истории, подъебывать друг друга мол тебя в сортире драли в рот, лол а ты меня после чужих хуев целуешь))
Шел 2к17-ый год. Малолетние шлюхи начали пиариться за счет своей щели. Все рады, носят шлюху на руках. Шлюха ведет перескопчики и постит инфу в вкшечке. Перескопчик смотрят 6к тел, вк разносят личку, все звонят на мобилу. ТВ собирают инфу. Сокурсники счастливо подмигивают шлюхе. Сама шлюха улыбается и хихикает с подружкой. Ее знакомые просят пропиарить их на волне хайпа. Что случилось? Серьезно, что произошло? Все долбанулись что ли? Что за животные в новом поколении?
>>163521773 блядь, так я не пойму, в чем "шлюхство" в самой ебле или в том, что форсят видос? Наши пробабки не шлюхи потому что переебались потихому с полгорода, а ксюша шлюха, потому что на видео попалась?
СО СТРИМА С ИНСТЫ СТАЛО ЯСНО, ЧТО ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ ЗВОНКИ НА ЕЁ МОБИЛЬНЫЙкоторый был на пикче у нее в профиле инстыТАК ЧТО ПРЫЗЫВАЮТЯ АНОНЫ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ МНЕ ЗВОНИТЬ ЕЙ НА СИМКУ
>>163522225 ее популярность пропадет быстро, а ярлык шлюхи будет всплывать в каждом редком случае упоминания, типа солевой. Ксюшка-шлюшка это уже нарицательное.
>>163522456 Мне мамка тут приносила из школы работы 11классников, т.е. ребяток по 18 лет, они пишут "косой АРШИН в плечах" и "семь дюймов во лбу" Эх я блять орал
>>163522534 ебаться в открытую напропалую это уже шлюха плюс один, в любом случае другой уровень. А если она типа парня из армии ждала (хотя пиздит что не ждала, но типа как шурыга), то тоже неплохо.
Ебать,не думал что когда-нибудь такое скажу.Но я зауважал хачей. Если бы такая хуйня произошла где-нибудь на кавказе,то эта шлюха давно была бы в больнице(при хорошем для нее раскладе) Общество настолько скатилось,что шлюхам уже все позволительно.Сейчас ебется на танцполе.Завтра найдет оленя и выйдет замуж.И все,нормальная семья,никто и слова не скажет.Ебанутая страна.Проклятый матреархат.
>>163522608 >Писец в каком говне мы живем. >Либерашка незаметен. Все норм со связями. Либерашки вообще легко детектятся тем, что вечно про гавно рссуждают.
Погоди, а что плохого в том, что она где-то там поебалась? Тем более с учетом того, что окружающие явно поощряли это. Я бы вот был бы только за то чтоб таких тян было больше.
>>163520095 Ты не понимаешь. Оскорбить можно чувства. Два бревна оскорбили чувства чувствующих. Но они же бревна, как они могут понять (или сделать вид), что чьи-то чувства пострадали? Они же не чувствуют. Значит эти чувства надо было воспитать, взрастить. Но наше общество - это бервенчатый сарай. Начиная с Президента, заканчивая Мухонсранкими шурыгинами. По хуй на чувства. А тем, кому ни похуй не могут ничего противопоставить. Они омеганы. И о чем ты страдаешь? Что не видят люди смысла в чувствах? Проблемы пиздострадальцев - проблемы самих пиздострадальцев. Пидорахам это долдонят либерахи изо дня в день, хотя они первые несут флаг деревянного легиона.
>>163514809 (OP) Сосач не учится на ошибочках, новую шурыгину раскрутили не заметили, она щас на хайпе бабок поднимет, а вы дальше думайте что травите шлюх тупые школьники.
21 ОКТЯБРЯ НА МЕГА-ДЕВИЧНИКЕ @ MILO CONCERT HALL ДЕВОЧКА УСТРОИЛА ЖАРИШКУ ПРЯМО НА ТАНЦПОЛЕ
Шлюху выебали в центре танцпола, посреди толпы зевак.
