>>5458785
اللعنة عليك. القمامة أمريكا.
>>5458785
Но ведь белорусы это древние литовцы. Какое они отношение имеют к славянам? Вы там в манямирках разберитесь, кто от кого происходит и кто более славянист.
>>5458834
Белокаменная, третий рим ёба. Я ахуевший просто.
>>5458849
Не путай. Ты говоришь про жемайтов, жителей балтийского побережья. Белорусы тогда назывались литвинами.
Свинья, плиз.
>>5458785
> Ведь т.н. "русские" не имеют к этим самым терминам никакого отношения
жалко пруфов у тебя нет
>>5458904
>этот шрифт
Моя жопа шепчет, что это высер из паблика вк.
>>5458785
>ОБЪЕКТИВНЫЕ НАСЛЕДНИКИ РУСИ
Это вообще что-то уровня покаяний Тамика.
>>5458920
А что на карте не так.Неси пруфы опровержения, иначе твоя мать шлюха.
>>5458785
> русские
> триединая русь
Но это же с Украины пошло.
> Латыши, казахи и эстонцы же к Руси не примазываются.
Ох, лол.
>>5458785
>Почему русские так любят твердить "славянство", "триединая русь", "русский мир"?
Комплекс неполноценности, сэр.
Это напоминает ситуацию, когда пидары во всю скрывают свою настоящую сексуальность, зачастую страдая бессмысленным и беспощадным мачизмом. Как-то так
>>5458785
А нахуй тогда Ярош говорил о Смоленске, Курске, Воронеже, Кубани, ммм, уёба?
ИТТ 15 рублёвые доказывают, что москвабад центр РУСИ.
Show must go on
>>5458873
Да хуй разберешься в сортах вашего говна. Успешному человеку не нужны ни Русь, ни Славянство, это удел убогих нациков - фапать на чистоту расы.
>>5459103
Вот этот дело говорит. Окунул в говно сейчас украинску нацию и кукарекающих ляцвинчиков. Малаца
>>5459130
Вся суть xохлов.
>КОКООКОКО
>А почему КОКОКОКО?
>МАМУ ЕБАЛ КОКООКОК
[url]>>5459116
>>Ярош дохуя историк и этнограф
>>ляцвин прочитал брошурку по ыстории ляцвинства, высранную в британии, думает, что дохуя историк и этнограф
Ну, почитай нормальную историческую литературу о том, кто живёт в этих местах. не считая хачей, конечно, лол
Видеорилейт - тня с Кубани.
То есть, эстонцы, финны и венгры ближе к русским, чем джедаи и бульбаши к русским?
>>5459161
Твой видеорелейт - это просто актриса, ньюфаня.
в раше уже давно не осталось ничего от славян, это многонациональное ИСЛАМСКОЕ государство.
можете не благодарить.
> финно-угры
Финны, кстати, народ получше вас и смог отразить совковую агрессию, так что не вижу оснований для стыда от смешения с их предками. Что до кукарека про азиатчину, не тюркам с эпикантусом кукарекать об этом.
Поссал на нацика и проломил череп его же оружием.
>>5458785
>Русь
>украинские
Топ кек.
Если кто-то до сих пор пребывает в альтернативной каклоистории - кто такие украинцы и откуда они взялись:
http://zvezda.ru/politics/2007/04/18/ukraina.htm
>>5459014
>Комплекс неполноценности, сэр.
Напомнило
>>5459172
>>ньюфаня
>>просто актриса
Господи, с кем я нахожусь на одной доске
>>5459185
Дай почитать о гомогруппах этих, а то знакомый вечно тыкает что украинец и поляк братья, а вот русиши это татары
>>5458785
Чувак, объясни че ты беснуешься?
Этнических белорусов осталось 7 миллионов(ну хорошо-хоршо 8). И так как демографический переход пройден, никогда не будет больше.
Ты понимаешь, что всем твоим народом и половину Москвы не заселить.
Расслабь булки и ассимилируйся уже.
Хотя собственно то, что ты тут тусишь, а не на змгарских двощах(они же есть да?) говорит как раз о полной ассимиляции даже такого уебана как ты.
>>5458785
Пффт, што гэтат лiцвiн нясе?
>>5458785
Славщит не нужен, колонист.
>>5458785
И да я русский, но ненавижу все эти идеи триединности.
С радостью бы встретил новость о том, что русские внезапно не славяне. Потому что нет нормального славянского народа. Русские смогли построить и сохранить мощнейшее государство.
А вот все остальные гейсловяне живут в убогих сельских мусорных княжествах, и то что даже от русских досталось и то просрали.
