>>5452170
По данным немецкого журнала Der Spiegel, Федеральной разведслужбе Германии (BND) известно о том, что "в российском руководстве ведется ожесточенное противостояние между сторонниками жесткого курса и представителями экономических кругов за влияние на президента Императора".
Между тем в самом начале кризиса на Украине западные спецслужбы сомневались в том, что "политический блок вокруг президента Империи Императора даст трещины". В настоящее время в BND полагают, что "вскоре ряд российских олигархов, которых коснулись санкции Евросоюза, могут выдвинуть требования политического и экономического характера и попытаться затормозить Императора".
>>5452226
Ахуеть, что ж теперь делать то? ДОКОЛЕ, Я ПОЙДУ НА МАЙДАН!
в этом мире уже не важно кто прав, кто виноват. СМИ укажут на виновного, и доказательства уже никого не интересуют.
>>5452170
чета хуево этот раскол сеется, я его не наблюдаю.
>>5452170
Пусть лучше за собой следят. А то там Техас уже независим почти.
>>5452170
Спасибо, кэп.
Я об этом полгода назад говорил.
>>5452226
>ожесточенное противостояние между сторонниками жесткого курса и представителями экономических кругов
КРЫЛЬЯ КРЕМЛЯ
суть_кургиняна.жпг
>>5452170
У российской государственности есть прочная опора - ОСВОБОДИТЕЛИ. Гигант на ватных ногах, лол.
>>5452170
да обычная бархатная революция: поменяем одного жадного зажравшегося олигарха на другого - не такого наглого и зажравшегося. Только и всего. А то я еще надеюсь, что ему хватит ума самому уйти.
>>5452170
> с последующим скатыванием в средневековье
Так она с нынешним режимом в него катится впечатляющими темпами.
>>5452170
>очередная революция в стране с последующим скатыванием в средневековье
Одна революция в нашей стране ее из средневековья как раз выкатила.
>>5452420
Тащемта, две. Первая в 1917, потом совок опять покатился в него. Вторая в 91, правда из совкового средневековья пришлось почти 10 лет выводить, кое-как справились, теперь колесо русской генотьбы опять повернулось в сторону средневековья.
>>5452292
> кукарекает пидораха, обосравшая где только можно Украину в своих псевдо-сми-миниправе
Я вот не понимаю зачем запад опять настраивает Империю на превозмогание, дает цель на существование. Ведь чем больше они будут ебошить нашу элиту, тем больше они способствуют развитию имперским амбициям. Неужели сложно подождать пяток поколений и Империя сама по себе развалится.
>>5452170
Этот мудоебок так вцепился в трон, что его оттудова можно только автогеном отодрать
>>5452313
Нет никаких предпосылок раскола США в ближайшие десятилетия.
Уж у них там такая ШТАБИЛЬНОСТЬ, что нам и не снилось.
>>5452170
> с последующим скатыванием в средневековье
пока ботекс не устроил олигархический передел в стране было все збс.
С этим пидором только гулаги строить начнут.
Он обуза для страны, лучше быть частью свободного мира, чем мировым пугалом с ворюгами и поезавшим духовенством (которое вообще выкинуть на хуй из политических кругов пора) во главе.
Я думал, любые действия Запада направлены на смену действующего режима. Неужели только одни санкции?
>>5452880
Думаю главная причина это жадность. Что им мешало принять РФ в 90-ые годы в НАТО? Что им мешало хотя бы предложить что со временем РФ войдет в ЕС? Если бы США не пожалели деньги в 90 годы РФ сейчас была бы чем-то типо большой Польши. Но они выбрали другой путь.
>>5452471
Пуклер где-то говорил, что не бросит власть на землю, как это сделали Никлай II и Горбачев, короче у него полный император головного мозга и он в таком состоянии крайне опасен для всех, и в первую очередь для россиян.
>>5452170
Ебать он популярен. Мне кажется, или Император самая популярная персона этого мира?