Из достоверных источников известно, что ебака учится на мента в училище
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ:
Обсасываем трансляцию тянки, ждем вброса инфы про ебыря-террориста-ментяру-позорного, распространяем инфу по всем направлениям
Итоги:
- заяву писать не будет
- было по обоюдному
- просто перепила
- вину признает
- выпила не будет, дохуя пиздолисов поддерживают
- никакого парня в армейке нету
Думаем, в каком направлении двигаться дальше
Ждём развития событий в СМИ и результатов проверки МВД
Катаем пасты в следственные органы
Ждем ответ от анона, отписавшегося бате в ОК. Продолжаем бугуртить и сливать инфу в местные шараги.
Проверить телефон шлюхи на валидность
Ждем анона-ассасина 32-лвл и инфы от него
РАСПРОСТРАНЯЕМ ПАСТЫ
Пишем клубу , где происходило данное дияние https://vk.com/public37275906
Группа ВУЗа тян https://vk.com/public35525391
Подслушано ВУЗа https://vk.com/podslushanomininuniver
Контакты:
Шлюха aka Ксения Сергеевна Смирнова.
44.03.05 Педагогическое образование/ Русский язык и литература, группа Рл-17-1 пруфы?НПГУ.
Родом из Чкаловска
https://vk.com/ksusha.smirnova Сама шлюха
https://vk.com/id247640272 Старая страница
89081694948 Предположительно, номер шлюхи пруфы?
https://www.instagram.com/shum____/
Страница шлюхи на МойМир:
https://my.mail.ru/bk/ms.ksusha.smirnova/
Следовательно почтовый ящик:
[email protected]
https://vk.com/kait73 Предполагаемая мать шалавы
https://vk.com/matvey.seleznov2002 Братец
Ебырь aka Родион Артюшин
https://vk.com/rodion1111 Ебырь окуклился
https://vk.com/id62467071Мамка предполагаемого ебыря
ДолгоносикПарень шлюхи. Ныне в армии
https://vk.com/yu33333 Каколд
https://www.instagram.com/evgeniieoiup/ Инста каколда
Новость в СМИ
https://мвд.рф/news/item/11399898
https://tjournal.ru/60884-v-nizhnem-novgorode-za-seks-v-nochnom-klube-otchislili-kursanta-akademii-mvd
http://www.ntv.ru/novosti/1943442/
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1054110/v_nochnom_klubie_nizhniegho_novghoroda_molodyie_liudi_zanialis_sieksom_pod_nirvanu
http://ren.tv/novosti/2017-10-22/v-seti-obsuzhdayut-video-pary-kotoraya-zanyalas-seksom-v-nizhegorodskom-nochnom
http://actualnews.org/exclusive/206553-v-nochnom-klube-nizhnego-novgoroda-molodye-lyudi-zanyalis-seksom-pod-pesnyu-nirvany.html
https://ura.news/news/1052309569
http://www.mk.ru/social/2017/10/22/v-nizhnem-novgorode-para-zanyalas-seksom-v-klube-pod-nirvanu.html
https://opennov.ru/news/45731-devushkuzanyavshuyusya-seksom-na-tancpole-v-klube-nizhnego-zatravili-v-socsetyah
https://www.rusdialog.ru/news/124502_1508694054
https://news.sputnik.ru/internet/dfeb2205ff63f3b7d3815ea1259e3797d9e35ee0
https://newsnn.ru/news/society/22-10-2017/v-klube-deputata-panova-para-na-tantspole-sovershila-polovoy-akt
В ТВИТТЕР БОРИСОВУ И МАЛАХОВУ ОБ ИСТОРИИ ДОЛОЖЕНО пруфы?