Но несмотря на то, что я не люблю этого родства, мнение анона-кукаретика менее авторитетно, нежели ученых-этнографов.
>>5458920
>мне шрифт нипанравился поэтому вы врети все
Охуеть.
>>5459340
У меня есть одна теория, что пока русские немецких и еврейских корней не допускали до управленческих должностей или хотя бы исправляли ошибки русских славянских корней, все было вполне ок - построили и сохранили мощнейшее государство. Как славщит единолично дорвался до реальных должностей, государство просрали и просирают.
>>5458904
Маня, вот только Русь стала Русью в Киеве. До этого это были по сути несвязаные между собой племена ничего не имеющие отношения к государственным образованиям. И термины "Старая Русь" придумали ваши пропагандоны, чтобы как-то связать в кучу манямирок пидорах.
>>5458904
Ростов, Белозеро и Муром как бы на намекают нам, что Русь изначально была на треть финской.
>>5459430
Демотиватор делал дебил, который на основании всего лишь восьми слов делает уже какие-то выводы.
>>5459340
Двачую этого, пусть картоха тешит себя мыслью что его Барин - финно-угро-монголо-кацап, лишь бы в поле работал.
>>5459434
Термин Русь вообще византийцы ввели. У его населения идентичность строилась сначала по племенному, потому по религиозному принципу, в русь-хуюсь они не вникали.
>>5459449
А другой дебил в него на полном серьёзе верит и растаскивает по тредам, небось вбыдлятне у себя постит каждый день такую хуету. Каклы жи есть.
>>5459434
И где твой Киев теперь?
>>5459446
>Белозеро
Это финское слово? На пике оно.
>>5459482
И как оно там, в феврале? Не холодно?
О боже, я финно-угор, как дальше жить?!
>>5459471
Да, но у византийцев были отношения с государством, которое образовалось в Киеве, а не с племенами в лесах Новгорода.
>>5458904
А сасаите ёбанные твари. Ученые МЕДВЕДЕВА доказали что не было белого озера в 862 году. 2012 - 1050 = 962
Пруф-пикрелейтед.
>>5459434
Во-первых, петушок, древнерусское государство было образовано в Новгороде, а не в Киеве. Во-вторых, никаких русских, малоросов и тем более украинцев тогда не было и быть не могло, а была одна древнерусская народность, появившаяся из слияния этих славянских племён.
>>5459506
А счас там что, свинья? Петрушка взошла уже?
>>5459191
Лол, у мнея от твоей пикчи ОСВОБОДИТЕЛЬ
>Ростов, Белозеро и Муром
>Белозеро
Белоозеро основано в 962 году
пруф пикрелейтед
>>5459517
Заметим, что византия имела дело с русами, то есть скандинавами. Какое отношение русы имеют к славянам из Новгорода и чернявой тюркской швали с окрестностей кыива- большой вопрос.
Ах да. К тому же Рюрики просто перенесли свою ставку сначала из Ладоги в Новгород, потом в Киев. А одно время даже в Болгарию хотели.
>>5459434
Только ты, какол, к Руси не имеешь никакого отношения.
>>5459517
Новгородцы в годы республики себя Русью вообще никогда не обозначали. В их летописях это название скользило от Киевщины до Низовщины (Влдаимир-Хуимир), заселенной хохлатыми колонистами с Руси. Термины Новгородская Русь и Русский Север - чистейший имперский абсурд.
А вообще, к сожалению, великороссы тоже славщит, а не финно-угоро-няши. Почему мы единственные превозмогаторы на фоне даунобратьев, непонятно.
Распределение гаплогруппы R1a в Европе. Славянские популяции имеют относительно высокий процент R1a
>>5459621
Лол, что это за сюрр в Мурманской области? Хуетень а не карта.
>>5459665
Ты просто не умеешь в гугл науку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD
>>5459237
> а вот русиши это татары
Дурак, русня - это финно-угры. Никакими татарами тут и не пахнет.
>>5458785
Русь - это те кто ее строит. Будут строить монголы со славянской идеей в голове - значит Русь будет у них. А вы с джедаями хотите только сидеть на жопе, ныть про злых соседей и просить денег на ЗАПАНОВАТЬ.
>>5459621
А (ырадиныр) также монголы-хотоны, таджики, венгры, евреи-ашкенази, таджики(Таджикистана и Афганистана), пуштуны(Таджикистана и Пакистана), пенджабцы, и овер 70% индусов. Знатная родня???
