https://vk.com/id443233787 Бедный парниша, не ест, не пьет, ночами не спит, наверно и учебу забросил, стал постить хуйню от неразделенной любви, так как нормальные идеи в голову уже приходят, голова забита только ею и как бы обратить на себя внимание и при этом не выглядеть идиотом. Влюбился в Кариночку поуши, не зная языка, их общение ограничилось фразами "витам польска". Ее лойсы воспринял как взаимную симпатию и уже думает о совместной жизни с ней. Карина за что ты так с ним?! Он даже не знает о существовании Мурада как и Мурад о нем, возможно Кариночке все же стоит завести второго любовника и спасти парня от вечных мук и страдания?
>>4311713 Olanzapine is approved in the U.S.A. by the Food and Drug Administration (FDA) for:
Treatment — in combination with fluoxetine — of depressive episodes associated with bipolar disorder (December 2003).[93] Long-term treatment of bipolar I disorder (January 2004).[94][95] Long-term treatment — in combination with fluoxetine — of resistant depression (March 2009).[96]
>>4311689 Карина разве не понимает что это бомба самоуничтожения с замедленным действием. Из него денег не вытянуть, а от ее внимания он просто будет сходить с ума. Поговорила бы по-душам, дала бы ему это понять. Но ей просто пофиг.
>>4311689 третий раз прошу Карину чтоб чекнула личку, и она говрит да-да после стрима, но у меня на стрине уже 3 росписи, а личка все еще не чекнута, моя умница, мое слонышко, как же я тебя люблю :3
>>4311689 >>4311761 Добивается взаимной любви. Разве не понятно?) Но у его нет шансов. Нах ей ебаться не с его членом,а с его языковым барьером? Провела эксперимент с поляками. Сильно не хайпанула и забила.
>>4311903 >>4311689 пфф, вы думаете карина любит красивых и богатых? Лол. Ей нравяться старые, рыжие и жирные, либо худые нарики и хачи, либо польские хуйцы-неудачники. Красва паца! ВСе у тебя получиться.
Короче я нашел выход - нароктики. Идите в гости к другу или знакомому/в комнату мамкипапкибабушкидедушки, собирайте всю бижуху, любые ценные вещи, Карину, и несите всю эту ненужную хуйню в "ломбард". На вырученные деньги покупаете горсть различных наркокотиков(сейчас это легко сделать даже без связей, если захотеть) и долбите по очереди после каждого отхода. Решаешь какой наркотик понравился больше@плотно садишься на него до те
>>4311689 Кариночка, писечка, как же я тебя лю. Хочу чтоб ты плавала в моей любви. Сделать бассейн из моей спермы и запустить тебя туда, рыба моя. А я буду стоять на берегу, в красных труселях, достав свою наживку буду ловить тебя на живца, русалочка моя.
>>4311804 Ей жалко, она подсознательно (может и нет) чувствует себя должной за его усилия и преданность. Пытается чем-то отплатить, но наоборот делает его сумасшедшим этими выражениями внимания, сама того не подозревая. А самое страшное - это то, что происходит в голове у парнишки ближайшие несколько суток после ее лайка, хотя по нему и не скажешь: батя не заметит, брат тоже. Друг обратит внимание на витание в облаках, некую замкнутость. Один только slawek за ебаную неделю переживёт все стадии воодушевляющей радости, полёта фантазии, затем душевных страданий и мук, а после еще и всё это вперемешку, волнами, как от чистого ДМТ-трипа, только к его же несчастью дольше пятнадцати минут в тысячи раз. Если бы в эпоху Ренессанса изобрели устройство, в точности передающие на бумагу все чувства человека, то ерохин Шекспир со своим "Ромео и Джульета" в тот же час бы соснул у typical slaweka на главной площади Лондона без гандона. Сильнее и опаснее чувства, чем любовь, у человека нет, пацаны ((с)мысли джокера).