Паста в ПустьПиздят написана
https://www.youtube.com/watch?v=H4zC_gchc5g
Голосуем, ставим себя на место ерохи
http://www.strawpoll.me/14219817
1 arhivach.org/thread/306394/
2 arhivach.org/thread/306413/
3 arhivach.org/thread/306429/
4 arhivach.org/thread/306463/
5 arhivach.org/thread/306472/
6 arhivach.org/thread/306478/
7 arhivach.org/thread/306494/
8 arhivach.org/thread/306511/
9 arhivach.org/thread/306575/
10 arhivach.org/thread/306593/
11 arhivach.org/thread/306595/
12 arhivach.org/thread/306597/
13 arhivach.org/thread/306603/
14 arhivach.org/thread/306612/
15 arhivach.org/thread/306627/
16 arhivach.org/thread/306640/
Шапка https://pastebin.com/wCddNE4q
РАСПРОСТРАНЯЕМ ПАСТЫ
Паста #1 для быдла
Родион Артюшин, проживающий в Нижнем Новгороде, 21 октября 2017 в клубе MILO CONCERT HALL изнасиловал молодую девушку Ксению Смирнову, предварительно опоив её и накачав наркотиками. Изнасилование происходило на глазах у многочисленных посетителей, прямо на танцполе. Девочка находилась в беспомощном состоянии и не отдавала отчета собственным действиям. Сейчас насильник скрывается. Огромная просьба распространить данную информацию и поделиться всеми возможными данными об адресе и местонахождении насильника!
Паста #2 для небыдла
В ночном клубе MILO, принадлежащем депутату Государственной думы РФ Владимиру Панову, 23 октября 2017 года несовершеннолетняя девушка Ксения Смирнова, обучающаяся в НГПУ, и молодой человек Родион Артюшин на глазах у всех совершили половой акт. Видеозапись выложили в соцсетях.
Пара совершила половой акт прямо у барной стойки, вокруг которой собрались люди. Никто из них и сотрудники клуба не остановил молодых людей. Знакомые девушки в соцсетях написали, что она несовершеннолетняя.
Согласно данным базы «Спарк-Интерфакс», 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» принадлежат Панову, еще 20% — бизнесмену Михаилу Маркевичу.
Связаться с ночным клубом MILO Concert Hall по телефонам, указанным на официальном сайте, на данный момент невозможно, так как они недоступны. На звонки корреспондента NewsNN депутат Панов также не ответил.
17 октября во время встречи с депутатами думы Нижнего Новгорода врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин предложил кандидатуру депутата Госдумы РФ Владимира Панова на должность главы города. По словам Никитина, занимать этот пост должен нижегородец, имеющий опыт управленца. Он готов рассматривать различные варианты, но сам считает, что на должность главы города идеально подходит Панов.
Паста #3 для органов
Здравствуйте!
В связи с недавно появившейся в СМИ NewsNN (https://newsnn.ru/news/society/22-10-2017/v-klube-deputata-panova-para-na-tantspole-sovershila-polovoy-akt ) информацией о том, что согласно данным базы «Спарк-Интерфакс», 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» принадлежат Панову, еще 20% — бизнесмену Михаилу Маркевичу, просим вас проверить эту информацию на подлинность. В случае подтверждения данного факта, прошу вас проверить на соответствие законам РФ (антикоррупционного закона в целом и ст. 12.1 в частности) совмещению занимаемой должности депутата Государственной Думы РФ Владимиром Пановым и одновременным владением 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ».
В случае, если вами будет выяснено, что данное совмещение должности депутата Государственной Думы и владение 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ» противоречит действующему законодательству РФ, то просим вас передать информацию в правоохранительные органы.
Паста #4 для обеспокоенных граждан
МЫ, ЖИТЕЛИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА, ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕНЫ ТЕМ, ЧТО ЛЮДИ, РЕШАЮЩИЕ СУДЬБУ НАШЕГО ГОРОДА, НАШЕЙ ОБЛАСТИ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ НАШУ МОЛОДЕЖЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ГОВОРЯЩИЕ НА ЗАСЕДАНИЯХ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ КРАСИВЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОДОБНЫХ МЕСТ, В КОТОРЫХ МОЛОДЕЖЬ ПОДВЕРГАЕТСЯ ТАКОМУ РАЗВРАТУ. МЫ НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВО ГЛАВЕ НАШЕГО ГОРОДА СТОЯЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ. ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВЛАДИМИРА ПАНОВА ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ ДЕПУТАТА ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И НЕ ДУМАТЬ О ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ГОРОДА. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРОСИМ ГОРОДСКУЮ ДУМУ ЛИШИТЬ ВЛАДИМИРА ПАНОВА ДЕПУТАТСКОГО МАНДАТА.