>>2785228 Всмысле Шизофреники очень интересные Намного интереснее чем быдло без диагноза Даже когда конченое быдло получает шизу С ним становится намного интереснее общаться Просто меньше воды в предложениях Сразу с темы на другую переходят И все грамотно и лаконично всегда
Дотакун был изначально. Как и Алиса. Его другие аватарки закрыли собой, видимо, подгорев от того, что на коллажик не попали. Алсо, вообще помещал сюда тех, кто активно срёт именно сейчас, ну или запомнился мне в прошлом. П0лины тут уже сто лет нет, как и зеро с кобзоном.
>>2785308 Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Так то! ХУЯРЬ ИХ ВСЕХ, БУДЬ УВЕРЕНА В СЕБЕ!
>>2785331 Ты плохо играешь свою роль. Роль. Ты никто и ничто, поэтому всегда прячешься. Поэтому ты склоняешься и следуешь за смыслом рисунков, а не придаешь его им. Ничтожество.
>>2785338 Определенно стоит посмотреть. Там ты найдешь что то свое, фильм к этому располагает. >>2785343 >бла бла бла я не я, а ты дурак Ха ха ха. Нахуй иди, дибилушка.
>>2785340 Мне нравятся первые 3 части, которые сняли позже оригинальной трилогии. Там красивые космические битвы и масштабные наземные сражения, ради этого и смотрел. Там, кстати, баттлефронт второй выходит, по трейлерам збс будет, а у меня ком только тетрис тянет. Обидно.
>>2785389 >Я так понял ты не будешь смотреть? В чём профит смотреть фильмы вместе через интернет? Ну я там понимаю ирл, можно залезть под пледик и дрочить друг другу обняться или язвительно комментировать происходящее на экране. А в интернете что? Проще самому посмотреть, а потом обсудить.
0 - рандомный анон.