>>5452170
Похуй. Главное Сибири независимость получить. А там можно уже и американцам продаться.
>>5453365
Во-первых, не трогай мой Сибирь своими сальными руками. Во-вторых, лучше с Китаем иметь дело, чем с вашими гнилыми америкашками
>>5453322
а вот прикинь, ты такой живёшь тут сейчас в 2014 году, у тебя типа история в школе была недавно, и там всякие чувачки в книжках были тип там Гитлера или Сталина, или там Македонского.
Ну так вот если б ты жил в 40е XXвека, или в 340е д.н.э., то у тебя был бы похожий новостной фон.
Путька себя в историю уже вписал, как минимум Империи, а в ближайшие годы может статься и в историю Европки.
>>5453411
>сальными руками
Опять везде джедаи?
>Во-вторых, лучше с Китаем иметь дело, чем с вашими гнилыми америкашками
А можно и с обоими. Хотя китайцы все равно мутные какие то.
>>5453413
Это да. А ведь несколько лет назад я размышлял над тем, какой мир стал скучный, и как никто уже не решится делать что-то резонансное. А тут украшка сошла с ума, и завертелось
>>5453432
Это каклонацистам кажется, что все представители других рас - "какие-то мутные", и лишь америкашки с эуропейсами святые. Пошел вон.
>>5453456
Ну я живу в Сибири, и я не нацист, там более хохлo. У меня вообще все восточные азиаты вызывают подозрение. Не знаю почему так.
>>5452170
Это было бы правдой, если бы залупин сам не начал копротивляться. Ну а если так - то это будет самым охуенным событием 21века в парашке.
>>5452170
>революция в стране с последующим скатыванием в средневековье
Но это же круто! Телесные наказания для школьников, фактически принудительное крещение безбожников, запрет абортов и разводов и многое другое. Кто не был либералом, у того нет сердца, кто не стал консерватором, у того нет ума.
>>5453531
С азиатами у нас слишком разный менталитет. Мы - последний форпост западной цивилизации в Евразии.
сибиряк-кун
>>5453147
> Что им мешало принять РФ в 90-ые годы в НАТО?
Что мешает в приличной стране взять на работу в полицию бандита, который пришел на собеседование после разбойного нападения с руками по локоть в крови?
>>5452170
>Дискасс
Необучаемая обезьяна из белого дома обять обосрется на весь мир с последующей демонстрацией обосранных пороков на весь мир очевидно же. Простых американцев жалко.
>>5452292
>Малазийский самолёт сбит украиной - Уверяет таинственный испанский диспетчер.
Рашек затроллили
>>5453608
Ну испанцев же после Франко приняли. Могли и демократическую РФ принять. Это скорей как если бы пришел ветеран боевых действий устраиваться в ОМОН, а ему бы отказали. А потом дружно бы удивлялись как так человек который умеет только убивать стал преступником. Немыслимо.
>>5453439
Украшка с ума не сходила, обычная революция, которые в эти годы не прекращались, только по большей части происходили в других странах Африки. С ума сошел только ботокс, вот, собственно, и все.
>>5453583
>сибиряк-кун
>не азиат
На ноль делишь, оккупанто руснявый.
>>5452297
> чета хуево этот раскол сеется, я его не наблюдаю.
А много ты наблюдал, когда, например, вместо Леонида Ильича Брежнева генеральным секретарем ЦК КПСС стал Юрий Владимирович Андропов?
>>5453802
Только после того, как Леонид Ильич умер.
>>5452170
Так и есть. А потом стомиллионная, лишенная человеческого облика орда двинет в Европу. И остановить ее не будет невозможно.
Евросоюз развалится, и Америка останется единственным цивилизованным местом в мире.
>>5453724
> С ума сошел только ботокс, вот, собственно, и все.
Но ведь он тоже не сходил с ума, он просто помогал крымчанам и жителям Украины самоопределится. Так все делают. США помогли косоварам, Южному Судану. Вот и Император решил помочь, это мейнстрим современной политики.