>>4312194 пфф, глупец, зачем деньги тратить, а если ты про количество то мой день еще не закончися, я даже ще с работы не вернулся, как приду еще до утра наяривать буду. Какие же у нее щеки здоровые, как у кабанихи, там не один хуец поместиться, и галлоном спермы приправить можно. Она рождена чтоб сосать хуи.
>>4312331 Наркоту жрут и хвалят только мертвые внутри ебанашки. У остальных сны красочные сами по себе. Нахера обдалбываться что бы поспать и увидеть сон если они итак тебе снятся?
>>4312334 Нет. Просто зачем скидывать то что скидывалось внимательным и целеустремленным анончикам? А ты нам что. Ты просишь без уважения,и Не принеся взамен нам контент А нахуй нахлебники кому нужны? Ну или 75 рублей
>>4312414 Я попросил "Пожалуйста". Если тебе этого мало за пак, который и так гуглится за 30 секунд, то иди в жопу, хуесос. Можешь скинуть пак со соей мамашей с пруфами за 75 рублей.
>>4312224 Заебал ныть уебок, на самом деле в этом есть и приятности ему ведь охуенно от того самого лайка, от мыслей о ней пусть даже очень теоретических, даже в твоем глупом страдании есть смысл выгодный тебе самому, тебе же доставляет жалеть себя.
Наркоманы любят пиздеть про открытость всему новому. Однако кроме откровенной синтетики большинство веществ люди употребляют последние 40 000 лет а опиаты запретили только 30 лет назад, да ито не везде. К чему же новому открыты наркоманы? Да ни к чему. Им плевать на все кроме наркоты. Астрактные вещи типа науки они по привычке трактуют как сорта приходов, практичные вещи им тупо лень делать изза просаженной мотивации. Тупо овощи в своем манямирке, пропогандирующие как радикальные фанатики свою маняверу. Обычные традиционалисты с высушенным мозгом.
Пришло время признаться. Хейтил Карину только из-за своего полного отчаяния, от бессилия. Ведь не при каких раскладах она никогда не станет моей. После умопомрачительного бухалова в ночном клубе, и такого же секса в его туалете, наутро мне не принести ей банку огуречного рассола. После не запрыгнуть к ней под одеяло, чтобы напердеть под него, накрыть им ее голову и не выпускать, пока она не проблюется. Мы бы посмеялись над произошедшим и я за сосал бы ее в облеванный рот., после чего она обрыгает мою пасть, тем самым отомстив мне. А потом мы умирли. Конец.
>>4312797 > Думай сам. Ну и смысл тогда от твоих высеров. Нахуй мне твоя критика, обусловленная твоей картиной мира? Объяснить не можешь - пизданул не глядя.
>>4312791 Таже херня. Только я её любил до тех пор пока она была полностью недоступна. Как только она показала себя обычным мясом которое легко можно насадить на кукан было бы желание доехать до леньяно я поостыл. Карина не вайфу. Она обычная телка. И это было моим главным разочарованием года.
>>4312811 Что тебе обьяснять если в твоей картине мира нет ни науки ни искусства, А мозги отбитые бычьими дозами эйфоретиков уже не способны различать полутона?
Музыка тебе не важна. Ты ничего не почувствуешь если она не будет всратой настолько что бы тебя с нее нахлобучило.
Эмоционального отклика от увиденного в реале или на картине не получишь ведь та же кислота рыгает фонтаном эмоций и красок тебе прямо в ебло.
Нежность, восторг, все отбито. Грибы окунают тебя в чан эврики и ты оргазмируешь от ощущения познанности. МДМА делает из ненавистных тебе отморозков луших друзей, которым ты всецело доверяешь пока не попустит и ты их снова не возненавидишь с удвоеной силой. Быстрота дает тебе бодрость и кристальность какой не даст заезд по треку на болиде или прыжок с парашютом.
Ты и так наполнен всем смыслом мира. Любое знание поверх для тебя лишнее и отторгается.
