Кроме очевидного, ныне популярного хейта в сторону аниме - никаких. Главное без фанатизма. Еще можешь найти список филлеров, чтобы пропустить их, если не понравятся.
>>163518999 (OP) боруто резко отличается от наруто, забудь про продуманный сюжет, персонажей, взаимодействие персонажей, вообще возьми нах уебись головой об стену, теперь твой герой Боруто! А кто такой наруто? да хуй его знает
Кроме длины подводных камней нет. Без пизды крайне годная тема с охуенными персами, которым сочувствуешь, и с такой охуевшей драмой, что рыдать как сука будешь.
>>163520759 Смотрел Блич (ФИЛЛЕРЫ СУКА ЕБАНЫЕ), Шаман Кинг (сорт оф для детей), пытался в ёбаный Ванпис, но там все персонажи такие всратые, что смотреть невозможно. Что-то упустил?
>>163521161 Да, друг мне советовал. Согласен, что дизайн интересный, но мне не зашло. >>163521179 Спасибо за совет, гляну. >>163521181 Ещё в Наруте бесило, что половину серии показывают, что было в предыдущей СУКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ЕЁ ПОСМОТРЕЛ, Я ПОМНЮ БЛЯДЬ, УУУ ПИДОРАСЫ.
>>163520877 > >в детстве > А сейчас тебе сколько, 14? Помню показывали вечером/ночью ещё по джетиксу, по тв. Год наверное 2006 был или где-то так. Мне было 13. Думаю 13 лет это не взрослый человек, и даже не подросток.
>>163519555 В Наруто только 2 сезона. Первый, где он ещё пиздюк и второй, который называется «Ураганные хроники», где он уже тип вырос. А во втором сезоне уже дохуя всяких арок, филлеров, флешбеков и прочей еболы. Как по мне вкатываться уже поздновато, так как серий очень дохуя. Только если у тебя дохуя свободного времени
>>163521655 Примерно в этих же годах и начал смотреть наруту. Потом они начали повторять серии, меня взъебло и я начал качать серии в DC. По тогдашнему тарифу один мегабайт стоил 5 копеек, серия в общем выходила 7-8 рубасов. О боже мой, сколько же я бабла тогда слил. Когда наруту осилил, начал обмазывать всем аниме в DC, так я и стал анимеблядком.
Сам начал недавно, уже 2 сезон 132 серия, вот началась драка джирайи с пейном. Кстати аноны, писали что Итачи сильнее Саске, но его просто специально слили, так м это?
>>163518999 (OP) В своё время дочитал лишь бы узнать, что будет в конце. Манга была годной лишь в арке моста и боя с Забузой, дальше всё скатилось в шапито в стиле "МОЯ ТЕХНИКА САМАЯ СИЛЬНАЯ УУУУУХХ КАКАЯ ТЕХНИКА НЕВОЗМОЖНО У НЕГО ЭТА ТЕХНИКА ШАРИНГАН РИНИГАН БЬЯКУГАН ПИТУХГАН АНУСГАН КОКОКОКО", постоянный спам магией вместо тактики, и ниебическое количество роялей на главу.
>>163522578 >Медаку наверни Дропнул в течении пары глав. >смотреть на изичах Нарутку и охуевать от многоходовочек Там не многоходовочки, там высеры в стиле "всю хуйню запланировал вообще персонаж третьего плана Зецу, чтобы вернуть Кагую, а её слили 2 школьника".
>>163518999 (OP) >Боруто Считать Боруто продолжением - это зашкваривать оригинальный мультфильм. Наруто - аниме оче сильное и входит в мой топ10 просмотренных медиа вообще (то есть среди фильмов, сериалов, полнометражных мультфильмов и прочего).
Подобно Звёздным Воинам и Аватару (тот, что с Аангом), Наруто - законченная история (на мой взгляд даже последняя глава манги и последняя серия в аниме лишние), и "продолжение" продиктовано лишь пропитанным алчностью желанием маркетологов объебать глупый современный люд на даллары, ведь сейчас модно мыслить в стиле "всё новое енто кул!! сиднром утёнка!!! боёвка бодрая сюжет кул!!". Наруто и друзья, которых он обрёл, должны были остаться в вечности как вечно молодые, вечно юные, вечно сияющие, сохранившие всю свою угловатость, колкость и горящий в глазах жар людьми, они должны были остаться чистыми, а не погрязшими в грязи с детьми, работой, пропаном и сопутствующими товарами, они должны были быть, как бы сказать, сакрализироваными в истории. И второй, самый главный, момент, который, к слову, связывает вместе три перечисленные выше вселенные и их продолжения. Последние - обесценивают все испытания, все вынесенные уроки, все переживания и страдания, перенесённых главными героями, а также сводит на нет то, что все три с половиной главных героя (Энакин и Люк Скайуокеры, Аанг и Наруто) были "людьми пророчеств", те, кто принесёт мир и спокойствие на Землю/в Вселенную. Но что мы в итоге видим? Пикрилейтеды?
Что касается персонажей. В Наруто огромное количество героев, но при этом абсолютно каждый персонаж - индивидуальность и личность с яркими отличительными чертами. Чего стоит только арка с экзаменом на Чуунинов, смотря который сразу вспоминаешь школу в 7-10 классах, когда каждый старается выделиться и найти что-то своё. Особенно выделю "злодеев" которые по большей части являются антигероями. "Зло" здесь представлено не потому, что "мы хотим завоевать весь мир потому что мы хотим завоевать весь мир, потому...", подобно каждому герою, злодеи - индивидуальности с большим (а часто и оче глубоким) бэкграундом. Что мы видим в Боруто? Вы серьёзно? Чего только название-то стоит, лол.
>>163518999 (OP) Вкатывайся, можешь даже больше половины филлеров не смотреть - они просто шлак(Хвостатые, Зорготряд Орочимару и etc). В Шиппудене главное не дропни на начале, там унылота знатная, но потом сюжет разгоняют. Не удивляйся тупезне сюжета, в особенности с кланом Узумаки и ее представителей.
Боруто - чистой воды дойка старых фанатов, не более. Говносюжет - чек, заход на второй круг - чек, однотип -чек.
>>163518999 (OP) Самое печальное в Наруто это то, что главный персонажНарутопросто наитупорылейшиц уебан и надоедливый крикливый хуесос, сука уебать бы ему в его ебало нахуй.
>>163518999 (OP) Вкатись в One Piece и не еби себе мозги этой парашей, а уж тем более борутами. Боруто вообще полная стреотипно-шаблонная поебень. Сделали чисто шоб бабла заработать на малолетних дебилах пока могут выехать на бренде под названием Наруто.