Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти год я пытался обратить на себя ее внимание, но добился только френдзоны с унизительным выслушиванием охуительных историй про её хуестрадания и месики. И вот вчера свершилось!
В общаге у ЕОТ травили клопов охуеть клопы в 2к17 в ДС! и она попросила вписать её на пару дней. Я конечно согласился.
Пришла ЕОТова, похавали пиццу, повтыкали в кинчик и ЕОТова пошла мыться. Сука у меня шишка готова была проткнуть труселя от мысли что моя ЕОТ ГОЛАЯ МОЕТСЯ В МОЕЙ ВАННОЙ!!! и я решил собрать яйца в кулак и действовать. Достал винишко и слово за слово, бокал за бокалом, после второй бутылки ЕОТ была готова к приключениям. да, вы скажете что ебать пьяную бабу это низко и мерзко, но щито поделать, это же ЕОТ!.
Кароче в середине ее какой-то там охуительных историй про какую-то там Наташку, которая блядь и сука я её засосал, внезапно так. Она даже под алкоголем охуела от такого поворота событий и говорит, Сычёв, ты чё? Сычёв, прекрати! А она вся такая приятно пахнет после душа, такая вся гладкая, в шортиках и маечке, я прям вошёл в рейдж мод и кидаю ее на диван и стаскиваю с неё охуевшей эти самые шортики. ЕОТ пыталась брыкаться, но я таки превозмог, задрал её ножки и впился в её пизду ртом. Анон, как же это охуенно! У неё такая нежная розовая писечка, прям такая как я себе представлял, как только мой язык проник в неё, она перестала сопротивляться и только крепче прижимала мою голову к своей пизде. Стонала так, что я боялся что соседи мусаров вызовут. Ее ненадолго хватило, минут через пять она кончила, её аж трясло. Я тем временем расчехлил прибор, перевернул её на живот и начал ебат! я тоже долго не смог сдерживаться и еле успел достать и кончил ей на спину.
Охуевшая окончательно ЕОТова сказала Сычёв, это что сейчас было? С такой знаешь, блядской улыбочкой. Я говорю: тебе понравилось? А она уже тащит моего вялого себе в рот.
Вобщем мы поебались ещё пару раз, последний раз еле кончил. Я ебал ее сверху, снизу, сзади, спереди, вылизывал её пизду, ее миленький маленький розовый анус, кончил ей в рот, вобщем я почти счастлив. Ебать ЕОТ это охуительно.