>>5453147
1. РФ была неготова войти ни в ЕС, ни в NATO, ибо там чёткие требования, которые надо соблюдать.
2. РФ слишком большая, как административная единица ЕС
3. Тот же Сорос проводил реформы направленные на переформатирование РФ.
>>5453608
Немцев приняли, греков приняли, испанцев приняли, итальянцев приняли. Даже, блядь, японцев приняли.
Русские хуже всех вышеперечисленных? Ну окей, катите нас в средневековье, но учтите, что мы заберем туда с собой всю Европу, ибо граница слишком протяженная, а нас слишком много.
Мне вообще кажется, что европейские про-американские элиты - это что-то типа наших олигархов/силовиков. Работают в интересах другой страны (США) в надежде, что их примут в американцы после возможного пиздеца. Но что-то у меня есть сомнения в том, что американские старые деньги согласятся принять европейские старые деньги.
>>5454517
>катите нас в средневековье, но учтите, что мы заберем туда с собой всю Европу
Вся суть - не тянуться вверх и развиваться, а затянуть вместе с собой побольше на днище.
>>5453689
> Ну испанцев же после Франко приняли.
> после
>>5454517
> Русские хуже всех вышеперечисленных?
Русские хуже, но самое главное, что гебнявый режим принимать в нато - это пускать козла в огород. Рашка может быть в нато, но без гебнявой хунты.
> а нас слишком много.
Кого вас? Вы говно и место ваше у параши, все нормальные русские спокойно уезжают и интегрируются в западные общества.
>>5454471
Они помогали странам, где давно шла кровавая резня. Пyтин сам её организовал.
>>5454496
>1. РФ была неготова войти ни в ЕС, ни в NATO, ибо там чёткие требования, которые надо соблюдать.
Что мешало начать переговоры о вхождении? Не думаю что РФ сильно хуже Румынии или Болгарии. И вполне могла выполнить эти требования.
>2. РФ слишком большая, как административная единица ЕС
У них нет ограничений на размер кандидатов в ЕС.
>3. Тот же Сорос проводил реформы направленные на переформатирование РФ.
Сорос частное лицо и проводить реформы он не мог. Это как если бы Абрамович начал переформатирование Великобритании, типо у них монархия, а надо что бы демократия.
>>5454595
Так и СССР распустил ОВД, потом самоустранился. Что им мешало начать программу по вступлению РФ в НАТО?
>>5452170
>Империя
>санкции
>смена правящего режима
Лол. Они бы ещё интервенцию начали.
>>5454609
Сначала они там провоцировали кровавую резню. А потом помогали, так что Император действует как просвещенный европейский правитель.
>>5454568
У нас есть выбор? Для европейцев и американцев мы недочеловеки, независимо от того, что мы делаем. Проверенное практикой же. Ну так и зачем куда-то там тянуться, если ты в любом случае говно и русская свинья для всего мира? Лучше учтя носить за собой сраный мир. Скифы мы, азиаты мы, вот это все.
>>5454646
Они вели консультации и что-то там еще, гебнявый бандитский режим просто не совместим с НАТО.
>>5452170
> «Долгосрочная цель санкций — смена правящего режима»
Семнадцатый год не за горами!
>>5454595
>Русские хуже
Ну и чего от нас что-то требуют, если мы априори хуже всех?
>>5454620
>Что мешало начать переговоры о вхождении?
Срусня генетически не может в консенсус. Если принять Рашку в ЕС, Рашка попытается тут же подмять все страны ЕС под себя и замутить подобие таежного союза с собой во главе. Поэтому нахуй нужно ее куда-то принимать.
>>5452170
Если в результате переворота к власти придет кто-нибудь типа Димаса будет охуенно же. Империя самая годная была в эти годы, дружелюбная, прогрессивная, умная!
