>>163531007 Да и вроде все отлично, но больно молодо выглядишь и, думаю, на тян похож, ибо он, по моим наблюдениям, только из феминных кунов фейсап делает хороших тян. Вот и хотел узнать берут ли таких, что психиатр на медкомиссии спрашивает?
>>163531045 >>163531099 >>163531159 >>163531185 Сяп :> >>163531205 Да ничего не спрашивал, проверил руки, спросил как в семье дела обстоят и есть ли какие дурные мысли. Ответил что все нормально и пошел дальше. Простите, что так вниманиеблядствую тут.
>>163532376 Анон, опять депрессия начинается, от осознания своей никчёмности, эх, как жить? Почему я слишком уродлив для таких тней, такие же никогда не будут со мной :с
Зафотал всех своих корешей анфас. Всё говно. Но, один получился охуенно, что в апрельской версии, что в новой. В апрельской очень годная милфа, а в новой вполне себе молодка. Прикол в том, что корешь бородат.
>>163535612 Ебани бабу. Потом именно бабское лицо сделай Голливуд фейс. На пикриле справа так делал. Слева поверх телка фейса, наклал мейк ап. Но это хуйня. Да и олсо, в жизни я всратый тянки боятся меня
>>163530241 Сап сис, та же самая проблема у меня. Левая на фотке сторона волос сама собой укладывается хорошо, а правая свисает как мой хуй. Что с этим делать
>>163529767 (OP) Короче, я сделал десктопный клиент для FaceApp. В нём должно быть удобно делать цепочки из фильтров. Работает drag&drop. Слева предпросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Одинарный клик на фильтр справа или элемент истории - предпросмотр, двойной - переключиться на него (откатиться в истории обратно или выбрать фильтр и загрузить варианты для него). http://rgho.st/private/78RjLnYWf/d7337b449293a76b66709542aad9983e
>>163537413 Ну он давно не обновляется, но очень активно используется. В энтерпрайзе том же. Вот MS недавно выкинула новые WPF контролы под новый Fluent Design. WPF очень активно юзается. Другое дело что развития не получает уже года 4, но это уже другой вопрос.
>>163537916 WPF позволяет делать очень сложные вещи очень просто, а очень простые вещи порой заставляет делать очень сложно. Вообще это было скорее упражнение на изучение MVVM для меня.
>>163538165 Еще как. Шакальность обосновываю тем, что фотки с вебки и вообще я мимокрокодилила по этому гадюшнику, а хочет фотку в полный рост - пусть заинтересует. >>163538087 Новая прога пока чейны не умеет делать, а в старой Голливуда еще нету. Вручную пока лень с мобильником мудохаться.
>>163538418 Это же тян. Не может быть, чтобы это один только фильтр, мой идеал девушки. Выбритый висок, вырвиглазный цвет волос. Надеюсь, ты девочка внутри
>>163538366 > Новая прога пока чейны не умеет делать, а в старой Голливуда еще нету. Вручную пока лень с мобильником мудохаться. Всмысле? Я специально напердолил для чейнов варик. >>163536845
ПАЦАНЫ, ЭТО ПИЗДЕЦ, Я СДЕЛАЛ ИЗ СВОЕЙ ЕОТ ЁБАНОГО ВИКИНГА, ОНА БУДТО ИЗ ГРУППЫ ЛОРДИ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НОРД, ЕЙ БЫ ЭЛЕКТРОГИТАРУ В РУКИ, ТАКАЯ БОРОДА И ХАЕР, БУДТО СЕЙЧАС БУДЕТ ЛЮТЫЙ ГРОУЛИНГ И ФУС РО ДА
Качаем https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp И ПОСТИМ РЕЗУЛЬТАТЫ, можно свои, можно всяких актёров, политиков, мемов