Тру арийцы R1b Англичани 80%, Французы 70%, Немцы 50 %, Испанцы 40%, Итальянцы 40%, Швейцарцы 60% и овер других цивил наци.
>>5459702
И четам? Ни ссылки на источник к этой карте, ни объяснения невероятно низкой частоты r1a в Мурманске там нет.
>>5459740
Тру норд - это l1a, самая высокая среди скандинавов с северными немцами. Среди славян чаще всего встречается среди русских Архангельской и Вологодской областей. R1b - условно кельты.
>>5459740
Шёлбы ты отсюда, спасенный поляками и автро-венграми от исламизации Тюрок.
>>5459744
Это я спецом тебя затралить статью в вики накатал.
>>5459783
Лалка ту которую ты кацапище написал это у всяких дравидов и цыган, лалка не могет отличить викингов и цыган, тупой фино угорский холоп.
Русня же всегда звала на свои земли то Викингов править, то немцев науку поднимать и строить здания, ведь у тупого москальского мозга просто мощности не хватит на это, кацап может только сидя в говня орать "Вретииии!!"
>>5459621
унесите этого финоягря 40-50% от всего населения.
>>5459872
Так ты определись, русня - вонючие цыгане или прекрасные финнобоги?
>>5459872
>Русня же всегда звала на свои земли то Викингов править, то немцев науку поднимать
Потому что мы умеем обучаться, в отличие от тюрко-селюков, которые сейчас скрываются от призыва, чтобы не жрать суп-воду.
>>5459872
>Русня же всегда звала на свои земли то Викингов править, то немцев науку поднимать и строить здания, ведь у тупого москальского мозга просто мощности не хватит на это, кацап может только сидя в говня орать "Вретииии!!"
И спустя пятьсот лет вышло так, что кровосмешение помогло Империи выбиться в мировые державы, а дикие протоукры ими же и остались, способными лишь на доедание некогда русского Крыма и загаживание майдана раз в 10 лет.
Как, ну как блять, страна с такими природными и техническими(советская тяжелая промышленность)ресурсами, как Украина, страна без долгов(все забрала россия) и европейскими прогрессивными взглядами за 23 года затхла?
>>5459920
Этнос ведь складываеться из нескольких пластов, до вот сказать могу что тупые цыгани пришли на землю фино-угров, смешались, потом пришли монголо-тюрки поимели эту смесь, сейчас эту смесь ябут кавказо-таджики.
>>5459951
И сейчас вся эта дикая смесь ебёт тебя и твою сраную недострану в рот и гриву.
>>5459948
>кровосмешение
Лал, потверждаешь что еще и жертвы инцеста, молоца.
Ленин еврея бурят поставил руснявый народ на колею, Сталин подрихтовал отправив москалей на шахты и в окопы, да и вся верхушка всегда была еврейская, молодцы евреи что поставили с колен СССР, кацап стал во главе, Россоссия вновь в параше.
>>5459991
Маленький нохчалэнд ябал твою страну 20 лет, ща дань платите , молоца, 10 тыс нохчей поставили пидорашку раком и до сих пор ябут
>>5459951
Намекаешь, что древние украины - это чистокровная цыганская мастеррейс. Виману свою баронскую на сигналку поставил уже?
>>5460012
Этот чистокровный славяно-тюрок подорвался, несите следующего.
>>5459925
Простите.
>>5460033
окай, о уважаемый крепостной нохчалянских бояр.
>>5459994
>инцест
>кровосмешение
Блять, они и школьное образование добили.
Так забавно, когда вместо ответа на вопрос джедайик снова перечисляет русских вождей, под гнётом которых его недогосударство и развивалось.
>>5460064
Лалка, кацап какой же ты тупой, инцест и есть кровосмешения. Или у москалей принято понести от брата, отца или сына? тогда это много разъясняет почему недолюди москали такие тупые вырожденцы от поколения к поколению
Украинцы и Белорусы, запомните одну вещь- когда вы с пеной у рта, всматриваясь в лица, орете про монголофинов, про неславянские корни, про то, что вы там труъ славяне, а русские не труъ, про какую-то преемственность какой-то Руси с кем-то там, про каких-то татар и прочую лабуду, то русский либо покрутит у виска, либо не обратит на вас внимание. Мы не этнические националисты, мы националисты гражданские. Нам без разницы на Шотландские корни Лермонтова, шведские корни Суворова, татарские Салтыкова Щедрина, малоросские Гоголя и Африканские Пушкина и немецкие рода Романовых, то нам пофиг. Эти люди брали Париж, дрались с Британией за мировое господство и с Османами за проливы и придумывали культуру мирового уровня. А смотреть в ебла- это удел селюков. Кстати, зачастую частота этих ебл не в вашу пользу.