>>5454692
Чтобы среди русских такой говно как ты было под шконкой.
>>5454675
>Сначала они там провоцировали кровавую резню.
Каким образом?
>>5454712
Все страны это пытаются делать. Для этого и есть законодательные ограничения и т.д. Но в целом я не вижу механизмом как РФ могла бы подмять ФРГ под себя. И это в целом сделало бы ЕС более гибкой структурой где не только немцы всем командуют.
>>5454620
>Что мешало начать переговоры о вхождении? Не думаю что РФ сильно хуже Румынии или Болгарии. И вполне могла выполнить эти требования.
А смысл? Олигархату и без всяких ЕС отлично живётся.
>У них нет ограничений на размер кандидатов в ЕС.
Ну ты же видишь, какие у Империи проблемы из за её размеров. У других стран ЕС таких не было.
>Сорос частное лицо и проводить реформы он не мог.
Сорос например спонсировал антисоветские учебники. Это само по-себе было бы огромным шагом к изменению сознания.
>Это как если бы Абрамович начал переформатирование Великобритании, типо у них монархия, а надо что бы демократия.
Сорос вроде как бюджет США пилил.
>>5452292
в это мире всегда было не важно что там кукарекает отказывающийся видеть доказательства петушок
>>5454748
Поствки оружия, финансовой помоши и дипломатической поддержкой сепаратистам.
>>5452170
Да.
Империя должна была сидеть под шконкой и не высовываться, пока русское влияние на исторических русских территориях заменяется американским. А на пересмотр позорнейшего мирного договора под названием Беловежские соглашения наложен строгий запрет, и теперь нас опять будут гнобить.
>>5454759
>И это в целом сделало бы ЕС более гибкой структурой где не только немцы всем командуют.
А они там и не командуют.
Но в целом срусня бы накладывала вето на любые решения ЕС, которые по тем или иным причинам не нравились бы срусне, даже если бы эти решения шли в пользу ЕС в целом.
В этом плане срусня была бы костью в горле похуже каких-нибудь британцев, которых тоже не мешало бы пидорнуть из ЕС за подобную политику.
>>5454732
Грузин опять же победили #димавернись
>>5454833
Там процентная систем, хватит Польши и Румунии для блокирования РФ.
>>5454880
Не все так однозначно.
Кроме того придется вводить безвизовый режим и к нам хлынут миллионы диких пидорашек.
>>5454833
Если немцы там не командуют, почему во-время проблем с Кипром и Грецией, прежде чем что-то делать консультировались с немецким министром экономики, а не со всеми?
>>5454905
К вам это куда? То что ты не из ЕС это понятно, так как ты нихуя не знаешь как оно работает.
>>5454844
Не хочу быть искпертом с дивана, но дейстивтельно странно выглядит: весь такой прозападный, либеральный и мягкий медвед при агрессии со стороны грузии моментально распидорасил гнид, в то время как твердая рука ходит в спущенных штанишках и боится слово лишнее сказать. Хотя грузия и украина одно и то же- попытка спровоцировать параху. Вот только в грузии спровоцировали, получили пизды, покукарекали всем миром и все. А благодаря омежности хуйла сейчас вся страна постепенно скатывается в пучину анальной истерии и международных санкций.
>>5454722
>Русские даже в ссаном тайланде чувствуют себя как дома
>Русские
Это еще кто? Нет русских, есть только срусня-пидорашки.
>>5454905
>к нам хлынут миллионы диких пидорашек.
Прибалт чтоль? Вы и так главные ворота для россиян в ЕС, положил в банк 100 000 европ и все есть вид нажительво, купил дешевую квартиру есть вид на жительство. А вообще жители РФ не особо склонны менять место жительства, те кто хотели уже давно уехали.
>>5454813
Всё бы хорошо, но методы усиления влияния у америки и россии, по отношению к этим территориям совершенно разные.