>>4312815 Не понял. Если вы с ней были бы единственными людьми на планете, но она все равно отшивала бы тебя по сто раз на дню, оставалась бы для тебя не доступной, то ты каждый раз влюблялся бы в нее с новой силой? >Она обычная телка Или ты думал у нее пизда на месте жопы?
>>4312815 >полностью недоступна Она по прежнему таковой остается для тебя и еще для 5-6 людей, которые на серьезных щах были бы готовы попытать счастье в совместной жизни с ней.
>>4312869 Если бы мы остались последними телами на планете и Карина меня бы отшивала не давая ебсти её мясцо то ничего не изменилось бы. Я бы просто забил хуй на нее и подрочил. Я итак забиваю хуй на миллиард телок всех оттенков всратости и не ебу их хотя некоторой части зудит так что они бы и меня выебали. Пизда просто мясо. У коров и овец точно такая же пизда. Вайфу - это символ. Вайфу - это смысл. А пизда воняет скисшей мочей. И что бы ебать это недоразумение нужен особый смысл превращающий этот шмат мяса в предмет обожания.
>>4312901 >пизда воняет скисшей мочей. И что бы ебать это недоразумение нужен особый смысл превращающий этот шмат мяса в предмет обожания. Орнул сука! Шизи продолжай!
>>4312901 Лол. Столько ответов а казалось бы если нужна просто вагина - иди и еби первую встречную. Но нет, местные нососворачиватели даже жен не ебут а всё по Карине сохнут. Видимо в жене смысла нет а вот расшибаться ради Карины в лепешку смысл есть. Еще что то кукарекают. Жывотные.
>>4313088 Рома же. Жена есть. Ебать кого есть. Нихочет. Или вот Славика взять или аутиста. Все при тяночках но видимо всратки какието что сидят в треде и петушатся.
Только представь что ты телка аутиста например. Сидишь годая вращаешь клитор пукаешь призывно писькой а на тебя ноль внимания - твой благоверный телке из интернета виртуально вылизывает.
Или еще смешнее. Рома ебет жену, не заканчивая вытаскивает хуй и несется в паблик репостить сенсацию из тредика. Потом бежит обратно и доебывает.
>>4313111 Так и представляю как телка Славика например обижается, уходит в соседнюю комнату хлопая дверью и пока славик ловит левых дырок в треде она охает натужно и ругается пошлостями. А славик сидит и такой " опять эти левые дырки мешают" тредик без них будет лучше" а когда его телка орет "канчаюююю" он отсылает репорт на меня и заодно шутит про мой нос.
КАК ПЕРЕВОСПИТАТЬ ОВЁС В АРБУЗЫ, А ЖЕНЩИН - В ПАНАМСКИХ КАКАДУ?
Феминистки полностью отрицают генетику, считая генетически детерминированный пол, обусловленный хромосомным набором, выдумкой. Они не только верят, но и агрессивно насаждают представление, что мужчин можно свободно "перевоспитывать" в женщин, а женщин - в мужчин. Не удивлюсь, если скоро они переключатся на межвидовое "перевоспитание". Кошек в собак, а голубей - в улиток.
Почитал на архиваче вчерашние высеры вонючки. Судя по ним, Карина и все ее бывшее или нынешнее, а возможно и будущее окружение, думают о нем 24/7, думают как бы посильнее ему поднасрать и замарать его безупречную репутацию. Он является их единственной темой дял обсуждения. Ваня, держись. Аллах терпел и нам велел.
Уйми истерику буйная пизда. Лучше видосик смонтируй или Андрюше отсоси. Самому мерзко что клюнул на ванильный вид пригламуренной мандели. Однако общения с тобой я не выношу. Только Андрей или емуподобный тебя будет терпеть токсичная ты мразь.
>>4313290 И как ты смеешь после такого называть кого-то токсичным? Да из тебя желчь литрами бежит... Иди отдохни от тредика, с тянкой погуляй, фильм посмотри.