>>5460134
>инцест и есть кровосмешения
Этот киевский славянин поехал.
>>5459925
Переделайте пик же, добавьте помпаж пакфы, гомосолдат, горцев с медалями, космонавтов с иконами етц.
>>5460224
Я, кстати, на полном серьёзе считаю Абу русским человеком.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Русь_(народ)
>Русь (русы) — народ, давший своё имя и составивший социальную верхушку первого государства восточных славян...
>Этническое определение этого народа является спорным...
>Существует несколько гипотез об этнической принадлежности руси: норманнская, славянская (антинорманская), индо-иранская (сарматская) и другие.
Какая-то доля кровей от многочисленных славянских, финно-угорских и других племен примешалась в русь. Но русь занимала социальный верх в иерархии древнерусских государств (княжеств), поэтому имея больше ресурсов, воспроизводила себя более массово. А за счет небольшого вливания свежей крови, не было деградации, которая наблюдается у тех же Англии.
Давайте, расскажите мне, как вам интересны словяне - их культура, язык, хоть что-нибудь. Давно пора признаться самим себе, что интересны они нам примерно настолько же, насколько и африканцы или латиносы.
>>5460276
Про Белоруссию сделал, не благодари.
>>5460307
>Про Белоруссию
Не представляю, о чём ты.
>>5460278
А ещё князья во время стычек полонили местное славянское и иное население и продавали в рабство через рынки Византии. До крещения Руси во всяком случае.
Зато срачи интересные.
>>5460320
Это когда все картофельные плантации Бацки назвать одним словом.
Пикрелейтед тоже думал, что русня - слоувяне.
Потом понял, что ошибался.
[url]Единственный нормальный славщит - это братушки сербы.
>>5460392
Я не удивлюсь официальному принятию ислама в Империи.
После чего с исламом станет тоже самое, что стало с христианством.
>>5460430
Да хуй там, это самый поехавший славщит, почти как нохчо, только славянское
и спят с ножами
>>5460440
>>Я не удивлюсь официальному принятию ислама в Империи.
Обязательно. Сразу после какой-нибудь Франции )))))))
>>5460430
Только русня и пшеки с натяжкой - нормальный славщит, остальные рабы и бракованные унтерменши не имели никакого влияния на историю.
[url]Пока ебларусы и хoхлуту надрачивают на свой славщитизм, Дэвид, мать его, Духовный жалеет что его тупой дед уехал из Роccиюшки и ему теперь не покататься на ракете.
>>5460430
У меня Сербия вызывает интерес не больший, чем Аргентина или Эстония.
>>5460535
>А что если бы я родился в россии
Проиграл.
>>5460498
Сразу вспомнил чешский славщит, как увидел её.
>>5460535
Сколько же этому мудаку бабла отвали за сраную рекламку сраного пива, лол
>>5460560
Ебларусскому славщиту неприятно.
>>5460571
У этих, тащемта, тот же пивас ахуенский
>>5460603
Какая разница? У нас есть бабосы, чтобы Малдер стал нашей сучкой, остальной славщит о подобном и мечтать не смеет.
>>5460659
На самом деле, в моей памяти на слово Чехия всплывает лишь два слова: Прага, Чехия... всё.
>>5460698
Я был там однажды. Долго там находится стрёмно. Готики слишком дохуя, не по мне. И воды нет. Было бы море, ещё можно было бы подумать о проживании там.
>>5460430
>черножопые полутюрки
>славяне
Русня, вы уже заебали всех подряд к славянам приписывать.
>>5460535
Предал швабоднгый мир!
Вот мукаревич...
Это же реклама, он говорит за деньги.
>>5460897
Я твой каганат шатал.
В педивикии сказано - славяне, значит славяне.
>>5460494
> не имели никакого влияния на историю
Сербы спровоцировали Первую Мировую.
>>5460441
> и спят с ножами
Только с ножами? Сербия же вроде вторая после США по концентрации огнестрельного оружия у населения.
У пидарашек нет своей истории и государства-матери, а так как русня постоянно пизит как русский то они выдумали что они имели отношение к Киевской Руси, хотя по сути были болотом незаселенным с татарами и всякими пиздоглазыми.
А так как пиздоглазой срусне не хочется быть просто пиздоглазыми дикими неевропейскими народами которыми собственно она и их деды являлись, то они придумал спиздить историю у соседа и так как Киевская Русь была охуенна в то время, то они придумали спиздить именно ее и тем самым примазаться к чему-то годному, древнему и славянскому хотя бы с круглыми глазами.