>>5454930
Разница в том, что тогда грызуны напали на миротворческие войска Империи, которые там находились по санкции ООН, а какелы формально занимаются своими внутренними делами, которые Империю якобы не касаются.
Дальше, у нас на Украине цель не в том, чтобы отжать пару областей, по отдельности они нахуй не нужны, а в том, чтобы Украину максимально дестабилизировать и в идеале развалить. Если ввести войска и прекратить их войнушку, то это будет только на руку Украине,а мы с отсанемся с двумя разъёбанными областями.
>>5454952
У Америки они в основном пропагандистские: Amerika ist wunderbar, а политрук лжёт, и в американском плену вы будете жить, как американцы. Империя этим похвастаться не может, и своё влияние обеспечивает материальными ценностями в виде невозвратных кредитов, низких пошлин и скидок на газ. Но пропаганда, разумеется, всегда сильнее здравого смысла.
>>5452376
Вна Урине эти бархатные революции одна за другой, резльтат мы сейчас зоонаблюдаем.
>>5453062
Глядите, сейчас еще один 15-летний аналитик будет рассказывать нам, как заебись было в 90-е. Ну ничего, швятой гаагский суд по правам человека уже обязал ОСВОБОДИТЕЛЬов выплатить 50 миллиардов долларов честным олигархам, думаю это первая ласточка. Скоро креаклы победят и вся рашка будет горбатиться на олигархов и ТНК в прямом смыле, а любимые свободные 90-е вернуться на улицы ваших городов.
>>5455082
>невозвратных кредитов, низких пошлин и скидок на газ
Насаждая при этом русский мир в виде Gulag-light с обязательными чекистами, и в случае отказа устраивая кровавую баню? Такая ненавязчивая забота о рынках сбыта, да, ведь сфера влияния требует жертв, я понимаю, конечно.
>>5453247
Т.е. Никлай II и Горбачев для россиян были менее опасны? Да ты болен, тебе лечиться надо.
>>5455234
>Насаждая при этом русский мир в виде Gulag-light с обязательными чекистами
Ты о чём вообще? Лекарства не забыл принять?
>в случае отказа устраивая кровавую баню
Ставки до крови Империя никогда не повышает первой.
>сфера влияния требует жертв, я понимаю, конечно
Realpolitik, бессмысленно кого-то винить.
>>5452170
Как что-то плохое. Я хуйло не выбирал и его убогая политика мне нахуй не нужна.
>>5455224
>Скоро креаклы победят
Креаклы могут победить только свою маму.
Когда 90-е вернутся креаклам лучше будет не выходить на улицы, потому что пьяное нищее быдло может отобрать айфончик.
>>5452170
Именно поэтому я приветствую эти санкции. "Элиты" нужно убивать.
>>5455422
>потому что пьяное нищее быдло
Пьяное нищее быдло в 90 было слишком медленным и мертвым, чтобы что-то отобрать.
>>5454950
> жители РФ не особо склонны менять место жительства
Будто это от них зависит.
Где родился, там и пригодился.
Ты умрешь не дальше 200 км от места, где ты родился.
>>5452170
О я вас умоляю. Многоходовки-многоходовочки.
Цель любых ссанкций со стороны сильного - чтобы на фоне подпадающего под ссанкции, сильный выглядел бы еще сильнее и штабильнее.
А смена-хуена - это проблемы негров. Сменится власть на более лояльную - заебись, не сменится - все равно проблем прибавится только у негров.
>>5455422
> потому что пьяное нищее быдло может отобрать айфончик.
И не только айфончик, а также очочки, штанишки, рубашечку в клетку и кеды олл старс с зекалкой. А опосля и пиздян вломить с поводом - "Ты чё как этот, пидар штоле?"
>>5455503
>Цель любых ссанкций со стороны сильного - чтобы на фоне подпадающего под ссанкции, сильный выглядел бы еще сильнее и штабильнее.
