>>163520734 Ебааа, да это же моя первая тня, ебал её в 2006, бросил её после того, как она обоссалась прилюдно, пиздец, анон надеюсь тебя не ебал никто в 2006.
Не знаю, наверное, лучше было бы если бы я был тнеё, судя по этому приложению, но блять, всякие месячные и другие женские хуйни меня как-то не привлекают, особенно что касается ебли, пиздос же. Как жить? Скорее бы учёные придумали биороботов, чтобы можно было загружать в них свой разум, и типа смотреть тебе нормально так или нет, без всякой хуйни только, было бы норм.
>>163522748 Я хуй знает, наверное по пьяни, но пиздец мерзко было, она стояла, упираясь об стену, стонала и ссала прямо в джинсы, пиздос, но смеха было знатно.
>>163522914 Ну если честно, если бы она просто обоссалась, было бы похуй. Но если она синячит до такого состояния, то правильно что кинул. Я сам ещё тем алкашом был, но не обоссывался ни разу.
>>163522983 Ну блять, это была первая моя тянка, её потом все ещё долго спрашивали, "как водичка?" или что-то типа того, она пила редко, это был буквально второй или третий её раз, лол, ну как-то похуй уже.
>>163522896 Ну если найдется ответственный за это дело, то почему бы и нет ? С конца прошлых фейсапп тредов прошло много времени, такие треды порой появлялись за это время, но все благополучно тонули не достигнув и ста постов. А тут уже как минимум второй тред меньше чем за сутки, новые люди придут, так что вполне возможно.
>>163527169 выпил немного, пока ехал домой, выпал телефон в тачке, а там в чехле баблишко было мое, потом позвонили захотели вернуть, но так ничего и не вернули. p.s чет на этой фотке всратым получился
>>163515532 (OP) Чё вы все такие красивые? Я всрат невероятно и в облике куна и тянки, просто жесть, а ещё треды создаёте небось, сап двач я листва как фиксить. С таким то лицом легко завести тян, а мне вообще не дано.
>>163528730 В основном стандартные сны, но с единственным отличием — у меня ваджайна, няшное тельце и прочее. Но порой и трахоебля с кучей негров. И те, и другие неимоверно доставляют.
>>163529118 >это значит что ты пидор Эх, так и знал. Не зря ещё с детства хотел стать девочкой. Каждый новый год загадывал такое желание. >что чувствуешь? Возбуждение, просыпаюсь со стояком по кд. Полдня ещё прокручиваю сюжеты, где меня сношают 3 человека, а после спускают на лицо. Но IRL мне не особо понравился секс с парнем, так что тут всё сложно.
>>163528158 Да просто обидно, что некоторым природа все шансы дала, а они ноют, что у них всё плохо. Но тян мне уже не нужна, за это природе спасибо, теперь я понимаю всю бессмысленность отношений для себя. >>163528137 Спасибо, няш.
>>163529356 Ну именно когда тебя ебут во сне, что ты чувствуешь? Сразу просыпаешься? Или как? Какие профиты быть тян? Вообще кроме ебли что снится? И какие ощущения от бытия тянки?
>>163529479 >Что ты чувствуешь? Сразу просыпаешься? Мне очень приятно, просыпаюсь не сразу, а когда просыпаюсь хочу быстрее уснуть снова. >Кроме ебли что снится Были сны, где у меня несколько подруг. Мы гуляли по какому-то огромному городу, потом зависали на квартире одной из подруг и лампово проводили время :3 >И какие ощущения от бытия тянки? Я чувствую себя как рыба в воде. Бро, у меня проблемы с психикой, только во сне я могу побыть тем, кем я являюсь. А ещё это дерьмо я могу высказать только здесь. Никто не догадывается о моих тараканах.
Качаем https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp И ПОСТИМ РЕЗУЛЬТАТЫ, можно свои, можно всяких актёров, политиков, мемов