А на деле руснявые это азиаты, их прямой предок - монгол и таджик. Да и ты пидарашка можешь прямо сейчас взгянуть в зеркало и вглядеться в свои узкие словое пизда глаза. Это же не европеоидная внешность.
К руси никакого отношения не имеют естественно
>>5461151
> А на деле руснявые это азиаты, их прямой предок - монгол и таджик.
Почему это меня должно как-то волновать?
>>5461151
таки да, тюркосвин
>>5461172
Потому что ты пиздоглазый а косишь под Русина
>>5459449
вот держи еще тогда
>>5468315
Теперь 17 слов? Тогда другое дело. Свинологика.
>>5468366
Да признайся уже, что тебе припекает.
>>5468315
Свинья никогда не слышала про словари Скводеша? Русский - типичнейший славянский язык. А свинье предлагаю сказать на свиномове "цвет крыши голубой" и найти там славянские слова
>>5468410
Блакитний колір покрівлі?
Кто-то обосрался.
Ну окей, мы не славяне. Это никогда не мешало ставить нам раком ТРУЪУКРОСЛАВЕНЕЙ. Это получается вы гордитесь тем, что принадлежите этносу, который всю жизнь чистит сортиры и целует пяточки? Взлольнул чот с вас, колхозники. Дроч на нацию/цвет глаз и волос-удел отставших унтермшей. В Империи всегда было много народностей и короля русских, но культура Империи была такова, что она ассимилировались и обрусевали до такой степени, что интересы государства у них были выше национального панибратства. Вот я, например, мордва, но при этом считаю себя русским и готов умереть в луже мочи и блевотины в окопе за россиюшку.
>>5468410
> цвет крыши голубой
Слушай, нашистик, это не ты на пике обосрался?
>>5468513
> покрівлі?
Анус себе покривли, свинья. Колир дохи блакитний
Бандерлоги, хватит уже ебать всем мозги своими ахуительными историями. Украина это помись польской шляхты с Россией, наши предки всегда этому сопротивлялись, вспомните запорожских казаков, они называли себя русскими, а Украина это окраина, окраина большого русского мира, который сейчас хотят заделать не русским, украинцы, вы шлюхи по неволе, хватит быть шлюхами, присоединяйтесь к единому русскому миру, врагов надо знать в лицо, а враг у нас один.
>>5468523
>>5468571
Свинья, ты пытаешься спорить с общеизвестными лингвистическими методами анализа сходства языков. Ты понимаешь это или нет?
Вот тебе для славянских
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2
>>5459185
таки твоя же картинка и доказывает, что Рашка != Окраина. Гаплогруппы N-M231 у Укров нет (кроме завезённых ОСВОБОДИТЕЛЬов).
>>5468630
Не забудь еще пару раз ответить себе не меняя айди, традиции вечносрущихся нашистов надо сохранять!
[url]Ну посмотрите на них. ЯРОШ, ЯНУКОВИЧ, ЮЩЕНКО обладатели чистокровных славянских морд
>>5468643
> Что за дебил делал пик?
Типичный джедай делал, очевидно. А так-то для любого развитого языка запросто можно "доказать" его сходство с любым другим языком, просто составив таблицу из 5-10 общих слов. Свинья ведь ничего не знает про различие заимствований и корневой лексики
>>5468652
Да, я был в том треде. И что? Ты же там тоже был, свинья. От меня там картинка с Ницше Но тебе отвечал другой анон, который лингвист.
>>5468669
Даже у Поросенко эпикантус?
>>5468738
То чувство, когда у джедаев эпикантус
>>5468709
> свинья
Ну хоть хохлом не стал меня называть, сразу признал мое российское гражданство, хоть в чем-то вы обучаемы.
>>5468738
Такой Вальцман, а уже с припекантусом.
То чувство, когда джедаи говорят про славян.
>>5460480
>Сразу после какой-нибудь Франции )))))))
Манямирок. Во Франции люди умеют доносить до властей свое недовольство, не туалеты переворачивают, а машины жгут, лел.
Не учитывая того, что негры из бывших колоний и муслимы - совершенно разные вещи.
Почему русские так любят твердить "славянство", "триединая русь", "русский мир"? Ведь т.н. "русские" не имеют к этим самым терминам никакого отношения? Русь это украинские и белорусские земли объективно. Причем тут финно-угры вообще блять? Латыши, казахи и эстонцы же к Руси не примазываются.