Санкции (как и пошлины) - палка с двумя концами, это было доказано ещё Рикардо. Нарушение связности экономики бьёт по ВСЕМ, по экономике в целом.
Другое дело, что жировой запас у всех разный, и пока толстый сохнет, худой сдохнет.
>>5455485
>Будто это от них зависит.
А от кого это зависит? Сейчас вроде нет железного занавеса. В Германии например можно поступить в немецкий ВУЗ и получать скромную стипендию, потом там остаться жить. В самой РФ сменить место жительства то же довольно легко. Просто в большинстве случаев плюсы от переезда не перевешивают минусов.
>>5452170
>цель санкций - посеять раскол в правящем аппарате, дестабилизация режима и смена российской власти и очередная революция в стране с последующим скатыванием в средневековье.
Будто что-то плохое. Туда Рашкостану и дорога.
мимо прибалт
>>5455625
Ты дурак. Если РФ развалится и скатится до уровня средневековья ( или что более вероятно до одной большой приденстровской республики), это и прибалтов накроет в первую очередь. Экономи слишком связаны, начнутся перебои с газом т.к. псковская республика будет воровать у Интгалландии, а там война с карелами. Во-вторых будет куча беженцев и нелегалов из РФ в самой Прибалтики, цена на рабочую силу упадет, цены на аренду поднимутся, преступность вырастет. Прибалты заинтересованы в богатой РФ больше всех остальных стран, ну кроме РБ.
>>5455760
This.
Очень смешно наблюдать за приебалтами, которые ходят с маршами СС и травят русских у себя, а потом ну, Рассеюшка, ну не строй грузовой порт под Питером, как же мы без транзита выживать-то будем.
>>5455760
>Прибалты заинтересованы в богатой РФ
Да. В богатой и сговорчивой, а не такой, как сейчас. Лучше бы разделить Рашеньку на части и ввести программу газ/нефть в обмен на демократию.
>Во-вторых будет куча беженцев и нелегалов из РФ в самой Прибалтики
Кто их пустит?
>>5455964
Как живут в Латвии нынче? Только без пафоса, говори как есть.
>>5455874
>Евреи же умные?
Нет, евреи бывают разными, я себя не считаю умным. Во-вторых я не вижу смысла запоминать как хотят называться сепаратисты из Питера.
>Да. В богатой и сговорчивой, а не такой, как сейчас.
В первую очередь богатой, а сговорчивостью РФ даже когда была бедной не отличалась. А если разделить РФ тут будет такой бардак что газ и нефть добывать не получится. Так что современная РФ всех устраивает. Она и пугало для европы так что все покупают оружие, и надежный поставщик нефти и газа, и большой рынок. И что-то менять никто на западе не захочет.
>>5456029
А я посмотрю, ты весьма адекват. Как думаешь, что дальше с Украиной будет?
>>5456029
>И что-то менять никто на западе не захочет.
всё бы хорошо, но в долгосрочной перспективе западу нужны территории, через 50 лет очень вырастут цены на питьевую воду (Байкал), не тай всё просто. Сибирь - лакомый кусок и за неё будет война, так как климат меняется, через 50 лет в сибире климат будет на 5-10 градусов выше.
>>5456061
Дефолт, падение уровня жизни населения, децентрелизация власти, большок отток населения. Дальше зависит от того что будут делать сами украинцы. Есть три пути попыаться повторить судьбу Польши (Плохие отношения с РФ, хорошие с США и кредиты из ЕС), но успехи будут куда скромней чем у поляков и они навечно застрянут на уровне самой бедной страны европы. Можно пойти по пути РБ (хорошие отношения с РФ, газ по внутреним ценам беспошлиная торговля) но Украина каду больше РБ и проблем будет больше, хотя перспективы наверно чуть лучше чем с ЕС (но они на это не пойдут, ибо крым, нож в спину), скорей всего они через пару лет вспомнят про многовекторность и не получать ни каких выгод ни от РФ, ни от ЕС.