>>4313315 >смеешь в этом ты вся, токсичная тупая мразь. сама не смеет андрюше перечить потому что сразу обоссывается от ужаса зато когда знаешь что будешь безнаказанной как обьебенившиеся дрыщешь направо и налево. трусливая токсичная мразь тут только ты. презираю тебя.
Признайте очевидное: шизло - новый король треда и делает с ним, что хочет. Все любят шизика, его посты уже собирают больше ответов, чем посты ванючки и трусиши вместе взятые. Только благодаря этому титану тред еще трепыхается и когда-нибудь даже придет к заветным 2к. Сим победиши!
>>4313358 Из зависти видимо. Шизло набрал популярность, стал центровой личностью и стримером с тысячным онлайном, а ванючка на его фоне скатился в говно и все о нем забыли.
А ведь шизик мог оказаться на месте аутиста, без шуток>>4313357 Карина потекла бы с него, инфа сотка, все бы эти фиолетовые славики и стесняши были бы посланы нахуй еще раньше, а анончики еще пуще отсасывали бы его могучую мультиоргазмирующую шнягу и багряные шары, вымаливая новые фоточки с анусом стримерши. Но он слишком горд, чтобы размениваться на шашни со стремительно теряющей популярность и детскую няшность кобылкой.
>>4313511 Я презирую форсеров "шизика" потому что этот мем дотадолбоебов затопил мои интернеты и как "бугурт" в 2009 наберет популярность и превратит весь интернет в невыносимое для самих же дотадолбоебов дерьмо.
>>4313498 Карина недостойна любви. Именно потому она отигрывает бульварную шлюху с этими париками для андрея. ей нравится трешак, когда она чувствует себя униженной. а любовь превозносит. карина не заслужила того что бы её превозносили.
>>4313511 Карина любит порваток. Пуховик, Киря, Славик, Роман Анонович Порваткин, даже Махмуд - все они обиженки и полыхают от любой хуйни. Так что шизло как самый импульсивный и обидчивый однозначно нашел бы место в сердце и норке няши.
Скорее всего Андрей пригрозил Карине, что сольет их хоумвидосы на которых она заглатывает его болт по самые помидорчики. Оттого ей и пришлось сдаться на половине пути. Ведь если бы Андрей выполнил свои угрозы, это означало бы, что проекту самый настоящий конец. А это значит, что Карине и ее любовнику потребовалось бы длительное время, чтобы встать на ноги. Пришлось бы пойти учиться или даже найти настоящую работу. Кто то вообще может это себе представить? Вот и Карина не смогла.
>>4313780 >это означало бы, что проекту самый настоящий конец Этот манямирок девственника. Наоборот проект вспыхнул бы с новой силой на огне пердаков таких как ты.
>>4313888 Вспоминаю тот войс, когда посоветовал Андрею забанить канал твой на ютубе, канал как раз скопировал видос о том как жирный в горы сходил, я знал что на канале 2 страйка уже есть и нужен третий, жинрый зарепортил и вуаля, прощай канал на ютубе, в группе уже есть 2 страйка, скоро будет третий и со своей говно группой ты попрощаешься. Надо жирному написать и спросить сколько нужно ему заплатить что бы он пожаловался и третий страйк кинули.
>>4313902 Так в том то и дело, на ютубе канал забанили , а тут то совместный проект, жирному группа нравится, хотел бы давно забанил, да и жалобы тока от Карины считались, на ваши им похуй ибо они тупые. Так что тут что то не чистое, мои админы походу крысят.
>>4313915 >на ваши им похуй ибо они тупые. ДА да, именно поэтому ты или твои подсосы после легких призывов на фаге репортить бежали роняя кал убирать все оскорбления, указывать что фото взять в общем доступе и т.д.
>>4313902 да похуй там на жалобы, за 2 или сколько там лет давно бы уже забанили если бы хотели. Как авторы ебал своих .
