>>2218141 Но в разделе не сидит, так что откидываем его, вот какие у него мотивы могут быть превращать млт в конечную? Только у соуса с грыжей могут быть.
>>2218298 Мелкие, да. Спасибо что живой, а то потерять так глупо тебя было бы очень прискорбно, постарайся сделать так чтобы подобное не повторялось, ладно?
Сегодня такого няшного куна видел на улице. Худенький, голодный, ел булочку на ходу. Раньше никогда на кунов внимания не обращал, похоже, я становлюсь пидором. Спасибо двач.
Сегодня такую няшную тяночку видел на улице. Худенькая, голодная, ела булочку на ходу. Раньше никогда на тянок внимания не обращал, похоже, я становлюсь натуралом. Спасибо двач.
Я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Надо бы уже начать сортировать картинки по выражению лица. Но в отсталом андроиде нет нормальных каталогов и это выльется в миллион папок в одном окне выбора.
>>2219222 Коко или Нейзуми? Чет давненько не заходил, не распознаю уже. И че вы за анонимами все сидите? Ну Незуми вроде узнаю, чмиха - не в счет, одноклеточный монгол и всрухи - тем более. И пердохи чет не видать.
Есть мнение что раньше у растений не было твердых стволов и они были все низкие. Но потом, относительно быстро, некоторые растения приобрели эту опцию и быстро захватили большую часть территорий за счет преимущества в высоте и большем количестве получаемого света. И когда они умирали, их стволы падали на землю, но не гнили, так как микробы что обычно питаются мертвечиной, не успели так быстро приспособиться и не могли питаться ими. Так эти стволы первых деревьев собирались в большие кучи и постепенно погружались под землю за счет естественного повышения уровня земли. А потом, оказавшись под большим давлением их спрессовало до угля. Примерно такая же ситуация сейчас с пластиком. Нынешние бактерии не мог питаться им из за того что он появился практически мнгновенно по меркам эволюции и потому практически не гниет в естественных условиях.
>>2219397 > Но что я могу сделать чтобы повлиять на нее? Словами можно даже ранить, так что уже хорошо что ты хоть текст, осталось найти подход чтобы повлиять на нее, только аккуратно, а то вдруг выпилится.
>>2219379 >>2219377 Я июле ли в начале августа ли заходил последний раз... Там шмыга вроде не бушевал особо. А Пердоха где? Сторчалась или ее в пту по кругу пустили насмерть?
>>2219509 Слишком сложно для меня. Я стараюсь избегать людей с которыми не могу быть самим собой, а ты предлагаешь искать их самому, да еще и притворяться ради профитов.
505