Летят в самолете Клинтон, Ельцин и Дудаев. Ну пролетают они над Америкой, тут вдруг салют, самолеты пикируют, показывают высший пилотаж. Ну Клинтон говорит: - Дааа!!! Это мои ребята шутят! Летят дальше. Пролетают над Россией, а здесь тоже салют, самолеты летают. Ну Ельцин говорит: Даааа! Это мои ребята шутят. Ну летят они дальше. Пролетают над Чечней. Дудаев парашют одевает, к шлюзу подходит и говорит: — Есть позвонить?
>>163525892 Это случайне не сериал, забыл название, чувак на работе рассказывал, там этот пиздюк себе потом свастику на лоб наколет и станет крутым в тбряге? Бесстыжие или как-то так. Или гадкие.
>>163526684 Я тоже не ебал, но ебал тянку в рот в подъезде, а под ногами её мелкий пёс вертелся. Ну я начинаю кончать, кончаю прямо ей в рот, но вышло так, что спермы чот дохуя я ей влил, она сплёвывает на пол, а собач кидается к луже спермы и все дочиста слизывает.
>>163519218 (OP) Обосрался блять на весь дом с первой залив эту смесь блевотеной со слезами от смеха, пиздееец я думал у меня сердце откажет Спустя мунит 15 отпустило на самом деле, но сердцу пизда видимо спасибо ОП
>>163519218 (OP) Блядь угорал, как наверное, Ромка-Прыгун угорает с потуг мамки вырастить его полноценным мужчиной. Сука, смотрю вновь и вновь и ржу до икоты блеадь.
>>163557999 пиздец проблевался с первой, а ведь ты даун ещё сохранял её, название придумал, которое тоже кстати прекрасно уровень твоего развития показывает, пздц даунич
>>163534793 В Штатах магазин обязуют выплачивать компенсации посетителям, которые получили вред здоровью по вине магазина. Выплаты могут достигать миллионы долларов
>>163557519 Пиздец, вот сколько форсят эту хуету, столько я и не могу понять, в чем сука соль. Это не смешно, это не интересно, это не иронично, это блять каким же аутистом надо быть? Ты вот дебил? Нахуй ты это запостил сейчас7