1 страйк это упущение 2016 года, там адресс слит, это запрещено, 2 страйк это мы наебенились порнуху ее продавали, это тоже. На жалобы всем похуй я же общался с админами. Они сказали что пока Андрей с Кариной не против, можно что угодно делать, в рамках правил.
Оскорбления нужно убирать, они должны быть умными , как говорится русский язык богат. А как иначе.
>>4313982 Ромаха, че ты ща хуйню пиздишь, если ты навыдергивал для своей группы все отсюда, ты хоть, спасибо, бля, скажи, что контент черпаешь отсюда, а теперь давай, шорканись уже отсюда, гусь ебучий.
>>4314027 так а за что спасибо, если все говорят что гавно группа, значит гавно контент, ваш контент, значит вы гавно. спасибо то за что. Вот были бы мы топ, я бы всем купил бы шампанского.
Ебать вы подорвались. Рома все правильно говорит. Так работает не только этот тред, но и вообще весь двач. Ты сидишь, пилишь контент, рофлишь вместе с другими анончиками, а потом приходит какой-нибудь цыган или черкаш и все уносит в свой паблик, телеграм или еще куда. И ничего ты тут не поделаешь.
>>4314041 Так работает весь мир, тока умные вступают в контент, умеют найти общий язык, и извлечь максимум выгоды, как сделал Аркадий, которые под сотку денег поднял.
А как и большинство общество, со своим ебаным протестом, пиздеть и кукарекать, выгоды ноль. ЛОх ! Пидор !
>>4314152 Если Корина помнит кто ей посоветовал страйк кинуть, может и даже другие непойники помнят, это было в общем войсе, но сам представляться не буду, не вниманиеблядь.
>>4314164 Ты точно был в конфе? Щаз бы не знать, что у Карины память, как у рыбки. Если ты drug, то возможно еще не забыла твой ник, а вот непомоечников и уж тем более их советы точно не помнит.
Да ладно, Кариш, мы шутим. Все было ясно еще в ту самую ночь с 9 на 10 июня 2к16. Трахайся на здоровье, но с мужем. Наши руснявая ментальность не преемлет беспорядочный секс.
>>4314419 Блядь, я просто на 100% уверен что если подрочу в 5 колбочек в одну из которых после того как сожру чисто палку ебучей салями и ты будешь их дегустировать никогда в жизни не найдешь колбочку с спермой после употребления колбаски.
>>4314437 хорошо, давай заключим пари на 30 рублей. высылай материал на адрес моих знакомых, чтобы они потом переслали мне Via Renzo Bottini, 20025, Legnano.
>>4314504 > та самая толстовка "CANADA CAMP" Очевидно, она для нее много значит. Со временем Карина забудет большинство и сотен своих ебырей, но первый раз останется в ее памяти навсегда.
блядь, карина только о себе думает. сосет не для того, чтобы доставить удовольствие, а для того, чтобы его получить. от отсоса обладательницы пояса по минету и минетных губ, кончаешь за полторы минуты. хуй не успевает встать за это время, о какой ебле может быть речь.
>>4314599 От тебя, ванючки, ей что ли скрываться. Еще и ластик подрубила, чтобы ты точно ничего не заподозрил. А Андрей в стим иногда заходит и реальную активность в вк время от времени наводит, лишь бы ванючка не догадался, что она уже во всю ебется с челом, которого месяц назад добавила в друзья.
>>4314626 Да, целый день смотрел, как Карина с Андреем на вокзале подписывали бумаге о разводе. Потом подъехали какие-то хачи на тонированных тачках, паля из стволов в небо. Самый мелкий из них хач, больше похожий на лилипута, чем на человека, схватил Карину и засунул в багажник машины. После я переключился на камеру другой станции. Там они уже играли свадьбу и Карина словно свиноматка срала темненькими детьми одним за другим.
>>4314668 Вобщето да мы работаем в этом направлении, в идеале ванин портал будет совмещен с нейросетью для доступа ко всем источникам и распознования действий карины.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558