>>5456175
а пустыня продвигается на север, + перенаселение. Даже шлюха клинтон заявляла что как так, это же не честно (!), что сибирь такая большая и там никто не живёт... как то так.
>>5456188
> децентрелизация власти
Но это же охуенно. Джва года жду анархонационалистов.
>>5456192
Пусть едет туда жить ебанарот.
>>5456188
>скорей всего они через пару лет вспомнят про многовекторность и не получать ни каких выгод ни от РФ, ни от ЕС.
Короче, снова на 2х стульях попытаются усидеть.
>>5454689
Если у джедаев поворот колеса генотьбы - 10 лет, то у нас - 100.
>>5456175
Зачем западу территории? Еды им хватает даже еще столько же смогу прокормить. А население у них потихоньку падает. Воду проще опреснять чем из Байкала доставлять. А смена климата идет уже давно но от этого никто из европы не станет переезжать в Сибирь.
>>5456206
между хуями дрочёными и пиками точеными укры выбрали первый вариант.
>Сместить Императора
Лол. Кажется диванные ещё не поняли что там такая чекистская мразь сидит что потопит всех, но власть свою не отдаст никому.
Мусора и вояки живут лучше всех в рашке, угадайте за кем они пойдут в случае путча или раскола? Наивные.
>>5455350
>Ты о чём вообще?
Может об экстренной депортации Развозжаева при помощи СБУ Януковского разлива, так же как и Савченко, находящаяся в воронежском СИЗО, захваченная до этого на Украине? inb4 Селезнев не в чем не уиноуат, это американцы пидарасы
>>5456538
За тем, кто сможет гарантировать им отсутствие люстраций и легализацию нажитого (закроет глаза на происхождение активов), для них нынешнее полукрепостное, невыездное положение уже очевидно, как не самое охуенное из возможных и дальнейшие перспективы не выглядят радужными, а к хорошему быстро привыкаешь.
>>5456233
Нет это было бы нормально. Они выбрали оба сначала на пики сели, потом на другой стул. Потом опять на пики. И все никак не могут решить где лучше.
>>5457928
Я нихуя не понял. По мне так они сели на мягкие хуйцы МВФ, в надежде покрыть настоящие военные расходы + восстановление инфраструктуры разъебаных войной регионов, увеличив налогооблагаемую базу взамен на 1,5 ярда евро займа, если я правильно понял яйценюка, который просил в четверг всех быть.
>>5456758
>отсутствие люстраций и легализацию нажитого
но тогда нахуя?
>>5452170
Хуйня какя-то я помню как в 90-х мы с родителям с дачи не вылезали, картошку сажали да морковку с капустой, ей и жили - дача у меня осталась (там правда баня с домиком появилась, но картошку в конце концов можно в другом месте сажать), так что запад нихуя этим не добьется, с голода не помрем и ладно.
>>5456061
военный переворот силами тех, кто сейчас занят в АТО, сразу после того как гиркин капут
>>5452170
Последний раз, такой раскол был при Сталине. И закончилось это выпиливанием противников вождя. Надеюсь, у Императора также получится выпилить пидарасов.
>>5458204
На пенсию, прочий молодняк переживет, а любители телефонного права будут пить чай в сосновом бору, как и мечтали, по другому не бывает, ну бывает конечно, но это бой до самой смерти - никого не пущщать, угнетать, если не мы то кто? Это архаика, их всё равно сместят. Я понимаю постулат - дадим дожить себе и совкам спокойно, это есть, но никто не собирается их добивать или вешать, радикалы могут, но они не удержат страну, зачем так параноиться? Они не доверяют новому поколению уже не слишком-то новому они его боятся, им нужны титушки из инкубатора, люди их не интересуют, кроме собственных детей, возможно. Страх - вот и всё что есть в них, то, что аккумулировалось долгие годы, хотя всего-то десятилетия, вот результат.
