АНОН В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ ЗАПИЛИЛ ПРОГУ ДЛЯ WINDOWS >Короче, я сделал десктопный клиент для FaceApp. В нём должно быть удобно делать цепочки из фильтров. Работает drag&drop. Слева предпросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Одинарный клик на фильтр справа или элемент истории - предпросмотр, двойной - переключиться на него (откатиться в истории обратно или выбрать фильтр и загрузить варианты для него). http://rgho.st/private/78RjLnYWf/d7337b449293a76b66709542aad9983e
>>163539331 Не надо свой настоящий еблет тут светить, никому не интересны наши гнусные, не эстетичные самцовые рожи. Мы тут выпускаем своих девочек-внутри покрасоваться.
>>163539244 Чтобы делать цепочки - делайте двойной клик по нужному фильтру справа и ждите загрузки дальнейших вариантов. Чтобы вернуться назад - делайте двойной клик на ту фото, к которой надо вернуться из списка снизу. В прошлом треде не сразу доперли некоторые. Есть некоторая вероятность что вывалиться, если сделать дохуища элементов в истории, но там уже фотки покоженные пиздец.
>>163541662 Представь, что ты девочка. Взгляд глупее. Смотри в камеру с заинтересованностью или с удивлением, чтобы искра была в глазах. Как будто на милого щенка смотришь. а ты смотришь так, словно после тяжелого рабочего дня забежал сделать фото на паспорт Приоткрой губы слегка.
>>163541589 Ебать оно уезжает. Это беда - на большинства фильтрах кроп нельзя отключить без платной подписки. Без кропа можно только "smile", "smile_2", "hot", "old", "young". Есть смысл применять их сначала, если планируете их использовать - это не изменит размер фото. Я не думаю что у меня получится что-то с этим сделать.
>>163542256 Не всегда кстати. В тредах проскакивали бабы-огонь, а так среднекуны или вообще всратыши. Поневоле подумаешь о генетической лотерее, мог ведь как сыр в масле, да вот хромосома...
>>163542073 >Саша Грей Я кстати под нее не косила, а на кого я еще похожа? >>163542107 Если бы я был тянкой, я бы шлюховал как последняя блять, а ирл я девственник в свои 23
>>163542342 >>163542221 Ой, кто-то уже даже перезалил на мегу. Это хорошо, но если будут фиксы какие-то, то я не смогу удалить оттуда старую неактуальную версию. Ну да ладно - треды всё равно тонут.
>>163543409 Я автор, это просто использованные мной библиотеки. У них так называются namespaces. Можешь тут почитать о том как обычно называют. https://msdn.microsoft.com/en-us/library/893ke618(v=vs.71).aspx Авторы dll просто назвали файлы своих сборок так же как называается их namespace. Это нормальная практика.
>>163543506 Я уже скидывал скрин выше. >>163539759 В прошлом треде я скидывал ссылку на гит с исходниками. Можешь скачать, прочитать (там совсем немного) и собрать самостоятельно.
>>163543779 Всмысле? Использование этих фильтра не меняет размер и не кропает фотографию. Использование других фильтров - обрезает фотографию и если ты обрезаешь её повторно, то у тебя получаются серые границы. Этого нет на платной подписке. У меня сейчас не очень много времени свободного как будто и я не уверен что могу это обойти.
>>163544111 Это зависит от версии API, наверное. У них разные версии на разных url. Я могу прикрутить к своей проге чтобы она пыталась стучаться на более старые версии, если последняя не ест фото. Спасибо за идею.
>>163544539 Гены, спасибо большое! Я азиат ежжи Но тян из меня просто охуеть, ебал бы и ебал, чуть со стула не упал, когда увидел. В первый раз эту программу юзаю. казах
>>163545269 Это фейсапп так неаккуратно волосёнки на лице замазывает. ЧСХ, когда брился и пропускал через фейсапп, всегда получалась убервсратка, а с щетиной - похотливая блядища, но со слегка деформированной нижней частью лица.
Ладно девочки и мальчикия спать пошла, надеюсь завтра открою тред и увижу много новых фото и 5й тред с нормальной шапкой, не проебите только и в архивач закиньте
Если мне не изменяет память, эти пикчи были получены из фотографии деда ещё в тех тредах, ни у кого не завалялась версия "до/после" с исходником, вдруг кто сохранял.
>>163547637 Я немнго изучал этот вопрос. Мне кажется, они намертво удалили их с сервера. Если можешь, попробуй достать версию APK с этими фильтрами, пускай и нерабочую - станет яснее.
>>163550386 >Отношения - хуйня лол, ты мужа должна искать а не отношатся по хуям ашотов. Любовь и свадьба, все остальное для трусов, сидящих на крючке своих ненасытных потрбностей.
>>163550792 Тебя укусила бабка с лавочки. >>163551017 Я использую первую скинутую в этом треде вариацию для винды и она очень хреново делает тяночек. Получилось бы что годное - было бы в треде, но пока из Варга тян не очень.
>>163551170 Нет, кто-то до меня >>163539244 >>163551212 >>163550796 Милашка. Но трапы обычно делают ещё хотя бы 5 операций на лицо и кардинально меняют свою внешность, раз уж на то пошло. А вот из Бена Барнса девушка просто 10/10, охуенен. >>163551305 Няша-стесняша ты наша. Волосы бы тебе длинные только. >>163551402 Ага, мало с кем хорошо работает. Только с изначально женоподобными классно прокатывает. >>163551422 Похожа только за счет прически.
>>163551803 Просто женская детская/славянская внешность. >>163551909 На простой работе на такое кол-во операций можно накопить за 5-6 лет, на топовой, вроде крутого наемника или летчика гражданской авиации - 2-3 года. >>163551959 Да он ничего не понимает, милая, не принимай близко к сердцу. Из тебя Арья как из Ленина Ди Каприо.
>>163552068 >На простой работе на такое кол-во операций можно накопить за 5-6 лет, на топовой, вроде крутого наемника или летчика гражданской авиации - 2-3 года. Это если откладывать классические 10% от заработанного, что очень удобно. Если ебашить по хардкору то можешь сократить сроки в два раза.
>>163552804 Ты не будешь отказывать себе во всем. 10% всего-то, это обычный отстег на накопления. Если будешь отказывать во всем, то можешь хоть за полтора года набрать сумму. Тем более хотя бы каждые пол года будет по операции и изменения всегда будут чувствоваться. Как идешь к цели, как набираешь уровень. + Кто-то может в твое преображение вложиться :3 Хотя после даже одной-двух из тебя получится топовый кун, но если душа лежит к превращению в тян - надо гормонить. Тем более - хирургия дешевеет и, возможно, учитывая падение цен, все обойдется совсем мизерным сроком.
>>163552983 Учитывая, что пока ближайшие 4-5 лет я зарабатывать могу только в свободное от учебы время, оно того не стоит. Годы подпортят лицо к тому моменту. Но всё равно спасибо. :З
>>163556034 При свете он меня, кажется, чаще за тянку принимает, и почти не меняет лицо, а прическу не трогает совсем. Я пробовала и с хорошим освещением, но ничего удачного не получилось.
>>163559886 Это я тебе в ебало нассал, чурка. Твою чурковскую мать ебу на спине твоего отца-чуркобеса, а потом разрезаю их тушки и кончаю тебе в анал. Рака всей твоей семье, чурбан дырявый.
Качаем https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp И ПОСТИМ РЕЗУЛЬТАТЫ, можно свои, можно всяких актёров, политиков, мемов