>>5452170
>дестабилизация режима и смена российской власти
Это же очевидно. Раз сырьевой придаток не хочет строить отношения как полноценный партнёр нужно скатить его в говно, и загнать пидорах в резервации, чтобы не мешали качать ресурсы доблестным еуропейцам и азитам.
Стратегия простая - скатить экономику в говно, увеличить технлогический разрыв, дождать пока ЯО утратит своё былое преимущество.
>очередная революция в стране
Ахуеть, а много их было? Я кроме той хуйни начала 900-х ничего и не помню.
>>5458263
Чем докажешь, что не пидарас?
>>5458148
Я про более долгий промежуток времени. Они в 2004 годы слезли со стула РФ, и попытались сесть на другой стул, потом опять вернулись к РФ но там уже был стул с пиками. Они сели и стали искать другой стул. А зная их любовь к смене вектора думаю они года через 4 опять сменят вектор. Но с каждой сменой вектора отношение к Украине все хуже и хуже, а проблем все больше и больше. Впрочем тут они подкинули проблем всем и ЕС и РФ. И даже США, только США это ещё не поняли.
>>5458980
Я не могу доказать, пидарас ты или нет. У меня нет материала для исследования
>>5459108
>Я не могу доказать, пидарас ты или нет. У меня нет материала для исследования
Лол во дебил, ясен же хуй я про тебя спрашиваю, пидарок.
>>5452170
Лучше конечно чтобы как при совке, или при царе, каменной жопой на троне\кресле генсека, тебе не приходило в голову, что в стране в которой сменяемая власть, намного меньше поводов для революций ?
>>5459224
>сменяемая власть
>>5459207
>>ясен же хуй я про тебя спрашиваю
Ясно только тебе. Другому вот читателю было бы неясно. Отвечая на твой вопрос, скорее всего, ты - пидарас
>>5459260
Ну да, ящерики - жидорптилоиды, мировые заговоры, шапочку из фольги поправь.
>>5459271
>Отвечая на твой вопрос, скорее всего, ты - пидарас
>-Чем докажешь, что не пидарас?
>-скорее всего, ты - пидарас
Ты не сумел доказать, что не пидарас. Зато доказал что полный дебил.
>>5459333
>>Ты не сумел доказать, что не пидарас
В ходе нашей беседы выяснилось, что данное явление доказательств не требует. Очевидно, ты - пидарас
>>Зато доказал что полный дебил
Вполне допустимо, но пока и пидараса с тебя достаточно.
>>5454517
>а нас слишком много.
Вас, снежных ниггеров, меньше, чем негров в собственно Нигерии или бенгальцев в Бангладеш
>>5459424
Ну ты эталонный балбес, совсем безыдейный - тупо пошел в отрицалово, крича "сам такой"
>>5454722
>Русские даже в ссаном тайланде чувствуют себя как дома, в отличии от сраной
Вот именно, что русские, а не пидорашки. Эти без оральной подпитки барской спермой быстро хиреют, спиваются и дохнут.
>>5452170
А если мы залупу снесем и покаемся, санкции отменят?
>>5454689
правильной дорогой идете товарищ
>>5454689
мысье знает
>>5459633
Отменят, но залупа сильна как никогда, так что придется это терпеть.
>>5454676
>У нас есть выбор? Для европейцев и американцев мы недочеловеки, независимо от того, что мы делаем.
А вы что-нибудь когда нибудь делали кроме хуйни всякой? Нет же. Выбор есть, но вы выбираете обожраться путенки или ходить с красной тряпкой вместо работы. Поэтому вас говном и считают, заслуженно. Спиздили нахуй не нужный крым чисто из-за привычки к воровству.
«Долгосрочная цель санкций — смена правящего режима»
речь не идёт о том, чтобы "наказать" Империю за Украину, цель санкций - посеять раскол в правящем аппарате, дестабилизация режима и смена российской власти и очередная революция в стране с последующим скатыванием в средневековье. Дискасс.